![]() |
Конкурс: Screen[RPG]Shot's!
http://i048.radikal.ru/0711/ad/c4b4fb8ab9e3.jpg !!! Welcome, dear RPG fans !!! Приветствуем вас, кем бы вы небыли, эльфом, хоббитом или даже орком, на новом турнире от [RPG]Guards! Наблюдательность ваша, острый взор да железная память помогут вам на этом испытании. Суть сего заключается в том, что выкладывается скриншот из какой-нибудь игры, но открытый частично и участник конкурса должен угадать из какой РПГ сделана эта картинка. Далее он пишет сообщение личное ведущему турнира: "Мне открыть номер * (значение от 1 до 9)", ведущий убирает черный экран с "*" и высылает участнику. Участник должен сказать с какой игры этот скриншот и описать место где он был сделан или события происходящие на нем. За качество и точность описания всегда будет больше баллов, так что придеться порыться у себя в памяти. В начале всем участникам дается по 20 баллов. - за каждый открытый фрагмент будут сниматься 1 балл (кроме первого,за его открытие баллы не снимаются; за открытие 2-го фрагмента снимается 0,5 балла). - за неправильный ответ снимается 3 балла. - за правильно названную игру начисляется 3 балла, за расширенный ответ начисляется 5 баллов. - за неимением ответа и просьбой открыть ещё один сектор снимается 1 балл. Призы: 1 место - уникальный статус или 20 кармы 2 место - 15 кармы 3 место - 10 кармы Таковы правила сего турнира. Участники: Скрытый текст: Подробное описание проведения конкурса читаем здесь. ЗАЯВКИ на участие больше не принимаются Предупреждаю если участник пропускает 2 игровых дня(круга) подряд то он исключается конкурса. |
Моя заява!!!!!!!!!
|
Хм, интересно - попробовать, что ли?
Скрытый текст: |
ЗаявкО
|
Цитата:
|
Оставляю заявку, и вопрос: вкогда проходит конкурс?
|
Цитата:
|
А как вы меня предупредите, что конкурс начался???
|
$t@lker
Через денька 3 в тему приходи и посмотри. А вообще посредством ЛС! Все скрины будут отправляться в ЛС, потому что участники будут открывать разные фрагменты скриншота) Поэтому очищайте ЛС! |
Цитата:
Цитата:
|
Resen
Это всмысле если ты не даешь ответа а просишь открыть еще один фрагмент, снимается всего 1 бал а не 3. Щас исправлю в шапке) |
А РПГхи будут известные или какие-нить бомжовские?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка!
|
не уверен что угадаю..ладно может повезет... заяффка!
|
Моя заявка!
Цитата:
|
Попробуем...заявко.
|
Заявка !
|
Цитата:
|
Я тоже хочу, примите?
|
слегка не догоняю !(
Цитата:
|
AvS прости что ем твой хлеб)) HooD
за первую ничего, за вторую 0.5 за треть и т.д. 1 балл |
HooD
Цитата:
Если серьёзно: Да, а ты как хотел? Открыть все фрагменты и угадать скрин? Не все так просто. Чем больше фрагментов открыл тем меньше очков получишь. |
А если только название игры сказать, а описание места и действия не говорить, то сколько баллов дают?
|
Цитата:
|
АААА, то есть это что то вроде попросить открыть фрагмент ?! Всё, понял ! Я видимо другое не догнал)
|
ну чтож поучаствую. заявка.
|
Может повезёт...... Заявка
|
Цитата:
Событие - типа, батл с боссом; прокачка силы и т.д. ? |
я не понял механизм закрывания? как частично, определеные области или случайно, если на скриншоте есть элементы интерфейса то по ним легко можно будет узнать игру?
|
Заявка.
|
попробовать чтоли? ЗАЯВА!
|
ЗАЯВО!Похоже конкурс будет пользоваться большим успехом!С удовольствие поучаствую...Есди конечно не нагребу последние 5%
=) |
mir0n
изначально вам будет дан черный скрин разделенный на много частей. открыть 1 раз - "бесплатно", второй раз - 0.5 баллов и тд. |
Задумка у конкурса очень оригинальная,а можно узнать,а сколько примерно продлится конкурс?
|
Кто не рискует - не пьёт шампанского, главное не победа а участие... Ну чтож, следуя этим двум принцыпам... Заявка!
P.S. у меня такой вопрос - скриншоты будут целые, т.е. просто полноценный скрин из игры, или они могут быть урезаны (элементы интерфейса и прочее)? |
Заявка.
|
Цитата:
|
Заявка!
|
Моя заявка.
|
Заявка
|
Интересно) Заявка..
|
Блин стремно но попробую)Заявко.
|
заявка
|
Цитата:
Цитата:
Лан, хотя я и в рпг не шарю, но поучаствую:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю,что тут стремного,мне конурс видится,очень оригинальным,жду недождусь.когда же он начнется...А сколько продлится конкурс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Дальше если ты незнаешm ответа, то открываешь еще фрагменты и становится так: Скрытый текст: Всего будет 23 скрина. |
Цитата:
Единственный вариант,который мне видится проводить по турам,сначала всем разослать первую картинку,потом всем вторую,потом третью,и т. д.кстати,думаю,что за один день такое не получится сделать.сколько будет времени,на одну картинку |
заяфко!!
|
Никогда не учавствовал в конкурсах... Ладно, моя заявка
|
Цитата:
|
Я приму участие.
|
А когда начнется конкурс?
|
я могу принять участие?
|
Дабы нам не запутаться, решили сделать так. Как стартанет конкурс, каждый участник отправляет мне письмо в ЛС примерно такого содержания (левая колонка номер скрина (всего их 10), вторая номер фрагмента который вы хотите открыть(от 1 до 9))
Скрытый текст: Ответ вы должны дать в течении суток, если же не дадите, тогда действует народная пословица "семеро одного не ждут". Те кто не успел могут выслать ответы, но они уже будут считаться ответами 2-го круга. Далее, я открываю эти фрагменты и каждому из вас высылаю скрины в ЛС с теми открытым фрагментами, которые вы просили открыть. Вы так же в течении суток даете ответ мне в ЛС. И так все это делается в течении 9 дней, как раз за 9 дней мона открыть все фрагменты. Потом подсчитываем очки и обьявляем результаты. Цитата:
|
AvS
А если я угадал один скрин то высылать так: Скрытый текст: ? |
гидрокал
Да. А в других скринах пишешь ту ячейку которую нужно открыть. |
АвСик, прими тогда и мою заяфку ;)
|
Всего сколько скринов у каждого будет???
|
Всего десять скринов будет?? Пишешь десять номерков напротив них фрагмент? ок, я понел.
Исче вопрос: Если угадал не только игру но и место где скрин скока балов? |
заяфко
|
Цитата:
В шапке читай. |
Заявка
|
ЗАЯВКА
|
Давайте уже конкурс начинать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AvS
какие временные рамки затронут игры ? Надеюсь мегадревних не будет ! И что будет, если сразу сдашься и перестанешь отгадывать какой-либо скриншот ? |
хех,чую первое сообщение у всех будет выглядеть так:
Скрытый текст: Вот теперь для меня все стало понятно:пишешь какие фрагменты в 10 скринах окрыть,тебе присылают 10 скринов с открытыми фрагментами,которые ты указал,отправляешь ответы,а там где не узнал игру,пишешь,какой фрагмент открыть следующим...Все просто,и одновременно очень интересно,.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AvS
гм, конечно тупой вопрос,но: скрины чисто из РПГ или возможно jRPG,экшен-рпг и т.п.? З.Ы. стремно так как у мну диалап)да и врятли ченить угадаю, но все же попробывать стоит)) |
Steech
jRPG чем тебе не РПГ? (хотя вообще не знаю, просто мысли вслух) А насчет помесей я уже спрашивал, говорят, не будет их. З.Ы. У мну тож диалап, и ничего... |
the Exile
Ну есть различия)) З.Ы. У мну провайдер глючной(скорость скачки 41байт/секунда было раз) |
Цитата:
|
Цитата:
И сразу добавлю вопрос,а кто ведущий конкурса,кедь написанно,что ответы высылать ведущему? |
ncuxD
Первый пост у AvS, делай выводы :) |
Цитата:
|
С чего это? Кто автор темы - к тому и вопросы. А также ответы. Я так, пошуметь прихожу.
|
Цитата:
О, вопрос - участников на этот раз карать будете? |
Да. Задавим морально)
|
Статус "Заблокирован" выдать отступникам :) И серый ник.
|
Завявка на участие от мну)
|
Заяфко!!!
|
Попробуем-с. Заявка-с.
|
А по сколько игр будет загадано каждому участнику?
|
Skippi
Сходи по ссылке в первом посте. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: За это с тебя снимут 6 баллов,а если ты угадал все 4 то начислят 12...Вот так вот нехитро |
заявка
|
Попробую. Может получится. Заявление.
Цитата:
Как удалить сообщение? |
Цитата:
|
Цитата:
Карма-Репутация (Плюсики-Минусики)20 кармы значит дадут 20 плюсиков Так что призы довольно нехилые...И вообще тебе с такими проблемами не сюда... |
Понятьненько. А как дабл пост убрать?
|
Никак,модераторы удалят,а если надо дописать что либо пользуйся клавишей правка.Чтобы мой пост не был оффтопом,спрошу,а будут ли скриншоты из очень древних игр (таких как первый фолл)
|
Заява!
|
Заявка.
|
Итак,ЛС присылать сегодня после 18:00?
|
Цитата:
|
А я так и не понял , скриншоты будут высылаться или разместятся здесь???
|
|
AvS
Цитата:
|
Я так понял, каждый скрин это круг
|
Я понял так. Мы ведь отсылать будем в день по запросу. Ну вот день - это круг.
|
cd29
Читай 2 поста ниже твоего) |
AvS
И что изменится, если посылать ответы не в первом, а во втором, третьем и т.д. кругах? |
Время теряеш - вот что, запросов то у тебя меньше будет. Я так понимаю можно только один запрос в день. Ну а дальше не сложная математика.
|
AvS
Запросы ровно через полчаса слать? или можно сейчас |
Цитата:
*сломя голову бежит чистить ЛС* |
AvS
Куда я пойду, у меня время пол 12 ^^ Скрины по одному высылаются? |
Цитата:
|
Когда необходимо прислать ответы или открывание фрагментов (по-другому назвать я не сумел:))
|
Цитата:
|
HooD
Неужели трудно прочитать шапку? С 24.11.07, 18.00 по московскому времени до 25.11, 18.00, все зарегестрировавшиеся участники, отсылают мне в ЛС письмо с номерами тех фрагментов которые нужно открыть. Потом я отсылаю вам открытые и вам опять даются ровно сутки. Еще раз прошу: Тема ЛС - ваш ник! |
Конкурс ужас с запутанными правилами.
|
Arakyn
Интересный конкурс с нормальными правилами, что тебе не так? |
Цитата:
И кстати , через какое время скриншоты предут? Завтра? |
ТО что конкурс интересный это правда. НО правила замудрили. Можно было бы просто вывешивать скрины по одному и ждать ответов в личку, а так надо написать список, принимать, успевать отвечать и много чего ещё.
И товарищ Купер объясните мне алгоритм. Понятно без "смотри в шапку" |
Цитата:
Цитата:
|
AvS
извини, я просто не врубился :( |
Значит так , ты отправляешь в ЛС сообщение следующего типа: 1) 3
2) 8 3) 1 4) 3 5) 4 6) 6 7) 7 8) 9 9) 2 10) 1 Где цифра слева--номер скриншота, а цифра справа--номер части скриншота , который ты хочешь открыть(их всего 9) За правильный ответ--3 балла, за расширенный правильный ответ--5 баллов |
Я чето не понял,вроде уже 18:00 по московскому,а где скрины?
|
Rawen
Ты отправь номера фрагментов, которые тыб хотел открыть. |
Rawen
О_о Ты мне сначала вышли номера фрагментов которые нужно открыть. А завтра в 18.00 те будут скрины. |
блин слишком сложно для меня я ваще нифига не понял что делать =(
|
Gvin
В столбик цифры от 1 до 10, напротив них какой фрагмент ты хочшеь открыть (цифру, одну от 1 до 9) и все. Завтра получишь скрины |
Короче придлагаю всем такой вариант. Писать так:
Первым отправлять первый скрин и т.д. (т.е. вторым - второй ) А о вас товарищ AvS я беспокоюсь в первую очередь. ;) |
Arakyn
Правила менять никто не будет. Цитата:
|
Нормальные правила, надо лишь прочитать пару раз пословно, поспрашивать непонятки и всё станет ясно!
|
Прошу всех участников, не надо слать ответы по 2, а то и по 3 раза. ЛС доходят без проблем, поэтому хватает и одного раза.
|
Закончился прием заявок?
|
AvS
я че то не понял. А Че мне скрины не прислали, или я должен отправить запрос в ЛС??? |
Цитата:
1)5 2)5 3)4 4)6 5)2 6)4 7)1 8)5 9)8 10)2 Где цифры слева номера картинок, справа частички которые ты хотел бы открыть,тебе завтра в 18:00 пришглют скрины!Ты отправишь сообщение похожего содержания,тока если ты игру узнал ты вместо цифры справа пишешь название,а если подробно напишешь (где это произошло и когда) то получишь 5 баллов,ВСЕ! Ничего сложного,че тут не понимать??!! |
Цитата:
|
2 AvS
а по какому порядку номеруются фрагменты слева на право или на оборот, такойже вопрос про вертикальную нумерацию с низу верх или сверху в низ? также прозьба вывесить черный квадрат с размеченными облостями (чтобы небыло путаници какие области я, или кто нибудь другой, хотим открыть) |
mir0n
Вот, выкладывал уже |
делить
|
:lamer2: можно тогда переслать заявку с другими номерами фрагментов? сори, просто ошибся малость
|
mir0n
Перешли Arakyn Перешли свои ответы, так как ты послал вообще бред: Скрытый текст: Всего фрагментов 9 а не 10. |
А мой ответ пришол?:confused:
|
Цитата:
|
А мой пришел? У меня такое чувство, что нет.
|
$t@lker
Вы остарожней - так ещё AvS до инфаркта доведёте, кто тогда конкурс вести будет? Вообще сказано было - в личку всегда сообщения доходят. Почему твой случай должен быть исключением? Всё дошло, успокойся и жди скринов к вечеру. |
так я еще вчера в 19.00 отправлял. Когда они прийти должны.
|
Сегодня часам так к 18.00 по московскому. Ждать ещё долго.
|
а это такая маза чтобы время скоротать :lol: щас все будут спрашивать "а не виделили вы моего послания " какбы AvS всех шутников не :)) :rocket:
|
Специально для некоторых личностей написал в шапке кто прислал ЛС
|
Цитата:
Перестаньте задавать подобные вопросы, Авсу итак нелегко. |
Цитата:
|
А скрин будет всего один?
|
Arakyn
Ты наверное шутишь да? Миллион раз сказали всего 10 скринов! См. здесь. |
Arakyn
Еще один такой вопрос и нафиг вылетиш с конкурса. Достал уже честное слово. |
Злые вы все. Ужас!
|
Arakyn ты официально исключаешься из участия в конкурсе. От тя мне пришли уже 3 письма и все с разными номерами. 3 раза я ниче переделывать не собираюсь, да и вывел ты меня своими тупыми вопросами.
|
осталось полтора часа, ровно через 84 минуты пойдут первые письма....
|
mir0n
Это можно было и не писать. |
просто очень жду своей пачки скринов. :sml:
|
А я свою пачку увижу только завтра.
|
Следущие посты не по теме, типо 2-х постов выше, будут караться %. Не заслуживаем тему. Впредь пишите только непонятные вопросы (хотя таких уже не должно быть) и все.
|
AvS
Последний вопрос перед конкурсом: Игры повторятся будут, то есть на одну игру несколько скринов.??? |
Цитата:
|
последний вопрос только строго не карайте, а можно обратно?
|
Цитата:
Начал рассылать скрины. Если вам не пришло письмо в 18.00 не переживайте, так как ЛС можно рассылать только с промежутками в 3 минуты. Предупреждаю если участник пропускает 2 игровых дня(круга) подряд то он исключается конкурса. |
Извиняюсь за тупой вопрос: а уже поздно заявку оставлять?:Emba:
|
Пролетели мы с тобой Zireael!
|
AvS
Мне сообщение пришло, но 3 картинка не открывается. Мож занова картинку пошлешь. |
Цитата:
|
У меня не открывается.
|
А. Все. Скачал на комп, пошло.
P.S. М, да. Конкурс трудный оказался. |
Цитата:
|
AvS
Скажи,а совпадения в выборе фрагментов скрина есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот невезуха! В одном скрине достался кусочек неба и палочка!!!
|
Вопрос, допустим ктонибудь угадал 3-4 скриншота, это што он может дня 3-4 не слать ответы?
|
N1s
Да, 3 угадал(я так думаю) |
Цитата:
|
а когда ждать вторую партию скринов?
|
Цитата:
|
Когда придут открытые фрагменты? И сколько длится один круг?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ все разослал! |
Да, даж не знаю. Кой какие игры угадал. Угадал 3 игры 100%, но не знаю что лучше - написать ответ или открыть ещё чтоб отписатся точно. Вот делема. Да и AvS, у меня такая просьба, я знаю что ты сильно занят, но напиши пожалуйста в шапке сколько на данный момент у каждого балов. В начале конечно понятно, но потом считать замучаешся. Это конечно предложение, а не требование.
|
НАРОД повторяю еще раз, которые скрины вы не угадали, пишете номер фрагмента который нужно открыть. А не ставите прочерк.
Цитата:
|
Да,поддерживаю,если не трудно,напишите у кого сколько баллов,угадал тоже только 3,и еще 2 знакомых,но сомневаюсь...Интереснейший из конкурсов,в которых я участвовал...
|
Угадал где-то 5 скринов, в трех из них место.
AvS Ты же говорил,что интерфейсов не будет. А то для тех кто участвовал в Викторине по РПГ, будет слишком легко. Две игры я отгадал по интерфейсу. |
Цитата:
|
AvS
Еще один вопрос: если я угадал игру, отослал тебе ответ, что это за игра, могу я попросить дополнительные скрины,чтобы угадать место в игре, а потом дополнить ответ, или надо отсылать сразу и название игры, и место, а дополнения приниматься не будут? ---------------------------------------------------------------------- Будешь ли ты говорить, правильно угадано место, или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
А онлайн RPG могут быть???
|
Дополнения, присланные позже, принимаются?
|
У меня последний вопрос. Я угадал игру, но не помню как она называется. Открывать мне ничего не нужно. Можно прислать ответ просто с пропуском (я ещё подумаю и потом дам ответ)?
|
Вопрос такой: А мое письмо дошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |