![]() |
Система бонусов за высокую репутацию
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Как Вы знаете, на наших форумах за любую тему и за любое сообщение можно изменять уровень репутации любого автора. В зависимости от уровня накопленной Вами репутации вы можете получить один из перечисленных ниже или несколько сразу бонусов:
Приятного общения. P.S. По поводу спойлера в подписи: надеемся на вашу сознательность, ибо програмным путем убрать возможность нельзя. Несознательных будем наказывать. Не надо портить жизнь другим. --UPD Касаемо новой системы бонусов Цитата:
Данные меры приняты дабы умерить пыл некторых несознательных личностей клянчащих карму и набивающих флудерские посты. Так что относимся с пониманием и продолжаем получать удовольствие от общения. Have a nice day! Bober |
Может добавить что нибудь и для 400, к примеру аватар 130х130?
|
Kyle Katarn
150 000 раз предлогали и всем отказали, так что откажут и в этот раз. |
D@rT
А почему? не 150*150 просят ведь. А так вполне реально. |
Нафига тему открыли?
|
А вот у него что-то система не сработала - ник тощий.
|
the Exile
Может он модер? Нащет 400 кармы. Когда у юзера 400 кармы у него вероятно аватар уже 140х140 и без этих бонусов. Это бесполезно. |
Цитата:
Может ввести сменные шрифти в подписи, статусе или нике? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нужно бы юзербары порньше чем на 500 кармо разрешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне,так надо за 400 кармы ввести бонус,а за 500 отменить. ибо куда уж больше 400-то?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SugаR
KeeD для выражения своих пристрастий есть аватар) а если вы хотите каждое пристрастие выразить отдельно,то вам никаких юзербаров не хватит. |
Капелла
*смотрит свой ав* это пристрастие, да? Просто красивая картинка. А юбар- нечто другое. |
Капелла
Юзербар - это просто красивая картинка, которая радует тебя и других членов форума, но в основном тебя:)):)):)) |
Цитата:
чем отличаются ББ коды, например от ХТМЛ кода? ведь,по идее, [image] это тоже ББ код? и да, писали раньше,что спойлеры в подписи невозможно отключить...как тогда тэг [img] убрали? |
Цитата:
Цитата:
|
А почему нельзя в подпись спойлер вставлять?
|
GPower666
Потомучто там может быть мат ит.п А модерам больше делать нечего как каждому юзеру в подпись смотреть |
{green}
Угу. Я видел пару раз маты в подписях! Нечего приятного... |
А как получить эту самую репутацию???
|
Репутация: 0 [+/-] <----- Вот чтобы тебе нажали сюда, и выбрали одобрить, тогда будет +1
|
А для чего нужна полоска под репутацией,около которой написаны проценты?
|
пожалуйста потрудитесь найти ссылочку "справка" на этой странице
|
*Удалить* Ошибся разделом.
|
-=Мастер=-
Это скорее сюда |
Каким образом *фапфап* у Светлого подпись в 600 знаков *фапфап* ?
|
Deetz
Вроде бы как сбой был *фап-фап* |
Вопрос снят D:
|
Цитата:
|
Фамяк
Разрешить основные BB коды Нет Разрешить BB код цвета Нет Разрешить BB код размера Нет Разрешить BB код шрифта Нет Разрешить BB коды расположения Да Разрешить BB код списка Да Разрешить BB коды ссылок Да Разрешить BB код CODE Нет Разрешить BB код PHP Нет Разрешить BB код HTML Нет Разрешить BB код цитаты Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Разрешить [IMG] код Нет |
Фамяк
У тебя же вроде 200 репы, что посмотрень лень :)) Цитата:
|
CatSnowball
мб никогда? его вроде никому не включают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CatSnowball
1. можно еще получить за модерство и за состояние в клане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теоретически можно и 4, но администрация не дает. |
Не много не в тему ,простите,где брать юзербары?
|
Xite
Тебе нигде. Набирай 500 кармы |
yellow
Я не спросил где мне их брать,я имел виду откуда они вообще берутся!? |
Xite
Из интернетов. |
Xite
Цитата:
|
подскажите пожалуйста
скажите как ставить плюсы и минусы пользователям. А то добавляю отзыв а толку то мало
|
~Crayzer~
50 сообщений + положительная карма. |
спасибо бальшое, а что за карма а
|
~Crayzer~
Репутация |
~Crayzer~
прочитай правила форума, полезно. Находятся в справке. |
Помнится, предлагал кто-то давать аватар 130*130 за 400 репы, но ему отказали.
А может, давать аватар 130*130 за 400 репы + год (два, может быть) на форуме? Или на тех же условиях вместо авика давать увеличенный ящик ЛС? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется надо было дополнительные бонусы на счёт за репутацию давать!
Тода хоть люди умное дело будут писать! Bober кстати я вам там отправил заявление на вступление в клан ну чё примите есть опыт с аниме! |
Цитата:
|
Redbul
для личного общения используй лс. П.С. приём в аниме закрыт. |
У меня сегодня праздник, год на форуме, но почему я не могу поставить ав 120*120?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что нужно сделать чтобы получиь ав 120*120
|
Timon_FBI
Год на форуме, 1000 постов |
Цитата:
|
Timon_FBI
а еще полезно правила читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
adan
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уже много кто больше 500 кармы набрал. Может какой - нибудь бонус за 600 кармы сделать
|
Ёжик.
Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжик.
Сначала придумай какой, объясни зачем он нужен, а потом пиши Prescott Прости %( |
Ёжик.
Ты сначала сам придумай, а потом предлагай. Дарио опередил %( |
Мне кажется,что требуется слишком уж много репы,чтобы вставить юзербар в подпись.Надо уменьшить значение хотябы до 300 пунктов,а то получается,что юзербары есть только у модераторов,которые в независимости от репутации,имеют на это право.Я не встречал ещё ни одного рядового пользователя у которого было хотя бы 400 репы,не говоря о тех злополучных 500.Я требую равенства!
|
Цитата:
|
Товарищ Ёжик,я этих товарищей не видел,факт.И всё равно надо уменьшить количество требуемой кармы,т.к я считаю,что юзербар не является нечто таким для чего надо иметь 500 кармы.
|
Серп&молоТ
500 как раз нормально Цитата:
|
Серп&молоТ
Вот Sir Overull |
Серп&молоТ
Форум - не новогодняя ёлка. (с) Юзербар сам по себе ничего не дает, поэтому не является необходимым атрибутом для каждого пользователя. Юзербар дается как бонус за большую репутацию, что чаще всего является следствием продолжительного нахождения на форуме и высокой активности на нем... |
Альтмер
Я думаю ЮБ просто для красоты или для некоторых для понтов, бывают люди которые в ЮБ показывают любимую звезду и т.д. |
Ёжик.
Да по мне он и красоты то не всегда прибавляет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.s (с)Топор |
ЮБ отображает интересы пользователя, иногда клановую принадлежность.
|
Юзербары - не особо мдная фишка, которая черезчур должна отличать от других, было бы неплохо дать возможность вставить хотя бы 1 ЮБ за 100 репы или год на форуме..
З.Ы. зарегился во второй день работы форума, так что может мне дадите разрешение на ЮБ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп&молоТ
поддерживаю... а то слишком долго копить надо!!! |
Цитата:
|
Nike ну всем хочет иметь приятную мелочь! Может быть ввести дополнительные бонусы? И приятных мелочей будет больше
|
Цитата:
|
Цитата:
А за кол-во постов только статусы меняются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100- юзер 500- игрок 1000- опытный игрок. а вообще это где то написано. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Mastrius
Забыл ещё 5000 постов - Гейммастер |
Ёжик.
Оно говорят упразднено. |
Mastrius
Да, вроде 2500 постов |
Ёжик.
Нет, этот статус вобще убрали. |
Цитата:
|
Непонятная система с репой, 1й раз такое вижу, поощрять конечно надо, но не так же, дискриминация по реповому признаку. Люди бояться писать то что на самом деле думают, а почему? Не дай бог на теме какой-нибудь игры кто-нибудь игру обесценит, сразу репутация даст знать, а с минусовой репутацией ты изгой.
|
Цитата:
Как на твой взгляд нужно награждать, если не так? Это всего лишь приятные мелочи всё, не более. |
Цитата:
100 репутации - полужирный ник. 200 репутации - определенные BB-коды в подписи. 300 репутации - сменный статус. 500 репутации - юзербар стандартного размера в подписи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А минус просто так никто не ставит, не ? |
Цитата:
Цитата:
|
А за минус 100 какие-нибудь бонусы давать будут?
|
не будут
|
Люди а как репы побольше и побыстрее набрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вприцнипе есть неплохой совет, создай еще один аккаунт, и уже им ставь "+" нынешнему. ЗЫ, я на форуме с 2005 года, в репа-12. хех, бывало и в минус 30 был.:) |
Цитата:
|
Bugg3r
учись у Fаvоrit :D |
тьфу ты... не ту страницу читал... сорри, баг браузера. Удалите плиз
|
Цитата:
Нубов травят! Это плохо, сам прошел через это! Минусами кидаются также легко без объяснений как и плюсами с просьбой "плюс в ответ"! Это не плохо, но и не хорошо! Меня отучили создавать тупые темы, но от такого опыта, сам не раз ставил новичку минус за тоже самое! P.S. не обращайте внимание, это так...мысли вслух! |
Скажите у меня вопрос,а администрация может отключить функцию,которая мешает поставить много плусиков.
Пишет типа За 24 часа вы поставили много репутации. Хотя бы в Новогоднюю Ночь,т.к. лично мне,многим захочется людям поставить. |
P@ha_$m1th
Функции нет, но можно поставить число плюсов котрое нужно раздать, чтобы потом поставить тому человеку опять плюс, можно поставить к примеру 2, и если ты поставил один плюс кому-то, то поставиви плюсы двум другим ты сможешь снова поставить плюс первому... надеюсь ты меня понял :)) Но делать этого не будет, потому что начнётся повальный кармообмен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще хотел предложить заблочить карму в новогоднюю ночь! :))
|
Альтмер
Цитата:
|
Dr. Lecter
я в новый год в баню не хочу ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю не надо никакие ограничения отклчать, ибо начнется хаос. |
Цитата:
|
500 репутации - юзербар стандартного размера в подписи
жду когда у меня будет репутация я думал какие нибуть ооочень крутые бонусы а тут что на обычном форуме может каждый!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейков банят, а не травят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У пользователя Raistlin Majere заметил в строке "Репутация" такой знак: ∞. В профиле: Репутация: 5033. Откуда у него столько кармы и зачем поставили знак бесконечности?
|
SUBsilver
Он на форуме очень давно и админы поставили ему столько репы. |
SUBsilver
Вот зачем тебе это надо, а? За особые заслуги перед форумом |
Цитата:
|
SUBsilver
Нет конечно, админы над ним типа "прикольнулись". А зачем тебе это надо? |
SUBsilver
набери сначала! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUBsilver
Нет.Первый-это розыгрыш на 1 апреля,а вот 2 всё по-настоящему |
Цитата:
|
SUBsilver
За заслуги перед старым форумом,ему повысили репу и т.д. |
Цитата:
|
SUBsilver
А ты чё,на форум заходишь,чтобы только цифрами хвастаться??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Сорри за оффтоп ;) |
Цитата:
|
SUBsilver
Почему ???Что много людей новых?А форум вообще обновляеться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю куда писать написал сюда!
у меня вопрос про репутацию: вот "+" обозначается зелёным, "-" красным, а синим тогда что?? |
n!k
Синим обозначаются плюсы новичков(не набравших 50 постов и 1 или более репутации), они не считаются. |
Лично я за кармой не гонюсь,просто общаюсь и всё.
Конечно будет приятно с большой кармой,но толку от неё не много,так...понты. |
~ZED~
я тоже не гонюсь мне просто интерестно стало! |
~ZED~
Цитата:
Но я тоже не гонюсь за кармой, но без неё все будут считать тебя нубом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Специально напишу для новичков, которые хотят набрать как можно больше кармы.
Так сказать - пособие начинающим: Скрытый текст: :mania: |
ChosenOne
Зачем же ты эти писал? Сейчас все новенькие и не только будут придумывать (и придумывали) супер рекорды, а челове чует когда его обманывают и заминусует их! |
AndNSX, Потому что для многих людей форум становится не местом для общения, а в большей степени средством набора "респектов" для самоутверждения. Для кого то важно какого размера у них изображение под ником, для других - есть ли маленькая ненужная картиночка в подписи. А мой пост попросту облегчит им задачу для достижения данного результата, а модерам не нужно будет n-ый раз отвечать как заполучить ту или иную фишку. О карме вообще говорят постоянно, ну а как показал случай на предыдущей страницы - для кого то это даже показатель крутости. :)
|
Цитата:
Изв. за флуд |
а за что репутацию дают репутацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ChosenOne
Цитата:
Дискриминация. И еще совет ни с кем не сритесь и не заметно подлизывайтесь, ога. |
200 репутации - определенные BB-коды в подписи.
Сорри,не думайте плиз что я Ламер, но что такое BB-коды? |
Gro
BB коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. |
фокс опередил
Короче это штучки в квадратных скобочках, которые текст жирным деалют, ссылки добавляют итд! ^_^ |
Скрытый текст: Кстати, из всех бонусов лишь BB коды и сменный статус реально классные штуки, по крайней мере при должном подходе можно здорово их использовать, особенно если хватает воображения. |
А если сделать еще больше статусов и бонусов за репутацию? Стандартный набор мне кажется как-то маловат...
|
Цитата:
Например - 300 + Сменный статус и можно жирность ников менять |
Ellectronik
Во-первых ты сначало это "маловато" набери, а потом так говори. Во-вторых ты что сюда пришел на всякие там юзербары и полужирные ники смотреть? или все таки общаться. В-третьих никто этим заниматься не будет и это будет я думаю еще больше подгружать форум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ellectronik Поверь мне, карма придёт сама, главное не выпрашивать её |
Цитата:
|
~Getman way~
Как-раз приятней носить юбары, авы 150х150 и жирные ники. Приятно думать, как тебе завидуюит. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |