![]() |
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст: |
Прошел Орденскую конгцовку,судя по всему,каждый вариант прохождения здорово меняет конец.
Скрытый текст: |
Моя концовка:Убил всех скаетелей, их лидера, также Яведа,выбрал самому прикончить подлеца Альдерберга, а не отдавать его призраку, и убил призрака. В Альдерберге лежали записи украденные в Каерморхене.
:sml: |
Я не пойму какое значение имеет отдать магистра призраку или нет кроме того что придется с призраком сражаться а?
|
Я проходил за эльфов. Вообще хотел быть нейтралом, но не получилось... Я как понял переломный момент в этом деле - это осада банка? Я просто помог эльфам убить монстров и всё... А как там можно остаться "в стороне"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пршёл игру, возникли некотрые вопросы с пустошей (а с чем же ещё:) )
Скрытый текст: T_BEG Скрытый текст: |
а кто знает кто такая или такой с кем трисс по телепорту говорила в начале 3 главы??
|
Цитата:
А сейв, я уверен, что не понадобиться. |
Hunter
Цитата:
|
Galba
Скрытый текст: R U S H Скрытый текст: |
To Hunter,
Скрытый текст: To Awolf Скрытый текст: и опять To Awolf Скрытый текст: |
al_manax
Цитата:
|
Прошел за орден. Я так понимаю, что это "плохая" концовка. Хотя всю игр думал, что поступаю хорошо:)
2All Скрытый текст: |
T_BEG
Цитата:
|
Awolf
Цитата:
|
В майской "Игромании" писали, что "открытки" влияют на концовки. Кто нибудь знает как?
|
A.L.
Не открытки, а девушки с которыми ты познакомился и не все девушки, а только лишь ключевые. |
FenX
Awolf
FenX
насчет призрака
кстати мнение насчет "различных концовок"
Awolf
al_manax
FenX
Скрытый текст: Protag@r Скрытый текст: |
Hunter
Да ладно, забей;) |
кстати, насчет ролика финального
al_manax
Awolf
FenX
Awolf
Hameleon Скрытый текст: |
FenX
Тут вот говорили, что в игре Ведьмака в начале кто-то вез на лодке, ну а не могла ли это быть Йенифер?
|
Кстати
al_manax
Скрытый текст: Блин для меня этот ведьмак загадка.... КТО ОН ТАКОЙ?! Скрытый текст: |
не предположил бы :)
Цитата:
Hameleon
R U S H Читайте посты 35, 37, 38, мы уже все сказали что это никто иной как просто ведьмак, и все. Геральт вытаращил на него глаза потому что он ведьмак, а ведьмаков мало и наврятли будут нападать на короля... |
FenX
Я думаю, что это его брат!
|
Цитата:
|
Ого , скока людей , стока и мнений ... все-таки неясная концовка ясно нам дает понять (сорри за тавтологию) что TO BE CONTINUED :)) УРА ! Правда дожить бы ...
|
Цитата:
|
Лично я стрыгу убил, и из-за этого не случилось союза между Темерией и Радовидом....
А насчет лица в последней заставки мне показалось. что возможно это кто-то обоим знакомый и кородю и ведьмаку.... |
Ога, Острит из могилы встал(хотя че там от него остаться после стрыги то могло...), мутировал и полез мстить :)
|
Может заодно обсудим с чего начнется Ведьмак 2?(хотя мне кажется будет аддон вначале) - это ведь напрямую касается того, как закончился Ведьмак 1 :)
|
To n!k0n
al_manax
Скрытый текст: P.S. У тебя два поста подряд, пользуйся кнопкой исправить. |
n!k0n
FenX
n!k0n
ну а то что
al_manax
Цитата:
FenX
Из тебя выйдет отличный писатель))) |
Цитата:
Цитата:
Monstradamus
На счет концовки -
Monstradamus
Ух, столько вы тут понаписали, и всё не о чём. Пожалуй вступлю в вашу дискуссию о финальном ролике и поделюсь своими соображениями на этот счёт:
Скрытый текст: У кого-то возник спор по поводу вступительного(игрового) ролика? Тут вообще не понятно о чём спорить. Не факт что за Геральтом кто-то (пусть даже Дикая охота) гнался. Это вполне могут быть глюки вызванные болевым шоком/потерей крови, а может опять элексиров обожрался :). Ну а в общем своём первая часть ролика лишь для того чтоб показать нам, игрокам, что Геральт таки попал в Каэр Морхен, к своим, к родным, к ведьмакам. А то тут можно ещё начать спор на тему того что Весемир с Эскелем 5 лет сидели в лесу с тележкой и ждали когда Геральт прибежит и свалится у них под ногами без чувств :). Ну а то что случилось за последние 5 лет мы точно никогда не узнаем. ЗЫ: Сам я прошёл игру 3 раза, всеми возможными концовками, почти всми возможными вариантами. Если что - спрашивайте. ЗЗЫ: Извините за большой объём. |
Tangar
шо то есть в твоем посте но не то это...понимаешь не то...прочитав твой пост появилась ешо большо вопрос...пока читал первую часть спойлера появилась вопросов штук 30...а вторая часть вообще...вопросов штук та 40-50...так что лучше БРАТЦЫ ВЕДЬМАКИ...давай те не будем парить друг другу мозги и лучше просто спокойно по сидим в неведении и когда сиквел выйдет забьем нафиг етот форум всеми вожными постами о том как мы все грубо ошибались))) |
Цитата:
А ждать, так я к тому времени уже про ведьмака забуду наверно :) Разрабы обещают в скором времени выпустить пользовательский инструментарий (сейчас они, я так понял, свой "заумный" оптимизируют), а потом выпустят дополнение сделанное на этом пользовательском инструментарии, дабы показать его способности (это в интервью говорится). Тоесть будет это ещё не скоро, есть время всё обсудить и обдумать по 10-20 раз. |
И все таки я считаю
Я, честно говоря, приближаясь к концовке, до последнего момента ждал подведения итогов, краткий очерк всего сделанного и последствий от этого. Ведь где-то читал... Точно ведь кто-то глаголил, обещал, мол, а-ля Фолл будет концовка. Расскажут, где, что и как мы повлияли на события. В принципе, всё конечно неплохо, но коцовки всего 3. Без всяких там ветвлений и разъяснений, что из-за того-то позже произошло то-то. Хотелось чего-то... знаете сорта например если не спасти Абигайл, то она проклинает деревню именем львиноголового паука. И в конце могли бы например сказать, что деревня от этого проклятья зачахла... Что, например, дед-канибал, которого вы возможно оставили в живых в один прекрасный день сожрал обожаемую всеми дриаду Морен, увязшую в топях... И вы бы тогда хлопнули себя по лбу и захотели бы переиграть... А так... удовольствие получаешь только в процессе самого выбора. И, кстати, далеко идущих последствий, которые прогнозировались как главный козырь игры, на мой згляд, очень мало.
|
Цитата:
ArtVik Видимо разрабы рассудили что моментные отголоски по ходу всей игры будут более интересны чем всё и сразу и в конце. Мне эта задумка понравилась. Правда вынужден признать что концовки получились очень уж сухими. Как-то раз-раз и всё. Правда говорят мол именно эти три концовки написал сам Сапковский. |
Цитата:
Полностью согласен. Как-то раз-два и всё. |
Кстати мог конечно действовать там человек против короля и в одиночку:
Ну вот когда Наполеоновская франция оккупировала германию, создав марионеточную Рейнскую Конфедерацию: Там один патриот националистичиски настроенный попытался убить Наполеона, во время допросов отказывался признавать себя виновным он говорил мол я пытался спасти от такой угрозы, а действовал этот немец в одиночку... |
Цитата:
|
Tangar
А почему некто из ФР не мог бы быть человеком, напился человеческих элексиров и в бой на короля Фольтеста??? Да и потом я в Фр не видел амулета ведьмачьего.. на шее убитого. |
Цитата:
|
R U S H
Возможно. но если приглядется к Ламберту я не видел вертикальных зрачков. А может это вообще был какой-нибудь :sml: вампир. Как Регис? |
Цитата:
|
R U S H
Но согласится надо что заключительный ролик просто великолепно. и дает большую пищу для мозгов. Все-таки очень интересно как разработчики выкрутятся из этой ситуации. |
Цитата:
|
R U S H
Оссобенно когда геральт выхватывает свой верный меч и кидается за убийцей.. Классно, но вот вопрос почему этот таинственный ассасин, сразу не убил Фольтеста а просто оттолкнул?? Может убийца явился поболтать с Фольтестом о проблемах внешней политики :sml: Думаю тут еще Радовид замешан. |
Цитата:
|
R U S H
Скрытый текст: Остается ждать продолжения похождений Геральта из Ривии. |
Цитата:
|
R U S H
Понятно книгу не читал? Я личсно сам прочитал только первую и последнию сейчас занимаюсь... Йениффер это возлюбленная Геральта эльфийка вроде не помню давно читал. В конце он с ней остался вроде. Точно не помню. |
Цитата:
|
R U S H
Было бы весело... Такой заставон в конце как когда идут последвия выбора. Картинки. И Геральта три бабы разрывают(лол) А он отбивается. |
ну у вас и фантазии тут пошли, может вам картинку как на обложке диска первой готики - Геральт в мегаарморе и вокруг полуголые/голые Иенифер, Шани и Трисс :) ну это все оффтоп а вот по теме: Товарисч правильно заметил! на том "ведьмаке" в ФР НЕТУ амулета ведьмачьего.... что бы это значило? может все-таки не ведьмак?(кстати где сам рлик лежит лень загружать игру финал самый)
|
Цитата:
А ваще ролик кул, руку он лиха отпанахал чуваку! И такие непонятки действительно дают понять что TO BE CONTINUED эх, и выбор еще не сделал в своей личной жизни, стока вариантов :wnk: вот старый б..дун :Grin: |
Последнее желание. Ведьмак, книга 1
Меч Предназначения. Ведьмак, книга 2 Кровь эльфов Башня Ласточки Владычица озера Крещение огнем Час презрения Башня шутов вот вроде бы весь список(аналогично извиняюсь за оффтоп) |
НАРОД!!! Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Чёрт, ну и мысль у меня, аж готов с самим Сапковским спорить...(на мысль подтолкнул Tangar )
Итак, что мы имеем на сей момент в ФР.Напишу то, на чём многие согласились (во всяком случае я так думаю :) ) 1.Нападавший на корля-ведьмак(ну кто-бы сомневался!!! :) ) 2.Он орудует двумя клинками, а не одним, как положено ВСЕМ ведьмакам ВСЕХ школ. 3.Он явно не из оставшися выживших Саламандр в государстве Темерия,(это пригодится в моём выводе и вы поймёте почему)которые прошли мутацию, т.к. все мы видели в игре, к чему приводит скоропостижная мутация ещё в игре. Итак, начнём...Кто сказал, что всего существует один штаб Саламандр? Почему бы ему ещё не расположиться в Ковире(север) или в Ангрене(юг)?Т.е. начнём допускать, что существует несколько баз Саламандр, между которыми есть как и связь, так и небольшое конкурирование (допустим,конкурс на "Кто быстрее захватит государсвто?" :) ). Теперь, все мы знаем что существует ещё 2 школы ведьмаков(Орла и кого-то-ещё), в которых ТАКЖЕ хранятся шкатулочки с "секретами ведьмаков". Сколько времени нужно для того, чтобы првератить подростка-человека в ведьмака? Я сам не помню, хотя и читал книгу, но пусть это будет время N. Итак, отматаем от начала игры назад N+1 лет... Перед нами предстаёт школа Орла, КОТОРАЯ ПДВЕРЖЕНА НАПАДЕНИЮ САЛАМАНДРпричём не под командованием какого-то лоха Яведа, а настоящего маньяка-гения-волшебника, который просто всех убивает и забирает волшебную шкатулочку с "секретом"...Один год у него ушёл на понимание "секретов", после чего оставшиеся N лет он запросто взял где-нить подростка, внушил ему что-нить типа "Join th Dark Side, you'll get power" после чего начал готовить падавана(читай-"ведьмака"). Получается как раз человек из ФР-ведьмак, орудующий на двух клинках! |
Tangar
Awolf
FenX
Кстати если приглядется, то разрабы поскупились на модели героев. Та женщина в зеркале, копия модели куртизанки из купеческого квартала. Hunter Нереально как минимум 5 лет.... чтобы вырос убийца. И потом их претендентов должно быть много ведь, у азара получались одни уроды мутанты. |
Пьер Баярд
Мог действовать и в одиночку, но в этом случае начавшаяся в ФР история там же и закончилась :) Ariakas Как уже заметили - у нападающего глаза мутанта; медальён не обязателен, например в книге Геральт где-то потерял свой медальён (точно не помню), а в последствии вообще отказался от ведьмачества (принимая это условие он получил помощ от монстров). Замену медальёна ему скляпала чародейка (он выглядел скорее как женское украшениеи давал защиту только от магии). У Ламберта, насколько я понял, процесс мутации не завершен. И еслиб это был высший вампир, как Регис, то действие происходило бы ночью, когда они, вампиры, обладают всей своей силой. Да и мечи вампиру не к чему. Ассасин не убил Фольтеста потому что не успел. Когда у него была такая возможность Фольтест парировал удар наручами. Йенифер это чародейка (человек, и уж никак не эльфийка), основная любовница по ходу книг и любовь всей жизни под конец. Если считать что в конце саги они таки умерли (там не совсем понятно описано что же именно с ними произошло), то Геральта воскресили, а Йенифер не стали. al_manax Мувик: Ведьмак\Data\Movies\outro.bik ЮD$ В конце четвёрной главы у тебя есть возможность собственноручно убить Беренгара (как я один раз и сделал). Так же, если ты его пощадиш, он может погибнуть в битве с Яведом. Плюс ко всему, Беренгар осознаёт свою ошибку и врятли стал бы вновь испытывать судьбу. Ну и лично мне кажется что убийца не похож на Беренгара. Hunter 1. Ведьмак или "ведьмак" в ковычках? :) 2. Ведьмаки одновременно работают только одним клинком, да и клинки у них длинные и разные (метеоритный и серебрянный), а этот орудует сразу двумя короткими, одинаковыми клинками, что не естественно для ведьмака (как я уже говорил ведьмаки сражаются против чудищ. хотел бы я посмотреть на школу ведьмаков, которая тренерует убивать, ну например химер, двумя короткими мечами). В общем мысль интересная, только мне не понятно зачем грабить Волков, если всё что нужно уже украдено у Орлов? :) Awolf Возможно, что чародейки наняли саламандр и помогли им выростить "ведьмаков". В конце книг их планы немного расстроились (а они ведь тоже стремятся "спасти человечество") и кто знает куда могла завернуть их новая идея. Но во вмемя подписания "Цинтрийского мира" они даже выдвигали идею сдать Цинтру Фольтесту, но потом отказались от неё, дабы не давать слишком много власти одному человеку. Но опятьтаки, если проходить игру будучи нейтралом, получается так что в конце концов ты сыграл наруку именно чародейкам и у них появилось влияние на Фольтеста, в лице его новой советницы Трисс Меригольд, а значит кончать его таким методом уже бессмыссленно, да и к тому же они знали когда Геральт будет находится возле короля. CrazyPickule И ждёт нас в продолжении битва клонов Геральта против клонов Якова из Альдерсберга. И называться это всё будет "Ведьмак 2: Атака клонов" :) |
ну и обсуждение)) Байты прям гудят в воздухе ))
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот отрывок из последней главы 7 книги.. почему все в игре говорят что мол Геральт был убит и даже те кто был при всем этом?? Скрытый текст: |
Цитата:
Да в общем и в книге как-то не понятно что на самом деле произошло. Толи Геральт с Йен уже в раю, толи Цири Геральта таки изличила и в другое измерение отправила. Но это всё уже скорей относится к обсуждениям книг, а значит к запрещённой в этом разделе теме :-/ |
Меня мучает вопрос, а Трисс по игре на чьей стороне? В смысле нейтральный ли она персонаж?
|
Цитата:
Вообще Трисс член чародейской ложи, а значит исполняет их волю. Но и Геральта она любит и старается по мере возможностей помогать ему. |
Интересно, а как сложились отношения у Геральда с Шани? Веселая была бы семейка.
|
Вопрос только когда разработчики отойдут от эйфории,посчитают и поделят ЧЕСТНО заработанные деньги,и начнут делать аддон?
Желательно чтобы не как в халф-лайфе,а то 2 игрухи с завараживающим сюжетом и долгостроящимеся дополнениями я не выдержу. |
Все таки вопрос с кем разговаривала Меригольд в зеркале.
Кстати ни у кого нет карты этого мира? Насчет концовки - возможно одна из школ ведьмаков оказалась на покоренной Нильфами территории и ее склонили "поделится" секретами.Не надо забывать и родину Яведа. Про Зерриканию крайне мало известно, но что доподлино - что там непревзойденные бойцы как раз таки бьющиеся двумя мечами. ЗЫ Отношения с Шани судя по ролику из 4 главы никак не сложились..А я так надеялся даже домик в качестве награды у друида взял.. |
Какой ролик в 4 главе? О.о в 4 главе от шани кроме письма ничего вроде не получаешь...а вот в 5 они наконец-то встретились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в 5 главе когда приходишь в лечебницу, геральт говорит с шани о том что пока идет война у них ничего не выйдет...мб не все потеряно? :)
|
Цитата:
А насчет того что не время на войне.. Обсуждать книгу незя конечно но мааленький посыл в сторону первоисточника - Геральт любит ток Йэнифер. А от остальных женщин он рано или поздно делает ноги=) |
Нападающий из финального видеоролика - ведьмак (в смысле физиологии и строения организма, а не в смысле профессии и убеждений). Он состоит в какой-нибудь неправильной организации, которая была создана одновременно со школами ведьмаков (возможно ее создал какой-нибудь чародейренегат-ренегат). Долгое время это организация держалась в тени и вынашивала коварные планы захвата власти... А возможно, она обслуживает интересы того, кто стремится к этой самой власти. Нас наверняка ждет раскрытие Большой Страшной Тайны и встреча с равными нам по силе неправильными ведьмаками.
Вот моя версия :) |
Моя версия(могу повторяться посты выше не читал) Это ведьмак, созданный Саламандрами, но прятавшийся по какой-то причине и его выпустили теперь.
|
Кхм(сорри за оффтоп), на 6 странице посторяется почти слово в слово то, что было на первых страницах. Зачем постить то же самое, никто еще не умирал от прочтения нескольких страниц ;)
|
Цитата:
Прошел за нейтралов. Мне показалось или
Скрытый текст: И еще Скрытый текст: Скрытый текст: |
C@HEK о чем собственно эта тема. ТЫ бы хоть пару постов выше почитал бы!
|
Цитата:
Прошел за нейтрал. Не скажу что наконец. игра очень атмосферная. РПГ года как минимум. Максимум Игра года и вечное признание поклонников. ИСкренне надеюсь, что сиквелы и аддоны получатся не хуже.
|
Убил Профессора, Яведа и Альденберга (главу Ордена Пылающей Розы). Игра-бомба, думаю, что лучшее РПГ года.
|
Вопрос для прошедших
Скрытый текст: Еще про Альвина Скрытый текст: |
Arakyn
Скрытый текст: Скрытый текст: |
DjeDi-k
DjeDi-k
FlasH.eXp
D'Kor Возможно все... Ждем продолжения!! |
А влияет на что - нибудь выбор по Предназначению (или как - то так ), и я сам делаю свою судьбу?
|
nikPogue
Всё очень интересно но я нашёл упоминание о монстре ведьмин,
***DEH***
Где нашел? Скрытый текст: |
Помойму в таверне купеческого квартала в разговоре с трактирщиком,за плату он рассказывает о ведьмаке который был у него и тот забыл вещи,после просьбы трактирщик даёт эти вещи
|
Я так думаю,что ведьмин как раз и напал на короля.
|
Может вопрос и был: но когда выйдет следующий Ведьмак?
|
Цитата:
|
***DEH***
Скрытый текст: Надо ждать продолжение... |
DjeDi-k
Цитата:
Это вообще, какой-то сторонний ведьмак. |
А с чего вы взяли,что Альвин хотел быть ведьмаком? Я лично ему сказал,что рыцарем лутше,он согласился..
По поводу ведьмина. Скрытый текст: |
Цитата:
1) Финальный эксперимент Яведа. Маловероятно, т.к. до этого получались, мягко говоря не идеальные мутанты, к тому же "правильных" ведьмаков надо не один год выращивать, из трупов их не сделаешь. 2) Эксперимент кого-то другого. Ещё маловероятней, т.к. наврядли Яков с Яведом делились с кем-то формулами мутаций. Хотя есть небольшое подозрение на Ложу Чародеек; Трисс например достаточно долго с ведьмаками в Каэр Морхене контактировала, могла и изучить чего-нибудь. 2а) Кто-то воспользовался формулами из других школ ведьмаков. Не помню точно, но вроде по книге подстрекание простых людей к нападению на Каэр Морхен и др. школы было спланировано неизвестным чародеем. Возмжно этот неизвестный добыл таким образом формулы мутаций из какой-то из ведбмачих лабораторий и все эти годы тихо экспериментировал, пока наконец не научился делать нормальных ведьмаков. 3) Ведьмак из другой Школы ведьмаков. Про другие две Школы неизвестно ни черта, кроме того что они были. Существуют ли они во время игры неизвестно. Но если да, то вполне возможно, что этот ведьмак-ассасин из одной из других школ. Мотивация нападения может быть различной, самая банальная - решил переквалифицироваться в наёмные убийцы, по примеру Беренгара начхав на кодекс ведьмаков. В общем без |
Цитата:
|
Не удивлюсь если в итоге ФОльтест - не Фольтест)) И ведьмак просто выполнял заказ)) Такое в книге однажды было уже... иммитаторы есть и в мире ведьмака..
|
Ну вас и понесло товарисчи....:sml: аж прям и добавить нечего :)
|
freoncreator
Между прочим, это хорошая мысль которую все упустили из вида. Вдруг база Саламандр в Вызиме была только мелочью, и когда провалился план с Яковом они сперли (или убили) короля и подсунули вместо него подделку. |
Цитата:
Цитата:
а) стар б) с бородой в) маг |
Фамяк
а) грим б)побрился или накладная в) алхимик. Я думаю что притворялся Так что все может быть, были версии и хуже. |
Калькштейн... Вполне возможно.Но зачем?:confused:
Не,Трисс не могла ни чему научится в Каэр Морхене. И если Альвин Скрытый текст: Хочу закончить сей пост словамиRandolf Цитата:
|
TRUE_MAD
Ага, конечно Калькштейн, конечно! Причем каждый видит в этом ведьмаке кого угодно, кто то даже родственника Геральта. Давайте не будем делать поспешных выводов, а главное, убеждать себя. А то еще ненароком расстроитесь и посчитаете продолжение фуфлом, от того что ваша теория не совпала с игровой. Я например вообще не увидел в его лице сходства с Калькштейновым ни на грамм. К тому же если судить по фигуре, Калькуша слишком мелковат, да и не мог он так вот с бухты барахты за короткое время провести над собой все эти пляски с бубном. У меня он фигурировал, получается, спустя час после реальной встречи с Калькштейном. Слишком мало времени для таких вещей. Хотя конечно и настораживает, что Калькштейн умыкнул труп мутанта на исследования. Хотя с другой стороны ему нет никакого резона так гадить своему положению, причем пойти на верную смерть - он ведь, довольно таки обеспеченный алхимик, и вдруг бац стал ведьмаком-камикадзе. Нестыковочка. |
Снова внесу свои 5 копеек и маленьких поправок
Tangar 1.Да, именно "Ведьмак"(не ведьмак), потому что, какой ведьмак орудует двумя мечами? только если "ведьмак" 2.Почему ограбили Орлов и Волков-я же объяснил! Саламандры раздроблены на несколько группировок и каждая из них хочет достичь большего, при этом не вступая в открытые конфликты друг с другом.Явед, как лидер Вызимских Саламандр, узнал у другого Лидера, что тот натренировал "ведьмака"(не ведьмака) и хлопнув себя по лбу сказал-"Я тоже хочу!". Ничего не обдумав стал всю подготовку делать по-быстрому, в результате чего появилась игра Ведьмак :) Ariakas Ну хорошо, пусть маньяк-волшебник взял несколько падаванов на отбор...По поводу временного промежутка-он идёт около 2-х лет. При том, что третье испытание направлено на постижение ведьмачих знаков. Неужели вы думаете, что разрабы не показали бы в ФР, как "ведьмак" (не ведьмак) пользуется знаками? Не думаю, так что на обучение "ведьмака" ушло менее 2-х лет.Его сготовили а затем ещё года 4 потренировали(не забываем, шкатулочка с серетами ведьмаков и весь замок Орлов с его испытательными полигонами полностью в распоряжении 2-х Саламандр) freoncreator Твоя теория хороша, по поводу лже-Фольтеста, но 2 нюанса-один большой, другой очень большой 1.Медальон ведьмака реагрует на нечисть(очень большой) 2."Ведьмак"(да, не ведьмак, а "ведьмак") орудует двумя клинками(большой).Это по-моему уже заметил каждый здравомыслящий человек в этой теме. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Насчет новой мутации,я бы не был так уверен в этом. Книгу не читал,но в самом начале в замке ведьмаков можно погутарить с ведьмаками насчет мутации,в общем процесс мало что длительный,но и выживаемость низкая. |
Фамяк
Я имел ввиду не совсем это. Я хотел сказать, что Калькштейн не быстро вдруг переквалифицировался а был с самого начала либо тайным агентом либо вообще руководителем Саламандр. Ему же удобно! Поживем увидим, но мне кажется очень уж странной его вездесущесть. То тут он все знает, то здесь он все умеет.
|
Deppy
Фамяк Скрытый текст: |
Цитата:
Почему не мог:sml: ?. Подрос,научился управлять временем. И замутил всю фигню.Я вообще-то за Скрытый текст: Надо ждать продолжения...:frown: |
DjeDi-k
А что эта идея. Ведь Геральт говорит Альвину разные вещи. и там выбор то он скажет, что лучше стать рыцарем, то обычным человеком то ведьмаком. Вот и открывается личность ассасина. Альвин-ведьмак. |
Цитата:
|
Как я посмотрел на посты концовки не отличаются друг от друга тот же злодей те же ролики те же реплики, просто доходим до них разными путями, не плохо придумано!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Почему эти саламандровые группировки пытаясь достич одну цель не объеденяют усилия для получения лучшего результата, а работают по отдельности? Это ведь явно проигрышный вариант. Хотя... ладно. Допустим есть на то причины. 2) Если существует несколько филиалов саламандр, и Явед лидер одной из них, значит, по большому счёту, Явед - шестёрко, хоть и высокопоставленная в местной иерархии. Так почему же Магистр обратился за помощью к Азару, к шестёрке, а не к его "работодателю"? И если обратился к работодателю, то почему тот в свою очередь подрядил Яведа, у которого ничего небыло, а не иного претендента уже имеющеко ряд наработок (а то и готовый экземпляр)? Что, Магистр в плате поскупился? :) А вобщем, ещё раз повторюсь, версия складная вышла. Куда более складная чем иные, представленные здесь. |
Tangar
В какой то главе Леувааарден говорит что идет бооольшая игра и в Редании все гораздо хреновее чем в Темерии и что это только начало. Так что не исключено что группировки хоть и взаимодействуют, но слабо потому что по уши заняты каждая у себя. Второй вариант - у них какое то соперничество внутри организации. Тогда имеет смысл укрывать до времени наработки свои. Вариант третий - Азар Явед просто пешка, отвлекающий маневр. Он отвлек своими выкрутасами внимание от чего то конкретно большего. Например от обучения ведьмаков Саламандрами |
Фамяк
Я про тоже;) держи +!Концовка такая,что будет точно продолжение. Кстати о продолжении Скрытый текст: |
А что нельзя исключать такой вариант:
Явер руководил когда-то всей большой группировкой саламандр, потом произошло следующее одни захотели власти у них удалось сделать Ведьмака, ну он решил сделать противовес... Далее в Реданию вроде как отправился один из Ведьмаков и там он порубил гадов... |
DjeDi-k
В общем констатируем факт, что мы все тут запутались. Хотя, суммируем, что есть. 1) Замешана страна редания. 2) Магистр это Альвин. 3) Ведьмак нападавший на короля тоже Альвин(?????) а мотив мог быть.. Альвин видел будущее и там, что-нибудь зависело от этого короля. 4)Геральт опять сунется во что-то по самы уши. 5)Левуарден то же не прост и замешан в этой игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ведьмак 5 - Альвин снова наносит ответный удар". :) Если магистр - есть Альвин, то все - его история закончилась. И ни к чему все эти "временные петли". ИМХО. |
FlasH.eXp
Тут много спорных моментов... Явед наврное был главой мятежа в Тимерии. тоже самое в Редании и других странах, а глава этих беспорядков где-то скрывается. Вот это наверное и тема для Витчера 2. |
DjeDi-k уже Давнооо не новость. А предположения по сюжету обсуждаются в этой http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50344 теме
|
Цитата:
|
Ну сначала будет аддон, который что-нибудь прояснит, где-нибудь запутает, но добавит немного ясности. А так Левеуарден скорее всего действует потому что:
а) либо ему нужны некоторые вещи Саламандр б) он хочет создать им проблем, ну вообщем ему заплатили в) личные |
"Во всяком случае, финальный ролик только один, и по совместительству он является тизером продолжения – отличным тизером, надо сказать. Разумеется, любой поклонник жанра, попробовавший «Ведьмака», ждал бы продолжение и без всяких завлекательных роликов, но… Раз там закручивается такое дело, то будем ждать с еще большим нетерпением! "
Gameland.ru (c) |
Цитата:
|
Я вот тут подумал:
1)Если Альвин-это Яков,то выходит,что он реально видел будущее и там реально хреново-человечество вымрет.Спрашивается,чего мы его убили тогда? 2)Насчёт мотивов чувака из ФР: а не хотел ли кто-то подставить Геральта, типа он Фольтеста грохнул? |
Цитата:
|
Chakredis
Да,ролик один.Разные пути,фразы в конце и последний комикс. |
ArtFarOnn
Цитата:
|
Кстати,ещё заметил в ФР,что чувак мог пару раз спокойно зарезать Геральта когда тот терял равновесие и поворачивался спиной.Но не прирезал.Почему?А борода у него оочень уж похожа на бороду Якова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не обратил внимание на то, что ведьмак-убийца из ФР использовал в битве два меча - т.е. совершенно нетипичный для ведьмака стиль. Такой стиль использовали только ассасины саламандры.
И ещё одно замечание. На подбородке у Ведьмака есть шрам, похожий на шрам Весемира. Но для Весемира фигура узковата в плечах. Мы не знаем, чем окончились поиски остальных ведьмаков. Мы решили конфликт в Темерии, но нам намекал Леуваарден и Таллер, что во всей этой котовасии замешана далеко не одна страна, и что в в Редании всё намного серьёзней. То, что данный ведьмак это снова Альвин, которого мы убили в роли Якова Альдерсберга, я считаю надуманной. И ещё одно наблюдение. От кого или за кем бежал Геральт в самом начале? Чей голос его звал? Король Дикого Гона сказал, что Геральта именно воскресили. Но кто? Он не сказал Я воскресил, а именно воскресили. Надо ли это понимать буквально как возврат с того света или же наш Геральт это клон, сохранивший физическую память тела, но естественно потерявший память. А ведь в ранних интервью мелькала мысль о том, что вероятно играть мы будем не Геральтом, а его двойником. Глаза ведьмака-убийцы из ФР очень похожи на глаза самого Геральта из интро. Не мог ли наш Геральт убить ещё одного двойника, более удачного. Которому не удалось сбежать неизвестно откуда? |
Ksandr Warfire
Тогда здесь все будет напоминать Hitman. Клон убивает клона, а другой клон другово... Все запутанно, но я согласен с этой мыслью. |
Ksandr Warfire
Цитата:
З.Ы. Кста, интересный баг: у Беренгара глаза голубые. А во флешбеке про битву с Азаром жёлтые как у Геральта. |
Ksandr Warfire
Пр стили боя тут заметили сразу. Про реданию тоже) Скорее всего действие аддона будет в Редании, Нильфгаарде, либо Зеррикании - то есть в одной из сторон света куда утопали ведьмаки. Перечитал кстати книги.. И почему то мне кажется что Ложа Чародеек очень даже приложила руку к этому ведьмаку-киллеру... В их стиле очень.. |
freoncreator хорошая идея, ставлю +
Вполне возможно и играть мы будем за этих Ведьмаков - Ламберта, Весемира. Ну или Геральтом вместе с ними. |
Awolf
Уж наврятли мы будем за них играть, ведь Ведьмак и так стал любимцем публики, ставить другого гг было бы не очень... |
Я вот не понял ничего читая эту тему - значит в игре 3 концовки ведьмачья,Орденская и скоэтальская. Если кто может опишите полностью эти концовки и то какие события влияют на изменение концовки.Заранее благодарю
|
Гнев Асхи
Да вообщем-то ничем. Это будет влиять на концувку когда будет финальная битва. Там будут помогать тебе те девушки с зависимости что ты выбрал. Но само развитие этой репутации (то есть нейтрал, злой, добрый) будет очень интересным. |
Т.е в последней битве выбираем либо эльфийку,либо девушка Ордена,либо монашку и там уже развитие разное будет?
|
Гнев Асхи
Нет, просто разные девушки будут тебе помогать, вот и все. |
А у меня вообще фляга свистанула я подумал что это был Геральт учитывая махинации с прошлым и будущим.
|
Было бы лучше если бы от выбора стороны мы бы приходили к другой концовке, а то так хоть что не выбирай, концовка все-равно одна,а так только прохождение меняется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |