![]() |
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” http://i023.radikal.ru/0903/4f/ed5ca897b14e.jpg Здесь только решение проблем с игрой, обсуждение в этой теме. Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Где можно взять информацию по игре? A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe. Q: Орки. Третья глава, вторая компания. Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %) Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету. A: В городе у моря нужно построить корабль. Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа? A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно. Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона? A: Нет не нужна. Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею... A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира). Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину". A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/ Файлы: Версия игры от издательства Nival Interactive Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений). Версия игры от издательства Бука Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб Прохождение: Кампания №1 (орки): Миссия №1 |
ну самые банальные предложения:
1.Вырубить антивирусы/ и браузер. 2.Обновить дрова. только вопрос, а как сама игра идет? и Пиратка или Лицка? p.s. тему в вважное) |
сплин
О_о )) Попробуй запустить прогу, нажать на кнопку Select и выбрать экзешник Повелителей, затем нажать кнопку Run. Цитата:
|
сплин
Просто измени название видео файла в каталоге с игрой, тогда заставка проигрываться не будет и проблемы с ее зависанием тоже не будет. Вобще стоит изменить названия всех заставок, что бы не смотреть их при каждом запуске. |
Цитата:
Спс. |
это только у меня или у всех: некоторык персы (в основном второстепенные) говорят НАСТОЛЬКО ТИХО , что даже если вырубить музыку их нелегко расслышать? Если это баг - подскажите плиз
|
У всех вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос: в игре есть начальная заставка?(кроме юбисофта и нивала) И еще они вообще есть в игре? (кроме тех что на движке)Прост у меня в папке видео тока нивал и юби.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Такая трабла:
При запуске, после появления логотипа игры звучит характерный звук, внизу видна панель задач и на ней новое окошко "Error". Но на него нельзя переключиться и я даже не знаю в чём ошибка :( Что делать? Игру переставлять не хочется. |
Цитата:
Версия, по всей видимости, пиратская?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Лицка TEVTON Спасибо, сам допёр и помогло. |
У меня немного странный вопрос по игре, там в кампании в последней миссии есть один момент когда играешь магом, и иногда переключаешься на других персонажей, вот как раз когда Орки нападают на замок инферно с огромной армией и вот тут то и проблема, ну никак их не одолеть, кто нибуть (кто прошел) подскажите тактику, что там сделать?? и код то не ввести блин!
|
Проблема в борьбе за замок Коготь, никак не одолеть противника. Так вот, вопрос, растет ли численность у инферно в этом замке и кто-нибудь знает код для вызова юнитов?
|
Цитата:
|
TEVTON
Спасибо, уже не надо, только что её прошёл своими силами слава Богу. |
при установке игры выскакивает ошибка: слишком большое имя файла после этого установка закрывается, можно как-нибудь обойти эту ошибку?
|
Цитата:
C:\Heroes\ |
Где находится Шахибдия?
|
Я ошибся большое не имя файла, а его расширение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RF Specnaz
Данная проблема должна решаться уменьшением пути установки, поэксперементируй с ним. Попробуй поставить просто на диск с:\... d:\... Инсталлятор сам допишет папку Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East Также если у тебя FAT32 то стоит ее поменять на NTFS. |
NEREWAR
У меня NTFS, проблема в файле, т. к. все названия расширений должны быть 3 буквы, а у этого файла букв 7 |
TEVTON
Это последняя миссия за орков? Если да, то Шахибдия в правом нижнем углу карты, там сидит маг. У меня он попался тупой - был загорожен караванами и не мог ходить. Но дальше держись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем вторая миссия за орков. Всё стандартно, развиваюсь, убиваю монстров. Но пробежал герой бирюзовых с армией где-то вдвое превышающей мою (кроме этих огров с дубиной не помню как зовутся). Никак победить не могу(( И еще там была застава... её я просто так смогу пройти или драться придётся? А то там тоже сложновато вроде будет. Вобщем подскажите тактику.
|
Цитата:
|
Блин, че-то у всех такие проблемы с этой миссией... У меня дело было так: быстрый забег до первого замка, копление армии недели три+зачистка нестреляющих нейтралов. Бирюзового нет. Четвертая неделя (может первая второго месяца) начинается с приезда средненькой армии коричневого, который убегает без боя. Далее берется гарнизон (с небольшими потерями) и коричневый замок. Еще недели три копление армии+зачистка всех нейтралов. Бирюзового все нет. Еду по морю - встречаю светлого эльфа (автобой с минимальными потерями у меня), на входе в гавань стоит темный. Он сносился на автобое, но результаты меня не устроили. Где-то с этого момента бирюзовый начинает думать около 1.5 минут. Еще недели три на общий сбор... С яростью орды в ок. 2500 урона еду на бирюзового, который заставился караванами и не двигается, хотя может свободно ходить. Убийство с минимальными потерями. Играл на ветеране. Возможно, чтобы бирюзовый не приезжал, нужно сразу не терять по мелочам и набираться опыта!
|
Цитата:
maldavan4ik А видишь тебе просто повезло, что он склинил и не приехал, а так он появляется на ~3 неделе с армией 6 недели. ( |
Вобщем как я понял, надо побыстрее убежать из тех земель и бежать к новому городу или ставить на "ветерана"(
|
FORD
Не факт, шо на ветеране такого не будет! Мой друг также играл на этом уровне, так его и бирюзовый долбил и маг из Шахибдийи и многие другие, а я перезагружался считанные разы только из-за того, шо хватали мой замок и примерно столько же раз из-за своей тупости. Уровни "Ветеран" и "Герой"отличаются кол-вом ресов, приростом нейтралов и скоростью убегания компа с поля боя. |
Скиньте кто-нибудь мне сейв с третьей миссией за орков :frown:
Ну или хотя бы там где вторая миссия ближе к концу... Отменяется...... |
Цитата:
|
У меня такая проблема:
вторая компания за орков. никак немогу пробраться к четвертому замку орков(просто нету прохода) .всех уже убил (в том числе и нейтралов). может проблема в том что я пропустил светлых ельфов и они захватили мои 2 замка(но потом я их отвоевал) |
Цитата:
|
Цитата:
Но проблема то в том что я подплыть к этой верфи немогу(проход по морю загаражен камнями) |
Angels?NO!
Камни дальше... Заходишь в город бывшего зеленого (предварительно пройдя гарнизон, который охраняет(?) эльф) и кликаешь на верфи. Строишь корабль и он появляется за городом. А вообще - читайте тему! |
Цитата:
Цитата:
|
в какой папке а скажи плиз
|
Angels?NO!
На том острове снизу есть место для вызова коробля, вызываешь и плывешь к 4 компу. |
люди помогите у меня таже самая проблема как и у рф спецназ,как её решить?
|
кто знает как тему удалить а скажите плиз
|
schlesser
Это может делать только администрация форума. rodios Попробуй решить эту проблему так как ему посоветовали. |
моя проблема решена просто,надо попытаться поставить на другой диск и всё ок)
|
Как отключить тени
|
Цитата:
|
помогите плиз в миссии за Орнелу ,там где ещё надо город захватить,я собрал две части появилась кузница,но как туда добраться?портал который я находил ведёт к красному игроку и ведьме,а другой портал одностороний не пускает меня ,вобщем жду помощи)
|
Иди в двусторонний портал возле нижнего города (его охраняют элементали), потом иди к порталу, который охраняют суккубы и огненные демоны. Бьешь врага. Все!
|
TEVTON
ссылка не работает |
Цитата:
Или просто уменьшаешь качество изображения в настройках, в видео игры до низкого. |
Цитата:
|
*удалить*
|
steklOFF
вторая половина около вражьего замка, до которого ты добираешься через двухсторонний портал. Вот замок, и рядом, чуть ниже и правее, в закоулочке, половина ключа |
Цитата:
|
Можно ли как нибудь в Повелителях Орды поиграть в сценарии с прошлого аддона?
|
Iron Eye
наверно, можно скопировать файлы карт |
No_DVD никто не поделится ? (:
|
Как пройти последнюю миссию,где нужно Биару одолеть?Никак пройти не могу - сложность самая низкая.Армию коплю коплю и никак все равно одолевает,не смотря и на помощб союзников отправивших по 37 самых крутых юнитов своих.Какие советы будут?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то мало ли xD |
Т.е надо подождать игровой год(а скока это?) затем набрать войско и напасть на Биару?А у нее войско расти не будет?
И еще - где находятся владычицы Тени которых по миссии надо спасти,а то никак найти не могу |
Цитата:
Но необязательно так много, мне кажется, полугода хватит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой глюк - прохожу компанию до последней, предпоследнюю прохожу а дальше мне показывает опять всё заново - не открыты компании кроме первой!!!! и как её пройти тогда - непонятно?????
|
aka_lex
у тебя. видимо, пиратка, причем очень забагованная. Купи лицензию и будет тебе счастье |
Цитата:
у мня образ с лицухи:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно как-нибудь увеличить громкость голоса а то они тихо говорят
|
Цитата:
Хотя в принципе мало поможет |
Dart Dimon
Iron Eye если поставить музыку на минимум, а звук на максимум, то в принципе становится немного лучше. Но именно немного |
Подскажите плз почяму портал не ломается в миссии там где дорого на Святопламень надо найти (я охрану килл а портал и ....)
|
Цитата:
Цитата:
|
Это 2 кампания 4 миссия там нет никаких магических кругов.Там после того как разрушаем город Демонов дают задание сломать портал откуды прут демоны.Это предпоследняя миссия кампании Воля Асхи.((
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня у кого в Героях квадратные тени, и как это можно исправить чтоб были хорошие тени?
|
Цитата:
|
Там портал находится под землёй .Там дорожка окруженная огнем перед порталом были 2 урода.Я их килл а портал не ломается а демоны от туда прут и прут.
Ладно всё норм я просто сначала разенс город а потом пошел к поратул Ща вот сделал наоборот и всё норм )))))) |
Не подскажете как разблокировать все миссии?
|
Цитата:
Пройти их всех по порядку или взять чужие сохранения с пройденной кампанией. |
NEREWAR
не только сейвы, но и профиль, иначе все герои будут первого уровня |
люди у меня такая проблема, после переустановки винды и соответственно игры загрузил свой профиль а там все чисто, ни пройденых компаний, ни рейтинга в зале славы, ничего. пожалуйста помогите, как восстонавить профиль?
|
mir0n
да такое бывает как переустанавливаешь винду, могут не сохранялки не сохраниться, даже может игруха не запуститься! А как востановить незнаю! |
фишка в том что я свой профиль сохранил на другом диске, учитывая что к повелителям орды небыло патчей все должно было запуститься.
|
mir0n
скорее всего ты не все необходимые файлы сохранил |
нет я скинул всю папку profiles, не знаю что надо было еще.
|
mir0n
ты сейвы не скинул, только профиль надо было еще сейвы копировать |
на будущие где находятся сейвы? а то какбы второй раз так не попасть.
|
mir0n
ну как я понимаю. профиль находится в "моих документах", а сейвы в корневом каталоге игры |
Кампания Ярость пламени.
Миссия Бойня Воронов. Сложность Герой. Скрытый текст: |
Возникла проблема:
Орки... Пролог... Происходит, что - то, типа зависания примерно на 2 месяце, 2 неделе, 3 дне... Т.е. перед этим днем идет ход противника, во время которого, камера перемещается к северо - востоку карты, где противник, что - то делает, затем начинает мой ход и камера находится близко к герою... Показываются песочные часы и все... Подвинуть камеру и нажать меню нельзя, однако игра не виснет полностью, т.е. анимация героя, деревьев и т.п. остается... Как можно исправить ситуацию? P.S. Проблема решилась тем, что переставил уровень сложности c "Ветеран", на "Войн" и начал снова... Значит не судьба пройти пролог на высоком уровне сложности, надеюсь дальше будет все нормально... |
[quote=Balmung;2942708]Возникла проблема:
Орки... Пролог... Происходит, что - то, типа зависания примерно на 2 месяце, 2 неделе, 3 дне... QUOTE] Проблема в том, что долго проходишь.Постарайся быстрей, я за месяца полтора прошел |
Мне некогда проходить игру, а сюжет интересен. Скажите, плиз, в каком файле надо что поменять, чтобы в видеозаписях были доступны все скриптовые ролики?
|
Блин, вот ведь а, я столько времени ждал момента когда мне наконец-то удасться поиграть в новый аддон и тут такая [вырезано цензурой] ->
В самом конце установки, после того как я нажимаю "Готово", у меня не исчезает черный экран, который был во время инсталляции. Если закрыть его с помощью "Alt+Ctrl+Del", то после запуска игры, там все черное и в маленьком окошке, короче полный [пушной зверек] :mad: Кто-нибудь может помочь с этой проблемой ?! |
Может, ты взял какую-то пиратчину и в черном окошечке, которое не закрывалось, должна была начаться распаковка файлов?
|
Цитата:
Что же может быть причиной такой идиотской ситуации ?! |
W1z@rd
Только стандартные способы: 1) Подожди больше времени после появлении чёрного экрана; 2) проверь диск на другом компьютере; 3) игру устанавливай только по такому адресу: Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East без любых других промежуточных папок; 4) отключи антивирусы, антишпионы и т.д. 5) обнови все драйвера и DirectX. |
NEREWAR
1) Вот уже около часа жду..... 2) Вот это к сожалению пока сделать не получиться, ибо я не дома :( 3) Именно так и ставил - E:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East 4) Отрубил Каспера, а больше у меня ничего и не стоит, разве что WinPatrol 5) DirectX стоит самый последний, а вот дрова предпоследней версии, но я почему-то сомневаюсь, что поставив новые что-то измениться. |
W1z@rd
На системном диске много места? |
TEVTON
На системном 8 Гб, а на том куда игру ставлю - 118 Гб Цитата:
UPDATE: Ага, отметился в нескольких местах, вот только ни где мне помочь не хотят :'( Походу мое знакомство с новым аддоном не состоиться..... если только в другой жизни :rolleyes: |
W1z@rd
HarlequinO Это ты? :)) Update: Ахахахаха всё увидел пост с конфой на другом форуме. )))) А я только зашёл спросить там, а тут опа уже опоздал. )) Ну думаю ладно схожу тогда в другое место спрошу - облом, ты уже и тут отметился. )) |
Давно хотел задать этот вопрос, но все время забывал. Вообщем когда я сражаюсь против ловчих у меня все время один и тотже глюк. Когда они становятся невидимыми и стоят на месте я их не вижу, а когда начинают передвигатся, то появляется их количество и я вижу куда они бегут. Так ведь не должно быть, с этим можно что-то сделать.
|
Цитата:
|
А если оригинал не пошёл то значит и эти не пойдут???
|
Цитата:
|
Ой, млин, люди, а у меня вообще подозрительная проблема. Всегда известно число врагов - кем бы не играл, какого бы уровня не был. Как то это..смахиивает на читерство. Как это убрать, а?
|
Люди помогите! Комп ходит дико долго, если играть огромную карту.В чём проблема может быть?
|
sanjy
Не играй в большие карты. Хыыы. Или же жди. Ждать, оно, знаешь, полезно))есть время поразмыслить над следующим ходом. |
Volkman
На малых не интересно, да и система позволяет Athlon 64*2 4800+, 2gb mb ram? gf8600 gts. Должно же решение быть?! |
Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею...
A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира).[/spoiler][/quote] Блин, а что делать, если я не убил убийц призрака, а согласился на то, что они отвлекут демоницу. Теперь меня этот дух вообще не пускает, а когда подхожу к воротам он что-то говорит про то что я не убил их и он не хочет со мной говорить. Помогите. |
Stunt_18
Я лично не убивал демоницу и прошел. Я ее не убивал потому что, когда я к ней подходил моего героя выносил неизвестный огонь. Расставь героев по нужным местам и проводи ритуал, тогда ворота откроются. |
так, у меня такая фигня,подошел к призраку показали ролик"меня убили бла бла бла принеси в жертву героев и я помогу бла бла бла" и после этого ролика у меня игра как бы работает,там звуки и аанимация есть,только камера вообще не двигается и выбрать объект или даже пошевелить героев не могу! даже выйти из игры пришлось с помощью Альт+Таб. и курсор был как "Песочные часы" это баг какой-то или мне надо было ждать?
просто ждал я примерно 5-8 минут |
Цитата:
Просто игра повисла. Начни заново и пользуйся опцией - Автсохранение. после каждого хода игра сохраняется и если повиснет, можно начать с того же места. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, как уже говорил, пользуюсь автосохраненим, если игра виснет или меня выкидывает в винду, я просто загружаю сейв. Их там три, так что даже если 1-н запоролся, есть ещё 2-а))) Хотя бывает обидно когда убиваешь мощного героя, а игра вылетает. А после загружения, герой уже не идёт к тебе, а уходи в замок или что-то в этом роде.:sml: |
Цитата:
Скрытый текст: у кого похожее было,что делать? или на худой конец кому не лень скиньте плиз сейв после этого Блокпоста?(или там в конец этой миссии,просто интерстно что там дальше) |
steklOFF
Там надо во все пентограммы поставить по некроманту и потом они сделают какой-то ритуал, после которого все некроманты умрут, а ворота откроются. |
Iron Eye
почитай мои пред. посты.После ролика у меня камера не двигается,но игра звучит и анимация есть.Даже выйти через меню не могу. КОроче, или по Аси(см. номер в профиле) или по мылу Скрытый текст: |
Цитата:
|
Только сегодня как раз именно с вашей проблемой столкнулся. Все также - пришел к воротам. Сперва игра вообще вылетела сразу после того, как призрак пол беседы проговорил. Перезагрузился - все поехало дальше. Затем расставил всех некромантов кроме Арантира по пентограммам. Когда темное колдунство свершилось, решил пройти через блок-пост. Игра поглючила и вылетела. Перезагрузился, но теперь уже не просто стал переходить блок-пост, а сперва на него напал (до этого я не смотрел, что там есть враги). Всех убил и прошел дальше.
Так что можно просто лишний раз перезагрузиться. Есть сейвы - я как раз новую кампанию не начинал. И вроде, есть даже сохранение еще перед замком, где нычется Орландо. |
Зайди суда (chemax.ru) если хочешь там должно быть прохождение игры. Найди эту миссию и прочитай все по ней.
|
Цитата:
|
Возможно я давно не заходил туда - редко захожу. Странно там чаще всего появляется прохождение на новые игры - возможно еще не успели народные умельцы пройти.
Добавлено через 6 минут Зайди на стопгейм и на аж там наверняка есть прохождение. Ну в крайнем случае зайди в гугл. |
Цитата:
|
такая проблема.
2 компания, 2 миссия.Начинаю развиваться, но приходит Бирюзовый игрок с нехилой армией и уничтожает.Это что за *** ? или надо быстрее все это делать? |
Если не путаю миссию, то там я от него просто убегал...
|
TEVTON
к сожалейнью один раз он меня настал в замке.В другой раз когда вышел из Телепорта я рядом с ним был.Так получается его вообще убивать не надо? |
steklOFF
Если за три-четыре недели набрать приличную армию (хотя бы в полтора-два раза меньше бирюзового), то враг не прийдет. У меня так было два раза на ветеране. Если терять за это время в любых количествах армию, то вероятность прихода бирюзового повышается. |
Цитата:
|
все,наконец-то прошел 2 миссию.Блин 4 часа угрохал(ну ладо 2 ост. по дому занимался)
короче я заблокировал выход их портала одном героем, ждал ждал,потом оказалась,что тот портал под охраной.Вообщем щас прошел эту *** миссию. maldavan4ik щас когда я играл, Один герой пытался приблизиться ноя его быстро убил.Так что странно как-то ну да ладно. |
steklOFF
Это ты про кампанию за нежить? там где портал))) Могу тебя порадовать. Впереди ещё кампания за мага. Вот там Пи..ц. Особенно последняя миссия. Я её ТРИ дня проходил. Такие способы выдумывал, что можно книгу написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
steklOFF
Со светлым и темным эльфами были проблемы? А то на одинаковых уровнях сложности у меня и моего друга были совершенно разные впечатления. Я прошел их на автобое, а он перезапускал миссию несколько раз из-за необычайной силы тех корсаров. Я никак не пойму, от чего зависит размер их армии... Но точно не от дня нападения на них. Да и после захвата мною предпоследнего города, я заметил, что бирюзовый стал о-о-чень долго ходить. Как оказалось, он просто заставил себя караванами и не смог даже к городу продвинуться... И такая же штука была в миссии, где нужно убить Аларика. Там у мага в последнем городе тоже было о-о-чень много невостребованных караванов... Такое бывало только у меня или нет? А то у кого не спрошу, из тех, кто прошел игру, ни разу такого не видели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема при усановке игры,на 89% выдает что мол какой то файл или его расширение слишком длинное.После этого установка прекращается.Диск лицензионный и у друга все установилось нормально.
|
Цитата:
Инсталятор сам добавит папку Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East |
Цитата:
Например у меня D:/Games/Heroes Of Might And Magic Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
всем внимание, точнее те кто прошел 3 миссия за Орков.
где еще эти гады притаились? Скрытый текст: укажите на миникарте точками(там красного цвета) где ПРОТИВНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ!! |
Ммм... гады это кто?
Ну если следовать логики, то либо снизу слева, либо справа на острове. |
Цитата:
Короче где вон на той карте спрятались Города Красного игрока? |
Цитата:
Цитата:
Так спрашиваешь как-будто всю карту открыл.http://prodota.ru/Smileys/default/dunno.gif |
Иди просто открывай карту в порядке прохождения. По ходу, осталось еще три замка: один, по-моему, слева, сразу под последним открытым куском карты, один, вроде, в самом низу по центру, и один в самом углу справа, если это миссия, где
Скрытый текст: |
maldavan4ik
это 3 миссия.TEVTON ты оказался прав. Добавлено через 3 часа 0 минут такой вопрос, 5 миссия за орков.У меня во время перехода хода комп тормозит.Т.е. надо ждать примерно минуты 2 пока все противники проходят.Как можно "ускорить" этот процес? я Графу уменьшил на минимум,но результат тот же.Кто может помочь.И у кого такая фигня была? |
Цитата:
|
Цитата:
ладно,буду мучаться( скажите,там много вообще надо в 5 миссии выполнять? |
:sml:
Цитата:
p.s. ещё прилично играть:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, проблема это или нет, но сегодня когда выходил из игры (как только появился рабочий стол) вылезло окошечко с предупреждением, что моя оператива кончилась и винда увеличивает файл подкачки....Кроме Героев и скилвил никаких программ не работало.... Оперативы у меня 512...
|
Ugly
В минимуме требований второго аддона стоит гиг ОЗУ. У меня, в принципе, 512 метров и подкачку я поставил стандартную на 768 метров и играл нормально. Так что посмотри, какой объем виртуальной памяти используешь ты. |
Скажите, проверял кто или знаете, такой момент. Когда проходишь миссию главный герой кто не должен умереть набирает разные артефакты и учавствует в другой, а сохраняются только артефакты, входящие в костюм; что для этого нужно - надетыми их на нем иметь при завершении?!
|
жел.дровосек
неважно.Будь то одетыми или в рюкзаке.Те артефакты, которые надо собрать, они сохраняются.Чему я искренне рад:) Добавлено через 2 часа 51 минуту вот щас прохожу 5 миссию за Орков.Теперь когда остался только Оранжевый игрок , игра быстрее идет:) только у меня вопрос, надо будет убивать Оранжевого Игрока? а то у него Армия.... гм,короче мне на такую надо примерно месяцев 4 копить.или придет какое-нибудь подкрепление? |
Цитата:
|
вообщем, 2 миссия 4 кампания.Т.е. за Зехира. мне дали Фриду и Дункана(блин, они у всех кроме Зехира,Аларика изменили голоса героев ппц:( )
так вот,задание захватить 2 замка демонов,но с той армией,что мне дали, 2 замок,с Охриненой армией мне не захватить.Где можно поднакопить войск? и как вы этот момент проходили? |
Цитата:
Хз проблем помоему небыло. |
Цитата:
|
steklOFF
А я слезу асхи не отдавал. Мож в этом дело... |
неа.Что я отдаю слезу,что даю, Зехир уходит с замком и оставляет Дункана и Фриду наедине. и что делать не знаю.
а у вас что было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема. Играю за Зехира, все требования для спец.Абилки выполнены(трижды проверял по СкилВилу) но когда поднимаюсь на уровень нету ее! потом пошел к чуваку,который умения переделывает, убрал не нужное, но все равно всезнание не появилось:( в чем проблема?
а и еще, в 3 миссии за Магов, будет что-нибудь трудное? а то немного уста каждый день проходить кампанию:( |
Цитата:
|
TEVTON
неа 3.0 нужны 3 его абилки, + Тайное преимущество(навык Волшебство) подчинение техникой(Управление машинами) и ментодерство(оброзавание) все есть,почему не появляется хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот фотка: Скрытый текст: |
У меня такая проблема: Последняя миссия за зехира. Когда я пытаюсь захватить замок демонов. Них войск в два раза больше и пока не взломал армию замок не прошёл.
|
Tarzan
Там надо армию копить очень большую и главное юзать заклинание подчинение, я только с помощью него и прошел. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
У меня тоже проблема в последней миссии за Зехира. В месте, когда управление передается на орков и они идут штурмовать город... Может есть какие-нибудь тактические советы? Остальные штурмы прошли гладко (за людей и гномов), а здесь уже раз 10 пробовал, но безрезультатно...
|
Цитата:
P.S. Я прошел только благодаря балисте. |
Цитата:
1) Используй умение героя -называется Рык(или что-то в этом роде, оно идёт последним в списке магии и стоит ~10 маны) Убивай им демонесс. а потом остальных. 2) В самом начале при расстановке войск поставь гоблинов между циклопов, чтобы циклопы могли их кидать. Это по началу. 3) Убивай трехглавых собак. Они атакуют сразу трёх, сдачи не получают.(поэтому не ставь рядом много войск) 4) старайся катапультой не рушить все стены. Просто удобнее когда противник выходит из ворот, а не со всех сторон сразу. Вот такими методами я прошёл этот бой. p.s. где-то читал, что есть возможность остановить героя, дойти им до других, или поменять Куджин на другого героя орков(Имя не помню),у которого циклопов куча и дать бой им. Не знаю. Не проверял, поэтому не верю. |
Не получается(((
У инферно слишком много войск. При этом они все открывают врата, и их становится в полтора раза больше! После 20 попытки мне надоело и я решил все-таки перепройти кампанию орков. Возник вопрос: а миссии Зехира надо будет перепроходить? и надо ли будет начинать с начала последнюю миссию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такой вопрос, вот 3 кампания за мага.
Стоит прокачиват Вульвстану спец.аббилку или магию света/машины оставить? просто тут говорили,что в 4 миссии при захвате городе будет худо. посоветуйте |
Steklov
Если есть возможность качать спец. аббилку, то тогда конечно качай, ведь броня еще никому не мешала. Ну, магия света тоже пригодится, колдовать каменную кожу и карающий удар, и еще должно пригодится или общее ускорение или экзорцизм, потому что на меня он постоянно колдовал общее замедление. Удача полюбому пригодится тут и рассказывать нечего. |
блин,какой-то бред.У меня ниу Зехира,ни у Вульвствана не дают абилку(
все требования выполнены, к Ментодеру ходил,все равно не помагает. подскажите,если ли чит,для спец.абилки для героя и как читы включать? p.s.Собрал Доспехи Гнома и сокровище Сар-Илы. классно:) |
Читы - зло и использовать их не нужно, тем более если можно нормально пройти без них. У Зехира было "Всеведение" (за несколько подходов к ментору оно было получено, но Зехиру в последней битве пригодится разве что Магия Тьмы), у Вульфстена СА не было, хотя очень хотел (у него меня спасла Магия Света). Больше всего было мучений с Фридой и Куджин (им стоит уделять особое внимание).
|
Цитата:
короче,где найти документ, в котором пишут как вкл. читы |
Скрытый текст: Лучше юзать АртМани для таких целей. |
Подскажите сайты где можно карт накачать для 5 героев.
Извиняюсь, что не по теме, не знал где написать. |
Цитата:
АПД Цитата:
|
NEREWAR
Спасибо, но там я нашел только 3 карты в которые не играл. |
Привет всем! Кто мне сможет по Civilization 4 на пару вопросов ответить, а то раздела здесь по игре нет, вот я к Вам и зашел.
|
Рэндом
Каких? |
Цитата:
|
del
|
вот вопрос, все по тойже последней миссии. Вот у меня 2 пустых клеток.Я могу взять 350 лучников(обычный апгрейт), 200 гаргулий(альт апгрейт) и 35 Эрлов. кого выбрать? я еще не дошел,до осады замка Орками,вот чтобы дальше было легче, кого выбрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |