![]() |
Borderlands - обсуждение
Borderlands http://s53.radikal.ru/i140/0908/90/d564c70008ec.jpg Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
и все????????
|
Пока да инфы жесть мало
|
Я думаю будет что - то вроде Hellgate: London смешанное со Сталкером. Жалко инфы так мало, а то хотя бы можно было бы вычислить примерные шансы на успех.
|
Зачем же тогда тему было создавать? Вот появилась бы инфа тогда и создал бы
|
Вот видите потиху и инфа прибывает.
|
Borderlands - Превью Скрытый текст: |
Нащет 500000 видов оружия, то ето уже перебор.
Зуб даю что к реализу окажеться что на самом деле есть от силы 200-300 образцов оружия, а остальное будет сгенерирувано на основе уже имеющиеся. Кстати... не замечали схожесть Фар Край 2 и Бордера, та же обещаная огромная територия, тактика , нелинейность и еще масса других факторов. |
Да есть такое. А STALKER, а GTA, а Asassin's Creed - сегодны в моде sandbox. И ничего плохого в этом.
PS: Мне бывает непросто проходить такие длинные немного тягучие игры, так что я ИМХО по старинке больше люблю "рельсы". Хотя всё относительно:sml: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот Вам немного для затравки из моего превью. Информацию наковырял на зарубежных порталах
Цитата:
|
Скорее напоминает Rage, который наверное выйдет намного позже, хотя хз
|
Да,тизер слабоват...Но если у разрабов получится большая часть их задумки,то игры будет настоящим хитом.
|
F-R-@-G
Ну я не согласен...тизер мне понравился, особенно когда девушка повернулась :-) Неожиданно :-) |
ObiWanKenobi
Кроме этого момента в тизере нет ничего необычного.Ну,на то он и тизер... |
Они наверно умножили количество оружия на виджеты к ним, и конечно разная комплектаци, получилось 500000 !!!!
|
Отлично появился новый раздел на форуме игромании для обсуждение Borderlands одну из ожидаемых игр.
|
Obvious
да давайте порадуемся F-R-@-G на меня тоже тизер не произвёл впечатления(( |
F-R-@-G
Ну согласен, тизер это тизер. Конечно мне хочется посмотреть или тех демку или хотя бы геймплейный ролик. Но до этого думаю далеко. Ну а то что не впечатлил. Это как говорится на вкус и цвет.....кому-то и Фоллаут пртивен. Так что наверное эта игра не твоё. Хотя может и ошибаюсь :-) тогда буду рад :-) |
Первое геймплейное видео Borderlands.
Цитата:
|
Не че так. Но как то скучно. Тоже самое мона увидеть в любом шутере за некоторым исключением. А так бооольшая территория.
|
Цитата:
|
По видео можно сказать что Gearbox стараются =) Фишка с перемещением на ходу машины прикольна и помойму кооператив будет!
|
EXclus1ve
В видео и показан ко-оп. |
Цитата:
|
Я ожидал что упор будет сделан не на автомобили? А так получается како-то "Безумный макс"...хотя может это и к лучшему :)
|
Оооо если интересно сделать то что-то в стиле "Безумный макс" очень даже придетса к месту, а то космос, фентези и наше время уже совсем избитые темы.
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Мне интересно как этот кооп будет реализован? Посредством инета или по локальной сети можно будет. А то игра по LAN по моему умерла, с приходом инета-то..... |
ObiWanKenobi
Ну не во всех играх умерла. Надеюсь что Лан будет. Тогда с другом смогу сыгрануть. А то по инету стремно как то. |
Цитата:
Цитата:
ObiWanKenobi, представь себе что ты обладатель лицензии, играеш значит ты, играеш и тут мисия которую никак не выходит пройти из-за тупого ИИ, заходиш на форум и говориш, мол то-то и то-то, ИИ запарывает, а я тоже оказываюсь обладателем лицензии и мы вместе , без тупого ИИ, проходим мисию и у тебя и у меня, ТА ТА взвимная выручка ! |
Mr.DooDLez
любопытно описал. Главное исполнение. Как бы коряво не исполнили бы эту опцию. Кстати если игра будет в стиле "Безумного Макса", это ей в плюс. Но в роликах увидел только классную пересадку в машинке. Больше ничего такого что могла впечатлить. Многа пушек тож не показали. Размеры мира не показаны. Хотя показали только одно задание...мдя... |
Ардифф А
Нуууу. Так они же еще не все сделали, что-то не показывают раньше времени, что-то еще не готово. А пересадка и мне понравилась, класно если будут бои на машинах, но огромных скоростях как в "Безумный макс". Цитата:
|
|
|
Лето 2008 почти прошло а игра так и не вышла, обидно. Как бы до следующего не отложили
|
Может я конечно зря спрашиваю, но что Action/RPG аля Хелгейт: Лондон делает в экшенах?
|
Origin, а причем тут Borderlands?
Цитата:
|
Йожъ
Цитата:
Цитата:
|
Sc4venGer, ох неты, я пропустил такую мелочь :(
Хелгейт, насколько мне известно, имеет больше RPG составляющей, чем Экшн - поэтому в соответствующем разделе. Варлорд, к примеру, также больше на тактике и стратегии построен, чем экшене - поэтому в соответствующем разделе. Аналогично с Borderlands. |
Щас опять холивар развернется....как это было с Масс Эффект :)))
Да и кто сказал какое процентное соотношение РПГ\Экшен будет в Borderlands? Может там РПГ будет больше чем экшена? Или наоборот...мы же пока только догадки строим и все никак жанр не угадаем, хотя они давно уже в симбиозе существуют во многих играх..... |
Посему пусть остается в Action'нах:) Думаю что то типа Сталкера будет. Action с примочками РПГ.
|
Ардифф А,
Ну да, плюс машинки, покатушки с пострелушками))) Чего мы так ждали в ЖДАЛКЕРЕ ))) |
Borderlands c цел шейдингом Цитата:
|
Экшен + РПГ + целл шейдинг + свободный мир, брррр страшно как-то. Пока, не увидев скриншоты, я против такого неоднозначного решения, хотя бы потому что в шутерах от первого лица он выглядит плохо (исключение XIII, но там стилизация была...).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра пока для меня остаётся довольно непонятной-не знаю,будет ли это интересно или нет,но сама идея игры уже завораживает.
|
Теперь игра выглядит так :) Мне нравится, но хотелось конечно куда более серьезного стиля и дизайна...
Скрытый текст: |
А вот и первый скан, потверждающий новсть Сoldа:
Скрытый текст: Модераторы, шапку закрепите, пожалуйста. Ой, Origin опередил... |
Вот это приятная новость,а то как то она на старых скринах невыразительно смотрелась,так даже ей идти больше будет.
|
Origin не плохо. Ещё недавно вроде игра выглядела как какой-нибудь Fallout, а сейчас уже смахивает на нового проинца. Хотя такой стиль мне больше нравится. Кстати, слева, это главный герой?
|
Хорошие скрины , дай боже и такой игровой процесс будет .
|
Цитата:
P.S. Получается, что по игре в данный момент нет даже скринов. Кроме этого :)) |
Цитата:
|
Красиво, будим ждать... :)
p.s. лишь бы круто получилось. :D |
Цитата:
Что-то мне это не нравится....увиделе в принце новую фияу, решили себе прицепить, выйдет какая нибудь другая игра, решат и из нее что нибудь привинтить к Borderlands. И так игра никогда и не появится на свет. Лучше бы уже назвали дату релиза, чем обводить контуры персонажей. А то прям ЖДАЛКЕРА напоминает, обещают много, а выйдет фих пойми что.....
Добавлено через 44 минуты А тут на соседнем сайте вот что писюкают Скрытый текст: Ну вот и кому верить после этого? Верить, наверное, стоит только тогда, когда игра появится в продаже..... |
|
блин а крутая стилистика, так по моему намног лучше
|
Не,раньше было лучше.Я думаю,они ничего не испортят.
JIMMY 007,
Дык сказали что это фэйк, что никакого целл-шейдинга в игре не будет..... Что саму переделанную игру покажут на выставке Е3 по моему.... Так что может это просто арты к игре, но никак не game-скрин |
Цитата:
|
Пока проект не впечатляет (сужу по геймплей видео). Аркадные покатушки на "багги", вялый экшен, а все эти тысячи оружий - всего лишь разновидности разных "пукалок" (сотни вариаций на тему "лазерный автомат).
Хотя видео довольно старое - возможно уже многое изменилось. |
Цитата:
|
C sell-shading (ну или что там у них за технология) игра резко преобразилась. До этого всё было как-то серо и мутно, и попахивало каким-то old-genom. Надеюсь, кроме картинки в игре ничего не изменят.
|
Craver,
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией, одна из которых получилась нормальной(Принц Персии), а вторая слилась в унитаз и ушла в сточные воды(Merchants of Brooklyn), вот люди и опасаются. В любом случае надо ждать новое видео и скрины, там будет видно. |
Цитата:
|
Игру жду. Надеюсь игра не повторит участь Hellgate London.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне кажется причиной такого перехода послужило то что разработчики поняли,что игре не хватает изюминки.Она получилось бы слишком пустой...Атак это придает ей некий шарм,очарование....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cold,они давно,фанатские.
|
Цитата:
|
Сold,не официальные(снятые кем-то).
|
Действие развивается на планете Пандора, что расположена рядом с самым опасным сектором космоса - пограничьем, где царят бандитские группировки и беззаконие. Колонисты на планете вынуждены сражаться как против бандитских орд, так и против некой разновидности пришельцев. Серьёзная угроза нависла над миром, и тут, как всегда, появляемся мы - солдат удачи со своей командой. В общем, интересная, походу, получается смесь. Большая планета, людские поселения, куча заданий, прокачка умений (Diablo-style RPG system), более 500000 стволов, что звучит невероятно, но я думаю, ничего особенного в этом нет. Просто стволы будут генерироваться из различных запчастей, выдавая неожиданные комбинации. Мне кажется проект очень интересный.
|
Цитата:
Остальные, на которых показан новый стиль игры, смотрятся отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fallout 3 напоминают скриншоты,только на машинах.
|
Пара новых скриншотов просмотрены, стиль великолепен, но вот надолго ли его хватит для геймплея... Пустая песочница с 4-мя игроками в комикс-оформление что-то слишком странное, что не сможет долго приятнуть за мониторы. Ну, а так - посмотрим. Потенциал есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как они назовут это - неизвестно, может какой нибудь deep shaiding )))) |
Новые скрины-http://www.borderlandsthegame.com/screens/
|
CrazyYura, скрины ничего нового не показывают,толку от того что мы увидели мультяшные лица нет.жаль.
|
Много оружия,возможностей,врагов,миссий...
Звучит многообещающе.Но вот по скринам игра меня совсем не впечатлила)) Остаётся надеяться на Gearbox Software,ведь разработчик сделал такую вещь,как Half-life:Opposing force =). |
|
Cold,трейлер особо нового ничего не показал(только хороший кадр с видом от 1 лица,смотрится необычно с цел-шейдерами).
|
500 000 видов оружия??? Что-то мозг отказывается воспринимать такие цифры.
Либо игра должна быть оч долгой чтобы успеть перепробовать все виды:) |
Посмотрел скриншоты...впечатляет :)
Уже загорелся желанием попробовать. А что там будет из рпг составляющих? |
Цитата:
|
Новые скрины:
Не люблю рисованную графику:(
|
Вначале тоже не понравилось,сейчас нормально.Стандарт-скука.
|
Цитата:
Цитата:
|
Октябрьский Borderlands
Цитата:
|
Геймплейное видео:
|
Цитата:
Не понравилось: отсутствие динамики. |
Цитата:
|
От себя добавлю, все смотрится красиво, только очень сильно настораживает особенно тот факт, что игра BIA3 получилась так себе.
Просто раньше, когда демонстрировали BIA 3, все выглядело очень красиво, только на деле когда состоялся релиз, игра, грубо говоря, разочаровала. Сold, 1. Как видать игрок играл на джойстике, а это немного подтормаживает весь игровой процесс, это не клавиатура+мышь. 2. Первое геймплейное видео тоже показывало игру с не особо динамичными действиями. 3. Кстати как видать кое-что разработчики убрали, а именно, действия оружия, т.е. в ранних наработках оружие при повороте камеры показывала больше действия, т.е. ранее при повороте камеры оружие вместе с камерой (но с малым отставанием) плавно уходило в бок. |
Всетаки Cell-Shading) А впринцепе, в наше время с такой технологией игр раз два и обчелся. Ну а геймплей обычен... шутерок... Главное шоб сюжетец был интересен ну и недавали скучать напротяжении всей игры. А вот особенных фишек я чтото не увидел, хотя тут того видео 1 минута. Хотябы бошку отстрелить можна ;).
|
Когда я впервые узнал об этой игре я был заинтересован. Сотни тысяч видов оружия, свободный мир, а в итоге меня всё это перестало беспокоить-оружие отличается всего парой деталей от другого, мир пустой... Хотя у разрабов есть ещё время на исправление, может у них всё получится (я надеюсь).
|
Заинтересовался ей с момента как впервые услышал , графика скажем так , интересная , да и нравятся мне игры в таком сеттинге .
|
А вот и обложко:
Цитата:
|
вот интересно, сколько она весить будет? Ведь как-никак ~500к видов оружия
|
Игра выходит 20 октября.Ура!Русский локализатор-1С(http://games.1c.ru/borderlands/).
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сама идея игры мне нравится. Заинтриговал огромный арсенал оружия. Надеюсь что в ПК версии тоже будет возможность поиграть в кооперативе. Посмотрел игровое видео. Не скажу чтобы графический стиль игры мне понравился, но и отвращения он не вызывает.
|
Игру жду, но графика и стиль мне не нравятся =/ Хочется увидеть нечто вроде Jericho или UT 3...
|
Цитата:
|
Надеюсь будет что-то вроде Безумного Макса:)) Но не FUEL >_<
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету там целл-шейдинга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, где-то так )))
Цитата:
|
Они вручную перерисовали все текстуры под выбранный стиль, а целл-шейдинг рендерится в реальном времени.
|
Графический стиль на ковере чем то Merchants of Bryklin напоминает
|
По-моему у игры шикарный графический стиль. В FPS такое явление редкость, все обычно или Сорс берит или Unreal Engine 3, а тут прям такой подарок игроками, т.к. все движки уже приелись.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-крайней мере игра сейчас выглядит лучше чем раньше (это моё мнение). |
Посмотрел геймплей игры-ужас.Враги странно себя ведут,враги кстати и сами по себе странные,все какое то комичное и ненастоящие,детализация помоему не очень,хотя наверняка это из-за цел шейдинга.Помните первый ролик?где девушка поворачивалась лицом которое было изуродовано.вот мне кажется все таки авторам лучше было идти в этом направлении,да и вобще кто нибудь хоть когда нибудь сделает игру достойную связки Mad Max+Fallout!В Максе чувствовался страх перед дорогой,ты один на ней,тебе страшно,неизвестно что впереди.Ну и в обоих произведениях очень хорошо передан пост апокалипсис.а так у авторов получается что то юмористичное,в духе Zeno Clash...и это никак не радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Variantik, ну тут думаю дело в различии масштабов проектов. У линейного боевика сделать детальную графику проще, чем у openworld-игры
|
Новые скриншоты с GC09
TimeBender, отличные скрины :) Очень жду игру, надеюсь, что разрабы все-таки сделают игру хорошей ;)
А графический стиль и правда прелесть :D |
Цитата:
|
TimeBender, классные скрины. Если кто до сих пор сомневается в новом графическом стиле-посмотрите скрины и убедитесь в гениальности нового стиля.
|
farik6860 , точно :) Выглядит все и правда превосходно :)
|
Цитата:
|
Так он туда и смотрит)
|
А вообще, я думал игра не такой красивой будет, да. Системные требования неизвестны?
|
FrodoBaggins,
Определенно он туда смотрит))) |
Как бы в итоге клон L4D не получился с поправкой на использование техники, ну и с заменой зомби на противостоящих игроку наёмников =/
|
Wolfsheim, тут главное, насколько важна будет вся эта система прокачки и лута.
|
Цитата:
|
Borderlands: DLC уже в разработке
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре обещали реализовать открытый мир. Известно ли насколько он будет большим?
|
Вообче стоко обещаний.... аж голова кругом! Если хоть 10% будет реализованно... будет супер!
|
Цитата:
|
NFS RACER, И тут я сразу вспомнил....ждалкер....
|
Очень жду игру ! Надеюсь на то что получиться хорошей, но боюсь за графу ! Ее сразу выпускают на нескольких платформах ! и качество картинки такое будет только на макс разрешении! Да и открытый мир ... главное что б не бьло пустых локаций и получасовой езды реального времени туда только что б добраться куда нуно ! )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас мне кажется, что разрабы об этом позабыли и вообще начали отходить от анонсированной особенности проекта. По крайней мере мне трудно представить отыгрыш роли при такой графике =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По сабжу: насколько большие будут территории в игре? |
А будет ли в игре редактор персонажей? И сколько классов будет в игре(4 вроде)?
|
Цитата:
|
а как насчет сюжета ? он придвидиться ?? с ним что нить произошло после смены графического стиля ??
|
|
Смена стиля имхо идет игре на пользу, забавно выглядит такой мультяшный постапокалипсис.
Цитата:
|
Крутой геймплей.Осталось ждать немного.
|
Стиль понравился,красочный
Сold, ну вообще то более 600 тыс. оружия а не 500. |
Цитата:
|
GREF,
Наоборот,игроманию номер 3.2009 прочитай |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет стиля ... почему то при вылетающих циферках подумал о финал фентези ! ) осталось для полного счастья пошаговые бои сделать ! )) |
Насчет циферок. Уж очень это похоже на биты из Eat Lead. Кстати, а крови что, не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GREF,
Да не гуд конечно,да и циферки мне как то не очень понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Faraon222, ну а вдруг не получится, например как в DMC 4, Prototype и тд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул новый ролик. Уже не так убого как было перед этим роликом, но все равно убого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=|B!O|=-,
Уверен что из 500 тысяч экземпляров будет и такое. |
Новый геймплей с PAX
P.s. Вот вам и кровища. |
Crazy_Pickle, я посмотрел видео и сразу можно сказать: специффекты слабые(похожие взрывы я видел в Call of Duty 2), кровь хотя и есть, но выглядела она нереалестично, физика слабая, единственое че радует большой игровой мир и возможность многое в игре модернизировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кровь останется такая же, как и была на видео... Такой уж движок.
|
Только обложку увидел, ваще шикарная!!!.Игру жду, но судя по вашим отзывам возможно и за зря
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |