![]() |
Новости (NexT-Gen)
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях(для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теми будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты, исключения составляют новости конкретно относящиеся к той или иной игре, их можно выкладывать как здесь так и в соответствующих темах. Добавления самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвещеных консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чистится от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
|
Цитата:
|
Александр_24 гы-гы, хало 3 надо было перенести на рождество, а щас ни одной игры толковой.
Нам это не светит :)) |
Цитата:
|
KitoBoy так вроде Россия не входит в число счастливчиков
|
Цитата:
Цитата:
|
Страшно подумать, что из 3 движка сделают. :frown:
Ну а по поводу АС, репутация подпорчена, что им стоило задержать выход, но хоть без тормозов выпустить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Hawkinik новости уже публиковались, раз. вот тебе сылка, что бы не постил бредни два http://www.gametrailers.com/player/27570.html |
Психотроп
Ты сам то понял, что написал? Цитата:
Цитата:
|
xxxSwAyxxx добавлю, что освещение на Пс3 плохое, да и Hdrом не попахивает
|
Честно говоря посмотрев на сравнение PS3 и XBOX версии создаётся впечатление что на PS3 как будто специально занизили контрастность и завысили яркость. Вся картинка целиком будто какой-то плёнкой покрыта. Если честно не понятно от чего это. Фиг с ним еслиб просто HDR там в лужах не блестел и тени на колпаке альтаира не отображались, это впринципе понятно почему. Но нафига картинку делать яркой и ненасыщенной... не думаю что от этого производительность возростает. Кстати ассассин это не единичный случай, в НФСе такая же фигня наблюдается. Однако если разработчик добросовестный, и руки у программеров из нужного места растут, то можно добиться одинаковой картинки. Пример тому - CoD4. В игре если и есть различия между версиями, то я хз... их под микроскопом искать надо.
|
Cosmo
Я всё же склоняюсь к криворукости програмистов! Игру изначально делали под ПС3, и на этой платформе она вышла отвратной - парадокс!!! |
Цитата:
|
Просто не хотели париться с железом пс3 и побыстрее выпустить. Вон мгс4 скоко уже делают... да и гта4 говорят перенесли в связи с оптимизацией под пс3
|
Цитата:
Цитата:
Cosmo там фризов полно и тормазит она, плюс постоянно какие-та баги, типа шлейфов и точек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все так, как ты сказал то покажи мне скриншоты на которых у бокса и сглаживание лучше, и освещение. Тогда заберу свои слова назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Всё канечно замечательно, но скорей бы уже разрабы научились владеть пс3 так же как в своё время пс2, отсюда и появиться большоежелания разрабов делать эксклюзивы для пс3 и повыситься уровень продаж!
Ну а сейчас если судить по продажам то пс3 уже показывает что очень рано её списали со счетов фанаты х360! |
Цитата:
|
KitoBoy
Да ладно ужас, помню МГС2 была одной из первых игр для консоли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Александр_24 это вот так сказать научный труд неизвестных лиц и неназваных разработчиков в тему про пс3 можешь запостить, но не в новости. Цитата:
|
Цитата:
|
Новость, что бы посмеяться :)) :
Цитата:
Особенно с Хитменом загнули, что весной :lol: |
xxxSwAyxxx
Прикольно....давно я Мурзилку не читал))) Меня больше новость о реанимации Syphon Filter порадовала. |
Цитата:
Валид это тебе http://www.gamerankings.com/htmlpage...The%20Darkness http://www.gamerankings.com/htmlpage...The%20Darkness это тоже тебе |
чуть-чуть о продажах в европе за неделю (первое число), второе число - общее колич. проданных консолей)
Цитата:
|
Unreal Tournament 3 выходит 10 декабря
Цитата:
2K Boston нанимает специалистов. Playstation 3 отдыхает Цитата:
|
Цитата:
http://www.vgchartz.com/ |
Eidos анонсирует Deus Ex 3
Цитата:
так, флэйм и оффтоп не о чем закончили, тему, опять зафлудите. |
Четырнадцатилетний подросток из городка Провиденс (штат Род-Айленд, США) умер от сердечного приступа, выиграв в лотерею приставку Nintendo Wii.
Трагедия произошла в минувшую пятницу на ежегодном празднике, организованном местной церковью. В его программу, помимо хоккейного матча и музыкального представления, входила также традиционная лотерея, главным призом в которой и являлась злополучная Wii. Незадолго до окончания праздника посредством жребия был определен ее обладатель — им стал четырнадцатилетний Патрик Коултер, игрок хоккейной команды Providence Bruins. Обрадованный юноша ринулся было к главной площадке мероприятия, где его ждал приз, однако внезапно упал. Подоспевшие медики констатировали смерть от сердечного приступа, который спровоцировали сильный стресс и волнение. |
Цитата:
Cosmo давай заново оффтоп не разводить он и так был две страницы, я запарился тереть |
Цитата:
|
Цитата:
|
выигрыш вия приносить смерть!!11
|
DreD
я бы наверно нажрался с счастья, но умирать как-то не в кайф :)) |
Как яростный сонибой, выкладываю...
Продажи Playstation 3 выросли на 300% с начала ноября Цитата:
RSX переходит на новый техпроцесс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.the-magicbox.com/gaming.htm http://www.vgchartz.com/ |
Наверно все уже прочитали, но все же:
Цитата:
Скрытый текст: VLASTILIN открывай тему. P.S. тЫ обещал заново открыть, когда появиться новая инфа или трейлер.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S@shok-->
чем недоволен-то? |
S@shok-->
Есть такие понятия, как фирменные фишки и стиль игр. Посмотри на это фото - сразу ясно на что пародия :) Скрытый текст: |
xxxSwAyxxx
Только это симпсоны пародируют гта. |
Mokujin
В том то и фишка, что по фирменному стилю можно узнать признаки продукта. Если ты издалека увидишь похожую обложку, то на ум сразу же прийдёт ГТА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вы меру-то знайте, я потер пол сотни постов доморощенных настрадамусов не о чем, я конечно понимаю, посидеть по прогнозировать, это адски круто, тока ваши прогнозы, абсолютно неуместны в этой теме, далее ну не надоело писькомеренье заниматься? ну скока можно одно и тоже с 2005 года, что круче, что мощнее, неужели так тяжело, просто сидеть и общятся на форуме?
|
Цитата:
Цитата:
Отныне и впредь в новостях буду указывать ссылки на первоисточник новости, чтоб не было возгласов от разных товарищей, а-ля "Всё это фанбойские выдумки и ничем не обоснованно" и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
ну малость ошибся дело сути не меняет. Покачто сам не увижу видео чем такой джост круче обычного сиксаксиса верить не буду
|
Цитата:
|
DreD
того кто копирайт делал ну или сайт. Уж больно там асшибки дурацкие по тексту есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox 360 бояться нечего: он и так доступен в цене.
|
Особенно не верится в это после того,как Сони заявили,что ПС3 продаются ниже себестоимости.
|
Цитата:
|
имхо так же стоит отметить что в гробе проц не такой по себестоимости и вообще делать его дешевле. А кто извините "сказал" может не увидел сказал что сейчас плойка продается занижено?
Очередной хит парад продаж, теперь из Британии: 1) Brain Training 2) Mario & Sonic At The Olympics (Wii) 3) More Brain Training 4) Assassin's Creed (360) 5) Super Mario Galaxy 6) Call of Duty 4 (360) 7) NFS: ProStreet (PS2) 8) Big Brain Academy (Wii) 9) High School Musical (PS2) 10) The Simpsons Game (PS2) как видим ps3 даже нету, ладно хоть ps2 игры еще покупают. взято из gamemаг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
24 место.За вторую неделю продано 64,599 копий(всего 177,175).Не густо...Странные люди,трэш расхватывают,а отличные игры-нет. Цитата:
|
Ну что ещё сказать про страну где родился великий Элтон джон =)
А вообще да списочек удивительный=)! |
Crazy_Lynx
1. Игра вышла всего ничего... 2. Хавать будут после оценок прессы. Ее не рекламировали. |
вобще такое ощущение, что там играет одно быдло - покупают либо разрекламированное говно либо игры по кинолицензиям
кароч если судить по чартам, то люди совершенно неразбирающиеся и тёмные |
Цитата:
Цитата:
|
Tuborg
привет асасину :( |
Mokujin
привет брэин трэин D: Crazy_Lynx а есть данные по мировым продажам МЕ? я чёт слышал якобы он вобще фигово продаётся и это вводит меня в ступор |
Цитата:
http://www.vgchartz.com/ сайтик просто класс,спасибо Лексу. Может в шапку поместить? |
0,37 млн по всему миру за две недели...
охренеть, у меня слов нет... какого? |
Tuborg
Все будет.. поверь. Мас ефект еще Хало покажет. |
Если за первую неделю 300 лямов не принёс, то уже не покажет. :frown:
|
http://pc.ign.com/articles/839/839084p1.html
Цитата:
Кстате,как вам новость об объединении этих гигантов(Blizzard,Activision и Vivendi,если кто ещё не в курсе)?Надеюсь,хоть Starcraft Ghost общими усилиями доделают,а лучше переведут на новый движок.Ещё хотел бы RPG по Warcraft и на консолях. |
если б я не знал в каком безумном мире мы живём, то подумал бы что здесь какая-то ошибка
известная игра от именитой студии, которую все давно ждали, наконец вышла, собрала высокие оценки и... её не покупают как такое вобще возможно? D: |
Tuborg
рынок он такой зараза, сегодня тебя все покупают завтра все на тебя забиват. Но покупают истинный ценители и фанаты это точно. Только на низ особо игру не продашь. |
Tuborg
Это реалии игровой индустрии - РПГ всегда хреново покупают (не считая FF и TESIV)! А все потому, что основной рынок - Америка, где не любят думать. |
Цитата:
|
Cosmo
На рекламу мало потратились(см. Хало3) |
Fisk
Да,с рекламмой они промахнулись...О игре знали только геймеры в тот момент как Хало задрал всех включая домохозяек. |
ну думаю маркетологи не дураки там, но посчитали что и так о игре все говорят но асшиблись
|
Цитата:
Ну если честно я в щоке. |
DreD
этого стоило ожидать, только вот про близзард не понятно зачем они то у них в шоколаде все было. А вот активизион явно не хватало игр и бабла, так как и вивенди. И я так думаю они решили влиться в одну компанию чтобы так сказать делать максимум игр качественных и крутых. Ну а близзарду надоело одному сидеть с крафтами своими :-) интересно увидеть первые анонсы этого слияния |
Мне кажется они не от плохой жизни объединились. Ща с таким количеством хитов будут бабла больше чем ЕА гребсти, вот увидите. Всё правильно делают - больше конкуренция = лучше игры.
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
ну у активизион свои дойные коровы тоже были и до этого события...коровки которые выходили раз в год (тони хук например) |
macht
Так я и сказал: Больше. Было меньше, а может стать и больше. Кстати, Call of Duty я отношу к тем же коровам :) |
xxxSwAyxxx
ага тока не пойму третью часть че тормозят и не выпустят на ПК, хотя уже поздно после четвертой...ну хотя обзовут по новой и все |
Да только тот же CoD 4 гораздо лучше про стрита по общим впечатлениям.
|
DreD
ну сравнивать глупо жанры, а так я думаю и прострит окупилась полюбому |
macht
CoD3 был одним из лаунч тайтлов к некст ген консолям, который получился, мягко говоря, посредственным. DreD Ни кто и не спорит :) Только вспомни CoD3. Игра была создана спустя рукава. |
CoD3 если не ошибаюсь даже не Infinity Ward делали. Так что результат был вполне предсказуем.
|
Cosmo
Ну а издавали всё-равно Activision |
Цитата:
|
Cosmo
Ну вообще по идее издатель должен хоть как-то следить за разработкой. |
Цитата:
|
Fisk
Смотря какой издатель! Вспомни Lucas Arts, хотя бы... Ни одной провальной игры за всю историю! А Rockstar? Кстати о рок-звёздах... Сегодня в 3:00pm, то биш 15:00, появится новый ролик из грядущей Grand Theft Auto IV. |
Цитата:
У Рокстаровцев теннис оказался никому не нужным. А ролик ГТА4 ждем. Кстати, Фабле 2 выйдет в конце 2008г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания 2K Games - издательское подразделение компании Take-Two Interactive Software Inc.
|
Цитата:
|
это сегодня в 23.00 по Москве
|
Так, к слову о честности майкрософта
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
немного не так) вот примерно его фраза Цитата:
|
В тему, еще читал доводы те же, в подтверждении приводились, что М$ так и не выпускают игры HD DVD на своей приставке и компании формат в большой убыток(на взятки киностудиям скоко ушло) и вообще не очень нужен, для них главное цифровой медиа сервис.
|
я немножко не понимаю, как это связано с некст-геном.
Цитата:
Цитата:
|
А че улыбаться то Бэй все верно говорит.Я с ним согласен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот это как раз напрямую, сиди и читай скока те играть в игры можно) И давайка без флуда, лучше в асю стучись |
Цитата:
|
Цитата:
Представляете !? |
Вы ожидали от M$ чего-то другого? Они везде тянут деньги, чёт непонял сильвер расчитан какраз на скачку и они его ущемляют, слов нету!
|
ЛЫСЫЙ
ну это опять же, толчок к ГОЛДу, они ведь не полностью ущемляют, на недельку всего ... |
Цитата:
Ты не когда в магазинах не закупался? владельцы дисконтных карт получают скидку, а "серебреные лузеры" закупаются по обыкновенной цене или в престижных магазинах постоянным клиентам оставляют лучший товар и долго не выставляют на продажу, а "серебреные лузеры" ищут по другим магазинам. Цитата:
|
За сильвер если чё тоже платят так что ВЛАСТИЛИН неуместное сравнение! Или я неправ?
А вообще от властилина нечего другого и не ожидал! Он всегда дядю били выгораживать будет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/player/28634.html - 3 трейлер гта4
Открывайте темку по гта ) |
Ролик прикольный, саундтрек особенно) Эфекты хорошие взрывов, хотелось бы чтобы так же в игре было
|
Чёто протеворечивые каменты какие-то... *ушёл качать трейлер*
|
омг, игра походу будет для меня идеальной. и так все шикарно, а тут еще и Сережу подтянули. невероятно.
|
Немогу понять это наши умельцы привентили серёгу или офф трэйлек с серёгой?
Хотя его не слушаю, но ненависти к нему нету некакой удивил и порадовал саунд русский певец в такой игре это-же оооочень круто, музыка подходит к трэйлеру отлично текст не очень! Вобще прикольно! |
ЛЫСЫЙ
оффициалка ясен пень |
Цитата:
|
конечно это оф. саундтрек. само по себе уже грандиозно, я уверен, на западе никто ничего не будет иметь против, и только в России, для которой это очень важно по сути, будут говорить то, что примерно говорил человек-противоположность своему нику IntelligenT. видимо не осознают важность случившегося, ну да ладно, щто поделать.
так и есть. походил по нашим форумам, сплошь желчь и негатив. слов нет. пробежался по амерским, музыку, конечно, мало кто обсуждает, однако ни одного возгласа против я не увидел. |
Цитата:
По поводу самого трейлера: круто. Много приколов, много сильных диалогов, много интересных сцен. Всё как надо. Сказать что графика разочаровала значит не сказать ничего. Графика как будто с ланч тайтла какого-то, хз чё там рокстары два года делали, программерам двойка. |
Цитата:
псевдо-патриот Cosmo да вы задолбали все, снобы вполне приличная графика для игры со свободным геймплеем и высокой степенью интерактивности |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пересмотрел ещё несколько раз (у меня HD-версия), ну никак не могу назвать графику плохой, разуйте глаза
|
Цитата:
|
IntelligenT
Музака на вкус и цвет, если тебе не нравится песни этого певца это незначит что он плохо поет, по крайней мере это единственый нормальный рэйпер, а не каккойнить великий тимати с ево непонятным псевдо-попсовой-рэпятиной.И парится из за того что там главный герой русский, по моему наоборот круто хоть раз сыграть в хорошую игру за руссокого.А про графику ну это уж вы совсем загнули, вы то думали что там будет супере полигональные челы и машины при том что там мир большой и все это без подзагрузог?Сравните сан андреас с 4 частю увидите что это иммено некстген так как разница большая. |
Цитата:
|
В последнем ролике GTA4 если присмотреться,то видны вывески рекламные на русском языке.Просто тема для размышлений еще одна.
|
народ, трейлер гта4, гоу в тему о ней обсуждать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SEGA подала в патентное бюро CША заявку на торговую марку Dreamcast. И это не обновление старых прав на безвременно почившую консоль, те все еще действуют. Летом, SEGA составила новый текст с другим описанием "объекта". Заявка распространяется на:
Home video game machines; player-operated electronic controllers for electronic video game machines; video game interactive controller, namely, hand held pads, and floor pads or mats; joysticks for video games; computer cursor control devices, namely, computer mouse; flash memory cards; video game software, computer game programs. И никто не знает, с чем связаны их шаги. Ведь SEGA не может тайно готовить Dreamcast 2. Правда? (с) |
Невовремя они как-то спохватились. Да и смысла уже нет, наврядли они пробьються. МС вон сколько усилий и денег понадобилось чтоб выйти в высшую лигу консолей, и то пришлось делать обкатку на провальном первом иксбоксе. Ну а сегу сони уже один раз задавила, задавит и ещё раз.
Скорее всего речь идёт не о консоли. |
к теме прикреплен опрос, прошу высказаться там.
Цитата:
|
Блин стока файтингов, уже от них воротит.А по скриншоту видно что гуано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о господи, ну прекратите вы бредни с этих сайтов постить.
Вот вам интервью, причем нормальное. Цитата:
|
Лучше всего дождаться игру, а потом все станет ясно. Но если 1up такое заявляет, значит не просто так
Биошок признана игрой года на х360. Источник |
Цитата:
|
Это всё круто, только 1UP такого превью не публиковал). А в превью IGN сказанно что различия заключаются в насыщенности света и красок, только где и как не понятно..Эх, опять бредни этих gotps3,как им ещё не надоело новости придумывать самим.
|
Цитата:
|
Все есть на самом деле, видеопревью 1UP здесь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, что первая новость прекратит споры по поводу будущего серии Halo и отношения МС с Банги. |
первая новость боян хороший
вторая новость боян плохой третья новость боян опровержённый |
Цитата:
|
Самой Сегой :)
|
Yezhik ссылку на текст с опровержением в студию.
Сега ничего не опровергала. Просто сказала что ей сейчас хорошо при её текущей стратегии. Нет четкого НЕТ. К тому же сега выкупила брошеный с пол года назад http://www.dreamcast.com/ как раз в то же время когда регила патенты. Так вот. Никаких опровержений только недоговорки. |
TonyHawk на ленте поищи, там четко написано что сеговцы опровергли данный факт.
|
Warner Brothers перейдет только на Blu-ray.
Официальных заявлений пока не поступало. На данный момент Warner Brothers поддерживает оба формата, но по слухам компания планирует перейти только на носители Blu-ray. Последние китайское предупреждения, во-первых давай ссылку на новсть, во-вторых прчем тут блюрей и некст-ген скока раз повтоярть? |
Цитата:
давайте не будем равняться на gotps3, где каждый слух, который сулит преимущество сони и ps3, делают новостью... Люди, ведём себя солидно!:cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
щас тебя загрызут за этот источник %) |
Gars
Эээ, я что-то пропустил? |
DreD
Кучу раз просили не публиковать новости с gotps3.ru:) |
DreD
большенство считают готпс3.ру сайтом всячески унижающим хбох, и восхваляющим пс3, а так же там сидят одни неадекваты публикующию фэйк-информацию |
Home задерживается уже на полтора года. По идее он вообще должен был-бы стартовать вместе с консолью. Многовато.
|
Лекс
Очень боятся прогадать. Подделывают всё, что только возможно. |
Gars
А то что выкладывают с иксобксовских сайтов это ничего? Цитата:
|
DreD
да мне то всё равно откуда, лишь бы не жёсткие бредни поклоников той или иной приставки |
Цитата:
А если серьезно, то Wii пока держиться, но протянет не долго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:)), Half-life 2 + ПК = 100 % счастье, а на приставке ну не то.
GoW 2-3, HALO 4, я ЖДУ |
DreD
Они не говорят что говно, они говорят что хуже чем на других платформах. ЯД™ Кому как, по мне так разницы нет). |
DreD почти все игры не Sony выглядят хуже чем на Боксе или Пс, пока так. Достаточно вспомнить АС хотя бы, ну или КОд 3
Цитата:
Gars поодерживаю. Ссылки с офф сайтов, а не с фан сайтов :) |
Цитата:
Или очередную идею пытаются реализовать. |
Цитата:
|
Геймерам других консолей кроме х360 это действительно ничего не даст... :sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |