![]() |
Ну, погоди!
Ну, погоди! Вот эти люди сделали этот замечательный мультик. Скрытый текст: Здесь обсуждаем обсолютно все выпуски! Если есть что добавить,пишите в личку. |
Смотрел когда маленьким был, много смотрел ^_^, переехал на аниме давно, но всеравно лежит на полочке диски со всеми выпусками)) Жаль что теряет славу, нынешним поколением этот юмор уже не катит, им подавай шутки уровня камеди клаб... *тьфу*
|
Смотрела в детстве этот мульт бесчетное количество, меня от телека не могли оттащить, взял бы кто-нибудь продолжение придумал, посмотрела бы с удовольствием, ведь не хуже чем Том и Джери и все иже с ними
|
"Ну, погоди!" - замечательный образец советской мультипликации... Это то, на чём я буду воспитывать своих детей (когда они будут)... Жаль, что сейчас, из-за множества изменений, мы отринули много чего хорошего, в том числе и такую вот замечательную мультипликацию... Вместо старых добрых мультфильмов, дети смотрят по большей части западную безвкусную чушь, пропагандирующую одну лишь жестокость..
|
Клон "Тома и Джерри" ведь, по сути.
Но хороший клон. Качественный и очень родной. |
Это наше детство. Помню как меня от ТВ мама за ноги и за руки не могла оттащить. Собственно, что еще сказать? Просто очень хороший и добрый мультик(впрочем как и все советские мультфильмы).
|
Цитата:
|
Один из лучших мультфильмов, который выходил в СССР (хотя мне все мульты того времени нравятся). В детсве смотрела с громадным удовольствием. Пересмотрев его не давно заметила большое количество шуток для взрослых.
Цитата:
|
Лучший советский мультсериал, смешной, а главное поучительный. Всегда смотрю с удовольствием все выпуски залпом, каких-то конкретно любимых серий нет - всё нравится. Любимые персонажи - волк и встречающийся в некоторых сериях бегемот.
|
Цитата:
если есть возможность не пропускаю ни одного сериала.а так, всетаки ТОГДА умели делать мульты и фильмы |
Цитата:
Котеночкину respect. |
Цитата:
Цитата:
По сабжу: лучшее из советских мультиков. Хороший и добрый. |
Так давать обсуждать здесь сам мультик, его интересные моменты, отмечать хорошую работу мультипликаторов и аниматоров.То как волк неможет поймать зайца, и т.д.А не то что наши якобы слизали идею с "Том и Джери".
Всем и так понятно, что наш мультик лучше. |
Цитата:
момент когда Волк тапочком пытался сбить зайца. Истеричного хохота не вызывает, но хорошее насроение остаётся на долгое время :) |
Отличный советский мультик. История о вечных догонялках зайца и волка. Даже сейчас в шкафу лежит кассета со всеми выпусками этот произведения.
Я в какой-то мере даже рад, что в детстве смотрел именно этот мультик и смеялся именно над тем юмором. |
Вот наткнулся на эту тему, сразу вспомнил как малой был смотрел с удовольствием, отличный мультик, смотрел все серии конечно =)
|
В детстве кучу раз пересматривал, очень нравилось. Даже тогда находил сходства с также тогда любимыми мною Томом и Джери.
И да, смотрел все серии. По сто раз) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Том и Джерри всё же куда разнообразнее и веселее |
Вспомнил тут интересный момент: боялся в самом раннем детстве пару серий. Одну помню точно - в каком то музее техники, момент когда за волком гонялся робот. Обычно прематывал этот момент:)
И это несмотря на то, что уже в том возрасте посмотрел Хищник, Терминатор и пр. |
Цитата:
Цитата:
В целом мультики на любителя кому свое, кому чужое но более качественное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Warrior
Полностью согласна! "Ну, погоди!" всё же гораздо добрее и милее смотрится, чем "Том и Джерри", и ещё (на мой взгляд) - красочнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Все детство на него потратил
|
Цитата:
Даже если это была и цензура, против такой цензуры я ничего бы не имел, ибо она во благо подрастающему поколению... Я не хочу, чтобы мой ребёнок смотрел на проявления физической силы, пусть и в мультфильме. Ему (ребёнку, когда он будет) ещё не раз предстоит видеть жестокость в реальной жизни, так пусть у него будет свободное от этого всего детство... Моё мнение. |
Цитата:
Значит Америкашки хотят что бы их дети дрались, у них насилие прививается с детсва, сперва "том и джерри", потом дети подрастают и играют в ГТА, а потом стреляют в школах и на улице.В нашей стране такого нет. Я очень благодарен Маме и Папе, что секса в СССР небыло, а я все таки появился, благодарен СССР, что у меня нет желания кого-нибудь убить. |
Ну я выросший на Том и Джерри и я не испытаваю желания кого то убить. ;) А так все равно Том получает по заслугам что н аджери покушался. Ия не считаю его настолько уж жестоким.
|
Цитата:
|
Отличный Советский мультик..очень хорошо озвученный..Забавный сюжет..Не смотреть не возможно..=)
|
Вот это мультик, так мультик!!! Красочный, смешной, с хорошими сюжетами. Посравнению с "Ну погоди!", том и джери, как дети для "БИТЬЯ".
Flipper респект за тему!!! |
Цитата:
Почти все пацаны играют в войнушку, и что? Не от мультиков зависит, а от воспитания. По сабжу, отличный мультик, да. Как и "Том и Джерри") |
Klaived
Цитата:
Bobr Цитата:
Если выбирать из всех выпусков "Ну, погоди!", то для меня самая смешная серия на стройке. |
Ха..."Ну, погоди!" - как много приятных воспоминаний...
Отличным Советским мультфильмам Респект! |
Седня брал касету и смотрел. Очень понравилась серия где они в музее. Классная была перестрелка, и потом волк стал Венерой Миловской!!! :lol:
|
Вспомнилась серия про олимпиаду 80. А каратэ от зайца
|
Конечно я не первый кто это говорит, но : Это классика советской мультипликации...
Волк и Заяц популярны уже много лет. Только вот последние пару выпусков получились не очень... |
В этом мульте волк,отрицательный и в мультфильме и в жизни герой,бегает за зайцем,положительным и в мультике и в жизни героем,и волка постоянно наказывает судьба.Вывод:жизненный мульт,поучающий.
А в "Том и Джерри"-наоборот.Ну чё хорошего в мышке? Американцы сделали этот мульт,как развлекательный. Вывод:наш мультик лучше забугорного. |
Цитата:
|
заяц-волк-заяц-волк :lol:
Привет лунатикам, вообще умора. Лучший мульт детства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А говорили по телеку, что сын Котеночкина...снимает продолжение...без компьютерной графикой, в ручную.Тока незнаю сняли ли его?! Кто-нибудь распалагает информацией, на счет продолжения?
|
Ну погоди - Руль!!! Спанчбоба фтопку! я вырос на "Ну, погоди!", мой, наверное, самый любимый мультфильм детства (ну еще Винни Пух, Tom & Jerry).
Цитата:
|
Классная машина была у волка, када он как раз в этот музей электроники приехал!!! И музыка была сростовая!!!
ЯД™ Завтра уже авик 120*120 поставишь!Поздравляю!!! |
Цитата:
а ещё когда Волк и Заяц с парашютом прыгают - какие-то таджикские напевы, в КВНе ещё была сценка стёжная с этой музыкой. |
Шикарный советский мультик, американцем до таких мультфильмов как до луны.
|
мульт канечн атпад, начали бы его опять показывать в спокойной ночи малыши :)) а то черти кого показывают, а то глянишь малыши и не услышат о таком замечательном мульте =) там хоть животные реальные, не точто, лунтеГ или кто там, детский разум засоряют только >_<
|
Мульт моего детства. Да и сейчас лежит дискета с этим мультом. Хороший отечественный мульт. Вот это я понимаю...
|
Мне его купили на видео-касете лет в 7. Смотрел с большим удовольствием, очень понравился. Но сейчас, включив этот чудесный мультик, меня уже не так трогает, как раньше..
|
В детстве каждую серию писал на VHS кассеты. Обожал прям. Щас по телеку редко показывают.
|
Цитата:
Сколько выпусков вышло? Давно не смотрел... |
Великий Мульт, который я до сих пор иногда смотрю. Тупым американским мультам до него как до небосклона.
|
Цитата:
а "Ну погоди" наш мультфильм... добрый, поучающий и просто над ним можно по доброму посмеяться!!! |
Офигенный мульт сопровождал меня от 5 до 11 лет, но потом был уничтожен в печке
|
О! Батончег аффтару, за то, что вспомнил.
Любимый мульт из детства. В отличие от Тома-и-Джерри, добрый, милый мультфильм. Вспоминаю, прям слёзы наворачиваются. |
Ща вспомнил серию, где волк в трубопровод залез, и его там так скрючило!!!
|
XD!!! помню, помню- смешная серия была!
|
Интересно, а на новый год, будут показывать НАШ любимый мультик?!А то хотелось бы еще раз пересмотреть все серии!!!
|
не знаю! но я бы хотел бы его увидеть...
|
У нас в городе есть магазины "перекресток", так вот в почтовые ящики кидали их рекламку, и там было написано что у них есть новые выпуски "Ну погоди!". А у меня не было времени сходить.Может кто уже смотрел новые выпуски?!
|
Flippеr
Я смотрел. 19-20 выпуски. Так. Озвучка мне не понравилась. Папанов и Румянцева ИМХО вписывались куда более лучше. Нарисовано все хорошо.Рисовано все вроде рукой, но все же везде видно современные технологии. Персонажи теже что в оригинале (бобры, бегемот, свинья с сисьгами). Носорог правда появился. Что касается сюжета, то в одном эпизоде они на даче бегают, а другом на пляже(Почти как в одной из серии старых серий) Довольно смешно, но смешно не до коликов в животе. В некоторых местах мне показалось туповато, но кое где очень даже не плохо) В общем смотреть можно. Добавлю еще что в мульте есть песня "шоколадный зайц". И титры начальные такие же как раньше а конечные современные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
IN..Spect0r+1. Спасибо за иформацию!!! |
Цитата:
кстати там еще козел злой был)) |
Когда-то давно, смотрел все выпуски с 1-19, вот 1-18(хорошие мультфильмы, нравились, да и сейчас нравятся), а вот 19 серия, какая-то другая, "по другому нарисованная"
|
О, что-то я эту темку не видел :rolleyes:
Вообще очень нравились "Ну, погоди!" Большего всего серия, где заяц пел в телевизоре и на Олимпиаде. |
Про мульт можно сказать одно: Ну, погоди! - Forever
|
У меня дома даже плюшевые игрушки есть Волка и Зайца.Так что я, можно сказать, фанат "Ну, погоди!".
P.S. Модеры закрепите первый пост! |
Цитата:
|
Ехал в маршрутке. Пустили рекламу новых серий "Ну погоди" Продается вроде только в Перекрестке(3 серии) кто-нибудь их видел?
|
Dart Luke
Цитата:
|
Dart Luke
Про три серии не знаю но 19 20 были. http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=64 Или уже еще новые вышли? |
Мультик детства... Он намного лучше большинства американских мультфильмов. Даже сейчас не откажусь посмотреть снова.
|
У кого есть новые серии!?!Сделайте скринчик!!!Посмотри хоть что за "графика"!!!
|
Много раз смотрел первые 18 серий (есть на видеокассете), а вот 19 и 20 не видел.((((((
Том и Джерри, Микки Маус - тоже неплохие мульты, но "Ну, погоди" всё же лучше, ближе по русскому духу: всё-таки родной, отечественный, да и смешных моментов больше. Нравятся все серии. :sml: |
Ну погоди! - самый любимый мульт моего детства!Все серии пересматривал когда был маленьким
|
Отличный мультфильм. На мой взгляд "Том и Джерри" с русским уклоном. Но некоторые издевательства над Волком даже поизощрённе, чем американском аналоге.
|
Смотрел серию, где Волк пришел в музей. Где его голову поставили за место скульптуры Венеры. И как еще бегемот приговаривал когда его голово подтаскивал над скульптуру, "ай-я-я-я-я-я-я-яй"
|
Отличный мультик. Когда я был маленьким я его часто смотрел. У меня была кассета со всеми сериями. Иногда в мультике с волком такое вытворяют что страшно смотреть.
|
Ну погоди! - хочется смотреть снова снова. Это самый любимый мульт моего детства. Смотрю всегда и с удовольствием.
|
Когда был маленьки целый день смотрел не отрываясь ,был мой любимый мультфильм.
|
WiDoc
Да я и сейчас смотрю))))) Мульт - легенла. Том и Джерри - (ну вы сами поняли что)))) |
Мнение своё уже оставлял... Вот умели же делать классные работы... Я конечно понимаю, что сейчас другое время, другое поколение, но неужели нельзя попытаться сделать что-то похожее, пусть более адаптированное для рыночных условий, но сохранившее доброту, идею...
Хотя, доброта нынче не в моде... |
Цитата:
|
Да, мультик замечательный. Очень любил смотреть в детстве. Волк the best)
|
Цитата:
|
CaBo
У меня тоже есть касета со всеми сериями. Мульт смотрю и сейчас, очень нравится. Мне кажется что мульт будут смотреть вечно! |
кстати, когда-то видел новые эпизоды.... ну такая мутотень, даже смотреть не стал.
и анимация фигня, и шутки глупые. кстати отец откопал в сети самые первые серии, весело, заяц там еще ребенок, вот умели наши тогда делать мульты |
Скрытый текст: |
А мне Ну Погоди тоже очень нравился в детстве,да и сейчас тоже смотрю иногда.Очень смешной мультфильм.Похож на Том и Джерри.А сейчас блин в нашем веке только и умеют делать какуюто фигню.Кажется позавчера смотрел СТС-так чёрте-что показывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что по госзаказу. Цитата:
|
В любом случае, мне больше нравится "Ну погоди!" -__-
Чего стоит только волк ^^ |
Маленький был с удовольствием смотрел "НУ погоди", всегда почему то Волка жалко было, хотя думаю если Волк зайца всё таки догнал, то и его б я пожалел =)).
Цитата:
|
ЭХ!В детстве меня было не оторвать от серии про волка и зайца.Хороший мультфильм.Согласен со многими.Этому поколению детей,которым подавай "Шреков","Бетменов" непонять этот простой юмор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да там,курят,но это СССР.Этот мульт,тем не мение, детский. Скрытый текст: |
Хороший мульт... Первая моя ВИДЕОКАССЕТА... эти 18 выпусков крутились целыми днями, пока мне не купили другую кассету...
|
Самое странное в "Ну погди !" то ,что он никогда не надоедает . Его можно смотреть десятки раз . Казалось бы , Советский аналог "Тома и Джерри " , но на мой взгляд "Ну погди !" лучше .
|
Мультфильм детства.
Что 10 лет назад что сейчас - всё равно посмеяться можно. У меня даже кассета была! Смотрю(в инете) щас 18 серию, которую я видел только на своей кассете - ностальгия сливается с памятью и прореагировавши льёт мне на мозг. Особенно в эпизоде с сейфом. И с радиоуправляемымми роботами. Супер! И вообще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супер мультик.... Нравился в детстве и сейчас нравится...умели же раньше делать...навевает такую ностальгию.эхх
|
Цитата:
Помню в детстве всегда смеялся (да что в детстве и сейчас когда вижу смеюсь) над тем, как волк, на заборе где висел плакат зайца, нарисовывал мишень шел назад и считал! (серия про пляж) Просто улыбка сразу возникает :) |
Недавно пересматривал все выпуски - даже слёзы на глаза навернулись, детство вспомнил...
|
Да, знатный мульт. Смотрел в детстве, иногда смотрю сейчас.
Сравнение с "Том и Джери" вообще, помоему, некорректно. Я вот люблю оба этих цикла. А уж говорить про то, что, мол, "у них" снимают "жестокие" мультики, а вот у нас вон какие добрые - ни в какие ворота. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |