![]() |
We control the future. We are the future. |
Ну что ж , с открытием!! :)
|
А The End разрешение дал?
|
Цитата:
|
Насколько нынешний состав отличается от состава прошлого?
Почему не в клане The End? Мне его аж жалко почему-то. Вы не думали, что у вас могут потом возникнуть такие же проблемы, какие возникли у ваших предшественников? |
С возвращением =)
Только исправьте опечатку в названии при возможности, все-таки Community |
Поменяйте большое лого, а?
Удачи, со второго раза %) |
С возрварщением ^_^. Удачи!
|
Elestrago
Наслышан, весьма наслышан. Уже третий клан по консолям за неделю. Честно сказать не поверил когда до меня в подробностях дошли слухи о новом клане, особенно, после того как заявили что The And у тебя в клане. Несмотря на нашу конкуренцию (хотя не так, даже на нашу конкурнци) ничего хорошего из клана не вижу. Что меня не совсем устраивает так это то, что клан родился из моей идеи, но если у нас это скорее любимое хобби то, у вас безрадостная перспектива. 1 Похоже отголоски бразерхудов мне спокойно жить ещё долго давать не будут. Как я написал выше вся идея клана принадлежит нам, а в частности не безызвестному Киллеру, который так резко пропал. Причём всё до сих пор осталось в зародышевом состоянии (копирайтор хоть на него поставил, про себя уже молчу) 2 Похоже не одним нам нужно подкорректировать шапку 3 Вполне логичный шаг объединить бывших бразерхудов + новая кровь. Но на сколько я помню никакой деятельности от Готфара и Лил q не было и что-то мне подсказывает и не будет. 4 Идея опять таки вакантна, но из всего состава доверие у меня вызывает только 4 человека, остальные здесь для числа, 5 Клан создал не тот человек. Что-то мне подсказывает, что ты мой друг, всё так же предпочитаешь автократию, и внятных установок от тебя как не было, так и нет. На твоём бы месте я бы поставил вместо себя фиска, так как он один может руководить всей этой компанией. Всё вышеизложенное конечно может быть воспринято как завистливые реплики противоборствующего клан, ну и пусть... Удачи по вполне понятным причинам желать не буду, просто потому что не верю, в жизнеспособность клана в той форме, что он сейчас есть. PS Всё это выклянчивание место в клане как я понял было с целью шпионажа? |
Elestrago чтож желаю удачи клану, надеюсь он просуществует дольше чем их предшествиники.
З.Ы. и лого пошикарнее найдитне что ли Цитата:
|
Цитата:
|
Код HTML:
[center][url="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"][IMG]http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg[/IMG][/url][/center] |
Цитата:
|
Было бы разумнее открыть ту, старую тему, сделать автором Элестраго и подчистить под ноль. Ну это сугубо мои придирки.
|
ИМХО, но большое лого - говно.
|
Цитата:
KINGX47 Во первых я не знал о каком-то твоем с киллером проекте, так как после развала бразерхуда я не был осведомлен о твоей деятельности. Во вторых с того развала прошло насклолько я помню около 2 лет. В третьих я за это время очень сильно изменился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь выносить наши делишки из давно заколоченной избы. Просто то что ты сделал, мягко говоря, не красиво. Dark Man Про тебя промолчу, пуская с тобой твой клан разбирается. |
Запиши в друзья ;)
|
KINGX47
Повторяю что я не знал о твоем проекте. Последнее что мы творили вместе это Mercenaries Clan. Да ссылки на форум того я уже никогда не вспомню. |
Ладно, всех с открытием.
И вобще непомню я чтобы прошлый клан консольщиков активно открывал темы и делал факи. Сейчас мы думаем эту проблему исправить. |
1) Vi.ru$
2) Виктор 3) 435514610 4) Нижний Новгород 5) Люблю консоли 6) Есть PSP, вскоре возможно будет XboX 360. |
Запишите в друзья.
|
|
ну что ж с попыткой.
Пока она более-менее удалась, что будешь дальше - вы станете полноценным кланом, или же так и останется непонятным образованием, паразитирующем в разделе... Все в ваших руках. |
Snake_72
Заявки тока по форме указанной в уставе. |
Vi.ru$
Рассматривается. |
Рад за состав, крепкий. Я застал распад клана, но вы должны побить его по качеству. Тем более что раздел много населенный.
|
А кто меня в друзья записал? :)
|
AliVe
С подробностями в асю. :) |
Заявка в друзья.
1. Dimon738 http://forum.igromania.ru/member.php?u=1501 2. Я не гений консолей, но я журналист, поэтому могу помогать с писаниной всякой при необходимости. 3. 333-312-263 |
С возвращением! И удачи клану. Я когда то собирался к вам вступать :)
В друзья то запишите? 1) http://forum.igromania.ru/member.php...poster&t=20617 2) Нарисовать что нить, ну сами понимаете... 3) 447-278-883 |
Elestrago
Ждём в ICQ |
А, что модераторы раздела думают, об этой затеи, так сказать?
|
здесь был временый пост :))
привет УДАЛИТЕ |
Vampirko
С ними всё обговорено. Dr. Lecter Да. Зделаеш хорошее лого. Dimon738 Хорошо, примем. |
Vampirko
думаю вы фейк |
щитаю што клан не нужен в основном из-за малой посещаемости и аудитории раздела d:
|
かぼちゃ
посещаемость раздела растет, как и сама популярность приставок |
да там все забегают спросить - а вышла ли игра?? а как это скачать?? а где мастерская?? а как вам эта игра??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гм.
Впринципе клан нормальный и хочеться пожелать ему удачи. Но какие-то сомнения терзают меня, не знаю почему... Ну вообщем, ладно. удачи вам:) 1) Kres 2) Написанием прохождений и обзоров на игры пс2 и некоторых пс3 ну и в чём нить ещё. 3)357-568-137 |
Кrеs
По форме, плиз. |
And
я в друзья (: |
Кrеs
Можно. |
Удачи, при грамотном подходе и желании можете запросто сделать отличный клан.
かぼちゃ Анджыла, хорош троллить. %) Авось чего выйдет у них.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам, на сколько я помню, было лень или не было времени или идей :] но подозрения в голову так и лезут:lamo: Цитата:
|
Я все равно о консолях больше знаю :-)
|
And
Я пока на рассмотрении? Тогда пока запишите в друзья. 1) Vi.ru$ Ссылка, это нажать на ав. 2) По ЗЫЗе 3) Уже писал, 435514610 |
Vi.ru$
давайте писАть либо зы 3, либо уж ps3... или это вообще было PSP? |
Цитата:
|
Gars
ЗЫЗа - это PSP. |
Gars
ЗЫ3 и ЗЫЗ Тройка уже буквы "З" ^_^ |
Цитата:
|
1) +ДевиД+.http://forum.igromania.ru/member.php?u=103420
2) Костя 3) 266-161-576 4) Москва. 5) Потому,что нравяться консоли,хочу помогать другим и получать советы. 6) Xbox 360,PSP. |
Почему это меня из друзей выкинули? :(
|
AliVe
Техническая ошибка. |
Got It
|
Ой,с открытием нас!!!!! Всех соучасников поздравляю!!!!
|
Господа, соклановцы. Просьба закончить посты в духе "Ура, всех с открытием".
|
Elestrago
Лого не хватает изюминки я считаю :) |
страшное лого
|
На лого слишком много ненужных вещей, имхо
|
Лейблы лучше убрать, IMO.
|
лого действительно перегружено :(
|
Надо лого сделать типа геймпад с ангельскими крыльями,мне кажется классно будет=)))
|
Alucard_hell
Dimon738 Скоро будет исправлено |
|
Лого вполне нормальное, разве что те, с топорами как то некместу.
|
Цитата:
|
Прошу принять меня в друзья:
1) Шифт 2) Поставить плюсик за конкурс:)) Могу помочь если нужно чтото нарисовать, авики клану делать;) 3) 493-379-743 Заранее спасибо! |
1) L.V.P.
2) Чем помочь... Даже и не знаю, по моему вы и так неплохо справляетесь, но если что-то будет нужно пишите, постараюсь сделать. 3) Номер ICQ Скрытый текст: |
В Друзья:
1)Operator 2) искать информацию, может какие графические работы, помощ всевозможная, оформление конкурсов, и тд. 3) рабочий номер Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
на вступление
1) JONE, профиль 2) Роман 3) 414-790-152 4) Мытищи, М.О. 5) Интересуюсь консолями 6) PSP Скрытый текст: |
Картинка очень красивая молодцы ! :)Тока вопрос,при чем тут мужики с топорами ??
|
Цитата:
BIGlogo зач0тное. А вот маленькое лучше на прозрачном фоне ИМХО Скрытый текст: |
Да, минилого сильно подкачало :(
|
Поздравляю с открытием! Но есть несколько замечаний
1. Большое лого гуд, но ИМХО в правом нижнем углу убрать чувака с топором и заменить на какую-нибуть консоль...например Nintendo DS или X-Box...:) Добавить легкую штриховку...все ИМХО 2. мини лого...ммм...как-то лишком простенько и не совсем отображает суть клана...ведь только PSP, а клан по всем консолям...может поставить геймпад...ну...тоесть что-то нейтральное, но по консолям.ИМХО Все остальное - очень хорошо.:) PS Все выше сказанное - мое мнение.:) PPS Еще не придумали стиль авки? |
логотипы тихий ужас конешно
|
/L@D
Большинство этих недочетов будет исправлено позже. А сейчас решаем вопрос со стилем авки. |
Заявка на вступление.
Ник. ALiVe Настоящее имя. Сергей. ICQ. 457-830-941 Место жительства. Первоуральск. Почему хочу вступить. Мне нравятся консоли...всё. Консоль. PlayStation 2 |
Elestrago
Я думаю стиль сделать под MGS,прикольно будет,наверно=) Или под локо роко,не серьезно но весело=))) А мини лого-геймпад с крыльямии будет вообще суппперски смотрется... |
Elestrago
Как мне кажеться телевизор бы лучше посередине смотрелся.А консоли вокруг него! |
Elestrago
Насчёт стиля авки, может зделаем авики как у меня, ну поставим на фон, тем более камуфляжный стильно смотрится. |
And
Насчет, того что это стильно смлтриться согласен (у самого на даднем плане камо), но надо для начала посмотреть возможные варианты стиля, который как то будет связан с консолями. Скоро выложу варианты. |
And
Соглашусь смотриться весьма стильно,но ведь наш клан не связанный с военной тематикой. |
А можно или проводки на заднем плане или диски...А еще лучше тетрис,а на экране уже наши авки...
|
Lil'Q
Проводки и диски будут выглядеть не очень. Скоро я выложу пару вариантов, а там будем думать как их изменить. +ДевиД+ Ты принят. Приступай к клановой деятельности. |
Есть идея для авки - телевизор, на экране картинка, рамка, как в биг лого. Или PSP на экране изображение, т.е. авка... Что-нить еще придумаю, скажу.
|
Альт@ир
ты бы лучше воплощал свои замыслы, и уж тогда показывал |
|
Я бы тоже хотел записаться в друзья,но вот ведь проблема-нет номера ICQ,т.к. я там не зарегистрирован.
|
По Минилого: оно у вас вполне достойное, единственное но: уберите белые углы.
|
Цитата:
http://www.pichost.ru/out.php/i24837_CC.gif |
Цитата:
|
Альт@ир
Как вариант принято. Потом выложу и этот вариант и попрошу всех отписаться. |
Elestrago
Вариант авки от Альт@ира неплох,но всётаки телевизор както не смотриться. |
+ДевиД+
Это просто пример, позже выложу еще некоторые... |
Альт@ир
Вариант с телеком катит, если рядом поставить к примеру XBOX 360. |
Цитата:
И я думаю просто лучьше зделать только обрамление, в виде телика. А в середину каждый сам помесестит свой авик. |
And
Пожалуй да. Но телек надо размером слегка побольше. В пределах 100*100 конечно, но чтоб мона было нормальную авку разместить. Мне тока еще полосы как в юзербаре не понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытаюсь сделать юб клана.
|
Сделал все! :)
Большое лого Скрытый текст: Минилого Скрытый текст: Юзербар Скрытый текст: Стили для аватарки Скрытый текст: |
Альт@ир
Вполне достойно, ч0 |
Альт@ир
Минилого говно |
Альт@ир
Все супер, кроме минилого, на нем нифига не видно а так видно, что постарался, респект |
Желаю удачи клану, так как ваш раздел весьма уныло выглядит. Если делать перемены, то кардинальные. Минилого говно и первоначальное, и предложенное Альтаиром.
|
Альт@ир
Понравились только стиль для авы и юзербар. Мини-лого и вправду говно, клан-лого скушное. А так интересно |
J.Good
Dimon738 J.Good Спс что оценили... А вот про минилого, просто у мну нет идей...:'( Цитата:
|
Альт@ир
Так закажите Арт Мастерам, и все. Это минилого - говнодроч, стыдно с таким ходить. |
Цитата:
freakfaktor Может сам сделаешь, или хотя бы идею для минилога дашь? :) (просто я не знаю, что с минилого сделать, может кто-нибуть скажет?...) |
freakfaktor
Это мини-лого и так Арт Мастерс делали. Альт@ир Единственный вариант - найти более качественное изображение PSP и сделать прозрачный фон. Тогда еще ладно. P.S. - лого и мини лого не оччень. Стиль авок мона лучше. А вот юзербар очень рулит. |
Цитата:
|
Альт@ир
Мне большое лого понравилось,стиль авки прикольный но не интересный=) Мини лого,как я понял там джостик от бокса(былоб лучше видно,может и прикольнее смотрелось бы). PS: Я и так неумею=))) Из этой можно что-нибудь сделать. Взято с PSPx... Скрытый текст: |
Lil'Q
Спс... Цитата:
Сделал минилого (3 вида) Скрытый текст: |
Альт@ир
Шрифт крупнее |
Может просто взять старое лого? о__0 Не шедевр, конечно, но явно презентабельнее имеющихся образчиков.
|
это будет уж совсем фейл по-моему D:
|
RerIch
А какое старое было? Оно не осталось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большое лого: Скрытый текст: Минилого: Скрытый текст: Если хотите - пользуйтесь. |
...
|
The End
спасибо :) Вообще считаю что если не будет лучшего варианта, то лучше использовать минилого The End'а |
Цитата:
|
Gars
Вообще-то идея большого лого за злокедом, минилого лишь немного доработано мной. |
|
Как вам третий вариант альтаира? По мне весьма достойно. Жду ваших отзывов.
|
меня в други мона
1) BiGBaZzY http://forum.igromania.ru/usercp.php 2) могу в фотошопе рисовать, с консолями помогать 3) 412-400-682 |
BiGBaZzY
Запомни, что ссыль на профиль - эт не ссыль в Мой Кабинет, ведь я то зайду в свой. |
Elestrago
Есть еще варианты... Скрытый текст: |
Альт@ир
Трудно разглядеть PS 3. Еще варианты... |
Альт@ир
Последнее вполне нормально, но может PSP всётаки убрать. И провдо, надо что то неопределённая, а то всё PSP. |
йой извените
меня в други мона 1) BiGBaZzY http://forum.igromania.ru/member.php?u=147821 2) могу в фотошопе рисовать, с консолями помогать 3) 412-400-682 |
Цитата:
|
лана,чо,берем старое
|
Dark Man
А чем не понравилось мое последнее лого? Вот Или вот, но без PSP Скрытый текст: Ладно, все решит клан... |
Альт@ир
лично мне твой вариант большого лого больше нравятся, чем старые, а последнее предложенное тобой минилого опять же. больше чем старое, но это ИМХО, не более Цитата:
|
Из мини мне по душе два варианта. Последний http://www.pichost.ru/out.php/i25683_10807.gif. И вот этот - http://www.pichost.ru/out.php/i25516_Newlogo.gif. Второй нравится больше.
|
Elestrago
мне тоже второй нравится больше. А лого возьмём у Альт@ира. |
Точно такое как старое не очень :( бокс в массы:)
|
к главе клана братан ты вроде собирался делать клан по оружию? ну ладно консоли это хорошая тематика, но кто кого сплагиатил, вы, или песни войны вас? ладно черт с ним записывай меня в друзья, и срочно в асе появись! я не видел тебя почему то уже месяц, а у мну есть предложения по клану ЗЫ начеркай мне письмо в личку
|
Цитата:
Цитата:
А вот как и обещал несколько стилей аватаров. Последний по сути лучший. http://i031.radikal.ru/0711/fd/879268789618.png http://i005.radikal.ru/0711/a3/e565a7823421.png http://i031.radikal.ru/0711/e7/3877d4e39f59.png http://i010.radikal.ru/0711/a8/53b34e2ec504.png |
Цитата:
Sons of Liberty? Если да, то перевод - Сыны Свободы. |
Elestrago
О прикольно,но лучше сделать как 1ый стиль авки.Но в один угол PS,2ой box,3ий нинтендо (слоника с денди или чтото типа) и в 4 сега значок...Будет больше подходить к клану... |
блин, я названия не замполи и подумал сонгс, сори. а то я подумал странно что-то... мне стиль 3, 4 понравился, кнопки на аве не стайл
|
Lil'Q
Вот чтото подобное. http://img57.imageshack.us/img57/250...aforc1ckw7.png |
Может лучьше тот стиль аватара, кто по какой консоли спецеализируется. Достаточно просто в уголок поместить лого консоли.
|
Возьмите меня в други,пожалуйста:
1)Bumble-Bee http://forum.igromania.ru/member.php?u=134731 2)Знаток технической части консолей нового поколения 3)ICQ 365-551-992 Буду беспрекословно выполнять волю клана. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Альт@ир
Респектный вариант, мне лично понравился) |
Альт@ир
Мне тоже нравитсЯ более остальных вариантов. Ток надо PSP изначально убрать, чтоб не наложился основной авик на PSP. А наоборот psp на авик. P.S. - хочется посмареть как это будет выглядеть. Пришли мне отдельно этот фон и отдельно PSP с прозрачным фоном. Я се пример изготовлю. |
Альт@ир
Цитата:
|
Цитата:
|
Может PSP непрекреплять к авику, она и так будет на минилоге.
Вот мой авик, вроде нормальн смотрится. Скрытый текст: |
And
В принципе мона. А в углу как ты предложил курируемую консоль. |
ну что то подобное
Скрытый текст: |
У мя вот получилось.
Скрытый текст: На неровные края не смарите - это пример сделанный в спешке. |
Elestrago
если посидеть немного постаратся то супер будет |
Ну значит решено со стилем авика, я уже прекрепил.
Кстати насчёт минилога, можно на экране PSP маленикими буквами написать Console Community, так лучьше чем просто C C. |
And
Будет нечитабельный мелкий шрифт |
Опрос
Какой вариант мини-лого вам больше нравится. 1. http://i046.radikal.ru/0711/8c/53ccdf170b33.gif 2. http://i016.radikal.ru/0711/f8/98c717b4e898.gif |
Цитата:
|
Я за №1
|
Number one! Круто. Токо там буквы в блике неочень смотряться
|
№1 больше смотрится
|
Голосование устраивайте в соответствующем разделе форума - данная тема существует несколько для других целей (я уж не говорю о том, что оба лого полное фуфло %)).
|
RerIch
Этот раздел закрыт. Так что приходится здесь. |
Так что,когда открытие???
|
Цитата:
|
Lil'Q
Открытие чего? Раздела? Или клана? Точно не известно. Ждем. Цитата:
|
Elestrago
можеш мне аву кинуть без псп тока фон(думаю поймеш какую) |
Цитата:
|
Кто на чем специализируется, тот нужный лейбл и ставит в авку
|
Mokujin
Но стиля авика надо придерживатся одного. Делайте как у нас с Elestrago. И расположение лейбла консоли тоже надо бы утвердить только в правом нижнем углу. |
And
почему? зачем так официально? |
А можите на мою авку тож или знак PS или PSP поставить???
А хотя можно тока фон клановский,джостик у меня уже есть=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil'Q
Вот... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да в качестве лейбла, для разнообразия, можно испольховать как джойстик, логотип, или ешё что нибуть символизирующее выбраную консоль. |
And
надеюсь пододет |
BiGBaZzY
Нормально. |
And
Всё таки лучше чтобы логотипы были в разных углах, так лучше и интересней(: |
Цитата:
|
вообщем в клан ваш я больше не хочу :) А в друзья хочу. Запишите в друзья заявку ужо писал. Ещё до бана.
|
Ктонибуть мне сделает авку с Альтаиром и лейбом 360ого?!
|
во-во. Первоочередная проблема клана - кому какую авку ставить!
|
Я считаю надо обсуждение кому какой ав ставить перенести в личку или в ICQ, а то мало ли что про нас тут подумают...
|
+ДевиД+ Оброщяйся к Альт@ир
|
Фдрузя:
1) V@s3K 2) Хм... чем захотите помогу... 3) 287-195-877 Ваще вступил бы в клан, сильно люблю уж консоли. Но во-первых времени нет, а во-вторых я уже глава клана NETmaniacs))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |