![]() |
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Quant Games Издатель: 1С Дата выхода: 18 июля 2008 года Сайт игры: amdm.org.ru Ссылки: скриншоты, обои, арт. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Действие игры «Алмазный меч, деревянный меч» разворачивается в фэнтезийной вселенной одноименной литературной саги Ника Перумова. Победившие гномов, эльфов и орков люди основали Империю, которой управляют семь Магических Орденов. Однако будущее государства оказывается под угрозой. В глубине Друнгского Леса пробудился священный деревянный меч Иммельсторн, а в пещерах Подгорного Племени – алмазный Драгнир, - артефакты, обладающие разрушительной силой. В центре схватки за культовые клинки оказывается главный герой Фесс, наемник Серой Лиги. Ему предстоит продемонстрировать силу, ловкость, а также магические способности, чтобы найти мечи и спасти мир, тем самым опровергнув древнее пророчество о конце времен. Особенности игры:
F.A.Q. (источник): Скрытый текст: |
Да! Я бы очень хотел поиграть. А ваще было бы лучше, если бы сделали по трилогии Перумова "Кольцо тьмы" - мне кажется лучше смотрелось бы.
|
О, еще один трешак, даже глейву его любимую заюзали оО
|
О да эти создадут игру,что в итоге игра и книга окажутся разными произведениями.
Цитата:
Цитата:
|
Sainor
Бесс попутал изначально воин "Серой лиги" т.е наемник искал преключения с с императором "Мельина".Попутал с "Хранитель мечей".Бывает. |
Разработчик доверия не внушает абсолютно и ждать от них чего-то входящего хотя бы в категорию "хорошо" не приходится. Да и заявленное описание и особенности заштампованы просто донельзя. Одно клише на другом. Эльфы, орки, деление убийца/войн/маг, артефакты, древней зло, пророчества, спасение мира бла бла бла. Видано уже тысячу раз.
|
Скрины сильно напоминают Волкодава,даже карта и некоторые иконки отуда. Как всегда сделают из хорошей книги Мясо.
|
Исходя из разработчика, можно сказать, что навряд они сделают хорошую игру. На счет игры: стандартный набор, не более.
|
Прикольно - будем на первых уровнях убивать крыс магом долины.
|
Мдя, скрины кошмарные просто. Чую я, испоганят хорошую книгу. Жалько.
|
Думаю что ничего путного не получится.=(((Полностью все моменты книги в игре не передаш.
|
если будет как ролевка властилин колец, то будет отстой. Надеюсь, что хоть что-то путное выйдет.
|
Если смотреть на список уже сделанных Primal игр, то качество - чотко по убывающей. Не жду, в общем.
|
о!!!!! свершилось наконец то они это сделали. даже если треш то жду с нетерпением
хоть после ведьмака это будет не очень круто, но зато по моей любимой книге |
Хмммм... трэш он конечно стразу видно... жаль, эххх как бы хотелось что бы эту игру сделали экшеном и занялся кто нить типа юбисофта... А ладно все равно куплю и поставлю диск на полку рядом с книгами... мне вот интересно а они всю серию по похождениям фесса делать будут, если да то явно задолбаются ^____^
|
Цитата:
А если по теме,то особых надежд на хорошую реализацию событий мечей не было. Да и реализация такой серии - дело не оч благородное |
Да вобщем-то от создателей волкадава ничего хорошего можно не ожидать. :frown:
Лушчеб чсделали экшн-рпг от третьего лица, и несколько больших територий - мельин, долина. |
Цитата:
А по теме, сомневаюсь, что выйдёт что-то путёвое. Скриншоты - бррр, да и сама идея как-то не очень. По такой книге стратегию надо делать, а не "ролевой экшен". |
Цитата:
|
Shiroy
Таким макаром))Ведь наскольку я помню сюжет обременен войной Тану, гномов и людей за землю(?), в которой и участвуют мечи. Неплохой сюжет для RTS. |
Цитата:
И ведь мечи это считай предыстория к магу,и акцент на стратегию по первой части было бы делать очень глупо. |
Цитата:
Гномы, Дану, имперцы, маги, можно даже Вольных приплести. Как раз отменная стратегия получилась бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще лучше бы вместо этого зделали РПГ по самому циклу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это святотатство! надо байкоритовать этот проект!
з.ы. искрене надеюсь что у них руки до ХМ не дойдут... |
Книга показалась немного бредовой, а конец очень.
Как они себе представляют Фесса, залезающего по стене с помощью иголок на стене. Как Сеамни огреет лампой внучку (не помню как зовут) старого мага. Сделают что-то вроде волкодава. Получится сущий Цитата:
|
Мне страшно.. Я уверен 100% что будет очень обидно, за бездарнейшим образом исрасходованный потенциал произведения Перумова(
Я хочу досрочной смерти этого проекта, а лучше , чтоб его кто -нить выкупил.. |
Цитата:
|
Блин... Как пить дать, запорют сюжет от такой прекрасной книги очередным ужасным исполнением игровой части... Я очень боюсь что произойдёт именно это, потому как я пока мало чего толкового видел от наших разработчиков, разве что "Магия крови->МК2->Не время для драконов" ну и может быть "ТББ"... А ведь возьмись за такой сюжет кто-нибудь крупный и зарубежный - точно бы получился шедевр.
Честно говоря я несколько расстроен. Поживём - увидим, что получится, но пока наши разработчики раз щза разом потдверждают, что богаты бездарями творчкские кадры нашего игростроя. Также хочу досрочной смерти этого проекта, или пусть его как Сталкера 6 лет делают, потому как потенциал книги да и самого Перумова быстро не реализовать, а если 6 лет делать - чего нибудь путёвое может и выйдет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Обрати внимание, кого ты процитировал, я этого не говорила. Я вообще к русским ролёвкам как-то не очень отношусь, в частности (и в особенности) к этой:)) |
:frown:
Цитата:
В любом случае никто ничего хорошего от этой игры не ждёт... Похоже выйдет такая же похабень как "Волкодав"... Грустно |
Цитата:
Цитата:
|
движок магии крови смотрелся нормально только, имхо, в "санитарах"
Вообще, я читал все книги про Фесса - на мой взгляд, "Алмазный..." не самая лучшая и не самая интересная (в смысле если в игру переделывать). Но, всё равно буду ждать... Что поделаешь... |
а я оптимист(... наверное)! буду ждать и надеятся! если получится, как НВДД, то с удовольствием поиграю!
Цитата:
|
Надо скрещивать пальцы и надеяться на лучшее. Ведь по произведениям Ника Перумова можно сделать отличные игры!!!
|
Можно,но у наших не получится(по крайне мере у этой студии).Я вообще немогу понять как можно было им продать права на разработку АМДМ.А так игре пошло б сходство с Dark Messiah.
|
Цитата:
|
Сомниваюсь, что получится что-то дельное (может и ошибаюсь). В последнее время пичкают всяким г.... Сами книжки хорошие, правда на магии слишком все зациклено. Если графа будет хлам (а она обязательно будет) а геймплей ничего, обязательно возьму.
|
Да, как поклонник книг Перумова, хочу поиграть, но... уверен, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Посмотрел на скриншоты, они никакие... Эх, думаю, ещё не скоро мы увидим достойную игру по книгам Ника, если, вообще, увидим...
|
Народ, вы скриншоты видели? Если к релизу графика останется такой же, то это провал.
|
Ещё рановато на мой взгляд о чём то судить, но я склонен к тому, что это будет очередной неиграбельный хлам... Время покажет.
|
Хочется верить, что эта игра будет интереснее "Не время для драконов". Для меня как для фаната творчества Перумова очень жалко видеть плохие игроизации отличных книг.
|
Цитата:
|
Хмм, дело в том, что к графике можно отнести пословицу "по одежке встречают". Врядли талантливый художник, пианист, архитектор будет ходить в лохмотьях. Хотя попадаются совершенно гениальные игры с графикой уровня первого "Фолла".Кстати, он тоже, без сомнения, к ним относится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alrom
Я не имел в виду разрабов ам, дм. Я имел в виду индустрию в общем. Конечно, в этой игре графика далеко не идеальна, но она для меня и не важна. В первую очередь я рассчитываю на крепкий сюжет и интересных персонажей. |
Primal Software в лице разработчика говорит само за себя. =(((((((
|
Хочу заметить, что впервые мне обидно за перенос книг Перумова на ПК. "Не время для драконов", написанную в соавторстве со столь нелюбимым мною Лукьяненко мне и в печатном варианте не слишком понравилась, из "Империя превыше всего" и вовсе неизвестно что выйдет пока (хотя выглядит оно ужасно, атмосферу книги, конечно, потеряли однозначно), а вот за "Мечи" обидно... Могли бы всё-таки с большей ответственностью подойти, учитывая то, какую популярность книга получила в России. На фоне тех же "Драконов" игра выглядит убого... А ведь "Драконы" куда более поверхностная вещь... В общем, "спасибо российским разработчикам за наше счастливое детство"
|
Не стоит судить игру только по скринам, на которых графика действительно плохая. Надеяться надо на лучшее.
|
По трэшовому фэнтези и игру трэшовую только можно сделать, я считаю. В своё время серию про Фесса я читала запоем, но это не мешало мне осознавать, что, в сущности, это именно то, что нынче зовётся модным словечком "трэш". Он же боевик.
Однако если в игре Фесс будет таким же полудохлым и вечно валяющимся без сознания, как в книгах, будет игра прикольная. |
Кстати, в динамике графика выглядит намного лучше. И хочется верить что боевая система порадует.
|
А примерную дату выхода знает кто нибудь?
|
C & J
Должна выйти весной этого года. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати насчет магии. В книге было такое интересное понятие как "откат", не помню насколько силен он в мире Мельина. На нем можно было бы построить очень любопытную систему использования магии. Никто не знает, внедрили разрабы эту систему, ну или хотя бы что-нибудь похожее?
|
Цитата:
|
Почти во всех RPG никакого удовольствия - все закручено на мане, а соткатом в АМДМ можно было бы прмдумать что нибудь поинтереснее.
|
Цитата:
Примечание: цитата из "фанфика", то бишь это не Перумов писал (впрочем, по ошибкам понятно), но суть ясно выражена. |
Ну можно было бы наряду с банальным отбором маны за особо крутые заклинания отнимать у игрока часть здоровья или давать невозможность какоето время кастовать (ведь в книге примерно так).
|
Я к тому, что далеко не все боевики - трэш.
А отката в Мельине не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, есть подозрения, что в игре многое будет не как в книжном сериале... так что, может, и откат сделают. Хоть в какой-то вариации. |
А Мечами помахать дадут? Или в других мирах побывать, хотя бы в долине магов?
|
Цитата:
Цитата:
|
А лично мне всё равно какая получится игра, главное что по моей любимой книге моего любимого автора. И увидеть Фесса не на картинках в книге а на мониторе конечно прикольно, только боюсь испоганят весь смысл.
Скрины прикольные, чо то я не помню когда Фесс с Арком глефой дрался - он же там пленником был. |
Цитата:
|
Zireael
Наверняка книгу хоть кто-нибудь читал, ведь это просто глупость - делать игру не ознакомившись с первоисточником. Да и сам Перумов, насколько я слышал, поучавствовал в начальной стадии разработки проекта. А вот еще вопрос: будут ли в игре напарники, или придется косить всех только с помощью Фесса? |
нашла на ютубе ролик. система "закликай до смерти" в действии :))
тык а ещё даже имеется целая статья! :)) Скрытый текст: |
Zireael
Интересно... Надеюсь игра не станет очередным рогаликом и ее не постигнет участь многих отечественных проектов. |
Цитата:
|
По мне так если игра будет хотябы на уровне качества с НВДД все фанаты Перумова возьмут.
А не у кого нет скрина где показаны все ветки развития,а то здаеца мне умений будет маловато(( Со слабыми нервами лучше не смотреть http://amdm.org.ru/uploads/inventory.jpg Может я непомню но у Фесса нет профессии клоун |
Цитата:
Hasker Надеюсь это безобразие не войдет в игру. Совсем не вписывается. А если игра будет того же уровня как и НВДД то я возьму точно (хотя и буду огорчен). |
Не вижу пессимизма, обычный реализм. Я не против, если игра будет не совсем омерзительна - поиграю даже, забавно за известного тебе персонажа играть (хоть я не фанатка Перумова совсем). Вот в "Ночной Дозор" я с удовольствием поиграла, хотя игра откровенно бредовая. Зато по любимой книжке. То есть тьфу, по фильму, но фильм-то я не смотрела... Впрочем, это уже оффтоп.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фаны игру купят... И если она будет плоха, на разрабов обрушится их гнев. Наверняка АМДМ не дотянется до уровня Ведьмака, но в плане сюжета вполне может с ним потягаться.
|
Я и не говорю, что дотянется. Это не "наверняка не дотянется", это точно - не тот уровень. Главное, чтобы сюжет был приемлемый и не слишком извратили книжную реальность!
|
Да! главное чтобы сюжет не подкачал, ведь для меня он в играх самое главное. А графика - черт с ней! Есть много провальных игр, где графика супер, а сюжет отстой. Ну хотелось бы чтобы ролевая система была внятной. Это ведь как-никак RPG...
|
И не переборщили бы с боями. Diablo всё равно не повторить, а в любых других ролевых играх, если бОльшую часть игрового времени занимают бои, получается нудная однообразная ерунда.
|
Да, с боями бы не переборщили, а то получится очередной дьяблоид. Еще бы неплохие диалоги... Но думаю это слишком для наших разрабов.
|
я думаю, в неё просто будет скучно играть. ну, знаете, как это бывает: три заклинания, два вида оружия (хорошо ещё, если так) и бесперебойное клацанье мышью. очень сильно сомневаюсь как в сюжете, так и (тем более) в ролевой составляющей этой игры...
к вопросу о локациях: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, одни пессимисты! Тут кроме меня кто - нибудь верит что игра будет хорошей? Просто хорошей игрой, за которой будет приятно провести время? Как тут все разочаровались в отечественном игропроме, другой причины я не вижу...
|
Цитата:
|
C & J
Я тоже уверен что игра не будет отличной, но ведь она может быть просто хорошей. Благо у нее все шансы на это есть. Лишь бы разрабы не схалтурили, а то портить такую книгу... |
Я тоже надеюсь, что игра не будет отстоем. В общем, поживём - увидим.
|
Врятли будет плохой, если Ник Перумов окажется геймером. Да прибудет с нами Dark
|
Цитата:
Скрытый текст: |
C&J
Жаль
|
Да ладно, подождите жалеть! Сапковский тоже, говорят, когда продал право на создание игры по своему "Ведьмаку", от этого дела отстранился, даже в интервью сообщал, что играми не интересуется, и этого проекта касаться не будет, ему, мол, деньги нужны были, он и продал. А потом, когда ему принесли показать, что получается, он удивился, проникся и стал консультировать, в результате фанаты даже остались довольны (хотя не все, конечно, ну да иначе и не бывает). Может, и Перумов заинтересуется, если не совсем отстой будет получаться!
|
Лори-Мори
Надеюсь ему принесут вовремя, не охота чтоб все было гавно, пусть графика жопа, но сюжет будет крутой. Вобщем как трудно быть богом.
|
Цитата:
Но в нашем случае, к слову, (в отличие от истории с Сапковским и его "Ведьмаком") получилось совсем наоборот: автор сначала пытался принимать участие, а потом посмотрев, какой шлак получается, плюнул на всё и ушёл (как-то так). :) |
Mirax
Насколько я знаю, Перумов участвовал в разработке игры, помогая разраба с сюжетом. И вроде бы он отошел от разработки не из-за того што игра получается шлаком, а из-за того, что ему там просто больше нечего было делать. Ведь он писатель, а не разработчик. |
что верно то верно!только поскорее бы уже вышла, а то ждать не вмоготу!!
|
stiks
Не пусть ловят все баги, а то готику вообще сырой выпустили, пусть уж лучше дольше, но зато менее забагованную.
|
если б сделали эту игруху на падобие Трудно быть богом.А по этой книге стратегию делать никак нельзя.
|
Почему, если за Фесса, то может можно
|
Кстати, а игра будет сделана по всей серии или будет продолжение истории?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин точно а я не просёк!Кстати, а когда дата релиза?
|
Цитата:
|
А что-нибудь еще известно???
|
Dark Warrior
Вроде разрабы заикались о хороших видеороликах, детально раскрывающих сюжет книги (ведь в игру всё не впихнешь). Так же они обещали массовые побоища, которые имели место быть в оригинале, а еще посулили знаменитую Долину Магов. |
А будет один мир или много и как между ними перемещаться?
|
stiks
В основном всю игру мы проведем в Мельине. Хотя будет доступна и Долина Магов, правда остается неясно, можно ли будет перемещаться между ними в любой момент или только в рамках сюжета. Кстати, разработчики обещали что вольнотей по отношению к сюжету не будет. А это не может не радовать. |
Блин, я не хочу линейную игру, запаганят же книгу!!! Среди разрабов чтоли нет ни одного поклонника Перумова!?!?!?
|
Dark Warrior
Линейный сюжет тоже может пойти на пользу. Его можно сделать более насыщенным, более глубоким, а не размазывать по нескольким направлениям. И к тому же пусть игра будет максимально близка к оригиналу, представь например, что Императора в игре убили (а может он и жив остался, в зависимости от поступков игрока), а ведь в книге он остался жив, мне вот такая нелинейность и даром не нужна. А если игра удастся, и разработчики захотят сделать продолжение, то сделать его будет гораздо легче, имея одну концовку в предыдущей части. Между прочим, по крайней мере ведущие разработчики читали оригинал и признались, что им очень понравилось. |
Из всего трейлера, появившегося на сайте Мании, мне запомнились только красоты города. И то, подозреваю, что они будут жутко однообразные и наскучат минут через десять. Больше в трейлере обсуждать вроде и нечего :(.
|
Надеюсь, это будет не убожество, вроде "Не время для драконов". Хотя все к тому и ведет...
|
Алмазный меч, деревянный меч. кто придумал такое наитупейшее название ммм??
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Кстати, поаккуратней со словами. Поклоникам Перумова это может непонравиться.:wnk: |
Pirokar
ну и что пусть им не нравится мне Перумов не нравится что я поделаю а название и в правду тупое |
Скрытый текст: Что там с игрой известно что-нибудь??? |
Dark Warrior
Дата выхода - в этом месяце (перенесли с апреля на май). Также огласили системные требования: Скрытый текст: |
AncientFenix
У меня на максимуме пойдёт!!! А кто будет главный герой??? Фесс???
|
Dark Warrior
Хех, конечно главный герой Фесс. А ты что сомнивался?:Grin: |
Pirokar
Может за Императора!?
|
Dark Warrior
Не, за Императора не будем)). Если интерисуешься вот сайтик отличный, там все написано: Скрытый текст: |
Pirokar
А с мечами дадут побегать, имею в виду деревянный и алмазный или нет???
|
Dark Warrior
Нет, не дадут. Даже не мечтай)). Говорю же зайди на сайт, там вся информация по игре есть. |
Pirokar
Вот это картинки!!!:tada: :cr: Если так же будет продолжаться то может выйдет очень хорошая игра!!!
|
Цитата:
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знай, а мне понравилась!!! Красивые города, холмы, вродебы всё красиво.
|
Уровня Crysis графика конечно не достигла, но весьма приятная и не вызывает отвращения. А саундтрек у игры интересно будет достойный? Он ведь тоже очень важен, он должен вписываться в атмосферу игры.
|
Цитата:
|
имхо игра средненькая получилась
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Урал
я лично не согласен с тобой, игра получилась довольно неплохая по моему мнению. |
Цитата:
|
BlooDBоy
Мы подразумевали её состояние на данный момент. |
Цитата:
Ну а игра на данный момент прикольная и не надо её пытаться засрать те кому это надо, будем надеется на лучшее. |
Лучше бы по "Рождению мага" игру выпустили,было бы чуть похоже на игры про Гарри Поттера
|
отечественный игрострой далеко вперед шагнул, в наши кингс баунти, трудно быть богом, не время для драконов приятно скоротать вечерок, даже волкодав сойдет когда пройдена готика. Жду и непременно сыграю когда достану
|
Цитата:
А игру посмотреть надо будет... хотябы из-за литературной основы.... Хотя лучше бы они взяли даже не "Рождение Мага", а по "Войне Мага" или "Одиночеству Мага".... З.Ы, А про Прадда, Сугутора и Рысь первую вспомнят? :) |
Насколько я знаю, в книге "Алмазный меч, деревянный меч" ни Прада, ни Сугутора, ни Рыси первой и уж тем более второй не было, так что и в игре мы их не увидим. Но других персонажей, вроде императора мы увидим.
|
Ну я имел в виду если сделали бы по "Войне.." или "Одиночеству..." то тогда про них вспомнили бы разработчики или нет? О_ОВесьма интересно как они воплотят витиеватость событий, когда одновременно параллельно друг другу развиваются события с участием почти десятка главных героев... а иначе смысл может потеряться имхо...
|
Цитата:
|
Mirax
шлю воздушный поцелуй... Автор действительно вложил ооочень много смысла, но сложнее всего давались исторические вставки из других частей серии или даже из параллельных книг ( как то "Гибель Богов" "Адамант Хенны" и тд).... Если сделают сюжетные вставки отсылающие к тем или иным сюжетным моментам ( или историческим) , можно даже в виде флэшбэков, то я буду радостно агукать и куплю игру как только появится возможность... |
Devastator
Я похоже не в теме, но можете хоть описать про чо игра???:) Mirax Я решил за компанию вместе с Девастатором послать |
Модем
вай вай вай :)) читай Перумова, игра по мотивам первой книги из серии "Хранитель Мечей" :)) |
Devastator
Мда, после этого поста мне стало всё понятно:) |
Модем
такчто если хочешь поиграть в эту игру - лучше почитай( и почЕтай :)) ) всю серию связанную с этой темой, ибо сюжет потряссающ... |
Цитата:
|
BlooDBоy
Разработка вроде только началась, такчто сроков вроде пока-что не объявлено... если ошибаюсь - поправьте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Devastator
Так, вот инфо об игре:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Насчот выхода это по-моему очень давняя информация, однако так написано тут |
BlooDBоy
хмм... ссылка полезная... посмотрел скриншоты .... хм... вам не кажется что очень похоже на Ведьмака? О_О |
Цитата:
|
Miraje
на дьяблу канеш похоже, но больше я там разглядел Ведьмака... мне интересна система магии- "жест" когда надо мышкой елозить... это типа если неправильно махнул мышой ( неправильная последовательность 55 пируэтов) то вместо фаербола ты сам себя превратишь в каменюку? Или пришёл к Главзлодею ( кстати КТО это будет? Неназываемый что-ли??) задумал фаерболт, чихнул, выделал мышкой ТАААКООООЕ что Главзлодей упал с 1 каста? |
Цитата:
|
AncientFenix
ну это всё понятно... Хоть в итоге добро в принципе победило. но Неназываемый не был даже приостановлен :) ... Просто в каждой игре есть главзлодей... а если вспоминать книгу, то непонятно кто им станет... Радуга? О_О Но тогда это уже игра об Императоре.... |
Цитата:
|
BlooDBоy
кхм.... не эльф а Дану... и если быть точными то Сеамни Оактэкан... И ее убивать никак нельзя, ибо Императору влюбляться не в кого будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Morgoth
Кровожадные вы :)) Может там наступит мир-труд-май-жевачка :) Может наша задача будет просто выкрасть мечи сквозь сотни тысяч кровожадных дану и гномов? О_О Интересно, кстати, будут ли козлоногие выглядеть именно так как я их себе представлял :)) |
Цитата:
Цитата:
|
BlooDBоy
ну почему не факт? А что ещё собстно делать Фессу ? Только тырить мечи, относить перчатку Императору, и теряться из Мельина..... |
Цитата:
|
BlooDBоy
ну эь понятно, читали-знаем... но просто по концепциям игр, в итоге должен быть злой-презлой Злодей ( тавтология сильная :)) ) и его надо неминуемо убить.... а в случае с "Алмазным..." Главзлодей неопределён... вот я и нервничаю... А так всяких важных событий море ... Хотя и мимолётных относительно... |
Цитата:
|
BlooDBоy
Хорошоооо... назови хоть одно РПГ где нет главного злодея? О_О И кстати Мечи он спереть по идее и не должен будет по частям... он должен будет просто оказаться рядом с ними в момент когда они столкнутся... а дальше тра-та-та... Падшие(Ямерт. Ялини, Ямбрен и иже с ними).... Маски как их называл Фесс и тд...... И кстати жалко что по одной книге, могли бы сделать переход в Эвиал как переход на новый уровень сложности... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому - то я и мучаюсь... кого же бедолаге Фессу рубить придеццо.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
BlooDBоy
бггг сколько ошибок в слове "вегатерианец" :)) Ну он - то не сплохует , но моё нутро просто с ума сходит - кто же? :)) И всё-таки я склоняюсь к мнению, что это будет либо Радуга, либо Козлоногий ( тот что перчатку приносит... да немного не по книге, зато он большой и его рубить долго :)) ) З.Ы, Бууугога. теперь я сам нервничаю.. может правильно "вегетерианец" а не "вегатерианец"? О_О |
Цитата:
З.Ы, А в словаре не пробовал искать??? :)) |
BlooDBоy
Ну я например не думаю что они будут всё из книги переносить.... они скорее всего персонажей и идею оставят, а события так перековеркают что мы вздрогнем :)) З.Ы нед, из принципа в словари не ходок :) |
Цитата:
З.Ы, Вегетарианец, во как пишется!!! |
Цитата:
З.Ы, Йа таки был прав :)) |
Цитата:
З.Ы, Ты написал вегетерианец, а надо вегетарианец.:)) :P |
Ни разу не проникся ни одним скриншотом. Что-то мутное.
|
$ith
а тут на особо оригинальное и рассчитывать-то не стоит :)) Я ее жду просто как фанат серии книг :) |
Цитата:
|
Скриншоты которые тут выложены наверное с альфа-версии, сейчас все гораздо приемлимей, особенно в динамике. И согласен с BlooDBoy, графика - не самое важное. Если разрабы сумеют со вкусом подать сюжет, то нас будет ждать очень интересная в плане прохождения игра. Мне не нравятся игры с отличной графикой но тупым сюжетом (не буду приводить примеры чтобы не обидеть поклонников). Хотя признаюсь честно, если графика хороша - я только за, но все же сюжет - на первом месте, особенно в ролевой игре.
|
Цитата:
|
«Алмазный меч, деревянный меч» в печати
Цитата:
|
Хмм....... ну что ж... кто купит первым - огромаднейшая просьба - опишите свои впечатления, стоит ли покупать и тд... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: