![]() |
Комплектация различных изданий игры
Сегодня на прилавки российских магазинов поступит ролевая игра "Ведьмак" (The Witcher), которую в нашей стране издает "Новый диск".
http://www.igromania.ru/imArticles/5...rl_hi_ress.jpg Представители компании сообщают, что в продаже можно будет найти 4 различных издания игры: Джевел:
Подарочный джевел (эксклюзивно для сетей "Эльдорадо" и "ЭТО"):
Подарочный бокс:
Коллекционное издание:
|
какая скидка на видюху от Palit??? И что за видяха???
|
BioCry
Сколько именно скидка не знаю, но на любую видеокарту Палита. |
А какие цены?
|
Сколько стоит DVD с игрой
|
Скидка - (внимание) (целых) 200 рублей.
|
Я купил подарочный джевел, так как просто только он и продавался в Эльдорадо. Впринципе по той цене, за которую они этот диск продают комплектация очень хорошая, по крайней мере диск с музыкой очень порадовал.
|
Alex Nevsky
Не мог бы ты добавить в первый пост примерную стоимость (если варьируется)? |
Не знаю можно или нет, но я скажу сколько стоила мне покупка. В общем, Подарочный джевел (эксклюзивно для сетей "Эльдорадо" и "ЭТО") стоит у нас в городе 319 рублей. В принципе, не особо дорого, да и как я уже говорил, комплектация за такую цену очень даже нормальная.
|
Эльдорадо как всегда жестко сфейлили. В Воронеж так и не завезли(
|
Никто не знает цену на подарочное издание?
|
Был сеня в Эльдарадо, ни черта там нет....на стенде игр примерно 10-15 коробок ....ВООБЩЕ игр, а не Ведьмака...тоже мне блин
|
Да, интересно мне, сколько боксовое подарочное стоит, а то аудиокнига мне не особо нужна, а лучшая коробка, карта и пару дисков лишних не помешают...
|
ChaoSKnight
Где-то 800-900 рублей наверно. Но пока не известно, т.к. вроде их еще нету в эльдорадах. |
Подарочный стоит 699 рублей если я правильно услышал девушку,
но их ещё точно нет в эльдорадо, но тока сегодня, вроде завтра должны быть уже |
В принципе, этого надо было ожидать, но я купился=) Ну кто завезет в первый день коробку, которая стоит на 1300 рублей дешевле коллекционки, а отличается только наличием чехла?=)
В общем, ограничился плакатиком от разраба с афтографом=) Завтра наверное поеду за подарочным(коробкой) изданием. |
Кто знает где купить офицалку в Киеве ответьте страждущему плиз)
|
Вообщем боксовая версия сегодня уже продавалась в Союзе за 699 рублей, завтра почти везде в крупных магазинах должна быть...
|
Micoyan поступлю также
EVIL JEDI верю :) с охотой. То ты писал что купил игру в 12, то в 20 часов. |
Awolf, я купил в 12, а в 20 я только плакат получил и ещё друзья себе купили, я это имел ввиду, если не веришь, я всегда могу фотки или че показать, мне врать незачем...
|
Цитата:
|
-Alex-
За такие деньги в Союзе можно тока подарочный джевел купить( |
Купил сейчас в союзе подарочную за 699 руб
http://i008.radikal.ru/0710/df/f7dd5f39c7c9t.jpg http://i025.radikal.ru/0710/5f/5dc5861cb6fet.jpg http://i028.radikal.ru/0710/5d/3f1fe067318at.jpg Еще раз порадовался что не купил вчера в Эльдорадо гадский джевел! :) |
Вот, блин. А обещали ведь что в боксовой версии кулончик ведьмаковский будет.... Как-то комплектация не радует. Вон со Сталкером и кулончик и футболочка и все при этом за 700 рублей.
|
Цитата:
|
Эльдорадо токо и умеют обманывать
У нас в городе вообще про игру не чего не говорят!!!! Хотя магазинов Эльдорадо хоть завались!:mad:
|
Зашёл сегодня в наш мечтный православный магазин так вот
Скрытый текст: а в Эльдовадо ещё не завезли |
Ещё не купила, но собираюсь приобретать подарочный бокс.
Мануал и карта мира очень меня привлекают:)) Вот вопрос: эти боксы в продаже будут только на один день (вчерашний:sml:) и только для Эльдорадо? Или спустя время всё-таки можно будет их приобрести? |
Mirax
Можно будет, если их все не разберут... |
Mirax, только подарочные jewel с аудио книгой были экслюзивом для Эльдорадо, все остальные издания можно найти где угодно будет...
|
в питере уже продаётся. в десятке продавцы ваще офигели джевел 560 рублей. ппц
|
Народ, про экскюзив - подстава=) Вчера побегал, ища бокс, и обнаружил, что в 4 из 6 магащинциков(вроде торгующих лицензиями) есть Эксклюзивный подарочный джевел=Р
Купил-таки в СОЮЗе бокс за 699. Спасибо тому, кто подсказал, что он там есть=) Комплектация, кстати, не так уж плоха, а амулетик... Ох, подсказывает мне что-то, что появится он рано или поздно... Вон уже конкурсы с призом в виде "эксклюзивного брелока с головой волка". ;)А там, глядишь, и купить/приобрести за какие-нить баллы можно будет...=) В общем, пойду играть=) Удачи всем единомышленникам! |
Сегодня с 3 раза все таки нашел точку сбыта. :) Купил джевел за 433 деревянных.
|
купил в Эльдорадо за 319, при этом полчаса обпрашивал консультантов, где лежат диски и они все не знали. Там было только 3хдисковое, насчет подарочного спрашивать и не стал ввиду понятных причин и взял это...
|
купил за 450 с саундтреком в Перекрестке О_о
|
Я взял ток простой джевел птамушто небыло у нас других. Скоро завезут тогда и возьму (если уже не завезли)
|
Эльдорадо халтурит! Нету там Ведьмака! Продавцы - из деревни. Не поняли, о чем я говорю ("Ведьмак есть?" "Эээ... Что?". Еще консультанты называются.
Собираюсь брать Подарочный бокс, ибо Цитата:
|
Люди, купившие комплектацию с картой! Как она выглядит? Можно ссылку?:Emba:
|
Такая же ситуация как и с ОБ. Дружно ждём 10 дней.
|
Цитата:
Купила-таки подарочное за 700. Страшно рада. Только наклеек нету, а на коробочке написано, что должны быть. У кого-нибудь есть? |
А сколько Джевел стоит???
|
Piero
я за 310 брал |
Цена колеблется от 319 до 480 рублей...
|
Цитата:
|
sairis123
Наверно он имел ввиду разные комплектации так как 310р. за обычный джевел ето максимум |
Цитата:
PS Ну почему, у меня тогда не было денег!?:'( :( :wall: так и не купил...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В союзе на таганской подарочных боксов дофига лежит, тогда как на горбушке(тоже в союзе) мне было сказано что ведьмак еще не вышел)
|
Я взял за 390 с музыкой на отдельном dvd. Музон нормальный.
|
Цитата:
+Купон на скидку при покупке видеокарты NVIDIA от компании Palit Вместо -Cаундтрек на отдельном аудиодиске положен диск "Music Ispired by the Game |
Я один не нашел наклеек в подарочном боксе?
|
Цитата:
|
ShadowJack
Цитата:
|
Взял джевел с музоном за 400р.
|
Цитата:
|
ShadowJack
Под саундтреком и имеется ввиду музыка по мотивам(в обычном джевеле тоже написано саундтрек). А купон на скидку в 200 рублей это сила. |
УРА! Купил подарочный бокс! Отстегнул 849 рублей! Только вопрос - куда делись наклейки? Они конечно же мне без надобности (вот если бы музыки не было - я бы рассердился!). Так у всех или я особенный?
|
Цитата:
Ни фига себе, тебя разорили. Я за 699 купила:). |
Кхе кхе не помешал.Коллекционная версия игры, отдал такие бабосы, а наклеек нет.
|
Цитата:
Аналогично Всё остальное есть,а наклеек нет.Заказывал игру на озоне...в итоге вышло 800 (это включая 50 за то,что они в пункте выдачи держат) |
Цитата:
|
Лучше бы они вообще не писали про эти наклейки. И ладно бы, если бы одному кому-то забыли доложить, так ведь похоже всю партию зажали, гады:'(
|
Mirax
Они их в конкурсах разыгрывать будут :)) |
Цитата:
|
Я купил Ведьмака без доп. диска с музыкой и купоном для видеокарт!
Чё такое, там еще было написано Цена разработчика. Игра лицензия, стоит около 380 рублей... Разве есть такая комплектация, толко диск с игрой :( |
ma3lsTorm
Называется jewel-версия... PS ААА, если я не куплю сегодня Ведьмака, я буду:wall::inv: :vis: :dead: PPS Извините за оффтоп... |
NeuromanceR
Чё оффтопишь, пиши в лс /L@D В Jewel версии это и есть. Все равно, я о таком не слышал, отпишитесь кто такое видел. Игра была в упаковке, значит оттуда ничего не вытаскивали. Кому то не доложили наклейки, а тут вообще целый диск с музой!!!!!!!!!!! |
ma3lsTorm
Да,странно.У меня тоже джевел,но музыка,купоны и т.д. есть.400 р. |
А сколько коллекционное издание стоит?
|
В чудесной Эльдораде я видел коллекционное издание в сумке за 1999 рублей, то бишь за 2 тыщи тугриков. В других магазинах я такого издания не видел, так что видимо там пока единственный вариант.
|
Хотел бы попросить тех, кто купил лицензию с доп. музыкой - если не трудно могли бы выложить трек лист?
|
ma3lsTorm
Цитата:
Цитата:
Сканера нет :frown: . Сам вбивал:'( : Скрытый текст: |
а у меня почему то 15 соундов на диске
Скрытый текст: |
Hameleon
Я купил подарочный бокс. У меня там 29 трэков из игры. И ЕЩЕ лежит диск с музыкой ПО мотивам игры. Так как раз эти 15 трэков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, музыка по мотивам игры вполне свободно качается с офф. сайта Ведьмака.
|
Цитата:
ShadowJack Можешь предоставить ссылку на ВСЕ композиции? :rolleyes: |
НА сайте игромании выложил. Выйди на главную страничку и посмотри.
А в каких конкурсах будут кулон разыгрывать? |
Цитата:
Насчет конкурса - не знаю. Возможно это слухи. |
купил в хитзоне за 699р.
не знаю что там должно быть. купоны шок и на палит. диски как разрабатывалась игра и один вроде с музыкой (ни то, ни то не смотрел еще) карта А3 собственно сама игра и маечку подогнали, теперь сижу играюсь в маечке) все обзывают ведьмаком. |
Тебя не обзывают. Это великая честь!
а карта это хорошо. Никто не знает, можно её отдельно где купить? |
Купил Не коллекционный вариант... Пожалел сразу как только открыл и увидел, сто в коллекционке есть наклейки, карта и 3-ий диск. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю где там и что заявлено, я купил в хитзоне на киевской, когда оплатил мне сказали что вот еще подарок майка... наклеек не видел. |
shmalex
наклеек и небыло, а фото майки-футболки хотелось бы лицизреть на форуме. так что фоткай мы посмотрим))) |
А я что-то не замечал футболки у друга...
|
Я купил подарочное за 599! Все на месте: карта, наклейки, купоны, диски.
|
Цитата:
shmalex МЫ ЖДЕМ ФОТО МАЙКИ! И потом. Допустим, майка тебе досталась от продавцов, а это уже акция в магазине. Т.к. ОФИЦИАЛЬНО о раздаче маек я ничего не слышал. |
купил за 369 токо с музыкой другого не было
|
Цитата:
Цитата:
Расскажи тогда уж, что хоть за наклейки: большие, маленькие, сколько и что намалёвано... |
Ктонибудь знает будетли продаваться ведьмачий медальон, и если будет то где и когда.
|
фотика нет... сегодня сделаю на камеру и выложу вечером из дома)
будет вам маечка) |
Цитата:
shmalex Ну давай, выкладывай. Надеюсь не фотошоп? :wnk: |
shmalex
С "игромира"? |
удалить
|
Официального мерчандайза - футболки к выпуску игры НЕ было. Так что не знаю что кому там дали, в конце концов такую сделать можно без особого напряга.
|
вот мне было заняться нечем, чтобы в свои старые годы делать майку)) может я ее крестиком вышил?) Я не настолько фанат игр, да игра хороша, но чтобы майки себе на заказ делать это уж увольте))
Поэтому мне все равно верит кто или нет, что мне ее дали в хитзоне (кто настолько дотошный позвоните в хитзону на киевской и спросите раздавали-ли они майки вместе с игрой), меня попросили фото майки которую мне подогнали, вот вам фото. И думаю на этом обсуждение моей маечки можно закрыть....)) Ибо факты предоставлены....) |
Да что вы гоните на человека! Подумаешь майка! Повезло значит.
|
Ну и чё,я могу бабушку попросить,она мне сошьёт футболку.
|
Цитата:
|
ага есче можно сшить шерстяные носки и варежки с логотипом Ведьмака... Когда приходит зима - тебя спасут носки от Ведьмака )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще шарфик и красную шапку с надписью ВЕДЬМАК-ЧЕМПИОН!
|
если бы увидел футболку на тему ведьмака то сразы бы купил =) а что клево же...
|
ээээ я тоже футболку с логотипом ведьмака хочу где купить можно???))
|
Цитата:
|
Zireael
а понятно...простите((( но майку со знаком ведьмака все равно найду...нашел же для обливиона |
Уже начался тупой флуд. :(
|
У меня
Цитата:
Купил за 650 рублей |
valent-jedi
У меня все скромнее... 460 руб. DVD с игрой и диск с музыкой из игры... |
А у меня ещё всё скромнее! DVD + музыка за ... 360 руб :Grin: Ну и купил я её не 24, а 23 октября!!! причём лицензию:wnk:
|
Я вчера за 400 руб. DVD+Диск с музыкой и купоны!
|
Купил коллекционное за 699 все было кроме наклеек,плюс дали амулет талисман.
|
Цитата:
|
Нет ,какойто египетский крест ,ваще не понимаю к чему он тут.
|
Цитата:
|
<Rifleman>
Можешь фото выложить? Скорее всего это не "игровой" амулет. |
Фото пока не могу,как я понял это просто подарок к покупке игр по 699р в СОЮЗе.
|
ну вы ребята, словно вчера родились.. хочешь футболочку с ведьмаком, купи футболочку нужной расцветки (хоть красной) и закажи сделать на ней рисунок в виде логотипа ведьмачьего или еще какой (тоже можно красного цвета). и будет тебе счастье. а я купил обычную. из 3 дисков комплект. хотел коллекционную, да медальона с башкой волка туда класть не захотели, а сумка мне не нужна (я не кавалерист, чтоб с такой сумкой ходить. да и поймут не так на улицах города, скажут: вон, собался, поглядитя ка, медик на букву П)... ну а с кулоном конечно взял бы...
|
Цитата:
Господа,а кто может мне определенно сказать,сколько треков на диске прилагаемым,с саундтреком? |
Цитата:
Друзья у меня в комлекте три диска.Игра музыка и аудио книга..вот что хочу спросить там как про ведьмака книжка???Называется Посдние Желание...
|
Цитата:
удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше из треков 12-ый понравился
|
Цитата:
|
Музыкальный диск к игре очень порадовал особенно первые четыри трека! Также получил аудио-книги всех произведений Сапковского, все никак не найду времени прочитать или послушать :sml:
|
блин,у нас в магазине(единственный норальный возле моего метро т.к.:в один новые игры долго поступают(с момента выхода ждеш месяц) а в другом вообще нечего нового) я ведьмака видел джевал за 500!-мне типо сказали:там 1 dvd и cd с музыкой-300+200=500,вообще борзые,я на буденовском за 380 купил,и это в самом дешовом могазине в буденовском(((
|
А где в Москве можно приобрести коллекционное издание и желательно узнать цену на всё это?
|
ByGGeBLo
Если обычную колекционку, то в любом крупном медиамагазине (СОЮЗ, Настроение и т.д.). Цена в районе 700р. Если колекционку с сумкой, то придется поискать, думаю она уже не продается - тираж ограничен. |
У меня в городе был только джевел и бокс.Причём в цене отличались не сильно.Но смысла брать бокс я не увидела и взяла джевел.Наклейки всёравно не нужны.Кстате диск с аудио тоже не сильно понравился.
|
Цитата:
|
Жалко что на диске с музыкой нет музыки которая играет когда в покер играешь(((
|
у нас в городе только двухдисковое издание Ведьмака, другого просто нет... весь город излазил... игра+музыка, музыка ОЧЕНЬ понравилась...
|
Я купил Ведьмака за 450р. В комплекте: диск с игрой, диск с музыкой , и какой-то купон с 20 бонусами Mnogo.ru ктонить знает зачем они?
|
Krilj
Цитата:
|
Судя по сообщению на сайте "Нового Диска", новое издание "Ведьмака", которое должно было называться "Серебряным", теперть анзывается "Дополненное издание": http://www.nd.ru/user_news.asp?act=show&id=1614
|
Уже в курсе.
|
Хотел спросить, что лучше покупать. Золотое или полное издание ведьмака? Какое лучше и включает в себя больше полезностей?
И в обоих ли изданиях убрана проверка диска? |
Так все-таки, кто же ответит:
Цитата:
|
Guron, Бери полное издание-и не так дорого, но душе приятно...
|
В "полном" есть Starforce, в "золотом" его нет. Больше ничем не отличаются (не считать же добавку логотипа 1С за отличие).
А вообще лучше взять Дополненное и накатить патч 1.5, который добавляет эти 5 модов (довольно посредственных) и отучает Дополненное издание от диска. К тому же в Дополненном есть материальные плюшки в виде буклетика с рассказом "Ведьмак" и карта. |
Если кто пропустил обзорчеки на пару эпичных изданий.
The Witcher Limited Edition И польское Коллекционное Издание в трёх частях первая, вторая и третья. |
Приобрел сегодня дополненное издание первой части, за сущие копейки. Вот содержимое, кому интересно:
Цитата:
Что печально, оба диска, как и оригинал, так и дополненное издание через пару лет не хотели устанавливаться, хотя обращался очень бережно с ними. |
UnfoRG1veN, я вообще за каких-то 195 рублей его приобрел.) А внутри да, много приятных бонусов.
У меня кстати тоже, первый игровой диск сейчас при установке на одном и том же файле выдавал ошибку. Протер его, засунул в другой привод и вроде бы все нормально. Обратил внимание, что задняя часть первого диска немного поцарапалась, а под диском приклеен регистрационный ключ. Видимо, именно об эту бумажку, диск при транспортировке и перемещениях внутри и поцарапался. Уже думал, нести обратно, доплачивать и брать другую игру. |
MilesDyson, кроме дисков с песнями и карты больше ничего нет?
|
Александр М2, есть сам рассказ "Ведьмак", та книжечка с изображением волка, фото которой выложено выше. Далее диск с дополнительными материалами и диск с видеоматериалами. Ну и плюс в самой игре, какие-то сюжетные дополнения установить можно.
|
Так как основная тема по Ведьмак 3 закрыто, то решил написать сюда.
В коллекционном издании будет артбук на 200 листов, а также Белый Единорог издание Мир Ведьмака(это якобы энциклопедия). Собственно вопрос, а артбук будет содержать информацию о мире или только арты на 200 листов? И если будет, перевод собираются делать? Также вроде во всех изданиях будет компендиум, он будет переведен? Или такие вопросы еще рано задавать и нигде инфы нет? |
COBRA ZX, все что положат в коробку с игрой будет переведено, не переживай. Россия для поляков один из главных рынков.
|
Shotgun, да я все понять не могу стоит заказывать Мир Ведьмака или в коллекционке все тоже самое будет.
|
COBRA ZX, а где ты увидел, что мир ведьмака будет в коллекторе? В коллекторе большой артбук на 200 листов (именно артбук) и книжка от разрабов, но она размером с двд-бокс, т.к. входит и в стандартное издание игры тоже. А мир ведьмака это именно типа энциклопедии и продается она отдельно. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, так что конкретно будет в Мире Ведьмака тоже не особо понятно, где то читал, что содержание будет пересекаться с содержанием набора из коллекторса. Да и 200 страниц чистого арта без какого либо описания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь у меня проблема с коллекционкой Xbox One - не могу нигде найти информацию. Разработчики представили "расширенную" версию коллекционки для платформы от Майкрософт - 2 колоды карт и тканевую карту. Но ни у SoftClub на сайте, ни у других распространителей (1c) информации о "расширенном" контенте нет. Везде стандартные "картинки" изданий. Неужели расширенная коллекционка только для каких-то конкретных регионов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На GoG сейчас распродажа серии с 70% скидкой без DRM если кого интересует.
|
Так как коллектор поеду забирать в середине дня, такой вопрос её получившим. Интересует качество фигурки(детализация в частности) и артбука(хотя за него не переживаю).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |