![]() |
Day of Defeat: Source
Day of Defeat: Source Обсуждение и решение технических проблем http://s15.radikal.ru/i189/1007/83/6f173abf0268.png Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 26 сентября 2005 Жанры: Action Похожие игры: Counter-Strike: Source, Team Fortress 2 Multiplayer: (32) LAN, Internet Официальный сайт Игровая статистика Игровые достижения Системные требования: • Windows® Seven/Vista/2000/ХР/Me/98; • Pentium или Athlon 1.2 ГГц (2.4 ГГц рекомендовано); • 256 Мб оперативной памяти (512 Гб рекомендовано); • Видеокарта, совместимая с DirectX® 7 (DirectX® 9 рекомендовано); • Мышь и клавиатура; • Соединение с Интернетом для установки и активации игры. Об игре: В Day of Defeat: Source упор сделан на командную тактику. Играя за любой из шести различных классов, игроки взаимодействуют друг с другом, используя встроенную систему связи, для координации атак и обороны. Имея на вооружении уникальное оружие, каждый класс отыгрывает свою роль для достижения успеха командой. Целью игры является захват всех точек контроля на карте, уничтожение всех вражеских объектов или комбинированные задачи. Подключившись к игре, участник выбирает между двумя воюющими сторонами - Вермахтом и Союзниками - и шестью классами. У каждой команды есть фиксированная зона появления, на территории которой игроки возрождаются после смерти. В случае летального исхода, каждый игрок становится частью «Подкрепления», из которого он может наблюдать за сражением, но не может повлиять на его исход. Первый убитый игрок инициирует таймер подкреплений. Все остальные убитые игроки привязываются к этому таймеру и после его истечения, одновременно возвращаются в бой. Классы: Скрытый текст: Режимы карт: Скрытый текст: Скриншоты / Видео ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar". |
Я раньше играл,теперь не могу,новую игру нужно покупать.
|
А в чём проблема?:blink: :vis:
|
Расскажите что-нибудь про игру, я это название впервые вижу?
P.S. - и скриншоты пожалуйста |
А нормально тему оформить? нереально? и вообще лучше об этом в теме про контру, так как Day of Defeat Source это мод, переросший в игру
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась музыка в главном меню.Но я никак не могу её найти.Мож вы подскажете?
|
Довольно фейловая игра
Своих от чужих порой нереально отличить %( Да и есть онлайновые проэкты c более интересной механикой |
Цитата:
|
В свое время обожал DOD (мод для Half-life), ооочень хочу найти DOD:Scource и уже давно, но вообще не встречался во всяческих союзах и прочих. У меня такое чувство, что когда сейчас найду на серверах уже никто играть не будет.
Своих не отличить от чужик - в этом свое рода хардкор, а то развелось аркадно-консольных шутеров, но в сорс не играл версию, если кто подскажет где купить буду премного благодарен. |
Pinky-dReaMs
поищи в сборнике с cs source |
Появилось бета версия обновленного DOD: Source которое можно скачать через Steam. В бете присутствуют достижения (авчименты) кол-во которого составляет 52.
Вот скрин части этих достижений: http://img341.imageshack.us/img341/2034/36112529gt0.jpg Вот весь список достижений: Скрытый текст: |
толку от этих достижений? - отрада для казуалов.
зачем то мощность гранат уменьшили - почти как в контре стало - не грена, а петарда большая. |
Неделю назад поставил, и остался доволен. Даже CSS забросил, ибо перед ДоДСом она проигрывает по всем параметрам.
Один из серьезных минусов, из-за которого пришлось прибегать к модификациям клиента - убогий, просто убогий до невозможности интерфейс(он же HUD). Если играть на 1280*1024, то возникает такое чувство будто расширение даже не менялось, а осталось где-то на 640*480. ОГРОМНЕЙШИЙ чат, который заслоняет весь нижний левый угол, вплоть до центра экрана. Так же зачем-то выделили большое пространство для килл-чата(где показывается кто кого убил и т.п.). А если еще и карту включить, то примерно половина правой стороны будет забита всякой дрянью. При игре такое ощущение, что ты сидишь где-то в танке, и единственное свободное место - центр экрана и прицел. А если еще голосование какое-то начнется, дак там даже прицела не увидеть. Я давно не видел такого дибилизма. Благо есть модифицированные HUDы, которые сильно упрощают интерфейс. В остальном игра и правда интересная, и динамичная. Баланс так же поддерживается, но это в основном зависит от настроек сервера. Там ставят ограничение на снайперов(2 на команду как правило), 1 пулеметчик и 2 парня с ракетницей. Хотя опять таки, зависит от сервера. Уже поиграл на многих русских и зарубежных серверах, игра и правда пользуется популярностью. Да и сама игра жутко похожа на ТФ2, только не такая аркадная. А недавний апдейт еще добавил ачивки. |
Я играл в Day of Defiet на движке первой халфы. Никогда не слышал о якобы второй части.
|
Какие у кого ники в игре может свидемся?)
|
Тема вновь открыта. Шапку я переделал. Так что попрошу без флуда и оффтопа.
Добавлено через 1 час 49 минут Лично для меня ДоД очень динамичная игра , намного лучше КС и требующая полной переучки. Игра разве что уступает ТФ 2, но это не повод для расстройства. Вообщем всем советую |
Игрушка на самом деле просто отличная. Главным образом командная ибо без командных действий на одной карте можно играть и час, и два, и три (смотря сколько время игры установлено), но так и не добиться никаких успехов.
|
У меня вот такая проблема когда хочу подключиться к серверу.
Скрытый текст: Игра полностью обновленна,помогите плиз |
Ganja777, не видно ничего. Можно разобрать только "STEAM" и "been".
|
Papa Bear,
написано Stream validaction retected фиг пойми чё это значит А всё нормально,просто комп перезапустил |
Да , скоро чувствую уйду с локалки на внеху. Жалко мапы играются минут по 30 , а то играл бы снайпером на донеере вечно.
|
Цитата:
Но конечно это всё зависит от настроек конкретного сервера. Цитата:
|
Я еле еле научился норм стрелять из снапы , а так раньше базукой бегал да поддержкой
|
maximilan4, а чего там уметь стрелять? Самое главное в этом деле, чтобы у тебя был быстрый Интернет и не было лагов, когда ты играешь снайпером, или же тебя быстренько прикончит другой снайпер, у которого всё быстрее происходит, чем у тебя.
А я сам играю или снайпером, или же простым пехотинцем с Гарандом. И очень редко пулемётчиком. |
Не , там реакция нужна , которой у мну не было раньше ,а ща развил. Снайпера я прокачал поэтому на штуку быстро , немецкая тока осталась.
А так еще гранатаметчика люблю |
Цитата:
|
Цитата:
Вражеского снайпера можно вычислить по звуку выстрела - самое главное (!), по вспышке от выстрела, по его нетерпению и желанию убить как можно больше человек и прочему. |
ну на том же доннере есть убойнай позиция за снайпера (американский ), где огород. Убить тя могут только если пронесуться на скорости или обойдут через танк. Но игроки мну не видели , знают из какого окна , а попасть не могут
|
Цитата:
|
Да , оно , самое первое которое , там маленький угол обзора , зато немцев валишь наповал , максиум они могут гранатами тебя забросать. А так еще чердачок ничего.
|
Цитата:
Обычно, если повезёт, ты там сможешь убить человек пять-десять прежде, чем тебя самого убьют. Но это ещё и от команды противников зависит, потому что частенько то окно простреливают снайперы или пулемётчики (реже). Цитата:
|
У нас на серве просто редко кто ходит через центр , а так меня на доннере прикрывало 2 пулеметчика , соответственно я лупил из окна , выбегая по нужде. Да и гранатаметчики чаще всего неуспевали поставить базуку ...
|
Цитата:
Цитата:
|
не , у нас когда 16-16 , даже тогда редко кто ходит на центр , в основном через огород. Поэтому на кв отдаю снапу другому челу ,а сам беру поддержку
|
maximilan4, ты на русских серверах играешь?
Цитата:
|
У меня пока тока локалка , безлим не могу позволить пока. Слава богу серверов в Ульяновске много =)
|
maximilan4, а, ты со своими играешь. :) Я же практически всегда сижу на немецких серверах, которые играют только на Доннере, не переключая ни на какие другие карты.
|
У мну знакомый как то учил немцев русскому мату , говорит ржачно вышло.
А так кроме доннера есть еще куча офф и не офф карт. Особенно оранжи из неоофициальных мне нравяться больше всего |
Цитата:
Обычно войдёт какой-нибудь на немецкий сервер и сразу вопрос в микрофон: "Русские есть?" Вот спрашивается зачем такой вопрос, если он всё равно не будет играть в одной команде... |
У нас есть там материлки , то айдате над хохлами поугараем , то еще что нить.
А так админы банят за мат почему то редко , за кемперство вообще нет |
Цитата:
P.S. 1600 пост |
Мдя ,вот подключу безлим , тоже поиграю на немецких сервах. Да и впринцыпе лучше заходить на сервы компанией.
|
Цитата:
|
Скажите какие есть версии с Day of Defeat: Source с контрой неподходит посколько контра сурс и Half-Life 2 Deathmatch уже есть. Я слышал про какуюто антологию где есть и оригинальный Day of Defeat и рикошет и Deathmatch класик скажте что за антология или я ощибаюсь? Day of Defeat: Source можно купить в какойнибуть еще версии кроме той который с контрой?
|
xxZneoZxx., если хочешь отдельно её купить, то тогда уж лучше покупай в самом Стиме. Не думаю, что даже в джевелах ты эту игрушку сможешь где-то найти, потому что она не такая популярная, как CS.
|
Если постараться можно найти лицензию ДоДа , вместе с КСС и Дефматчем.
А потом просто обновить через стим до 15 протокола. Можно конечно качнуть образ лицухи Я, но тогда придеться искать стим акк , а там своя песня , чем я ща и занимаюсь |
покажите геймплей, тематика интересная, а вот как все выглядет в реале? Стоит ли брать?
|
Dark Jedi, геймплей очень похож на "Battlefield 2" - тоже нужно удерживать контрольные точки на карте. Какие-то точки можно одному захватить, а какие-то только с помощью товарищей.
Потом есть ещё режим с минированием объектов - кто сможет раньше других заминировать цели противника и кто сможет защитить свои цели. Графика в игре не самая навороченная, но и ни в коем случае не страшная: Скрытый текст: |
Спасибо, папа Медведь, а ты играл в нее? Какие у нею недостатки? Как понял я там только амеры (фу-у-у) и парни из Вермахта...
Ладно посмотрим, чем кс напоминает.. |
Papa Bear
чё вы сразу батл филд,она больше тф2 напоминает (классы,точки) отличается только режимом подрыва |
Цитата:
|
Papa Bear
там даже захват точек и маштабы совсем другие,нет техники,можно долго болтать о том как не похоже. |
Dark Jedi, Стоит,игра классная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нусь , насчет коридоров частично согласен , но карты разные , есть старая добрая кукурузка , где из обьктов дод на поле кукурузы. Открытое пространство ? Открытое. Суть просто в том какие карты делают.
|
Ну вообще то сравнивать DoD:Source с Battlefield,особенно 2-глупо,так как дело здесь не только в размере карт,но и в геймплее-дод более динамичен, но в нём нет системы отрядов и командования,как в Батлфилде(начиная со 2 части,разумеется),также отсутствует система рангов(ачивки-не всчёт) и анлоков,которые дают приемущество перед остальными игроками.
З.Ы. Когда то давно задавал вопрос насчёт саундтрека к игре.Разумеется,мне никто помочь не сумел.Сейчас я его,всё таки откопал.Это к создателю темы-могу выложить,если захочешь. |
Ну , впринцыпе ты прав , вообще дод вырос из мода , так ничего такого ,что есть в баттерфилде там не было.
ЗЫ . Насчет саундтрека отпиши мне в лс , добавлю в шапку. |
Нужно пропатчить пиратку до играбельной версии, реально?
|
Реально через steam up. Т.е Тебе необходимо скопировать папку steamaps в корневой католог steam up. После чего запустить его , обновить дод и спокойно запускать. Лично я так и играю на серверах кс мании , да и по локалке.
|
В первую часть до сих пор играю... Сколько ни искал DoD Source, так и не нашёл. По Стиму покупать не вариант, придётся качать пиратку. Хочу спросить, а как в игре с межклассовым балансом? А то в DoD их было больше, но некоторые вообще были не нужны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Neon knight, Все классы дополняют друг друга , игроки играющие в команде выиграют кв в любом случае. Мне только класс штурмовик не нравиться , он точный , скорострельный , и бывает можно попасть на снайперской дистанции. Мы его и не только зовем ламаган. Да и сделай себе Дод через стим ап , если есть безлимитка и пиратка , 14 протокола.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Давненько уже я сам не играл, так что это неточно может быть. Мог спутать с какой-то другой игрой. |
А разница то с гренами ? если постоянно закидывать , то отбрасывать будут не успевать , тем более часть игроков их не замчает. Одну и можно выбросить
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Самая лучшая граната это винтовочная, особенно эта граната полезна в переулке на полянку (кажется на карте donner) данная точка считается главной из-за этого большая вероятность уничтожить противника данной гранатой, ибо, если на сервере максимальное число игроков, то, большая часть пойдет именно на эту поляну. Самое главное долго не думать стреляешь ей себе под ноги подбираешь и кидаешь в сторону противника.
Например, играя за немцев можно было убить хорошее число союзников. |
Я гранатами редко пользуюсь. В основном только когда надо выкурить снайпера или пулеметчика с насиженного места... Ну или еще кого-нибудь из тех кто любит всё время сидеть за одним углом, и выжидать пока кто-нибудь не пробежит рядом.
|
Не, игра мощная. Смесь call of duty 2 и battlefield.
Правда некоторые кастомные карты раздражают, создается впечатление, что их какойто наркоман делал, чего стоит только мапа с черно-розовыми стенами и потолком... |
Цитата:
|
ДА не , про карты он правильно сказал , только бесят не текстуры , а сам дизайн карты..... Есть хорошие карты , как официальные , так и неофициальные . Но иногда бежишь по карте и создается ощущение что карту лепили от балды , точки расставлены где попало , коридоры ведут куда попало и т.д. Надо равняться на офф карты , вроде доннера...
|
а какие еще есть полезные команды, типа !medic (узнал про нее, поиграв неделю, после того как в чате начали обсуждать читера)?
|
John McClane, Это от сервера зависит , смотря какой мод на нем стоит , скажем как в контре стандартные rank , top15, voteban, votekick and others.
|
Что-то я не пойму, каким образом выдаётся надпись "Отомстил". С "Доминирует" это ещё более-менее понятно - убей подряд сколько-то человек и тебе напишут, а со мщением-то как?
|
Доминирование выдается насколько я знаю за 5 убийств подряд одного человека. Чтобы отомстить достаточно убить этого чела , который убил тебя 5 раз и более раз.
|
Цитата:
Доминирование - ты убил 4 раза одного и тотже, он тебя ниразу Немезида - тебя убили 4 раза один и тотже. У когото встречались "поломанные" достижения?(вопрос к тем кто использует лицензию на стиме). Некоторые игроки жалуются на то что достижения неработают, начиная с февраля. Киллрой, и Мастер на все руки. У меня уже давно Герой войны..так что мне как то всеравно :sml: |
Да вроде работают. Играл с месяц назад и у кого-то из партнёров по команде, я слышал, было оповещение о новом достижении. Так что должно работать.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Да , и ни кто не знает ли , с чем связаны последние обновления ? С каждым разом приходится все чаще редактировать конфиг чтобы выжать фпс... |
Цитата:
|
Я им не пользуюсь . На квэщках от него только палево одно )))
|
Купил по дешевке, решил попробовать. Сначала управление показалось каким-то странным, все-таки после кода немного непривычно, но потом стало действительно интересно. Тут большую роль тактика играет, сколько в команде человек, и кто какую роль выполняет. Особенно за пулеметчика интересно играть. Надо как можно быстрей занять выгодную позицию, и тогда хана всем настанет.
|
Народ, который день не могу поиграть в ДОДС после захода в игру сразу выкидывает на р.с. без ошибок, пробывал удалять, устанавливать, не работает.
ЗЫ ТФ2 и КСС пашут. |
Les_Paul, Согласен у каждого своя роль. Я бы сказал всем классам нужно успеть занять выгодною позицию.
А так , бросай играть пулеметом и бери саппорт или стрелка ) |
Цитата:
|
Les_Paul, Кар да , бодрая вещь )) Томпсон же как и мп 44 универсальное оружие - можно характеризовать как снайпер-пулеметчик. Адская , точность , скорострельность , а если еще зажать левую кнопку мыши и направиться в толпу врагов , то смерть неминуемая всем в ней. Поэтому на пабликах не очень любят игроков играющих классом штурмовик...
Мне вот м1 гаранд нравится . Сложная в освоении , но в умелых руках можно использовать эффективнее чем кар. |
Цитата:
|
Psychose,
У немцев винтовка лучше будет, она убивает, как если читать стихи, а именно в рифму, одного убил перезарядка, второго убил перезарядка. Из всех оружий она у меня на первом месте, после идет снайперская винтовка от янки (прицел нравится). |
Toxic, но нужно ещё суметь попасть по противнику. Не попал - потерял секунд пять на перезарядку. Тогда как с Гарандом можешь лупить по противнику, пока обойма не закончится.
|
Papa Bear, Вот , один из плюсов гаранда. У Гаранда есть отдача , весьма проблематично попадать на дальних расстояниях. Тем более что бежать и стрелять никогда не получается , рандом адский . Необходимо останавливаться что бы выстрелить точно. Вот в этот момент стрелок очень уязвим для врага. Правда если правда использовать такую серию , то из кара будет сложнее попасть : передвижение - остановка - 2,3 выстрела - передвижение - остановка -2.3 выстрела.
|
Papa Bear,
Если честно, этой винтовкой необязательно прицеливаться. Я когда играл в DODS я не часто использовал прицел и если противник оказывался в поле моего зрения я обычно попадал. И перезарядка занимает где-то секунду если ты не полный пень с корнями, то, додумаешься сменить позицию чтобы в тебя не попали бы. Да и у данной винтовки перезарядка происходит когда угодно, остался у тебя один или два патрона спокойно можно сменить обойму, тогда когда у гаранта нужно израсходовать полностью обойму чтобы перезарядить оружие. |
Toxic, не, я и не имел в виду стрельбу через целик. Так долго, но, правда, результат будет 100%.
Цитата:
Я сейчас последнее время играю на оранжевых картах и там противники носятся будь здоров. Далеко не всегда, не попав, успеешь перезарядить и выстрелить ещё раз пока чувак не убежал куда-то ещё. Потому лично для себя я до сих пор не определил какая винтовка всё же лучше. |
Papa Bear,
Просто я пользовался в игре и той и той, гарант как-то стреляет очень "жестко", когда с немецкой винтовкой просто присел и ждешь пока противник выйдет из за угла (актуально для карты, где в центре карты располагается танк) на поляне. Даже не нужно прицеливаться один выстрел смертельный выстрел, обычно я убивал с первого попадания. Если честно когда я играл с данной винтовкой у меня ощущение что играю с мушкетом каким-то. У меня иногда бывало, что сервер автоматически перебрасывал в другую команду (баланс епти) всегда хотел вернуться в старую команду ради той винтовки. |
Цитата:
Цитата:
|
Donner классная карта , только жалко давно уже на чемпионатах ни кто ее не играет , как и кальт.
Papa Bear, Лично мне как то оранжевые мапы не очень нравиться , слишком уж много народу на них играет , мясо в общем. Люблю единственно трейнмап , на стрелковом сервере Worst Case Scenario. Играют там люди высокого уровня , повышать точность стрельбы нужно именно там. Кстати , можно создать в шапке раздел сервера. |
Psychose, мне оранжевые тоже не очень нравятся, особенно открытые, ибо да - мясо самое настоящее, и гранаты с неба летят как дождик.
Цитата:
|
Ну а что , я могу много накидать. Наверное лучше кину в лс.
|
Всем привет,я играю в DOD:S и она очень схожа с CS:S,поэтому пишу свою проблему сюда.
Проблему заключается в загрузке карт,некоторые карты просто не хотят загружаться,игра зависает на фразе [получение сведений о сервере..],и выйти с неё можно только через диспетчер задач,если не убирать её через диспетчер,то она будет висеть до бесконечности,я уже пробовал ждать и час и два,но всякому терпению есть придел...В игре использую 9 директ я знаю что вопрос такой был парень меня тот так обидел потому что уменя не получилось пожалуса люди помогите:frown: |
С удивлением обнаружил, что Day of Defeat: Source игра клевая. Понравилось))) Когда покупал диск с Контрой, она там уже была в довесок, установил- попробовал погамать- зашибись. Серваков правда стим выдает немного - где то около 100 всего, но как правило они забиты до отказа, радует что писклявых малолеток там мало- они больше на контре сидят да на ролевых играх. В основном серьезные мужики играют, да и кланы есть, в микрофон никто как правило не матерится и не обзывается. А сколько карт там оказывается- около 1000 штук, даже с контры карты есть, и с КОДа, - все никогда не переиграть. Игра правда не раскрученная и мало кто о ней знает, может из-за этого серваков и кланов мало.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Papa Bear, ты в каком клане и на каком серваке гамаешь? ник такой же как тут? Добавлено через 3 часа 51 минуту Почему в шапке указано что мультиплеер на 32 игрока? Я видел серваки по 50 чел. |
Цитата:
Цитата:
Сервера преимущественно немецкие (Доннер + снайпер-онли), названий не помню - давно не играл. Ник другой, стимовский. Цитата:
|
При стрельбе прицел идёт вверх, так что не выносимо стрелять. Так и должно быть?
|
Стрелял из пулемёта без прицела?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому нужно стрелять из винтовки :D
|
Цитата:
|
Зато в дальнем можно использовать тактику one shot-one kill
|
Цитата:
|
Боты присутствуют?
|
[GP] Asgard, нет таких.
|
Цитата:
|
Доброе! Недавно решил переиграть в Day of Defeat, да не удалось!
Пытаюсь искать сервера, пишут "для поиска серверов необходимо запустить steam". А как я игру то запустил, если не через steam? И при попытке создать совй сервер - появляется сообщение "не прошла аутентификация цифрового ключа". Что тут такое может быть и почему? Версия то у меня очень даже лицензионная, зуб даю. Спасибо) |
Игроки, прошу принять во внимание:
Цитата:
|
Psychose, да, игра хорошая, не спорю. Но я против новой версии - то есть отдельной новой игры. Я был бы больше рад какому-нибудь глобальному обновлению, обновляющему движок, примерно как в своё время сделали с КС: Сорсом. Можно каких-нибудь плюшек в связи с этим придумать, чтобы народ завлечь в игру.
К тому же вы крайне неудачно поступили, что оформили петицию на русском малоизвестном сайте-агрегаторе, да ещё и обращаетесь к Валв от лица только лишь русских игроков. |
PlanCoc, По порядку, глобальные обновления были, вспомни тот же Палермо апдейт. Только проблем они не исправили, а добавили, например проблема с регистрацией выстрелов.
На счет только русских игроков, игроки иноязычных стран тоже голосуют, ибо турнирное сообщество достаточно сообщенное в таких вопросах. Проблема есть конкретно с переводом этой статьи на английский язык, чтобы облегчить понимание со стороны иноземцев) Помочь нам с этим увы некому. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |