![]() |
Gothic, Gothic 2 - Проблемы по прохождению
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. |
Я уже постил здесь с утра... Глюки, млин.
Если свиток нет возможности купить, его надо найти. По пути от башни Ксардаса до города можно найти до 5 свитков огненной стрелы. Есть они и в городе (вроде бы у Игнаца в сундуке), можно найти в северном лесу. Правда, я не говорю, что это безопасно. Есть такие и на шаманах орков. Закрошишь пяток, возможно найдешь. |
Я тож постил!?!
Позырь у наемников. |
Ты должен в монастыре выполнить у(точно не помню но помоему етот)мужика который стоит подметает и еще он хочет чтоб ты спросил разрешение у паладина для занятий по утрам, вот как его поручения выполниш он те должен дать свиток огненной стрелы. Если ето не так то я точно знаю что надо в монастыре выполнить у когото задание и те дадут эту огненную стрелу.
|
shokall
Точно, у Бабо в награду за уроки. Если, конечно, этот квест ещё не был выполнен. |
Я точно не помню, но там помоему на верху башни ксардаса лезеш толи в лево, толи в право и в низ там есть 2 свитка.
|
Готика (обе части)
Ну раз нема такой темки, создадим!
Кстати кто-то прошел Ночь Ворона если да то хелп!Что там надо сделать чтоб найти пропавших людей? |
Для этого нужно провести небольшое расследование. Все следы в конце концов приведут к Декстеру, у которого находится письмо от Равена. Квест заканчивается.
|
Ну к Декстеру я еще не ходил(еще малый левел)И кстати в какой главе откроется новая местность?
|
Не раньше второй, но и не позже третьей.
|
Хелп!Я вот не могу найти усыпальну этого Куарходрона!Где она?
|
После выполнения задания кузнеца (замочить орка и принести его тапорик) кузнец потребовал благославления ищё 4 мастеров. 3 я нашёл и выполнил задания, А ГДЕ 4-ый??????!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Хелп!Я вот не могу найти усыпальну этого Куарходрона!Где она?
Ты находил отшельника?? Если да, то просто от отшельника иди вниз(там мракобрис тусует) а потом увидишь маленькую лозейку...зайдешь, увидишь троля, за ним пещеру. |
СЕнкс нашел!Конечно не сам!Успел на сайт один залезьть!Если надо будет кому-то могу скрин выложить!Но так я и не нашел тяжелую броню паладина!
|
тяжелая броня в тайной комнате монастыря. надо сделать руну телепорта в неё из слёз инноса, что найдешь в глуби библиотеки
|
Цитата:
|
Надо прочитать альманах в монастыре. Альманах находится в Тайной Библиотеке, в подвале Монастыря. В конце комнаты, которую охранят Таламон, есть секретная дверь. Дергаем за лампу и дорога открыта.
|
Gothic II. ПОМОГИТЕ! Не дайте девушке умереть от горя!
:confused: Народ, в Gothic II на 3 уровне где найти замену для Ватраса. Он мне сказал, что для того что бы отправиться возрадить Глаз Иносса ему нужно найти другого Мага Воды который бы его заменил на площади в Хоринесе. Я ходила в храм, но там никто не подходит. И еще, Маг Воды - Сатурас не даёт мне кольцо для открытия телепортала. Что делать?!?!?! Помогите, не дайте девушке умереть от горя!!!!
|
Ватраса заменит Миксир, когда храм Аданоса будет очищен. Для этого необходимо попасть в дополнительную часть (Яркендар). И следовать указаниям магов воды.
Попасть в Яркендар возможно не раньше, чем будет найдено письмо от Равена (у Декстера). |
слыхал что можно где-то у кого-то продавать драгоценности по их номинальной стоимости. Кто знает у кого?
|
Logitech
Серебряные чаши и блюда принимает по номиналу раз в сутки торговец рыбой. Но только при поступлении в гильдию воров. Вроде бы все. |
Logitech
А что тебе мешает вступить? Надеюсь ты их не убил :) |
Я всегда сначала учился их навыкам, а потом убивал.
|
в том-то и дело, что я их уже порешил..(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда говорят про какието сокровища, ими наворованые.... Они, хоть убей не говорят!!! Может кто про ето дело знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Но хоть намикните, что там лежит ?:wnk: А то снова игру придеться проходить... |
ну бабла штук 300-500, всякие кубки там... и амулет +15 к силе
|
Кстати, там недалеко, на большом уступе, лежит магический арбалет со сотрелами, но добраться до него можно только с помощью акробатики( кто не знает, спросите меня), а на самой высокой башне у Декса лежит огненный лук
|
хм.. про лук знал, а вот про арбалет нет.. впрочем не очень полезные вещи.. есть луки и помощнее.. так что надо истратить по бырому и продать (стоит дорого) :)
|
Кстати, в лиц. Ночи ворона есть баг с драконами, если их убивать не в том порядке, в каком говорит паладин, они будут восстанавливать здоровье
|
Люди, шутка прикола: есть такой чувак Барток - охотник в Хоринисе, с мачете на поясе (Ночь ворона). С ним можно отправиться на охоту в южный лес. Отправились значит - постреляли волков с мухами, он так ловко сумел пристрелить бедного мракориса, что тот даже встать не успел. Потом встретили орка, и тут я решил сделать недоброе - завалить Бартока :mad: . Тот быстренько мочит орка, а я его зарубить пытаюсь... Барток меня благополучно причосывает мачетиной и что вы думаете - я падаю и получаю +70 опыта. Вот так дёшево меня оценили - за тупого орка +150, а за меня +70. :)
З.Ы. Чо за сундук в пещере, под мостом между Хоринисом и Таверной "Мёртвая гарпия" и как его открыть? :confused: Цитата:
|
В четвертой главе, один чел из гильдии воров (отмычкам учит) попросит принести секстант.
|
Fly
Амулет находится в сундуке мастера взлома в самой гильдии. Для этого нужно найти сундук в отдельной комнате (в Ночи Ворона стоит статуя Белиара), попытаться открыть его. Затем сходить к Родригесу и спросить о сундуке. Он скажет, что с тех пор как в гильдии не стало мастера взлома, сундук открыть никто не может. И предложит тебе. Если принесешь ему этот артефакт он дает тебе почетное звание мастера взлома гильдии воров Хориниса. Серега а.к.а Jey Просит. И что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fly
Твоя правда, нужно ткнувшись в эту дверь (будучи членом гильдии воров) поговрить затем с мужиком, который стоит рядом с Кассией. Как его зовут не помню. Он и расскажет про мастера взлома, выдаст ключ. |
...
|
Цитата:
|
...
|
Это когда выполняешь 4 испытания какого-то мужика в пещере с отцом?
Я сам на этом застрял, тварь убить никак не получается, или сваливает, или пофигу. Наверное, баг |
Цитата:
Так что, даже и незнаю - может ты опять что-то путаешь или это какой-то дикий баг :Emba: . Одним словом нидхелп. |
А вообще, если не парится, просто пришейте Кассию и заберите ключ, там в сундуке триста баксов, +5 ловкости и несколько фигней.
Не знаю почему, но когда я проник в канализацию, я помолился белиару, потом на меня, ни с того, ни с сего, напал Джеспер. Я его пришил и все, на еня никто обиды не держал. Только фига он на меня бросился? Кстати, что будет если принести коготь Белиара Ксардасу, а то я его Ватрасу пропил, чтоб он его в море выбросил. В лицаддоне багов, кроме воскрешаемых драконов, замечено не было. |
...
|
Готиковеды и Готикоманы! Кто знает какой-нибудь прикол или секрет - делитесь.
|
Серега а.к.а Jey
Ничего. Он его осмотрит, покивает с умным видом и вернет ГГ со словами "это мощное оружие против зла". |
(Серега а.к.а Jey:
Кстати, что будет если принести коготь Белиара Ксардасу, а то я его Ватрасу пропил, чтоб он его в море выбросил.) Зря пропил, жестокое оружие для первых 3 глав (тока жизни предется отдавать чтоб улучшить его) !!! А потом уже можно с убийцей драконов шататся !!! |
А опыта сколько дадут. Если Ватрасу слить - 2500.
|
Цитата:
|
Там есть глюк. Когда расскажешь басню про коготь Ватрасу, он расскажет, что это древний артеф... и тд и тп, а потом скажет, что его можно зарядить. Когда замочишь Ворона, нужно найти Белиара и зарядить меч, не говоря об этом магу воды. Тогда в журнале останется запись - коготь можно уничтожить, а можно оставить себе, решай сам.
И все. А если делать все по порядку, Ватрасу можно ответить - забрать меч или уничтожить (в глюке его можно только уничт) |
Серега а.к.а Jey Про бонус ностальгии наверно все знают? на аге-готике по это написано, я нашёл бонус акробатики.. :)
|
Бонус акробатики можно получить, если качнуть ловкость до девяноста. Либо в яркендаре, по пути к лагею пиратов будет чел дрова пилить, он даст вам квест. Выполнив его, возвращайтесь к нему и на уступе будет сидеть другой чел, который скажет что в яму (она рядом) свалился его друг. Вы прыгаете в яму и получаете акробатику.
Чтобы получить ностальгию, нужно вывести Диего из долины рудников, но что она дает я не знаю, объясните. |
Бонус настольгии дает 500Exp.
Еще хотел узнать про аддон: Какой уровень в добыче золота можно получить, как я понял он ограничен? |
(Tommy:
Еще хотел узнать про аддон: Какой уровень в добыче золота можно получить, как я понял он ограничен?) Ограничен ! Помойму 3 раза обучат ! |
Люди подскажите pls. чо там с набором текстур в новой мании делать:
там написано ,что надо exeшник запускать, а там только два текстовых файла и упаковка текстур, и чо с ними делать? |
Radler
Обучают 3 раза эти золотоискатели (или как их там?), но в процессе добычи он ведь тоже повышается. TaureL Дык в Readme все написано:... In any case, heres how you use this: Copy Textures_Postal.vdf to [gothic2]\Data\ |
Так их чо, просто кинуть в дату и всё.
|
Radler
Расскажу как делал я. Сначала изучаешь до 30% от старателей, которые убегают в шахту. Затем изучаешь у старателей в шахте. Плюс, может рассказать стражник-торговец на входе в шахту. В итоге, 90 - 95%. Остальное отрабатываешь на слитках и в итоге получаешь 100% - предел для добычи. |
Почему нельзя добывать руду, помоему это нечестно. Золото можно, а руду нет
Народ, в аддоне ночь ворона, в долине рудников, на затопленной башне Ксардаса, где в первой части лежали магич доспехи, теперь некая загадочная пристройка, которой раньше не было. Туда кто-нибудь залазил? |
Цитата:
2)ты емеешь ввиду сокровищницу на острове? |
Цитата:
Кстати, секрет. В лесу за фермой онара есть лагерь бандитов (Ночь ворона), там палатка а с нее на уступ ведет бревно. На уступе скелет, куча всяких вещей и эликсир ловкости+3 И еще секрет: в 4 или 3 главе к вам пристанет Бастер и попросит принести рогов мракориса (будет брать по полной цене). Идете и собираете как можно больше рогов (штук 20) и отдаете парню. Затем избиваете его, забираете рога и так до бесконечности.(работает только если вы наемник). А зачем в игре черная руда? |
Лютеро даёт найти когти снеппера. Ключ наверно даёт тока магу, когда я играл за пала мне тоже не дал..
а что магу Бастер не даст квест с рогами? |
Цитата:
Слушайте новость! Я выяснил, как зовут ГГ. Его зовут Я! Активируйте коды и переселитесь в какого-нибудь НПС (клавиша О), затем подойдите к вашему герою и у него над головой будет имя - Я! :lol: :lol: |
Цитата:
|
Народ, помогите советом, каким крабом можно дорастить перса до 64 уровня. Я изрубил в капусту всех монстров во всех трех частях, выполнил все неосновные квесты, но я всего лишь 43?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чёрная руда при использовании ненадолго замедляет время. |
Никак!(законным путём). Можно с помощью всяких хинтов (допустим с бастером). А можно код поставить на появления монстра и так докачать хоть до 100 (наверное). :Grin:
|
я прошел оригинал Г2 магом и палом... купил ночь ворона...
есть пара вопросов! 1) что делать с камнями около лобарта? я их активировал - земля тряслась но нифига не было 2) что нужно что бы стать могом воды? мну уже дал Ватрас квест про пропавших людей... и еще надо ли вступать сначала к одной из 3-х основных группировок? и можно ли потом стать сагом воды! 3) в чем фишка наемников?(не пойму хоть убейте) Серега а.к.а Jey помогай!!! и все ответьте плиззз... ;D |
1)погодь с камнями ) ;d Камни двигать тебе потом дадут квест маги воды. ау Лобарта так и должно быть, т.е. ничего, ты там потом кавалорна встретишь
2)выполняй их квесты и квесты ватраса, магом воды стать нельзя, ты присоеденишься к кольцу воды.. сначала надо выбрать 1 из трех основных гильдий 3)незнаю.. я певрый раз оригинал за пал проходил.. щас в адоне за мага играю... :) у наемников вроде самая крутая броня в игре тяжелые доспехи ОнД |
и скока затитяют? я знаю где достать крутые паладинские... ;d
|
Тяжёлые доспехи паладинов точно такие же характеристикам, что и тяжелые у ОнД
|
а правду говорят, что если попросить Ларенса (не помню точно как его зовут, вообщем член кольца воды, который ещё в доках стоит) провести вас до лагеря наёмников, то нельзя попасть на Яркендар?
|
Первый раз слышу. И зовут его Ларс(в некоторых переводах Ларес)
|
я на каком-то форуме читал помню... и ещё вопрос, где искать Ворона?
|
Цитата:
Ворон в лагере бандитов в храме в Яркендаре |
мля... придётся игру заново проходить...
и ещё вопрос на последок, у кого узнать куда пираты везут похищенных людей и для чего? |
я не понял а как тагда стать наемником? или лучше им не становиться?
я хачу например погамать наемником!!!! :lamo: а еще будут ли торговцы Хориниса торговать с наемниками? спасибо заранее ;D |
SergGamer
просто идёшь сам в их лагерь, говоришь с Ли, он скажет, что чтобы стать одним из них, нужно заслужить уважение у некоторых членов лагеря |
Ghost-X
вруби асю!!! а еще сложно будет ето уважение завоевать? и на каком левле лучше вступать? а то вот например что бы ополченцем качать силу нада в2 раза больше ЛП чем нейтралом!!! есть ли такая ерунда у наемников? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему где-то с 30 силы качают теперь все 1 пунк по 2ЛП? или ето из-за таго тчо я работаю у Гарада? :lamo:
|
SergGamer
Конечно это Гаред, он тот ещё прахиндей, грузит своих бедных учеников, почём зря, заставляет их бедных по два LP за каждое очко силы отдавать... :sml: Ну а если серьёзно, то в том что полсе 30 по два LP надо отдавать за каждоё очко силы виноваты разработчки, это нововедение такое в аддоне. Вообщем расценки таковы: • 10-30 - 1 очко опыта • 30-60 - 2 очка • 60-90 - 3 очка • 90-120 - 4 очка • с 120 - 5 очков Они справедливы и для атрибутов (сила, ловкость) и для умений (одноручник,лук и т.д.). |
SergGamer
Незачто. Цитата:
Наёмники то же бравые ребята и перед палами ничем особо не проигрывают, разве что у них больше видов доспехов за которые надо будет платить очень не малые деньги. :rolleyes: Магом в первый раз играть гиблое дело, хотя конечно, еси по натуре ты чародей ничто тебя не остановит... :lol: |
все я буду Наемником... теперь вот что скажите плиз:
1)какую дадут броню сначала и мона ли ее прогрейдить в первой главе?(например купить броню наемника покруче) 2) Если попросить Лареса не проважать а помоч вступить к наемникам лаг будет?(Ватрас гарит что он может памоч...) Спасибо :cool: |
Как раз за мага я в первый раз и прошёл. Трудно было только испытание пройти. Зато за ОнД и за Паладина прошёл ОЧЕНЬ легко. Имея сложный опыт с магом.
|
SergGamer:
1)какую дадут броню сначала и мона ли ее прогрейдить в первой главе?(например купить броню наемника покруче) 2) Если попросить Лареса не проважать а помоч вступить к наемникам лаг будет?(Ватрас гарит что он может памоч...) 1) дадут самыйе слабые, но перед отходом в рудниковую долину можно купить покруче у Ли, тока смысла нет Горн подарит такиеже за его освобождение ! 2) У меня небыло ! |
на острове, где логово главного дракона, есть такие орооомный варота, перед ними ещё предводитель ищущих стоит, который с тебя половину житухи снимает, когда его убиваешь, из него выподает ключ и какая-то записка, в которой говорится про глаз власти, что это за глаз? где он? как открыть дверь?
|
По-моему это то глаз который у него берёшь в сундуке в одной из комнат в этом зале. Он нужен чтобы открыть дверь к дракону главному. Ты этот глаз имел ввиду?
|
наверно, тока в сундуке у меня никокого глаза, вроде, не было... а как он выглядит?
|
Шар это такой, темный. Просто приходишь к воротам, и молишься с ним на ворота.
|
Народ, спасайте! Я проник за частокол орков, нашел там пасхалку, но потом из хориниса исчезло все живое и мертвое!! :frown:
|
Серега а.к.а Jey
У меня такого не было Попробуй перезапустить игру |
Не помогает, сэйв сделан. Я даже локализаторам в саппорт писал, они сказали, что такого не знали и помочь ничем не могут. Может, это квест какой-то, с пасхалкой связанный.
Да, кто-нибудь находил какую-нибудь вещь за частоколом? |
там в пещере диего валяется, пару ягодок с него взять мона..
а у тебя случайно глюк не при переходе из 2-ой в третью главу? |
Глюк, там разные челы валяются (Горн, Диего, Сатурас, Милтен), но они поттом исчезают
|
...
|
Превращаешься в животного (крысу) и тыкаешься в забор, затем жмешь интер и ты за забором. :sml:
|
...
|
Можно и нужно становиться к забору пятой точкой и пятиться, пока камера не приблизится вплотную, а тогда превр. обратно.
|
а я просто перелез через забор, там в конце, где речке через него протекает
|
В Готике много мест, в которые можно попасть "странным" путем, но там ничего нет.
Кстати, кто нибудь с диска устанавливал новые текстуры? |
Да! Я бы сказал средне! Но всётаки лучше чем старые!
|
Кто хочет прочитать мой рассказ про готику - ваше творчество - готика.
А по мне текстуры не в тему. Когда игромания будет выкладывать моды для второй игры? |
Серега а.к.а Jey
3-4 номера назад выкладывала |
Там для первой.
|
Цитата:
|
Тема исчерпана.
|
Народ а чё там извесно про начало игры!?
Неужели всё будет так как задумывали я имею ввиду прокаченность и броня перса в нвчале игры! Разработчики вроде хотели сделать перса крутым уже в начале игры :eek: ....Это очень очень плохо! Ну так кто че слышал и знает!!!!!!!!!!???????????? :confused: |
Перейди в базар. А уровень в начале - это правильно, нефиг в очередной раз память терять!
|
Цитата:
Чето я тя непонимаю те че надоело качаться с нуля в чем тогда интерес то!!!!!!!! Вообщето в том то и самая главная фишка в готике была! Хотя это твое мнение! |
Интерес в том, что размер территории будет увеличен раз в двадцать, поэтому соваться туда без прокачки - гиблое дело.
|
Прошу помощи в прохождении.
Давным-давно прошел приратскую Готику(2) за наемников. Сейчас установил Акеловкую с дополнением Ночь Ворона и не могу выполнить задание Гаронда по сбору инфы о добытой руде. Играю за паладинов. Мне кажется это глюк. Не получается ничего узнать о кол-ве руды добытой Маркосом (тот что ушел куда-то по замерзшей реке). Уже все облазил, жаль что не помню как это место я прошел за наемников. |
Если ты играл в первую Готику, то Маркос находится у дома Кавалорна. В пещере, где в первой части были 3 кротокрыса.
|
Кавалорн - это который может научить стрелять из Лука и Арбалета.
Первую Готу прошел даже не помню когда :sml: и что там вообще было :wnk: |
Народ сорри за старый вопрос но, кто в россии издает?
|
May
Первую 1С Вторую Какелла! |
Цитата:
А где дом Кавалорна? :confused: |
В первой Готике он находится по пути из Старого лагеря в новый.
|
За Какеллу можно жестоко поплатиться!
Дом отмечен на карте красным маленьким кирпичиком. |
В храме спящего(5 глава) убил одного из послушников,который охранял Кор Галома(вход в храм,где 2 ползуна ещё).А куда дальше?
|
Цитата:
|
HELP!!!После того как я отнес все четыре фрагмента ключа от портала(квест ,,портал")Сатурас говорит о том чтобы я принес ему знак доверительности от Ватраса.Я пришел к Ватрасу,а он никакого знака не дает!Что делать? :frown: Играю в лицку от Акеллы
ЗЫ:квест есть только в аддоне |
P@i_nCiller
Это письмо ты получишь не раньше, чем найдешь потерянных людей. Фактически - обменяешь письмо от Равена на письмо от Ватраса. |
Кстати а где эти пропавшие не хочу выражаться плохие люди :sml:
у меня таже проблема :frown: |
Короче, они в аддоне в яркендаре у ворона. Нужно засадить Фернандо и тебе дадут письмо
|
А куда, простите, Фернандо засадить надо??? :Grin:
|
Не обязательно. Если хочешь, засади. Самое главное, копромат не отдавай!
|
Цитата:
|
А Потому что я фанат акеллы! :sml:
И вообще, по тупому сделано в аддоне, лучше бы можно было продолжать а не начинать заново |
2 Серега а.к.а Jey
А че тебя сподвигло быть фанатом Акеллы? Ну я понимаю там фанат какой-нибудь игры... Но фанат компании-локализатора... :frown: -------------- А теперь к теме... Скажите пож. стоит ли мне щас покупать 2-ю Готику или оставить деньги на 3-ю? Или может лучше Судеки купить? Дайте совет товарищи! |
Цитата:
|
Вторую брать обязательно, иначе не поймешь, чего к чему и как.
А если ты будешь в день оставлять по пять рублей, к выходу русской версии насобираешь. Ой блин, чуваки. А НА СКОЛЬКОИХ ЖЕ ОНА ДИСКАХ БУДЕТ??? |
Как в 5 главе зомби убить?Они в башне затонувшей Ксардаса.Не меч,ничего их не трогает.Убийство нежити очень дорого стоит :frown: :sot:
|
В первой части их можно замочить или очень сильным мечом, или магией, иначе никак
|
98 атаки мало?А какой магией можно?
|
Блин, лучше уничтожение нежити. У тебя с Дикуриком вместе? Если да - то только уничтожение нежити.
|
Цитата:
|
Я их мочил без особых проблем - подбегаю, одного зарубаю и убегаю.
Затем процесс повторить. |
Люди!Помогите с квестом про торговца травкой за ополчение!У кого её купить надо?
|
Цитата:
|
В готике ссистема ударов не много не проработана. Частыми кликами в перёд, можно махать чем угодно на уровне мастера. Таким образом можно убить хорошего монстра весьма эффективно.
|
Цитата:
|
Мужик, идешь к борке возле барделя, а тюк с травой в портуовом складе, рядом скартотороговцем. Мочишь гарда забираешь ключ и открываешь сундук на втором этаже. Скажешь андре, что траву выкинешь, а сам сольешб тюк на ферме онара.
|
А можно пойти снять одну их женщин и за дополнительную плату(50 золотых) и узнать, что это Борка. Это вариант для тех кто не смог убить Борку...
|
Цитата:
:sml: а что за письмо :confused: |
Диккурик не запускается.Как только нажимаю "сохранить" выдаёт ошибку....
|
Во-первых чья версия, во вторых что пишет?
|
Люди,скажите,что делают кольца военачальников орков из 4-ой главы?
|
Если ты их оденешь, то они тебе снимут силу. Их нужно сдавать чушку, который справа от Лорда Хагена стоит он тебе будет за КАЖДОЕ кольцо давать опяти деньги...
|
Выскакиваерт некое Acess Violation
Версия у меня 1.08 Только пытаюсь сохраниться и тут такое |
2Darth Maul
А версия от Акеллы или пиратка? |
Диккурик был от Руссобита вместе с первой частью, а от Акеллы чёт не помню
|
Цитата:
|
Руссобит
|
Поможите. Всех орков в 4 части укокошил(по карте искал) а последнюю банду найти не могу(отмечена сразу за восточными воротами всю округу перебегал всех перебил а элитных орков нет). Где они? А мне после этого дадут последнии руны паладина(самые крутые)?
|
Тебе ничего не дадут. По-крайней мере у меня так было. А банды везде заныканы хорошо...
|
Кто нидь знает ЧТО добавляет в игру Коллекционное издание а то у мя уж СТОК глюков и багов было в ней!!!!!
|
Цитата:
|
А что за коллекционное издание?
|
Я так понимаю что товарищ говорит о коллекционном издании первой Готики от Руссобита.
Добавления: Аддон Диккурик, саундтрек от группы In Extremo (кстати прикольный), ну и хороший перевод :sml: |
И ты забыл еще кое что - ГЛЮКИ МНОГО ГЛЮКОВ БАГИ АААААААА :eek:
|
Цитата:
|
Я поршёл всю Gohtic 2 о чём говорится в последнем ролике? :confused:
|
я короче во второй готике гдето в конце запоролся, там на острове в храме спящего, или как его там, когда прошел зал ключника, там где надо четыре колонны поднять что дверь открылась
там зал с толпой ищущих и черным магом. у него толи книжка толи записка с какойто магической формулой. вот. че дальше делать? |
У главного чушка должен быть толи ключ то ли глаз (не помню уже ни хрена :confused: ), который открывает сундук. потом берёшь молишься перед дверью и валишь последнего дракона.
А тов.h203 не буду сейчас говорить чё там было дабы тов.FrostFeL было интересно играть :sml: |
Недавно решил побаловаться с кодами. Там орк орка мочит, просто поприкалываться. Ну и пока тестировал, что то сделал, в результате у меня все навыки (алхимия, создание рун и т.д.) оказались на максимуме. В общем не знаю с какого боку это получилось, но коды по корекции характеристик точно не использовал.
|
BloodLord
Интересно... И как ты это сделал? Вспоминай последовательность. |
Цитата:
|
KonkistadoR
я просто когда прошоривал инвентарь в поисках этого "глаза" , на него внимания не обратил, думал, это черный жемчуг =) з.ы. а главзлодей какой-то слабый совсем, я его с пяти ударов завалил, даже не интересно=(( |
FrostFeL
Ну что тут поделаешь... Самый сильный - ледяной. А костяной на уровне болотного. Может быть чуть выше. |
Jarvis Meccorig
точно, на ледяного ударов девять пришлось блин, хочеца добавки, с нетерпением жду третьей части.. кста когда она выйдет? |
Цитата:
Готика 3 вроде выходит в 1 квартале 2006 (хотя чувствую выйдет в конце 2006) |
Цитата:
Возможно из-за того, что вызвал этого чела со всеми шмотками готики в инвентаре, что то с рокфелером связано. Ну вызвал, вселился, посмотрел вещи, характеристики и тут выключил режим кодов. Немного им пробежался, убил какую то тварь вернулся, снова в себя вселился. Вроде бы после этого и заметил странность с навыками. А вообще что и именно так было, утверждать не стану. Мож еще че нажал случайно? Незнаю.... |
BloodLord
Перед возвратом в свое тело сохранялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The Fable еще короче, я лично готику за 2 недели прошел |
Чуть чуть неправ! в середине 2006-ого.
Всем Привет народ кто помнит ето хорошо! Кто нипомнит это тоже хорошо! раньше на старом форуме мании я подразумевался как Готико-Ман и Авы готиковских героев которые на вас тоже нашел я! Так что если что нада спрашивайте не стесняйтеь! :sml: |
люди игра вылетает,иногда невозможно загрузить сохраненку.это я про ночь ворона
|
Цитата:
Но можт просто видио нехватает или оперативки! |
Заранее простите за оффтоп, но где можно скачать NOCD для Готики2 от Акеллы??? :confused:
|
у меня от акеллы.512 и geForce 5...
|
Цитата:
Цитата:
но может это антивирь..........твой |
посмотрю
|
но-сд есть, посмотрите на зон оф геймс
|
Цитата:
то аддон капризен может запросто вылететь без объяснения причин |
А у меня вот наоборот!Аддон нормально работал!
|
Цитата:
У тебя железо глючит. |
В Чертогах Ирдорада после первого дракона как пройти дальше, впереди пропасть(лука/арбалета нету)
|
купи у Диего, или попробуй магией
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |