![]() |
Серия Earthworm Jim Скрытый текст: Earthworm Jim 2 Скрытый текст: Earthworm Jim 3D Скрытый текст: Groovy!!!!! |
Крутая игруха,я на сеги играл.
Забавная такая....было мне лет 7-8,но до сих пор помню. В свое время была очень популярна.... Не плохо бы могла развиться на PC,ИМХО. |
Кстати большую популярность в свое время завоевала как раз вторая часть,скриншот из первого уровня которой тут и представлен))
|
Всё детство связано с этой игрой. Помню практически каждый уровень. Первая часть абсолютная классика. Юмор в разнообразии, классный задумки, и сверхобоятельный Джим, делают эту игру шедевром!
|
Я ещё мультик про Джима помню, на пределе памяти...
А на Денди червяк, наверное, был самой красивой игрой... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю атмосферу же ведь испортят. Дэйв Перри где сейчас? |
Классная игруха...Вот бы её сейчас ,да в 3Д графике...
|
Недавно переигрывал в первую и вторую часть на эмуляторе... Эхх... Столько воспоминаний... Помните бабулек, помните уровень с саламандрой, уровни где нужно ловить собачек :) Блин, класные были времена.
|
Я тоже играл в это на NES, и на SEGA. На Сеге игра очень нравилась, уж очень красивой казалась. Помню прощёл несколько раз.
|
Червячок-червячок, хоть моём в моём возрасте мало кто играет в такое(всем подавай линейку, гта, контру и нфс), играю в эту игру не перестовая. ведь что сега без джима?
ЗЫ Советую всем играть |
Цитата:
|
я обе части прошол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джимми даже сейчас намного лучше чем некоторые игры), и даже с рисованной графикой он рулит
|
Да... Игруля классная. Я в свое время играл в нее на PS. Хоть она и в 2D, но получше некоторых 3D игр будет. В Джиме и сюжет классный и юмор. Тот кто хочет развлечся должен просто поиграть в эту игру.:cool:
ДЖИМ РУЛИТ:mania: ! |
В первой части не могу пройти первого босса (мусорный бак). В детстве проходил как-то... Расскажите, плз, чего с ним делать?
|
Цитата:
|
По идее так все и делаю... Ток не получается..
Старый стал! ))) |
играл на сеге, первая часть ИМХО лучше второй, и в плане графики и по геймплею. до сих пор вспоминаю те беззаботные деньки, когда я с упоеньем рубился в первого... да... прошлого не вернёшь. :'(
|
да игра прикольнаная, помню ночами с друзьями играли)))))))))
|
А я счас в играю в Червяка на эмуляторе SEGA для смарта. Графика смотрится на экране красива, но с управлением беда. Умудряюсь играть в это стилусом, так как на моём смарте нет крестовины, часть кнопок задаётся прямо на его экране, и тыкать надо на само изображение, а часть на клавиатуре. Одним словом привыкать надо.
|
вторая часть - шедевр. без вариантов. всё детство на сеге игрался в неё
|
Да уж червяк джим просто хитовая игра,но 1 часть мне нравится больше тк тама больше юмора да и подлиннее она нежели 2 часть,вот такие игры никогда не устареют и не лягут на полку,сам иногда рублюсь на емуле в эти без сомнения лучшие игры прошлых лет))!
|
Я вот на SEGA обожал рубиться!!!Щас скачал на PSP и там через эмуль прошол.Игра интересная и местами трудная.Всем советую пройти еще раз!!!!!!
|
Больше всего нравилось,когда Джим доставал себя из скафандра и бил недругов собой,как плеткой!(Неее ну надо ж до такого додуматься:D)
|
Какие светлейшие воспоминания... Щас вот на эмуляторе заново прохожу, застрял. Мож кто поможет? На огненной локации в общем, там из земли вылезает нечто и бросает бомбу, она взрывается и сверху начинают падать глыбы. Куда бежать и что делать?
|
вы чего все?? была же одна трёхмерная игра на компе, давно давно, году в 2000 наверн, мне почему то запомнилось токо то что, там игра начиналась с коровьего вымени
|
Вторую часть переводила на русский язык компания "Падис". А первая не была переведена? Может мне перевести? Некоторый опыт перевода РОМов уже есть. Текста, конечно, мало в игре. Попробую. Мне, кстати, первая часть больше понравилась. Но и вторая часть тоже - ШЕДЕВР.
|
Earthworm Jim был в свое время для меня настоящим переворот в сознании. Такой шикарной графики, анимации, звука и механики геймплея не было ни у кого. Про уникальность вселенной и персонажей создающих просто взрыв положительных эмоций, я даже написать корректно не смогу.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ещё вышел Earthworm Jim 3D на N64
|
Цитата:
|
|
Отличная игра.Первый раз поиграл в нее у друга лет 10 назад оч понравилась.)))
|
Одна из лучших игр на Сеге.Потрясная для своего времени графика,отличный юмор и уморительные персонажи.Первая часть на мой взгляд лучше первой
|
Цитата:
|
Есть еще малоизвестная часть Earthworm Jim: Menace 2 the Galaxy на геймбой, как и 3д сделана по мультику, лучшие это первые две части на сега мега драйв.
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя скажу, что мне больше нравится первая часть, чем вторая. |
Цитата:
|
Цитата:
Получилось как "У Чака Норриса каждое яйцо крупнее другого" =) |
В свое время играл во вторую часть и мне очень нравилось. Необычный сеттинг и глав. герой, уморительные боссы (особенно рыбка в аквариуме - долго смеялся) и прекрасная графика.
|
О да классная игра была.ГГ радовал со своей смешной головой :) ЧервячоГ
|
Цитата:
Да напротив моего дома есть магазин, в котором на витрине лежит "червяк Джим" за 150 рублей. И таких магазинов в Белгороде я ещё знаю 2 штуки, помимо того. И это я ещё не искал в центре города. А вот Crysis я наблюдаю только в двух из Цитата:
|
Ух ты. Я помню как на сеге своей в первую часть играл. Супер игра. Всем советую.
|
Первая демонстрация игрового процесса Earthworm Jim 4
Цитата:
|
Ого, неожиданно! Я как дурак улыбался пока видео смотрел)))
|
Охренеть, в стилистике новых батлтоадс. Какая мерзость. Почему только Кампком умеет в ремастеры/римейки, т.е. не ухудшая старое, но улучшая. У других обязательно либо текстуры чуток четче и игру продавать как ААА, либо полностью другую игру, но с паразитированием на старом бренде
|
Цитата:
По-моему изображение как в оригинальных "Червяках Джимах". Скрытый текст: |
Это всё конечно хорошо, но есть одно но под названием Intellivision Amico. Ouya было мало что-ли? Или подумали, что мини нески покупают, значит и их ноунейм с экзами уровня инди из стима тоже купят? Я бы ещё понял панч, если бы тот-же Джим был-бы уровня хотя-бы того-же DK Country с Wii, Rayman Origins или Ори.
Она ещё и стоить будет 250 баксов. 250 баксов, Карл! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |