![]() |
Арсенал Crysis
Арсенал Crysis
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: Made by Action squaD |
тема обсуждения для чего
|
Цитата:
|
ну может ктот знает
|
Я точно знаю что будет автомат, ракетница и пиголь с глушителем!
|
SCAR (SOF Combat Assault Rifle) : Штурмовая винтовка, которую можно использовать как во время ближнего боя, так и на дистанции (если оснастить ее снайперским прицелом).
XM102: Ракетница. Предназначена главным образом для уничтожения техники. XM2014: Шотган. При желании на него можно навесить фонарик, а также коллиматорный (электронно-оптический) или лазерный прицел. MPXA: Автомат ближнего боя. При необходимости может быть оснащен фонариком, глушителем, коллиматорным или лазерным прицелом. EM70: Дальнобойная винтовка, в которой пули приводятся в движение за счет электромагнитных импульсов. Проще говоря, рейлган. Миниган: Многоствольный пулемет. Настолько тяжел, что таскать его с собой можно будет только перенаправив всю энергию экзоскелета на усиление главного героя. А вот что это интересно? =) |
вот ещё интересный экземпляр
название непомню до http://i006.radikal.ru/0711/5f/1c2e01446b9et.jpg псле http://i026.radikal.ru/0711/94/9f8ecd68cf02t.jpg http://i020.radikal.ru/0711/df/259db5707b79t.jpg |
COOL HELL
Где ты такой ствол взял? :confused: |
в редакторе там всё есть и замораживатель и миниган
|
Забыли про калаш,кудаже без него.
|
ядерная пушка чёт слабая
|
Цитата:
http://i007.radikal.ru/0711/1c/27c6a423f983t.jpg http://i019.radikal.ru/0711/05/ae683dd5b79at.jpg http://i037.radikal.ru/0711/1b/43587d980d06t.jpg и вид с птичьего палетта http://i032.radikal.ru/0711/bd/40e4b1caba94t.jpg |
Во жесть!!!Щас поробоВал ядерный танк ппц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если в редакторе набрать код для того, чтобы все примочки и оружие тебе дали то там появляется многа всяких отмычек(?) и еще какой-то фигни.Как думаете, зачем это нам?
|
Я в демку не играл и пушек не видел. Но вот что меня порадовало - на пушки прямо во-время игры можно вешать апгрейды вроде глушака и прицела. В Far Cry сильно напрягало отсутствие дальнобойного, мощьного и бесшумного оружия, тут, по-видимому, проблем не будет.
|
Угу, на начальную пушку(автомат) можно будет потом повесить обычный прицел, улучшенный прицел и снайперский прицел с 6-кратным увеличением ;)
|
COOL HELL
графа конченая |
Цитата:
|
Будет, наверняка,стандартный набор оружия аля все шутеры-action-ы : "нож,пистолет,автомат,дробовик,еще автомат,ракетница,и особое секретное оружице!!" гы:cool: В сочетании с костюмом,я думаю,получится все на ура!
|
жалко, что курией убить нельзя )
|
можно)))
|
А обещали более 50 видов оружия!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали бы еще как в Веноме....одна пушка- несколько режимов стрельб(автомат, винчестер и т.д.)... Этой игре куча стволов совершенно ненужны...что бы ты еще туда добавил? Стандартный набор... Нож не надо..есть приклад и кулаки.. |
Ядерный танк - это вообще жесть.:eek: Я когда первый раз увидел долго не мог выйти из ступора. также произвел неизгладимое впечатление ядерная винтовка, когда в метре от тебя пролетеют гигантские валуны и ты от них еще уворачиваешься, вобщем не передать словами.
|
В настройках управления есть затемненная опция Helicopter. Это значит можно будет летать на вертах?! Если дадут еще и на дельтоплане полетать, будет круто!
|
Дельтоплан в фар крае - это было прикольно =) Ток в крайзисе не откуда сигать с дельтопланом =\
|
Цитата:
|
Как это не откуда? В демке полно мест откуда можно спланировать. Но это не особо надо, можно разогнатся с помощью "максимальной скорости", прыгнуть с соответствующего склона/обрыва и включив "максимальную броню" благополучно приземлится.
|
ты говоришь макс. броню включить а ты уверен что поможет.:psych: :ak: :shot: :shot: :dob_m16:
|
Цитата:
|
Хочу подводное оружие и специальный режим видения из под воды, световые гранаты, возможность лазить по деревьям, бегать по поверхности воды во время ускорения костюма, боевой бумеранг и замораживающую пушку.
|
Tesla-3000
ты хоть знаешь о чем в этой теме говорят? |
Tesla-3000
Некажется что ты вообще тогда непобедим будешь? И смысл будет вообще играть? На бедными корейцами чтоли издеваться? |
MeltMan1
а разрабы же сказали что корейцы лишь 1/20 игры. Их легко валить и т.д. Самая главная фича это пришельцы=) В полной версии и посмотрим на что они способны=) |
Цитата:
|
Меченый
незаметил чё-то |
Gars
Это оружие против алиенов мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
На харде пройти ту же демку легко, вот в релизе с инопланетянами будет пожарче... Или похолоднее... |
ганы в Крайзисе что надо но вот калашников с глушителем это перебор
|
Я ради прикола прошел дему на максимуме используя только кулаки и не испытывал слишком больших трудностей так , что против китайцев можно обойтись и без оружия , только с невидимостью :)
|
Цитата:
|
Я_ж сказал_ж на максимуме т.е. из четырех сложностей - последняя (слева на право)
|
Цитата:
|
Цитата:
но вообще это реально главное чтоб игра выдавала кадров 40 не меньше ну и девайсы чтоб не плохие были тоже |
Попробуй редактор довести до 1.5 FPS и перебить там 25 корейцев (за раз )
потом игра кулаками в сингле на 23 FPS покажется СКАЗКОЙ . |
Кстати,кто то писал что про калаш забыли.Так вот нет.Присмотритесь к корейскому автомату.Это практически точная копия автомата Калашникова с некоторыми небольшими изменениями,всё таки на дворе 2020 год.
|
Цитата:
|
Мдя, оружия в демке завались... Но, самое лучшее - мусорки, ящики, бочки и брёвна! Хотя, я не брезгую и нормальным оружием...
|
Пушка гаусса из полной версии очень порадовала ))) Можно огромного пришельца с двух попаданий уложить. Только вот жалко нельзя больше 25 зарядов носить =(
|
Меченый,а где винтовку найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
delete sorry
|
Цитата:
|
самый Аццкий ствол это когда на калаше Лазерный прицел,глушитель,оптика от снайперки,подствольный гранатамет и обойма с зажигательными патронами
Корейцы даже в бой бояться вступать ибо хедшоты неизвестно откуда или зажигает с 2-трех пуль,вообщем жесткий ствол я с ним до Алиенов не расставался |
вот чего нехватает из оружая так это финского тисака(нож), кулаки тож хорошо но всадить ножь корейцу под ребра былоб куда веселей.
ЗЫ: я не маньяк! =) |
А кстате а где в игре пулемёт!
|
GEF
Можно отбирать у корейцев в костюмах, похожих на твой. |
Акаш будущего рулит, особенно с зажигалками и снайперским прицелом и винтовка Гауса тож ниче - особенно когда на алиенов охотишься. А самое бесполезное оружие это дробовик, я им почти не пользовался.
|
не надо обижать дробовик, если сменить режим стрельбы, им можно на средние шмалять.
а самая дурацкая пукалка - эт алиенский бластер. долго раскручивается, слабо стреляет, быстро перегревается. из за неё я алиенов кулаками гасил - гораздо удобнее. |
Точно, хуже дробовика только алиеновский бластер, совсем забыл. Мне просто жалко было автоматы менять на дробовик, он у меня быстро заканчивался, а автоматы на каждом шагу валяются. Второй раз проходить буду (когда лицку куплю) попробую с дробовиком. мож я его недооценил
|
Цитата:
согласен, что голый алиенский бластер оружие беспонтовое, но если на него повесить замораживающую насадку и замораживать цели, то лучше этого оружия не найти, я в основном только им в мультиплэере и играю от чего получаю огромное удовольствие, к сожалению в одиночной игре этой фишки и многого другого нет! |
Да я в сингле дробу взял чтоб на нее посмотреть как выглядит,сразу же выкинул и так и не пользовался
Даже пистолеты и то лучше имхо,с далека пострелять можно Очень уж MP 7 PDW понравился http://world.guns.ru/smg/smg49-e.htm |
Ну вопервых алиен бластер не говно, вы пробывали им стрелять по большим летающим алиенам? Ощущение что нет, и дробовик тоже рулит , в невидимости подходишь и ....., а так мне кажется что все оружия почти одинаковые...
|
Хочу спросить: А где найти патроны для подствольника от Калаша?
|
FAR-CRY-SIS
они лежат в почти таких же лотках как и патроны для дроба.ну похожи. |
Еще хочу спросить: Можно ли устроить лесной пожар. Просто ИгроМанцы хотели это сделать...
|
Цитата:
В кризисе я кидал бочки да грены,деревья разлетаются но до огня еще далеко,да и имхо нафиг это нужно |
Оружие в игре все четко проработано, клево что можно взяких глушителей, прицелов, поствольников и тд. налепить и пушка еще лучше смотриться...насчет алиенской пушки, не понравилась она мне, может потому что мало с ней ходил не все испробывал, дробовик хорош в ближнем бою, калаш уневерсален(ну или это не калаш, вообщем что-то на него похожее :D) Винтовка Гаусса вот клевая пушка, ну и пелемет тоже ном =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно найти патроны которыми можно помечать противников? Если в игре есть они (в одном видео видел)
|
Где можно найти патроны которыми можно помечать противников? Если в игре есть они (в одном видео видел)FAR-CRY-SIS
Какие патроны ?! нажимаешь по умолчанию на В (англ.) - бинокль , наводишь на врага ждёшь секунду и он у тебя на радаре. |
FAR-CRY-SIS
ты говоришь о патронах которыми стреляешь,потом нажимешь на кнопки и они засыпают.эту фичу вырезали.она была на ранних стадиях. |
Есть только дротики на пушке SCAR( сначала которая дается) там нужно изменить режим стрельбы и там будет дротики.Ими попадаешь во врага и он засыпает. Дротики бесконечные,долго перезаряжаются, но очень точные
|
tinmatyk
Вот про это я и говорил. Жаль что срезали.. Может во второй части Кризиса восстановят |
Цитата:
|
Меченый
дротики есть не только на скаре:)на любой ствол можно поставить но надо сначала на ствол повесить tactical atachment:) |
вот обидно что начальный автомат имеет свойство быстро кончиться и до большей части середины игры просто нет потронов к нему и он в начале выкидываеться,к чему такой маневр непонятно
ps еще не понравилось Два пистолета сразу,имхо мне нравиться один в руках а возможности скинуть второй никак :/ |
Самая класная пуха (подходит для всего) эт начальный автомат
|
Цитата:
Большую часть игры тобишь в середине на нее нет потронов,первый раз когда проходил тоска ее игноря все пушки или возвращался за ней чтоб хоть где потронов найти,а фиг так и не дали |
Цитата:
|
А я в редакторе с клюшкой для гольфа бегал!
|
Обьясните как юзать зажигательные боеприпасы ?? А самая классная пушка - ледовая ...Ну и неплохо дробовик работает , если поставить на концентрированную стрельбу
|
Цитата:
|
У меня был траур, когда я осознал, что такого оружия как нож - нет... Млин, как представлю - походить в режиме невидемости с ножом в руках и поохотиться на корейцев. Эх...
|
Цитата:
Но тут вся надежда на моды думаю будет |
Где в обычной игре откопать ядерный танк
|
mad: Мне не понравилось в игре только что корейцев мало!!!
Цитата:
|
mamont989
Не пиши три сообщения подрят(пиши все в одном), с помощью редактирования, а то проценты получишь. Цитата:
|
Цитата:
В мультиплеер заходи,в карту где команд на команду.. Набей денег,захвати энергию и главный бункер.. Подожди пока энергия наполниться полностью и покупай её в бункере... |
Цитата:
|
Ядерная пушка
Цитата:
|
а в редакторе что сложно найти ?
Тагун лежит где и все оружие |
ну как оружие здравое , а то я ещё не играл
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50164 |
стёбное, самое клёвое это ядерное оружее но оно только в конце игры!!!!! :mad: :mad: :mad: :mania:
|
а да и ещё пушка прешельцев ничего!!!
|
Кто нибудь может мне сказать как работает ядерная пушка
Когда я хочу её пальнуть он мне над прицелом пишет: НЕТ ЗАХВАЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ:mania: :confused:
|
Тебе ей надо сбить вражеский крейсер а поука простыми пушками!!!!
|
Из инопланетного оружия один сосулькометатель оставили...А обещали-то,что обещали...
|
Цитата:
|
Черт...По сетке-то не играл...
Пиратка,сам понимаешь... |
Цитата:
|
Дошёл до босса на авианосце,взял эту супер ядерную пушку,ей после босса то можно будет повжыгать?
|
Цитата:
Запускаешь игру с расширением -DEVMODE И в консоли(~) вводишь: i_noweaponlimit 1 - Неограниченное оружие i_unlimitedammo 1 - Неограниченный боезопас i_giveallitems - Получить все оружие Теперь выбираешь это оружие использешь альтернативный режим. P.S. Также дается ядерное оружие без захвата цели, правда проку от него мало. |
Цитата:
|
у меня на сасулькомёте не пашет замораживатель. wtf?
|
Что ни говори, а дробовик в любой игре хорош.
|
Самая крутая пушка это винтач спецназовцев
|
Сёдня решил попробовать коды, и когда ввёл на всё оружие обнаружил, что обещаные патроны-маячки есть. И разрывные патроны. Еще есть нано-гранаты, непонятно тока зачем это всё убрали...
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Какое 6-кратное увеличение?! 4 и 10-кратное увеличение!:wnk: |
Цитата:
|
Оружие просто класс.Особенно понравился пулемет и снайперка.:4-6: :dob_m16:
|
Киньте кто нить в личку плиз чит на оружие,а то хочется по второму разу с читами побегать поорать ):Grin:
З.Ы. сори ступил сразу не обратил внимание на тему с читами ) |
Хочешь всех вырезать ядерной пушкой!? Cheaters most DEAD!
|
Ironhead
Че ты выделываешься ?Я прошел игру уже пару раз я хочу побегать с читами потому что в третий уже скучно к тому же гады разрабы не дали заморозкой попользоваться |
Оч. понравился замораживатель и ядерная пушка
|
Цитата:
Знаешь что? Лучше ты бы сам не выпендривался! |
Я не выпендриваюсь.Я спросил читов потому что я хочу расслабиться после нормального прохождения ты же стал лезть с прогонами
|
Самая прикольная пушка это атомная,еще инопланетная пушка очень клевая.Самая тупая это скорострельный автомат корейского спецназа(не калаш,калаш прикольный)у нее отдача сильно большая,попасть из дали очень тяжело.
|
Атомная в сингле не очень,т.к. пальнуть в любую сторону нельзя,а вот в мультиплеере супер с ней бегать )
|
DarkKnight
В редакторе есть танк которы стреляет атомкой!! В 2 раза лучше чем таг-гун! |
77
7777
|
""DEMON""
это у меня глюк или у всех: струляю этим танком по дому, атомный взрыв вся фигня, думаю дом нахрен разнесло, подхожу смотрю а там тока стену снесло и всё!а выглядит красиво! |
MONSTER-3000
чё это значит?? |
n!k
У меня когда первы раз пальнул ВСЁ разнесло!!! А сейчас чото палю а эфект - дом МАКСИМУМ!!! |
Цитата:
|
""DEMON""
вобще это зависит от дома в который палить. |
Цитата:
|
Я думал из ядерной пушки дадут пострелять по обычным инопланетянам и корейцам.
А то всего то три выстрела!!!!!!! А больше всего понравилось стрелять из питолетов.т.к получаются точные выстрелы в ГОЛОВУ. |
tel3781
Там такой мощный взрав что талжно пол карты разнести - а обычный домик не рразрушается! |
Цитата:
|
DUKE NUKEM
С придело вроде токо на босика... ( p/s - не помню точно ) |
Цитата:
|
Цитата:
оружие инопланетян мя очень удивило...его ваще тока раз дают..а почему??непонятно... и дробины там ВО как нехватает..нормальной..а не этого позора |
у меня в пиратке одно оружие наз. "Так". Это ошибка перевода или че?
|
Еси честно то в оружие нет ничего примечательного(((((
Вот нано костьм другое дельце))))) |
Лично я счетаю что самое лутшое оружие ТАС..
|
Цитата:
|
Super man Насчет танка ты прав но я имел в виду то что можно с собой насить.
|
А,ну если брать только то оружие,которое можно с собой носить,то да TAC-gun самая прикольная пушка.
|
Super man нето что прикольная она самая мошная я так счетаю.
|
Еще инопланетная пушка очень клевая,только как пушка стреляющая льдом может перегрется.:sml:
|
Вот вот и я о томже.
|
Цитата:
|
атомная пушка и калаш
Цитата:
|
Только зачем разрабы убрали в Сингле возможность замораживать врагов,прикольно было бы корейцев поразбивать:Grin:
|
Цитата:
|
dammitgun13
Ну,а я о чем.Crytek просто мастера обещать,но из всех обещаний в Кризисе они выполнили только графу и все. |
Super man согласен с тобой.Ни стрельба,ни езда на транспорте совсем ни куда.
Rock-N-Roll жив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что все финты из с замарозкой корейцев и прочая перенисли во вторую часть Crysis. В S.T.A.L.K.E.R. тоже машины обещали а появятся они только в Clear Sky (не считая соответствующего плагина).:frown:
|
Цитата:
|
Что такое Devmode
:confused: Добавлено через 32 минуты Напишите коды на CRYSIS!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА. Добавлено через 33 минуты Напишите коды на CRYSIS!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА. |
Боец2008
Devmode-это режим разрабов,чтобы его включить кликаешь ярлык Кризиса правой кнопкой,и выбираешь свойства,там ставишь пробел и пишешь -DEVMODE.Коды находятся в теме читы и консольные команды. |
Cпасибо чел!!!!!!
|
Кстати никто не подскажет, чем можно валить танки, не считая Грантомёт.
|
Напишите коды на CRYSIS. ПОЖАЛУЙСТА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ПРОШОЛ ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ РАЗ ПРОХОЖУ
|
Цитата:
|
Special_mass, если так-ган - это миниган, то да, на последних уровнях в джунглях, его корейцы в нанокостюмах носят.
|
Rain_2oo7
да у меня такая хрень, что мне нужно грохнуть танки, а грантометы я использовал. И так-гана нету ещё...( |
Special_mass, в этой миссии все корейцы с гранатомётами гонзают.
и там надо не танки а зенитки мочить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rain_2oo7
Можно еще почитить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот каторый по наводке в сингле встречается, а каторый по навесной траэктории в мультиплеере. |
НАРОД плз скажите мне какие в Кризесе есть тактические патроны
А то у меня были тока транквилизаторы. !а где же потроны под кожу и т.д. |
Так - ган есть в мултьплеере это просто оружие судного дня XD Когда видешь цепочку ядерных грибков, просто мороз по коже бежит *_*
|
мне нравитмя кулаки
|
DriftKingg
Нет! тактических патронов нет! только эти дротики, они кстати очень сильно помогают! |
KuPeR^[HcG]
Или огненные патроны. Тоже круто!!!!! Только я не знаю где их искать потом.:) |
mirgeo
Зажигательные патроны появляются ещё в корабле пришельцев(Номад в том месте скажет: "Сколько всего они (алиены) сюда понатаскали!"), когда встретишься в замерзших джунглях с Профетом и где-то ещё, в общем они попадаться будут нередко. |
они встречаются 6 раз за игру
|
Огненые патроны хорошо использавать против корейцев которые в такомже костюми как и ты.
|
BОX
Лудше им очерель в голову и з простого автомата(СКАРА), или бомбу рядом с ними подложить. Лично я никогда не использовал зажигательные патроны, слишком шумные. |
Цитата:
|
Rain_2oo7
Это не трудно - они в упор почти ничего сделать не могут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СМысла в оружии в Крайсисе нет, разве что кроме гаусс пушки и минигана, остальное оружие модифицируется до одного и того же состояния, поэтому смысла менять оружия до появления минигана или гаусс пушки нет, разве что изза патронов
|
Цитата:
|
Rain_2oo7
я посмотрю как ты их на уровне сложности спецназ так грохнешь себя соскребать будешь скорее всего |
marine, я играл на среднем, щас на ветеране, дойду - скажу.
|
Marine, кулаками - нанокорейцев на всех уровнях сложности замочить можно, главное,чтобы перестали стрелять,а то в дуршлаг превратишься.
Но это только тех, что с миниганами. |
Оцелот
мну несколько раз так нехило пулеметом огрели , что я загружался ) на спецназе то )) да и под прикрытием они постоянно . . |
А ты их гранатами, желательно световыми, ну и остальных корейцев, особенно тех, что по тебе стреляют. А потом бокс.У них макс.защита не работает, видимо лицензию не купили, пришлось делать с нарушением авторских прав:)))
|
А кто её прошёл всю? Я лично прошёл
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |