![]() |
Заявка на участие: Скрытый текст: Регламент: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Составы команд: Скрытый текст: Личный зачет: Скрытый текст: Командный зачет: Скрытый текст: Кубок конструкторов Скрытый текст: Штрафные баллы Скрытый текст: Календарь Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: |
1) Jimmie
2) Jimmie Johnson 3) Saleen S7-R 4) Konrad Motorsport 5) 4 6) 15:00 или 16:00 (мск) |
Спасибо за приглашение
1) Tranker 2) пока не придумал) 3) Lamborghini Murcielago R-GT 4) Reiter Engieenering 5) 29 6) от 22:00 до 01:00 (мск) или 12:00 утра (при условии что гонка идет не больше часа,хотя судя по длине так и будет) сразу несколько вопроса: нужна ли лицензия(игры)? какая длительность(кол-во этапов)? как часто будут гонки(каждую неделю, через неделю или реже)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут тож возник 1 вопрос: обязательно ли присутствие на практике и на разогреве?
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение. С радостью погонял бы, но у меня пиратка. Так что наверное не получится...
|
Jimmie
А у тя с игрой как? Решил проблему? Цитата:
|
1 Hood
2 Daniel 3 Maserati MC12 4 AF Corse 5 34 6 где то в 21 по МСК У меня лицка, сразу говорю:) Будет командный зачёт? Можно и попробовать) Цитата:
Да, и спасибо за приглашение:)) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Темку в важное, всё быстрей участники найдутся:)
|
Mr. Ecko
Fess292 вы бы сначала с пиратками разобрались, мне то пофиг, у меня лицка :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Может на недельке проведём тестовый заезд? Хочется всё проверить. И, кста, какие патчи, или без них? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. На какой трассе поедем? |
Цитата:
зы: ща попробую снова игру поставить.... ззы: млин, опять таже ошибка...( |
Предлагаю Валенсию, я просто её больше всего знаю. А Монца у меня даже в офлайне тормозила(((((((((
В понедельник пойду заказывать новые запчасти для компа, так что если не буду появляться, скорее всего проблема будет в этом. |
Ура! Игра установилась, и играется вроде нормальна!)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1) Greenwoolf
2) Greenwoolf 3) Ferrari 575 GTC 4) G.P.S. 5) 13 6) В любой день по вечерам (после 22.00или 21.00) |
Цитата:
P.S. Возникла проблемка. Установил лицензию, которая раньше отлично работала и БАХ...система не видит лицензионный диск в приводе... Так что, если не разберусь.... |
HooD
А у тя не виста случайно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кста, при скорости 128k нормально по нету идет?
Да и после реги в игре письмо должно на мыло прийти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jimmie
О_О у меня много чего просит..имя, фамилию, город, где живёшь...регать надо здесь? |
HooD
да не...там нафиг ненада регаться, в самой игре, когда заходишь в мультиплеер, там есть вкладка "регистрация", там регся и усё... а рега на сайте нд.ру даст тебе тока возможность спросить че-нить у тех поддержки.. |
Цитата:
|
дайте плз ссылку на патч! (ЛС)
|
Ну так что, может сегодня попробуем? По крайней мере, больше времени, кроме
|
Я создал. Мания_Тесты. пароль 2004.
Если что, я в аське. трасса Монца. апд: куда все делись то?) |
Mr. Ecko
Траса не грузиться!!!! Да кстате, какая версия игры у тебя? Да, вообще давайте вечером, а? |
Короче версия у всех должна быть 1.0, ща я игру снесу/поставлю. И должно все получится.
|
Дамс..пока весело получается...Сразу можно посмотреть сколько реально хардкорных игроков собралось :))
|
Monza_Test
пароль 2004 |
Mr. Ecko
Сейчас, как я понимаю просто тест? (Если оне так, подключаюсь)) |
В общем, взлёт удался. Полёт нормальный. Абсолютно не лагает даже на 64 кб. Всем желающим, у кого есть лицензия рекомендую поиграть хотя бы ради прикола. А то в 4 гонять как то не катит :(
|
Уф.. Тест удался на славу)) Правда гонку толком мы так и не проехали)) Но зато скока удовольствия :) Народ покупайте ГТР и гамайте ;)
З.Ы. Инфа по трафику: за 5 часов (примерно) нахождения в игре игра у мну скушала 23 метра. И плюс я был сервером. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто участвует на руле logitech Momo Racing?
|
Цитата:
Сегодня будем? |
Цитата:
|
Ну так что...чемпионат отменяется? Впятером ездить не есть круто.
|
Цитата:
Я за чемп. Тока можно сделать этапов так.. 5 наверно.. |
Цитата:
Да и еще мну хочет машину поменять на Ferrari 550 Maranello номер 2 BMS |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
предлагаю завтро собраться всем и потеститься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет чемпа я тут подумал.. Может просто будем собираться в свободное время и кататься? Представленные призы никому ниче не дадут, кроме транкера, но его что то не видно) Просто по-моему так будет намного проще. Да и у мну что то времени свободного не так много, чтоб судить заезды. Ну в общем решайте все вы товарищи :) |
если лицензия необходима придется снять свою кандидатуру
|
Цитата:
|
Ребят я тоже за чемп и хочу с вами гонять,у мя правда патч стоит 1.1.Игра лицензия
|
N.i.k.i.t.@.
Ну во-первых, оставляй заявку. Во-вторых игра нужна без патча. В-третьих, чемп если и будет, то только где-то в конце января, т.к. у многих сессия, да и народу не хватает. Если народ будет, то чемп будет - 100%. |
А 256 кбит\с для игры хватит? И ещё,есть у мну лицензия,но она нерабочая.Хочу выдрать оттуда ключ для инета и использовать его с пираткой,покатит?
|
Air23
У мну 128 - лагов замечено не было. А насчет заморочек с пираткой.. я хз.. я просто купил один раз лицку, и ноу проблем. Так что тут ненай. Но если найду инфу, то сообщу сразу. |
А в каком классе автомобилей?
|
CJ-
Цитата:
|
Jimmie
Ой,сорри.Глупый вопрос вышел. Когда можно просто прокатиться? |
Цитата:
|
Mr. Ecko
Я могу после 14:30-15 И вопрос насчёт машины-можно брать любую или кроме уже кем то выбранных?(у нас ведь не чемп) |
Цитата:
А кто завтра еще сможет? Hood, Green, Jim? |
Цитата:
|
Я б тоже погонял, но лицки нет. Повторили бы формульные тесты в Монце :)
|
Mr. Ecko
Наверно мне ещё не стоит ездить.Уж уровень мой совсем упал((Давно яв гонки не гамал. |
CJ-
Ну сеня то все равно покатайся, а там видно будет) |
Я вот чего не пойму почему вы себе не поставили патч он же глюки исправляет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Придётся мне игру переустанавливать.
|
Итак, все желающие добро пожаловать на тесты в Донингтон парке. Лог MANIA TEST, пароль MANIA.
|
1)N.i.k.i.t.@.2)Nikita Sotnikov3)SaleenS7-R4)Vitaphone Team Racing5)56)В 18 или 19 часов
|
N.i.k.i.t.@.
клево потестились) З.Ы. Заявку принял. В первый пост вписал) CJ- а ты где был? че с нами не покатался?) |
Mr. Ecko
Заняли меня.А ещё надо игру регить.А у меня к тому же в игре по английски не хочет ни в какую писать! |
Цитата:
|
Блин, я скорее всего, не буду участвовать, точнее не смогу, у меня с учёбой полный пипец. Но вы всё-таки в ЛС пишите.
|
HooD
Так у всех учеба) В ближайшее время чемп проводить и не собираемся) У меня у самого в январе сессия(( Цитата:
|
Выкладываю патч может скачаете,а то все играют с патчем.http://www.nd.ru/users/updates/gtr2/...%201.1.0.0.exe
|
N.i.k.i.t.@.
Цитата:
|
N.i.k.i.t.@.
Мы решили без патча! Как насчет того , чтобы сегодня в 17-18 час. по Москве катнуть? |
Цитата:
|
С патчем удобнее т.к все сервера с патчем и практики больше.Рекомендую поставить.
|
N.i.k.i.t.@.
Цитата:
|
Ладно будем без патча.
|
1) skunk2
2) skunk2 3) Ferrara 575 GTC 4) Gisse Squadra Corse 5) 13 6) желательно от 14:00 до 6:00 |
skunk2
Принято. З.Ы. фигасе.. нас уже 6-ро. :) прогресс) |
Mr. Ecko
Ну вот.А ты думал. |
Буду седьмым :)
1) Air23 2) Air23 3) Ferrari 550 Maranello 4) BMS Scuderia Italia 5) 1 6) суббота после 15:00 |
я могу участвовать
правда я даже ещё не играл в ГТР 2 , но в ГТР 1 играл много , хотя ГТР 2 у меня уже год ! |
Mr. Ecko
Создай в первом посте список участников. И как насчет того чтобы сегодня гонку пробную "большим" количеством народа? |
Я сегодня не смогу,у меня турнир под названием РТМС по Трекмании Юнайтед сегодня в 21 час.
|
Цитата:
Цитата:
|
Greenwoolf
А у меня Ф1 чемп,проходящий по соседству,да и Эко завтра учится,ему спать надо.Может завтра деньком? Часов эдак в 14-15? |
Цитата:
|
Да,да давай завтра в 14-15 часов!
Лучше сегодня в 15-16 часов,мне отойти на часок щас надо. ЗЫ:Сотое сообщение!! |
Хотел сказать,что если NightWish купит игру,то погоняется с нами :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то я имел в виду сообщение в этой теме.
у НАС будет сегодня гонка??? |
N.i.k.i.t.@.
Да, сейчас, стучи в аську Mr. Ecko! |
лог MANIA TEST
пароль TEST Заходим! :) |
Что случилось? Я видел сервак,но не мог законнектится,потом сервак вообще пропал :(
|
Air23
Кстате да, у мну вообще вылетело!( Ладно, сейчас сам создам, название пасс все теже, подробности в аське! |
Т.к. мы ехали и серв вдруг вырубился,я думаю или у него чего то со светом или с компом.
|
Хотел купить лицензионную версию, чтобы с вами поиграть, но в нашем городе ее нигде нет :) Глухомань... Буду искать))
|
Rivfader
Даже в таком малюсеньком городе как мой в 2-3 магазинах точно есть лицензия,так что ищи,игры популярная,должна быть. |
Air23
Ну у вас видимо не такая глухомань. У нас вообще на весь город 3 нормальных магазина с дисками :) |
Rivfader
У нас тоже 3 магазина с дисками,но в двух из них обычно нефига нет. |
Rivfader
Цитата:
|
Jimmie
Через интернет-магазин можно конечно купить, но лучше я у нас поищу, в соседних городах должна быть точно. Air23 Кстати, насчет популярности игры - в том то и дело, что это в цивилизованном мире она популярна, а у нас - нет)) Вот NFS у нас популярна, да. А симуляторы у нас днем с огнем не сыщешь. На них вообще никакого спроса. Да, кстати, может просто попробовать чей-нибудь ключ ввести? У меня со Сталкером так получилось. Может кто-нибудь дать свой ключ? |
Цитата:
|
1) losex
2) losex 3) Ferrari 550 Maranello 4) Care Racing 5) 3 6) По-разному. ЗЫ впервые начинаю играть в ГТР2 сегодня=) Я на клаве. |
:sml: Я тож на клаве.
|
losex
добавил. Народ а что вы думаете если на чемпе устроить еще и командный зачет? При этом надо будет выбирать только ту команду, в которой 2 и более авто. |
Mr. Ecko
Я только за :) Может дать ещё возможность командам назваться самим,а не использовать названия реальных команд? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще может сделать тогда и кубок конструкторов? |
Цитата:
Итак все желающие тестится: SPA TEST пароль TEST |
Народ, кто-нить желает седня потеститься?)
|
Я бы не прочь, но у меня привод NEC и неустановленная игра :((
|
Цитата:
название mania-test-dubai пароль dubai хех...забавно было погонять))) и по дрифтить))) даже драг удался))) Скрытый текст: |
Цитата:
З.Ы. Насчет чемпа. Короче ждем еще до числа 22 (у мну где-то так сессия закончится) Мож участников еще прибавится. И там уже точно начнется чемпионат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jimmie Как вид сзади так далеко сделал? |
Цитата:
|
Mr. Ecko
Понятно!) А вообще кто какой вид юзает? |
Я в основном из кокпита) Этож хардсим как никак)) А када дрифтю то от 3 лица, ну как на скрине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наоборот от 3 лица катаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собстна такое предложение: т.к. этапов будет 10 (если несчитать Спа), то может чередовать дневные гонки с ночными? Хоть будет какое-то разнообразие...ну и борьба буит интересней....:)
И еще такой вопросик, кто хорошо знает все трассы?) А то я половину трасс воще ненаю, и неразу негонял на них((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра установлена, до 18 по МСК могу покататься :(
|
Цитата:
|
Про меня не забывайте, да) После 23-25 полностью свободен, а может и раньше, если до экзамена не допустят(
|
Цитата:
|
Я вот трек Чжухай люблю,а Дубаи например терпеть не могу.
|
Цитата:
Цитата:
кароч я создал, кто желает, заходите) название mania-test-dubai пароль dubai |
Цитата:
|
Цитата:
|
на букву М только MOTORSPORT bla bla bla
версия 1.0.0.0 ведь так? http://i033.radikal.ru/0801/a1/2200f4ea0eea.jpg |
Цитата:
вышел из игры через таб+альт и немогу обратно зайти((( создал заново, пароль и имя теже |
zlckd
Это что весь список? У мну в два раза больше! |
Greenwoolf
Это все сервера с Дубаем :( Поставил патч - не помогло, сейчас переустанавливаю игру :lamo: |
Цитата:
|
хех.....нормально гонку так и неполучилось проехать....но ночью было забавно)))
Скрытый текст: Greenwoolf, тя воще конкретно лагало вначале, а когда ты там чёто откл., то стало нормально ... |
Jimmie
ДА, кто-нибудь сегодня примерно в 20.00 по МСК свободен? |
Цитата:
жесть...за 3 часа тестов 15 мб набежало%) |
Было забавно раз за разом получать удар сзади на первом же торможении :lol:
Цитата:
|
Цитата:
самое обидное, что несохранилось лучшее время на трассе в Дубаи, когда мну выкинуло из игры((( |
Цитата:
Цитата:
Если чо, стучите мне в аську, седня я свободен!(В смысле покататься) |
Народ, чтобы было весело, пишите мне в аську...
Сегодня катаемся часов в 22-23 по Москвоскому времени. Я создал: Сервак: Mania tests comrads TRY пасс: TESTS Инет хороший. Доступен до полночи или больше. На сегодня все, родаки сгоняют) |
а эта тема уже замёрзла?
|
Нет :) Просто у меня щас сессия, и не до игр щас)) Как только всё сдам - начнется чемп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Ecko
Когда сессия заканчивается?) Jimmie Жаль. |
На этой неделе я не смогу погонять,одни турниры
|
Цитата:
Цитата:
Давай те я в турнире ради мебели буду участвовать?))) |
Так, вобщем у меня с учебой все самое страшное закончилось. Теперь у меня к вам такой вот вопрос: будем командный зачет устраивать? Если да, то нам нужен еще один чел, чтоб в команде по 2 участника было. А так завтра можно будет первую гонку провести.
|
Есть сейчас желающие? Если есть в аську стукните.
|
Плиз только не завтра,у меня сегодня 2турнира.Первый в 16 часов и будет идти 3 часа,и второй в 21 час.Так что пожалуйста давайте начнём на следующей неделе,умоляю.
|
Ладно. Как раз успеем обсудить командный зачет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
skunk2 losex Только вы в разных командах. Выберите пожалуйста в какой команде будете. |
N.i.k.i.t.@.
Скрытый текст: Mr. Ecko Так можно мне для мебели поездить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу,играю ты меня видел там???
|
N.i.k.i.t.@.
ЛС |
Так. Вобщем поправил первый пост. Больше там что-то менять желания у меня нету. Стучимся друг к другу в аську, или договариваемся здесь - кто с кем в какой команде будет. Отписываемся. Я добавляю. Грин, Эир, Худ - вас так же оставлять?
Будет 6 этапов. Будет гонка в Спа. Длительностью в 61 круг. На то она и Спа. И еще. В регламенте обязательно читайте правила поведения на трассе! CJ- Если ты будешь в чемпе участвовать, то оставляй заявку. Цитата:
|
Mr. Ecko
Цитата:
Цитата:
1) почему этапы так позно будут стартовать? и можно ли это время поднять на часик-другой, ну т.е проводить этапы в часов 6-7...? 2) кто выбирал трассы для чемпа?))) |
Цитата:
Цитата:
Есть сейчас желающие пару кругов мотнуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mr. Ecko Цитата:
Цитата:
и еще, предлагаю Монцу проехать ночью... |
Mr. Ecko
как я понял, командному зачёты быть. Мы с тобой в одной... |
Цитата:
|
Да, есть предложение: замени Имолу на что то из этого (Барселона/Маньи-кур/Дубаи)
и еще, предлагаю Монцу проехать ночью... -------------------------------------------------------------------------------- Ты озверел???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трассу заменить.. Ну из этого предлагаю Маньи-Кур. Остальные как? А насчет ночи.. Она будет, и не раз ;) |
Я думаю что не надо никаких треков менять,пусть всё будет как было.Ещё НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ МОНЦУ НОЧНОЙ ГОНКОЙ!ВЫ забыли что было на тренировке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще кроме двух треков нигде серьёзно не ездил) Всё равно я вас всех порву :D
|
Ну насчёт Маньи-Кура я нормально отношусь.
Добавлено через 37 секунд А вот остальные не меняй. |
Заявка
1.CJ- 2.CJ 3.Lambo 4.DAMS 5.24 |
Есть желающие проехать, около 15.00 по Москве ознакомиться с неизвестными треками, если есть такие?
|
Есть предложение заменить Монцу на Дубаи.И почему перерыв между гонками всего 3-4 дня? Это не есть хорошо,для меня по крайней мере.
Greenwoolf Я так понимаю,мы с тобой в одной команде,надо буит перетереть кое-что. |
ТЫ что Монца легендарный трек,а Дубаи....
Добавлено через 27 секунд Короч не надо Дубаи |
N.i.k.i.t.@.
Легендарный то легендарный,но совсем неинтересный и просто [censored] по отношению к настройкам. В 18:30 приглашаем всех на тесты,связь через ICQ,номер у меня в профиле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |