Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Thing (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49895)

клоун 01.11.2007 13:30

The Thing

Довольно интересная игра, хотя и старенькая, если кто играл, помогите.
Уровень 10. Мне надо дать аптечку инженеру Диксону, ноу меня ее нет и нигде найти не могу. Помогите, спасибо.

Чёрный Плащ 01.11.2007 13:42

Деточка, а писать тебя правильно учили? (смотрит на название темы)

клоун 01.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Андрий (Сообщение 2632867)
Деточка, а писать тебя правильно учили? (смотрит на название темы)

Ну, а в чем проблема, скажи куда писать, здесь пока равзберешься.
А вообщем можно и повежливее с новичками!

клоун 02.11.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от AvDay (Сообщение 2634248)
Помойму игра называется не The ting а The Thing

А я так и написал. Ну кто все-таки поможет, или здесь присутствует только снобизм?

ORTODOX 02.11.2007 11:09

клоун
Игра-древность ходячая ,наврятли кто-то помнит...

FANer 06.11.2007 17:22

у меня проблема-НЕМАГУ игру найти!

ORTODOX 06.11.2007 17:33

FANer
И наврятли наидешь =D

CHE-BUREK 27.02.2008 01:42

Хм я как то пытался пройти , прошел много , но пришлось винду менять так что второй раз я за нее не сяду , особенно когда есть БИОШОК и КРИЗИС.
клоун
Обрисуй ситуацию , что там происходит ? Можт вспомню , помогу .

Mr.DooDLez 27.02.2008 20:35

Ох живая класика ! Игра просто клас , но после Биошока огнемет вызывает отвращение .

CHE-BUREK 27.02.2008 22:47

Ага , еслиб игра была сделана да современном двиге , то и сейчас интересно в нее играть было бы .

Волчиц@ 21.03.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от CHE-BUREK (Сообщение 3500167)
Ага , еслиб игра была сделана да современном двиге , то и сейчас интересно в нее играть было бы .

Ну, для тех лет игруля всё-равно неплохо выглядит.

P.S. С оптечкой помочь не смогу, т.к. сама до конца не дошла (из-за глюка).

Mr.DooDLez 21.03.2008 17:47

Цитата:

Ну, для тех лет игруля всё-равно неплохо выглядит.
Да , вот бы продолжение забацали, только с физикой.
А вобще как говорли
Цитата:

Обрисуй ситуацию , что там происходит ? Можт вспомню , помогу
вроде там оптечка лежит рядом с трупом . там еще паро обойм к автомату.

Корсо 23.03.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от клоун (Сообщение 2632813)
Довольно интересная игра, хотя и старенькая, если кто играл, помогите.
Уровень 10. Мне надо дать аптечку инженеру Диксону, ноу меня ее нет и нигде найти не могу. Помогите, спасибо.

А что это за уровень то? Игру эту проходил два раза, может вспомню).

Mr.DooDLez 23.03.2008 15:31

клоун
А безполезно, парень уже не сидит на форуме, так что безполезно что либо советовать ему.
А вобще у кого какие впечатления остались от игры ?

KiLlerS 24.03.2008 16:35

Игра супер, правда в начале были проблемы со звуком... но потом... Вообщем: атмосферно, страшно, сюжетно...

Legion 24.03.2008 17:09

Игрулина в свои времена была просто отличной.....захватывающий сюжет но очень сложная была.....в ней была фишка которой в то время небыло не в одной игре...это то что у каждого героя был свой характер..они боялись....их рвало при виде трупов....вопщем относились к ним не как просто к компьютерным человечкам а как к людям

CHE-BUREK 26.03.2008 14:06

Legion
Да но отношения с ними были слишком просты : забрал автомат - плохое отношение, дал автомат - хорошее отношение.
Хотя возможность самолично давать оружие ... даже тактика что ли появлялась, хотя все же если б была возможность отдавать приказы, а не просто напрявлять их к сломаному щитку, то было бы гораздо лучше.
Хотя лично я больше всего злился из-за огнемета ! Физика огня просто ужастна, а использовать огонь надо часто ! Вобщем выйди продолжение на двиге Биошока, цены б не было !

Волчиц@ 27.03.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 3684988)
Игра супер, правда в начале были проблемы со звуком... но потом... Вообщем: атмосферно, страшно, сюжетно...

А как эти проблемы удалось исправить. :confused:

Сold 28.03.2008 18:10

Это случайно не та игра, где кучка чукч, в Антарктике пытались искоренить зло?

Girly 15.07.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 3718507)
Это случайно не та игра, где кучка чукч, в Антарктике пытались искоренить зло?

Во первых не чукчи, а Американцы (полярники) и во вторых не зло, а пришельцев. Меня игра зацепила, очень хорошая.

Mr.DooDLez 15.07.2008 20:59

Да не то слово ! Эталонный хоррор, можт не такой страшный как SH, но все же это уже класика.

Сold 27.06.2010 17:11

Поскольку все, что хотел я уже прошел и играть стало совершенно нечего, решил наверстать упущенное и сыграть в эту игрулю. Еще очень давно друг мне давал диск с игрой на PS2, но руки до него так и не дошли. Не дошли поскольку думал, что игра сделана по мотивам фильма и я ничего не пойму, поскольку не видел его. На самом же деле, игра это прямой сиквел к кинокартине Карпентера.

Ну что сказать... Довольно качественная игра. Не сказать, что бы очень оригинальная (довольно часто проглядывается аналогия с Resident Evil, Half-Life, Extermination, Carrier), но все же присутствуют некоторые свои "фишки". Например, командование отрядом (примерно так оно должно было выглядеть в Blacksite). Или вот "шкала холода" (которую в будущем позаимствует Lost Planet) Страшная ли игра? Нет, нисколько. И я говорю это не потому, что игре уже 8 лет стукнуло, и не потому, что монстры больше похожы на манекенов чем на, собственно, монстров, просто игра действительно не страшная. Например первый СХ, (который, на секундочку, вышел в 1999 году) пугает гораздо страшнее.
Вообщем, не пожалел, что прошел. Приобщился к классике, так сказать, плюс узнал, откуда позаимствованы некоторые геймплейные находки нынешних игр.

AlexH2 15.09.2011 00:15

Игра свое отрабатывает....ссыкотно даже при такой графике(притензий не имею никаких)..затягивает...насколько помню в Фаргусе в конце выбрасывало...

DoctorWagner 06.06.2024 20:30

Цитата:

Nightdive Studios, кажется, готовится представить очередное переиздание классики. Команда сообщила, что сделает анонс в рамках игрового шоу IGN, которое начнется 7 июня в 22-30 по МСК.

До тех пор коллектив Nightdive Studios предложил угадать игру, опубликовав изображение, которое фанаты сразу раскусили. Судя по всему, студия готовит переиздание шутера от третьего лица The Thing по одноименному хоррору Джона Карпентера.

Bleach 06.06.2024 21:53

Посмотрим, кайфовая игра была

DoctorWagner 08.06.2024 12:11

Цитата:

Ремастер был перенесен на фирменный движок KEX Engine с поддержкой разрешения 4K при 120 кадрах в секунду на PC, Xbox Series X и PlayStation 5. Кроме того, разработчики добавили достижения, вручную улучшили модели персонажей, текстуры и анимации, а также обновили освещение и другие эффекты.
The Thing: Remastered - Official Reveal Trailer | IGN Live 2024

Текстоплёт 24.06.2024 14:12

Ремастер The Thing полностью реализует видение авторов оригинала
Цитата:

Директор по развитию бизнеса Nightdive Studios Ларри Куперман рассказал, что The Thing: Remastered сможет реализовать все идеи, которые не получилось воплотить у создателей оригинала из Computer Artworks.

Цитата:

[Computer Artworks] были очень-очень довольны созданной ими игрой, что вполне оправданно, но они понимали и ограничения, которые диктовали им технологии и движок.
Но в данном случае у команды Nightdive уже появились возможности для того, чтобы воплотить на экране некоторые нереализованные идеи оригинальных авторов. О чём конкретно идёт речь — непонятно, так как Куперман отказался раскрывать детали.

Судя по словам руководителя, это как-то связано со спойлерами. Возможно, что космическая тварь из сюжета будет лучше скрываться от игрока или что-то в подобном духе.

Заодно Куперман добавил, что у ремастера будет целый ряд улучшений геймплея оригинала, однако сам стиль прохождения при этом сохранят.

Релиз ремастера намечен на этот год для PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC (Steam). В новинке пообещали добавить поддержку 4К и 120 FPS, обновить текстуры, освещение и другие эффекты.

Сама игра продолжает события оригинальной картины Джона Карпентера, где полярники столкнулись с жуткой инопланетной сущностью.

toymax 24.06.2024 14:55

Текстоплёт, ты вещи хорошие пишешь, а отвечать тебе, как в пустое место. Не человек ты совсем. Был бы человеком всем отвечал бы. Вот и иди лесом

DoctorWagner 24.06.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12796928)
Директор по развитию бизнеса Nightdive Studios Ларри Куперман рассказал, что The Thing: Remastered сможет реализовать все идеи, которые не получилось воплотить у создателей оригинала из Computer Artworks.

Хм, по скриншотам вроде будет та же самая игра, только немного визуально подтянутая.

DoctorWagner 24.10.2024 22:29

Ремастер The Thing — геймплейный трейлер

Текстоплёт 30.11.2024 11:11

Дата выхода The Thing: Remastered стала преждевременно известна?..
Цитата:

Похоже, что The Thing: Remastered выйдет в четверг, 5 декабря. The Thing: Remastered — это ремастеринговая версия видеоигры 2002 года, основанная на классическом научно-фантастическом фильме ужасов Джона Карпентера The Thing. The Thing стала хитом, когда вышла в 2002 году, и многие хвалили ее как одну из лучших игр ужасов на выживание той эпохи.

Недавно Xbox опубликовала пост, в котором рассказала о предстоящих играх для своих платформ. Как заметил Pure Xbox, в посте указана дата релиза The Thing: Remastered — 5 декабря, а также подтверждено, что игра оптимизирована для консолей Xbox Series X/S и поддерживает Smart Delivery. Вполне возможно, что эта дата релиза неточная, но также есть вероятность, что это действительно дата релиза The Thing: Remastered. Поскольку 5 декабря уже не за горами, фанатам не придется долго ждать, чтобы узнать.
The Thing: Remastered содержит более 1500 изменений кода, менее обременительную сложность
Цитата:

Ремастер классики 2002 года от Nightdive Studios сделал систему HP «более щадящей», а также добавил больше пакетов здоровья и боеприпасов.

The Thing: Remastered, основанный на survival horror 2002 года, наконец-то получил некоторые новые подробности перед своим запуском в этом году, любезно предоставленные интервью SyFy Wire. Марк Аткинсон уже подтвердил удаление скриптовых инфекций, но это только начало.

В ремастере также более 1500 изменений в коде и 2000 улучшений в графике и уровнях. Хотя мы увидели обновленное освещение, модели персонажей, атмосферные эффекты, тени и многое другое, качество жизни значительно улучшилось. Также доступны дополнительные запасы здоровья и боеприпасов, и Аткинсон отмечает желание исправить ситуации, в которых у игроков не хватало последнего.

Система HP также «более щадящая», а бои с боссами теперь «основаны на навыках».

DoctorWagner 06.12.2024 11:21

...
Цитата:

Nightdive Studios выпустила на PC и консолях The Thing: Remastered. По словам авторов, это точная реставрация одноименной игры 2002 года, которая продолжает сюжет научно-фантастического фильма «Нечто» Джона Карпентера (John Carpenter).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.