![]() |
Ключ для "Касперского"
На DVD к ноябрьскому номеру журнала по ошибке был выложен тот же ключ для "Антивируса Касперского", что и на диске к октябрьской "Игромании". Приносим извенения нашим читателям за этот казус и выкладываем рабочий ноябрьский ключ. Работать он будет ровно месяц с момента активации. Взять ключ можно здесь.
|
Спасибо. Приятно что редакция извиняется. Хотя я уже пробную версию до декабря активировал :) Надеюсь в будущем такого не повторится! ;)
|
Цитата:
|
А я то вначале не вник что это такое! Спасибо за выложенный ключ! :)
|
Форева РЕДАКЦИИ, СПАСИБО, ТАК ДЕРЖАТЬ, ИГРОМАНИЯ НАВСЕГДА !
|
не могу активировать каспера помогите. плиз!!!
|
!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Оставлять сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещено. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо мании.
|
Ссылка на ключ не рабочая :frown:
|
Что ж, теперь все обвинения по ключу будут сняты. Рад, что извинились.
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю … =( Короче я остался без ключа до декабря похоже. |
Спасибо !!!
|
Просьба не оставлять здесь больше односложных сообщений в духе "Спасибо!".
Они будут расцениваться как постонабивательство и флуд. |
У меня нормально скачалось
|
Залейте плз, кто нибудь на другой хост, у меня не коннектит ссайтом(((
|
ни под каким предлогам не закачевается
|
Цитата:
Помогите , плиз! |
Я понял -- это квест по поиску ключа для Касперского!!!
Подсказка: правильный ход ищите в рубрике "Файлы" Сам скачал, спасибо. Остальным удачи в поиске. |
Для тех, кто так и не нашёл страничку с ключом, даю ссылку - вот.
|
ссылка не работает, дайте кто нить рабочую
|
ДА С САЙТОМ НЕ КОННЕКТИТ!!! ЗАЛЕЙТЕ НА webfile.ru этот ключ кто скачал!!!
|
Не нашел ключ
Приятно, что редакция извиняется. Но! При нажатии на ссылку выполняется переход на Игровые новости. Полчаса там ключ искал, ничего не нашел.
|
А ты не видел ссылку, которую я разместил? Пост №20 на первой страничке.:wnk:
|
Респект РЕДАКЦИИ
Молодцы что исправили ошибку.
|
удалить
|
|
За ключ огромный респект))) сразу видно людям не чужды проблемы МАСС)
|
Касперский с декабрьской Игромании пишет что период использования ключа уже истек, хотя в Дате окончания проставляет 18.02.2008. Просьба помоч в решении данной проблемы.
P.S. могу кинуть скрин если скажите как это сделать |
Gogoh А в чем, собственно, проблема? Радуйся, что ключ переустанавливать не надо. Или тебя это смущает?
|
Касперский не Активирован и каждый раз при загрузке компьютера он требует активации продукта. Соответственно без активации Касперский не обновляет базы и пишет что у ключа который идет с Игромании уже истек период действия! Ключ не ставиться!!! Так понятней что меня смущает?
|
Просьба закрыть тему.За ненадобностью.
|
Тема вновь открыта по посьбе пользователей.
|
Меня расстроило отношение Игромании к своим читателям. Мне срочно нужен ключ... В теме есть 3 ссылки, все три не рабочие!
Прошу администрацию прислать или опубликовать рабочую и проверенную ссылку на файл с рабочим ключом! Искренне ваш: постоянный читатель Дмитрий. Отдельное спасибо модератору темы! _Revan_ |
А зачем вам ключ, если вы постоянный читатель? На диске к журналу ключ есть, и он замечательно работает.
Данная тема была создана для решения проблемы с ключем для ноябрьского номера 2007 года и только для решения этой проблемы. Ее надо бы давно закрыть и отлепить. |
Цитата:
|
Сори что тут начал флудить не посмотрев на дату темы, извиняюсь.
У меня касперский ругается на ключ с диска MANIA_11_2008. Вот что выдаёт касперский, раньше такого небыло! http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/dIzb3TqkpJ.jpg Помогите пожалуйста... |
Цитата:
|
Заменил клиент и ключ поставился.! спасибо OldBoy
|
Где взять ключ к ноябрьскому kis 2009??? Все ссылки что тут приводились пустые\нерабочие, как так!!??
|
А разве ЭТО не ответ на вопрос?.. На диске с журналом...
|
Цитата:
Спасибо, разобрался сам. Так и есть - всё удалил и заново установил КА, но уже с Ноябрьского диска. Работает" |
В октябрьском DVD был ключ на 3 месяца для "Kaspersky Internet Security 2009", который должен был истечь 01.01.2009. Активировал его в октябре, а сейчас он пишет, что период использования пробной лицензии истёк. Престранный комментарий, если осталось ещё два месяца? Или "Лаборатория Касперского" предоставила всё же ключ на месяц, а не на 3, как было сказано ранее? "Игромания", разберитесь! Не понимаю, чем занимается Касперский. В прошлый раз ограничил количество активаций, а сейчас вообще пишет, что срок ключа истёк. Первую проблему решали неделю, интересно, сколько займёт решение головоломки под номером два?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |