![]() |
Project Gotham Racing 4
http://xbox360.gaming-universe.de/sc...m-racing-4.jpg Жанр: racing Разработчик: Bizarre Creations Издатель: Microsoft Game Studio Официальный сайт: http://www.bizarrecreations.com/games/pgr4/ Об игре: Скрытый текст: Рейтинги Gamerankings.com: Xbox 360 - 86% Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Игра мне понравилась, в первую очередь, саундтреком. Такого качественного разнообразия я давно не видел.
Графика хорошая, но вот беда - во время игры её не заметно, всё всплывает на повторах. Да и заниженное разрешение картину подпортило. Геймплей, если честно, не зацепил. Не моё это (IMHO) Ну и порадовало наличие русского языка и Питера как трассы, но разочаровало отсутствие выбора в странах России. |
игра мегатру во всём, больше ничо не могу сказать
АПД хотя пожалуй могу: детализация трасс в большинстве случаев убогая |
Игра хорошая, только мне показалось, что на повторе машины выглядят лучше чем в процессе игры. И еще не понял как там сменить имя, а то как-то "Player" не в кайф. Может кто подскажет?
|
willyfoga
Наверное у тебя так профиль в самой приставке называется :) |
Цитата:
|
willyfoga
Не-а, он с консоли детектица |
А когда в России появится?
|
WeRam
уже у нас. |
и не только у нас а ещё и с русским переводом!!!
|
А локализованная PGR 4 работает не на русском Xbox'е?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
ну ты убил просто |
Цитата:
Профиль это в дашбоаре где написано сколько у тебя GameScore и картинка. |
Tuborg
GARZ Ну чо вы ржоте, ну не лазил я туда....При первом включении настроил звук на 5.1 и на ПАЛ-60 поменял и все. |
willyfoga
у тебя нету консоли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
willyfoga
Дружог, на будущее - включаешь бокс- попадаешь на дашборд. Без профиля ты не поиграешь ни во что... |
zolotOFF
Блин, ясень пень что я на даш попадаю.....ты хочешь сказать я не зная профиля не запущу игру - сказка братьев Гримм. |
А как обучение несмышлённых относится к Project Gotham Racing 4? :lol:
|
Такие кадры заслуживают просвещения вне зависимости от темы. :)
|
парни,ну существует же тема "Юмор":) Давайте по теме,хотя что можно о гонке писать?
|
Мя игра зацепила на 2 часа потом надоела, графику конечно улучшили, добавили новые машинки(и мотоциклы) и трассы(особенно попёрла трасса в Нюрбенгере) саундтрек конечно кульный(кроме классики I'm HATE Classic music)
Больше всего попёр сетевой режим(режим "Волк Заец") |
Цитата:
|
Одно могу сказать шикарно...в 3ю часть не играл)
|
Ходят слухи о порте на РС, вот жду:). Ктонибудь может выложить карлист игры? да и впечатлений от гамы в этой темке не густо...(
|
Fess292
Ну что сказать.ТАк как это первая ПГР в которую я играю то физика не привычная для меня она для меня даже сложновата (не люблю гонки поэтому не часто в них играю) Графика охохо) Модельки машин просто супер погодные эфекты с видом из кабины просто нет слов.ЗА трассы в Питере отдельный респект ну и за оф перевод тоже спасибо) |
Цитата:
а на PS2 какая либо часть PGR выходила? |
Цитата:
|
Fess292
И на то,и на другое.Геймплей аркадный(почти)-как в ТДУ,а всё остальное-как в Гран туризмо. ЗЫ:мне игра вообще не понравилась-скука смертная,несмотря на классную графику и машинки %). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Cosmo а не пречислиш какие есть авто в игре? Больше или меньше карлиста Форзы? Кстати вот и он: Скрытый текст: если несложно, отредактируй его под PGR:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PGR4 car list
Скрытый текст: |
Fess292
машины все реальные, космо сказал бред нащёт порта - прошлые все части так и остались ексклюзивами для бокса |
Да, с машинами попутал. По поводу порта - все части PGR4, впрочем как и форзы были только на иксбоксе. С какого перепугу МСам портировать игру на ПК не понятно. Они с этой платформы ничего не имеют.
|
Games for Vista!
|
да и я читал в новостях что возможен такой вариант... переноса
что иметь что иметь, деньги! мс ведь издатель серии, продажи от пк версии они ж не комуто будут давать а себе, так что все возможно... |
Цитата:
|
Жалко ПС"шников, нет у них в этом году нормальных гоночек :-(
|
Цитата:
|
У кого-нибудь наблюдалось проседание фпс в New York'e при ливне(именно при ливне, а не дождичке)?
|
Tal Нет,всё хорошо!
Вот всем понравилась текстура асфальта в питере? |
MaL2L нет, мне вообще Питре показался наименее проработанным из всех городов. То ли снимать запрещали, то ли разрабы поленились.
|
Awolf
В Питере мне не нравятся мосты на которых подлетаешь как хрен знает кто.....и еще, что трамвайные пути вообще на машину никакого воздействия не имеют, может конечно в Питере асфальт и хорошо кладут - заподлецо с рельсами, я там не был - не знаю. |
willyfoga
Не ну про рельсы это уж совсем мелочи. |
willyfoga я из этого района, асфальт будь здоров :lol:(если не понял то он ещё хуже), местность очень хорошо узнаваема (кто в питере живет моментально узнает улицы).
Единственное что подкачало на мой взгляд, это чуток фиговое окружение, а так ОЧЕНЬ приятно что сделали ПИТЕР ;) |
одно в PGR4 мне не нравится... тем что в такой новой игре, нету Subaru Impreza WRX STI , а только какая то Subaru Impreza 22B STI (1998) года...
А любителям субар это не подходит =( |
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажит сайт игры?
|
Цитата:
|
Наконец смог поиграть в эту игру и мне в целом очень понравилось, особенно гонять на мотоциклах весело и графика отличная города как настоящие.
|
gагатуn
на мотоциклах соовсем другой геймплей, а вот на машинах что бы выйграть нужно каждый поворот помнить |
Цитата:
|
PowerPlayer
Ну не знаю, просто мне на мотоцикле нравится на заднее колесо вставать ^_^ |
Цитата:
|
Если трасса довольно прямая то можно считать что на мотоцикле ты уже последний. Они тут здорово сдают. А на заднем колесе скорость вобще падает. Зато они лучше управляются, чем автомобили
|
Можете подсказать, как звезд побольше набрать? А то жжение резины+ занос дают 2 звезды и много так не наберешь... Набираю по 6 звезд за рейс =(
|
Mad Serg
Ехать дыша в жопу соперника, ехать долго на максимальной скорости (зависит от трассы), проходить идеально повороты ну и конечно заносы....но самое главное, надо чтобы все твои финты были один за другим, с малым временным промежутком и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
на мотоцикле 1 звезду набрал... на машине пока тренируюсь...
|
Вчера приобрёл игру и вот мои впечатления:
1) Управление - отличное 2) Список машин можно сказать идеальный, есть на чём покататься. 3) Список трасс - хорошая подборка, ближе подогнана к оригиналам. 4) AI не супер, но при игре на тяжёлой сложности игра начинает приобретать свой вкус :) Графику к сожалению не могу оценить(в связи плохим телеком) Мой выбор 9/10 |
народ не кто не знает, почему при езде по трассам в квебеке вылетае сообщение -диск не читается, перезагрузите консоль-
диск новый |
d1m_ON
пиратка? |
Dshavded
ну да,хотя раньше всё было good приставка falcon hitachi79 |
d1m_ON
ничего удивительного,пиратки могут со временем изнашиваться |
Блин я чегото не понял есть некоторые трассы которые требуют набрать 32 звезды к примеру , так я набираю больше и все равно проигрыва.
Это что надо набирать супер звезды типа 5 звезд = 1 супер звезде? |
точно не помню но кажется надо набрать звёзды на определённый тип(занос, высокая скорость и.т.д.)И ли это просто для кудосов - не важно. Одна звезда=полному обороту круга=100кудосов
|
Un_Inferno
Надо не только набрать звездочки, но и успеть приехать вовремя. |
Это на сколько я понял аркадная игра?То есть чтоб весело погонять самое оно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Gimli
Это не как в НФС, где на 200 км\ч вваливаешь спокойно в повороты и ещё газу даёшь. :D Тут на поворотах тормозить надо, под правильным углом входить и т.д. Вобщем аркадой это тоже не назовёшь. Что-то среднее. |
Цитата:
P.S. ктонибудь обыгрывал бизара? ато за это ток 10 пунктов дают( |
Цитата:
|
Кто прошол игру скажите плиз сколько сезонв всего в карьере?
|
Somky
её вроде бесконечно можно играть |
Цитата:
|
Cпасибо вам,а то я бы её безконечно прошодил))))
|
2 и 3 скрин одинавоые в шапке :eek:
расскажите, игра поинтересней GT? последняя мне кажется очень занудной..все там прекрасно, и графика, и машин 700, и трассы, и режимы..но она такая скучная, что кошмар. а в PGR с этим как? я так понимаюЮ игры конкуренты |
ура кабаргам
На мой взгляд PGR не много интересней(для меня) и аркадней GT, но не думаю что эти игры конкуренты. |
ура кабаргам
PGR и GT не конкуренты. Конкурент GT у бокса это Forza. Тоже серьёзный симулятор. PGR это нечто среднее между аркадой и симулятором. На мой взгляд игра очень удачно балансирует между ними, доставляя одновременно и геймплей, в котором надо думать с какой скоростью входить в поворот, а не тупо давить на газ, и делает это без занудства. В игру просто интересно играть. |
ура кабаргам
я тоже считаю гт нудятиной, но в пгр дела этим обстоят куда лучше, мне она очень нравится Цитата:
|
а по мне так пгр аркада полностью;)лично я не думаю на какой скорости входить в поворот)))
|
Dshavded
а по мне так ты гонишь :rolleyes: |
Tuborg
ну да ну да,если я играю с видом из кабины на элт телеке и спидометра не видно вообще:rolleyes: |
Игра классна, да. Недавно втянулся http://grozaxp.ru/forum/images/smiles/gamer4.gif
Понравилась физика, не сильно аркадная и не сильно хардкорная, золотая середина. Порадовали мотоциклы, которые сделаны не лиш бы было, а действительно очень хорошо проработаны. Понравилось наличие русского языка и Питера как трассы, но разочаровало отсутствие выбора в странах России. |
:blink:Ищу помощи в набивании он-лайновых ачивок.:blink:
|
Цитата:
|
если чесно, я не ожидал, что PGR4 станет для меня наверное самой главной гонкой на 360-й)
кстати а кому какие машины\мотоциклы понравились? (чтобы не затрудняться давайте рассматривать автомобили класса С-А) лично я полюбил Maseratti(из А класса, названия не помню) и Ferrari 599 GTB floriano |
Из класса "В" ZONDA понравилась, читерский тазик =)
|
Скажите а чтобы поиграть по LIVE с другими людьми надо нажать "найти пользовательскую гонку" ?А то нажал что-то он мне ни кого не нашёл.
З.Ы. Скрытый текст: |
Игра не понравилась вообще, хотя это уже третья гонка, которую взял на корбку. Видимо, гонки- не мое. Все, забиваю на жанр: деньги дороже.
|
polotenchik7, гонки не твое, пгр 4 великолепна. Питер + ливень + ядовито-красная Ferrari Enzo + Моцарт = охеренная игра)
|
Как при езде на мотоцикле становиться на заднее колесо? Какие вообще трюки можно выполнять на нем и как?
|
Цитата:
|
подскажите это точный симулятор типа GT или Форзы или аркадная гонка типа Test Drive?
|
аркада. но физика здесь довольно своеобразная
|
Цитата:
|
ну я бы это аркадой не называл. всё таки это посерьёзнее и посложнее.
|
Люди, а стоит эту игру вобще щас брать? А то какую нить гонялку хочется?
|
щас нет , ибо в октябре выходит forza 3 которая сделана в разы лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ всё путем всё ништяк тока в аркаде не могу пройти на платину трассу "бегемот" на байке ! (
кто прошел отзовитесь плизз ! ) |
поражает насколько крута игра, даже сейчас.
мало где в гоночных играх настолько же хорошо сделано все, включая детали. Ну и отдельный лайк игре за честных соперников, они используют ту же физическую модель что и у нас: их также заносит, они также теряют сцепление от луж на дороге, они также иногда делают ошибки. Притом что они играют спортивно и воздерживаются от контактной борьбы. Бывают забавные моменты, когда в повороте бот пытается обойти по другой траектории, попадает в лужу и его заносит, он выправляет авто и в итоге отстает из за ошибки, смотришь такой в зеркало заднего вида и поражает. Всякие The Crew 2015 года так далеко от этой игры, что их можно обоссать и забыть. Да что там лужи в гонках вот только появились в FM 6, где еще есть? |
Цитата:
|
SLowRider, ты в нее раньше не играл? Игра уделывает даже горизонты.
Здесь правильная атмосфера праздника. Аплодисменты, кудос. Очень душевная гонка. Приключенческая, проникновенная. Всепогодная. Оригинальная география. Без блевотного желтого светофильтра. Любил гонять под Наташу Атлас, Карла Денсона, и что там на их волне... |
Хорайзоны и рядом не стоят с ПГР, до сих пор не могу поверить, что Бизарров больше нет.
|
А мне тут всегда сплитскрин нравился, гоняли с друзьями периодически. Правда на мотоциклах против авто, порой не все шло гладко.)
|
Я тоже, так грустно.(
|
Bleach, впервые в этом году с ней познакомился, думал вернусь в 2007й, а чувство будто в некстген игру поиграл. Меня заинтересовало прежде всего после Blur, который был очень неплох.
|
Цитата:
|
Mad Serg, я к тому что игра в 2007ом вышла, ей уже больше восьми лет, а никакого заметного прогресса (кроме графона) в играх не произошло.
|
Так гоночных серий мало, нфс скатился вон. Грид где-то на месте топчется.
|
Цитата:
Вот PGR4 по обратке очень хочется... |
Вся надежда на новый Миднайт, который даже не анонсировали.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ПГР в цифре вроде нет, к сожалению. |
MoorCATs, в цифре нету, да. Да и диск в продаже сейчас не найти, точнее может и можно, но это всякие б/у на ибеях искать. Наверное никогда уже не завезут обратку для этой игры. Жалко.
Добавлено через 2 минуты тут еще сервера отключены вроде, я сколько не пытался, ошибку выдает Добавлено через 3 минуты ну оно и понятно, игре восемь лет, студии-разработчика больше нет, на какие сервера я надеялся |
Цитата:
У меня есть фрибутный 360 с этой игрой, но хочется на своем профиле все же поиграть. Но раз уж такая редкость тепер, наверное выхода и нет. |
Kramerast, да даже на торрентах игру не так просто купить сейчас, не знаю что им помешало ее в игры по запросу закинуть, может быть с правами на игру проблемы, хз
|
Цитата:
В тока рейс драйвер уже пошло что-то не то лично для меня. А по сабжу, кстати. Глянул на авито и в ближайшие магазы с играми - достать дисочек уже нереально, судя по всему. Жаль. |
Да, печаль. Я бы тоже поиграл по обратке. Надо майкам на тот сайт идею закинуть.
|
MoorCATs, ты напишешь? кидай ссылку, будем лайки ставить
хотя шансы почти равны нулю |
Я играл в мультик два года назад. Всё работало и народ был.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут P.S. Цитата:
|
Бизарры сейчас это Lucid Games, а в Плэйграунд, видимо, уборщики перешли.
|
Цитата:
|
а где ватман? :о какой-то неправильный готем райзинг
|
Да, к слову тоже неоднократно задумывался о названии.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |