![]() |
Человек-Паук / Spider-Man /
:) Человек-Паук :)
http://photofile.ru/photo/sks125/329...e/70827019.jpg год - 1994-1998 страна - США режиссер - Боб Ричардсон сценарий - Марк Хофмайер, Джон Семпер продюсер - Стэн Ли, Ави Арад композитор - Дэвид Леон, Шуки Леви, Касса Мачи жанр - фантастика, мультфильм www.jetix.ru www.2x2tv.ru 1 сезон Скрытый текст: 2 сезон Скрытый текст: 3 сезон Скрытый текст: 4 сезон Скрытый текст: 5 сезон Скрытый текст: Сериал так и не был доснят, увы и Ах. А мульт супер, эххххх детсво, детство. |
Мой самый любимый мультсериал, хорошо, что по 2х2 показывают, смотрел и смотрю все серии, это лучший Человек-Паук, которого я видел (а было их очень много, включая безумное количество сериалов, фильмы и т.д.)
Цитата:
|
So1idus нет, планировалось доснять 5 серий (вычитал в одном месте), где они будут искать Мери Джейн ---> видать поленились.
Помните ещё журнальчики такие были, куда наклейки нужно было клеить - :)) :)) |
Цитата:
|
Эх. Когда то по РЕН-ТВ все серии на касету записал, ни единого пропуска. До сих пор иногда пересматриваю, мульт детства. Помню, так хотелось продолжение что было, но, к великому огарчению, оно так и не появилось.
Это определенно самый лучший мульт про паука. Еще не плохой есть Ultimate Spiderman, но только он совсем уж короткий. |
Единственный мультсериал который может встать в одну шеренгу с фильмами. Мой любимый мульт всех времён и народов , как и сам персонаж) Раньше не пропускал ни одной серии. Иногда попадаю на сеанс по 2х2 и наступает такая ностальгия , что готов пересмотреть все серии от начала до конца(особенно нравится серия "какая-то Шестёрка" , где все в сборе:
Доктор Осьминог , Скорпион , Мистерио , Хамелион , Громила и Рино) Других мультсериалов пиро человека паука не признаю. Купю себе новый хард обязательно у себя устрою хранилище всех серий , благо в сети вроде есть) З.Ы. Спасибо за тему , напомнил) +1 |
Что сказать, мульт детства. Старался не пропускать ни одной серии, даже на кассетах записи еще есть, а Питер Паркер был мне как родной))
Цитата:
|
Иногда великолепно получалось, иногда просто тупость так и прет. Но запомнились конечно серии, када Спайди-монстр с Панишером дрался, Секретные войны (хоть и тупо, но битвы кучи героев мне всегда нравились), ну и заключительные серии Клон Саги...
|
Да, мультсериал моего детства...эх ностальгия-ностальгия. Помню покупал сериал в магазине на кассетах. Кстати, вот ту хотел бы прояснить. Кассет же всего почему-то вышло 4? Причем на последней всего 3 серии и все.
Я сначала ждал 5ую кассету, но она так и не вышла...верно? Жаль, что только по телеку можно было увидеть следующие сезоны. Очень странный ход со стороны прокатчиков... |
Меня больше всего прёт, трилогия о костюме пришельце (веныча) + Резня,
ну и конечно все серии неогенного кошмара. |
Мульт офигеный, даже сейчас могу с удовольствием посмотреть! Только сейчас узнал что планировалось ещё 5 серий, жаль что их не сделали! Ато как-то обрезанно получилось..
|
Мой Гайд в мир клмиксов)
До сих пор поражаюсь, как можно было придумать чудака в скафандре) Вот тут хочется кое- что спросить. В серии где все плохие поцоны решили забить Паркера... там Мистерио под бабушку косил...короче чем дело кончилось ^_^ |
Цитата:
|
So1idus
Да там вобще все серии удачные! KINGX47 А дело кончилось тем что паук всез раскидал, к нему способности начали возвращаться. |
Отличный мультик. Помню его показывали по Рен-Тв.
Собственно с него то я и узнал, что такое настоящий Человек – паук. В мультике была особая атмосфера, что помогало ему быть моим самым любимым времяпрепровождением. Абсолютный шедевр. P.S. Только сейчас узнал, что должно было быть больше серий. |
Цитата:
Хотя сколько не смотрю мульт,все время интересно, ведь именнно под конец 20 века научились таки создавать нормальные мульты. наверно не меня одного на классику детства потянуло Цитата:
KINGX47 Скрытый текст: Кстати,каким образом, Тумпс(Ястреб) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Да серий как то мало)
А вообще мне больше понравился человек паук в 3-D. Такой себе треш, но уже в трёхмерном изображнии: персонажи получились более харизматичны, сюжет обрёл серьёзность, мультфильм так и норовил стать наравне с фильмом. |
Кстати в 2008 появится новый сериал о Спайди, уже от создателей "Людей-хы: Эволюция".
|
Цитата:
Цитата:
|
Наиотличнейший мультсериал. В детстве был одним из САМЫХ любимых. Именно после него я начал сильно любить паука и его вселенную. Самые запомнившиеся серии - с Веномом и про "Коварную шестёрку". Ещё серию про клонов помню (где типа пауки из разных миров), но её не досмотрел. Чем закончилась?
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexx там рульный паук с симбиотом был, с ЩЕТИНОЙ :))
|
Alexx
Купил на ДВД все 90 серий. ЩАс буду просматривать. Анконец то в полном варианте. А до этого покупал еще издание на 5 ДВД. Думал там полная версия, а там блин серий 20 всего. И качество тоже не ахти. Зато блин на 5 ДВД. НЕ покупайте это издание, это лажа.
Кстати я думал в первой серии будет показано как он стал пауком. А оказывается толкьо в одной из серий показывают это в воспоминаниях... Прикольно что сразу первая серия и сразу ящер.(мой любимый враг паука) |
IN..Spect0r всего 65 серий (именно этого мультфильма), остальное это видать ультимат - это уже другое.
|
Цитата:
Вот только обычных серий не 65, а 64 почемуто там (45+19) :( |
IN..Spect0r последняя серия называется ,,прощай человек-паук,, если она есть значит все пучком
|
Цитата:
Ладно, может ошибка просто в нумерации. Все равно 64 это не те 20 с 5ти дискового "издания" за 1000 рублей. |
А где ты взял это издание?
Сколько не искал, нигде не могу найти. Даже по ин-ту закажу только где? Не знаю. А мультик бомба. Я до сих пор мультики про супер героев не видел лучше. |
Цитата:
НА каждом ДВД, как бы своя серия. Ну к примеру. ДВД "Спайдермен против Сорвиголовы"(просто убило). Вы наверное в курсе что с сорвиголовой было две серии. Ну и там на диске две серии. И потом еще 3 левых в догонку. И так в каздом диске. Самый нормальный это про венома. Там серии про "чужой костюм" потом возвращение венома, и карнейдж. Не знаю как у других, но у меня еще и русская дорожка не работала. То есть работала но в тыщу раз тише чем оригинал. Благо субтитры были, и поэтому не страшно. Поэтому нету смысла брать это "издание", так как можно взять на одном ДВД все серии + ультимэйт. Причем на ДВД(все серии) качество видео такое же как в этом "издании". |
Мне больше нравится непобедимый Спайдер Мен! Про Зверолюдей. Намного больше экшена!
|
Супер мультик! Была бы возможность посмотреть - незамедлительно это сделал бы. Все эти герои/мутанты/эксперименты были чрезвычайно смотрибельны.
|
IN..Spect0r ахаха мужик ты ОТЖОГ, там отсилы 25 серий....+ не попарядку (стекляные это супер джевел кейсы)
Лучший вариант читать отзывы (на том же озоне) |
Че то как то стремно уже оффтопить *озирается*
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я и взял. Правда я заметил что по времени написаному на коробках как то маловато будет. Подумал косяки пиратов.... А до озона я добрался уже после покупки |
кстати,спрошу про Ультимейта Спайдермена.
чем там вообще заканчивается мульт? я помню Скрытый текст: |
Я помню, что сибиотов вырубили и очухались их носители. Главгада вроде одолели. Но врубилась какое-то супер оружи, сделаное кажется симбиотами.
по 2x2 видел один раз совсем древнего паука. Там похоже даже центрального сюжета нет, одни новелы бесвязаные. |
Цитата:
|
DaVID`a ну это помоймо про зверолюдей, про вторую землю! Может steklOFF не правильно выразился
|
Dart Luke да по 2х2 крутят старенький сериал, годов 60-70-х.
|
Цитата:
|
оригинальный это тот, что в описании темы? Но это не первый мультсериал про спайди. Хотя и самый лучший на мой взгляд.
Еще есть например Спайдермен и его друзья. В этом сериале у спайдермена есть напарники в виде Огненой Звезды и Ледяного человека. И тот сериал, что я упоминал раньше. |
Цитата:
|
ХоМяк не! Ну не знаю! Какие там ужасные реплики ты слышал? Он более повеселее этот мультик
|
Мне лично нравится тот мультсериал, где фигурируют классические герои. Остальные спайдермэнированные не такие интересные
Цитата:
|
А я вот щас поглядел пару серий в 3-D которые(с СТС) Такой непривычный ящер там. А сделано нормально кстати, как в игре Спайдермен Альтимэйт. И кстати Ящер в том мульте погиб упав на асфальт?
После того как спайди кинул чемодан с костюмом в воду, он реально отошел от дел? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тот,что шел по СТС,прикольный,но... что-то привычней тот,который все видели. кстати, чем закончилась серия СТС-шного мульта где Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
steklOFF Скрытый текст: |
Человек паук самый лучший мульт-сериал я посмотрел все версии этого сериала, и мне все они понравились!
|
Цитата:
|
Каждому нравятся свои серии вот мне все, а тебе только некоторые.
|
Отличный сериал!Смотрел когда был маленьким и сейчас по Jetix смотрю.
Вопрос: Скрытый текст: |
Вроде последняя,хотя должно быть продолжение.
|
Semen 21
Да вроди нет. Но лична я продалжение не видел! Но хотелось бы. |
Цитата:
|
А почему сценаристы не закончил сериал? Кто нибудь знает?
|
Цитата:
самую тупую серию ктстати щас поглядел. Про старых супергероев. Бред какой то. |
А про лигу героев! Да согласен туповато! :)
|
Цитата:
Цитата:
кстати, мне больше понравились серии,как герои из марвела под предводительством Паука сражались против Злодеев(в как-то вселенной) правда там Бен(из фант.4) был немного подругому нарисован.лицо чуть другое у него было |
Цитата:
Цитата:
Кстати. Вот это какой спайдер-мэн? Написано новые серии, и на трехмерного не похоже вроде... |
Да класная серия мне больше всего запомнился момент когда Умник присоединился к Спайди!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так,да многие враги присоединялись к пауку,но иногда только на 1 серию |
Цитата:
|
Вобще мне больше всего запомнился союз спайди и чёрной смерти.
|
Цитата:
кстати, в 3-д фильме,куча всяких новый врагов.. жуть,всякие эллектрические дядьки, и прочие психи.по мне ,БРЕД. я мне,раньше казалось,то КОШКА расскажет,кто она и Паук тоже ей расскажет и стали они жить долго и счастливо)) а,помните Дэбру Уинфри и Флеша Томпсона,они что , стали встречаться? а то видел пару эпизодов,где вместе шли,но про них больше ничего не сказали |
Да по началу встречались а потом разошлись! И кстати эликтрический дядька это электро в старых сериях(не 3-Д ) спайди его побеждал с лигой героев и и Капитаном америкай.электро это сын Черипа(в старых сериях) а в 3-д он был батанам!
|
SonicX
Юзай правку. Мне новые герои в 3-д нормально приглянулись ибо они из игры Spider-Man Ultimate. То есть я к ним в игре привык. Цитата:
|
Она все время искала Морбиуса а когда нашла ушла от Флэша!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто такой вообще Электро? Я не помню его в оригинальном спайди. |
А кому кто больше всех запомнился в человеке-пауке? Во всех версиях!
|
Цитата:
steklOFF
Очевидно я это серию не стал смотреть :rolleyes:. Надо будет пересмотреть, а то я уж подумал что Шокер и Электро одно лицо..:) Цитата:
В 3-Д: Убогий Ящер, похожий не на рептилию-человека, облажающую огромной силой, а на варана-переростка. И Спайдер-Мэн. Движения там у него компьютерные классные тоже были. |
Цитата:
вот они Цитата:
|
Цитата:
|
Спайди Электо не в воронку засунул а зделал его энергией воронки!
|
А может кто-нибудь рассказать про происхождение Стервятника, Рино и Шокера
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: р.s. щас времени нету,днем если что, напишу почетче,если не понятно |
Цитата:
|
Ну в сериале много чего не описывается
|
В сериале у стервятника до того как ему принесли плиту был только костюм а затем вспомащью плиты он зделал ,,когти'' которые заберают моладасть и передают ее через когти владельцу! А спомащью костюма он проста мог литать.
|
Зачем вообще задумываться о происхождении, када в мульте и так по каждому моменту переврали...
|
Цитата:
А что было в последней серии??? |
Цитата:
|
Эх всё детство я рос на этом мультсериале, даже щас иногда поглядываю(скачал все сезоны что вышли из инета), ну чтож это классика во всём её великолепии такие мультики никогда не умрут.
|
Лучшый мультсериал. Смотрел, не пропуская ни одной серии. до сих пор лежат кассеты со всеми 5-ю сезонами.
|
Очень прикольный мультик. Особенно шуточки ЧП стебают. Правда бесит то, что очень часто в одной серии используют одни и те же кадры по несколько раз.
|
Помню часто смотрел этот мультик по телевизору (тогда он еще шел по Рен-тв) и где-то на кассете еще лежит одна единственная серия (уже и не помню, как она туда попала:) ). Мульт классный, особенно радует то, что в разных сериях встречаются какие-нибудь герои из других комиксов Marvel.
Цитата:
|
Тоже очень люблю сериал, даже дома на ДВД есть много сейрий. Нравится гораздо больше чем те, которые щас делают с компьютерной графикой. Очень нравится музыка в нем ещё.... Серии очень интересные.... Я вообще фанат марвеловских персонажей, так что этот мультик очень люблю.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: - 5 сезонов. Остальные - это новые приключения паука уже с компьютерной графикой: Скрытый текст: И новые приключения паука сделаны хуже, чем оригинальные 5 первых сезонов. |
Мультфильм просто класс! Так все сезоны и не успел посмотреть. Посмотрел все кроме 5 сезона. А кто нибудь знает что случилось в последней серии?
|
Цитата:
|
Kend
Что-то Спайдермен с Мадам Паутиной отправились искать Мери Джейн в это как его ну межпространстве вроде, и всё дальше серий не выпускали :( |
Kend
А кто нибудь знает что случилось в последней серии? По-моему он встречался со Стэном Ли в параллельной реальности) ну и в конце,как сказал FaNToM1 отправился на поиски Мэри Джейн. А вообще мультик для того времени был просто шикарный,до сих пор помню как смотрел его по воскресеньям(по НТВ вроде).:) |
вот я хочу сейчас найти 1 3 4 и 5 сезоны, 2 есть на кассете))Мультфильм очнь классный, мне очень нравится...
Цитата:
А ультимейт спайдермен ет че такое??вроди некогда не смотрел..если можно то полное название мульта в студию |
Цитата:
Кстати Spider-man unlimited такая чушь, посмотрел ровно 5 серий потом аж до блевоты, загубили человека-паука этой подделкой, сюжет банален до нельзя люди и звери, зверьё правит планетой люди отсиживаются как бомжы в нижних уровнях города, земля называется Анти-земля, ой вобщем бред кароче ИМХО.
|
FaNToM1
я вот сейчас хочу скачать все 5 сезонов мульта, потом думаю в комп.графике скачать посмотреть...Кстати как мульт тот что с комп.графикой? |
Цитата:
|
Dark Man X
Да уж эти все нелепые подделки которых уже понаклепали как незнаю что лучше ваще не смотреть, неумеют снимать так как снимали первые 5 сезонов немуеют :( |
Цитата:
|
Steklov
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Saske Учиха
Кстати если мыслить логически серия незакончилась может быть стоит ожидать продолжения никто ничего не слышал?
|
А я помойму помню был еще какой-то паук, по мотивам комиксов.
|
Цитата:
Цитата:
Bukin
Особенно тот, слева, с пакетом на голове мне нра:)) |
А кто создал сериал про паука именно 1995? Marvel или кто то другой?
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
тогда нас просто показывают, как выглядел Спайди раньше. а че, банально но иногда прикольно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bukin
Цитата:
|
Saske Учиха
Зачем же сразу компьютерную графику делать, что не осталось хороших мультипликаторов? не поверю всё они могут вот только мне кажется тоже ничего не будет :( |
Эх! Ностальгия... Любимый герой детства и конечно любимый мульт. Пересматривал несчетное клличество раз, мог процитировать почти каждую реплику в каждой серии. На полке еще даже пару качет с 2 и 3 сезоном стоят. Посмотреть что ли... Жаль нету на компе , а то я опять бы увлекся. Это лучшее воплощение человека паука на экране, даже фильм меркнет по сравнению с этим сериалом и конечно все продолжения в подметки не годятся. Надеюсь как нить получится цифровую вурсию у кого нить раздобыть.
|
BellCanto
Ну вон в а Avi вышло все 5 сезонов качество хорошее перевод с НТВ что ещё для счастья нада). |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие мультипликаторы есть, кста симпсоны в кино тому ярчайший пример ;)
|
FaNToM1 Насколько мне известно, на кассетах вышло только 4 сезона, причем в четвертом всего три серии.
|
Труп
А я не про кассеты говорил :) , я подумал он искал в хорошем качестве ну тобиш в ХД на комп. |
Цитата:
|
Origin
Дак говорю скачай из инета в AVI, качество у него хорошее, также перевод присутсвует который каждому фанату 100% запал в душу :) |
скачал мульт(написано 1 выпуск) а первая серия наз."Make a Wish" че за фигня?ненаете?..В начале серии ученый показывает матричную лазерную пушку, и потом доктор ОК появляется в зале, ето кой сезон?..мне кажится это не первая серия
|
Dark Man X
Третий сезон, если там еще доктор ОК хочет лазерную пушку украсть! |
Kend
да-да оно, я уже понял в чем прикол)))там 5 выпусков и все в разброс, щас начал качать нормальный выпуск 15 гиг(( |
Я нового Паука хочу посмотреть от команды, которая делала Люди-Х: Эволюция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про этот - Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати вот обложка комикса, по которому сделан сериал: Скрытый текст: |
Знаете, вот одна из версий мультика этого была довольно неплоха. Шла она по REN_TV лет пять-шесть назад. Показывали вроде-бы еще каждый будний день часа в 4 дня. Когда мелким был, любил поглядеть на очередных врагов доблестного спайдер-мена и мира. Особенно запомнился какой-то из сезонов, в котором против паука выступало сразу 8 злодеев. Хорошо было, захватывало :D
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру эволюция комикса Скрытый текст: Что касается того мультяшного Паркера, старого, так - Скрытый текст: 2. "Паутинки" - енто классическая деталь его костюма. ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще Спайди должен выглядеть так: Скрытый текст: А в новом мульте у Паука кроме торчащих во все стороны костей и пары мышц ничего нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те кто в комиксах фурычит наооброт считают, что это единственный нормально нарисованный Сайди. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спайдер-шкет, Спайдер-Шкет... ) |
Bukin
В каждом человеке сркыто что-то сверхчеловеческое Оо(насмотрелся канала National Geografic), вот видно авторы открыли в этом 40-киллогравомом шкете своё кредо :) |
захотелось посмотреть мультфильм, а купить в городе немогу - т.к. нету нигде!
где можно заказать этот мультик? чтобы все 5-6 сезонов были с хорошим переводом и кач-вом соотвественно! зы : помню я лет 5 назад по каналу смотрел мультфильм про спайдермена - где он на рокете полетел на другую планету! и у него появился там супер костюм (исчезать мог и всякие фичи новые)... зы 2 : ещё года 1.5 назад смотрел по СТС человека паука он там компьютерный был, где его тоже купить можно? помогите плз :( |
Molyneux
Купить если только на кассетах( но это уже раритет считается), дисковые варианты вроде невыходили( если неправ поправьте), также скачать все сезоны можно с торентов в Avi качестве. Цитата:
|
Я ваше лет пять шесть назад все сезоны на касетах собрал(чето купилл чето записал).Это мой любимый супер герой,раньше по мультам фанател(самые клевые это последнии серии).Помню одно время человечков собирал.Ща смотрю по каналу 2X2 компьютерного,не то что бы торкнуло ,как тот но затягивает.Ещё нравились серии где с другими супер героями переплетают,особенно с ЛЮДЬМИ-X.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самый запоминающийся эпизод был, там где Паркер превращался в здорового многорукого паука! Есть ещё много, благо в мульте было разнообразие, но это запомнилось особенно.
|
Хороший мультик был,в детстве смотрел с наслаждением)
|
Классный мульт был. В детстве ни одной серии не пропускал, даж с родителями ругался за телевизор.
|
Мультик самый любимый , хотя в последних сериях много ненужного бреда про космос! Но мульт лучший!
|
Блиинн...я помню дико фанател еще в первом классе, классный был мультик. Щас скачаю все 5 сезонов и буду отрываться=)))
|
Цитата:
|
Крутой был мультик. Жалко убийств в мульте не стали делать по соображениям цензуры. Но не смотря ни на что это был один из моих любимых мультов о супергероях. Хранил все серии на видеокассетах.
|
Мультсериал всегда нравился больше, чем кино, потому что ближе к комиксу. Тем более его в школьные годы каждое утро смотрела ^^
3D не смотрела, потому что боюсь разочароваться. |
Цитата:
P.S. У меня тут тема по всему, что касается Marvell. Кому надо- заходите! |
Мне понравился за 94-98 годы.Там 5 сезонов.Это единственный и нормальный СПАЙДИ.Под конец реально запороли.Начал смотреть,где то в (4-5 лет не помню)мне отец касету купил со 2 сезоном.Особенно понравелись серии,конца 1 сезона(про черный костюм),ещё про чувака,как то ПЯТНО звали.
И честно говоря,мне ещё и 3D понравился.Тот мульт просто не на любителя СПАЙДИ,а простой.Если хочеш,то в принцыпе посмотреть можно.Я ещё слышал от брата младшего,типа новый появился.Не помню как называется. |
Вбей в Гугле - всё, что тебя интересует найдёшь!
ИМХО, всё что кроме старого-доброго 2D - трэш! А те мультики двухмерные я с очень большим наслаждением смотрел, только вот до сих пор не могу понять - почему Спайди не мог сам паутину пускать, а пользовался какими-то специальными устройствами, куда картриджи вставлял???????:confused: |
Цитата:
Питер получил силу паука - возможность цепляться за отвесные стены, физическую супер-силу и паучье чутье, все. "Паутину" он придумал сам (благо были хорошие оценки по "science" - в Америке и химия, и физика, и биология в одном предмете) в виде специального липкого и быстро засыхающего раствора (а-ля клей). И хранит он его, не поверишь, не в пластмассовой бутылке из-под колы, а в специальных вакуумных картриджах, которые вставляются в специальное основанию (примерно как обойма в пистолет). Паутину пускает не он сам, а картриджи.. Тьфу... "Фанаты"... Алсо, раз уж речь пошла - в фильме все неправильно сделали. Только не спрашивайте меня почему. |
В фильме всё разумно сделали! Паркер получил силу от суперпаука (простите за коламбур - в первом фильме этих пауков так назвали), значит получил все лучшие способности семейства членистоногих, а следовательно, что вполне логично, и возможность пускать паутину!
Цитата:
Цитата:
А почему многие герои - ботаны? Брюс Баннер, Питер Паркер, Тони Старк в некотором роде? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AltaiR.Rush
Просто,как я понил из серии про девочку(фанатка его),которая спасла его когда ДР.ОКТАВИУС ему,толи память стер,толи че другое сделал.Так вот,он ей сказал,типа он создал(досталось тоже от паука секрет формулы)паутину.Я понил,что по какой то формуле,он научился её делать. |
Цитата:
И к сожалению у меня нет возможности откопать мутфильм, но очень хотелось бы...:frown: :frown: |
сейчас вот вышел новый мульт,(правда на анг языке) Spectocular Spider-Man(не совсем уверен ,правильно нет написал название)))) очень классный!!!пока есть только 13 серий,сделал под аниме,всем советую)))))качал с торрента
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если тебе прямая ссылка нужна, то иди в закрытую сейчас Тему "Обсуждение различной продукции под брендами Марвел" (В других развлечениях) и посмотри там один из моих постов - я кому-то эту ссылку давал! |
Мультсериал был неплохой, но меня раздражает рисовка в подобных американских мультсериалах и анимация.
|
Цитата:
|
Самый лучший мультсериал по комиксам! Сейчас возьму у друга всё, что у него есть по Пауку и стану вспоминать ностальгию!
P.S. Для меня Спайди - вообще самый лучший мультсериал в мире! |
Согласен.Самый лучший мультсериал про Паука.Но для меня он не сравнится с Икс- Менами поэтому только 8 из 10.
|
Люди а есть сезон Человека-Паука где он ищет настоящую Мэри Джейн а то сам мультсериал прекращается на том где Мэри Джейн превращается в воду.
|
Razor Callahan, дальше сериал и этот сюжет не продолжали...
|
Цитата:
|
Самый мой любимый мультсериал в детстве,и самый лучший про паука,самые любимые серии это те где был веном.И еще в этом сериале была серия,где паук нашел много других ч-п из параллельных вселенных.Один был только на технологиях,другой вобще обычный человек ну и т.д
|
Офигенный мульт, на кассету записывал, ни одной серии не пропустил, вся коллекция дома лежит =)
Жаль, что продолжения не сделали =( А кто знает, сюжет основан на сюжетах комиксов, или просто по мотивам? |
Morfius, в основном по мотивам.
|
Цитата:
i have a strange feeling, что это можно в шапку занести |
Недавно вспоминали этот Мультфильм с другом. Такая ностальгия. Любимый сезон это конечно второй, Неогенный кошмар. И очень мне нравилось, что было в нем много кросоверов, и с Блэйдом и с Людьми-Икс...
P.S. В детстве очень боялся Морбиуса из этого мультсериала =) |
Классный мульт, в детстве я фанател от него ! Там ЧП показан настоящим мужиком, а не сопливым лошарой, как в фильме ЧП. Мульт вообще шедевр ! Особенно мне последний сезон нравиться и серии про венома. Там вообще все герои марвел показаны, клево. Эх...детство...детство.
|
Цитата:
|
Мультсериал глубокого детства. Собирались с друзьями его смотреть :D
Жаль у нас только 1 сезон транслировали =( |
Мне очень понравился этот сериалл, смотрела его наверное раза 2...
поскольку смотрела только по ТВ, то видила исключительно до того момента как Мадам Паутина вместе с самим ЧП полетели искать Мэри-Джейн в каком-то межпространствии.. Следующую часть смотрела уже про Антиземлю но тоже не до конца... Надо будет найти все и посмотреть полностью. P.S. Как-то показывали парня, который дублирывал на русский Питера Паркера. Слушайте, один в один... ощущение что с него и рисовали героя! Скрытый текст: |
ндэ... -_-
Цитата:
Цитата:
|
ЧП один из лучших м\ф в своём роде.
|
sarrk, обоснуй же!
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту как сейчас помню, папин друг принес мне несколько касет с мультиком этим. Я именно так и узнал кто такой человек паук (до этого не знал про него) и терь это мой любимый супергерой из всех |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |