![]() |
Убойный футбол / Shaolin soccer /
Убойный футбол http://i017.radikal.ru/0710/6b/5888bbe62506.jpg год 2001 страна Гонконг, Китай слоган «You've never seen football like this» режиссер Стивен Чоу сценарий Стивен Чоу, Kan-Cheung Tsang продюсер Kwok-fai Yeung оператор Pak-huen Kwen, Ting Wo Kwong композитор Джеки Чан, Лоуелл Ло, Рэймонд Вонг жанр боевик, комедия, спорт сборы в США $489 600 сборы в мире $42 287 160 премьера (мир) 12 июля 2001 премьера (РФ) 27 июня 2002, «West» рейтинг MPAA PG-13 время 113 мин Скрытый текст: Незнаю как Вам но мне понравился этот фильм,может потому что я сам любитель футбола. |
Ниче так фильм, один раз посмотреть можно.
|
del
|
Цитата:
|
по просьбе одного игрока открою тему.хорошая футбольная комедия.
|
Ага, особенно в конце, одним ударом пол поля снесло, с вратарем :)
А в целом хорошая комедия, смотреть всем поклонникам футбола! |
Да, весьмо живенько смотрелось впервые. Идея такая довольно оригинальная совместить шаолинь. Вышло почти на ура.
|
Фильм прикольный!!Классный удар в конце был что ворота снес на фиг!
|
а мне понравилось ещё когда они первую игру вышли играть и сразу с середины поля начали забивать,смешно было смотреть на противников(такие ошалевшие)
|
10 из 10.Шедевр.
Многие говорят,что и прошлая картина Чоу "Кулинарный Мастер" также восхитительна..кто что скажет? |
Классный фильм! Веселенькая комедия!
Смотрел только один раз, но не против пересмотреть. |
Бредовый, но хороший фильмец. Смотрел с интересом и почти ни разу не зевнул:)
|
нормальный фильмец. Прикольно смотреть как они с спец приемами играют. Смешно было когда они в первый раз играли. С гранатами и каской :))
Странно что такой темы не было |
Фильм прикольный,када первый раз смотерл.Вообще долго смеялся,мне нравитсья когда на поле парень курит,судбя к нему подбегает и показывает желтую карто4ку :))
|
Фильм обалденный... :Grin:
Смотрел с удовольствием... Больше всего понравилось как чувак мяч о стену бил... :sml: |
мне ещё понравился вратарь в стиле Брюс Ли,очень похож
|
Это случаем не "Убойный футбол"? Просто очень, очень похоже.
|
Krutoy men
Именно оно. Просто в оригинале звучит как Shaolin' Soccer. |
Прикольный фильмец. Смотрел раз пять, и не капельки не надоедает. Идея суперская, при матчах захватывало дух. Для меня наверное единственный фильм про футбол, который мне нравится. 9/10.
Кстати, какой у фильма бюджет? |
Очень понравил0сь. Веселье, шаолинь и футбол вместе представляют угарный стёг. На это на всё хотя бы разок взглянуть стоит.
|
Прикольный фильм! Я его раз 5 видел, и еще посотрю если будет. Больше всего ржал когда тетка вратарь ворота перепутала. А момент када мужику начало казаться что была война, а не футбол, я заплмнил надолго.
|
Оригинальная идея. Очень понравилось. И снято прикольно, приятно взглянуть:)
|
Зашибатый фильм!Особенно мне понравилось в конце когда ко всем чертям китаец всё поле разнес одним лишь ударом по воротам)))а у воротчика вся одежда разнеслась)не плохой юмор в фильме присутствует!
|
Прикольный фильмец. Собственно это все что можно сказать о фильме, так очень веселая экранизация футбола в шаолиньских декорациях.
|
Сам по себе фильм забавный, но никакой смысловой нагрузки не несет. Его очень интересно смотреть в большой компании, с бутылкой пива. Много забавных моментов. Коныовка вполне ожидаема. Короче посмотреть и забыть.
|
Хороший фильм, ради чего его надо смотреть так это ради последнего матча.
|
Мне, если честно, эта замечательная картина также напомнила "Разборки в стиле Кунг-Фу" того же Чоу.И тут, и там присутсвуют крайне пристойные боевые сцены, в которых содержится огромная доза юмора.В общем и целом, картина очень понравилась, поэтому ставлю 9\10.
|
Вполне себе интересное кино,которое мона смотреть в хорошей компании.)
|
Ржачное кино, вобщем гуд кино.
|
Смотрел давно, да еще и с одноголосовым переводом, но по тем временам это было крутое кино! Да и по современным меркам тоже.
Оригинальная задумка и классный юмор - вот основные составляющие фильма. А смешных моментов оттуда можно вспоминать кучу. |
Классный фильм! Смотрел уже много раз и ещё хочется, трюки очень понравились.
|
да, фильм сносит крышу...Хотелось бы посмотреть "приквел" Бог Кулинарии...
|
Интересный фильм, оригинальный, веселый, не наскучивает. Надо будет еще раз пересмотреть)
|
Фильм отличный!!!!Смотрел в полностью русском переводе...Смотрел гдето в 2002 он мне очень понравился сразу...Не из-за футбола, а из-за соединенных в фильме боевых искуств и футбола в котором так же присутствует юмор от которого хочется смеяться и вспоминать фильм еще долгое время...Хотя в фильме присутствуют и тупые моменты ИМХО...
|
Фильм интересный, особенно впечатляет последний матч, последний гол...
|
Фильм УБОЙНЫЙ. Но лучше всего это чувствуется во время первого просмотра. Он смешной и интересный. 10/10
|
Хороший, смешной, интересный фильм с хорошей идеей. Смотрел несколько раз - эффект одинаковый. Этому фильму бы ещё бюджет побольше, вообще бы шик получился. Особенно вставляет последний матч.
9/10 |
Идея с тем чтобы создать такой фильм меня поразила, первоначально смотрел фильм лишь из-за интересного названия, лишь по ходу начало нравится, как кино, в общем своеобразный, интересный фильм, советую посмотреть.
|
Клевое кино. Очень оригинальное и жутко смешное(респект:Grin: ). Убойный футбол - один из немногих фильмов, которые можно пересматривать много раз. Моя оценка фильму 9/10.
|
Фильм отличный! Видел его раза 4, но всё равно хотел бы посмотреть ещё. Каждый раз смеюсь при просмотре этого фильма. Очень оригинальная идея и снят фильм просто замечательно!
|
Конечно, главное достоинство картины - мастерская стилизация под полутрешовые японские пляски с бубном и катаной времен 70-х годов в обрамлении очень необычного сеттинга и с великолепнейшими боевыми сценами. За это я ее и люблю...
|
Однозначно креативный фильм.Идея понравилась,пародия удалась,артисты развеселили...Что еще надо хорошей комедии?
|
Люблю фильмы про спорт. Особенно, если это футбол. Смотрится с интересом, комедийный жанр дает о себе знать.
|
Отличная задумка и отличная реализация.
Даже трудно поверить как такие разные вещи как футбол и кунг-фу удалось соединить в такой классный фильм. |
Интересный фильм. Прикольно было смотреть на всё эти матчи, особено последний матч был самым крутым. Особенно последний гол.
|
Очень смешая интерпритация фильмов про боевые искусства. Особенно вспоминается момент, когда тренер и ГГ собирали команду для игры. Последний матч тоже понравился.
|
Да, последний матч это жесть... Говоря о самом фильме... Да, неплохой, но ничего особо выдающегося.
|
Мне фильм не очень понравился. Так, с компанией и за кружкой пива покатит, по другому же никак.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |