Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №11 (122) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49782)

_Revan_ 31.10.2007 06:26

"Видеомания" №11 (122) 2007. Обсудим?

Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №11 вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения! :)

Awolf 31.10.2007 13:14

Спец по Xbox 360 очень интересен. К примеру я узнал про многие игры, про которые слышал но не интересовался очень много интересного, и теперь обязательно сыграю в них - Forza Motorsports 2, Naruto, Fight Night 3.
действительно большое спасибо Видеомании.

Nickolas 31.10.2007 13:31

Большую часть "Видеомании" занимает рассказ о Xbox 360 (связано с его приходом в Россию). С одной стороны, материалы очень интересные и качественные (занимательно посмотреть на игры с другой платформы, узнать о них что-то действительно новое, да и вообще всё подано на высоте). С другой стороны, опять же рядовому PC-шнику будет горько смотреть на те чудные вещи, в которые он либо вообще никогда не поиграет, либо поиграет, но еще нескоро.
Очень порадовал "трейлер" GTA 4 с Владимиром Машковым.
Руслану хорошо подкололи в новостях, молодцы.

И наконец главное: когда же будет препортвью по "The Darkness", товарищи?

VOV 31.10.2007 16:48

В разделе Special нет ролика по NFS Pro Street,хотя на диске он лежит.А так в целом не плохо

Zevs1972 31.10.2007 17:23

В последнее время "Игромания" становится для меня менее интересной. И это досадно, даже обидно. Потому как журнал для меня просто "любимый". Для меня самым ценным в "Игромании" является видео-DVD. Потому что, имея безлимитный интернет, я и так в курсе последних обзоров игр, последних новостей, последних патчей. А вот посмотреть видеоматериалы мне интересно. Делаются они со вкусом и со знанием дела. Ценю Вас за это, молодцы. Но есть минус... Последние номера журнала огромную часть видеоматериалов посвящают консолям. Как трезвомыслящий человек, который знает цену денег и понимает, что это огромный рынок, который освещать надо, я Вас понимаю. Но как человек, желающий получить (увидеть) своими глазами то, что мне интересно (видеоматериалы по PC-проектам), я разочаровываюсь всё больше и больше. Интересно было за консолями наблюдать, когда они только появились в "Игромании". Тогда это было в диковинку, масштабно и интересно, но только, как "блюдо на закуску". То есть, после поглощения "до сыта" информации о PC-проектах, я расслаблялся и листал материалы о консолях. А теперь... Теперь консолям уделяется , на мой взгляд, излишнее внимание и чрезмерная доля видеорепортажей. Зачем мне столько "десерта"? Накормите меня основным блюдом (информацией о PC-проектах), потом всего лишь добавьте "консольного материала". А у вас всё совсем не в тех пропорциях уже.
...
Терпел раньше, хватало информации и видеоматериалов PC-шных. Но послений номер, просто вывел из себя! Открываю... и понимаю, что после просмотра виденовостей остался лишь "хардкор" и "XBOX". Зачем он мне? Где информация о грядущей выставке ("Игрострой") на которую везут всё, что готовили к осени, где информация о поступившем в продажу "Ведьмаке", где видеоотзывы с певрых рук об OrangeBox?!! Ребята, вы теряете стиль, да и лицо тоже... Можно сказать, мутируете в сторону "взросления и окомерчивания". Начинаете сыпать хардкорные новости ... Да это не хардкор, это лень сформировать репортаж по-нормальному. Пусть интервью, пусть говорят, но дополните вы его демо-геймплеем или скриншотами, да на худой конец просто постер рекламный игровой попиксельно проскроллируйте. Кому эта сухая болтовня интересна? Я и почитать это интервью смогу. Что толку мне смотреть его? Оно не увлекает. В общем, вы теряете "нить заинтересованности". Я просто впервые так жёстко пожалел, что вообще потратил деньги на журнал. Он мне ничего не дал. Я не узнал ничего нового о PC-проектах, я не увидел столько видеоматериалов, сколько ожидал увидеть за потраченные деньги.
Ну, ведь нельзя же так. Хочется и дальше ждать "Игроманию" ежемесячно. Хочется и дальше делиться новостями с друзьями. А что я им скажу? То что "Игромания" пуста, и там только "XBOX"? Это не интересно нам (мне и моим друзьям). Если у вас куча материала по консолям и вы хотите его выложить, да выпустите вы консольный вкладыш к "Игромании", да прилепите вы к нему ещё один DVD. Кому надо - те купят. А вот так... просто взять и городо выставить перед собой знамя "Коносли правят миром"... - это не по-человечески, это не по-братски. Отщепенцами станете, деньги на вас тратить не будем. Как перестали тратить на "ЛКИ" (Зачем покупать то, что потом выложат в "Игромании" или на сайте...). Выкладывание на сайте полезно для истории, для того, чтобы через полгода-год зайти и найти материалы, которые упустил в своё время. Это хорошо. Но отдать журнал на растерзание тем, кто "правит миром" - это равнозначно потере авторитета.
...
Не хочу больше Вас ругать, потому что люблю Вас! А значит надеюсь, что вы хоть немного проникнитесь старым духом "Игромании": "Играйте только в хорошее", а не "только в попавшее на рынок".
С уважением, ваш преданный фанат и ценитель!

Austin 31.10.2007 18:01

Согласен с вышестоящим мнением. Информация по Х-гробу интересная, познавательная (хотя лучше бы про PS3 написали). Но блин Игромания ведь ПК журнал!! Антон Логвинов, я понимаю, что на компьютере вы играете 3 раза в год по большим праздникам (World in Conflict, грядущий Crysis, может быть STALKER) и ВАМ интересны консоли, а ПК побарабану. Но вы работаете в журнале про компьютерные игры, и у ваших читателей, т.е. у нас дома стоят компьютеры. И нам много более интересны компьютерные игры, нежели приставки. И когда в Видеомании выкладывался рассказ об X-box 360 (не этот, а год назад), ЕДИНСТВЕННЫЙ материал по консолям, то я был рад - интересно же узнать, как там живут за бугром. Но когда полдиска пк журнала занимает развёрнутый рассказ о приставке (целый афоризм), то это уже не радует, а раздражает. Такая Видеомания отлично смотрелась бы в Стране Игр (не думали сменить место работы?), но никак не в ИГРОМАНИИ(ИГРОМАНИИ FOREVER!!:) ).
Хардкор раздел полная туфта. Это как в Камеди клаб: если миниатюра несмешная, то - экспериментальный юмор - и придраться не к чему; а у вас - если лень ролики вклеивать в интервью (действительно, лучше пойти в бар пивка с друзьями хряпнуть!), то хардкор. Теперь читатели могут носить гордое имя ХАРДКОРЩИК, поздравляю, аминь.

Minin 31.10.2007 18:39

Интересно, раздел "VideoNaPristavkah" у меня одного пустой?

za1Nx 31.10.2007 19:37

Austin
все правильно что выложили!!!
ВМ это мульти, ммульти платформенное приложение!!! не надо его сравнивать типа, играмания ПК журнал, наф на ВМ про консоли??? и тд...
так что не нужно так загинать, в самом журнале что нить про консоли выходящие за рамки находил??
старт пс3 не в счет!!! отличный материал =)

Sektoring 31.10.2007 23:08

Надолго ли исчез любимый раздел "Во что потграть в этом месяце"? Надеюсь до следующего номера и то по техническим причинам.

Meg@lizey 31.10.2007 23:22

"Во что потграть в этом месяце" жаль не было.А в остальном круто.Порадовал ролик из Assassin's Creed

_Revan_ 01.11.2007 06:13

Мда, полностью согласен с теми, кто возмущается по поводу засилья консолей на "Видеомании". Все-таки не должны эти недокомпьютеры занимать первое место, не должны. Мало того, что у нас в России они непопулярны (Россия не ограничивается центральным регионом), так еще и журнал-то в первую очередь компьютерный. Если и он мутирует в сторону кросс-платформенности, то... Не знаю, как другим, но мне придется с ним расстаться (хотя читаю с 1998 года). Консоли не уважаю, поэтому и игры на них мне совершенно не интересны.

VelG 01.11.2007 08:14

_Revan_
Да и в журнале названия Xbox360, Ps3 видишь чаще чем PC.
А видеомания не понравилась. Даже в новостях о PC забыли....

Zevs1972 01.11.2007 11:01

Хотелось бы получить ответ Антона Логвинова на выложенные здесь замечания.

Tuborg 01.11.2007 11:14

ребят, на писи одно говно, там не про что рассказывать
Фыха всё правильно делает
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2631739)
недокомпьютеры

лоль
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2631739)
в России они непопулярны

лоль

SugaR 01.11.2007 11:24

Я бы дополнил рассказ о ящике например советами про покупку телевизора. Также там говорилось что скажут, какие гаджеты стоит покупать а какие нет, а этого нет :(
И где Ставицкий и Логвинов эирборн, а? :мэд:

Awolf 01.11.2007 11:39

SugаR во второй части про Бокс будет.
Надеюсь в следующем номере...
Насчет Прототип что то не пойму - был же ролик в прошлой ВМ, туча скринов. Ну могли бы дополнить рассказ разраба.
Zevs1972 Оранж бокс в принципе мог бы и попасть, и в журнал, и в ВМ, а вот Ведьмак никак - он вышел за пару дней до появления журнала в продаже - след журнал был в печати.

Зы чую Оранж Бокс в след номере, а Кризис в следующем после :)

Alexx 01.11.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2632225)
Оранж бокс в принципе мог бы и попасть

Он вышел в день отправки журнала в тираж. Хотя игроманцам могли бы и раньше российского релиза предоставить.

Mr.Evil 01.11.2007 12:31

Огромное спасибо за "XBOX 360"! Смотрел с огромным удовольствием!:sml: Жду следующий номер журнала! :mania: - РУЛИТ!:wnk:

Ell 01.11.2007 13:08

Согласен со всеми вышесказанными мнениями о том что слишком много уделяется место консолям хотя я не против роликов про Метал Гир Солид и ожидаю пре-портью по The Darkness, Silent Hill Origin и Halo 3! :) Самым интересным играм на приставках мона уделять место но не так много. В меню кстати неотоброжаются несколько видеороликов которые мона посмотреть на самом диске. В разделе Special о NFS PS, в развлекательном разделе смешной ролик Halo про нупов(пропускать нельзя!).

Tjodalv 01.11.2007 22:21

Средная ВидеоМания.Новостей мало,геймплейных роликов тоже.Очень мало интересного.Ставлю-с натяжкой удолетворительно.

[FrosT] 01.11.2007 22:43

Купил сегодня.
Видеомания не понравилась.Вот нафига было выкладвывать раздел по XboX360?Мне и моим друзьям это вообще не интересно было.По Геймплейным роликам понравились только Crysis и Postal3.Развлекательный канал понравился.Про Mac&Pc,Ретро реклама тоже интересная.Про Avialines -смываемся -понравилось.
От Винта! понравилась.Особенно выпуск 100,17.Остальные тоже ничего.Прикололо в 100 выпуске:Мы того,надышались!

Оценка номеру:9,4 из 10

Антон Логвинов 01.11.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Zevs1972 (Сообщение 2632133)
Хотелось бы получить ответ Антона Логвинова на выложенные здесь замечания.

Если бы у нас был огромный резиновый диск, то мы бы ублажали всех ежемесячно. Поскольку это не так, то в один раз мы ублажаем одних, в другой раз - других. Это раз. Два - если бы мы не рассказывали про консольные игры, то о чем мы бы рассказывали? C&C3, Crysis, Witcher, World in Conflict - все, больше достойных эксклюзивов нет и это урожайный год. Да и СС3 с ВИКом уже на боксе есть. Так что, по сути, все игры консольные.
Три - расскажите что мы вам не рассказали об этих ПК-играх и может тогда я прислушаюсь к якобы претензиям. Реальность же заключается в том, что осенью и зимой нам на ПК вообще не о чем рассказывать. Анонсы пойдут весной. Сейчас игры выходят. И так уж получилось, что MassEffect игра года и он на XBox 360 и мы ему посвятим пол видеомании в следующем номере.

В общем, можете ругаться, но, поверьте, никто не забывает про простых ПК-игроков. Мы делаем только то, что будет интересно нам и большинству, при этом стараемся учесть интересы всех. Огромная тонна народу домагала два года меня на тему бокса. Мы сделали это для них. Проделана гигантская работа - суммарный объем только текста равняется одной трети игромании. Кому-то это интересно, кому-то нет. При миллионной аудитории невозможно угодить всем. Что по факту, то мы мультиплатформенное приложение и я не вижу ничего преступного в том, что этот номер мы посвятили XBox 360.

Austin 01.11.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2632518)
Согласен со всеми вышесказанными мнениями о том что слишком много уделяется место консолям хотя я не против роликов про Метал Гир Солид и ожидаю пре-портью по The Darkness, Silent Hill Origin и Halo 3! Самым интересным играм на приставках мона уделять место но не так много.

Ell, согласен. Да, про MGS4, Halo 3, The Darkness и т.д. можно и нужно рассказывать, ведь это отличные игры независимо от платформы. А лучше всего в виде pre-портвью, которые появляются на диске 1.5 раза в год, а можноб и чаще. Ведь там РАССКАЗЫВАЕТСЯ об игре. Но, повторюсь, для этого надо писать обзор игры, записывать gameplay-ролики. Но легче накачать с нета в плохом качестве обрывков видеороликов, скинуть их на диск и гордо обозвать NEXT-GEN. Например, «очень увлекательно» смотреть геймплей-ролик про 4 резидент, который прошел 2 раза на ПК, для Wii с дёргающимеся внизу экрана джойстиками, или там очередную заставку какой-нибудь игры для PSP на китайском/японском/корейском языке – что из этого среднестатистический ПК игрок откроет для себя нового о приставках? (если это цель Видеомании)/
Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2628922)
все правильно что выложили!!!
ВМ это мульти, ммульти платформенное приложение!!! не надо его сравнивать типа, играмания ПК журнал, наф на ВМ про консоли??? и тд...
так что не нужно так загинать, в самом журнале что нить про консоли выходящие за рамки находил??
старт пс3 не в счет!!! отличный материал =)

zaIN. Про то, что Видеомания - это мульти, ммульти платформенное приложение!!! Вы делайте акцент на другом: Видеомания - это мульти, ммульти платформенное ПРИЛОЖЕНИЕ К (я дополню) ПК ЖУРНАЛУ, крупнейшему компьютерно-игровому журналу России (если вы не читаете обложку). Рассказы о консольных играх по большей части интересны, но только тогда, когда о ПК-играх всё сказано: есть нормальные интервью с разработчиками (не хардкор!!), видеообзоры игр (давно не видно), «Во что поиграть в этом месяце» и.т.д. Сейчас на диске всё с точностью наоборот: выкладываются дневники Havenly Sword, но нет видеообзора Bioshoсk’a (хотя бы).
В журнале про консоли почти не пишут (я имею ввиду статьи, т.к. новости есть, например, про X-Box Elit, снижение цен на PS3). И слава Богу. Ещё этого нехватало!!
P.S. Кстати, про старт PS3. Текст из статьи в журнале практически без изменений переехал в видеообзор этой приставки (многие мысли 1 в 1).
Поэтому мне видеообзор смотреть было неинтересно.

--- Второе сообщение ---

SugаR Ставицкий и Логвинов эирборн был в прошлом номере. Зайди на Видеоманию через проводник - ролик там.

Два сообщения подрад оставлять запрещается, пользуйтесь "Правкой".

Mr.Crowley 02.11.2007 00:13

Отвратительная видеомания... Покупал журнал и думал, что на диске море интересного видео. Осень как ни как. Вставил диск... И где? Наличие здоровенной ненужной оды о 360-м ящике, про который и так все всё уже давно знают и отсутствие сколь угодно интересного PC-видео (кроме Crysis) , интервью и т.д. Чёрт возьми! Летние номера и то были интереснее... Худшая видеомания за очень длинный промежуток времени... Неуд.

Obie 02.11.2007 01:29

замечательный выпуск, интересные видеоновости (хорошо, что вернули индустриальные), наконец-то гайд по 360-му.

всем недовольным в треде хочу пожелать не подавиться желчью. посмотрите, узнайте, что увидите на РС года через полтора. если, конечно, дождетесь..

ArteminEm 02.11.2007 01:32

как облодателю хвох360, было очень интересно смотреть ВМ =)
спасибо)))

banzaj 02.11.2007 02:14

разочарован

не дождался выхода "PC-Игры" и купил игроманию. думал что если не в журнале то хоть на диске будет чего побольше- ошибался. Нет раздела что купить- ужас. К тому же все видео у меня тормозят ужасно. в других журналах такого нет.. вобщем думал стану поклонником игромании- видимо не судьба.

burgen 02.11.2007 13:03

Отличная видеомания, вы бы не от злости давились тут, а бежали покупать бокс, он стоит дешево щас.

На подходе Mass Effect, и я рад что пол-следующей видеомании будет посвящено этому шедевру :)

_Revan_ 02.11.2007 13:22

burgen
От злости никто и не давится. У меня видеокарта стОит дороже, чем эта приставка к телевизору. Чему тут завидовать? Нет просто ни одной игры на консолях, которая бы заслуживала моего внимания, и в которую я не мог бы поиграть на ПК. Да и геймпад считаю дико неудобным, никакой точности. А уж за диск с игрой по 2000 руб. отдавать - верх идиотизма...
Всегда считал консольки развлечением для казуалов, и останусь при своем мнении. Вот потому-то мне и неинтересна совершенно последняя "Видеомания"... И, вероятно, следующая тоже.

VelG 02.11.2007 14:10

MassEffect единственная игра, вышедшая на боксе, в которую действительно хочется поиграть. Да и та, надеюсь, рано или поздно выйдет на ПК.
А в рассказе о xbox360 ничего нового не было(по крайней мере для меня).

burgen 02.11.2007 14:27

_Revan_

я бы назвал верхом идиотизма покупать видеокарту за 15 000 чтобы играть в порты с консолей. Я считаю геморои с апгрейдами и тормозами неудобными

Фанаатеешь от Стар Ворс, а Масс Еффект тебе неинтересен?? НУ неверю:)) Что ж тее интересно, и что заслуживает внимания Вашего Высочества? :))

Кстати Star Wars Force Unleased онли фор консолс, ты ещё скажи что и она тебе неинтересна, смищной такой))

Zevs1972 02.11.2007 18:51

Консоль - в утиль!

Зачем мне консоль, когда всё смое ценное всё равно будет портировано на PC? А вот обратное портирование - чрезвычайная редкость.
Об одном жалею: "Hevently Sword". Вот во что бы я поиграл на консолях.
И речь не о том нужны ли консоли, а о том, что этот номер "Игромании" абсолютно не интересен PC-шникам. Это обидно. Ждали то ведь новой дозы эмоций. А их нет.
Консольные проекты интересны мне лишь тем, что заранее знаешь, что тебя ждёт . когда это портируют на PC.
В общем, считаю эксперимент "весь номер "Видеомании" посвятить консолям" неудачным. Если и дальше будете так же метаться от понятий "номер о PC, номер о консолях", то делайте их чисто консольными или чисто PC-шными. Тогда каждый сможет выбирать нужен ли ему такой номер. А не мешать всё в кучу, не выдерживая пропорции коктейля.
А насчёт "следующий номер посвятим "Mass Effect"...", то тут тоже пожалуйста, обратите внимание на пропорции. Если кроме "Mass Effect" там ничего не будет, то на фиг такой номер. Я найду где глянуть об этом и бесплатно. А деньги потрачу на тех, кто распишет проекты выставленные на "Игромире".
Короче, пора навести порядок в материалах. Потому что интересы читателей вряд ли будут удовлетворены если и дальше всё будет идти по тому же плану: прижмём консоли - дадим PC дозу, прижмём PC - дадим консоль-дозу. Рекомендую таки задуматься о третьем DVD и вкладыше. Ведь когда речь шла о переходе с CD-формата, на DVD-формат, то решились ведь, перешли. Вот и найдите решение текущей проблемы. Потому что мне нет никакого смысла тратить деньги на "мутирующую" "Игроманию", которая познала вкус "новых сфер игрорынка" и теперь не знает кто она на самом деле. Блесните талантом: найдите решение, ведь вы же можете. А то звание "лучшее игровое издание" уйдёт от вас однозначно. Чисто принципиально подниму бум на форуме: "объявим "Игромании" бойкот", и доведу его до финальной стадии. оставим вас месяц а то и два, без PC-шного куска читателей. Так ... в целях профилактики, и радости консольщиков.
Удачи и вдохновения!

ZAPP 02.11.2007 19:14

Отличный выпуск. Очень понравились новости. Особенно индустриальные. Обалденно поднял настроение адский отжиг Тони Уоткинса :) От смеха аж слезы выступили и живот заболел, так я уже давно не смеялся ))) Отдельное спасибо "Игромании" за эти кадры ))

P.S. ах да чуть не забыл... ролик в "развлекательном канале" про бешеных кроликов... АХХАХАХ это нечто. Просто шедевр )

MFD 02.11.2007 19:28

Добрый день, типа дорогой журнал, то из за чего я покупал Ваш журнал в этот раз меня подвело, на диске выложен ключ для KAV для прошлого месяца((((((((. Журнал становится отстойней и ОТСТОЙНЕЙ, содержание диска было актуально месяца 4 назад, даже DirectX августовский, парни и девченки вам пора прописывать очки!!! Мда(((((((((((((

При чем здесь наполнение DVD и "Видеомания"?! Смотрите, пожалуйста, в какой теме отписываетесь. Оффтоп.

za1Nx 02.11.2007 20:17

((( ну что это такое... рассказ про бокс тоже самое что почти 2 года назад ((( могли б другие примеры игры сделать, или добавить... ктороч все тоже самое что и тогда ток порезанное (( боксмогли снять поинтересней, в полный рост так сказать )) в следущем номере ничего больше о нем не будет?

Minin 02.11.2007 21:08

У меня вопрос к составителю диска, так что, наверное, к Антону - что за песня звучит в качестве музыкального сопровождения к мини-рецензии к игре "The Darkness". По голосу - Mike Patton, но что за группа не пойму, то ли Fate no more, то ли Tomahawk. Не подскажете название песни?

А тема "Музыка в роликах Игромании" чем Вам не угодила?.. Здесь такие вопросы - оффтоп. Предупреждение.

Zipped 02.11.2007 22:03

Ребят, спорить не надоёло? Неужели нельзя понять простую вещь: каждому своё. Кому-то нравятся консоли, кому-то PC, а кому-то то и другое! Нельзя оставлять консоли без внимания. Я очень рад тому, что в Игромании появилось именно мультиплатформенное приложение к журналу. В этом номере всё поделено пополам: 3.76Gb на обзор XBox 360, 3.75Gb на всё остальное.
Так что выпуск получился сбалансированным.
P.S. Огромное спасибо всему коллективу Видеомании за справочник покупателя XBox 360!
P.P.S. Обращение к некоторым людям: неужели нельзя найти правильную тему для высказывания своих мыслей?

Mr.Crowley 02.11.2007 22:38

Zipped
Ключевое слово "всё остальное"... Ибо это остальное в этом номере просто банально неинтересно.. Даже рубрику "На прилавках" не включили... Неужели всё в жертву ящику?

hYde 03.11.2007 00:13

Всё о XBOX 360 в графе "во что поиграть на XBOX 360", Экшены от первого лица, что за музыка звучала когда показывали ролик игры The Darkness? Может знает кто..
Прошу помоч)

Во-первых, вам в другую тему. Во-вторых, оставлять всё сообщение жирным шрифтом запрещено.

t34gts 03.11.2007 03:56

Почему ролик от МЕГИ 64 такого отстойного качесва?!

_Revan_ 03.11.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 2638905)
Кстати Star Wars Force Unleased онли фор консолс, ты ещё скажи что и она тебе неинтересна, смищной такой))

Скрытый текст:
Честно? От Star Wars я не фанатею, из всех игр этой серии я остался в восторге только от KOTOR. Поэтому на Force Unlished внимания как-то и не обращаю, меня интересуют только "правильные" RPG. А вот их-то как-раз на консолях выходит не так много. Насчет Mass Effect... Ради одной игры покупать консоль?.. К тому же я не уверен, что это прямо такой офигительный шедевр.
Насчет портов с консолей - а я в них и не играю. Попробовал погамать в RE 4, даже геймпад прикупил для этого дела (Logitech Chillstream). Затошнило меня уже после первого часа игры, и я её забросил. Не потому, что порт кривой (я смотрел уже с улучшенными текстурами и патчами), а потому, что сама механика игры мне противна...
Но я что-то отвлекся. Всё дело в том, что Россия не ограничивается только Москвой и СПб. В более мелких городах консоли до сих пор непопулярны: как и вообще в силу нашего менталитета (зачем покупать ящик только для игр, когда можно купить полнофункциональный комп?), так и за счет цен на диски (средняя зарплата у нас 10 тыс. руб, кто захочет отдавать 2К за диск?). Да и продавцы это прекрасно понимают, найти эти самые диски днем с огнем проблематично. Насчет геморроев с апгрейдами - тут уже и правда кому что нравится, я от апгрейда получаю удовольствия не меньше, чем от игры ^^. См. подпись)).
К чему это я... А к тому, что для консольщиков издания есть, и было бы логичным, если бы инфу о своих коробках они искали именно в них. Зачем превращать лучший компьютерно-игровой журнал в стране в еще одно консольное (или даже мультиплатформенное) издание?..

Не смотря на то, что меня живо трогает эта тема (не хочется расставаться с журналом, все-таки 9 лет читаю), обсуждение консолей и ПК здесь - явный оффтоп, на чем его и предлагаю закончить.

burgen 03.11.2007 09:40

Ладно, но на xbox360 есть альтернатива лицензионной продукции, это так, к слову. %)
Скрытый текст:
Угу... и 100% бан по сети при её использовании %)

С новыми прошивками нет )

za1Nx 03.11.2007 15:02

просмотрел во что поиграть на боксе, ну что понравилось!
теперь что не понра )))
сильно взбесили глюки с видео и звуком! я прям материлсо!!! проматывается само собой на секунду и схавывает фразы!!! прииходяитя копировать на ХАРД и смотреть.... мб дицк поганый... и еще в РПГ голос очень очень тихий!!!
ЗЫ а где про спортивные и симулятор игры?? ну например хотелось б обзор СКЕЙТ посмотреть в сравнении с ТХПГ да другие =)

Ayd-0077 03.11.2007 15:26

Было бы прикольно, если Видеомания выходила в двух видах:1)PC-материал 2)видео с консолями

za1Nx 03.11.2007 16:05

глянул индустриальные новости.
тоже забавно, есть некоторые не интересные мне моменты...
ЗЫ Тони жЖот!

mfmafia 03.11.2007 16:12

Скрытый текст:
Почему при голосовании некоторые считают, что новый дизайн это........
короче неинтересно. Это пишут те люди у которых компы слабее, при новой прошивки дизайна у старых компов глюки!!!!

Форд 03.11.2007 21:02

Нормальная вроде видеомания. Про x-box 360 смотрел действительно с интересом.
Рекламки как рекламки.
Развлекательный канал унылый правда какой-то. Это, может вообще сделать рубрику непостоянной? Просто по-моему лучше потщательнее подготовить этот раздел, чем наполовину хорошо. Но это так мысли вслух.
Про консольность... Ну нравятся Антохе консоли больше, что поделать. Ну во всяком случае эти материалы интересны тем, что половина тех игр - кроссплатформеры.

Asgard 03.11.2007 21:39

ИГРОМАНИЯ и видеомания ДАЕШ СВОБОДУ ВСЕМУ И ВСЯ!
Ненадо так негативно отписыватся о работе видеомании, может вы забыли но это МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОЕ приложение это раз.
Два если хотите читать только про PC читайте другие одноименные журналы(заниматся черным пиаром не буду достаточно сказать что их у нас в стране немало).
Я уверен что действительно "хардкорным" и "всесуще развитым" игрокам да и просто людям интересующимися всей этой индустрией интерестно читать обо всем и быть в курсе событий ПО ВСЕМ существующим платформам, ибо как ни крути сейчас они тесно связаны.
Три, что касается интерестности ВСЕГО В журнале в целом, качество выработки, написания статей, эксклюзивных материалов сейчас находится по стране да и по всему миру(жаль что журнал не выходит на английском, но это исправимо =) ) НА ВЫСОЧАЙШЕМ уровне , господа "непонимающие" откройте другие(нет блек пиару) журналы и сравните сами. Да и читать от номера к номеру только интереснее , лично я уже 4 года верен "МАНИИ" и ни разу не усомнился в содержании и новвоведениях, игромания тем и замечательна, что мгновенно реагирует на новые веяния и тенденции ЭТО ОГРОМНЫЙ +
PS а вообще людям свойственно считать что раньше было лучше
Дорогая редакция оставайтесь всегда такими СВЕЖИМИ УМНЫМИ И ОПЕРАТИВНЫМИ! RESPECT ВАМ! :mania:

Jekun 03.11.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2643459)
Зачем превращать лучший компьютерно-игровой журнал в стране в еще одно консольное (или даже мультиплатформенное) издание?..
.

Скрытый текст:
Может затем, что именно это сейчас уже делает этот журнал для многих лучшим.Скажу за себя лично:если бы он оставался таким, каким был всегда до этого, я бы его давно перестал покупать уже, ибо чтения там на час-два,остальное для 10-ти человек из тыщи(уверен).А тут хоть посмотреть на что есть.И не надо считать, что консольщики казуалы по-сути.Они зачастую больше разбираются и в играх и в индустрии в целом, чем многие и многие назовём их писюшники, которые сгребают отьявленный бред и булщит с прилавков по совету таких же не шибко разбирающихся продавцов.А это именно потому, что о консолях у нас такое предвзятое мнение и отношение. По ходу кроме поколения, выросшего на плойке и других знаковых агрегатах, другие ничего не знают и знать вообще не будут.Так что мультиплатформенность в этом смысле на пользу

По теме.Всё отлично.Видео диск по-прежнему чуть ли не единственный стимул к покупке журнала.Правда озвучка материалов не ахти кое-где , но это ладно, уже привычно.

za1Nx 04.11.2007 01:18

хотелб высказать некоторые нарекания по этому выпуску индустр. новостей:
не понра как все там смонтировано, все не подводили по 4к3 а так сразу 16к9 кидали, смотрится ужасно, такое ощущение что делалось в попыхах, нужно делать все качественно!
надеюсь в следующей будет все как оложено :-)

NEW 3444 04.11.2007 01:34

Отличная ВидеоМания поставил отлично. Молодцы что начали рассказ
про Хbox 360 давно хотел знать все про нее и подумываю о покупки.
Наконец увидел ролик про будующий фильм о Максе. Честно понравилось. Интерестные новости и довольно прикольная реклама.

Ymbart 04.11.2007 02:58

Во первых ОЧЕНЬ удивило отцувствие “во что поиграть в этом месяце”. В этом разделе летом вы только тем и занимались что говорили что летом в нечего играть и играли в какие-то левые проэкты. На дворе осень, Халфа эпизод два, Тим Фортрес 2, Портал, Ведьмак, Энеми Территории… и н-и-ч-е-г-о в разделе этого не было, так как его вообще в этом номере не было. Второе, эти интервью “хардкорные” вообще непонятно зачем вклеили, тоже самое можно было в журнале написать, так как мне как-то плевать какой у разраба голос и какая у него мордашка. И третье, оно же самое главное, львиную часть видеомании занял этот идиотский ящик. Ну кому он нужен в журнале для ПС-шников?! Конечно, Хе-коробка это мега важная вещь для ПС журнала и подготавливать обзор на неё нужно тщательно, смачно плюнув на все остальное.
Это самая ужасная видеомания которая у Игромании когда либо была. Лучше бы пустые балванки в журнал положили, это было бы значительно более полезно.

Я лично очень пожалел о покупке, в первый раз я отказался от журнала после рецензии на Сталкера, но зачем-то по привычке снова купил. Но это точно в последний раз.

Пиковый 04.11.2007 03:03

Я солидарен с теми, кто говорит, что ОГРОМНАЯ часть диска, посвещенная ящику, мягко говоря, не ахти. И с теми, кто говорит, что рубрика "Хардокр" - шлак.....в общем неуд....
Раньше даже развлекательных видороликов было больше, щас их кот наплакал.....
Господа вы деградируете из душевного журнала, в журнал без души, что полхо, потому что читаю вас с 2004-го года.

У меня создаеться ощущение, что вы себя исчерпали....

Jekun 04.11.2007 06:36

Цитата:

Сообщение от Пиковый (Сообщение 2649011)
У меня создаеться ощущение, что вы себя исчерпали....

Младой человек, может так получится, что исчерпали себя вы(но это не в обиду).Я вот за собой наблюдаю лично.Взрослеем чёрт подери и то, что раньше радовало теперь ни в какую.А диск с журналом хуже уж точно не стали,это вам кажется:Grin:.Меня консольщина с недавних пор куда больше привлекает и я рад её засилию здесь.И скажу ка я ещё раз: хороший выпуск!

xTAYLORx 04.11.2007 12:47

Хоть мне из всей Видеомании понравились только полный обзор 360-го и ролик мега 64, но даже за это можно поставить отлично.

t19errr 04.11.2007 17:00

Вообще-то создаётся впечатление, что если раньше редакция сетовала на катастрофическую нехватку места на диске, то теперь просто не хватает материала на двуслойный DVD, вот и забивают его консольщиной и "хардкорными" говорящими головами (это ВИДЕО-DVD то...).

Пиковый 04.11.2007 17:17

Jekun
Могу лишь сказать, что большенству не нравиться статья про коробку, а большенство в таких делах выигрывает....
Видеомания теперь стала похожа не на кросплатформенное приложение, а на консольное приложение, потому что новостей про ПК игры мало.
И да, действительно, Игромания раньше меня радовала больше, чем сейчас, что прискорбно...

KRIPACK 04.11.2007 19:33

Мне кажется, геймплейного видео маловато...:frown:

AlexIII 04.11.2007 21:09

Материал про XBOX 360 понравился. Как раз думаю что докупить к компьютеру - "коробочку" или PS3. Только вот где обещанный гид покупателя? Сам журнал покупаю регулярно и как раз из-за Видеомании.

Asad sad 04.11.2007 22:25

Ну по большей части для мя видео мания оказалась бесполезной. Я и так знаю о всех играх на моем боксе 360 о_О Да и смотреть старый материал о боксе тоже смысла особого нет О_о
Пару роликов, в частности Кейн энд Линч и Масс Эффект. ГТА 4 с Машковым да и всё вроде бы, такого что бы разорвало мозг на части не было.
Переводчики как всегда жгут о_О

Ymbart 05.11.2007 00:21

t19errr
Цитата:

Вообще-то создаётся впечатление, что если раньше редакция сетовала на катастрофическую нехватку места на диске, то теперь просто не хватает материала на двуслойный DVD, вот и забивают его консольщиной и "хардкорными" говорящими головами (это ВИДЕО-DVD то...).
Не так давно вышло огромное количество ожидаемых проэктов. Но ничегошеньки про них не было, вообоще. Вот летом они резались в левые проэкты, потому как небыло нормальных игр на РС, теперь когда эти самые нормальные появились, они сделали мега-репортах про коробку, которая большей части покупателей РС журнала, в стране в которой приставки не популярны, обсолютно не интересен.

Ayd-0077 05.11.2007 14:47

Поставил впервые неудовлетворительно, так ак для меня совершенно не интересен материал по XBox 360, который занимает половину диска, понравился только ролик RRR2 - как всегда смешно :)). Ну и новости более менее нормальные, остальное очень слабо.

Pit Mosh 05.11.2007 17:04

А мне очень даже понравилось видео про бокс.Все ро бокс в одном месте- удобно.

K3L 05.11.2007 23:00

У меня 2 вопроса:

1. Из какого фильма нарезка с Машковым в ролике GTAIV?) Уж очень хочется посмотреть :) Видимо пропустил в своё время...

2. Вопрос к создателям, и людям работающим над материалом о XBOx:
Будете ли вы в своём справочнике покупателя освещать такую проблему как 3 красных огня у XBox 360. Ну и в целом что каждый второй XBox горит в первые три месяца его работы? О том что В Xbox отсутствуетнормальная система охлаждения процессора, изза этого микросхема в буквальном смысле отпаивается от платы во время игры?
Я считаю, это очень важный вопрос, и оставлять его в тени нельзя нивкоем случае. Ведь сейчас Он пришёл в Россию, а у наших людей ещё не настолкьо большие доходы, чтобы позволять себе менять бокс каждые 3 месяца. Конечно есть гарантия 3 года, но например у нас в городе точек, где продают оффициальные боксы - нету. Поэтому я буду заказывать через Инет. И ведь мне придётся в случае выхода из строя приставки отпралять её обратнов этот магазин...потом обратно...гемор однако...

У нас уже продаётся и Elite - и внём ни на йоту не улучшилось положение с выходом из строя приставки по причине перегрева.

Я сам очень хочу купить XBox, но при мысли о том, что может через 3 дня, а может через 2 месяца он у меня сгорит - всё желание сразу пропадает.

Ну и ещё вопросик: сколько раз подыхал от перегрева ваш редакционный XBox? Только чесно =) :sml:

Вообще видеомания понравилось, я в своё время даже ждал что-то такого глобального про XBox.. И вот мои ожидания оправдались, чему только рад :)

VanBuren 06.11.2007 11:10

Самая неинтересная подборка видео за последние пол года :( Ужос! Один Х-вох 360! Конечно можно посмотреть видео с The Darkness, Call Of Duty 3 которых нет на ПК и обзор с Масс Эффект и Кейн и Линч, но почти весь диск заполнить видео с Х-бокс это не правильно! Если уж и выкладываете видео о этой приставке, выкладывайте дозированно в каждый номер, по чуть-чуть. Вы же всё-таки компьютерный журнал а не приставочный. Антона Логвинова ф топку! Остальным игроманцам респект!

Weh 06.11.2007 11:19

Совершенно не понятно, почему ни словечка не написали про Ведьмака?! Он ведь уже вышел!!! Можно сказать ради него мы журнал и покупали и такое жесткое разочарование. Ни в одном разделе, ни одного даже мало-мальского замечания =( Обидно до соплей. И проголосовать за него пока нельзя.
А выпуск нормальный, если бы не этот серьезный недочет =)

gamer23 06.11.2007 14:20

Мое мнение что Видеомания двигаеться очень верно. Туда же надо двигаться и журналу. В рамках РС Игромании уже слишком тесно.

Какие еше эксклюзивные материалы для РС? ЗАБивать ценное место очередным репортажем про жалкие потуги российских разработчиков сделать экшен? В 1000 раз крутить уже надоевшие ролики Крайзиса?

Обсолютно верно что журнал такого уровня постепенно уходит в информирование о самом важном игровом рынке, консольном. А в рамке тусклово РС рынка ему уже откравенно тесно.
И неужели еслиб на было что нибуть интересно про РС это бы не выложили?

Shinigаmi 06.11.2007 19:48

Видеомания как всегда на высоте. Понравился рассказ об XBOX 360. Конечно в видео новостях я для себя почти ни чего нового не узнал. Ну а в остальном супер!

Shila 06.11.2007 20:03

Журнал покупаю не давно. Одно особенно сильно раздражает. :frown: Загружаеться диск, проигрываються треки, все ок. Когда начинаешь загружать какой-нибудь ролик, звук обычно не очень (особенно в интервью), делаешь громче. Ролик заканчиваеться, и тут начальными треками тебе бъет по ушам! А я еще сижу в наушниках по ночам - не сильно приятное ощущение!!! Неужели нельзя отрегулировать один уровень громкости!? На крайняк сделайте отдельную шкалу уровня громкости для треков, чтобы она не изменялась после просмотра роликов.
Это касается Видеомании в целом и конкретно этого номера.

Aspir 06.11.2007 20:29

Видеомания - супер! Понравился рассказ об Иксбокс 360 и развлекательный канал. От винта - как всегда правит! Оценка - "отлично".

Smarter 07.11.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от t34gts (Сообщение 2643340)
Почему ролик от МЕГИ 64 такого отстойного качесва?!

действительно, чего он такой мелкий? скрины же нормального размера (ЗЫ смотрел через старую оболочку)

Hunter 07.11.2007 04:14

Итак, начнём по-порядку. Для начала процитирую кроликов:А-А-А-А-А-А! При чём у эого "А" есть как положительные, как и отрицательные стороны.
Очень понравился раздел Gameplay (давно мечтал увидеть 3ий Фанни-чаннел-GTA 4 Машков жжёт. Также порадовала рекламка ТimeShift(даже уже жумаю-может купить?), WiiFit(полный omfg) и очередная порция кроликов :) . Всё остальное было не так захватывающе.
Теперь повторю всё, что было сказано до меня здесь n-ое количество раз-почему опустела тема "На Прилавках"? Ведь куча игр вышла!!
Также не понятно, зачем выкладывать "сбоники" выпусков ОтВинта? Ведь совсем недавно, вы выкладывали выпуски, которые содержат те же самые игры!!!
Рекламный блок...Я конечно понимаю, что в WestAirlines присутствует приставка Wii, НО ВЕДЬ ЭТО РЕКЛАМА НЕ ПРО ИГРОВУЮ ИГДУСТРИЮ!!! Зачем её надо было выкладывать?
Теперь я подошёл к самому важному разделу это месяца, я бы даже сказал ключевому.Неужели вам действительно не хотелось выложить как вы отмечаете день ВДВ?(это я про launch-party Medal Of Honor Airborn, если кто не понял)Не верю...Также я просто аццки сильно ожидал интервью с Джо Куканом и Тимом Шафером с GC-2007.Очень надеюсь, что в следующем выпуске ВидеоМании в разделе Special это появится(ну пожалуйста :aaa: !!!)
По-поводу X-Box...Мне всё равно на неё, но посколько она слишком много заняла, то мне кажется, что именно это повлияло на то, что некоторые ролики не появились на этой ВидеоМании.
В целом, выпуск удовлетворительный, хотя немного и странный, одним словом: А-А-А-А-А-А-А!!!

realminer 07.11.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от gamer23 (Сообщение 2662638)
Мое мнение что Видеомания двигаеться очень верно. Туда же надо двигаться и журналу. В рамках РС Игромании уже слишком тесно.
Обсолютно верно что журнал такого уровня постепенно уходит в информирование о самом важном игровом рынке, консольном. А в рамке тусклово РС рынка ему уже откравенно тесно.
И неужели еслиб на было что нибуть интересно про РС это бы не выложили?

Видеомания каждый месяц выкладывает ролики про одни и те же консольные игры, например, не к столу будь сказано, метал гир, задолбали!!! Сами посмотрите, сколько места они занимают (Ай! запретная тема! Табу!)
Если мне понадобится информация по консольным играм, я куплю страну игр.
Слишком много повторяющихся и попавших по блату материалов.
Вы скажете: кто без греха..., что положено Юпитеру..., и удалите этот текст. Но этот журнал выходит для нас, и для меня тоже. Клиент всегда прав.
Что? Я не являюсь всей массой Ваших читателей? Скажите это каждому.
Вы лучше знаете, что нам нужно и тираж-доказательство?
Тогда Лада расинг клуб и т.п. - Великие игры!!!

Ymbart 07.11.2007 18:20

gamer23
Я вообще не очень понял ваше недовольство ПС. Игр осенью вышло огромное количество, действительно интересных и важных проэктов. Видиомании же плюнов на то что журнал про ПС, выложило эту коробку. ПС с каждым годом развиваеться, он значительно более популярен в России чем приставки. Люди которые хотят узнавать что-то про консоли покупают консольные журналы, те кто интересуеться ПС покупают Игроманию. Но теперь непонятно вообще на кого кроме Майкрасофта работает Иг.

Cha$e 07.11.2007 18:39

За номер поставил отлично!Не понятно почему все ругают за бокс 360!Все очень хотели это увидеть,а теперь сразу начали ругать!Почему то когда рассказывали про пс 3 ничего такого не было!Кажется что просто сонибои тут орут, что вот билибоям повезло, а им нет!Только две претензии к репортажу: не сказано про тра красных огонька и то что бокс слишком громко работает!
А так все остальное тоже хорошо!Особенно индустриальные новости высший класс!!

Mirax 07.11.2007 20:45

Номер чень хороший, почти что даже отличный;)
Много интересностей и вообще. Хорошо.

burgen 08.11.2007 07:49

K3L

проблема трёх красных огней решена полностью в новых боксах с hdmi, если уж ты так печёшься о качестве 360х то должен это знать. И оффициальные россиийские бокзы - только модели с hdmi, на них год гарантии, так что тут бояться нечего, главное ненарваться на серый импорт

Zevs1972 08.11.2007 10:22

Я считаю, что в плане насыщенности информацией об играх, прошлый номер "Видеомании" был абсолютно не продуман для PC игроков. Пусть Логвинов хоть обвешается консолями и целует их в засос, но продумывать надо материалы для платформ равнозначно. А не однобоко.
Ведь если он в следующий раз выдаст диск наполненный материалами о PC? то взвоют консольщики. И что? так и будут все выть по очереди? Нужен бланс информации.

K3L 08.11.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 2675539)
K3L
проблема трёх красных огней решена полностью в новых боксах с hdmi, если уж ты так печёшься о качестве 360х то должен это знать. И оффициальные россиийские бокзы - только модели с hdmi, на них год гарантии, так что тут бояться нечего, главное ненарваться на серый импорт

А можно где нибудь почитать об этом? У меня совсем другая информация новые XBox 360 Elite - горят только ещё больше, чем раньше.

И официальные российские боксы не только с хдми. В РОссии официально продаются 3 версии. Две старые и новый Elite.

Народ, так что за фильм с Машковым там был?)

MalkHead 08.11.2007 12:20

Цитата:

Народ, так что за фильм с Машковым там был?
Behind the Enemy Lines, как по-русски не знаю

Elvewyn 08.11.2007 17:25

Середнячок...наконец то появились новости индустрии...ставлю удовл.

Crunch 09.11.2007 12:37

Полный обзор по икс-гробу конечно выполнен очень проффесиональнно, но куда уместней смотрелся бы в какой-нибудь Стране Игр, ибо мало кто из простых геймеров сможет себе его позволить.
Отдельное спасибо за детальное превью по Кейну и Линчу, особенно порадовали геймплейные кадры которых даже в сети нет.
В "Развлекательном канале" особенно порадовал ролик про Машкова и фанатский трейлер по Максу Пейну.
Все остальное так себе.

Obie 09.11.2007 15:24

оффтоп:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2638542)
У меня видеокарта стОит дороже, чем эта приставка к телевизору.

да, как можно сравнивать какие-то приставки с КОМПЬЮТЕРОМ?!!
Действительно.
Цитата:

Нет просто ни одной игры на консолях, которая бы заслуживала моего внимания, и в которую я не мог бы поиграть на ПК.

пуская слюни на конфетку "сокамерника" по детсаду, говорить "а мне и не хочется" - детское дело.
случай из жизни - мой недавний апгрейд почти никак не сказался на геймерстве - не играл ни во что, теперь играю в одну игру.
Сочувствую. Я играю редко, и только в "правильные" РПГ старой школы. Их на приставках нет и не будет. Fallout 2 на консоли... смешно зучит, не правда ли?..
Цитата:

Да и геймпад считаю дико неудобным, никакой точности.

геймпад требовательней к навыкам пользователя. беспорядочно махая мышью, можно выбивать хедшоты. на стиках так не получится.
Полный бред. Помахай беспорядочно мышью в контре... Все хедшоты придутся тебе в лоб. Спорить с тем, что мышь точнее геймпада... даже странно как-то.
Цитата:

Всегда считал консольки развлечением для казуалов, и останусь при своем мнении.

РС - рай для казуалов. куча почти бесплатных "шаровар" тому пример.
Угу... только казуал их и найти-то не сможет... Ему бы диск всунуть и нажать на "Play".
Цитата:

А уж за диск с игрой по 2000 руб. отдавать - верх идиотизма...

джевельная "благотворительность" на писи в нашей стране не навсегда..
Хрустальный шар подсказал?.. А если серьезно - это не главный, а второстепенный довод. Однако я в этом случае лучше книгу хорошую куплю - больше пользы.

есть одно замечание. не стоит при озвучке скатываться в самодеятельность. ну, говорить лишние слова, повторять "пожалуйста" много раз. раздражает. очень похоже на русские "профессиональные" переводы некоторых сериалов. хотя фанатские переводы подобным не болеют. (имею в виду трейлер I am legend из развлекательного канала)

za1Nx 09.11.2007 20:00

про Кейна с ПГР4 оч понра, прг4 нрафа поражает 0_0
да и в Кейне не так уш и прошлый век
Нарушение "Безграмотность". Читать невозможно.

-mak- 10.11.2007 10:03

Новости понравились ну и про зеленого бокса тоже понравилось.

Eddiе 10.11.2007 12:51

Единственное что было хорошее в Видеомании за этот месяц это видео, а точнее целый раздел видео об Xbox 360,очень понравилось хоть я и не собираюсь покупать эту консоль

Bessyaka 10.11.2007 13:15

Прикольно что вернули индустриальные новости. Рассказ о Xbox 360 супер.

einmann 10.11.2007 16:02

Значит посмотрел впервую очередь XBox360. Хоть ничего я покупать (пока) не собираюсь, материал наивысшего качества. Смотреть интересно, а это самое главное.
Индустриальные новости - как обычно супер.

Boitano 10.11.2007 22:34

Гайд по XboX 360 раздел "О системе" -- это тот же сюжет Игромании, который я видел еще 2 года назад. Слегка, правда, дополненный деталями. Обидно.

В принципе неплохо, но, по-моему, в Видеомании теперь больше ставят новостей и разной информации о консолях, нежели о ПК. Не к добру это.

TRENE 11.11.2007 02:14

А где как Ставицкий и Логвинов на аирборне были????Один я не нашёл?

Alexx 11.11.2007 10:08

Большое спасибо за гайд по Xbox360. Очень полезная вещь для собирающихся покупать консоль. Спасибо скорее не от меня, а от двух друзей, которые с удовольствием посморели)

za1Nx 11.11.2007 10:59

да, самое смешное на счтет во что поиграть в этом месяце то что на диске написано что он типо есть, ну зачем ж убрали? или не подготовили? или будет сразу 2 в 12номере?

vik-0306 11.11.2007 13:11

Охо-хо. Как-то слабовато. У меня только один вопрос: обещанные "на десерт записи боёв по Heroes of might and Magic 5" - где? В видеомании я их не нашёл, на другом диске - тоже. Они есть или я их просто плохо искал?

Антон Логвинов 11.11.2007 14:19

zaIN
Не до него было. Все, что наболтали войдет в следующий выпуск.

BigBaz 11.11.2007 14:41

Видеомания в этом месяце удалась. Кейн и Линч очень понравилось, Масс Эффект тоже неплохо, индустриальные и игровые новости. это все супер.

einmann 12.11.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 2695345)
zaIN
Не до него было. Все, что наболтали войдет в следующий выпуск.

Ну и зря ) Слушать вашу болтовню почему то очень интересно )

C.J.™ 13.11.2007 20:39

Цитата:

А где как Ставицкий и Логвинов на аирборне были????Один я не нашёл?
+1
я не нашол

Такие сообщения считаются флудом.

МорозовИгорь 13.11.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Resen (Сообщение 2635830)
Средная ВидеоМания.Новостей мало,геймплейных роликов тоже.Очень мало интересного.Ставлю-с натяжкой удолетворительно.

Согласен!!!!!!

Такие сообщения считаются флудом.

Alexx 14.11.2007 08:17

TRENE
C.J.™
См. прошлый диск. Через проводник, просто ролика нет в оболочке.

deadsam 14.11.2007 14:39

Ну... про приставки слишком много.. а так хорошо

Alexx 14.11.2007 16:23

Справочник по Xbox действительно отличный. Выполнено профессионално, видно, что ушло много сил и времени. Респект за этот материал. Всем, кто собирается в ближайшее время купить Бокс, это очень поможет.

В целом "Видеомании" ставлю "хорошо", т.к. остальные материалы мне не очень понравилиь (по сравнению прошлым номером этот мне меньше понравился). Плюс жаль, что нет ролика "Во что поиграть".

[Frgt10] 14.11.2007 20:55

Поставил удовл. Очень Мало чего интересного для себя нашел. Кроме обзора XBox даж ниче интересного вспомнить не могу (((((

C.J.™ 14.11.2007 23:06

Цитата:

C.J.™
См. прошлый диск. Через проводник, просто ролика нет в оболочке.
в октяборьском????? там тока intro, а в новостях за ноябрь говорится (в конце) что южет находится в разделе спешл - ЕГО НЕТУ. проводником смотрел.
Его и в правду нету? или я просто чё то не пойму

Alexx 15.11.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от C.J.™ (Сообщение 2714982)
в октяборьском????? там тока intro, а в новостях за ноябрь говорится (в конце) что южет находится в разделе спешл - ЕГО НЕТУ. проводником смотрел.
Его и в правду нету? или я просто чё то не пойму

Ну я-то его как то посмотрел)
Следовательно есть. В оболочке только нарезка, в которой говорится, что будет в следующем номере. Но выложили в тот же номер. Всё там есть (ищи внимательней).

C.J.™ 15.11.2007 16:43

а блин уже отдал диск обратно ((( а почему тогда в новостях за ноябрь в конце говорится что репортаж находится в разделе спешл???
не может быть что на прошлом номере был этот ролик

CyberHaw4 16.11.2007 14:55

А я считаю, что старый движок лучше! Так как у меня нельзя было смотреть видео в полный размер с помощью F приходилось растягивать...
А так в целом ничего!

barscorpio 16.11.2007 14:59

Единтственным плюсом является видео про Xbox 360, а тостальное всё на среднем уровне. Ну просто бывали и получше выпуски Видеомании!

12 oz.Mouse 16.11.2007 20:45

За Xbox 360 отдельный респект-надо народ просвещать!!! Так держать! Даёшь мультиплатформенный журнал!!!

Выделять всё сообщение цветом на нашем форуме запрещено (как и курсивом, размером шрифта и т.п.). Хотите выделиться - делайте это с помощью умного и оригинального содержания своих постов, а не их формы.

_HazarD_ 19.11.2007 23:02

Цитата:

Чтоб ты знал: Microsoft уже в какой раз распускает этот слух, дескать перегрев боксов - дело прошлое. Сначала они говорили, что брак исправлен в партиях, выпущенных в 2007 году, теперь уже про Elite гонят.
Не верь. Микрософт по этому поводу еще даже не чихнула.

za1Nx 20.11.2007 00:07

_HazarD_
думаешь им это выгодно? чинить каждую или менять консоль?
я думаю им легче вставить нужную штучку внутрь и все, чем платить за обмен имхо =)

_Revan_ 20.11.2007 06:21

Просьба обсуждать "Видеоманию", а не оффтопить про Майкрософт и её консоль.

ДФФСИС 20.11.2007 12:10

Норм выпуск, рассказ о ХБокс очень порадовал + Кейн и Линч гуд :)

Nortim 21.11.2007 00:24

Да, интересно лишний раз заглянуть в мир консолей, хоть и смысла большого в этом нет. Индустриальные и игровые новости как обычно на высоте. Хорошо.

Цитата:

Сообщение от Zevs1972 (Сообщение 2627909)
В последнее время "Игромания" становится для меня менее интересной. И это досадно, даже обидно. Потому как журнал для меня просто "любимый". Для меня самым ценным в "Игромании" является видео-DVD. Потому что, имея безлимитный интернет, я и так в курсе последних обзоров игр, последних новостей, последних патчей. А вот посмотреть видеоматериалы мне интересно. Делаются они со вкусом и со знанием дела. Ценю Вас за это, молодцы. Но есть минус... Последние номера журнала огромную часть видеоматериалов посвящают консолям. Как трезвомыслящий человек, который знает цену денег и понимает, что это огромный рынок, который освещать надо, я Вас понимаю. Но как человек, желающий получить (увидеть) своими глазами то, что мне интересно (видеоматериалы по PC-проектам), я разочаровываюсь всё больше и больше. Интересно было за консолями наблюдать, когда они только появились в "Игромании". Тогда это было в диковинку, масштабно и интересно, но только, как "блюдо на закуску". То есть, после поглощения "до сыта" информации о PC-проектах, я расслаблялся и листал материалы о консолях. А теперь... Теперь консолям уделяется , на мой взгляд, излишнее внимание и чрезмерная доля видеорепортажей. Зачем мне столько "десерта"? Накормите меня основным блюдом (информацией о PC-проектах), потом всего лишь добавьте "консольного материала". А у вас всё совсем не в тех пропорциях уже.
...
Терпел раньше, хватало информации и видеоматериалов PC-шных. Но послений номер, просто вывел из себя! Открываю... и понимаю, что после просмотра виденовостей остался лишь "хардкор" и "XBOX". Зачем он мне? Где информация о грядущей выставке ("Игрострой") на которую везут всё, что готовили к осени, где информация о поступившем в продажу "Ведьмаке", где видеоотзывы с певрых рук об OrangeBox?!! Ребята, вы теряете стиль, да и лицо тоже... Можно сказать, мутируете в сторону "взросления и окомерчивания". Начинаете сыпать хардкорные новости ... Да это не хардкор, это лень сформировать репортаж по-нормальному. Пусть интервью, пусть говорят, но дополните вы его демо-геймплеем или скриншотами, да на худой конец просто постер рекламный игровой попиксельно проскроллируйте. Кому эта сухая болтовня интересна? Я и почитать это интервью смогу. Что толку мне смотреть его? Оно не увлекает. В общем, вы теряете "нить заинтересованности". Я просто впервые так жёстко пожалел, что вообще потратил деньги на журнал. Он мне ничего не дал. Я не узнал ничего нового о PC-проектах, я не увидел столько видеоматериалов, сколько ожидал увидеть за потраченные деньги.
Ну, ведь нельзя же так. Хочется и дальше ждать "Игроманию" ежемесячно. Хочется и дальше делиться новостями с друзьями. А что я им скажу? То что "Игромания" пуста, и там только "XBOX"? Это не интересно нам (мне и моим друзьям). Если у вас куча материала по консолям и вы хотите его выложить, да выпустите вы консольный вкладыш к "Игромании", да прилепите вы к нему ещё один DVD. Кому надо - те купят. А вот так... просто взять и городо выставить перед собой знамя "Коносли правят миром"... - это не по-человечески, это не по-братски. Отщепенцами станете, деньги на вас тратить не будем. Как перестали тратить на "ЛКИ" (Зачем покупать то, что потом выложат в "Игромании" или на сайте...). Выкладывание на сайте полезно для истории, для того, чтобы через полгода-год зайти и найти материалы, которые упустил в своё время. Это хорошо. Но отдать журнал на растерзание тем, кто "правит миром" - это равнозначно потере авторитета.
...
Не хочу больше Вас ругать, потому что люблю Вас! А значит надеюсь, что вы хоть немного проникнитесь старым духом "Игромании": "Играйте только в хорошее", а не "только в попавшее на рынок".
С уважением, ваш преданный фанат и ценитель!

Игромания уже давно мультиплатформенный журнал. Такое внимание к консолям встречается раз в год. Не переживай.

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2632225)
SugаR во второй части про Бокс будет.
Надеюсь в следующем номере...
Насчет Прототип что то не пойму - был же ролик в прошлой ВМ, туча скринов. Ну могли бы дополнить рассказ разраба.
Zevs1972 Оранж бокс в принципе мог бы и попасть, и в журнал, и в ВМ, а вот Ведьмак никак - он вышел за пару дней до появления журнала в продаже - след журнал был в печати.

Зы чую Оранж Бокс в след номере, а Кризис в следующем после :)

Репортерам игры предоставляются дней за 15 до релиза.

Lo\/\/eR 24.11.2007 22:54

нормуль ВМ вышла! бокс рулит

Катар 29.11.2007 14:20

В этом номере ОЧЕНЬ порадавали два сюжета - про Assasin's Creed и Mass Effect. И если при просмотре первого ролика мне стало плохо и захотелось придушить всех иксбоксщиков за то, что они уже играют в ЭТО, то после сюжета о Масс Еффект у мнея сил не было. Восторга полные штаны:). Жду следующей Видеомании в основном из-за Масс Еффекта...

.::TesT::. 01.12.2007 16:33

Хороший выпуск мне понравился особенно про Бокс...

Ant1static 04.12.2007 17:37

Люди, один я не нашел видео, как Игромании сборы устроили на презентации MoH?

КРОВАСОС 29.12.2007 18:42

:mania: лучший журнал-лучшее видео

Люк Скайокер 28.01.2008 16:10

Извинити, у меня вопрос я купил игроманию с одним dvd с 2 не было и не было видео всё о Xbox 360 это пото мучто у меня один dvd и где можно, скачать или посмотреть видео всё о Xbox 360?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.