![]() |
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" http://img144.imageshack.us/img144/9...80frontdp5.jpg Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать. Не нравится игра - не заходите сюда. |
Исправь: дистрибьютер Софт Клаб (консольные игры НД для ящика и пс3 не издаёт)
|
ИМХО.Игра не будет не так зороша как старый Turok 2,хотя конечно жду её,игры с динозаврами очень интересны,да и в большинстве своем,они сделаны качественно.Ну и разработчик етественно внушает великое доверие.
|
Кстати про сюжет: На другом сатйе читал что мы в роли солдата Джозефа Турока должны обезвредить учителя его. Который тот научил военной подготовке.
|
Я видел игру на игромире прикольно выглядит
|
Цитата:
|
Piero
Ошибаешся....вроде должна выити.. |
Цитата:
|
Мне понравилось, динамично, финты с ножом напоминают фаталити из АС, флешбеки ничего тоже. Но конечно гринпис будет недоволен
|
А системки не известны ?
|
Так понимаю игра послезавтра выйдет. На консолях... А точной даты выхода на ПК нет?
|
-=ilia=-
они со своими консолями уже в http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...sorry_cool.gif сидят |
Герольд ну хз думаю что как у Gears of War. Ну а игра понравилась очень, уже почти половину прошел! Надо сказать очень интересный сюжет сделали. Ну конечно фаталити над бедными динами еще разнообразней стали.
|
А точная дата на ПК есть?
|
ConViction
На сайте gamespot пишут 5 февраля, а на ign 18 марта. |
Поиграл в Турок. Пока что доволен)
Скрытый текст: |
Первые рецензии Turok
03.02.2008 [10:30], Петр Петров В сети появились первые рецензии на интересный шутер Turok. Напомним, что критики рассматривали консольные версии проекта, так как версия для РС ещё не появится в продаже достаточно долго. Интересно, что сетевые источники в основном выставляют оценки в районе 70%, в то время как финны из Pelit выставили игре 83%. Сотрудники Gametrailers.com также не пожалели 8,3 баллов, называя игру первым приятным сюрпризом 2008 года. Главной достопримечательностью Turok остаются удивительно реалистичные динозавры. Убедиться в их симпатичности вы cможете посмотрев вот это видео. взято из http://www.3dnews.ru/software-news/p...tsenzii_turok/ ConViction ты на xbox 360 играл в турок? |
Цитата:
|
такая хорошая игра и нам опять не дают поиграть, чувствую себя дискриминированным негром. НЕ ЧЕСНО. Нету справедливости на Земле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра уже вышла?? Очень хочется поиграть.
|
MeltMan1
На приставках уже кажется вышла,а на пк должна вот-вот.Но похоже нас ждёт разочерование. |
MeltMan1
На IGN сказано США - 15 Апреля. Раньше кажется было запланировано на 18 марта, но как видать в ближайшие дни игра точно не выйдет. |
Андрей21
с чего ты взял? |
[ovnd
Игроманию посмотрел,где обзор Турка. |
Андрей21
ну раз так то что там написали? |
[ovnd
концепция у неё отличная, но многое может загубить "коридорность" т.е. там надо будет много ходить вместо джунглей в коридорах...... |
Вообще игра не очень, не понравилась она мне, в итоге. Вроде все на месте - и геймплей, и графика ничего, и сюжет тоже. Единственная классная фишка игры - нож. Великолепно сделаны "добивания" людей и динозавров.
|
Я очень боюсь того, что разработчики загубят ту концепцию, что сами и пытаются создать. Пляски новоиспеченного Рембо с луком и ножом вокруг динозавров смотрятся просто шикарно. Но когда приходится уныло валить толпы каких-то спецназовцев в насквозь клишированных технокоридорах из приевшихся и неоригинальных стволов, то становится просто грустно, скучно и уныло. На месте разработчиков, я вырезал бы из игры весь ее технопонос, добавил бы побольше самодельных и холодных видов оружия, ловушек, ориентировал боевку на бой на средних\ближних дистанциях и добавил бы побольше схваток с динозаврами. Тогда игра оказалась бы выполнена в одной концепции а-ля "Рэмбо vs Парк Юрского периода".
|
Alchiemist ну там лук есть, убивает сразу, почти любую звиружку, людей вообще сносит, главное попасть :)
|
Представители Disney Interactive наконец-то назвали дату выхода РС-версии боевика Turok. Игра, рассказывающая о бесстрашном спецназовце, сражающемся как с людьми, так и с динозаврами, отправится на прилавки магазинов 22 апреля.
Одновременно издатели анонсировали сборник дополнительных карт Velociraptor Pack, который вскоре выйдет на Xbox 360 и PS3. Впрочем, спустя несколько дней после релиза игры новинки предложат и владельцам персоналок. Правда, пока неизвестно, сколько будет стоить РС-версия Velociraptor Pack. |
Мне очень хочется поиграть посмотрел видео очень понравилось!Должна хорошая игра получится!
|
Toxic
Системные требования не были озвучены? |
FaNToM1
Если были объявлены, то я этого не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще говорят сюжет г0вно. Но вроде после ваших комментариев изменил мнение.
|
Цитата:
|
Да пофиг на графу самое главное гейплей! Псоле тупого Turok Evolution я буду рад если игра будет лучше ее. Но хуже графой чем в Crysis.
|
Похоже будет тупой трэш типо таймшифта.
|
Котофей
Ну не скажи......в таймшифте быле такие драки на ножах? |
Самое главное чтобы сюжет был бы хорошим я готов играть и при низких настройках. Вот чего я жду это хорошего Multiplayer, по видео было видно, что игра в этом плане интересная, что кроме людей там будут боты динозавры, которые будут бегать по локации.
P.S. надеюсь игру перенесли на 22 апреля не просто так, надеюсь к этому времени разработчики доведут игру до ума (т.е. я имею введу вот например консольщикам что-то не понравилось в своей версии игры, а разработчики это доделают и сделаю PC версию совершенной в отличии от консольной версии - это конечно маловероятно) или чтобы исправили большинство ошибок (недочетов) оптимизировали движок как в Singleplayer так и в Multiplayer. |
Никто не знает в этой чати будут загадки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... да самое главное чтоб играть было интересно. Хочу Тиранозавра повесить на стенку возле своего ПК. Клоносолдат и Кровосос уже у меня весят. Не хватает динозавра.:D
|
Toxic
врядли за месяц можно как-то исправить ситуацию, которая произошла на консолях -банально скучно |
Типичный коридорный шутер,разбавленный для чего-то людишками(интереснее было бы просто с динозаврами драться) с интересными драками при помощи ножа.Итого середняковый коктейль.Где-то на 6.5/7 баллов.
|
Котофей
ну чисто с динозаврами и ножом- это глупость, это игра ваще бы скучнейшей стала, а так можно по живым человечкам пострелять) |
azoor согласен. НУ резать динозавров интересней чем людей.:D
К тому же все равно на PC весной не во что играть.:( |
Цитата:
|
ДА иногда играть лучше в то что тебе нравиться а не редактору журнала.
|
валить динозавров пачками ножом никогда не надоедает.
|
В одном журнале я читал рецензию и там поставили 2/5. Говорят тока для поклоников жанра, что присутствует коридорность, графика не очень, AI туповат. (обзор с Х360)
|
Цитата:
|
nunafig я не фанат Хашишина, и Rainbow Six.
|
Цитата:
|
не знаю кто там где что читал. я смотрел обзор с gametrailers, там игре поставили больше 80%. только за то что красиво выглядят убийства ножом, приколен лук и графика - лучшее применение unreal 3 кроме игр от самой epic.
|
FEARop ну 80% поставили а почему другим не понравилась? НУ графа ладно Unreal Engine 3.0 плохо приспособен к зеленной траве и солнечной погоде. Но геймплей? Ножом я видел прикольно резать. Эдакий Риддик только служащий в спецназе и режущий рептилий.
|
Первые несколько часов играть интересно...Ну там перетасовки вражеских солдат и динозавров и тут ещё ГГ сос своими парнями...Хотя динозавров и солдат лучше не трогать, они обычно сами разбираються а потом (если ГГ не увидят) разходяться по разным сторонам...Чем ближе к концу, тем скушнее...Потому что всё повторяеться...Динозавры вообще получились отличными...Анимация их на высоте...Да и внешний вид вообще отличный...И ещё один минус из за которого играть вообще трудно: Пока Турок сзади подбираеться с ножом к солдату и начинаеться анимация убийства все остальные могут вас пристрелить, как обычно и случаеться (пока Джозеф размахивает ножом вокруг врага онникак не защищён), поэтому ближе к концу игры ножом пользоваться удобно только в схватке с динозаврами (там и быстро и никто стрелять не станет)
|
Цитата:
|
Волчиц@
Динозавры прекрасные...Камни ужасные=( коридоры однообразные...Всё тускло-зелёное=( спустя полчаса игры хочеться зевнуть... |
Чувстувую я, игра будет не очень. Графика сейчас выглядит не очень, хотя бы анимация спасает. Динозавры - это все конечно хорошо, но вот игру испортят глупые забеги против тупых противников-людей. Вот если бы их убрали, и оставили только диназавров, то да, было бы неплохо, а так... Плсю игра напоминает TimeShift - похожа несколько по графике, несколько по гемплею и т.д. Ну и думается мне, игра будет такой же провальной. Чему, кстати, сожалею, идея все-таки интересная была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль порт с консолей будет без бонусов...обычное портирвание от нечего делать=( |
Цитата:
|
Волчиц@
2 часа игры на PS3 |
Цитата:
|
Волчиц@
22 апреля |
Играл на Боксе. СКУКОТИЩА
|
Помню у меня появился первый комп и на нем была установленна игра Turok.:sml:. я был малой, так тогда и непоня что там делать.:Grin: .
|
Mixalsh
Классная была игра, получше этого Turok'а |
Ну разрабы когда создавали игру не обещали чегото сверхестественного. По геймплею игра напоминает мне таймшифт только без фишек со временем. Это обычный проходняк, и ничего нового в игровую индустрию он не внёс.
|
Mr. BigShot
И чем он напоминает TimeShift я например чето не припомню чтобы в TimeShift была бы фишка убийство супостата от 3-его лица. |
Toxic наверное он хотел сказать геймплеем. Хотя хз... не мне судить т.к. не играл в игру.
|
В таймшивте хоть весело было...Ну там отбирашь у супостата пушку а он:" Oh please don't shoot!!!" А тут весело смотреть как наёмники и динозавры умирают в мелких патасовках...Потом всё блекнет...Кроме ножа...Думаете Джосеф главный герой игры? Нет, он ккто-то типа Линча в K&L: DM Нож главный герой, с ним одним моно всю игру пройти=) часов за 100=)
|
Игра наверное должна получится классная. Всегда мечтал подраться с динозаврами. Чем то игра напоминает Far Cry против тебя все и мутанты и люди, также я думаю и в Turok только вместо мутантов динозавры.
|
Kend
с динозаврами ты мог подратся и в кинг-конге |
Да но только там нельзя их ножиком в горло.:)
|
ну я незнаю мне игра очень понравилась, особенно особо горластым динозаврам ножиком в горло!!
з.ы в животе ураган? принимай эспумизан:lol: :lol: :lol: |
обожаю игры где есть лук и динозавры,аля необитаемый остров,а кушать нечего
|
Ну не знаю. По началу все эти фаталити вы глядят на ура, но потом, интерс пропадает. Да и игра сама напоминает мне Таймшифт только без Slo-mo.
|
Турок
События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Помимо обычной версии в джевел-упаковке будет доступно и коллекционное издание игры, в которое войдут 2 DVD с игрой, DVD с дополнительными материалами, руководство пользователя, стикеры и арт-бук. Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в Collectors edition и джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода – 24 апреля 2008 года. инфа взята из сайта локализатора этой игры-новый диск |
побыстрей бы вышла.... а то закупился эспумизаном не знаю что с ним делать!((:frown:
|
[ovnd
А сист.требования не даны? |
Герольд
пока нет |
[ovnd
да ёлки!До выхода игры меньше недели,а требований нет! |
Ну они точно не будут высокими. Если они нормально портируют игру.
|
кто знает,может и наоборот,разработчики любят не приятные сюрпризы предподносить
|
ну 256 с 3 шейдерами точно требовать будет))
|
Игра хорошоя Когда динозавры валазиют.
|
$$BOBA$$ самое главное чтоб схватки с боссами рептилиями были зашибись!
|
Блин, вроде игра интересная, а я даже ничего про нее не слышал!
В шапке написано Sci-Fi FPS, что значит Sci-Fi? |
в космосе значит, хм хотя в туроке про остров:lol:
|
Variantik
Означает научную фантастику. |
Завтра официально выходит в мире игра. Надеюсь найти пиратку. Или дождаться лицензии.
|
Sooltan DJ
Дождись не пожелеиш. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ГГ похож на Арнольда Вослоу. |
Sooltan DJ
А в шапке написано что игра выйдет 22 апреля,впрочем как появится на nforce тогда и вышла. |
я че-то не совсем понял игра у же должа выйти!:mad: (пиратка)
|
MESSSSS
Игра выйдет либо в конце Апреля либо в начале Мая. |
Дата выхода:
PC - 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года чего тут непонятного? |
Вышла.
Внимание... 12,51 ГБ. Так много, потому что мультиязычная, вскоре обрежут и будет весить намного меньше. Также, 24 апреля, т.е. уже сегодня, выйдет версия от Нового Диска полностью на русском языке. Пожалуй подожду и буду уже её качать %) |
FoxhaunD круто! Сегодня буду рыскать по магазинам и плевать то что ее называют средне-статистическим шутером!
|
Системные требования уже есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто уже купил или скачал рассказывайте скорей, какая графика, системные требования и т. д.
|
Эх скриншотики:
FaNToM1
Твои скрины? Если да, опиши игру. |
t3k
Нет скрины взяты с раздачи на торентах :) , я тоже лицуху буду ждать. |
Сегодня уже можно будет купить лицензию от СофтКлаба?
|
Variantik
Цитата:
|
седня ходил нету лицензии от нового диска
на выходных наверно схожу посмотрю кстати какие в игр системки? |
Наконец вышла, ура!!!
[ovnd Та зачем тебе знать у тебя точно пойдет, ну и на скрины посмотри....) |
Системные требования
Операционная система - Windows ХР SP2/Vista; Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц; Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти; HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит; |
Crunch
За системки спс :) ЗЫ: Закрепи эту и мою тему по проблемам(вот она тыц) в важное, заранее благодарю. |
Э... игру кто-нибудь уже приобрел??? Сегодня бегал в магазин лицензии нету.:(
|
я купил пиратку и мне вполне достаточно)):rolleyes: да и мне как-то пофиг я уже всем резал глотки на бокс 360
лаванда ..... в животе ураган? принимай эспумизан(так я ножик назвал) |
MESSSSS
Опиши пообькективней геймплей. На что похоже? Как физика? Как сюжет? ИИ? |
в кинг-конг играл? игра супер.... линейная:sot: ты идеш прямо мочиш врагов потом бывают биг-динозавры(боссы) аи противников туповат ножом нереально мочить, стоит одного подрезать как тебя услышат все и начнут матерится, физика есть но очень слабая:sml
з.ы скачиваю игруху ппц сколько весит |
MESSSSS
Ксли похоже на Кинг-конга, то это отлично. Если ещё и так же атмосферно будет... |
Crunch
18 гигов?????? |
FEARop
Игра мультиязычная. На самом деле будет чуть поменьше. Примерно 16, как Stranglehold. Пиратка в сети весит 12-13 Гб. |
t3k мда ппц 16 гб. Придеться освобождать жесткий диск для игры.:( А вообще опишите поподробней игру.
|
ууу классная игра :horse: ,мне комбо убийства нравятся: там челюсти рвать и ещё чё-нить !
|
Цитата:
|
Очередной Турок в очередных Турок-декорациях. Я думал, что этот Турок будет хорошим. Всё-таки оригинальный Турок был самым лучшим, потом пошла всякая унылая фигня. Вся надежда была на новую часть серии. Нет. Я ошибался.
|
хм мне чё-то буква Т на картинке коробки напомнила игру TMNT
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это фантастика НЕ для фантастов. Хорошей фантастикой тут даже не пахнет. Что это? Динозавра он ножом вскрыл как цыплёнка маленького. Не верю. Супермен против тысячи динозавров.
|
Цитата:
|
Origin
описание железа в студию. посмотрел скрины с gamespot (правда не помню сколько им времени) но это ужас. по сравнению с консольной версией это просто халтура. но мне все равно. мне даже все равно что скажут здесь все кто играл, игра мне заочно нравится. все ругали biohazard 4, к примеру, а теперь когда люди которых лошили привели его в порядок все ее обожают. |
FEARop
Скриншоты я выкладывал на предыдущей странице >_< |
FaNToM1
если она и правда такие то завтра же беру личку ибо графон тогда не урезан. надеюсь игра еще держит контроллер от xbox 360 (подсел я на него). |
FEARop
Вот пожалуйста: Скрытый текст: |
Origin
А летает на максе? Мда....если все, что описал ajax_x правда, день не удался, а по началу смотрелось перспективно. |
FreeRun
ajax_x господа, да вы зажрались все я смотрю. (без обид). вам в каждой игре революционный дизайн подавай. мне вот например все равно линейная она или нет, мочилово тупое или нет. была бы игра плохая не получила бы 83 у издания которому доверяю. графика мне достаточно красива (правда у меня пойдет только в 800х600 с таким качеством, но апгрейд уже не за горами), а игры такого вида мне нравятся. что по сути HL 2, Cod 4, Crysis?? это тоже мочилово. и тоже тупое. но почему-то на них никто не ругается. |
FEARop
Я не играл в эту игру я лишь сказал, что если та критика которую получает правдива, то это ни то что я ожидал, я не отрицаю, что это хитовая игра, возможно... Скрытый текст: |
FEARop
кто-нибудь видел лицензию или пиратку в продаже?
|
FEARop
Поиграл, подумал пока не буду удалять игра мне начала нравиться. Графика, конечно могла быть и лучше, но и такое качество графики заслуживает похвал. Что в игре конечно на первом месте эта игра актеров каждый персонаж обладает, ну не знаю как сказать наверно "душой" один в печали у другого хорошее настроение и озвучка наверно эта она награждает каждого персонажа "индивидуальностью".
Что же о геймплее хорош каждый раз комбинация кнопок меняется то подергай мышку вперед и назад, то понажимай по кнопкам A и D или же просто E, т.е. разработчики не дают пользователю скучать. Турок в отношении к оружию ушла немного в перед разработчики отказались от примитивных счетчиков кол-ва патронов в место этого на оружие есть лампочка которая показывает насколько обойма опустела желтый свет среднее кол-во патронов и красный свет означающий что обойма фактически пуста. Анимация лиц тоже на уровне. Моя оценка на данный момент 8.5 если не играли то поиграйте. P.S. Анимация лиц + хорошие голливудские голоса = человек ;) |
Цитата:
|
кто-нибудь может ответить на мой 145 пост?
мне очень надо плиззз |
[ovnd
Если нужна лицензия то позвони в магазин, например в Союз. |
Цитата:
|
Вот руссик кому нада:
Уж лучше подождать лицензии. Или подождать выхода лицензионного русификатора от людей с Таверны.
|
Лично я буду брать лицензию DVD Box.
Кстати я слышал, что игра на движке Unreal Engine 3, это правда? |
Variantik
да,чистейшая правда правда наличие УЕ3 не спасает игру от критики некоторых игроков насчет графической составляющей |
Цитата:
Variantik
подмечено замечательно точно, но ты спросил про движок ( а лично мне это двигло ой как нравится и если я вижу в анонсе игры,что именно Unreal Engine3 будет править графикой в игре, то у меня складывается мнение,что визуальная составляющая не подведет...а про неудачные проекты я помню), а не про прямоту рук девелоперов ;) |
FEARop
Ммм... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайте мне хотя бы вменяемый сюжет, немного реалестичности, и тогда я, возможно, изменю своё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Короче завтра погираю отпишусь... просто интересно одни говорят что треш вторые что игра клёвая.... |
Цитата:
|
Поставил, поиграл.... Мучают следующие вопросы:
-Сцена: в руках у ГГ два узи. Зажимаем шифт+лкм, левый узи опускается, скрип-скрип, поднимается с глушаком. Чем и как он его накрутил? -Продолжаем эксперементы. Скручиваем глушак(опять же ЧЕМ?), жмем шифт и лкм с пкм одновременно. Ага, обе руки уходят вниз, скрип-скрип... За то-же самое время... НУ ЧЕМ ОН ИХ КРУТИТ?!?! 0_о |
Я тебя не понял скрины выложи.
|
N1ghtroad
Меня почему то озаботил не тот факт, чем он это крутит, а то что управление судя по всему дурацкое... выделывать такие фокусы с шифтом и пкм/лкм в разгар боя это жеско |
Цитата:
Цитата:
|
нее игра очень однообразная, а именно НУДНЫЙ геймплей
|
ajax_x
ты английский что ли не учил? невменяемому сюжету 80 процентов не ставят а ему именно столько выставили. ощущение что ты как со сталкером. сказали что хороший - буду защищать, сказали что турок гавно буду гнобить.... если играл, выложи скрины. сюжет в hl 2 зауряднейший - там стилистика важнее, cod 4 я если ты не заметил вообще-то боготворю. |
18 Гб свободного места на жестком диске... ппц, этож чего там понапихали?
|
Цитата:
|
6o6poyc
Вообще-то весит она 15 Гб. |
игра прикольная, ща пойду этим тварям динозаврам глотки рвать:mad: :mad: :sot: а после того как моя сестра УВИДЕЛА что я режу на фарш травоядных сразу назвала меня.... маньяком:sot:
|
Игра нудная и ни чем не запоминаеться=(
|
ajax_x
глядя на твое железо, не вижу ничего удивительного в Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NerOx[Craw]
Что ты понимаешь-то? Если играть, то обязательно дома что ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возрадуемся поклонники GирсОW К нам прибыла младшая лига Маркуса Феникса.Но боже как красиво умирают динозавры .Да и убийства в стиле ассасин грид впечетляют!
|
http://i033.radikal.ru/0804/06/818fa28f3b2at.jpg
http://i044.radikal.ru/0804/0d/f2daa5f05f33t.jpg :D Не понял, почему одни трупы проваливаются сквозь землю, а другие нет)) А вообще игра неплохая, играл пока мало. |
FoxhaunD
жду лицензию. к черту такие баги. N1ghtroad не пофиг, чем крутит? это уже придирки к мелочам. NerOx[Craw] не в графике дело а в драйве игры. если тебе адреналин идет от количества треугольников в модели, это не наши проблемы. вот апгрейд сделаю, может изменю свое мнение об этом шлаке который еще и эксклюзивом обзывать смеют. к call of duty 4 кстати у меня есть тоже претензия как раз по графике, неоптимизирована ни черта. |
Блин. Очень хреного оптимизирована игра, да и честно сказать ожидал намного большего. Твои союзники бессмертны, вот это конечно тупо. Пули от них отскакивают. Ещё бесят постоянные баги. Я например несколько раз в особо важные момменты проваливался под землю.
Цитата:
Цитата:
По сабжу - игра вполне себе. Первое, что радует - графика. Стабильно выскоий фпс (ограниченный фпс волл, насколько я понял, ибо выше 60 ни при каких условиях не поднимается. Ну хоть не опускается практически). Шикарная кровь. Не такая шикарная, как в Hitman: Blood Money, но все равно радует глаз. Динозавры отдельная тема - фонтанчики крови, дырки от пуль, предсмертные агонии.. И самое прекрасное то, что графика не ради графики. Густая, волнующаяся от ветра, трава - она скрывает тебя от врагов. Касатебельно управления - управление нормальное. Все кнопки рядом. Что нажимать если беда - показывается на экране крупно и ярко. Физика неплоха. Вода - самая красивая, что довелось увидеть. Водопады так вообще.. что еще.. модельки персонажей красивые. В целом шутер старой закалки, без всяких там тебе камер за плечом, пристраиваний к двери и прочего. На самом низком уровне сложности (их всего два и один для настоящих Отдельное мое восхищение по поводу лука. Отличный лук. Заменяет снайперку с глушителем, тем более, что дается практически в самом начале. Нож действительно нужен, приходится пользоваться. Единственная бесполезная пушка на данный момент - пистолет. Маленькая обойма, никакая убойная сила, прицел неточный.. зачем нужен, так и не понял, ибо первое найденное оружие - нормальный автомат. Да, и еще, главный герой нормальный десантник, а не беременная девочка. В том плане, что при стрельбе оружие не прыгает от одного края экрана к другому, благодаря чему можно в упор расстреливать врага. Или динозавра. Динозавры, к слову, приставучие и противные. И жутко живучие. Хотя если не обнаружить себя и прицелиться в голову их лука.. В общем, краткий итог - игра однозначно удалась. И пускай тут линейные уровни - это гораздо более интересная "игра про суперморпеха в джунглях", чем Crysis. Ну и еще, озвучка радует, актеры адекватные. |
Игра которая притендовала на тот же стиль, что и FC и Crysis - провалилась. Насчет графики, что в ней такого ? На одну растительносить посмотрите - стыдно. А невидимые стенки ограничивающие уровень удручают. Моя оценка 3 из 5.
|
Цитата:
|
Фамяк
Да не только скалы. Если пошаришься повнимательнее найдешь целую кучу несоответствий визуальных границ с физическими. Бывают, пытаюсь сныкаться за угол и упираюсь в стену. Обидно помирать из-за такого. Перезарядка тоже смущает, особенно двух дробовиков одновременно. Но глушак на глаза попался первым. Динозавры и правда удались. Жаль что не накладывается на шею текстурка раны после перерезания оной, но это мелочи. Автоматы анимированны и озвученны в целом неплохо - масса чувствуется, а это нынче редкость. Патронов не просто много - их слишком много. На харде еще ниразу не сталкивался с их недостатком, хотя палю много. Модельки людей кривоваты и, местами, плохо состыкованны части. Главный минус графики - ужасная работа дизайнеров со светом. Особенно во вступительном ролике. В целом ИМХО среднячек. До "ужасно" не скатился, но и особых восторгов не вызывает. |
Новый Турок достоин - Турок Эволюция? Мне в свое время он очень понравился.Хотя столько плохих отзывов слышу о новом.
|
Кароче поиграл, итак первое игра просто ужасно забагована, второе игра проходная, и третье разрабы взялись делать римейк на таком клёвом движке, всё очень быстро и не моргнув глазом запоганили, играеш и думаеш ну неужто вот такие текстуры в 3 анриле(сразу вспоминается ГОВ с его просто великолепной прорисовкой), листья это отдельная тема мало того что они наполовину спрайтовые так они даже не двигаются, трава вот кривая но шевелится слава богу, далее текстуры и анимация персонажей на 2+ и то с натяжкой, единственное что в этой игре удалось это анимация оружия и собстна сами динозавры вот к ним придирок нету сделаны красиво, так собтна лук хм ну что про него сказать он тоже сделан неплохо но восхищения он у меня не вызвал, итак что мы имеем очередной кривой шутер с громким именем, если так и дальше начнуть делать ремейки то можн осразу вешаться, так не делается господа разработчики...
|
Цитата:
P.S Выложите скрины с этой травой или листьями плиз, кому не трудно. |
Цитата:
|
Saske Учиха
Ну в среднем растительность норм. Но есть пара неудачных спрайтов которые очень бросаются в глаза, ибо большие и с кривоватой альфой. Смотрятся картонными. И под ногами как картон подгибаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Но она же смазанная(, покажи мне в Туроке хоть одну обьёмную текстуру с накладкой бамп-меппинга, я не ослеп ещё вполне могу отличить извините кал от нормального, и ваще это уже оффтоп пошел. |
Цитата:
|
Люди как вы можете играть в игры, когда вы рассматриваете каждый кустик в игре. В игры надо играть, а не пародировать Шерлоку Холмсу искать каждую границу на текстуре, листок не правильного оттенка.
P.S. в игре может графика плохая, но сюжет и геймплей затягивает. Я даже по началу хотел удалить игру но воздержался и не пожалел об этом. P.S.S. мой совет отодвиньтесь от монитора, расслабьтесь и насладитесь игрой. |
Toxic да щас все просто после Crysis немогут привыкнуть плохой графе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот растительность: http://i020.radikal.ru/0804/31/d073933da94et.jpg Вот кровь: http://i016.radikal.ru/0804/f1/98a12873f7aat.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
поддерживаю насчет сюжета и языка (13 лет учу), баги причина переноса релиза лицензии, кою я жду. железо поеду брать в четверг, правда пока без видеокарты. но assasin все таки лучше у меня идет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |