Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic, Gothic 2 - Проблемы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=522)

>Luxor< 09.06.2005 01:16

Gothic, Gothic 2 - Проблемы по прохождению

Монстры:

Оружие, магия, броня, алхимия:

Жители:

Об отличиях второй «Готики» от первой
Прохождение:
Скрытый текст:

Карты:

Карты с квестовыми предметами, путями и т.д.

Gothic 2: Night of the Raven

Моды | FAQ: 1; 2
Карты:

Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.

Delaware Jarvis 09.06.2005 15:24

Я уже постил здесь с утра... Глюки, млин.

Если свиток нет возможности купить, его надо найти. По пути от башни Ксардаса до города можно найти до 5 свитков огненной стрелы. Есть они и в городе (вроде бы у Игнаца в сундуке), можно найти в северном лесу. Правда, я не говорю, что это безопасно.

Есть такие и на шаманах орков. Закрошишь пяток, возможно найдешь.

Patam 09.06.2005 16:29

Я тож постил!?!
Позырь у наемников.

shokall 09.06.2005 16:38

Ты должен в монастыре выполнить у(точно не помню но помоему етот)мужика который стоит подметает и еще он хочет чтоб ты спросил разрешение у паладина для занятий по утрам, вот как его поручения выполниш он те должен дать свиток огненной стрелы. Если ето не так то я точно знаю что надо в монастыре выполнить у когото задание и те дадут эту огненную стрелу.

Delaware Jarvis 09.06.2005 17:01

shokall
Точно, у Бабо в награду за уроки. Если, конечно, этот квест ещё не был выполнен.

Maxi 09.06.2005 18:34

Я точно не помню, но там помоему на верху башни ксардаса лезеш толи в лево, толи в право и в низ там есть 2 свитка.

bunsha 09.06.2005 20:37

Готика (обе части)

Ну раз нема такой темки, создадим!
Кстати кто-то прошел Ночь Ворона если да то хелп!Что там надо сделать чтоб найти пропавших людей?

Delaware Jarvis 09.06.2005 20:58

Для этого нужно провести небольшое расследование. Все следы в конце концов приведут к Декстеру, у которого находится письмо от Равена. Квест заканчивается.

bunsha 09.06.2005 21:16

Ну к Декстеру я еще не ходил(еще малый левел)И кстати в какой главе откроется новая местность?

Delaware Jarvis 09.06.2005 21:18

Не раньше второй, но и не позже третьей.

bunsha 15.06.2005 20:39

Хелп!Я вот не могу найти усыпальну этого Куарходрона!Где она?

MagicKnight 16.06.2005 23:47

После выполнения задания кузнеца (замочить орка и принести его тапорик) кузнец потребовал благославления ищё 4 мастеров. 3 я нашёл и выполнил задания, А ГДЕ 4-ый??????!!!!!!!!

Logitech 17.06.2005 22:05

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
После выполнения задания кузнеца (замочить орка и принести его тапорик) кузнец потребовал благославления ищё 4 мастеров. 3 я нашёл и выполнил задания, А ГДЕ 4-ый??????!!!!!!!!

Есть охотник-продавец Боспер, алхимик Константино, Торбен и Матео

$!mp$1` 17.06.2005 22:11

Хелп!Я вот не могу найти усыпальну этого Куарходрона!Где она?

Ты находил отшельника?? Если да, то просто от отшельника иди вниз(там мракобрис тусует) а потом увидишь маленькую лозейку...зайдешь, увидишь троля, за ним пещеру.

bunsha 18.06.2005 13:09

СЕнкс нашел!Конечно не сам!Успел на сайт один залезьть!Если надо будет кому-то могу скрин выложить!Но так я и не нашел тяжелую броню паладина!

Logitech 18.06.2005 13:46

тяжелая броня в тайной комнате монастыря. надо сделать руну телепорта в неё из слёз инноса, что найдешь в глуби библиотеки

НикоН 18.06.2005 16:45

Цитата:

тяжелая броня в тайной комнате монастыря. надо сделать руну телепорта в неё из слёз инноса, что найдешь в глуби библиотеки
Что-то я не понял.Может поподробнее обясниш?

Logitech 18.06.2005 20:22

Надо прочитать альманах в монастыре. Альманах находится в Тайной Библиотеке, в подвале Монастыря. В конце комнаты, которую охранят Таламон, есть секретная дверь. Дергаем за лампу и дорога открыта.

Stinker 20.06.2005 16:37

Gothic II. ПОМОГИТЕ! Не дайте девушке умереть от горя!

:confused: Народ, в Gothic II на 3 уровне где найти замену для Ватраса. Он мне сказал, что для того что бы отправиться возрадить Глаз Иносса ему нужно найти другого Мага Воды который бы его заменил на площади в Хоринесе. Я ходила в храм, но там никто не подходит. И еще, Маг Воды - Сатурас не даёт мне кольцо для открытия телепортала. Что делать?!?!?! Помогите, не дайте девушке умереть от горя!!!!

Delaware Jarvis 21.06.2005 19:03

Ватраса заменит Миксир, когда храм Аданоса будет очищен. Для этого необходимо попасть в дополнительную часть (Яркендар). И следовать указаниям магов воды.

Попасть в Яркендар возможно не раньше, чем будет найдено письмо от Равена (у Декстера).

Logitech 22.06.2005 11:10

слыхал что можно где-то у кого-то продавать драгоценности по их номинальной стоимости. Кто знает у кого?

Delaware Jarvis 22.06.2005 19:26

Logitech
Серебряные чаши и блюда принимает по номиналу раз в сутки торговец рыбой. Но только при поступлении в гильдию воров. Вроде бы все.

Xoopk 23.06.2005 18:31

Logitech
А что тебе мешает вступить?
Надеюсь ты их не убил :)

Maxi 24.06.2005 17:59

Я всегда сначала учился их навыкам, а потом убивал.

Logitech 25.06.2005 15:23

в том-то и дело, что я их уже порешил..(((

369 25.06.2005 17:20

Цитата:

Сообщение от Logitech
в том-то и дело, что я их уже порешил..(((

Зачем? Они ж такие классные миссии дают! Особенно классная про кровавые кубки. Я её еле прошёл, но она очень интересная.

ArahnoeD 26.06.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от 369
Зачем? Они ж такие классные миссии дают! Особенно классная про кровавые кубки. Я её еле прошёл, но она очень интересная.

Миссии то конечно класные, да вот проблемка: кровавые кубки - одна из последних их миссий, и больше они в этом мире не нужну :cool: !

Правда говорят про какието сокровища, ими наворованые....
Они, хоть убей не говорят!!!

Может кто про ето дело знает?

Logitech 26.06.2005 18:14

Цитата:

Сообщение от ArahnoeD
Миссии то конечно класные, да вот проблемка: кровавые кубки - одна из последних их миссий, и больше они в этом мире не нужну :cool: !

Правда говорят про какието сокровища, ими наворованые....
Они, хоть убей не говорят!!!

Может кто про ето дело знает?

дай Ханне книгу Лемара, и она даст тебе ключ от сундуков - клада. клад на острове, если плыть прямо от гавани прямо :)

ArahnoeD 26.06.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от Logitech
дай Ханне книгу Лемара, и она даст тебе ключ от сундуков - клада. клад на острове, если плыть прямо от гавани прямо :)

Огромное человеческое сенк!

Но хоть намикните, что там лежит ?:wnk:

А то снова игру придеться проходить...

Logitech 26.06.2005 22:05

ну бабла штук 300-500, всякие кубки там... и амулет +15 к силе

Серега а.к.а Jey 28.06.2005 00:46

Кстати, там недалеко, на большом уступе, лежит магический арбалет со сотрелами, но добраться до него можно только с помощью акробатики( кто не знает, спросите меня), а на самой высокой башне у Декса лежит огненный лук

Logitech 28.06.2005 10:26

хм.. про лук знал, а вот про арбалет нет.. впрочем не очень полезные вещи.. есть луки и помощнее.. так что надо истратить по бырому и продать (стоит дорого) :)

Серега а.к.а Jey 28.06.2005 13:19

Кстати, в лиц. Ночи ворона есть баг с драконами, если их убивать не в том порядке, в каком говорит паладин, они будут восстанавливать здоровье

Fly 28.06.2005 14:00

Люди, шутка прикола: есть такой чувак Барток - охотник в Хоринисе, с мачете на поясе (Ночь ворона). С ним можно отправиться на охоту в южный лес. Отправились значит - постреляли волков с мухами, он так ловко сумел пристрелить бедного мракориса, что тот даже встать не успел. Потом встретили орка, и тут я решил сделать недоброе - завалить Бартока :mad: . Тот быстренько мочит орка, а я его зарубить пытаюсь... Барток меня благополучно причосывает мачетиной и что вы думаете - я падаю и получаю +70 опыта. Вот так дёшево меня оценили - за тупого орка +150, а за меня +70. :)
З.Ы. Чо за сундук в пещере, под мостом между Хоринисом и Таверной "Мёртвая гарпия" и как его открыть? :confused:
Цитата:

Сообщение от Logitech
ну бабла штук 300-500, всякие кубки там... и амулет +15 к силе

Что-то я в сокровищнице воровской гильдии не обнаружил ни одного амулета, тем более с +15 к силе - может он там как-то хитро спрятан? :confused:

Серега а.к.а Jey 28.06.2005 23:23

В четвертой главе, один чел из гильдии воров (отмычкам учит) попросит принести секстант.

Delaware Jarvis 29.06.2005 05:24

Fly
Амулет находится в сундуке мастера взлома в самой гильдии. Для этого нужно найти сундук в отдельной комнате (в Ночи Ворона стоит статуя Белиара), попытаться открыть его. Затем сходить к Родригесу и спросить о сундуке. Он скажет, что с тех пор как в гильдии не стало мастера взлома, сундук открыть никто не может. И предложит тебе.

Если принесешь ему этот артефакт он дает тебе почетное звание мастера взлома гильдии воров Хориниса.

Серега а.к.а Jey
Просит. И что?

Hideki 29.06.2005 12:25

Цитата:

В четвертой главе, один чел из гильдии воров (отмычкам учит) попросит принести секстант.
Он рядом с одним из дракошек лежит, с ледяным вроде.

Fly 29.06.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Амулет находится в сундуке мастера взлома в самой гильдии. Для этого нужно найти сундук в отдельной комнате (в Ночи Ворона стоит статуя Белиара), попытаться открыть его. Затем сходить к Родригесу и спросить о сундуке. Он скажет, что с тех пор как в гильдии не стало мастера взлома, сундук открыть никто не может. И предложит тебе.

Да, в комнате Гильдии воров со статуей Белиара есть один сундук - я его давно взломал и ничего особо ценного там не обнаружил, также Рамирез по этому поводу ничего не сказал. Возможно этот сундук мастера взлома стоит не в той комнате? В конолизации есть ещё одна комната, но дверь в неё закрыта на ключ, которого у меня нет, может быть сундук там?

MegaZet 29.06.2005 19:35

...

Серега а.к.а Jey 29.06.2005 19:53

Цитата:

Сообщение от Hideki
Он рядом с одним из дракошек лежит, с ледяным вроде.

еще у пирата в Яркендаре (Грег)

369 29.06.2005 22:01

Цитата:

Сообщение от MegaZet
И чуть не забыл - в башне радом с разбитым кораблём у мага-скелета мона отобрать книгу, после прочтения которой появляется новый квест! Как его пройти??? :confused:
ПАМАГИТе мне пожалуйста :wnk: !!!

Там квест про то что книги нужно найти? Он ничего те не даст. Там когда их находишь то выясняется что чувак умер и унёс секрет с собой.

369 29.06.2005 22:05

Цитата:

Сообщение от MegaZet
И ещё - памагите, как сделать в 1-й части так, чтобы зарядиться маг. энергией из горы руды в лагере наёмников??? :confused:
ПАМАГИТе мне пожалуйста :wnk: !!!

Поговори с Мильтоном он в то время должен быть где-то около старого лагеря. Вы с ним пойдёте в новый в новый лагерь и там опять с ним поговоришь, посмотришь красивый ролик и всё - меч заряжен.

Hideki 30.06.2005 12:09

Цитата:

И ещё - памагите, как сделать в 1-й части так, чтобы зарядиться маг. энергией из горы руды в лагере наёмников???
Ксардас тебе должен свиток дать, когда даст - телепортируйся к магам воды, Мильтен (по крайней мере у меня так было ^^) уже там стоять должен. С ним поговори и всё.

Серега а.к.а Jey 30.06.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от 369
Там квест про то что книги нужно найти? Он ничего те не даст. Там когда их находишь то выясняется что чувак умер и унёс секрет с собой.

Мне рассказывали, что за квест с хромантинами, если пройти его до второй главы, тебе дадут пузырек с 6000 здоровья навсегда.

Delaware Jarvis 30.06.2005 18:26

Fly
Твоя правда, нужно ткнувшись в эту дверь (будучи членом гильдии воров) поговрить затем с мужиком, который стоит рядом с Кассией. Как его зовут не помню. Он и расскажет про мастера взлома, выдаст ключ.

MegaZet 30.06.2005 18:54

...

Серега а.к.а Jey 30.06.2005 19:04

Цитата:

Сообщение от MegaZet
А это правда что во второй готике где-то в в лесу в пещере-храме где стоят несколько каменных толи орков лоли рыцарей (точно не помню) в разноцветном луче света висит супер меч??? :confused:

Чистая правда. Недаелеко от лестници в верхнее пастбище, только там Теневые воины, а меч - гроза драконов, кажется.

MegaZet 30.06.2005 19:10

...

Серега а.к.а Jey 30.06.2005 20:43

Это когда выполняешь 4 испытания какого-то мужика в пещере с отцом?
Я сам на этом застрял, тварь убить никак не получается, или сваливает, или пофигу. Наверное, баг

Fly 30.06.2005 22:50

Цитата:

Твоя правда, нужно ткнувшись в эту дверь (будучи членом гильдии воров) поговрить затем с мужиком, который стоит рядом с Кассией. Как его зовут не помню. Он и расскажет про мастера взлома, выдаст ключ.

Вообщем так: я только что отдал кровавые чаши Кассии, ткнулся раз десять в эту треклятую дверь (пишет, что мол ключ нужон)... чувак рядом с Кассией (зовут его кстати, Джаспер) молчит как рыба (варианты реплик отсудствуют) :mad: . Рамирез, что тусуется в этой же канализации неподалёку то же разговаривает не лучше чем мёртвый окунь :mad: . Кассия в свою очередь только и может, что ловкость повысить... :confused:
Так что, даже и незнаю - может ты опять что-то путаешь или это какой-то дикий баг :Emba: . Одним словом нидхелп.

Серега а.к.а Jey 01.07.2005 00:39

А вообще, если не парится, просто пришейте Кассию и заберите ключ, там в сундуке триста баксов, +5 ловкости и несколько фигней.

Не знаю почему, но когда я проник в канализацию, я помолился белиару, потом на меня, ни с того, ни с сего, напал Джеспер. Я его пришил и все, на еня никто обиды не держал. Только фига он на меня бросился?
Кстати, что будет если принести коготь Белиара Ксардасу, а то я его Ватрасу пропил, чтоб он его в море выбросил.

В лицаддоне багов, кроме воскрешаемых драконов, замечено не было.

MegaZet 01.07.2005 21:06

...

Серега а.к.а Jey 02.07.2005 16:03

Готиковеды и Готикоманы! Кто знает какой-нибудь прикол или секрет - делитесь.

Delaware Jarvis 02.07.2005 17:56

Серега а.к.а Jey
Ничего. Он его осмотрит, покивает с умным видом и вернет ГГ со словами "это мощное оружие против зла".

Radler 04.07.2005 10:51

(Серега а.к.а Jey:
Кстати, что будет если принести коготь Белиара Ксардасу, а то я его Ватрасу пропил, чтоб он его в море выбросил.)
Зря пропил, жестокое оружие для первых 3 глав (тока жизни предется отдавать чтоб улучшить его) !!! А потом уже можно с убийцей драконов шататся !!!

Серега а.к.а Jey 04.07.2005 14:55

А опыта сколько дадут. Если Ватрасу слить - 2500.

STALKER_16 04.07.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от Radler
(Серега а.к.а Jey:
Кстати, что будет если принести коготь Белиара Ксардасу, а то я его Ватрасу пропил, чтоб он его в море выбросил.)
Зря пропил, жестокое оружие для первых 3 глав (тока жизни предется отдавать чтоб улучшить его) !!! А потом уже можно с убийцей драконов шататся !!!

Ничё особенного не будет просто Ксардас скажет что коготь поможет победить драконов и ёщё помоему заряжать научит ! :)

Серега а.к.а Jey 04.07.2005 20:44

Там есть глюк. Когда расскажешь басню про коготь Ватрасу, он расскажет, что это древний артеф... и тд и тп, а потом скажет, что его можно зарядить. Когда замочишь Ворона, нужно найти Белиара и зарядить меч, не говоря об этом магу воды. Тогда в журнале останется запись - коготь можно уничтожить, а можно оставить себе, решай сам.
И все. А если делать все по порядку, Ватрасу можно ответить - забрать меч или уничтожить (в глюке его можно только уничт)

Logitech 04.07.2005 21:40

Серега а.к.а Jey Про бонус ностальгии наверно все знают? на аге-готике по это написано, я нашёл бонус акробатики.. :)

Серега а.к.а Jey 04.07.2005 22:47

Бонус акробатики можно получить, если качнуть ловкость до девяноста. Либо в яркендаре, по пути к лагею пиратов будет чел дрова пилить, он даст вам квест. Выполнив его, возвращайтесь к нему и на уступе будет сидеть другой чел, который скажет что в яму (она рядом) свалился его друг. Вы прыгаете в яму и получаете акробатику.
Чтобы получить ностальгию, нужно вывести Диего из долины рудников, но что она дает я не знаю, объясните.

Tommy 07.07.2005 01:05

Бонус настольгии дает 500Exp.
Еще хотел узнать про аддон: Какой уровень в добыче золота можно получить, как я понял он ограничен?

Radler 07.07.2005 09:39

(Tommy:
Еще хотел узнать про аддон: Какой уровень в добыче золота можно получить, как я понял он ограничен?)

Ограничен ! Помойму 3 раза обучат !

TaureL 07.07.2005 10:43

Люди подскажите pls. чо там с набором текстур в новой мании делать:

там написано ,что надо exeшник запускать, а там только два текстовых файла и упаковка текстур, и чо с ними делать?

Tommy 08.07.2005 01:22

Radler
Обучают 3 раза эти золотоискатели (или как их там?), но в процессе добычи он ведь тоже повышается.
TaureL
Дык в Readme все написано:... In any case, heres how you use this: Copy Textures_Postal.vdf to [gothic2]\Data\

TaureL 08.07.2005 09:00

Так их чо, просто кинуть в дату и всё.

Delaware Jarvis 08.07.2005 18:22

Radler
Расскажу как делал я. Сначала изучаешь до 30% от старателей, которые убегают в шахту. Затем изучаешь у старателей в шахте. Плюс, может рассказать стражник-торговец на входе в шахту. В итоге, 90 - 95%. Остальное отрабатываешь на слитках и в итоге получаешь 100% - предел для добычи.

Серега а.к.а Jey 08.07.2005 23:31

Почему нельзя добывать руду, помоему это нечестно. Золото можно, а руду нет
Народ, в аддоне ночь ворона, в долине рудников, на затопленной башне Ксардаса, где в первой части лежали магич доспехи, теперь некая загадочная пристройка, которой раньше не было.
Туда кто-нибудь залазил?

Logitech 09.07.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Fly
З.Ы. Чо за сундук в пещере, под мостом между Хоринисом и Таверной "Мёртвая гарпия" и как его открыть? :confused:

Что-то я в сокровищнице воровской гильдии не обнаружил ни одного амулета, тем более с +15 к силе - может он там как-то хитро спрятан? :confused:

1)там руна. ключ у Лютеро, его квест надо вывполнить
2)ты емеешь ввиду сокровищницу на острове?

Серега а.к.а Jey 09.07.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от Logitech

А когда квест Лютеро даст, мне он ничего не давал.
Кстати, секрет. В лесу за фермой онара есть лагерь бандитов (Ночь ворона), там палатка а с нее на уступ ведет бревно. На уступе скелет, куча всяких вещей и эликсир ловкости+3
И еще секрет: в 4 или 3 главе к вам пристанет Бастер и попросит принести рогов мракориса (будет брать по полной цене). Идете и собираете как можно больше рогов (штук 20) и отдаете парню. Затем избиваете его, забираете рога и так до бесконечности.(работает только если вы наемник).
А зачем в игре черная руда?

Logitech 09.07.2005 14:48

Лютеро даёт найти когти снеппера. Ключ наверно даёт тока магу, когда я играл за пала мне тоже не дал..

а что магу Бастер не даст квест с рогами?

Серега а.к.а Jey 09.07.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от Logitech
Лютеро даёт найти когти снеппера. Ключ наверно даёт тока магу, когда я играл за пала мне тоже не дал..

а что магу Бастер не даст квест с рогами?

Он дает этот квест только наемнику
Слушайте новость! Я выяснил, как зовут ГГ. Его зовут Я! Активируйте коды и переселитесь в какого-нибудь НПС (клавиша О), затем подойдите к вашему герою и у него над головой будет имя - Я! :lol: :lol:

369 09.07.2005 20:29

Цитата:

Сообщение от Серега а.к.а Jey
Он дает этот квест только наемнику
Слушайте новость! Я выяснил, как зовут ГГ. Его зовут Я! Активируйте коды и переселитесь в какого-нибудь НПС (клавиша О), затем подойдите к вашему герою и у него над головой будет имя - Я! :lol: :lol:

Мне как-то рассказывали уже про это но я не поверил. Значит правда. Все мы здесь я.

Серега а.к.а Jey 09.07.2005 21:36

Народ, помогите советом, каким крабом можно дорастить перса до 64 уровня. Я изрубил в капусту всех монстров во всех трех частях, выполнил все неосновные квесты, но я всего лишь 43?

Fly 09.07.2005 22:26

Цитата:

Сообщение от Logitech

Спасибо за инфу, теперь я спокоен, руна мне вообщем-то без надобности - я за наёмника играю. :lol:
Цитата:

Сообщение от Logitech

Да с этим я разобрался - амулет с +15 к силе в канализации Хориниса, за закрытой дверью, а ключ от неё даёт Джаспер в 3-ей главе (если конечно ты в гильдии).
Цитата:

И еще секрет: в 4 или 3 главе к вам пристанет Бастер и попросит принести рогов мракориса (будет брать по полной цене). Идете и собираете как можно больше рогов (штук 20) и отдаете парню. Затем избиваете его, забираете рога и так до бесконечности.(работает только если вы наемник). А зачем в игре черная руда?

Есть ещё один хинт: если играть за наёмника, то можно безнаказанно драться с любым из них и прихватизировать их скарб, так вот у Онара стоит старый знакомый Сайфер, ему можно продать всё что угодно, а затем, надавав ему по репе, забрать своё добро назад. ;D
Чёрная руда при использовании ненадолго замедляет время.

369 09.07.2005 23:38

Никак!(законным путём). Можно с помощью всяких хинтов (допустим с бастером). А можно код поставить на появления монстра и так докачать хоть до 100 (наверное). :Grin:

DR.Serg 10.07.2005 18:22

я прошел оригинал Г2 магом и палом... купил ночь ворона...
есть пара вопросов!
1) что делать с камнями около лобарта? я их активировал - земля тряслась но нифига не было
2) что нужно что бы стать могом воды? мну уже дал Ватрас квест про пропавших людей... и еще надо ли вступать сначала к одной из 3-х основных группировок? и можно ли потом стать сагом воды!
3) в чем фишка наемников?(не пойму хоть убейте)

Серега а.к.а Jey
помогай!!!
и все ответьте плиззз... ;D

Logitech 10.07.2005 20:11

1)погодь с камнями ) ;d Камни двигать тебе потом дадут квест маги воды. ау Лобарта так и должно быть, т.е. ничего, ты там потом кавалорна встретишь
2)выполняй их квесты и квесты ватраса, магом воды стать нельзя, ты присоеденишься к кольцу воды.. сначала надо выбрать 1 из трех основных гильдий
3)незнаю.. я певрый раз оригинал за пал проходил.. щас в адоне за мага играю... :) у наемников вроде самая крутая броня в игре тяжелые доспехи ОнД

DR.Serg 10.07.2005 22:04

и скока затитяют? я знаю где достать крутые паладинские... ;d

Chester 11.07.2005 03:44

Тяжёлые доспехи паладинов точно такие же характеристикам, что и тяжелые у ОнД

Ghost-X 11.07.2005 03:54

а правду говорят, что если попросить Ларенса (не помню точно как его зовут, вообщем член кольца воды, который ещё в доках стоит) провести вас до лагеря наёмников, то нельзя попасть на Яркендар?

Chester 11.07.2005 04:00

Первый раз слышу. И зовут его Ларс(в некоторых переводах Ларес)

Ghost-X 11.07.2005 04:29

я на каком-то форуме читал помню... и ещё вопрос, где искать Ворона?

Logitech 11.07.2005 16:55

Цитата:

Сообщение от Ghost-X
а правду говорят, что если попросить Ларенса (не помню точно как его зовут, вообщем член кольца воды, который ещё в доках стоит) провести вас до лагеря наёмников, то нельзя попасть на Яркендар?

да

Ворон в лагере бандитов в храме в Яркендаре

Ghost-X 11.07.2005 18:50

мля... придётся игру заново проходить...

и ещё вопрос на последок, у кого узнать куда пираты везут похищенных людей и для чего?

DR.Serg 11.07.2005 18:56

я не понял а как тагда стать наемником? или лучше им не становиться?
я хачу например погамать наемником!!!! :lamo:
а еще будут ли торговцы Хориниса торговать с наемниками?
спасибо заранее ;D

Ghost-X 11.07.2005 19:02

SergGamer
просто идёшь сам в их лагерь, говоришь с Ли, он скажет, что чтобы стать одним из них, нужно заслужить уважение у некоторых членов лагеря

DR.Serg 11.07.2005 19:03

Ghost-X
вруби асю!!!
а еще сложно будет ето уважение завоевать? и на каком левле лучше вступать? а то вот например что бы ополченцем качать силу нада в2 раза больше ЛП чем нейтралом!!! есть ли такая ерунда у наемников? :confused:

Xoopk 11.07.2005 21:51

Цитата:

а то вот например что бы ополченцем качать силу нада в2 раза больше ЛП чем нейтралом!!
Кто тебе это сказал? :confused:

Tommy 12.07.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от Ghost-X

Попасть можно, только вот Ларес вас туда не поведет (это глюк).

DR.Serg 12.07.2005 12:43

почему где-то с 30 силы качают теперь все 1 пунк по 2ЛП? или ето из-за таго тчо я работаю у Гарада? :lamo:

Fly 12.07.2005 15:02

SergGamer
Конечно это Гаред, он тот ещё прахиндей, грузит своих бедных учеников, почём зря, заставляет их бедных по два LP за каждое очко силы отдавать... :sml:
Ну а если серьёзно, то в том что полсе 30 по два LP надо отдавать за каждоё очко силы виноваты разработчки, это нововедение такое в аддоне. Вообщем расценки таковы:
• 10-30 - 1 очко опыта
• 30-60 - 2 очка
• 60-90 - 3 очка
• 90-120 - 4 очка
• с 120 - 5 очков
Они справедливы и для атрибутов (сила, ловкость) и для умений (одноручник,лук и т.д.).

Fly 12.07.2005 17:19

SergGamer
Незачто.
Цитата:

куда советуете сходить?
Если ты имеешь ввиду к какой фракции присоединиться, тогда вот мои мысли по поводу: для первого раза лучше вступить в ополчение и далее стать крутым паладином (играя во вторую Готику я так и сделал), так можно и хорошим бойцом стать и магию пощупать (хотя играя за наёмника юзать свитки никто не запрещает). :)
Наёмники то же бравые ребята и перед палами ничем особо не проигрывают, разве что у них больше видов доспехов за которые надо будет платить очень не малые деньги. :rolleyes:
Магом в первый раз играть гиблое дело, хотя конечно, еси по натуре ты чародей ничто тебя не остановит... :lol:

DR.Serg 13.07.2005 12:56

все я буду Наемником... теперь вот что скажите плиз:
1)какую дадут броню сначала и мона ли ее прогрейдить в первой главе?(например купить броню наемника покруче)
2) Если попросить Лареса не проважать а помоч вступить к наемникам лаг будет?(Ватрас гарит что он может памоч...)

Chester 16.07.2005 14:25

Как раз за мага я в первый раз и прошёл. Трудно было только испытание пройти. Зато за ОнД и за Паладина прошёл ОЧЕНЬ легко. Имея сложный опыт с магом.

Radler 16.07.2005 21:40

SergGamer:
1)какую дадут броню сначала и мона ли ее прогрейдить в первой главе?(например купить броню наемника покруче)
2) Если попросить Лареса не проважать а помоч вступить к наемникам лаг будет?(Ватрас гарит что он может памоч...)

1) дадут самыйе слабые, но перед отходом в рудниковую долину можно купить покруче у Ли, тока смысла нет Горн подарит такиеже за его освобождение !
2) У меня небыло !

Ghost-X 17.07.2005 01:42

на острове, где логово главного дракона, есть такие орооомный варота, перед ними ещё предводитель ищущих стоит, который с тебя половину житухи снимает, когда его убиваешь, из него выподает ключ и какая-то записка, в которой говорится про глаз власти, что это за глаз? где он? как открыть дверь?

369 17.07.2005 14:30

По-моему это то глаз который у него берёшь в сундуке в одной из комнат в этом зале. Он нужен чтобы открыть дверь к дракону главному. Ты этот глаз имел ввиду?

Ghost-X 17.07.2005 19:43

наверно, тока в сундуке у меня никокого глаза, вроде, не было... а как он выглядит?

Delaware Jarvis 17.07.2005 20:02

Шар это такой, темный. Просто приходишь к воротам, и молишься с ним на ворота.

Серега а.к.а Jey 21.07.2005 19:36

Народ, спасайте! Я проник за частокол орков, нашел там пасхалку, но потом из хориниса исчезло все живое и мертвое!! :frown:

Xoopk 21.07.2005 19:38

Серега а.к.а Jey
У меня такого не было
Попробуй перезапустить игру

Серега а.к.а Jey 22.07.2005 20:49

Не помогает, сэйв сделан. Я даже локализаторам в саппорт писал, они сказали, что такого не знали и помочь ничем не могут. Может, это квест какой-то, с пасхалкой связанный.
Да, кто-нибудь находил какую-нибудь вещь за частоколом?

Logitech 23.07.2005 14:15

там в пещере диего валяется, пару ягодок с него взять мона..
а у тебя случайно глюк не при переходе из 2-ой в третью главу?

Серега а.к.а Jey 24.07.2005 14:03

Глюк, там разные челы валяются (Горн, Диего, Сатурас, Милтен), но они поттом исчезают

MegaZet 24.07.2005 21:10

...

Серега а.к.а Jey 24.07.2005 21:35

Превращаешься в животного (крысу) и тыкаешься в забор, затем жмешь интер и ты за забором. :sml:

MegaZet 24.07.2005 21:43

...

Серега а.к.а Jey 24.07.2005 21:59

Можно и нужно становиться к забору пятой точкой и пятиться, пока камера не приблизится вплотную, а тогда превр. обратно.

Logitech 25.07.2005 14:30

а я просто перелез через забор, там в конце, где речке через него протекает

Серега а.к.а Jey 25.07.2005 20:00

В Готике много мест, в которые можно попасть "странным" путем, но там ничего нет.
Кстати, кто нибудь с диска устанавливал новые текстуры?

flashbang 26.07.2005 00:33

Да! Я бы сказал средне! Но всётаки лучше чем старые!

Серега а.к.а Jey 26.07.2005 11:43

Кто хочет прочитать мой рассказ про готику - ваше творчество - готика.
А по мне текстуры не в тему. Когда игромания будет выкладывать моды для второй игры?

Xoopk 26.07.2005 11:56

Серега а.к.а Jey
3-4 номера назад выкладывала

Серега а.к.а Jey 26.07.2005 11:58

Там для первой.

Mamont1537 26.07.2005 17:47

Цитата:

Кстати, кто нибудь с диска устанавливал новые текстуры?

Устанавливал. ИМХО, старые лучше. А тут некоторые текстуры совершенно не в тему, например, в порту, белая такая на земле. Очень багово выглядит.

Серега а.к.а Jey 30.07.2005 17:02

Тема исчерпана.

STALKER_16 30.07.2005 23:51

Народ а чё там извесно про начало игры!?
Неужели всё будет так как задумывали я имею ввиду прокаченность и броня перса в нвчале игры! Разработчики вроде хотели сделать перса крутым уже в начале игры :eek: ....Это очень очень плохо!
Ну так кто че слышал и знает!!!!!!!!!!???????????? :confused:

Серега а.к.а Jey 31.07.2005 00:14

Перейди в базар. А уровень в начале - это правильно, нефиг в очередной раз память терять!

STALKER_16 31.07.2005 05:49

Цитата:

Перейди в базар. А уровень в начале - это правильно, нефиг в очередной раз память терять!

Ой просто ссылкой ощибся))
Чето я тя непонимаю те че надоело качаться с нуля в чем тогда интерес то!!!!!!!! Вообщето в том то и самая главная фишка в готике была!
Хотя это твое мнение!

Серега а.к.а Jey 03.08.2005 10:53

Интерес в том, что размер территории будет увеличен раз в двадцать, поэтому соваться туда без прокачки - гиблое дело.

spartachek 03.08.2005 13:12

Прошу помощи в прохождении.
Давным-давно прошел приратскую Готику(2) за наемников. Сейчас установил Акеловкую с дополнением Ночь Ворона и не могу выполнить задание Гаронда по сбору инфы о добытой руде. Играю за паладинов.
Мне кажется это глюк. Не получается ничего узнать о кол-ве руды добытой Маркосом (тот что ушел куда-то по замерзшей реке). Уже все облазил, жаль что не помню как это место я прошел за наемников.

Chester 03.08.2005 13:14

Если ты играл в первую Готику, то Маркос находится у дома Кавалорна. В пещере, где в первой части были 3 кротокрыса.

spartachek 03.08.2005 13:45

Кавалорн - это который может научить стрелять из Лука и Арбалета.
Первую Готу прошел даже не помню когда :sml: и что там вообще было :wnk:

May 03.08.2005 17:37

Народ сорри за старый вопрос но, кто в россии издает?

DR.Serg 03.08.2005 19:04

May
Первую
Вторую Какелла!

spartachek 04.08.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Chester
Маркос находится у дома Кавалорна

Глупый вопрос ... но все же :sml:
А где дом Кавалорна? :confused:

Chester 04.08.2005 15:27

В первой Готике он находится по пути из Старого лагеря в новый.

Серега а.к.а Jey 05.08.2005 11:47

За Какеллу можно жестоко поплатиться!
Дом отмечен на карте красным маленьким кирпичиком.

GlazunOFF 08.08.2005 23:34

В храме спящего(5 глава) убил одного из послушников,который охранял Кор Галома(вход в храм,где 2 ползуна ещё).А куда дальше?

KATERINKA 10.08.2005 13:49

Цитата:

Сообщение от Darth Maul
В храме спящего(5 глава) убил одного из послушников,который охранял Кор Галома(вход в храм,где 2 ползуна ещё).А куда дальше?

Там есть комнатка, в которой нужно выстрелить из лука или арбалета в мишень на стене, опустится стена напротив, там еще мишень. Потом откроется комнатка с другой стороны, в которой 3 камня нужно повернуть, после этого центральная дверь откроется! Вроде так, если чего пиши на мыло.

Багор 12.08.2005 12:09

HELP!!!После того как я отнес все четыре фрагмента ключа от портала(квест ,,портал")Сатурас говорит о том чтобы я принес ему знак доверительности от Ватраса.Я пришел к Ватрасу,а он никакого знака не дает!Что делать? :frown: Играю в лицку от Акеллы

ЗЫ:квест есть только в аддоне

Delaware Jarvis 12.08.2005 15:33

P@i_nCiller
Это письмо ты получишь не раньше, чем найдешь потерянных людей. Фактически - обменяешь письмо от Равена на письмо от Ватраса.

spartachek 12.08.2005 18:15

Кстати а где эти пропавшие не хочу выражаться плохие люди :sml:
у меня таже проблема :frown:

Серега а.к.а Jey 12.08.2005 18:49

Короче, они в аддоне в яркендаре у ворона. Нужно засадить Фернандо и тебе дадут письмо

Apaxuc 12.08.2005 20:31

А куда, простите, Фернандо засадить надо??? :Grin:

Delaware Jarvis 12.08.2005 21:08

Не обязательно. Если хочешь, засади. Самое главное, копромат не отдавай!

DR.Serg 13.08.2005 11:44

Цитата:

За Какеллу можно жестоко поплатиться!
Дом отмечен на карте красным маленьким кирпичиком.

почему это поплатиться?

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 13:41

А Потому что я фанат акеллы! :sml:
И вообще, по тупому сделано в аддоне, лучше бы можно было продолжать а не начинать заново

Apaxuc 13.08.2005 15:16

2 Серега а.к.а Jey
А че тебя сподвигло быть фанатом Акеллы? Ну я понимаю там фанат какой-нибудь игры... Но фанат компании-локализатора... :frown:
--------------
А теперь к теме... Скажите пож. стоит ли мне щас покупать 2-ю Готику или оставить деньги на 3-ю? Или может лучше Судеки купить? Дайте совет товарищи!

Fill Smersh 13.08.2005 16:06

Цитата:

Скажите пож. стоит ли мне щас покупать 2-ю Готику или оставить деньги на 3-ю?
Они что, так много стоят? Третья ещё не скоро выйдет, так что вторую можно брать.

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 16:45

Вторую брать обязательно, иначе не поймешь, чего к чему и как.
А если ты будешь в день оставлять по пять рублей, к выходу русской версии насобираешь.
Ой блин, чуваки. А НА СКОЛЬКОИХ ЖЕ ОНА ДИСКАХ БУДЕТ???

GlazunOFF 13.08.2005 18:28

Как в 5 главе зомби убить?Они в башне затонувшей Ксардаса.Не меч,ничего их не трогает.Убийство нежити очень дорого стоит :frown: :sot:

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 18:38

В первой части их можно замочить или очень сильным мечом, или магией, иначе никак

GlazunOFF 13.08.2005 20:03

98 атаки мало?А какой магией можно?

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 20:51

Блин, лучше уничтожение нежити. У тебя с Дикуриком вместе? Если да - то только уничтожение нежити.

KATERINKA 14.08.2005 09:39

Цитата:

Сообщение от Darth Maul
Как в 5 главе зомби убить?Они в башне затонувшей Ксардаса.Не меч,ничего их не трогает.Убийство нежити очень дорого стоит :frown: :sot:

Убить можно чем угодно, но вот сколько на это времени надо и ударов... Тебя замочат быстрее! Так что зарабатывай деньги на уничтожение нежити, так проще!!! :Grin:

Серега а.к.а Jey 14.08.2005 11:15

Я их мочил без особых проблем - подбегаю, одного зарубаю и убегаю.
Затем процесс повторить.

Багор 14.08.2005 13:12

Люди!Помогите с квестом про торговца травкой за ополчение!У кого её купить надо?

RagHaR 14.08.2005 14:09

Цитата:

Люди!Помогите с квестом про торговца травкой за ополчение!У кого её купить надо?
Так, это вторая готика верно??? Тогда надо идти на ферму Онара, там мужечек стоит недалеко от таверны покуривает, вот из него надо инфу выбить. Потом надо в Хоринисе в порт сходить, там склад есть, там и трава...

Yevgenius 14.08.2005 15:15

В готике ссистема ударов не много не проработана. Частыми кликами в перёд, можно махать чем угодно на уровне мастера. Таким образом можно убить хорошего монстра весьма эффективно.

Багор 14.08.2005 16:29

Цитата:

Сообщение от RagHaR
Так, это вторая готика верно??? Тогда надо идти на ферму Онара, там мужечек стоит недалеко от таверны покуривает, вот из него надо инфу выбить. Потом надо в Хоринисе в порт сходить, там склад есть, там и трава...

Да я не про этот квест!Я про тот в котором нужно найти чела распространяющего траву в городе(Мортис,кузнец из ополчения скажет о том чтоб я не ходил в доспехах ментов).

Серега а.к.а Jey 14.08.2005 20:33

Мужик, идешь к борке возле барделя, а тюк с травой в портуовом складе, рядом скартотороговцем. Мочишь гарда забираешь ключ и открываешь сундук на втором этаже. Скажешь андре, что траву выкинешь, а сам сольешб тюк на ферме онара.

Chester 15.08.2005 04:47

А можно пойти снять одну их женщин и за дополнительную плату(50 золотых) и узнать, что это Борка. Это вариант для тех кто не смог убить Борку...

spartachek 15.08.2005 16:53

Цитата:

Нужно засадить Фернандо и тебе дадут письмо

Фернандо уже давно сидит
:sml: а что за письмо :confused:

GlazunOFF 15.08.2005 19:03

Диккурик не запускается.Как только нажимаю "сохранить" выдаёт ошибку....

Chester 16.08.2005 02:26

Во-первых чья версия, во вторых что пишет?

Багор 16.08.2005 12:46

Люди,скажите,что делают кольца военачальников орков из 4-ой главы?

Chester 16.08.2005 13:55

Если ты их оденешь, то они тебе снимут силу. Их нужно сдавать чушку, который справа от Лорда Хагена стоит он тебе будет за КАЖДОЕ кольцо давать опяти деньги...

GlazunOFF 18.08.2005 00:06

Выскакиваерт некое Acess Violation
Версия у меня 1.08
Только пытаюсь сохраниться и тут такое

Chester 18.08.2005 08:08

2Darth Maul
А версия от Акеллы или пиратка?

KonkistadoR 18.08.2005 12:51

Диккурик был от Руссобита вместе с первой частью, а от Акеллы чёт не помню

Xoopk 18.08.2005 12:54

Цитата:

а от Акеллы чёт не помню
Она не выпускала диккурик

GlazunOFF 18.08.2005 12:54

Руссобит

CMogilko 20.08.2005 18:47

Поможите. Всех орков в 4 части укокошил(по карте искал) а последнюю банду найти не могу(отмечена сразу за восточными воротами всю округу перебегал всех перебил а элитных орков нет). Где они? А мне после этого дадут последнии руны паладина(самые крутые)?

Chester 20.08.2005 21:48

Тебе ничего не дадут. По-крайней мере у меня так было. А банды везде заныканы хорошо...

CoolON=) 21.08.2005 21:02

Кто нидь знает ЧТО добавляет в игру Коллекционное издание а то у мя уж СТОК глюков и багов было в ней!!!!!

RagHaR 22.08.2005 00:57

Цитата:

Кто нидь знает ЧТО добавляет в игру Коллекционное издание а то у мя уж СТОК глюков и багов было в ней!!!!!
Ты имееш в виду пиратское издание или Акелловское (если оно было конечно)???

Chester 22.08.2005 02:40

А что за коллекционное издание?

KonkistadoR 22.08.2005 22:20

Я так понимаю что товарищ говорит о коллекционном издании первой Готики от Руссобита.
Добавления:
Аддон Диккурик, саундтрек от группы In Extremo (кстати прикольный), ну и хороший перевод :sml:

CoolON=) 24.08.2005 21:44

И ты забыл еще кое что - ГЛЮКИ МНОГО ГЛЮКОВ БАГИ АААААААА :eek:

-Zvyaga- 25.08.2005 09:28

Цитата:

И ты забыл еще кое что - ГЛЮКИ МНОГО ГЛЮКОВ БАГИ АААААААА
Я слышал что вроде патч есть для версии от РуссобитМ ( ион исправляет несколько багов :) )

h203 06.09.2005 17:52

Я поршёл всю Gohtic 2 о чём говорится в последнем ролике? :confused:

FrostFeL 06.09.2005 18:33

я короче во второй готике гдето в конце запоролся, там на острове в храме спящего, или как его там, когда прошел зал ключника, там где надо четыре колонны поднять что дверь открылась
там зал с толпой ищущих и черным магом. у него толи книжка толи записка с какойто магической формулой. вот. че дальше делать?

KonkistadoR 06.09.2005 23:04

У главного чушка должен быть толи ключ то ли глаз (не помню уже ни хрена :confused: ), который открывает сундук. потом берёшь молишься перед дверью и валишь последнего дракона.
А тов.h203 не буду сейчас говорить чё там было дабы тов.FrostFeL было интересно играть :sml:

BloodLord 10.09.2005 20:02

Недавно решил побаловаться с кодами. Там орк орка мочит, просто поприкалываться. Ну и пока тестировал, что то сделал, в результате у меня все навыки (алхимия, создание рун и т.д.) оказались на максимуме. В общем не знаю с какого боку это получилось, но коды по корекции характеристик точно не использовал.

Delaware Jarvis 10.09.2005 20:04

BloodLord
Интересно... И как ты это сделал? Вспоминай последовательность.

CoolON=) 10.09.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от -Zvyaga-
Я слышал что вроде патч есть для версии от РуссобитМ ( ион исправляет несколько багов :) )

И не напоминай о нем он ток хуже делает :cool:

FrostFeL 11.09.2005 08:37

KonkistadoR
я просто когда прошоривал инвентарь в поисках этого "глаза" , на него внимания не обратил, думал, это черный жемчуг =)
з.ы. а главзлодей какой-то слабый совсем, я его с пяти ударов завалил, даже не интересно=((

Delaware Jarvis 11.09.2005 08:40

FrostFeL
Ну что тут поделаешь... Самый сильный - ледяной. А костяной на уровне болотного. Может быть чуть выше.

FrostFeL 11.09.2005 13:54

Jarvis Meccorig
точно, на ледяного ударов девять пришлось

блин, хочеца добавки, с нетерпением жду третьей части.. кста когда она выйдет?

369 11.09.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от FrostFeL
Jarvis Meccorig
точно, на ледяного ударов девять пришлось

блин, хочеца добавки, с нетерпением жду третьей части.. кста когда она выйдет?

Да готика слишком короткая... Хотя возможно её именно столько чтобы она не надоела. Я морровинд постоянно бросаю месяца на 2, потому что тошнит а потом через эти 2 опять начинаю играть. А готика на один заход.
Готика 3 вроде выходит в 1 квартале 2006 (хотя чувствую выйдет в конце 2006)

BloodLord 11.09.2005 19:12

Цитата:

BloodLord
Интересно... И как ты это сделал? Вспоминай последовательность.

Знал бы, не завал вопроса. Хотя есть одна идея.
Возможно из-за того, что вызвал этого чела со всеми шмотками готики в инвентаре, что то с рокфелером связано. Ну вызвал, вселился, посмотрел вещи, характеристики и тут выключил режим кодов. Немного им пробежался, убил какую то тварь вернулся, снова в себя вселился. Вроде бы после этого и заметил странность с навыками.
А вообще что и именно так было, утверждать не стану. Мож еще че нажал случайно? Незнаю....

Delaware Jarvis 11.09.2005 23:21

BloodLord
Перед возвратом в свое тело сохранялся?

Samurai 13 12.09.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от 369
Да готика слишком короткая... Хотя возможно её именно столько чтобы она не надоела. Я морровинд постоянно бросаю месяца на 2, потому что тошнит а потом через эти 2 опять начинаю играть. А готика на один заход.

Локализация где то так и выйдет :frown:

BloodLord 13.09.2005 16:12

Цитата:

BloodLord
Перед возвратом в свое тело сохранялся?

Кажется до читинга сохранялся, а насчет в промежутке не припомню.

gannibal 17.09.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от 369

The Fable еще короче, я лично готику за 2 недели прошел

DevILB@d 18.09.2005 04:45

Чуть чуть неправ! в середине 2006-ого.
Всем Привет народ кто помнит ето хорошо!
Кто нипомнит это тоже хорошо!
раньше на старом форуме мании я подразумевался как
Готико-Ман и Авы готиковских героев которые на вас тоже нашел я!
Так что если что нада спрашивайте не стесняйтеь! :sml:

_RiVe_ 18.09.2005 22:27

люди игра вылетает,иногда невозможно загрузить сохраненку.это я про ночь ворона

DevILB@d 19.09.2005 08:36

Цитата:

Сообщение от gps
люди игра вылетает,иногда невозможно загрузить сохраненку.это я про ночь ворона

У тя наверняка ведь пиртака, да? Поетому и вылетает!
Но можт просто видио нехватает или оперативки!

88 VandaL 14 19.09.2005 15:19

Заранее простите за оффтоп, но где можно скачать NOCD для Готики2 от Акеллы??? :confused:

_RiVe_ 19.09.2005 16:12

у меня от акеллы.512 и geForce 5...

DevILB@d 19.09.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Заранее простите за оффтоп, но где можно скачать NOCD для Готики2 от Акеллы??? :confused:

Его нет если я не ошибаюсь......
Цитата:

Сообщение от gps
у меня от акеллы.512 и geForce 5...

Тада хз я ваабще панятия не имею что ето.....
но может это антивирь..........твой

_RiVe_ 19.09.2005 21:07

посмотрю

Logitech 21.09.2005 21:01

но-сд есть, посмотрите на зон оф геймс

strait 24.09.2005 02:52

Цитата:

Сообщение от DevILB@d
У тя наверняка ведь пиртака, да? Поетому и вылетает!
Но можт просто видио нехватает или оперативки!

Лицензионка тоже капризна если Готика 2 еще нормально
то аддон капризен может запросто вылететь без объяснения причин

bunsha 24.09.2005 19:51

А у меня вот наоборот!Аддон нормально работал!

Xoopk 25.09.2005 23:46

Цитата:

Лицензионка тоже капризна если Готика 2 еще нормально
У меня все нормально.
У тебя железо глючит.

gorulez 26.09.2005 16:06

В Чертогах Ирдорада после первого дракона как пройти дальше, впереди пропасть(лука/арбалета нету)

Logitech 26.09.2005 18:39

купи у Диего, или попробуй магией

Chester 26.09.2005 20:02

Цитата:

Сообщение от gorulez
В Чертогах Ирдорада после первого дракона как пройти дальше, впереди пропасть(лука/арбалета нету)

Собсно... Там на левой и правой башенки есть кнопки. Так по ним как раз и надо стреляь из лука/арбалета. Если ты взял с собой Харада, то он продаёт там арбалет... Когда попадёшь в кнопки, то выедет мост. Другим способом НИКАК не пройти, если только есть какой-нибудб код на левитацию или что-то в этом роде.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.