![]() |
Чужой против Хищника 2 / Aliens vs. Predator: Requiem /
Чужой против Хищника 2 (2007)
Aliens vs. Predator: Requiem http://img231.imageshack.us/img231/4107/m3842ab7.th.jpg Жанр: фантастика, экшэн Производство: США Режиссеры: Колин Страуз, Грег Страуз. Примечания: Братья Страуз, известные создатели визуальных эффектов. В ролях: Джон Ортиц Стивен Паскуале Джонни Льюис Рэйко Эйлесворт Релиз фильма 10.01.2008 Cюжет: Атакованный Предалиеном, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города. Ограничения: не рекомендуется лицам до 16 лет Тема откроется в день российской премьеры! /// doctor |
Посмотрел сегодня фильм. Если честно, то штамп на штампе... можно с легкостью предугадать последовательность смерти героев. Да и их обилие немного раздражает. А вот Хищник с Чужими круты как всегда. А еще наконец показали мельком планету Хищников (яутжа, кажется так они называются)... В общем все банальщина, кроме битв АвП. И Чужехищник немного подкачал, хотелось че-нидь покруче. Еще порадовалло новое оружие - сюрикены (ох, как красиво они замочили одного из героев) и хлыст. Ну а момент в роддоме это что-то. А вот концовка чтот совсем невтыкающая... может мне кто-нидь объяснить, кто эта баба, что в конце появилась (имени к сожалению не запомнил).
|
Посмотрел сегодня фильм! Что могу сказать впечатлений много.... Люди мясо Хищник рулез! Фильм получился на порядок выше первой части. Это и спец эффекты и трюки и главное но не последнее это МУЗЫКА. Для справки кто не смотрел фильм скажу, что музыка взята из оригинального фильма Хищник и Хищник 2 что делает его намного интереснее для поклонников фильма и игры. Также все спец эффекты озвучены по оригинальным фильмам и играм. Одно начало фильма чего стоит когда слышишь учащающийся звук пиканья радара который можно было услышать в Чужих 1,2,3. и конечно же в игре, играя за Маринеса. В общем итог- Смотреть всем поклонникам жанра и не только.
P.S. Цитата:
|
Ну сразу скажу, вторая часть к сожалению слабее в отношении сюжета....даж в первой avp космических охотников было трое, а в конце ну отряд, не меньше, да и сюжет интересный с этой пирамидой...да и то что Хищник "подружился" с человеком тож плюс, даж жалко в конце пришельца....вроде все сделал лети домой, как панимаешь герой, а тут тебе поднагадили...обидно немного....думал хоть во второй части хотя бы один уцелеет и полетит домой, так нет...ладно хвостом прокололи да ещё бомбу скинули на голову...Безусловно плюсы есть..порадовали девайсы..аля Индиана Джонс(Мега-Хлыст), ну и пегаль он придумал неплохой...прям робокоп космический....ну посмотреть фильм можно пару раз..но неболее(имхо)
|
Фильм ниче так вышел , экшен классный.
По атмосфере мне напомнило 2ую часть чужих(мясом наверно). Эпизод с роддомом злой получился.Не каждый режисер отважится показать убийство беременных и детей. Еслибы не мысли о Докторе Коксе и Клиники , былобы атмосферно:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
подойдет отчасти настоящим фанатам(кторые до полусмерти могут защищать сей фильм), не брезгливым, а также тем, кто хочет видеть экшен, сражения хищника с чужим и жевать поп-корн...
не рекомендуется к просмотру тем, кто ожидает, что вторая часть окажется лучше первой(первая мне, кстати, нравится), что развитие сюжета будет оригинальным, и тем, кто не любит банальные концовки (Малдер, привет)... |
Не думаю что фильм стоящий, не понравилась первая часть, а секвелы плохих фильмов мне не нравятся больше чем сами плохие фильмы
|
фильм мне очень понравился, намного круче первой части
ЗЫ: завтра еще раз пойду =) |
Цитата:
|
Фильм не смотрел но собираюсь пойти...
Вы мне скажите так - стоит смотреть фильм если не смотрел 1 часть? Все откладывал, откладывал... И вот оО А щас пока негде взять. |
МММinor
в принципе нет если знаешь концовку первой части |
Цитата:
|
Думаю, что ничего хорошего картина из себя не представляет, поэтому смотреть не буду..
|
Главный недостаток фильма - на экране почти ничерта не видно
|
Цитата:
|
Я, в общем-то, уже писал, но тему закрыли, поскольку в Росии позже показывали в кинотеатрах... Вот, повторюсь, может, кому интересно будет :)
Скрытый текст: Сюжет 1ой части: Скрытый текст: |
Цитата:
|
AvP 2 - это пример идеального голливудского блокбастера. Глупый, идеально угадываемый сюжет, обязательная "лав стори" =\, тупой неубиваемый главхеро. Еще можно много чего перечислять, но этот фильм у меня незаслуженно отобрал все эмоции после великолепной Иронии судьбы 2 (в один и тот же день ходил - сначала Ирония, потом АвП).
Моя оценка 3/10. Вердикт: до смешения первого Хищника и четвертого Чужого создателям этой серии далеко. |
AvP мне фильм так сказать понравился, но вот что хотел бы я сказать в action сценах непонятно ето кого мочит -камера трясется кроче фиг чего поймешь -пора бы уже научится снимать такие сцены, фильм проходной пока сидишь смотришь оторваться невозможно, вообщем голивудский проходной блокбастер. Но поскольку я поклоник всей этой темы то ставлю фильму 8 баллов.
Цитата:
|
Смотрел с компанией друзей в кино, полфильма мы стебались, но это непомешало(мне по крапйней мере) оценить фильм.
Самое ужасное в фильме это сюжет, даже не из пальца высосаный... О фильме можно судить положительно только при просмотре некоторых спецэффектов, но их слишком мало, чтобы они считались чем-то действительно весомым. В итоге в кино необязательно идти, но если смотрть дома, то я думаю что вам фильм вообще не понравится. 5/10 |
обожаю когда в таких фильмах вменяемость, сюжет, сопли и прочие ненужные вещи выкидывают куда подальше. И получается настоящий фан.
|
Посмотрел я этот фильм . .
довольно таки средне . . несмотря на то , что действие перенесено в город - нет масштаба . нету . обидно до жути. а теперь под спойлерами то что понравилось и не понравилось понравилось Скрытый текст: не понравилось Скрытый текст: фильму ставлю 5 из 10 . по мне так куда лучше чем 1ая часть . но не дотягивает до оригинальных фильмов , даже до 4х Чужих . |
Посмотрел я сегодня этот фильм, понравилось вообще здраво.:wnk:
Спецэффекты,]:-> мясо,:puls: мочилово, :rail: Хищник :dob_m16: супер. Особенно понравилась музыка в фильме:dj: Моя оценка 10/10 |
К сожалению,это лишь очередной голливудский клишированный блокбастер.Конечно,смотрится он поприличнее первой части,но по сути своей является насквозь заштампованной голливудской синтетикой,которую не спасает даже снятый впопыхах клипак Wach auf неплохой немецкой индастриал - группы Oomph!.
Итого - 5\10. |
Фильм так се без сюжета, но это возмещается экшеном...
Завязка вобще ни какая чуть не уснул, но к концу проснулся прям к резне в бассейне , порадовали сцены в больнице. Концовка бред, напрашивается вывод что в следущий серии прилетят хищники за писталетиком.... ведь земляне не готовы.... |
Во время просмотра страшно?)
|
ALIK VAYNER
Страшно смешно! :)) |
Цитата:
Фильм просто несерьезен и все тут. |
зато там резня просто жесть!:dob_m16: :benz:
|
в других частях как хищника так и чужого во много раз лучше было
|
Тож ржал весь фильм, но тем не менее фильм нормальный, да там диалоги тупее некуда, да непоказан маштаб, да непонятная концовка, но резня там на славу, в роддоме в частности, убийства беременных нам в кино редко показывают, еще порадовали звуки из оригинального хищника. Поэтому 8/10.
Надеюсь следющая серия будет наконец в будущем, как в оригинальной игре. |
Фильм не плох, но первая часть больше понравилось. С одной стороны жестче, мясо там, детей и беременных рубят. Но с другой туповат однако. Нет бы валить, когда чужые вылезли, так нет же. Нужно подойти поближе и поарать. Американцы блин. Стремонуло правда, когда блондинку зарубило. Трейлер не видел, поэтому не знал. Я честно надеялся, что она с этим парнем выберется :)
Ну и концовка конечно прямо говорит о продолжении. Интересно, это та девка из первой части, просто актриса то стопудово другая, а вот имя не помню ее из первой части. |
Я фильм ещё не смотрел, у нас ещё не было премьеры, но как достану фильм обязательно посмотрю, люблю все фильмы по Хищника, первая чась AvP мне понравилась, значит и эта понравится
|
Цитата:
hoThA-hA
с одной стороны я с тобой соглашусь, но темно же не настолько что нельзя там чтото не увидеть атмосфера напоминала из к/ф "Чужие", и "Хищник" ЗЫ: могу дать картинку с предалиеном в почти полный рост, где всё видно |
Сходил вчера в кинотеатр (кстати сеанс 23:30) зал забит битком. Поставил 5\10. Чистейший проходной фильм - один раз посмотрел, раза три за фильм испугался чуточку, пару раз сказал "Прикольно!"
Скрытый текст: Сюжет абсолютно предсказумый. Чем окончится "помощь полковника армии" было мне ясно с того момента, как о ней было заявлено. Сторилайн немного запутанный - я понял (поскольку видел и все Хищники и две из четырёх "Чужих", а также одним глазком видел первый фильм и играл в игру), но мой брат вообще ничего. У него был вопрос: "Чё эти чудища друг до друга, да ещё и до людей докопались?". Поэтому за историю 5\10 Герои тоже в духе американского синематографа - тупая блондинка Скрытый текст: Эффекты и ужасы не задались. Ужасы скорее были смешными, единственный момент, который цепляет - когда Чужие попали в больницу. А эффекты, хоть и добавили зрелищности, всё равно цепляют даже хуже чем стародревний фильм со Шварценеггером - поэтому за это 6\10 Музыка а вот это порадовало - шорохи, трески, крики Чужих, стук сердца Хищника (когда показывают вид из глаз), музыка - всё на уровне приличного блокбастера\хоррора. 8\10 Дибильные клише которые уже прижились, но тут просто торчат наружу как пружины из старого дивана - у М16 в фильме в обойме патронов эдак 300 (а не в 10 раз меньше, как в реале), остаться в живых должны были от 1 до 6 человек (больше формат фильма не позволяет) и т.д. Но что ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО так это маленькая бутылочка у Хищника с голубой жидкостью а-ля пятновыводитель (под пятнами скрываются люди и инопланетные субстанции), который он за фильм использовал раз 20 и он у него не кончался. Видимо у него сухой концентрат был в пакетике. ЗА клише - 5\10. Итог я думаю ясен. |
Вот вернулся я из кинотеатра, прикольно мне понравилось я оценил в 8\10.
Реквием: на мой взгляд содержит в себе всю прелесть тех старых чужих (1-4) противность брутальность и жестокость с которой они расправлялись над людьми. Вроде даже страшно становилось в некоторых моментах! Хищники всё теже непобедимые здоровяки берущие своим техническим прогрессом. Правда непонятно почему его отправили одного.:confused: Герои действительно чисто американские тупая блондинка взывала дикое раздрожение (куча трупов вокруг и её фраза "а можетбыть они все ушли?" даух куда делись люди ели их конечности разбросаны по всеё больнице).:lol: :mad: И тепличный конец для серии хищников большой взрыв снесший весь город. Но всёравно этот фильм определено сильнее предыдущей части. Советую посмотреть! |
Уже давно поглядел Чужого! Ну всё понравилось! Но вот одно не понравилось, то что историю отношений чужого и хищьника не открыли не на капельку! И как то концовка подкачала!
Dj Ti J
сделали концовку взрывом, так как не могли решить кто кого убьет |
По мне так лучше бы все эти придурки глав герои сдохли а Хищника могли и оставить в живых.
Думаю за пистолетом они все таки вернуться. Если судить по книге Хищник 3, то Хищникам невыгодно если люди раскроют их технологию, так как первым делом захотят их уничтожить. Конечно Хищники наверняка выиграют битву но какой ценой. Так что за пистолетикам они еще одного чистильщика пошлют я думаю! Хотя сюжет напоминает Х файлы(тайный сговор правительства замалчивания правды о внеземных формах жизни и т.д.)! |
Только что посмотрел АвП 2. Намного хуже, чем АвП..И экшен хуже намного (только последняя битва нормальная) и спецэффекты и сюжет ещё бредовей...почему полетел на землю лишь один хищник-то?? И вообще..планета Хищников пустыня, но Хищники обожают по деревьям лазить..откуда такая страсть?)
|
Только что из киношки :) Посмотрел я фильм, но сравнивать не буду, так как 1 часть не смотрел )) А так фильм не впечатлил %( Большую часть фильма происходит копошение во тьме. И переодически сменяется кадрами "как Чужие кого-то кушают". Штамп на штампе.
Спасают фильм следующие детали: 1. Звуки из фильмов про Хищника. У меня просто муращки по кожу побежали когда услышал их. Например характерные звуки "С видом из глаз Хищника". 2. Битва Хищника и Чужехищника.(:D) Недолго но эффектно ) напрягают след. вещи: 1. Вышесказанное "Копошение во тьме". 2. Мало экшена. 3. Угадываемый сюжет. 4. Лав стори ^_^ Концовочка не то чтобы необычная... Интересно, для кого же они приберегли пушку эту? оО Вобщем, 6 / 10 |
МММinor согласен! Всё во тьме! всё во тьме! Напрегает. Мало хищьников!!! Ну это странно, оджин хищьник вылетел на кучу чужих. Но это же глупо!
|
Dj Ti J
Вообще как бы он "пошёл" разведать обстановку. И тем более он был не просто Хищник, а "Батька" )))) Типа крутой ^_^ |
МММinor
он естевственно крутой, можно понять что он крутой всеголишь посмотрев на его маску =) |
Troyan13
да, и то что у него 2 (!!!) пушки на плечах, их которых он потом сделал МЕГОПУШКУ оО |
МММinor ну в фильме не сказано что он крутой. А вот про какую мегапушку говорите? Я вот чесное слово не помню!!!
|
Цитата:
|
МММinor
Хищник пошел за трофеем - башкой чужехищника . он отнюдь не чистильщик . просто матерый охотник . |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Честно говоря ничего не читал, просто на глаз определил что вояка то опытный )) Да и судя по тому как он рванул на Землю можно было предположить что он туда отправился не просто за башкой Чужехищника.
Цитата:
|
Цитата:
в фильме про это ничего не говориться кроме того что:"мир не готов к такой технологии" |
Мне фильм понравился просто видно как люди старались их поставили в узкие рамуки и видемо запретили включать реальное кровавое насилие и ребята работают намёками кое-где появляются трупы без кожи брызгает кровь но восновном чужих убийство беременных и детей это смело но детей скорее всего не убили а с женщинами интересно.
Жалко только непонятна мотивация чужих поскольку по книги они разумные существа и прото так людей не убивают Фильм хороший скучать не даёт, всёвремя какое-то действие. Мысль основная ясна правительству доверять нельзя если провительство тебя о чём то просит подумай делать ли это ибо оно заботится об общем благе и в первую очередь о своём а о нашем личном они не думают. Вообще посмотрел фильм и захотелось самому влезть в шкурк хищника или чужого и поохотится всласть. Фильм отличный хочется чтоб наконец дали режиссёрам сделать этот фильм как они это видят без цензуры и недоговорок. За старание 9 |
Я тоже сразу разгадал, что в итоге будет с городом и кто спасется. Еще один, не упомянутый штамп - обычные люди (жители города, школьники, в т.ч. задрот-развозчик пиццы, который драться то не может) берут в руки автоматы и палят из них, как профессиональные вояки (хотя в реале стрелка унесло бы отдачей, да и половина пуль попала бы в своих). А профессиональных вояк порубали крайне быстро.
Экшена в фильме много, но в большинстве случаев он сводится к мельканию и дерганью чего-то в темноте. 3/10 |
Цитата:
Вот и думай ) |
Сёня ходил, все что запомнилось: смерть каждые 5 минут (чужой высовывает язык, хляц и кровь на стене); при эвакуации законопослушные граждане стояли только но полосах попутного направления, хотя вся встречка была свободной; в конце фильма баба говорит: "Правительство нас спасет!!!"
после просмотра осталась только головная боль, всех кто ходил поздравляю с первым дерьмом в этом году УРА УРА УРА!!! |
Ура Ура Ура ))) Но Хэппи Енд есть, Ядрена бомба всех спасла ))
|
Лично мне фильм не понравился, по многим причинам...Фильму поставил 4
В фильме много очень не продуманых моментов.Во-первых- очень странно что в лесу были только отец и сын..И падение корабля услышали только они, потом последовал взрыв корабля, который НЕКТО вообше не услышал... Что все с утра ищо невыспались чтол...))) Потом непойму зачем полицейский полез в канализацыю....Что он там забыл...И как некто "тучи" полицейских которые искали тела ненашли останков корабля??? Потом два брата которых пошли в канализацыю... И один из них увидел чужого... и чужой почимуто нечего незделал...И не забываем что когда пришел хищник, их там было не мало!!!!.. Это только во-первых... Во-вторых- очень мало мы знакомимся с действующими лицами...Вместо того чтобы это делать, режисер снимает только как они собераються вместе в басейне... и бегут, теряя друг друга на пути.. В- третих, конец очень мутный... и что вообше это за китайоза там была??? Вообше все в догадках ------ Я вчера посмотрел фильм чужие 1, 2.... Чужой против хищника и рядом не стоит.... В-четветых, все ожидали хороший сюжет, но он получился куда хуже чем первый..... |
МММinor
я думаю что они имели ввиду что это оружие делали на другой планете другой расой тоесть- яутжи (Хищники) |
Цитата:
|
Надеюсь сюжет будет пересекаться с серией про Хищников )) Мои любимые фильмы. Кстати, во второй части Хищника уже было создано подразделение для изучения Хищников... наводит на определённые мысли.
|
SCORPION
человек с технологией Хищников это немного странно, темболее для уничтожения планеты Хищников одной пушки мало :zasada: :Grin: |
Troyan13
Смысл не в том чтобы использовать одну пушку, а в том чтобы научится делать много таких ))) Что-то мне кажется что люди в 3ей части будут чемто смахивать на Хищников )) |
Я вообще считаю не правильно начали делать фильмы ЧПХ. Надо было делать в будущем, как комиксы и игру, а то сюжет с хищником, как же это сказать, вообще левый получается. В жищнике, они прилетели на охоту, а здесь вдруг они прилетаю к нам для тренировок.
Ну ладно, вернемя ко 2ой части. Сюжет почти отсутствует, это раз. Предалиен вообще какой-то не правильный, т.к. откладывает яйца как эти паучкии эти истории с людми вроде соверщенно не нужны. Для чего нам показывали, чтьо он разносчик пиццы и т.д. и т.п., это не нужно. Единственное, что меня порадовало, так это с момента, когда они вошли в больницу, там просто красиво снято сражение, да и еще это то, что добавили мяса в фильм, в отличие от первой части. |
Сегодня посмотрел фильм + красивые моменты с драками -плохой сюжет
Да и конец вообще сперли у "Обитель Зла 2 Апокалепсис" И не понятно как чужие так быстро размножались там помему небыло матки чужих ,а тут в друг обычный чужой может откладывать яйца ! я вообще ожидал что там прибудет целый отряд хищников а там всего 1 вобщем первая часть лучще на много лучше посмотрим что будет в третей части! |
МММinor
пушку то они могут наверное в массовое производство пусть, но только пушку! откуда им взять тогда другое снарижение чтобы смахивать на Хищников??? |
Troyan13
не в этом дело. Смысл в том чтобы понять технологию - из какого материала, по какому принципу... Могу поспорить что в 3ей части люди уже космос завоюют оО |
неплохая разрядка для спинного мозга но первая часть была намного сильнее. проходной фильм на шестерочку. у авторов явно проблемы с гуманизмом, количество человеческих жертв настолько велико, что становиться смешно. стоит хомосапиенсу появиться в кадре - через несколько секунд - минут его ожидает смерть от колюще-режущего предмета/конечности. хотя, в любом случае, все эти vs - банальной заработок на бренде. просто иной раз он получаеться весьма недурственным.
Цитата:
p.s: ходить в один день на 2 фильма это сильно. |
МММinor
но 2 особенные планеты они не завоюют: планеты хищников и чужих :) |
Если бы я не любил фильм - Хищник то сказал бы что шило. А так нормально, хищник рулит, немало он чужих перерезал.
|
Да кстати, Хищник меня вообще больше привлекает, сразу просыпается ностальгия по первым двум частям. Техе пушки, теже маски...эх! ))
|
поставил 6-ку, чуть лучше чем проходной фильм, надеялся на крутые спецефекты и обламался, в первой части битвы AvP были круче, да и сюжет тоже подкочал все банально, еще мне непонятно начало почему этого хошника с зародишем внутри так оставили лежать без присмотра а не прикочили например, из него вырывается чужий плодится и убивает всех хишьников на корабле и корабыль обратно падает на землю тупо...
А от того, что в фильме направо и налево зверско убивают беременных женщин и детей меня просто был шок.... Как вспомню эпизод в больнице мурашки покаже ужас, такого я еще не видел... |
Цитата:
Цитата:
|
По мне, крутЪ фильм!
|
МММinor ну хз, у них же есть тепловизоры и прочая байда (чтобы видеть чужих в зеленом спектре (1-ю часть надо тебе было увидеть)), могли увидеть. Гыы а мож и специально
|
Фильм понравился. Много мяса,при чём с самого начала. Сюжетец,правда,примитивненький такой получился,ну да ладно. Конечно,озадачило меня то,что лишь один Хищник пошёл рубить кучу Чужих.. пусть он и профи,но это ж бред - мало ли,сколько сотен будет Чужих,когда он прилетит? А главные герои - это лишь тупое мясо. Жаль,что их всех не порвали(( Запоминающихся моментов тоже много. Но многие показаны как-то сумбурно.
Насчёт конца с этой пушкой Хищника.. думаю,что нас подводят к противостояние пехотинец-хищник-чужой,как в игре %) |
Цитата:
|
Фильм, как говорит моя училка по руссичу, оставляет желать лучшего.:frown:
|
Tur{}K
Она тоже смотрит АвП? |
Посмотрел фильм - понравился. Сюжет конечно простенький но снято все хорошо.
Я вот на сколько понял по вселеной есть книги: может ктонить сказать как называются и если можно кинуть ссылку где можна скачать. |
Фильм понравился. В принципе неплохая зкранизация. Мясо, кровь, жуть. Таким и должн быть фильм про Чужого. Первая часть с рейтингом +13 поэтому не такая интересная.
|
Цитата:
|
Если честно не очень понравилось , ну так средне , первая часть пусть была(имеется в виду конечно Alien vs Predator) и не шедевром , но было ощущение , что всё-таки в фильм влажили значительные средства , а тут если честно я такого не увидел. К сожалению не увидел , того , чего ждал , а именно Толпа чужих , на толпу хищников(( Хотя вроде бы идея перенести всё в небольшой городок мне понравилась. К сожалению была толпа одних и трое других( точнее один!! эти-то в начале фильма уже....)
Но хотя вроде бы и в этом концепция , что этих паразитов должно быть больше , но хотя бы десяток хищников бы сделали) Так и хочется написать B-movie , но это не совсем верно т.к. фильм-то неплохой , но с такими калоритными персонажами можно было и сделать что-нибудь позрелищнее=) В общем 6/10 Всё конечно же ИМХО!=) |
Не считаю .что надо в фильм впихивать. больше 3-х Хищников. Лучше просто более детально проработать экшн с ними. А то какое-то истребление абсолютно беспомощных людей, неумераемые ГГ (чего стоит только убийство двух чужих, обычным Глоком в конце фильма) и пафосность Хищника (например как он вальяжно на упавшем корабле собирался, когда таймер самоуничтожения уже был включён).((
|
Цитата:
|
По сути Хищьник и не хотел лдей убмвать, он защищался, он убил только тех кто бежал на него с оружием! Мне почиму то казалось что люди с Хищьником объединяться
|
Dj Ti J
Не согласен, зачем он мента завалил, который ОТ него бежал? |
Elrix хм! не помню такого (( Как говорится не поворачивайся спиной к собаке, вот он повернулся и побежал от хищьника, вот у хищьника в бошке переклинило, вот бац и труп.
З.Ы а может хищьники тоже ментов не любят? |
Цитата:
Вообщето Хищники предпоитают быть незаметными. Мент оказался свидетелем, а знаете что со свидителями делают? Правильно, сдирают кожу ))) |
хм! Но почему он убил одного мента! его много кто видел! И как всегда в своём репертуаре хищьники, сдирают кожу и вешают на дерево )
|
Фильм очень не понравился. Даже среднюю первую часть не догнал.
Снято не очень зорошо, ещё более темно, чем в Aliens 1-4.Я только в конце фильма понял, что там есть крутой монстрила чужой-пополам-с-хищником. И то сделан он неважно. Спецэффекты пятирублёвые, ядерный взрыв - вообще шандец, лучше бы не делали. 2\10 |
t3k_inc. странно! Как ты гледел фильм! Там в самом начале видно как этот супер чужой вылупляется, там не очень темно было!
|
кстати я читал что режесёры говорили это не тот корабль хищников на котором закончилась первая АвП, а другой
|
Цитата:
|
Ah-AhToh
если вспомнить АвП то там был десяток хищников с главарем и корабль был больше |
Цитата:
|
ХоМяк
спасибо что сказал, а ведь если вспомнить первую часть Чужой то всё совподает ЗЫ: ща пересмотрю фильм Чужой |
Troyan13
Цитата:
|
ХоМяк
Ну да, там ваще какие-то 5 метровые гуманоиды http://www.mirf.ru/Articles/print398.html (вторая вотка сверху) |
K.H.A.L.I.F.
но ведь это будующее и мож там много что изменилось; ведь пилот из к/ф "Чужой" больше похож на био-механизм чем на биологическое существо и это мы скорее всего узнаем в AVP3 ведь по фильмам и играм в конфликте людей и чужих появляются хищники, и того 3 расы ЗЫ: не получается высказать мысль |
Цитата:
|
Мне кажиться что продолжения не будет. а могут снять Чужие 5! Сюжет можит быть таким что люди могут узнать о корабле который был найден на неизвесной планете, и ученые узнают что там происходило, и про Рипли.... ну и события там могут розвиваться!!!
|
ZER_G_US
представим что будут Чужие 5, тогда нафиг показали пушку хищника в конце? |
Troyan13
Ну.. для их уничтажения!! |
ZER_G_US
ну тогда получается это не чистокровный фильм про Чужих ЗЫ: мне лично кажется что АвП 3 будет в то время когда происходят действия игр АвП и АвП2 |
Цитата:
|
ДА фильм не очень хорош но может посде 2 не очень хороших картин недочеты будут исправлины))
|
ZER_G_US
я думаю это больше для любителей Предалиенов и Хищников =) |
Мне Предалиен в фильме понравился. Но я ожидал что он будет немного по кровожадней. Финальная битва очень понравилась. Но всетаки вконце скорее всего победил бы Предалиен чем Хищник.
|
Hitman147
А вот это нам предстоит узнать в 3 части!(я надеюсь) |
Есчё не понятно! Зачем на корабле хищьникам на коробле нужны были маленькие паучки- чужие!
|
Dj Ti J
Наверно для того чтобы изучить оО |
Цитата:
мне показалось,что корабль,потерпевший аварию,вообще из первой части.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капелла
нну не знаю..проткнутая голова и вырванный "язык"...как после 2-го можно оклематься? |
Цитата:
|
Цитата:
Предалиен победить вполне мог, по-моему, его силы были совсем не на исходе... |
Цитата:
|
Хищники разводят их для охоты чтобы показать что они не такие уш нубы и стать более закаленными в бою
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Ti J
да это не понятно, но почему на корабле были всего 2 хищника, где главарь?? , размеры карабля не такие |
Ну что тогда получается два укушеных хищька или как? Или это тяп ляп режисёра??
|
Скорее всего корабль другой ну некак предчужой немог завалить стоко народу.
Добавлено через 1 минуту может его перекинули на другой корабль)))) типо как корабль для умерших))) |
скорее всего они не стали рисковать главным кораблем и переложили зараженного хищника на другой корабль
|
Цитата:
|
ну тогда они не знали что там чужой, а зачем им на главном карабле мертвец?, они положили его на корабль по типу гробовозки
|
вот это может быть
|
Цитата:
|
просто если зараженого хищника положили бы и на тот корабль который в первой части, то зачем какогото нуба класть на такой престол если он не главарь хищников?
ЗЫ: надеюсь понятно сказал =) |
да это тупо так что скорее всего все было на другом корабле
|
Какой он главарь?! Если он был начинающим охотником и прибыл на Землю для тренировки?! А постамент он и в Африке постамент, у каждого свои почести покойным! Если почитать книгу, то становиться ясно что для Хищника умереть в бою почётно, особенно от рук (лап,челюстей, хвоста и т.д) сильного противника. Так что это не как не связанно. А вот то что корабль был другой однозначно!
|
Цитата:
про почести умершим хищникам я читал и тоже знаю но тот корабль в АвП2 скорее отдельный корабль для умерших хищников и разделки добычи |
Блин, что вы рассуждаете над этими действительнго ГЛУПЫМ фильмом, как над какой-то матрицей?
Это обычнй блокбастер! |
Ладно, может я не так понял,забили. Но то что корабль был другим я согласен, но для чего он и его назначение сказать однозначно не могу. Врятли труповозка. Скорее грузовой челнок. Хотя если честно ХЗ! Ждём объяснение режиссёра и третьей частьи!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Elrix
твоё мнение, нам всем очень нужно было... По сабжу: я почти уверен .что предалиен вылез из Хищника из АвП 1. Вот только и правда, что за корабль был?Он вродеи поменьше всё же. да и хищников маловато было на нём как-то. Ляп режисёров или специальная задумка? |
Eagle4
это скорее задумка, так как сами режесёры говорили что корабль будет другой Скрытый текст: Скрытый текст: |
Eagle4
Цитата:
|
Это задумка я думаю будет АВп 3
|
Все просто, зараженого хищника переложили на спец корабль, никто незнал что он заражен, а главный корабль отправился дальше по системам охотится
|
режисёры говорили что только корабль другой а не зараженый хищник
по моему всё уже понятно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да очевидно АвП 3 будет но когда это вопрос времени? |
Я посмотрел фильм недавно. Фильм неплохой, но и не хороший. Одно и то же почти что и в предыдущей части. На мой взгляд фильм спасла последняя драка. На один раз посмотреть фильм сойдёт, но не больше. Моя оценка 7/10
|
Цитата:
вот я с Hitman147 2 раза с удовольствием ходили смотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Каждово фильм впечатлил по разному)))
Добавлено через 2 минуты Кстати если бы даже хищник предчужого победил то возможности боротся с осталтными чужими у него небыло т.к он был ранен и остальные чужики не оставили его в живых))) |
Hitman147
а он бы не оставил их вживых, про мини ядерную бомбу у него на руке забыл? =) |
она была повреждена
|
там она не была повреждена!
если я не прав то опиши тот момент когда её повредили |
вроде в финальной битве был момент когда показали что у хищника шли искры из компа на руке))
|
я такого не помню
|
Цитата:
|
Что то не верится мне, что фильм удался (первая часть была имхо ерунда). Скажите, а он хоть на уровне (хотя бы) Чужого 4?
|
Screamer jr
нет, чужой 4 отлично срежиссированый боевичек с профессиональными, актёрами (сравнительно), фильмже обсуждаемый в этом треде дерьмо полное, вызывает головную боль |
С Чужыми 4 этот фильм как мультик)))
|
А его уже показывают?
|
Цитата:
|
Screamer jr
хороший фильм. не верь всяким злопыхателям) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На просмотре было скучно, так как сопереживать там откровенно некому. Единственная интрига была ближе к концу при "выборе". Смотревшие, думаю, поймут. При этом "эффекта просмотра", когда слегка шокированный из зала выходишь, нет. Какие-то провинциалы с дробовиками пытаются отбить инопланетную атаку... Ну честное слово, уже не то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Aliens vs. Predator: Requiem - это, к сожалению, всего лишь очередной проходнячок. Action-сцен обилие, но выглядят они бедновато. Помесь хищника и чужого оказалась каким-то увольнем, что очень обидно. Разочарование вызывают и трэш-вставки с подростковыми разборками, а также закостенелый штамп с ядерной бомбардировкой города. Очень слабенькой вышла сцена с приездом военных, весьма посредственная актёрская игра главных героев... Вообще нехватка бюджета чувствуется повсюду, но тем не менее фильм можно смотреть "не отплёвываясь". Радует скоротечность всего происходящего, зевнуть вы успеете от силы один раз. Ну и конечно же стоит сказать, что оригинальные "Чужой" и "Хищник" могут спать спокойно.
Оценка: 6 из 10. |
ВНИМАНИЕ!!! тем кто не смотрел фильм, лучше не смотреть то что написано ниже, потому что может испортить в какой то мере впечатления от фильма!
Кошмрное кино. Конечно не такое плохое, как "Обитель зла 3", но тоже не из разряда фильмов "новой классики" экшена.
Не понравился хищник. Отмороженный по самое нехочу. Никакого вам "кодекса чести охотника", убивает всех подряд и творит предосудительное. Плюс совершает по ходу действия кучу нелогичных поступков. Скрытый текст: Не понравилась логика повествования. Скрытый текст: Правда есть в фильме и положительные мОменты. Например, герои - их много и они мрут как мухи, причём зачастую умирают те, кто по закону жанра не должен. Скрытый текст: В приципе фильм для фанов сеттинга. Да и при всех отрицательных моментах, нужно помнить, что перед нами просто очередной боевик. Согласен с мнением (в кои то веки) большинства: 5/10 Troyan13 Укажи откуда информация. P.S. Скрытый текст: |
Half_Dead
вот отсюда http://xenogenesis.gamenavigator.ru/main.php посхалку пытался понять всё перерыл но так и не понял, если не сложно объясни плз |
Цитата:
|
SCORPION
наверное что Силверсти создал музыку Предатора 1-2, а Тайлер её грамотно поставил в фильм |
Цитата:
|
Посмотрел кино.Вообще, на мой взгляд - середняк.
Сюжет не ахти какой, это главная претензия.Сцены драк имхо получались с попеременным успехом Понравилось, как хищник убил тех обкуренных (когда прямо в головы из своей пушки им пальнул) 6/10 |
Цитата:
Скрытый текст: Затем,чтобы никто не обнаружил следов инопланетного присутствия! Трупы с содранной кожей - это не инопланетное присутствие. Скрытый текст: они вообще разбежались по городу,если на то пошло. и,кстати,здание,которое было перед Хищником,когда он вылез из канализации,не было той самой закусочной. Скрытый текст: Нет,но это было чертовски приятно))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А как насчёт тогда момента в бассейне? Зачем было уничтожать трупы, когда орда ксеноморфов уже бегает по городу? Насчёт финала: Как можно не понять этот намёк? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
ну а про корпорацию первый раз слышу о.О |
Цитата:
|
SCORPION
Именно Weyland-Yutani. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм неплохой, но не понравилось, что, например, мужик нашел пушку Хищника посмотрел на нее и пошел палить налево -направо. Любопытно, что Чужой принес новых маленьких Чужих - всегда думал, что развитие Чужих стандартно - Матка - яйцо и т.д.
|
Что-то я недопонял про фейс-хаггеров. Это что за звери?
|
Пара неожиданных моментов была. А так во бщем.... местами смешно было... короче фильм так себе.
|
Atlas
Цитата:
|
[quote=Капелла;3179955]всегда казалось,что он не трогает только стариков,женщин и детей,а не просто безоружных о.О
в Avp хищник не решил убить деда т.к он увидел что он болен раком. но как токо дедуся начал палить ему огнем в спину хищник не долго думая завалил старичка))) |
Цитата:
И исчо, хищник убивает людей только когда они вооружины, и представляют для него опасность... Добавлено через 3 минуты Цитата:
И исчо, кто знает что означает конец фильма(только не догадки всякии, а действительно реальные факты) |
Посмотрел сегодня в кинотеатре сие чудо кинематографа под названием "Чужие против Хищника: Реквием". По отзывам в интернете и рассказам друзей я действительно ожидал многого от этого фильма, тем более являюсь фанатом всей серии Чужих, Хищника и Чужих пр. Хищника.
Что я вам хочу сказать, фильм мне абсолютно не понравился. Так я и не увидел там супер-жестокости, о которой вы и мои друзья так громко твердили. Почти все экшн-сцены происходят в темноте, камера трясется, ничего разобрать толком невозможно. Этот, так называемый, ПредАлиен вообще по-моему не к месту ))) Самый бред, который до сих пор мне не понятен, так это то, почему корабль Хищников упал именно на Землю... Когда с тела Хищника вылез этот мутант, корабль уже отлетал от Земли. Как я думаю, мутанту нужно было время чтобы сформироваться, и за это время корабль был бы уже далекоооо от Земли... ляп за ляпом, короче говоря. Момент со смертью блондинки конечно порадовал ))) ИМХО самый сильный момент фильма. И вообще, как я понял, Хищник отправился на Землю за черепом ПредАлиена, знатный все-таки трофей... Так тогда какой был смысл зачищать следы присутствия Чужих на Земле ?! Ааааа.... я вспомнил еще один интересный момент )))) Объясните куда подевалась вода из бассейна, после того когда Хищник завалил там Чужого ??? Можно конечно придумать что та синяя жидкость впитывает в себя влагу, но все равно это бред :) ... Откровенный ляп, короче говоря. Лучше не тратьте время и деньги на просмотр этого фильма в кинотеатре, он и в в том же DVD Rip будет прекрасно смотреться на мониторе вашего компьютера ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) ну все может быть... все равно можно было снять намного лучше и качественнее (я не про воду, а про весь фильм :))
|
да немного можно было
|
Цитата:
|
Hitman147
я считаю , что можно было бы намного лучше снять... вообще после просмотра этого фильма я окончательно убедился в том , что нормального фильма в серии не снимут (только если мэтры подключатся) |
marine
а ведь может быть что в будующем AvP3 будет хитом |
ну а не очень уверен но буду надеятся
|
Troyan13
им хотя бы до уровня Чужих (все фильмы кроме 4ого) дотянуть.... тогда может быть .. |
да если дотянут то будет супер!
|
marine
Цитата:
|
Весь фильм мы с друзьями стебались над тупостью героев.
Еще мне понравилась фраза: Скрытый текст: Я, естественно, поверил :)) |
Фраза очнь ржачная))) видимо баба верила в свое провительство)))
|
Сёдня ещё раз сходил, всё таки фильм клёвый! Особенно концовка, последня битва хищника. Когда они вцепившись друг в друга погибают от Ядерной бомбы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |