Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Borderlands - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50547)

Сold 07.11.2007 18:44

Borderlands - обсуждение

Borderlands
http://s53.radikal.ru/i140/0908/90/d564c70008ec.jpg
Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 2009
Движок: Unreal Engine 3
Локализация: 5 марта 2010 года
Официальный сайт игры: Открыть

Описание
Цитата:

Borderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Aicek 08.11.2007 00:56

и все????????

Shelg 08.11.2007 07:33

Пока да инфы жесть мало

DanKri 08.11.2007 22:20

Я думаю будет что - то вроде Hellgate: London смешанное со Сталкером. Жалко инфы так мало, а то хотя бы можно было бы вычислить примерные шансы на успех.

MeltMan1 08.11.2007 23:09

Зачем же тогда тему было создавать? Вот появилась бы инфа тогда и создал бы

Shelg 10.11.2007 16:25

Вот видите потиху и инфа прибывает.

AbdulA 04.03.2008 10:47

Borderlands - Превью

Скрытый текст:
Хватит! Слишком много и слишком долго шутеры разрабатывались по одному и тому же шаблону, с тем же действом, с тем же оружием. То, в чём мы нуждаемся это игра которая перевернёт жанр, раскроет его потенциал, спровоцирует остальных на прогресс. S.T.A.L.K.E.R. попытался это сделать, но остановился в нескольких шагах от настоящей революции.

Эй, погоди! В чём дело? Gearbox Software - разработчик Half-Life: Opposing Force и серии Brother in Arms - приглашает нас съездить в Техас посмотреть их новый FPS, Borderlands. FPS с RPG элементами?

Игра которая позволит вам вместе с тремя помощниками пронестись по миру который смешивает лучшие традиции Голливудской фантастики с этно мотивами жизни на новой планете. Звучит как игра, которую мы давно искали. Это ли не удача?

21 Час спустя

Я нахожусь в офисе Gearbox. Я не буду заваливать вас подробностями моего перелёта и пожалуй не буду рассказывать о том, как охранник вправил мне яйца в поисках кокаина. Вместе со мной в демонстрационной комнате сидит музыкант, фокусник и архитектор - а также президент Gearbox передач Рэнди Питчфорд, директор Мэтью Армстронг, старший вице-президент коммерческого развития Марк Тардиф и продюсер Сайман Хёрли.

"Существует множество вещей, которые по нашему мнению могут продвинуть жанр шутеров от первого лица, намного вперёд," начинает Рэнди положительно бодрым тоном. "Поэтому мы и решили разработать Borderlands. Это Sci-Fi шутер в который вы сможете сыграть в кооперативе или в гордом одиночестве."

Создаваемый на Unreal Engine 3 и расположенный на планете Пандора, Borderlands посвящён поиску инопланетного артефакта. Слухи распространяющиеся среди людей рассказывают о том, что инопланетный артефакт находится где-то в неисследованной области планеты. "Оно похоже на пограничный городок Дикого Запада," объясняет Мэтт, обрисовывая в общих чертах sci-fi вселенную, которая очень напоминает сериал Firefly Джосса Уидона (прим.пер.: если вы его ещё не смотрели - ищите срочно. Вы многое потеряли в своей жизни).

"Есть беззаконие и безрассудство; очень похоже на США времён Золотой Лихорадки. Такого не было, до того как сюда добрались колонисты. Однако, после исследования планеты, поселенцы поняли, что это было бесполезно, и что никакого богатства нет. Те что сумели подзаработать деньжат сбежали, те кто остался с ветром в кармане, организовали поселение в котором они и пытаются выжить."

Из плохих, дела в Пандоре, превращаются в ужасные. Время года медленно меняется, зима сменяется весной и зверьё, которое до этого спало, начинает пробуждаться, в то время как местные жители продолжают поиск инопланетной технологии. Вот в этот момент вы и появляетесь на Пандоре.

Найди себя

Играя за наёмника, которого сопровождают кореша из его верной банды ваша первая цель будет заключаться в том, что нужно заработать доверие местных мужланов, помогая им с их проблемами. Например, Вам придётся помочь им в борьбе с жирафоподобным монстром, который превратит человека в клоки мяса секунд за десять секунд или найди альтернативный способ решения проблемы.
Именно здесь мы впервые сталкиваемся с инновацией от Gearbox. Как и полноценная RPG, Borderlands даёт Вам выбор – можно заниматься лишь основной веткой сценария, но также можно отложить в долгий ящик основные задания и заняться побочными квестами.
"Вы можете заниматься побочными квестами в любое время," рассказывает Рэнди. "Вы можете отойти от сюжетной линии, заняться дополнительными занятиями или обновить арсенал – Borderlands позволяет вам сделать это."

Завершите эти задания, и Вы будете вознаграждены с деньгами, любовью, доверием, уважением и, что наиболее важно, очками опыта, которые Вы можете использовать, чтобы развить персонажа. Навыки будут включать в себя возможность прыгать выше и дальше , бежать быстрее, поглощать повреждения и использовать лучшее оружие и оборудование..

"Когда Вы будете играть в кооперативном режиме, весь опыт будет распределён одинаково, потому что у различных людей будут различные роли," объясняет Мэтт, непрерывно указывающий на инновации игры. RPG которые использованы в Borderlands позволяют Gearbox привнести в FPS жанр очень многое, к примеру полное упразднение уровней сложности.

Арсенал

Итак, мы подошли к теме оружия. Приготовьтесь к шоку. Сколько в сегодняшних шутеров наименований оружия? 10, 12, 15, иногда 20. В Borderlands будет немного больше.

Хотите отгадать? "30?" Нет. "40?" Жаль, но снова неправильно. "Конечно нет... 50?" Даже не близко. "100?" Нет, нет и ещё раз нет. Хорошо, Вы заслужили ответа. В Borderlands будет... 600 000 видов уникального оружия. Подсчитайте ноли, мои друзья, затем вдох... выдох... и расслабьтесь, в то время как Рэнди расскажет о подробностях.

"Если бы Вы возьмёте каждое оружие, когда-либо сделанное в каждой игре и сложите вместе, в Borderlands его в два раз больше," говорил он, в то время как на экране показывалась часть арсенала - каждое оружие на несколько мгновений останавливалось, чтобы показать, что оно полностью отличается от предыдущего.

"Мы хотим, чтобы Вы всегда были в состоянии найти лучший вариант, всегда искать лучшее оружие." Рэнди также показывает, что баллистический арсенал, замусоривший пол, является лишь вершиной айсберга арсенала Borderlands, с плазменным оружием, ракетными пусковыми установками и иностранной технологией, которые будут показаны позднее.

"Каждое отдельное оружие сделано по разным принципам," говорит Саймон, перехватывая речь у Рэндт. "Оружие составлено из разных элементов, поэтому у вас в руках может оказаться помесь топорика и бензопилы. Мы используем множество различных компонентов для оружия, которое может быть соединено по-разному, и каждый компонент привносит в оружие собственный набор за и против.."

Да, но...

"Да, но," прерываю его как раздражительный подросток, застуканный отцом за курением его сигарет на заднем дворе, "как мы определим, к какому типу относится то или иное оружие?" Естественно, Gearbox давно позаботились об этом. "Цвет оружия подскажет его способности," отвечает Сайман без колебаний. Он поднимает один из чёрных стволов и стреляет им в одну из специально предназначенных для этого кукол.

Быстро, но оставляет желать лучшего в смысле точности. Тогда он поднимает серебряный автомат и стреляет в куклу снова – в более медленном темпе, но намного более метче. "У серебряного оружия будет больший шанс критического попадания, в то время как черное оружие будет стрелять быстро, но испытывать трудности в точности," объясняет он, с удовлетворённым лицом.

"Благодаря этой системе окраски понадобится немного времени, чтобы понять, что именно Вам нужно, несмотря на более чем полумиллионный арсенал" вмешивается Мэтт. "Если Вам нужен дробовик из Doom вы его найдёте. Нужен дробовик из Half-Life – милости просим. Вы сможете всё, что вашей душе угодно. Каждый вид оружия будет использовать свои собственные боеприпасы. Игра будет больше походить на Serious Sam чем на Doom 3 когда дело доходит до боеприпасов."

Пустошь

Конечно, нет никакого смысла в инновациях и сотнях тысяч видов оружия, если игра по сути своей является бесхребетной. В нетерпении, я прошу Рэнди показать игру в действии.

Разъезжая по гористой местности, Рэнди ищет бандитов которые по слухам, должны знать о местонахождении артефакта. Он находится в Ньюхэйвене, одном из семи человеческих поселений на Пандоре, доступных в игре. Во время поездки он показывает здания, отремонтированные с помощью старого мусора (прим.пер.: Fallout, baby!). Где-то далеко видна огромная ресурсодобывающая машина, похожая на бензопилу. Всё это похоже на пост-апокалиптическую вселенную, словно всё взято из Mad Max.

Рэнди сообщает, что технической частью проекта занимается легендарный Рон Кобб, который занимался спецэффектами для фильмов «Вспомнить Всё» и «Назад в будущее». Я впечатлён.

BING, BANG, BOOM

Я смотрю за тем, как Рэнди бродит по пустоши, рассматривая бандитские патрули посредством снайперской винтовки. Вскоре ему приходится переключится на автомат, ведь к нему приближаются хищные Скаги – они яростно сверкают глазами. Он ждёт пока они не подойдут поближе и только когда они начинаю разевать рот - пускает в них град пуль.

"У Скагов действительно сильная броня, таким образом лучший способ убить их это стрелять в пасть," объявляет глава Gearbox. "Вы столкнётесь с множеством животных на Пандоре и увидите, что у них своя иерархия."

Это произошло незадолго до того как он достиг лагеря высеченного прямо в скале – там он и встречает главаря бандитов. После обмена репликами между персонажами, следует убийство. Рэнди кидает гранату в кучку бандитов, которые разлетаются как птицы от хищников. Напрасно. Граната взрывается и охватывает всех противников, которые моментально загораются.

Благодаря комбинации AI системы Brothers in Arms и абсолютно новой индивидуализорванной системой AI противников (становится видно, что у противников действительно существует тактика), сражения уже сейчас выглядят очень многообещающими, хотя невозможно представить как они будут выглядеть в результате. Один маленький недостаток, это неразрушаемость ландшафта, что впрочем не мешает кинематографичности боёв.

В ожидании

Рэнди завершает показ. Загружая новый уровень, он приступает к завершению цели для Элены Пёрс, ненадежного мэра Ньюхейвен. Она отослала его на борьбу с Ракксами (птицами, которые похожи на стервятников, но более крупными и кровожадными) которые терроризируют город.

Рэнди легко справляется с несколькими Ракксами, но потом следует встреча, с самыми удивительными в игровой индустрии существами – Улей Раккс. Двадцати метров высотой, это чудовищное животное похоже на гигантского носорога посаженого на стероиды, его спина, покрытая отверстиями, из которых появляется армия Ракксов и словно одеяло смерти, устремляется в сторону Рэнди…

Судя по первым впечатлениям, Borderlands способен встряхнуть FPS жанр. У Gearbox достаточно опыта для осуществления поставленной задачи. С его смелыми инновационным способом кооперативного прохождения, непревзойденным арсеналом и открытой картой, Borderlands выглядит, мать его, многообещающе.

DjDiversant 04.03.2008 23:57

Нащет 500000 видов оружия, то ето уже перебор.
Зуб даю что к реализу окажеться что на самом деле есть от силы 200-300 образцов оружия, а остальное будет сгенерирувано на основе уже имеющиеся.

Кстати...
не замечали схожесть Фар Край 2 и Бордера, та же обещаная огромная територия, тактика , нелинейность и еще масса других факторов.

AbdulA 05.03.2008 10:45

Да есть такое. А STALKER, а GTA, а Asassin's Creed - сегодны в моде sandbox. И ничего плохого в этом.
PS: Мне бывает непросто проходить такие длинные немного тягучие игры, так что я ИМХО по старинке больше люблю "рельсы". Хотя всё относительно:sml: .

Ардифф 05.03.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от DJ Diversant (Сообщение 3545375)
Зуб даю что к реализу окажеться что на самом деле есть от силы 200-300 образцов оружия, а остальное будет сгенерирувано на основе уже имеющиеся.

Так вроде в еще в Игромании писали об этом. Стволы генерируются автоматически сами. Есть какие-то оригинальные модели оружия, а в игре уже это оружие изменяется, и появляются как результат новые модели.

AbdulA 06.03.2008 16:40

Цитата:

"Если бы Вы возьмёте каждое оружие, когда-либо сделанное в каждой игре и сложите вместе, в Borderlands его в два раз больше," говорил он, в то время как на экране показывалась часть арсенала - каждое оружие на несколько мгновений останавливалось, чтобы показать, что оно полностью отличается от предыдущего.
Сколько мы таких обещаний слышали.... Но даже если их в 10 раз меньше, всё равно очень много.

Йожъ 10.03.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от AbdulA (Сообщение 3546524)
А STALKER, а GTA, а Asassin's Creed - сегодны в моде sandbox. И ничего плохого в этом.

Согласен - бродить по пустыне и валить врагов банальным закликиванием (
Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 2680331)
что - то вроде Hellgate: London смешанное со Сталкером

) будет не то, что бы плохо - это будет ужасно)

ObiWanKenobi 04.04.2008 10:41

Вот Вам немного для затравки из моего превью. Информацию наковырял на зарубежных порталах

Цитата:

Пока обещается выбор из трех игроков. Каждый будет обладать уникальными способностями, мастерством, количеством здоровья, вместимости боеприпасов, и точности, а так же своей историей и судьбой. У каждого персонажа будет свое дерево умений, которые он сможет развивать, и обязательно будет присутствовать своя, уникальная для каждого, способность.

Mordecai — прилетел на «Пандору» в поисках человека по имени Quinn. Но узнав, что он мертв, Mordecai начал расследование с целью узнать как он умер, от чего, и что Quinn нашел в инопланетных руинах. Mordecai специалист по снайперскому вооружению. Предпочитает путешествовать налегке, в одиночку. Его спец способности — это точное прицеливание и быстрая перезарядка оружия

Roland — бывший солдат спецподразделения Crimson Lance. Его на планету привела вендетта. Узнав, что имя одного из лидеров бандитов звучит как имя его врага он, не раздумывая, решил проверить этот факт. Его способность — это лидерство и помощь команде. Он сможет как воодушевить напарников, так и вылечить их в бою.

Lilith — одна из этих шести Сирен. Сирены — люди с уникальными способностями, но не умеющие ими управлять. На «Пандору» Lilith привели вопросы о своем предназначении и поиски ответов на её прошлое. Lilith, по существу, является магом группы. Она способна как усилить мощность и плотность стрельбы группы, так и замедлить время для врагов или ускорить для союзников
Получается что-то действительно похожее на ХэллГад Лондон с открытым миров, а-ля Сталкер. Ну или очень сильно будет напоминать Фолл 3, который мы так ждём.

[DE]bil 04.04.2008 13:55

Скорее напоминает Rage, который наверное выйдет намного позже, хотя хз

F-R-@-G 04.04.2008 14:06

Да,тизер слабоват...Но если у разрабов получится большая часть их задумки,то игры будет настоящим хитом.

ObiWanKenobi 04.04.2008 14:58

F-R-@-G
Ну я не согласен...тизер мне понравился, особенно когда девушка повернулась :-) Неожиданно :-)

F-R-@-G 05.04.2008 14:45

ObiWanKenobi
Кроме этого момента в тизере нет ничего необычного.Ну,на то он и тизер...

denny92 05.04.2008 19:09

Они наверно умножили количество оружия на виджеты к ним, и конечно разная комплектаци, получилось 500000 !!!!

Obvious 05.04.2008 19:18

Отлично появился новый раздел на форуме игромании для обсуждение Borderlands одну из ожидаемых игр.

[DE]bil 05.04.2008 20:37

Obvious
да давайте порадуемся
F-R-@-G
на меня тоже тизер не произвёл впечатления((

ObiWanKenobi 07.04.2008 11:14

F-R-@-G
Ну согласен, тизер это тизер. Конечно мне хочется посмотреть или тех демку или хотя бы геймплейный ролик. Но до этого думаю далеко. Ну а то что не впечатлил. Это как говорится на вкус и цвет.....кому-то и Фоллаут пртивен. Так что наверное эта игра не твоё. Хотя может и ошибаюсь :-) тогда буду рад :-)

Toxic 18.07.2008 00:12

Первое геймплейное видео Borderlands.
Цитата:

Видео можно посмотреть здесь:
http://xbox360.ign.com/dor/objects/9...mo_071608.html

Ардифф 20.07.2008 23:07

Не че так. Но как то скучно. Тоже самое мона увидеть в любом шутере за некоторым исключением. А так бооольшая территория.

$ith 20.07.2008 23:57

Цитата:

Дата выхода: лето 2008 года
действительно летом выйдет?

FrozeNBite 21.07.2008 00:09

По видео можно сказать что Gearbox стараются =) Фишка с перемещением на ходу машины прикольна и помойму кооператив будет!

Toxic 21.07.2008 00:24

EXclus1ve
В видео и показан ко-оп.

Origin 21.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от EXclus1ve (Сообщение 4414906)
помойму кооператив будет!

Будет...аж на четверых, но лично мне хотелось бы чтоб приоретет был на сингл.

ObiWanKenobi 21.07.2008 09:25

Я ожидал что упор будет сделан не на автомобили? А так получается како-то "Безумный макс"...хотя может это и к лучшему :)

Mr.DooDLez 21.07.2008 11:44

Оооо если интересно сделать то что-то в стиле "Безумный макс" очень даже придетса к месту, а то космос, фентези и наше время уже совсем избитые темы.
Цитата:

Будет...аж на четверых, но лично мне хотелось бы чтоб приоретет был на сингл.
А никто тебе и не запретит в сингл одному играть, ко-оп веселая штука ! Особенно если играеш с тем кого знаеш, другое дело если разрабы увлекутса ко-опом и забудут что в первую очередь от них ждут продуманый экшн/рпг, а не большое многопользовательское мочилово по пустыне

ObiWanKenobi 21.07.2008 12:02

Mr.DooDLez
Мне интересно как этот кооп будет реализован? Посредством инета или по локальной сети можно будет. А то игра по LAN по моему умерла, с приходом инета-то.....

Ардифф 21.07.2008 14:58

ObiWanKenobi
Ну не во всех играх умерла. Надеюсь что Лан будет. Тогда с другом смогу сыгрануть. А то по инету стремно как то.

Mr.DooDLez 21.07.2008 21:39

Цитата:

Ну не во всех играх умерла. Надеюсь что Лан будет. Тогда с другом смогу сыгрануть. А то по инету стремно как то.
У меня лана нету :( Так что и-нет правит страшно силой !!!
Цитата:

Мне интересно как этот кооп будет реализован?
Наверное как в GoW, тоесть, хочеш проходи игру сам, а хочеш включаеш опцию и когда ктонебудь захочет присоеденитса к тебе заменив ИИ одного из напарников, до ММОРПГ конечно не дойдет. Вот ты
ObiWanKenobi, представь себе что ты обладатель лицензии, играеш значит ты, играеш и тут мисия которую никак не выходит пройти из-за тупого ИИ, заходиш на форум и говориш, мол то-то и то-то, ИИ запарывает, а я тоже оказываюсь обладателем лицензии и мы вместе , без тупого ИИ, проходим мисию и у тебя и у меня, ТА ТА взвимная выручка !

Ардифф 21.07.2008 21:44

Mr.DooDLez
любопытно описал. Главное исполнение. Как бы коряво не исполнили бы эту опцию.

Кстати если игра будет в стиле "Безумного Макса", это ей в плюс. Но в роликах увидел только классную пересадку в машинке. Больше ничего такого что могла впечатлить. Многа пушек тож не показали. Размеры мира не показаны.
Хотя показали только одно задание...мдя...

Mr.DooDLez 22.07.2008 04:10

Ардифф А
Нуууу. Так они же еще не все сделали, что-то не показывают раньше времени, что-то еще не готово. А пересадка и мне понравилась, класно если будут бои на машинах, но огромных скоростях как в "Безумный макс".
Цитата:

Как бы коряво не исполнили бы эту опцию.
Самое смешное, что кажетса, что такие простые вещи просто нельзя сделать плохо ... но когда выходит игра меняеш мнение.

Craver 21.08.2008 11:14

Новые скриншоты

Rоcky Balboa 22.08.2008 01:00

Borderlands
GC 2008: German Trailer

Mr.DooDLez 22.08.2008 04:12

Лето 2008 почти прошло а игра так и не вышла, обидно. Как бы до следующего не отложили

Origin 10.02.2009 15:07

Может я конечно зря спрашиваю, но что Action/RPG аля Хелгейт: Лондон делает в экшенах?

Йожъ 10.02.2009 19:40

Origin, а причем тут Borderlands?
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5501916)
Модераторы, можно сделать меня куратором темы, а то автор уже давнеько сюда не заглядывает.

Видео бы новое, а не шапку)

Sc4venGer 10.02.2009 21:39

Йожъ
Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5503763)
а причем тут Borderlands?

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5501962)
что Action/RPG аля Хелгейт: Лондон делает в экшенах?

Делай выводы.

Йожъ 11.02.2009 13:35

Sc4venGer, ох неты, я пропустил такую мелочь :(
Хелгейт, насколько мне известно, имеет больше RPG составляющей, чем Экшн - поэтому в соответствующем разделе. Варлорд, к примеру, также больше на тактике и стратегии построен, чем экшене - поэтому в соответствующем разделе.
Аналогично с Borderlands.

ObiWanKenobi 11.02.2009 14:02

Щас опять холивар развернется....как это было с Масс Эффект :)))
Да и кто сказал какое процентное соотношение РПГ\Экшен будет в Borderlands?
Может там РПГ будет больше чем экшена? Или наоборот...мы же пока только догадки строим и все никак жанр не угадаем, хотя они давно уже в симбиозе существуют во многих играх.....

Ардифф 11.02.2009 16:55

Посему пусть остается в Action'нах:) Думаю что то типа Сталкера будет. Action с примочками РПГ.

ObiWanKenobi 12.02.2009 14:43

Ардифф А,
Ну да, плюс машинки, покатушки с пострелушками))) Чего мы так ждали в ЖДАЛКЕРЕ )))

Сold 09.04.2009 20:45

Borderlands c цел шейдингом

Цитата:

Borderlands новый sci-fi action игра, который комбинирует в себе FPS, настройку персонажа и управление транспортом.

Некоторое время назад, одиз бета-тесторов игры сообщил, что Borderlands чем-то напоминает Crackdown, и это озадачило сообщество, но, кажется, он не ошибся.

В течение многих месяцев об игре было мало информации, но один из фанатов игры получил свежий номер PC Gamer, в котором говорится, что художественный стиль игры напоминает цел-шейдинг/аниме.

Изменения в игре Gearbox Software подтвердили на форуме, но, к сожалению, сканы, которые выкладывал фанат, были удалены администрацией с форума.
Источник

Dream 09.04.2009 20:52

Экшен + РПГ + целл шейдинг + свободный мир, брррр страшно как-то. Пока, не увидев скриншоты, я против такого неоднозначного решения, хотя бы потому что в шутерах от первого лица он выглядит плохо (исключение XIII, но там стилизация была...).

Dima47 09.04.2009 21:38

Цитата:

целл шейдинг
ой простите,но не могли бы вы объяснить что это.

Crаnk 09.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 5861111)
ой простите,но не могли бы вы объяснить что это.

Это когда модели в игре как бы "обведены" черной линией, например как в последнем Prince of Persia.

NFS RACER 09.04.2009 23:22

Цитата:

Разработчик: Gearbox Software
Вот это я определённо буду ждать.

IAmNotBad 09.04.2009 23:30

Игра пока для меня остаётся довольно непонятной-не знаю,будет ли это интересно или нет,но сама идея игры уже завораживает.

Origin 09.04.2009 23:34

Теперь игра выглядит так :) Мне нравится, но хотелось конечно куда более серьезного стиля и дизайна...
Скрытый текст:

Темный Ангел 09.04.2009 23:36

А вот и первый скан, потверждающий новсть Сoldа:

Модераторы, шапку закрепите, пожалуйста.

Ой, Origin опередил...

IAmNotBad 09.04.2009 23:38

Вот это приятная новость,а то как то она на старых скринах невыразительно смотрелась,так даже ей идти больше будет.

Majones 09.04.2009 23:39

Origin не плохо. Ещё недавно вроде игра выглядела как какой-нибудь Fallout, а сейчас уже смахивает на нового проинца. Хотя такой стиль мне больше нравится. Кстати, слева, это главный герой?

Stalker9440 09.04.2009 23:42

Хорошие скрины , дай боже и такой игровой процесс будет .

Сold 09.04.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5861903)
Теперь игра выглядит так

Не плохо. Принца напоминает. Хотя все же считаю, что без Cell-Shading'a смотрелось бы лучше.
P.S. Получается, что по игре в данный момент нет даже скринов. Кроме этого :))

Dima47 10.04.2009 00:06

Цитата:

Теперь игра выглядит так
красиво,но уж как то не серьёзно.

G@vNUKE 10.04.2009 01:10

Красиво, будим ждать... :)
p.s. лишь бы круто получилось. :D

Shel 10.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5861903)
Теперь игра выглядит так Мне нравится, но хотелось конечно куда более серьезного стиля и дизайна...

игра теперь прям принца последнего напоминать стала, причем раньше по артам и стилю она была ближе в масс эфекту, посмотрим конечно что из этого выйдет, но тот дизайн без целл шейдинга мне больше нравился, хотя в игромании уже много хорошего про нее говорили, хорошо будет если они не ошибаются %)
Скрытый текст:
сразу вспоминаю их надежды насчет легендари)

ObiWanKenobi 10.04.2009 13:48

Что-то мне это не нравится....увиделе в принце новую фияу, решили себе прицепить, выйдет какая нибудь другая игра, решат и из нее что нибудь привинтить к Borderlands. И так игра никогда и не появится на свет. Лучше бы уже назвали дату релиза, чем обводить контуры персонажей. А то прям ЖДАЛКЕРА напоминает, обещают много, а выйдет фих пойми что.....

Добавлено через 44 минуты
А тут на соседнем сайте вот что писюкают

Скрытый текст:
В который раз мы с вами становимся свидетелями того, что представители одной и той же компании дают разные комментарии по одному и тому же вопросу. Стоило только нам написать о том, что в Borderlands будет использоваться технология cel-shading, как разработчики опубликовали опровержение этой информации.

Глава студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) официально заявил, что в Borderlands не будет cel-shading'a:

«В Borderlands не используется технология cel-shading. Да, мы серьезно продвинулись вперед в плане художественного оформления игры, а также усовершенствовали графическую технологию, что позволило добиться действительно впечатляющих результатов».

Он также добавил, что в понедельник на официальном сайте Borderlands появятся новые демонстрационные материалы, которые подтвердят его слова.

Ну вот и кому верить после этого? Верить, наверное, стоит только тогда, когда игра появится в продаже.....

JIMMY 007 16.04.2009 23:43

Borderlands в журнале РС GAMER

http://s40.radikal.ru/i089/0904/12/13d470195bfet.jpg

K@! 17.04.2009 00:54

блин а крутая стилистика, так по моему намног лучше

CrazyYura 17.04.2009 05:11

Не,раньше было лучше.Я думаю,они ничего не испортят.
Скрытый текст:
будет как в Принце

ObiWanKenobi 17.04.2009 09:32

JIMMY 007,
Дык сказали что это фэйк, что никакого целл-шейдинга в игре не будет.....
Что саму переделанную игру покажут на выставке Е3 по моему....
Так что может это просто арты к игре, но никак не game-скрин

$HIV@ 17.04.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от ObiWanKenobi (Сообщение 5903470)
Так что может это просто арты к игре, но никак не game-скрин

Скорее всего это действительно арты, поскольку все предыдущие скрины были только от первого лица и с ружьём на перевес)))

Темный Ангел 17.04.2009 22:52

Пока проект не впечатляет (сужу по геймплей видео). Аркадные покатушки на "багги", вялый экшен, а все эти тысячи оружий - всего лишь разновидности разных "пукалок" (сотни вариаций на тему "лазерный автомат).
Хотя видео довольно старое - возможно уже многое изменилось.

Woozy 17.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от ObiWanKenobi (Сообщение 5903470)
Дык сказали что это фэйк, что никакого целл-шейдинга в игре не будет

На оф. сайте висит этот скриншот, о каких фейках может идти речь? Да и артом это можно назвать с натягом.

Craver 17.04.2009 23:17

C sell-shading (ну или что там у них за технология) игра резко преобразилась. До этого всё было как-то серо и мутно, и попахивало каким-то old-genom. Надеюсь, кроме картинки в игре ничего не изменят.

Woozy 18.04.2009 00:22

Craver,
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией, одна из которых получилась нормальной(Принц Персии), а вторая слилась в унитаз и ушла в сточные воды(Merchants of Brooklyn), вот люди и опасаются. В любом случае надо ждать новое видео и скрины, там будет видно.

IAmNotBad 18.04.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 5908874)
Craver,
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией, одна из которых получилась нормальной(Принц Персии), а вторая слилась в унитаз и ушла в сточные воды(Merchants of Brooklyn), вот люди и опасаются. В любом случае надо ждать новое видео и скрины, там будет видно.

Согласен,на эту возлагается очень много надежд и новый стиль как нельзя кстати,а то старые скрины никаких эмоций не вызывали,смотрелись тухленько,а теперь игра стала походить на...комикс что ли и это кажется плюс.

MarS0K 18.04.2009 07:09

Игру жду. Надеюсь игра не повторит участь Hellgate London.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 5908874)
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией

Надеемся на лучшее. Не знаю, как вам, но мне понравился ее теперешний вид.

Fristyle 18.04.2009 21:34

Мне кажется причиной такого перехода послужило то что разработчики поняли,что игре не хватает изюминки.Она получилось бы слишком пустой...Атак это придает ей некий шарм,очарование....

Shel 19.04.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5909625)

ну то что игра до такого не опустится это уж точно, честно новая стилистика даже понравилась больше , все как то ярче и красивей выглядеть стало. тем более в постапокалиптическом мире такого стиля еще не было

$HIV@ 19.04.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5909625)

Не повторит, однако 600.000 стволов + дополнительная генерация оружия лично меня в техническом плане несколько смущает...

FaNToM1 19.04.2009 18:40

Woozy
Цитата:

Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией, одна из которых получилась нормальной(Принц Персии), а вторая слилась в унитаз и ушла в сточные воды(Merchants of Brooklyn)
В новом PoP (про MoB вообще молчу), далеко не самое лучше применение Cell Shading технологии, коли на то пошло. Эталоном считается Okami, но для PC-игр, такое в новинку, согласен. По сабжу, а в частности про скриншоты, могу сказать одно - интригует, но надо посмотреть на всё это в динамике.

Сold 19.04.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5921121)
По сабжу, а в частности про скриншоты, могу сказать одно - интригует, но надо посмотреть на всё это в динамике.

Так уже есть несколько геймплейных видео, например, вот.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5921121)
Эталоном считается Okami

Также Ultimate Spider-man отлично смотрится.

CrazyYura 19.04.2009 20:17

Cold,они давно,фанатские.

Сold 20.04.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 5922391)
они давно,фанатские.

Кто? Видео? В каком смысле "фанатские"?

CrazyYura 20.04.2009 18:33

Сold,не официальные(снятые кем-то).

JIMMY 007 29.04.2009 16:34

Новые скриншоты Borderlands

http://n4g.com/NewsPending-319585.aspx

Игр@м@н 29.04.2009 16:36

Действие развивается на планете Пандора, что расположена рядом с самым опасным сектором космоса - пограничьем, где царят бандитские группировки и беззаконие. Колонисты на планете вынуждены сражаться как против бандитских орд, так и против некой разновидности пришельцев. Серьёзная угроза нависла над миром, и тут, как всегда, появляемся мы - солдат удачи со своей командой. В общем, интересная, походу, получается смесь. Большая планета, людские поселения, куча заданий, прокачка умений (Diablo-style RPG system), более 500000 стволов, что звучит невероятно, но я думаю, ничего особенного в этом нет. Просто стволы будут генерироваться из различных запчастей, выдавая неожиданные комбинации. Мне кажется проект очень интересный.

Сold 29.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5982835)
Новые скриншоты Borderlands

Половина - старье.
Остальные, на которых показан новый стиль игры, смотрятся отлично.

JIMMY 007 29.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5982890)
Половина - старье.

Ну так это же N4G :D
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5982890)
Остальные, на которых показан новый стиль игры, смотрятся отлично.

Да, цел шейдин смотрится великолепно, но вот только как это отразится на игре...

$HIV@ 29.04.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Игр@м@н (Сообщение 5982855)
более 500000 стволов

800000 + ДОП. генерация по усмотрению компа.

Gambid 29.04.2009 22:52

Fallout 3 напоминают скриншоты,только на машинах.

Dream 29.04.2009 23:02

Пара новых скриншотов просмотрены, стиль великолепен, но вот надолго ли его хватит для геймплея... Пустая песочница с 4-мя игроками в комикс-оформление что-то слишком странное, что не сможет долго приятнуть за мониторы. Ну, а так - посмотрим. Потенциал есть.

shadow wolf 30.04.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5982989)
Да, цел шейдин смотрится великолепно, но вот только как это отразится на игре...

ЭТО НЕ ЦЕЛ ШЕЙДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хз что, но не он...)

ObiWanKenobi 30.04.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 5986173)
ЭТО НЕ ЦЕЛ ШЕЙДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хз что, но не он...)

Ну разработчики и сказали это. То есть по их словам это не цел шейдинг, а они просто нарисовали по другому героев. Да контуры обвели, но придали глубину, цветность и кучу всяких фишек. Издалека похоже на принца, но по словам разрабов это не та самая технология которая применялась в Принце....
Как они назовут это - неизвестно, может какой нибудь deep shaiding ))))

CrazyYura 14.05.2009 19:34

Новые скрины-http://www.borderlandsthegame.com/screens/

Fristyle 14.05.2009 20:16

CrazyYura, скрины ничего нового не показывают,толку от того что мы увидели мультяшные лица нет.жаль.

Dr.Feelgood 15.05.2009 09:17

Много оружия,возможностей,врагов,миссий...
Звучит многообещающе.Но вот по скринам игра меня совсем не впечатлила))
Остаётся надеяться на Gearbox Software,ведь разработчик сделал такую вещь,как Half-life:Opposing force =).

Сold 31.05.2009 21:11

E3 09: Exclusive Trailer

CrazyYura 31.05.2009 21:16

Cold,трейлер особо нового ничего не показал(только хороший кадр с видом от 1 лица,смотрится необычно с цел-шейдерами).

Digimortal 31.05.2009 22:21

500 000 видов оружия??? Что-то мозг отказывается воспринимать такие цифры.
Либо игра должна быть оч долгой чтобы успеть перепробовать все виды:)

Lostmain 31.05.2009 22:23

Посмотрел скриншоты...впечатляет :)

Уже загорелся желанием попробовать. А что там будет из рпг составляющих?

Сold 31.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 6194671)
А что там будет из рпг составляющих?

Банальная прокачка оружий. Ну еще может у персонажей добавят пару скилов.

CrazyYura 05.06.2009 01:20

Новые скрины:

Digimortal 05.06.2009 01:55

Не люблю рисованную графику:(

CrazyYura 05.06.2009 02:00

Вначале тоже не понравилось,сейчас нормально.Стандарт-скука.

MarS0K 05.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6230224)
Новые скрины

А мне нравится. Цел-шейдинг не так уж плох, как я думал. А CrazyYura правильно пишет
Цитата:

Стандарт-скука

FrozeNBite 06.06.2009 13:31

Октябрьский Borderlands
Цитата:

Gearbox Software озвучила свои планы по релизу Borderlands (PC, Xbox 360, PS3) – экшена/RPG, который рискует удостоиться звания «sleeper hit» этой осени. Список достоинств у проекта солидный: от огромного мира и его обитателей, которые по-разному генерируются на карте при каждой новой загрузке, вплоть до радующей глаз картинки и заветного «кооператива».
Разработка игры уже потихоньку приближается к финальной стадии, посему Gearbox Software в качестве ориентировочной даты выхода выбрала октябрь этого года.
PG.

Toxic 08.06.2009 17:30

Геймплейное видео:

Сold 08.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 6253116)
Геймплейное видео:

Понравилось: новый стиль, присутствие крови
Не понравилось: отсутствие динамики.

NFS RACER 08.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 6253116)
Геймплейное видео:

Лично у меня возникли ассоциации со Сталкером И Фоллом 3

Toxic 09.06.2009 02:33

От себя добавлю, все смотрится красиво, только очень сильно настораживает особенно тот факт, что игра BIA3 получилась так себе.
Просто раньше, когда демонстрировали BIA 3, все выглядело очень красиво, только на деле когда состоялся релиз, игра, грубо говоря, разочаровала.

Сold,
1. Как видать игрок играл на джойстике, а это немного подтормаживает весь игровой процесс, это не клавиатура+мышь.
2. Первое геймплейное видео тоже показывало игру с не особо динамичными действиями.
3. Кстати как видать кое-что разработчики убрали, а именно, действия оружия, т.е. в ранних наработках оружие при повороте камеры показывала больше действия, т.е. ранее при повороте камеры оружие вместе с камерой (но с малым отставанием) плавно уходило в бок.

Ceayn 09.06.2009 03:03

Всетаки Cell-Shading) А впринцепе, в наше время с такой технологией игр раз два и обчелся. Ну а геймплей обычен... шутерок... Главное шоб сюжетец был интересен ну и недавали скучать напротяжении всей игры. А вот особенных фишек я чтото не увидел, хотя тут того видео 1 минута. Хотябы бошку отстрелить можна ;).

RockEngine 09.06.2009 03:11

Когда я впервые узнал об этой игре я был заинтересован. Сотни тысяч видов оружия, свободный мир, а в итоге меня всё это перестало беспокоить-оружие отличается всего парой деталей от другого, мир пустой... Хотя у разрабов есть ещё время на исправление, может у них всё получится (я надеюсь).

Faunt 09.06.2009 03:33

Заинтересовался ей с момента как впервые услышал , графика скажем так , интересная , да и нравятся мне игры в таком сеттинге .

Сold 12.08.2009 05:02

А вот и обложко:

MarS0K 12.08.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6630373)
А вот и обложко:

Неплохая обложка, надеюсь выйдет скоро.

GREF 12.08.2009 08:35

вот интересно, сколько она весить будет? Ведь как-никак ~500к видов оружия

CrazyYura 12.08.2009 13:53

Игра выходит 20 октября.Ура!Русский локализатор-1С(http://games.1c.ru/borderlands/).

MarS0K 12.08.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6630501)
вот интересно, сколько она весить будет? Ведь как-никак ~500к видов оружия

Они же генеруются, а не заранее сделанные. Не должна вешать больше 20 ГБ, но не меньше 10(все-таки UE3).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6631758)
Игра выходит 20 октября.

Ура! Ждем-с.

GREF 12.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6632634)
Не должна вешать больше 20 ГБ

Ну хоть это хорошо

ВодоLаз 12.08.2009 16:34

Сама идея игры мне нравится. Заинтриговал огромный арсенал оружия. Надеюсь что в ПК версии тоже будет возможность поиграть в кооперативе. Посмотрел игровое видео. Не скажу чтобы графический стиль игры мне понравился, но и отвращения он не вызывает.

Wolfsheim 12.08.2009 17:19

Игру жду, но графика и стиль мне не нравятся =/ Хочется увидеть нечто вроде Jericho или UT 3...

Carnivore 12.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6633278)
Хочется увидеть нечто вроде Jericho или UT 3...

Пусть лучше хорошей игрой будет. :(

Deep_wolf 12.08.2009 17:55

Надеюсь будет что-то вроде Безумного Макса:)) Но не FUEL >_<

GREF 12.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 6633510)
Но не FUEL

Ты гонки с экшеном не сравнивай
Скрытый текст:
Хотя в Operation Flashpoint 2 используют движок Racedriver:GRID:)

Carnivore 12.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6633646)
Ты гонки с экшеном не сравнивай

Там и гонки есть.

GREF 12.08.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6633683)
Там и гонки есть.

Но "Топливо"- это просто гонки. Ведь Rage c к примеру с Motorstorm не сравнивают

Wolfsheim 13.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6633506)
Пусть лучше хорошей игрой будет. :(

Ну да, но только с качественной и крутой графой, и чтобы никакого cell-shading'a =|

Просто Игрок 13.08.2009 12:15

Цитата:

никакого cell-shading'a =|
Да кому он нужен лучше бы обычную графу поставили и все и у игры был бы успех(наверно)

Carnivore 13.08.2009 14:32

Нету там целл-шейдинга.

NFS RACER 13.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6637131)
и чтобы никакого cell-shading'a =|

Его там и нет, это ни раз уже говорили как разрабы, так и Кузьменко со Ставицким.

Wolfsheim 13.08.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6638205)
Нету там целл-шейдинга

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 6638232)
Его там и нет, это ни раз уже говорили как разрабы, так и Кузьменко со Ставицким.

Ок. А как называется то, что видно в геймплейном видео?

NFS RACER 13.08.2009 14:45

Wolfsheim, где-то так )))
Цитата:

Сообщение от ObiWanKenobi (Сообщение 5986662)
Ну разработчики и сказали это. То есть по их словам это не цел шейдинг, а они просто нарисовали по другому героев. Да контуры обвели, но придали глубину, цветность и кучу всяких фишек. Издалека похоже на принца, но по словам разрабов это не та самая технология которая применялась в Принце....
Как они назовут это - неизвестно, может какой нибудь deep shaiding ))))

Carnivore 13.08.2009 14:45

Они вручную перерисовали все текстуры под выбранный стиль, а целл-шейдинг рендерится в реальном времени.

GREF 13.08.2009 14:54

Графический стиль на ковере чем то Merchants of Bryklin напоминает

RockEngine 15.08.2009 07:27

По-моему у игры шикарный графический стиль. В FPS такое явление редкость, все обычно или Сорс берит или Unreal Engine 3, а тут прям такой подарок игроками, т.к. все движки уже приелись.
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6638345)
Графический стиль на ковере чем то Merchants of Bryklin напоминает

но Merchants of Bryklin игра небольшая (некоммерческая и мало замеченная игроками), да и графика малёк в ней не такая как в Borderlands.

Variantik 15.08.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6647776)
обычно или Сорс берит или Unreal Engine 3, а тут прям такой подарок игроками, т.к. все движки уже приелись.

Тут как раз и есть Unreal Engine 3, но визуальный стиль лично мне не особо нравится... что то типа Zeno Clash и Merchants of Brooklyn...

RockEngine 15.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6647935)
Тут как раз и есть Unreal Engine 3, но визуальный стиль лично мне не особо нравится...

но он переработан. Не понимаю почему тебе не нравится. По-моему очень красивая картинка, детализация, анимация и разные виды смерти показанные в видеодневниках Е3 выглядят классно.
По-крайней мере игра сейчас выглядит лучше чем раньше (это моё мнение).

Fristyle 15.08.2009 13:42

Посмотрел геймплей игры-ужас.Враги странно себя ведут,враги кстати и сами по себе странные,все какое то комичное и ненастоящие,детализация помоему не очень,хотя наверняка это из-за цел шейдинга.Помните первый ролик?где девушка поворачивалась лицом которое было изуродовано.вот мне кажется все таки авторам лучше было идти в этом направлении,да и вобще кто нибудь хоть когда нибудь сделает игру достойную связки Mad Max+Fallout!В Максе чувствовался страх перед дорогой,ты один на ней,тебе страшно,неизвестно что впереди.Ну и в обоих произведениях очень хорошо передан пост апокалипсис.а так у авторов получается что то юмористичное,в духе Zeno Clash...и это никак не радует.

john-ml 15.08.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6647935)
Тут как раз и есть Unreal Engine 3, но визуальный стиль лично мне не особо нравится...

Если вспомнить, какой унылый дизайн был у игры раньше, то нынешний - очень даже ничего.

Variantik 15.08.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 6648891)
Если вспомнить, какой унылый дизайн был у игры раньше, то нынешний - очень даже ничего.

Раньше я не видел, а вот у предыдущей их игры Brother's in Arms HH тоже на UE 3, графика была куда лучше...

NFS RACER 15.08.2009 16:36

Variantik, ну тут думаю дело в различии масштабов проектов. У линейного боевика сделать детальную графику проще, чем у openworld-игры

TimeBender 20.08.2009 13:07

Новые скриншоты с GC09
Скрытый текст:

Tranquillium 20.08.2009 14:29

TimeBender, отличные скрины :) Очень жду игру, надеюсь, что разрабы все-таки сделают игру хорошей ;)
А графический стиль и правда прелесть :D

MarS0K 20.08.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6677130)
Новые скриншоты с GC09

Гуд, жесть! Скрины красивые. Надеюсь и про игру можно будет так написать.

RockEngine 20.08.2009 14:36

TimeBender, классные скрины. Если кто до сих пор сомневается в новом графическом стиле-посмотрите скрины и убедитесь в гениальности нового стиля.

Tranquillium 20.08.2009 14:43

farik6860 , точно :) Выглядит все и правда превосходно :)

FrodoBaggins 20.08.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6677130)
Новые скриншоты с GC09

Вот кстати довольно забавный скрин... Если присмотреться, то бот кое-куда смотрит. Или у меня воображение хорошее )

CrazyYura 20.08.2009 16:19

Так он туда и смотрит)

Tranquillium 20.08.2009 17:28

А вообще, я думал игра не такой красивой будет, да. Системные требования неизвестны?

OBE-VAN 20.08.2009 23:54

FrodoBaggins,
Определенно он туда смотрит)))

Wolfsheim 21.08.2009 16:58

Как бы в итоге клон L4D не получился с поправкой на использование техники, ну и с заменой зомби на противостоящих игроку наёмников =/

Carnivore 21.08.2009 17:16

Wolfsheim, тут главное, насколько важна будет вся эта система прокачки и лута.

Wolfsheim 22.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6684057)
насколько важна будет вся эта система прокачки и лута

Ну вот я вообще не понимаю, как разрабы это совместят с экшеном а-ля UT. Что вообще будет из себя представлять прокачка? Только апгрейды стволов? Но это как-то банально... Конечно, хочется надеяться на что-то действительно новое и необычное, но пока что я довольно скептически отношусь к тому, что показали в роликах(

TimeBender 22.08.2009 17:25

Borderlands: DLC уже в разработке
Скрытый текст:
Все уже знают, что в игре будет три миллиона видов оружия, но коммьюнити уже заявило, что одного этого недостаточно. Но волноваться нет причины - Gearbox контроллирует ситуацию. Президент компании Randy Pitchford сообщил порталу Eurogamer, что DLC для игры "уже в процессе". Он заявил, что "люди будут удивлены" тем, что будет в этом контенте, и тем как быстро он станет доступен. Он добавил, что Gearbox будут следить за тем, чего хотят игроки, чтобы подстраивать DLC под их желания.
Анонс первого DLC должен состояться "скоро". Никакой информации, касательно содержания контента порталу Joystiq.com дано не было.

Carnivore 22.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6689333)
я вообще не понимаю, как разрабы это совместят с экшеном а-ля UT

В Хеллгейте же совместили.

GREF 22.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6689896)
В Хеллгейте же совместили

И получилось не очень. Надеюсь тут получится хорошо

Sеraфиm 22.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6683953)
Как бы в итоге клон L4D не получился с поправкой на использование техники, ну и с заменой зомби на противостоящих игроку наёмников =/

Это же RPG?!!!!

FaNToM1 22.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6689931)
Это же RPG?!!!!

Кооп FPS RPG.

Ra!nwalker 22.08.2009 18:24

В игре обещали реализовать открытый мир. Известно ли насколько он будет большим?

akurys 22.08.2009 22:19

Вообче стоко обещаний.... аж голова кругом! Если хоть 10% будет реализованно... будет супер!

NFS RACER 22.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 6691739)
Вообче стоко обещаний.... аж голова кругом! Если хоть 10% будет реализованно... будет супер!

Реализуют скорее всего всё, ну или практически всё. Другое дело, насколько хорошо всё это будет реализовано.

akurys 23.08.2009 01:05

NFS RACER, И тут я сразу вспомнил....ждалкер....

Серувим 23.08.2009 15:03

Очень жду игру ! Надеюсь на то что получиться хорошей, но боюсь за графу ! Ее сразу выпускают на нескольких платформах ! и качество картинки такое будет только на макс разрешении! Да и открытый мир ... главное что б не бьло пустых локаций и получасовой езды реального времени туда только что б добраться куда нуно ! )

Dream 23.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Серувим (Сообщение 6694423)
Надеюсь на то что получиться хорошей, но боюсь за графу ! Ее сразу выпускают на нескольких платформах !

И что? Кстати, после смены визуального стиля игра стала напорядок красивее.
Цитата:

Сообщение от Серувим (Сообщение 6694423)
главное что б не бьло пустых локаций и получасовой езды реального времени туда только что б добраться куда нуно ! )

Скорее всего так оно и будет...

TimeBender 23.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6695769)
Скорее всего так оно и будет.

Да уж,я тоже так думаю,всё таки в твоем распоряжении целая планета,а это довольно много территории.

Серувим 24.08.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6695769)
Кстати, после смены визуального стиля игра стала напорядок красивее.

согласен ! рисованный стиль ей идет гораздо лучше ! создает так сказать атмосферу веселого идиотизма ! ) а то уже надоели серые темные игры, хочется чего то светлого !

Wolfsheim 24.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Серувим (Сообщение 6698873)
создает так сказать атмосферу веселого идиотизма ! )

Это глупо. При условии, что изначально всё планировалось сделать максимально серьёзно, и вообще речь шла чуть ли не о новом поджанре - role-playing shooter.
А сейчас мне кажется, что разрабы об этом позабыли и вообще начали отходить от анонсированной особенности проекта. По крайней мере мне трудно представить отыгрыш роли при такой графике =/

John McClane 24.08.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6699059)
role-playing shooter.

который был реализован еще в fallout 3

GREF 24.08.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6699540)

и еще в Mass Effect был намек на это

Wolfsheim 24.08.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6699540)

Не, я не стал бы ставить знак равенства между RPS и экшн/рпг... по крайней мере я очень надеюсь, что в данном случае RPS будет существенно отличаться от вышеназванных игр.

GREF 24.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6700566)
Не, я не стал бы ставить знак равенства между RPS и экшн/рпг

Скрытый текст:
Экшн/рпг-это ближе к сталкеру, а в фоле рпг состовляющая больше.

По сабжу: насколько большие будут территории в игре?

MarS0K 25.08.2009 07:11

А будет ли в игре редактор персонажей? И сколько классов будет в игре(4 вроде)?

RockEngine 25.08.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6705290)
А будет ли в игре редактор персонажей?

по-моему игра с сотнями тысяч единиц оружие не может обойтись без кастомизации перса. Ну если разрабы всё-таки не сделают кастомизацию, то я даже и не знаю что с ними нужно будет сделать...)

Серувим 25.08.2009 10:01

а как насчет сюжета ? он придвидиться ?? с ним что нить произошло после смены графического стиля ??

TimeBender 25.08.2009 14:31

Нарезки геймплея

Faraon222 25.08.2009 14:42

Смена стиля имхо идет игре на пользу, забавно выглядит такой мультяшный постапокалипсис.
Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6706738)
Нарезки геймплея

Все хорошо, только интерфейс не понравился. Какой-то неаккуратный и громоздкий. А счетчик дамага вообще жесть, эти вылетающие из врагов циферки xD

CrazyYura 25.08.2009 15:26

Крутой геймплей.Осталось ждать немного.

Lasair 25.08.2009 15:33

Стиль понравился,красочный
Сold,
ну вообще то более 600 тыс. оружия а не 500.

GREF 25.08.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6707033)
ну вообще то более 600 тыс. оружия а не 500.

наоборот

Lasair 25.08.2009 15:50

GREF,
Наоборот,игроманию номер 3.2009 прочитай

-=|B!O|=- 25.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 6706806)
Смена стиля имхо идет игре на пользу, забавно выглядит такой мультяшный постапокалипсис.

Ага,так игра до смены стиля мне не оч казалась,а сейчас ждать стал.

GREF 25.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6707108)
Наоборот,игроманию номер 3.2009 прочитай

Не верь всему что там пишут, может в финальном билде всего 200к пушек будет

ArhangelZl 25.08.2009 18:02

Новый гейплейный трейлер

Серувим 25.08.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6707392)
Не верь всему что там пишут, может в финальном билде всего 200к пушек будет

Ха ! эт становиться смешно ! ) сколько пушек ты найдешь за одно прохождение ?? да будь там хоть 200 к этих пушек ты все равно не сможешь увидеть их все ! эт надо перепраходить по нескольку раз ! )
А насчет стиля ... почему то при вылетающих циферках подумал о финал фентези ! ) осталось для полного счастья пошаговые бои сделать ! ))

GREF 25.08.2009 18:28

Насчет циферок. Уж очень это похоже на биты из Eat Lead. Кстати, а крови что, не будет?

TimeBender 25.08.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6707937)
Кстати, а крови что, не будет?

Честно сказать,так и не разобрал,но похоже что не будет.

Faraon222 25.08.2009 18:44

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6707937)
Кстати, а крови что, не будет?

А что, циферки не достойная замена хД?

GREF 25.08.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6708027)
Честно сказать,так и не разобрал,но похоже что не будет.

В трейлере она отсилы 2-3 раза встречается. Ну что это такое: гг подошел к монстру, рубанул его ножом, а монстру пофиг, не то что раны, даже крови нет:(
Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 6708045)
А что, циферки не достойная замена хД?

И рядом не лежали

TimeBender 25.08.2009 18:46

GREF,
Да не гуд конечно,да и циферки мне как то не очень понравились.

MarS0K 26.08.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6708061)
Да не гуд конечно,да и циферки мне как то не очень понравились.

Да эти циферки по-любому можно будет убрать в настройках.

-=|B!O|=- 26.08.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6708051)
В трейлере она отсилы 2-3 раза встречается. Ну что это такое: гг подошел к монстру, рубанул его ножом, а монстру пофиг, не то что раны, даже крови нет

Мб ещё сделают и кровь,и цеферки нормальные,и раны.

Faraon222 26.08.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6711506)
Мб ещё сделают и кровь,и цеферки нормальные,и раны.

Фонаты-модмейкеры все равно туда и кровь, и раны, и расчлененку прикрутят -)

GREF 26.08.2009 10:56

Faraon222, ну а вдруг не получится, например как в DMC 4, Prototype и тд

Carnivore 26.08.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 6711578)
Фонаты-модмейкеры

А что, официально заявлена возможность моддинга?

-=|B!O|=- 26.08.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6711716)
Faraon222, ну а вдруг не получится, например как в DMC 4, Prototype и тд

Тоесть?В Prototype и расчленёнка и кровь была.Хотя мне лично понравилось бы даже если бы была хорошая графика,много пушек и большие возможности создания персонажа.

Origin 26.08.2009 18:01

Глянул новый ролик. Уже не так убого как было перед этим роликом, но все равно убого.

GREF 26.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6713817)
оесть?В Prototype и расчленёнка и кровь была.

Я вообщето о фанмодах, а не о крови, внимательней:)

-=|B!O|=- 26.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6713915)
Я вообщето о фанмодах, а не о крови, внимательней

Извеняюсь).В одном видео показывали пушку которая электрошоком бьёт и после того как цель ударили током у неё было видно смешной череп.Вот в чём мой вопрос,известно,будет ли какое нибудь оружие или что-то подобное с такими смешными эффектами?

TimeBender 26.08.2009 19:42

-=|B!O|=-,
Уверен что из 500 тысяч экземпляров будет и такое.

Crazy_Pickle 06.09.2009 15:50

Новый геймплей с PAX
P.s. Вот вам и кровища.

kern14 06.09.2009 23:13

Crazy_Pickle, я посмотрел видео и сразу можно сказать: специффекты слабые(похожие взрывы я видел в Call of Duty 2), кровь хотя и есть, но выглядела она нереалестично, физика слабая, единственое че радует большой игровой мир и возможность многое в игре модернизировать.

HOLODILNIK 07.09.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от kern14 (Сообщение 6769344)
кровь хотя и есть, но выглядела она нереалестично,

а ты в игре видишь много реализма?

DurZa 08.09.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 6774555)
а ты в игре видишь много реализма?

Ну для большей атмосферности, кровь должна выглядеть и правда получше.

Цитата:

Сообщение от kern14 (Сообщение 6769344)
посмотрел видео и сразу можно сказать: специффекты слабые(похожие взрывы я видел в Call of Duty 2)

Надеюсь, что они успеют хоть немного улучшить спецэффекты до выхода игры ):

MuSteK666 08.09.2009 10:13

кровь останется такая же, как и была на видео... Такой уж движок.

Archer_nk 08.09.2009 14:37

Только обложку увидел, ваще шикарная!!!.Игру жду, но судя по вашим отзывам возможно и за зря

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.