![]() |
Клан "Art Masters"
http://s1.imgdb.ru/2008-01/03/log2oA...g_w3rpnkqy.png http://www.pictaboo.com/f/e82f88f84t...6r84v66v78.gif Устав клана Art Masters Скрытый текст: Клан Art Masters курирует раздел Ваше Творчество. Создавая разнообразные конкурсы и оригинальные проекты мы будем способствовать увелечению посещаемости выше указанного раздела. Также клан будет оказывать помощь всем нуждающимся в ней, как в не худшие дни своего существования клан Creative Group. На каждого члена клана будет создано специальное портфолио. Возможные интересы: 1) Работа в графических редакторах (photoshop, corel, и т.д.) 2) Создание компьютерных моделей. 3) Поощряется писательские способности (проза, стихи) 4) Художественные навыки (от карикатур до живописи) или графитёры. Требования для приёма в клан: 1)Иметь свой портфолио где будут сложены все ваши работы на форумеи вне его (при отправки чужих работ дорога в клан будет закрыта навсегда, а ник будет повешен на доске позора). 2) 2 месяца со времени регистрации 3) Положительную репутацию не меньше 20 4) Не меньше 200 полноценных постов 5) Активность в разделе Ваше Творчество Ответственный за прием в клан: Operator Каждый кто хочет записаться в друзья клана Art Masters должен показать насколько он творческий человек. Это может выражаться в собственноручно сделанной фотографии, сочиненном стихотворении, работе в фотошопе, и т.д. и т.п. Вид заявки для вступления в члены клана Скрытый текст: Вид заявки в друзья клана Скрытый текст: Глава клана: Dr. Lecter Художественный отдел: Nimry Дизайнерский отдел: Nefl Twisten Operator TORCH IT ViLLaIN Отдел 3D моделирования: bubli4ek [NeO] Отдел Веб-дизайна: Инк ZettaҚelviה Литературный отдел: VASEX Valar Креативный отдел: AXEL SONIC Shift Ученики: Приближённые друзья: cad (основатель клана) BlackEssence Друзья клана: Скрытый текст: Наши проекты Скрытый текст: Примечания:
|
За лого зачёт. Только вот зачем всё это? о_0
|
Цитата:
Кроме этого - не только "ролевые" кланы любят рестайлы. %) |
Красиво.
|
А зачем название поменяли-то?
А вообще зач0тно, да. |
Ура, товарищи!
|
Круть... Мне нравица xD
|
Всем спасибо =)
Наконец-то моя совесть чиста, ибо я наконец добилась того, чего хотела!) |
Наконец свершилось. Ждите обновлений на форуме)))
|
KeeD
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лек, СРОЧНО пофикси первый пост (см скрытый раздел)! Поспешишь - людей насмешишь)))
Шото много вопросов - а чего сменили название... :) Люди, хочется перемен)))) |
С переименованием!
Шо, опять заяфко подавать? |
Цитата:
|
Свежо +1
|
Красиво, и глупо было бы ожидать иного! :)
Цитата:
|
Не забудьте в своих авах поменять См на Ам, а то прям ностальгия ))
|
Цитата:
|
|
Они еще что-то замышляют...
Цитата:
|
Альтмер
Dr. Lecter целых два людоеда! ААААА! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
теперь ты белая и пушистая. Ты ведь почему злая была, потому что у тебя Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
BlackEssence
Twisten
BlackEssence VASEX Скрытый текст: |
J.Good
и ты тоже)) Кст, когда минилоги нам сменят? |
VASEX
Цитата:
|
Прошу принять меня в клан:
1) Обьясните поточнее, что именно рассказать о себе. Например по асе. А то не совсем понял, какое именно портфолио... 2) ]V[ @ ]{ $ 3) Яковлев Максим 4) http://forum.igromania.ru/member.php?u=141431 5) QIP (аська): 361639707 Mail (мыло): neuro-hanter123@mail.ru 6) Кемерово (Кузбасс) 7) Я только рассказы писать умею (потому и пошёл в клан, что-б меня научили) 8) Я ничего не умею:) 9) Я хочу, чтобы мостера арт-дела научили меня хоть немного творить. Я не хочу долго сидеть в клане и бездельничать. Я прошу принять меня на месяц (примерно) и немного научить творить хотябы флеш. 10) На моего отца работает профессиональный программист. Одна моя прозьба- и он в тот час улучшит ваш сайт\ банер например замутит. 11) Я уже был во многих кланах на других форумах и на одном здесь. Так что думаю, что готов! |
Dr. Lecter
Ссылки на профили некоторых людей не работают. Ну и попутно во френды 1) эмм...где-то здесь выкладывал одну работу в фотошопе) 2) Alex Single 3) Алексей 4) Профиль 5) 401-378-632 |
]V[ @ ]{ $
Цитата:
Ты вроде в драконах состоял? |
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Да, я састоял в ДрагонЛэнц. Тэээкссс... Ну что-ж. Я пишу рассказы! Глупые, но ведь я учусь (и надеюсь, вы мне в этом поможете). Ещё я работаю на пейнте и фотошопе, но получается страшно! Заходи мне прям щас в асю, я скину работы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Занеси куда-нибудь все свои рассказы и дай одну ссылку. Оценим, подумаем и решим брать аль не брать. |
]V[ @ ]{ $
нетушки, давай лучше ты выкладывай, оценивать полюбому будет весь клан, а не глава. ________ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VASEX
Dr. Lecter Зайдите пожайлуста мне в асю! Там я дам рассказы, и если надо, работы. Вот её номер: 361639707 . Работает антиспам-бот. Пишите там "4" |
Alex Single
а.. они указывают на посты с заявками из старой клановой темы. Она удалена, так что ссылки пустуют. |
Цитата:
|
]V[ @ ]{ $
Цитата:
Цитата:
|
Ладно...
Вот рассказ, который я написал в 10 лет, так что строго не судить! (он тупой, сам знаю! Он мне было 10 лет, так что плиз пощадите!Честно говорю! 10 лет было!) Космические странствия: Скрытый текст: А этот рассказ я написал недавно (не закончил! Есть ещё рассказы, но они по мелочам) Хроники Эрагона: Скрытый текст: |
]V[ @ ]{ $
ну на таких рассказах ты к нам не попадешь это факт. При все при этом у тебя имеется печальный опыт сливания инфы из кланраздела драгонлансов, поэтому неминуемо следует отказ |
Я сливал инфу?! Это Трезвенник взломал мой акк и скинул инфу! Я никогда ничего подобного не делал! Ктамуже ты не видел моих фотошоп\пэинт работ.
|
]V[ @ ]{ $
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Да чесно! Я по тупости пароль дал! Могу лог скинуть. Ты веришь ему так-же, как однажде поверил я. Он хорошо претворяется. Ктамуже нафиг мне тебе-то врать? И темболее нафиг сливать инфу от людей, которых я знал ещё до мании?! А кстати где эта инфа? Кудя "я" (трезвенник) её слил? |
Цитата:
|
]V[ @ ]{ $
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А да, у тебя Ворд или его подобие есть? залей, ужаснись (для чайников - все подчёркнутое красным - фейл) и удали нафиг, или сиди и долго долго редактируй :(:(:( Цитата:
BlackEssence Солнышко, а ник менять будешь? :) З.Ы. простите уважаемые не сдержалсО :) |
А меня если постораюсь, обратно примите? Проблемы были чесно с интернетом, теперь нормуль все.
Отдельно для Лектора Скрытый текст: |
hindeil
лично я не против. ]V[ @ ]{ $ напиши че-нить посерьезнее немного. |
hindeil
;) Посмотрим |
]V[ @ ]{ $
Мда... Обойдемся мы без твоих левых отмаз, ОКе? Лек сказал - отказ. Что непонятного? З.Ы. - кстати минус Лектору ставить нехорошо. Ты спровоцировал кармокил своей репы. Постарайся больше не нарываться |
Хм... а нафига сменили стилистику? Я, конечно, ничего против не имею, но старая тоже была класс!
Цитата:
|
Reset
Старая приелась сильно и немного сковывала. Нынешний вариант подготавливает вас к тому, что скоро мы откроемся с новой для вас стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
А в общем новая стилистика понравилась) Цитата:
|
А вот так мы вам прямо все и сказали :P
|
hindeil
Я не против. Цитата:
Лек Скрытый текст: |
смените плиз в друзьях ник с Shikamaru на Tanaka
|
Dr. Lecter
Я вот не умею рисовать, только писать, всмысле рассказы... Вот сейчас пишу "книгу". Вы можете в друзья принять того кто пишет книги? Вы ведь художники.. |
Цитата:
|
1)Я не совсем понял что такое
Цитата:
Скрытый текст: 2)Рaфaэль 3) 4)http://forum.igromania.ru/member.php?u=155544 5)raphael94@mail.ru 6)Москва 7)Мечтатель. Люблю выдумывать рассказы или сказки какие нибудь 8)Никаких. Рисовать я вообще не умею. 9)Хочу закрепить свое уменье писать рассказы. Бездельничать я не хочу. 10)Могу писать рассказы и оживить тему "Ваша проза" или "Стихи" 11)Готов. Я был во многих кланах и на многих сайтах. На одном я модер. |
Цитата:
Раз ты пишешь рассказы, выложи несколько....если они будут хорошие и всем они понравятся, то я думаю, что тебя возьмут |
Цитата:
Цитата:
Вообщем сегодня-завтра выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно Первая глава, позже портирую 2 написаные главы, если конечно никто против не будет.
Vi.ru$
Цитата:
|
Рaфaэль
Честно говоря, стихи не очень... |
То есть вы сейчас чисто на рисовании ориентируетесь, я так понимаю ? УПС))
*удалить* |
HooD
Цитата:
|
HooD
Совершенно не правильно =) Хоть стихи пиши, хоть песни пой, хоть крестиком вышивай, хоть ноликом - если это будет круто - мы тя возьмем. |
Цитата:
Но практически все отлично владеют фотошопом))) Безнаказанно хвастаюсь, так как сам к этому "большинству" не отношусь))) Vi.ru$ Если это тот ужос, полный ошибок, который ты в прозе выкладывал - можешь даже пока и в друзья не настраиваться. Пока потренеруйся и перепроверь текст. |
VASEX
BlackEssence Dr. Lecter я просто от вашего названия исходил)) чё вы на меня напали то сразу :'( |
HooD
Мы не нападали =) Искусство тоже бывает разное =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, что сюда, но просто, так точно пропущено будет. Лек добавь СМА в проекты. |
Цитата:
|
Staluxa
это им самим надо думать, а не давать свой пароль кому попало. |
|
Эмм... Если ты это когда-нибудь увидишь, то вот: Если вся книга будет такой, как первая глава - вешайся, далеко ты с ней не уедешь, да и для друга клана это слишком простой рассказ. Пока ты в бане, имеет смысл написать что-нибудь действительно интересное, а не байки пьяного сталкира |
J.Good
ты мне нравишься всё больше и больше))) :D Vi.ru$ да ещё и блокнули)) гы)) отдыхай, парень |
Вот еще 2 стиха к этим:
Цитата:
Рaфaэль
Возможно я читаю неправильно :вдруг я ламо?:, но мне кажется, что у тебя проблемы с рифмой, причем увесистые проблемы :( |
Рaфaэль
язык заплутываеться такое читать :( |
Рaфaэль
да почему, норм стихи ... |
Perfumer
А почему другим не понравиилось? А так спасибо! |
Рaфaэль
а это их проблемы. |
Мб мы небудем спорить из-за его стихов? Полюбому клану решать, а не нам
|
J.Good
так что молчи ;) |
Perfumer
А ты как бы отчислен со следующего месяца, так что как бы во-первых, не затыкай другим рот, а во-вторых - не говори за весь клан: право на это по уставу есть только у меня и у Дока. Что касается стихов - по ним у меня создается ощущение, что к нам повторно просится Виздом... |
Цитата:
|
Пока всем штоль :cool: :mania:
|
Цитата:
Попытаюсь попасть в друзья... 1. Скрытый текст: 2. Альт@ир 3. Влад 4. Ссылка на профиль 5. Они есть в профиле, но если надо: Скрытый текст: |
/L@D
Неплохо. Если бы немного больше работ было - мог и в члены клана попробовать проситься. Насчёт друзей - думаю, тебя возьмём (хотя говорю это неоффициально) Как эксперт прозы, добавлю, что рассказы неплохие (в смысле идея), но до звания "писатель" тебе далеко (не говорю, что мне близко))). Обоины у тебя лучше получаются, хотя и работы ты не так много проделываешь - основные детали-то не ты рисовал. |
/L@D
Знаешь, немного не хорошо просится в друзья и давать лишь ссылку на сайт. Уж потрудись собрать, что-нить в спойлер. Да и у кого-нить могут возникнуть какие-нибудь нехорошие мысли. |
VASEX
Спс. Насчет работ, я авы (из GRAW2 и Assassin Creed) делал сам... NeFL Исправил... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Альт@ир
принят |
У меня к вам предложение. Вот как вижу, вы переписали "шапки" во многих темах в разделе "Ваше творчество", а почему бы ни добавить в них немного графики, ведь как говорится, по одежке встречают... ну в целом думаю, вы поняли, о чем я. Только вот большие картинки загружать постоянно тоже как бы не очень хорошо, а если в спойлер, то его могут и не открыть. Поэтому, почему бы ни сделать небольшие картинки с названием темы?
Я тут как пример сделал для двух тем. Скрытый текст: Жду, что скажете по этому поводу. |
hindeil
Дай я тебя расцелую!) |
hindeil
Лучше промолчу (( |
hindeil
Мне кажется, нижнюю штриховку - чуть послабей (прозрачней). А так - классные работы! |
Альт@ир
Эх... Это клановая тема и обсуждать здесь работы людей в фотошопе как-то неприлично. Это стоит делать в соответствующей теме хотя бы (( |
hindeil
Почему ты ушел?! Такие руки клан потерял. З.Ы. Можно я использую одну картинку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, что мне делать остальные или как? Ну хоть скажите что, думаете, а то может вам кажется идея бредовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
J.Good
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
hindeil
я эт сказал, чтоб небыло кучи постов от всех подряд выражающих свое мнение) |
Цитата:
|
hindeil
спасибо тебе! сделай шриховочку послабее, и сделай по нескольким темам. |
Цитата:
hindeil
Класс! Но оранжевые тона смотрятся слишком ярко, как-будто ржавчина, еще навеевают о Half-Life :) А вот все остальные тона - супер! |
Некоторая деятельность вашего клана меня вскрыла. Из френдов, прошу.
|
SugaR
выписал |
1) Ссылка на юбары в подписи.
2) KeeD 3) Андрей D: 4) http://forum.igromania.ru/member.php?u=119603 5) 390 290 874 |
KeeD
Маловато одних юбаров конечно, но частенько видел твои фотки, так что принят, да |
Dr. Lecter
Скрытый текст: xD |
J.Good
Скрытый текст: xD |
Цитата:
|
Марсоход
Безнадега) |
1) На кланфоруме
2) Nimry 4) Профиль 9) Чтобы перенять и поделиться опытом с творчески мыслящими людьми. 10) Организация modcreating-подразделения. 11) Да, готов. |
Цитата:
|
Nimry
Принят на рассмотрение |
Вот что-то мысль посетила.
У нас есть замечательный раздел «Ваша проза». Собственно творений там предостаточно выкладывают, а вот комментируют мало. Так как ваш клан курирует раздел «Ваше творчество» то может, вы возьмете на себя рецензирование рассказов? Создается отдельный топ «На рецензию». Куда граждане помещают свои работы и хотят услышать мнение о своем творчестве. Каждый автор не больше одного рассказа в неделю. Собственно читаете и выносите свое мнение, желательно развернуто. В общем, сама идея я думаю понятна. А с реализацией возможны варианты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, безусловно, вам решать, я и не спорю, но тогда ОЧЕНЬ смешно выглядит это: Цитата:
Давайте я создам фейка с нулем постов и репы, найду в закоулках интеренета красивые картинки и суну их в портфолио. Сомневаюсь, что вы меня возьмете. З.Ы. Я НЕ ОСПАРИВАЮ талантов обсуждаемого индивида, так как не имел возможности их оценить |
Dimon738
думаю что эт не твоё дело и лучше вапще не вникать) |
2Dimon738
Во первых, как уже говорилось выше, лучше не вникать в дело если ты не знаешь подробностей. Во вторых, я хотел чтобы меня хотя бы взяли на расмотрение. Нет гарантий что я вступлю (несоответствование требованиям). С Lecter'ом мы этот вопрос уже обсудили... 2Dr. Lecter thx:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
J.Good
Цитата:
|
Червь Угаага
где-то я это уже слышал в этой теме))) Я всему руками за, но Уважаемый Червь, странно, что вы так волнуетесь за рецензирование прозы, если сами, на мой взгляд, внесли свой вклад в это - буквально чуть-чуть. Думаете, легко читать чжие работы? Думаете, приятное чтиво? Нам ведь за это не платят. Я лично считаю, что критиковать должны авторы друг друга - так будет честно. Ты его рассказ, а он твой - и все рады. Добавлю, что я сам -начинающий автор и начинающий критик одновременно. Вот. Dimon738 не заметил ли ты, Димон, что делаются поблажки при хорошем портфолио любого из отмеченых пунктов? :) |
VASEX
заметил, но не во всех пунктах, я об этом уже говорил ;) Цитата:
Цитата:
|
Dimon738
Я дико прошу прощения, конечно, но какое Вам дело? |
BlackEssence
*переводит стрелки* просто товарищ VASEX снова поднял тему, вот я и ответил, а так я ничего, молчу :P Цитата:
|
Dimon738
Это закончится одним из двух. Либо мы примем его в клан, либо не примем. Не очевидно ли? |
Цитата:
не пожалей (тож можешь не вникать) :P Цитата:
А где портфолио? Что значит "на кланфоруме"? Это где? Дай ссылку. |
VASEX
Цитата:
|
Nimry
огромный респект, удачи тебе в клане и на форуме! Цитата:
|
Скрытый текст: и всё равно надо кликабельным делать, чтобы не листать страницы в поисках работы! |
VASEX
ты о чем? Какие страницы? Я тебе дал прямую ссылку на его заявку. Там лежит архив. Скачиваешь - смотришь |
Я имею ввиду на будущее!
|
Цитата:
Пост в дальнейшем можно удалить. |
HooD
зря напомнил, так понтов больше :cool: |
Я хочу быть фрэндом клана, ну это тока пока))))
1) Творчество:)) 2) -MANHUNTer- 3) Ваня 4) Ссылка на профиль 5) 469-371-924, manhunt504@gmail.com |
-MANHUNTer-
А где портфолио?:) |
-MANHUNTer-,
Альт@ир прав, я то видел твои работы, но это надо чтобы не было вопросов "а что его взяли, а мну нет?!?!?!" так что ссылки в студию. И намёки у вас, батенька, необтёсанные %) |
-MANHUNTer-
Работы твои видела, посему не возражаю :) |
-MANHUNTer-
без портфолио ты к нам не попадешь |
BlackEssence
видел тож его работы... только давно чёт их от него нету( |
|
AXEL SONIC
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Я нигде не видел, что член клана не может быть друом |
AXEL SONIC
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Ой точна( |
Dr. Lecter
хм, раньше вроде этого небыло о_О |
ELV1S
я доработал устав |
Dr. Lecter
хе, как только так сразу :)) |
[|___|] жаль меня исключили...
|
Winter Chaos
Нефиг было филонить >.< |
Winter Chaos
BlackEssence В чем причина спора? |
У меня к вам небольшое предложение. Вот вы создали тему Photoshop School, почему бы вам не писать в отдельную закрытую тему посты с обучением (типа там содние свитка и т.п), а то старые уроки порой бывает проблематично искать, если что-то хочешь уточнить.
|
Ragobam
Цитата:
|
Цитата:
Удалить. |
Dr. Lecter
Цитата:
VASEX
Скрытый текст: удалить |
А что случилось с вашим форумом? Вы его перестраиваете или же он "того"?
|
IN..Spect0r
пока эт секретик)) ELV1S Авик очуметь)))) |
VASEX
ага, я теперь крутой :lol: |
а без портфолио принимаете?
|
FANer
Мммм...нет |
FANer
Мы и с портфолио не принимаем. План приема новых членов в клан у нас плотный, расписан на полгода вперед, места розданы в порядке убывания блата. |
а куда скидовать работы?если у меня есть 2 видео на youtube,этого будет достаточно?=)
|
Цитата:
Кстати, Цитата:
Цитата:
Форум уже того, что ли? Но сайт-то работает, странно...) |
Альт@ир
Я дразнюсь =) А форум наш пал безвременной смертью, о чем до сих пор сокрушаемся( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*зловещи смиёццо*
Слышьте, мои работы с сайта удалите! |
BlackEssence
шот я этого насчёт "полгода" сам не знал %) ладно, понятно, только стёб надо объяснять - кто знает сколько народа пошло искать после твоего поста мыло и верёвку :) Альт@ир придёт время - всё насчёт форума и сайта обновим. И объясним. |
VASEX
Цитата:
|
VASEX
Василий, знаешь, со временем я начинаю сомневаться в твоей адекватности... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
Нет, тебя видно, что ты есть :), но в списке-то нет:rolleyes: т.е. зам. главы... |
Цитата:
P.S. У нас тоже нет такой строчки как зам. главы %)) |
Dr. Lecter
BlackEssence ВЫ чё? Я повторяю цитаты: BlackEssence: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VASEX
Сие пожалуйст0 в клановый раздел. Альт@ир Цитата:
|
Dr. Lecter
Запиши меня в друзья, зачвку подаавал не давно (меньше месяца назад) |
Vi.ru$
Ссылку на пост кинь плиз, еще рас просмотрим и запишем... |
NeFL
Извини, но меня в неадекватности обвинили при всех, вот я и ответил. |
Альт@ир
Цитата:
|
|
Здравствуйте, думаю многим я знаком, многие меня обучали, если бы сердце не принадлежало другому клану, обязательно стал бы Art мастером..
А так естесственно хочу числиться в друзьях клана.. клан и его соства мне очень симпатичен, вы все хорошие, положительные люди, с вами приятно общаться и хочу быть ваши другом. Собственно вот "заявление": 1) Портфолио Скрытый текст: 2) Fоrza 3) Миха 4) Ссылка на профиль 5) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |