![]() |
Предложения и изменения по разделу
В этом треде будут публиковаться изменения в правилах, также она служит для обсуждения новых тем и различного рода вопросов/предложений на уровне всего раздела.
|
Т.к. мне отдали на развитие этот раздел, то буду проводить небольшое реформирование раздела. Основных тем это не коснется.
Просто что хочеться сделать. Всвязи с такой подставой электроников с движками всей линейки игр под годом 08 (прошу не спорить, подстава есть:) ) Предлагаю сделать темы по NHL и FIFA (ну и по желанию NBA) под годами 04 и 05, т.к. знаю, что многие играют именно в эти игры. Ну и остальное потом допишу. Здесь можно высказывать свои пожелания, просьбы и т.д. Ну и предложения по наполнению очень приветствуются. Хоть электроники и не стремятся сделать игры лучше, однако я хочу сделать раздел ЕА лучше :) |
Цитата:
P.S. Не помешало бы выставить преды некоторым юзерам - они банально не читают первый пост ! спс за внимание :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а собсна, че не делитяться закрытые сабжы? тьма таких, которые навряд ли имеют право на второе открывание автаром.. а то немного расгресьти раздел не помешает
|
be_yourself
Отличная идея. Ибо FIFA и NHL до 2005 года были значительно интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где бы их взять тока? На nhl.pkhl.ru всё только с 2005 года. С футболом вроде бы получше дела |
Цитата:
Жаль doublemirror.net снесли. Там столько всего было. |
be_yourself
займись уже делом, реформатор )) топай революцию творить |
Моё мнение:
я предыдущие серии игр обсуждать не буду, мне хватает тему "серия FIFA", где и можно сравнить части серии, играю только в игры 2008 года, даже 07 фифу удалил. Предыдущие игры уже обсуждали около года каждую, не знаю что там нового сказать. Возможно создать тему только как раз с подборкой программ и патчей для тех кто играет в игры "прошлого", думаю этого вполне достаточно. |
я думаю было бы отлично...если было бы 3 подтемы fifa nhl nba в резделе ea sports...а там люди бы уже создавали темы на которые они хотят общаться...
|
Еще недавно на http://www.nhldepot.net/ был архив, там много чего можно было подобрать для старых игр, но теперь они там какую-то реконструкцию затеяли. Надеюсь, скоро опять этот раздел там будет доступен, для 2004 и 2005 я там скачивал полезные вещи.
|
Цитата:
|
be_yourself
ну было бы очень удобно....эт точно... |
be_yourself
Ну что ты решил, когда начнутся рефоромы?:) |
be_yourself
не забудьте для онлайнщиков темку создать :) ждёмс |
be_yourself
Если хочешь знать моё мнение, то я считаю что в темах вроде NHL 04, 05 и т.п., при наличии общей темы "Серия NHL", необходимости нет. Но, впрочем, делай всё так, как считаешь нужным, и как будет лучше большинству. Хуже не будет в любом случае. Удачи ;) |
В принципе, хорошо бы было создать темы, в которых все желающие могли бы обсудить любимую игру (у NHL2004 до сих пор много фанатов) и неплохо бы было создать ростеры.
|
Предлагаю сделать подразделы Баскет Футбик Хокей.А то тем куча на футбик,так хоть чище будет и проще.
|
Garnett
Я уже предлагал сделать подобное, но в итоге создали раздел EA SPORTS. Отлично, но FIFA изначально хотели оставить отдельным разделом. Но, как видим, не оставили. be_yourself На самом деле, почему администрация категорически против создания в EA SPORTS разделов по основным линейкам игр (FIFA, NHL, NBA). Так же удобнее будет. Может, есть смысл ещё раз подумать над этим? |
Gelix
в теме и так сообщений 20-30 в день ! Во всей ! Нет смысла захламлять тему. |
Цитата:
Ещё немаловажный факт состоит в том, что было предложение сделать темы по старым играм FIFA и NHL (в частности, 2004). Это станет на дые темы больше. Так не удобней ли будет, если эти темы будут оставаться в своих специальных разделах, а не валяться в куче других. Решающее слово за админами, а я просто высказываю своё мнение и свои пожелания. |
Хочу опять собрать базу по патчам, составм НХЛ и ФИФА. Я бы с удовольстием сыграл в 2004 НХЛ с новыми ростерами.[/quote]
Если нароешь современные ростеры для НХЛ 2003 - дай знать. Это, как по мне, лучшая версия НХЛ... |
Цитата:
По всему, что решили - времени пока не очень много. Как только освобожусь от мирских дел - дам знать. Да и материал поищу. |
Цитата:
Я просто точку зрения высказывал. Решать тебе... Просто за NHL обидно))) |
Цитата:
|
Такой ещё вопрос. Предлагаю создать тему NHL08-онлайн. Там будут оставлять свои ICQ те, кто хочет поиграть IP vs IP! Как мысль? Просто я уверен, что у множества геймеров пиратки. А с ними через EASO не поиграешь
|
Gelix
Даю добро :) Такая тема есть и у ФИФЫ. Думаю и по НХЛ стоит организовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему для онлайнщиков уже предлагали :)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
be_yourself Ясно. Просто человек сказал, что не хуже, я, хорошо знающий обе игры, оспорил данное мнение. Forza Не так прочитал, значит. Действительно :lol: |
Saxum
обсуждаем такие вещи в соответсвующих темах. Здесь обсуждение организационных вопросов, а не самих игр. |
Цитата:
хии))) я вообще-то про темы говорил, которые имеет игра, сейчас НХЛ 08 точно не уступает ФИФА 08 по количеству тем, они как клоны:) http://i012.radikal.ru/0710/ee/4f18aa4b8ea8.gif |
Цитата:
Туда можно будет отписать и все те патчи, которые подходят к NHL'08 от прошлогодних игр... и давать ссылы на новые патчи, которые, надеюсь, появятся в скором времени. |
Цитата:
|
Значит так, у меня такое предложение, хотя я знаю что это не в силах be_yourself:
По-моему вообще глупо было даже создавать подраздел ЕА, т.е. подраздел по играм от "производителя", абсурд, по-моему единственный в своём роде, никаких подрахделов типа "Ubisoft" нету.. поэтому нужно вообще его снести под корень. Также по-поему тест драйв не заслуживает подраздела, там обсуждаемых тем штуки 4.. И Вообще в Разделе Симуляторы и Гонки оставить только 3 подраздела: Спорт симы, Авто симы и авто гонки и Архив СИГ, остальные темы можно либо в подраздел "Остальное" или просто так, без подраздела. Вот. |
Цитата:
Хотя было бы лучше, если это сделал бы кто-то, кто имеет постоянные контакты со специализированными сайтами вроде pkhl ;), и более осведомлён по данным вопросам. |
Цитата:
|
Хорошо. Тогда я создаю тему NHL'08 - Патчи.
Создал. Добро Пожаловать! ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же я??? :)
|
Предлагаю так:
M@ster - NHL 08 D.Em - проблемы NHL 08 |
Может быть FIFA 08 - Патчи - в важное? Их выходит за год огромное количество и просмотров много.
|
Fоrza
скоро необходимость в важном отпадет =) На днях сделаю путеводитель по разделу. Найти все будет намного проще. |
Цитата:
Как говорится действуй, действуй всё в твоих руках |
Цитата:
C M@ster'ом заголовок темы в надёжных руках ;) Я тоже чем могу - помогу. |
D.Em
для кооперации связывайтесь. Проблемы = FAQ. Общая тема = общая информация, моды, дата выхода и т.д.. |
Добавил в раздел путеводитель. Объеденил всю инфу по 08.
Архивные темы тоже туда соберу попозже. В симуляторах и гонках многие остались, так что поищу. |
be_yourself
Круто, молодец! Очень удобно и наглядно - супер. Ты фактически создал подраздел:) P.S. И ещё, необходимо тебе в тему ФИФА 08 - игра онлайн, в шапку добавить подробнейшее описание игры по интернет по IP и через хамачи. |
Значит нужна инфа след. рода.
1) Есть ли желающие входить в число организаторов турнира по ФИФЕ? Будет проводиться каждый месяц с поддержкой администрации и соответствующими призами. В конце каждого месяца общий зачет. 2) Какова ситуация по повторам в ФИФА 08? Сколько весят и реально ли выкладывать? Намечается практически такой-же конкурс, но только по голам. В течении месяца все выкладывают по 3-5 повторов, потом голосование в разделе. Ну и призы тоже. В каждом месяце заново. Что скажете? |
be_yourself
1. Ко мне претензий не много. Я только ЗА. имеется ввиду, я хочу 2. Ситуация такая, что весят то они немного, но...сохранять можно лишь весь матч, пока, вроде, не вышло патчей, чтобы можно было записывать 10 секунд. |
be_yourself
вообще-то как раз клан и думал об этих проектах об обоих, мы только ЗА оба и можем взять под личный контроль, будет своя фифа-лига форума и на будущее в 1 очередь к клану с такими вопросами обращаться в данный момент уже готов к запуску турнир Евро 08, после как раз и будет запущена фифа-лига и повторы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знач так: реплей всего матча весит 35(!) метров, сохранять 10 секунд пока никто не научился, знач пока о конкурсе повторов можно забыть:(
P.S. Но архив со всем матчем весит "всего" 19,7 метра. Да и вроде сохранив на какой то минуте, вы сохраняете то время, что прошло от начала, так что весь матч сохранять придётся довольно редко, то есть 10-20 мегабайт вполне может сойти. |
HooD
многовато. Энивей, я уже ничего не решаю. Все вопросы по чемпионатам и конкурсам к клану. |
Цитата:
У меня все норм сохраняет :lamo: |
Staluxa
а ну как пошли в фифа08 траблы, расскажи-ка поподробней. |
HooD
поспешил я пост писать, у меня таже трабла возникла (хотя раньше не наблюдал), у друга который ставил с одного диска со мной сам вчера сохранял 10сек повтор (завтра с него копну этот повтор и залью)... а пока предлагаю как альтернативу запись через фрапс на 12фпс... у меня повтор гола занял 8мб... а если еще через 7зип за архивить ищо меньше будет ;) |
Сдаю полномочия по разделу. Теперь за помощью обращаться не ко мне, а к другим модераторам раздела Симуляторы и гонки.
Всем пока %) В теме не флудите плз =) |
почему бы не снять темку из важного. Вроде уже не нужна.
И еще такое предложение. Т.к. в подразделе уже возникло обилие турниров, то можно вынести все эти темы в объявления, чтоб во всех этих темах не теряться. Думаю неплохо выйдет. И в важное бы неплохо сделать темку по всем играм от ЕА. Все таки раздел именно по этим играм. Сделать обобщяющий лист игр, примерную дату выхода новой 09 серии и т.д. Пищу для ума дал. Если есть желание - развивайте идею =) |
на днях попытаюсь обновить путеводитель и еще кое-что прикрутить. Некоторые темки потеряют статус важного из-за неактивности. Не удивляйтесь.
|
а почему не проводится внутрифорумный чемпионат по по американскому футболу (NFL)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нецелесообразие связано с отсутствием игроков или еще какие то причины есть?
|
Цитата:
|
обновил путеводилку. Добавил архив наиболее важных тем.
Если есть предложение по наполнению раздела - вперед. |
Молодец ном, что добился отделения Спорт игр от гонок, нужно лишь провести небольшую корректировочку Важного, а так всё отлично, раздел стал самостоятельным, гораздо удобнее. Удачи в дальнейшем развитии раздела!
|
Привет всем!!!
А почему бы не сделать чемпианат по фифе08 типа РПЛ. Играем 2 раза в неделю целый год, только время выбирают сами игроки. |
Цитата:
|
|
Немного реорганизовали раздел.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но, если так останется, тогда эту темку в важное можно? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47219 |
А вот и здраствуйте (:
Надеюсь сработаемся (: |
мы вас не ждали %(
как и вы нас %( Скрытый текст: |
Плановые технические работы
http://www.akella-online.ru/images/news/11558033150.jpg |
Кто может посказать ответы на некоторые вопросы по FIFA Manager 2007 ?
|
Товарищи не поможете, как я вижу в разделе спортивные игры нет (ну наверно и стоящих игр нет:frown:) подраздела, либо хоть какой-нибудь игры связанной с Мото-спортом, не подскажите где на форуме найти можно ??? извиняюсь что не в тему.... :confused:
|
Kid"PCF"Atom,
Раздел "Симуляторы и гонки" в помощь. |
В правилах раздела некоторые важные добавления.
А именно: Цитата:
|
Предлагаю в разделе FIFA темки по онлайну и патчам/модификациям распространить на все игры серии, и на те, которые ещё выйдут, т.к темы важны, а постов в них мало, и создавать каждый раз новую тему после выхода очередной части серии смысла нет.
|
Цитата:
|
Обсуждение подраздела FIFA теперь в данной теме, остальные подразделы и весь раздел в целом по-прежнему обсуждаются тут.
|
Где тема по НБА 2К14?
|
Цитата:
|
Я извиняюсь , а что слышно про Фифа Менеджер 14?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что на данный момент известно, есть в этой теме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |