![]() |
Серия Syphon Filter
http://i007.radikal.ru/0711/64/1d5cd57ef041.jpg
Syphon Filter Жанр: Action Разработчик: Eidetic Издатель: 989 Studios Платформа: PlayStation Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 17 февраля 1999 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты http://i037.radikal.ru/0711/96/48355f52da96.jpg Syphon Filter 2 Жанр: Action Разработчик: Eidetic Издатель: 989 Studios Платформа: PlayStation Колличество игроков: 1-2 Дата выхода: США: 30 марта 2000 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описние: Скрытый текст: Скриншоты http://i012.radikal.ru/0711/29/784ded3e0dd6.jpg Syphon Filter 3 Жанр: Action Разработчик: Eidetic Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PlayStation Колличество игроков: 1-2 Дата выхода: США: 6 ноября 2001 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты http://i027.radikal.ru/0711/e6/37fba4e37775.jpg Syphon Filter: The Omega Strain Жанр: Action Разработчик: Sony Bend Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PlayStation 2 Колличество игроков: 1-4 Дата выхода: США: 4 мая 2004 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты http://i019.radikal.ru/0711/f1/73fce79ba0df.jpg Syphon Filter: Dark Mirror Жанр: Action Разработчик: Sony Bend Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PlayStation 2, PSP Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 18 сентября 2007 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты http://i009.radikal.ru/0711/df/0462b46da994.jpg Syphon Filter: Logan's Shadow Жанр: Action Разработчик: Sony Bend Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PSP Колличество игроков: 1-8 Дата выхода: США: 2 октября 2007 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты |
And
а можеш мне рассказать про остальные части ,а то я прошёл только те которые были на PSone |
Цитата:
|
понятно а по сюжету ?
|
2 old snake
Недавно вышло довольно бодрое продолжение Syphon Filter Dark Mirror.По сюжету это как раз продолжение оригинальной серии.Очень советую сыграть. |
Какой сюжет в этой серии?
|
Цитата:
|
Я фанат сифона с самой первой части, игры отличные особенно мне понравилась dаrk mirror, самая неудачная часть так это омега, не играл правда в пиэспишную часть, кто знает про что игра пожалуйста расскажите.
|
Цитата:
|
Игра очень популярна там классный сюжет, предательство, разоблачение, спасение мира от террористической угрозы, все это есть в сифоне.Больше мне запомнилась вторая часть на первую ps.
|
Цитата:
|
Мне понравились вторая и третья части.
|
Да,игруха просто класс.Помню была у меня Соня 1 и 3 части этой игры.Все прошёл.Могу с гордостью сказать,что это одна из лучших игр для PS1.Геймплэй,атмосфера и т.д. было просто великолепными.Да,вот это были времена!
|
Играл во все три части с первой соньки, и вроде все 3 части я и прошел, игруха получилась мощная, разнообразные локации и оружие, стелс.
Про новые части на некст-ген консолях ничего не слышно? |
Когда то давно прошел первые три части на PSOne. Сюжет уже почти забылся, но я отлично помню великолепную атмосферу и отличный геймплей на стыке стелса и экшена. Вот собираюсь на псп теперь поиграть в новый сифон.
|
Я года 4 назад прошел все 3 части на PS One - меня зацепило, но играть было тогда сложно)) Хочется поиграть в другие части, которые вышли на PS 2, но такой возможности у меня нету..
|
да на пс1 игра была легендой,играть было очень АТМОСФЕРНО,интриги и неожиданные повороты сюжета и прочее -очень захватывало!
|
дык и счас не хуже я бы сказал. играл во все части - игра супер
|
Цитата:
|
кстати дарк миррор приятно удивил, хотя уже не то, но чем-то напоминает оригиналы по атмосфере
в конце порадовали отсылки к первой части |
первые три части вне конкуренции, просто очень и очень хорошие игры))
последние две части(которые вышли на псп) сюжетно интересные, а вот управление изменили, да и вообще играются они по другому(явное сходство со Сплинтер Целл) а Syphon Filter: The Omega Strain и вообще походу треш |
Играл в Syphon Filter: Dark Mirror на горбе довольно такая хорошая игра
|
думаю купить дарк миррор и через эмулятор пагамать)))
|
Цитата:
|
Первая часть на psx просто незабываемая. Особенно первый уровень. Сейчас на эмуляторе это показалась глупо, но тогда было не оторваться от телевизора вообще . )
|
Первые три части прошел запоем.В те времена это был великолепный экшен.Не так давно поиграл в Omega Strain,но чет не цепануло...
|
Я тоже первые три части запоем проходил))
Это была одна из моих любмых игр,особенно 2я часть. |
Лично из стрелялок такого типа Сифак я всегда презирал:lamo:
|
3 части я прошёл,первых две просто убойные,3-я чутка сдала,но всё равно одна из моих любимых игр на Плэху.
|
Цитата:
|
Да уж.. Редко встречаются такие игры, которые бы хвалили все с таким единодушием. И так приятно, что они есть :) Все знакомые и я, кто прикасался к игре, говорили что это просто фантастика.
Я играл только в первые 3 части (тут похоже большинство ознакомилось лишь с ними) и впечатления от игры греют до сих пор. Гемплей заряжал драйвом, а дизайн уровней был просто офигенным. Сейчас с каким-то томительным наслаждением вспоминаю метро, тюрьму (наверное, один из самых сильных уровней за всю серию), заснеженную Монтану, грузовой состав (где играла тема очень похожая на сайндтрек к Джеймсу Бонду), военные базы и конечно же Москву :D А поля с горящей коноплей просто рвут! Да и сюжетец для тех времен был очень некислый. Это сегодня такое назовут банальщиной, а тогда очень даже ничего все смотрелось и внималось. |
На первой соньке просто шедевральные 3 части. Особенно вторая. Дизайн просто на высоте. Геймплей офигенный. Просто незабываемо с каким удовольствием проходились сложные стэлс-миссии. Жаль что в третьей части от стэлса не осталось и следа. Но всё равно это всё еще был лучший шутер от третьего лица.
Цитата:
|
Ууу... серия просто шедевральная... щаз прохожу SF - Logan's Shadow... управление прям жопное... но вообще игра интересная... прям таки очень и очень хорошая... по сюжету пока ничего не скажу, ибо прошел немного и в английском плохо секу... но чето опять террористы чудят)))
З.Ы. Первые три части - это сила... особенно первые две... третью чет плохо помню... не отложилось) |
Начал гамать в Dark Mirror, ничё так симпатично, но двигается гг как-то медленно. Пока не ощущается тот ураган, который был в первых частях))
|
до дарк мирора вроде еще часть была7
|
я играл тока в Дарк миррор на псп... но мне очень понравилось... думаю приобщиться потом и к остальным частям - благо первые три можно тоже играть на зызе ^__^
|
Цитата:
|
а еще в черном зеркале крови нет
сейчас поясню, почему так огорчает дело в том, что на зы1 фишкой серии была интерактивность большая: стакла бились, на стенках дырки от выстрелов оставались, по трупам кровавые пятна растекались для того времени, да еще и на зы1 это было ОЧЕНЬ круто в дм ничего такого нет, это огорчительно((( |
DevilArsa
Нельзя пропускать первые части. Тебе обязательно понравится) |
SF одна из моих самых любимых игр.
Syphon Filter - отличная интрерактивность, музыка, персонажи, неплохой сюжет, атмосфера, вообще отлично 4.5/5 Syphon Filter 2 - по мне так самая лучшая и не забываемая часть в серии, очень оригинальный сюжет, лучшая музыка (особенно которая играет при сражениях с боссами). 5/5 Syphon Filter 3 - 3-я часть уже не так хороша своим сюжетом, и динамичными остами, но всё же она лучшая из игр на PSOne в своём жанре, так же мне не нравятся новые обличия героев, особенно Гейб, видимо это связано со сменой разработчика. 3.5/5 Syphon Filter The Omega Strain - да, сюжетом игра не блестит, в 3-тей части сюжет и то получше :), но меня она порадовала больше чем 3-я, я прошёл её полностью 2 раза (до ранга C6), как то она меня притягивала )), не такая уж она и плохая если не сравнивать её с придыдущими частями. 4/5 Syphon Filter Dark Mirror - не давно всю прошёл, управление изменилось и ИМХО не в лучшую сторону, но всё же она очень даже не плохая, в общем сюжет как никак бональный, и неожиданных поворотов не наблюдалось (кроме уровня Нарбон, Франция - я был в шоке! ) музыка похорошела в сравнении с Omega Strain. Внешность гейба теперь не такая уродливая как в 3-й. )) Всё же Dark Mirror не такая реиграбельная как Omega Strain. Вообщем кому как. 4/5 В Logan shadow не играл, но очень хочу, наслышан что игре вернули хороший сюжет, PSP не распологаю и надеюсь что Sony портирует LS для Playstation 2. |
Обожаю эту игру - особенно первые части на psone !
Dark Mirror - неплохо,а вот The Omega Strain мне не понравилось - нет главного достоинства серии - потрясающего сюжета и незабываемой атмосферы. Еще не играл в Logan shadow, но надеюсь с этим там будет в порядке. Очень хочется достойного продолжения этой потрясающей игры..... |
Первые две части я до сих пор считаю гениальными экшенами, такого отлично гемплея я тогда нигде не видел и с упоением переигрывал игры по 20 раз, также там был прикольный сплитскрин мультиплеер, в который я часто рубился с друзьми и с отцом))
|
Цитата:
|
Игруха классная, прошел первые три части на пс1!
|
Игра шедевральна. Лучше на PS был только Metal Gear Solid.
|
Да да да, помню я этого мужичка, меня на игру тётя подсадила, играла в три части на ps1, действительно шедевр, мне очень нравилось. До сих пор помню, я бы не отказалась поиграть в неё сейчас, только не на эмуляторе, жалко приставки у меня уже нет=)
|
Цитата:
Фан был просто невероятный - не надоедали затертые до дыр уже карты, а широкий набор видов оружия не делал тактику однообразной - особенно запомнил снайперские дуэли на заснеженных просторах... Цитата:
Еще был шедевральный С-12, что имел у себя в активе кучу геймплейных фич и одурительную для первой плойки графику. |
на пс2 чесно говоря сифоны какието стремачные..Тормозные.графа не под стать консоли....И враги тупые ппц...
|
Цитата:
а сф мне нравится во многом именно за смену декораций быструю и качественные, запоминающиеся уровни первая часть-так и вовсе шедевральная улицы вашингтона,метро,парк..все разные и интересные |
Цитата:
Он берет, пожалуй, иным - весьма высокой сложностью и требовательностью к осознанию всех особенностей местного вооружения, следовательно - многовариантностью геймплея. Ну и от камеры в глазу главгероя я когда-то был в восторге. Цитата:
Еще никогда не забуду зубодробительного стеллса второй части, что иногда выжимал все соки. Вообще, одно из главных достоинств серии - густая атмосфера. Она вроде бы и неосязаема, но тем не менее чувствуется настолько явно, что оставила в душе ностальгический отпечаток на всю жизнь. |
Пожалуй, единственная интересная фишка этой игры была в том, что можно было электрошокером поджигать врагов. В принципе, именно из-за нее она меня так притягивала. Шокер можно использовать на бошльших расстояниях, а когда враг сначала дергается под напряжением а потом и вовсе вспыхивает, оторвать глаз было невозможно!)
|
Никто не знает будет ли серия на пс3?
|
Chernyshov
Анонса не было. |
на ПС1 перекрыл все три части по несколько раз, также и на ПС2, жду когда свершится пришетствие следуюшей части на ПC3!
|
Клевая игра. Пока не появился Хитман, играл в эту. Да и сейчас бы поиграл. Как сейчас помню с другом на ножах по какому то залу с колоннами бегал... забавно было.
|
Играла только в первые три Syphon Filter, вышедшие на первой PlayStation
Просто восхитительные игры!) Динамичный экшен, интересные стелс-миссии, оригинальная система авто-прицеливания, придающая игре кинемотагрофичности, довольно высокая интеркативность окружения и хорошая графика (для того времени), огромный выбор оружия (тизер!11), великолепное музыкальное сопровождение (до сих пор помню милодию играющую во время битвы с финальным боссом в Syphon Filter 2), ну и, конечно, захватывающий сюжет (сейчас конечно историей про супер-агентов и вирусы никого не удивишь, но сюжет в игре был просто великолепно подае, в купе с красивыми роликами складывалось ощущение ,что ты смотришь фильм) Наверное, для меня на первом месте стоит вторая часть, затем первая и третяя). В общем-то геймплеем они отличаются не сильно, но во второй, на мой взгляд, самый сильный сюжет. Также следует отметить довольно разнообразные миссии (стелс, экшен, сопровождение персонажа и т.д)... |
Играл в Syphon Filter: Dark Mirror.....довольно неплохая игра, но для меня её единственный минус то что я до нее играл в MGS3 и все восхищение улетучилось....(
Но! Для PSP это достаточно интересная игра, с хорошей графикой и миссиями. |
Syphon Filter The best!Просто нечто.Вторая часть тоже нечего.Но 3-я УГ.
Стоит ли на PS 2 играть Syphon Filter: The Omega Strain ?И были еще какие нибудь часть этой игры на плойку 2? |
Цитата:
|
играл в свое время и в первую и во вторую часть, а также и в третью успел поиграть. помню, у меня долго зависали друзья проходили SF надо сказать у них это получалось лучше чем у меня :) эх, атмосферная игра, приятно вспоминать былые времена..)
|
Оу ессс!
Моя любимая серия на PS one. Жду игры на PS3... Очень хочу вновь увидеть Гейба и Лиан... Первая часть в свое время взорвала мне мозг! |
Цитата:
Если честно не поклонник стелса но, воспоминания о серии SF исключительно положительные. Поэтому расскажи что знаешь, может приобрету. ^_- Хотя что-то мне подсказывает что новый SF если и будет то, будет уже далекий от того SF что я помню по первому PS ^ |
Цитата:
|
[quote=Kappa Mike;7747354]Так, а можешь поподробней рассказать насчет SF на PS3? ^_^
QUOTE] Было чтото типа в какойто весомый список добавили SF5, и сразу-же удалили почемуто. |
помогите пройти плиз
всем привет, я прохожу в данный момент syphon filter 2 на PSX И НЕ МОГУ ПРОЙТИ УРОВЕНЬ ГДЕ появляются бойцы в непробиваемой спецовке,помогите-куда идти, как их убивать. И ещё вопрос кто-нибудь знает где можно скачать электронныую книгу прохождения игр на PSX или просто подробное описание прохождения второй части.Игруха улёт!!!
Всем заранее спасибо.:mania: |
Цитата:
|
Люди, помогите, не могу загнать Чейнса под винт вертолёта,помогите, может есть способ какой-нибудь? всем спасибо заранее, просто совесть не позволяет начать третью часть, пока не пройду до конца вторую. спасибо, жду советов......
|
Денис989
Скорострельным дробовиком, который лежит в вертолете. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |