![]() |
Серверы Team Fortress 2
Прошу переместить из этой темы последние посты сюда, и в дальнейшем обсуждать вопросы о создании серверов сдесь.
P.S. За идею создания темы спасибо Safren Серверы: Скрытый текст: |
Давай записывай серваки из темы Team Fortess 2:
Russia Forever! :) - вместо этого смайла : ) (обычная улыбка) CHUDIC Team Fortress 2 И почаще обновляй шапку, а то Цитата:
|
Sobol-3BEPb
Russia Forever! Это ДИмоновский сервер!)) ///Попрошу без флуда. |
При в воде через консоль подключения такого ip connect 217.19.212.4:27017 что означают цыфры после двоиточия
|
Вроде номер порта...
|
Diavolik
А номер порта присуждаеться только серверам или я тоже могу создать игру узнать номер моего порта и айпишника и пусть друзя до меня конектятса |
Дайте в личку пароль к Рашен Форево.
|
Вот мой IP 169.254.24.155:27015. Пароль YO. Прошу протестить мой серв. Жду
Я проверял IP не меняется (отключал от нета и заново создавал). Хотя хз. |
На моем серве отныне будет стоять пароль
Скрытый текст: З.Ы. У мну вроде тоже IP не изменился... АПД: изменяется при каждом вырубании компа. Сегодня был Скрытый текст: а вчера был другой... (( |
Стабильные сервера :
swnet.spb.ru 80.93.176.243:27017 80.93.176.243:27016 80.93.176.243:27015 bs.corbina.ru 85.21.79.226:27018 85.21.79.226:27017 85.21.79.226:27016 85.21.79.226:27015 Ost Net Server 80.87.145.58:27030 (NoSteam) MEGATRON 213.148.0.244:27018 213.148.0.244:27017 213.148.0.244:27016 cs.kryto.ru 212.119.96.39:27015 212.119.96.39:27016 otstrel.ru 217.199.212.8:27065 217.199.212.8:27066 217.199.212.8:27067 217.199.212.8:27068 217.199.212.8:27069 nashalife.ru cs2.nashalife.ru:27030 cs2.nashalife.ru:27031 CyberPain 80.249.154.22:27016 (NoSteam) *Пост буду обновлять |
-DeSTr0eR-
Оно конечно хорошо, но идея создания этой темы была в том чтоб чисто между собой поиграть (игроманцами) Dimon738 Значет всё таки меняется. Я непойму как входить по названию сервака, пишет нет такого IP??? |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохие сервачки Нашей-Лайф.
|
Народ пост с серверами буду обновлять !
Так что следите :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Если вы не против :sml: добавлю к списку -DeSTr0eR- ещё три стабильных сервера на которых постоянно играю.
GameCOD Global (Москва) 89.207.176.132:27015 89.207.176.132:27016 GameCOD Global (Санкт Петербург - Авангард) 212.48.193.15:27021 Все сервера Steam |
-DeSTr0eR-, Pandora
Если вы не против, я могу их перенести в свой пост (#1 в теме) Плюс ещё добавлю: 85.236.101.143:27115 . Вот тут всегда играю. Сервер НЕ РУССКИЙ! Но там только одна карта. Всем любителям снайперов и шпионов посвящается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Leshey
мой - стимовский. У CHUDIC хакнутый стим как я понял и что-то вроде того, неудивительно, что он не может ко мне приконнектиться, а вот почему у бобра не получается, не знаю, хотя он играл два раза на моем серве, возможно просто он пробовал заходить тогда, когда я его не держал... |
у меня не видит ни твой серв ни серв Чюдика. просто не находит. и кинь в лс имя твоего аккаунта плиз.
|
Dimon738
я на твой сервер по IP заходил, а если ввести название, то он не находится |
Цитата:
|
Кстати, БОЛЬШАЯ просьба, указывайте, какие ваши сервы Steam или NoSteam или есть ли VAC или нету. Ок?
Ну а модератору закрепить первый пост в этой теме. |
А какие сервера самые быстрые?
|
Цитата:
|
Идея предложенная мной, была поддержана многими игроманцами НО: объясните людям как искать сервера по имени, если это не возможно удали это:
Цитата:
Нужен чел который реально может поднять серв(круглосуточно или хотя б стабильно вечером). А так предлагаю зделать список серваков из 5-8 штук на которых мы все будем играть. P.S. Я находил сайты где предоставляют платно серваки, может есть безплатные. Кто знает пишите. P.S. Это удалить полюбому: Цитата:
|
Цитата:
1) Набрать в консоли connect и далее адрес серва. 2) В избранном добавить этот сервер туда, а когда там появится имя и все остальное - подконнектится. По-моему, тут нету ничего сложного. |
-Alex-
У меня по имени сервера не конектится, только по IP. Из-за этого каждый вечер приходится узнавать сегодняшний IP >_< |
Цитата:
Для этого нужен постоянный айпи или если их мало, то нужно давать их, чтобы всегда можно было подконнектится, иначе это уже плохо. |
-Alex-
тут где-то недалеко писали, что можно и по имени. это и смутило :) |
нормальныйх серверов ваще мало. такое ощущение - что все админы ламеры какие-то. Поставят rate 20000 и сплошные лаги.
Такой проблемы нет на зарубежных серваках. Пинги высокие, но все ровно - ни лагов ни чоков |
Цитата:
|
Цитата:
|
а действительно как сделать так чтобы у меня игра была с 12 протоколом?
|
Leshey
Попробуй обновить через Steam |
у меня пиратка....
|
Цитата:
|
CHUDIC, Leshey
Может вам в "Проблемах" спросить? |
CHUDIC
Leshey Ждите обновлений на торрентс.ру :)) |
нет... так дело не пойдет... ну эт ещё смотря скока эти обновления будут весить и как часто придется их качать. ну а если по хорошему то надо бы взять лицку... только я не где не видел ТФ 2 отдельно от Оранжевой коробки. HL 2 Ep 2 и портал пожайлуста а вот ТФ нет.
|
Leshey
Его вообще раскупают! Даже у нас в городе (вроде онлайн игры лежат на полочках с начала времен и никто их не берет), а тут обошел 3 магазина, нигде нету! Купил одну из последних в еще одном магазине. Может быть на это повлияла цена, у других онлайновых шутеров цена высокая (типа от ЕА и кроме ET:QW), может люди просто не хотели много платить? ИМХО |
Очень хорошие серверы - Корбиновские. Лагов нет, все русские, постоянно используется голосовая связь. Очень часто это является решающим фактором, игра становится интересней многократно.
85.21.79.226:27017 85.21.79.226:27018 85.21.79.226:27015 85.21.79.226:27016 Серваки на любой вкус, имеют защиту VAC. Из минусов - постоянно забиты, надо пробиваться. |
Leshey
Раскупили всё!!! Я тоже отдельно купил. Ну а если в Москве - вчера видел в "Калужском", на втором этаже. |
Цитата:
Цитата:
надо будет до Эльдорадо доехать как нибудь... |
Sobol-3BEPb
Leshey Обоим по предупреждению за оффтоп, от темы не надо отклоняться. |
А можно с лицки ТФ заходить на но-стим сервера??
Просто так проще будет один создаёт но-стим сервер и все у кого пиратка смогут тож.погамать с щястливыми обладателями лицухи) |
ILIDAN-087
Можно , только аватар в статах только у тебя будет :)) |
Извини за тупой вопрос, у меня английская верия... где там функция Избранное(серверов), чтоб добавить сервер?
|
Texic
ну видимо Favorites, или как-то так.. |
Цитата:
|
Цитата:
Структура меню одинаковая то. Все там есть. Я добавлял. Поищи. |
ПОМОГИТЕ!
ни 1 сервер не пашет!!! (пиранка) По ночалу вобще ни чо не работоло что связанно с сервером а щас стим поставил хот сервера видит но ни 1 не грузит. какуюто фигню кидает. ЧО ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ошибка: "This server is using a newer protocol (12) than you client"
Цитата:
|
@D$
насколько я знаю, нужно скачать обновление тут: http://teamgame.org.ua/teamfortress_2/ |
Щас у меня вобще не идёт TF2
|
я могу создать сервер но только что нужно для того чтобы его посещали!только ip адрес
|
kolya39
Да, указываешь IP если он постоянный и к тебе будут коннектиться |
и всё а номер порта;а где его искать
|
cdd
|
80.93.176.243:27015 (32/32)
80.93.176.243:27017 (32/32 Fast Spawn fort2 24/7) 80.93.176.243:27016 (32/32) Питерские серваки, очень хорошие. Имеют VAC защиту В скобках - количесвто игроков. |
kolya39
для того, чтобы приконнектиться к твоим серверам, люди должны знать лишь их IP, больше ничего не требуется |
Подскажите серваки на которых критится одна карта без переходов.
|
cae-Melon
вот с хорошой картой: 85.236.100.59:27515 . Там я обычно и играю. Карта - рулез |
iii
:rolleyes: какой протокол лучше 11 или 12 на каком больше играют? |
kolya39
почти все пиратские сервы сейчас держат 12-ый протокол |
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет порубиться за питер с микрофоном тогда играете на этих серверах правда они очень загружены играете в 10:00 или в 20:00 они свободны не всегда! Скрытый текст: |
Короче, размещаю в шапке не только сервера для форумчан (он только один правда), но и обычные паблики.
|
А не подскажете есть ли Московские сервера?
|
да есть вот ещё Pandora писал
Скрытый текст: |
Цитата:
|
:sml: тем кто сейчас играет в team foress2 советую!!! скачать обновление на 13протокол у кого написана такая надпись
This server is using a never protocol (13) than your client вот ссылка для скачивания извините если не в том месте выкладываю http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/dirol.gif http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4156 |
Цитата:
|
forthitman
у некоторых ностим версия. *удалить* |
*удалить*
|
Цитата:
|
Новый сервер Team Fortress 2 nosteam
195.245.119.42:27015 http://mulive.od.ua Присоеденяйтесь! На сайте все необходимые обновления |
Чтоб не флудить в той теме:
Цитата:
|
GDI
Я тоже за игру не только на стандартных картах. Мне, как снайперу, нравится карта cp_floodzone_final - предлагаю сыграть ещё и на ней. Те, кто несогласны нащёт этого - плиз, поиграйте на этой карте (это можно сделать здесь: 85.236.100.59:27515). Также эта карта должна понравиться инженерам и шпионам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём ответа от GoLDen... Если это состоится - информацию о сервере помещу в первый пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю поиграть для начала на стандартных картах, так как их делали профессионалы и она сбалансированы. Сыграть я думаю завтра, утром или рано днем.
Castle замопал |
мм.. пожалуй тоже сыграю)
|
Какие сервера предлагаетет??
Плиз кто нить скинте ссылки на карты , надо оценит болеее менее популярные |
Цитата:
|
Присоединться смогут все
Кто нить пуст создаст у кого комп помощней Тока не забудьте пропатчить до самой последней версии А то никто подконнектится не сможет |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только они обычно забиты до отказу =) |
ИГРАЕМ в 11 00 по Мсковскому времени,
Кто хочет играть напишите мне в Лску. |
GoLDen
Дня? А че так рано? |
можем перенести плюс минус час
|
GoLDen
я могу либо до девяти утра либо после 21 вечера :( |
я вообще просыпаюсь только часа в два дня)
|
Предагаю поиграть на отстреле - там всегда есть 2-3 свободных сервера, но народ может набраться быстро, поэтому как будем - там с чужими вперемежку или на другом сервере? Если создаст кто-то из наших Dedicated Server, то могут возникнуть проблемы со скоростью - на отдельных серваках всё же быстрее.
Так внимание, день заканчивается нужно узнать время... давайте как сказал GoLDen в 11, я лично не против. Пока что моё последнее слово - один из серваков отстрела: otstrel.ru 217.199.212.8:27065 217.199.212.8:27066 217.199.212.8:27067 217.199.212.8:27068 217.199.212.8:27069 Если ещё есть предложения говорите. Да, кстати надо обменяться стим ID и добавить друг друга в друзья у кого есть - может ещё и "друзья навек получим". Моё: ник ALPHA Нажимаем Друзья->Добавить->ALPHA |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не захотел отвечать так что я завтра буду в TF2 в 11:00 по москве на одном из пустых серверов, которые перечислил выше. Если что кликаете на сервак и смотрите инфу - ALPHA должен быть там. |
Вот если чё вот ностим серв. Пустует
89.222.192.208:27027 CDI В друзья чё то не добавляется = ( Так что будем врагами];-> |
Цитата:
|
А есть серваки,которые ведут статистику игроков?
|
Чтобы нам было легче друга распознавать, можно дописывать к нику в скобочках (Igromania)
|
Цитата:
|
Не добавляется
пишет что типо не может такого найти |
Цитата:
|
Давайте повторим, тогда круто было! :tooth: Предлагаю завтра или в понедельник в то же время.
|
Цитата:
|
GDI
Может лучше завтра? Я смогу, но только гдето с 11 (мы помойму с 10 тогда играли). Пишите тогда здесь, где играть будем. |
Мне лучше завтра - предки все на выборы уйдут. В понедельник тоже можно, но лучше раньше. Можно в 10:00 завтра и послезавтра.
Итак я здесь 89.222.192.208:27027 на ближайшие несколько часов. |
Цитата:
|
Добавили бы американские или английские серваки. Я бы поиграл там. Да и вообще иностранные серваки неплохо было бы сюда добавить.
|
lovebrother
А мне иностранные не нравятся.Они все какие то нубы(( (ну могет не все) |
Цитата:
|
Чёт народ я неврублюсь, а сервера собственно как добовлять? Кнопки поиска не ативны, мать их:(
|
lovebrother
Не,я разницу чувствовал.Она была очень ощутимая.Или может мне такие игроки попались. Nazar@SNV Открываешь закладку избранное и там добавляешь по IP |
Цитата:
|
удалено
|
зайдите в игру по адресу 195.222.128.20:27017
Там открыт новый сервер с лимитом игроков до 32х, мнгновенным респауном и карта ctf_2fort. |
WooDy)))
Успокойся,рекламщик. lovebrother На американских сервах ты поиграешь только ночью,из-за разницы во времени. |
WooDy)))
Кому такое нужно? В эту игру так не играют. Если кто хочет мяса - пусть идёт в другие игры гамать, а здесь нельзя с мгновенным респауном, 32 человека и т.д. |
Давайте кто нибудь создаст сервер напишет название сервера здесь и все будем мочится
|
Цитата:
|
Предлагаю создать группу игромании. Как вам идея?
|
A.N.
Такую? http://steamcommunity.com/groups/igromania |
У меня благо стим много находит:)Играю в основном на буковском
|
Кто сейчас на сайте давте в Team Fortress 2 Порубимся Серве Igromania я B@D Igroman
|
Глупость полная конечно, но:
Народ! Знаете ли вы сервера такой консестенции: NoSteam и 12 версия... Глупость знаю... У меня с пропатчиванием проблема, и приходится сидеть на 12 версии... :frown: |
Извините, все эти сервера конечно очень хороши, но как мне найти хоть один? Прочерывать взглядом пару тысяч строк - так и на игру сил не останется. А функции поиска серверов я не нашел. Я что-то упустил?
|
Volfram
По средством консольной команды... Жмёш тильду, появляется кансолька, там вводиш connect и IP сервера. Например connect 80.93.176.243:27017 |
Volfram
Открываешь закладку Избранное и жмёшь ПКМ.Жмёшь добавить сервер по IP.И всё. |
Цитата:
|
Netorn. Самые лучшие Российские TF2 серверы. Отличный пинг, мало нупов, nosteam.
#1 89.222.192.200:27027 30/30 #2 89.222.192.200:27028 26/26 #4 89.222.192.208:27027 24/24 (на этом сервере помимо стандартного набора очень много пользовательских карт) RUS Bashtel TF2, nosteam #1 83.174.193.199:27035 24/24 #2 83.174.193.199:27036 24/24 |
Цитата:
|
Принц
Вот один из них(там несколько серваков) 212.1.226.105:27040 Цитата:
А нубы есть везде.Нет же отдельного сервака для новичков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
OneHalf а тебя тож где-то видел)) |
А здесь кто нить на корбине играет?
Вроде сервак неплохой, только там играю. Хотя может мне просто лень что то другое найти |
я играю чаще всего на корбине и буке, там у мну пинг самый малый.
|
как зайти в игру на сервер ни чё не понил
у меня пиратка чтото качать надо |
D@rk!!!
Лицензию ставить надо, вот. |
ВСЕХ ждем на нашем сервере , будем всем рады
80.251.144.60.27777:mania: |
78.107.35.19:27015 вот серв нашего клана. 16 слотов. как правило пустует. пинг маленький. (у тех кто из Москвы по моему не больше 50. во всяком случае я из МО и пинг у меня стабильно 40\50). так что тут можете устраивать сходки форумчан. Но серв все-таки клана. так что если вас кикнут то не обижайтесь. все-таки нада трены и кв проводить...
|
Ну пропиарю наш городской сервак. Уровень игры приличный есть 4 клана. Много карт. 24 слота. Френдли фаир отключен. Сервак в Омске.Народ появляеться после 3 по Омскому. Версия 1.0.1.6 NoSteam
91.144.168.227:27030 - Наш сервак. http://forum.omskdom.ru/index.php?showforum=49 |
tf-monitor.net.ru - мониторинг nosteam серваков тим фортресс.
Полезный сайт, думаю для любителей играть через интернет будет очень удобной фишкой. Лично я не представляю как бы без нее серваки искал. |
сходил по ссылке да клевый сайт
|
Так.. сервер моего клана - 78.107.35.29:27015
В беззлюдное время стоит карта duel_duel2, а когда народ есть, то менятся на стандартные. Защита вак, алталк, FF отключён, 12X12. Иногда на время кв ставится пароль. Сам сервер находится в Москве, пинг хороший, не глюкает |
Вот тут хороший списочек Non-Steam серверов.
|
213.219.240.31:27015 - сервер моего клана. Находится в Москве, пинг небольшой, глюков нет, dustbowl/2fort. У меня такой вопрос - как вообще можно разрекламировать сервер, что можете посоветовать? Открылся он просто совсем недавно, народу не слишком много.
|
Sobol-3BEPb
добавь плиз сервер Netline 217.197.112.17:27015 Хотя я сам с кавказа, а сервер Москвоский, пинг у меня около 60 ти, что довольно таки хорошо. играю только на нём,читеров нет, 24 слота. Можно устраивать форумные сходки, пинг позволяет ) |
82.200.209.237:27017
82.200.209.237:27016 Казахстанские серверы, 24 слота, все друг друга знают, есть возможность проведения кланваров |
Ребят, подскажите русские серваки с ограничением игроков одного и того же класса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех играющих токо лицка?На пиратке не порубаешь?
|
Для пираток мало серверов. Поиграть можно, но лучше на лицке.
|
|
Создан тестовый сервер Team Fortress 2
Igromania.RU | 2fort : FAST SPAWN | Вместо IP вводите igromania.ath.cx ибо он у мну динамический config: Скрытый текст: Что добавить/исправить в конфиге ? |
Карту исправь)) дастбоул и голдраш рулят! а вот 2форта не рулит(
|
-DeSTr0eR-
Предлагаю такой список карт: Fastlane, Turbine, GoldRush, orange_x, Dustbowl. вот) |
Gladio
+1! Из списка я против только orange_x. Остальное рулит. |
Gladio
А я только за стандартные карты, причем за все - и granary и well и остальное. |
Цитата:
|
Orange_x хороша тем что в ней в одиночку невозможно играть, только при игре командой на ней можно победить, на некоторых серверах играют в неё по 2 часа и только тогда добиваются победой, в отличие от других карт, на которых выигрывают за 10 минут.
P.S На сервер нужно добавить систему голосования, через чат, + голосование за кик. Если я не ошибаюсь, то всё это входит в Mani admin plugin |
Granary и Well надо.
Fastlane не надо И 2fort |
Сервер был снова запущен но возможны отключеия , ибо пытаюсь установить Mani Admin Plugin
Mapcycle был изменён Скрытый текст: Добавлено через 19 минут Mani's Admin Plugin - Установлен Доступны команды votemap votekick ну там ещё какие хз , rank вроде , вообщем тестим |
Можно попробывать организовать сервер на портале wargames (тикрейт там будет 67, установлен Линукс, машинка довольно неслабая: Ксеон и 12Гб оперативы (вроде так)). Но это уже в будущем...
|
Если посещаемость сервера будет хорошая , то сервер бесплатно разместит портал RussianGun (только вначале сервера будет стоять название их сайта)
|
Цитата:
|
чето я заходил на серв,никого нету
|
Добавте к списку карты Well обе, и ctf_ и CP_, мне очень нравиться.
Fastlane хорошая карта. |
Выключил сервер пока , ибо народу нет !
Договаривайтесь о сборе , если будет активность - серв станет 24/7 |
Я могу только в понедельник, ибо больше некогда. Но завтро буду у друга, могу от него зайти на серв. Предлогаю 15.00
|
Igromania.RU | with voting |
Вместо IP вводите igromania.ath.cx ибо он у мну динамический Проведена огромная работа над сервером Доступны команды (тупо пишем в чат) votemap - Смена карты путём голосования votekick - Можно кикнуть читера , тем же путём rate - Ваш рейтинг igromania - Открытие сайта в встроенном в игру браузере forum - Открытие форум Мании в встроенном в игру браузере (особенно полезно , теперь можно оповещать о том что вы играете , прямо из игры) google - Открытие google.ru в встроенном браузере (если захотели полазить по инету) и др. Полностью пересмотрен конфиг Mani Admin Plugin Вообщем сервер стал ГОРАЗДО лучше ГОЛОСОВАНИЕ О КАРТАХ СЕРВЕРА (другово выхода из ситуации не нашёл) Скрытый текст: |
-DeSTr0eR-
Уrазал бы время работы серва что ли? а то как ни зайду - никого Добавлено через 2 минуты Можно добавить pl_orangebomb |
DiRTMan
Дык работает он всегда (ну почти ^^) , ищи людей чтобы они тоже зашли Добавлено через 35 минут Положил серв на недолго , ибо надо другу помочь ;) Добавлено через 58 минут Сервер снова готов к работе |
Цитата:
|
GDI
Зачем писать на форуме, если большинство из нас в друзьях в стиме? |
GDI
Можно пользоваться чатом группы Igromania.Ru, там и будем координировать время игры:rolleyes: |
Сегодня все в 21:00 на сервер !
Члены группы Igromania.RU в Steam будут оповещены в виде event |
Если у меня кв не приспичит, буду обязательно.
|
Аналогично :(
|
Я 100% буду. Только надо что бы людей много было, а не как вчера 3 человека(
|
Единственное что меня беспокоит так это то что после последнего обновления TF2 в Mani Admin Plugin не работают наказания (типа - ХП и т.д) но вы не бойтесь ;) Баны и Кики работают :D
|
Серв по непонятным причинам падает через 3 минуты, как зайдет 2-й человек.
|
Спасибо , я это заметил , сделал перезагрузку компьютера , по идее всё должно быть нормально
|
21:00 какбэ играем %)
|
Цитата:
|
Жесть , незнаю в чём причина :(
|
-DeSTr0eR-
Причина - капучино. :D Возможно дело в том, что айпи у тебя - динамический. |
Dr. Evil
не точно не в этом ... |
Цитата:
|
Ща потестил , да всё ужасно , попробуем стандартные способы , если не поможет , то ....
Добавлено через 6 минут Походу нашёл почему серв падает Добавлено через 6 минут Ведь он падает после убивания кого либо ?) |
-DeSTr0eR-
Вчера все было нормально, может ты с настройками накосячил? Попробуй заново сделать сервер ): |
GDI
это случайно не ты вчера играл за снайпера на dustbowl? |
Всё сделал , оказалось модуль только для КСС в Мани подключил в ТФ2 :D Сервер работает , но многие жалуются на лаги , уж извените инет у мну такой , если кто-то желает купить нам сервер ТФ2 - Пожалуйста ! Лучше сразу с ХЛСтатсХ
|
-DeSTr0eR- Хе, знаю сервер, моего провайдера. Всегда пустой, можно собираться там, если лаги у кого
-DeSTr0eR-
я чет на серв зайти не могу. пишу igromania.ath.cx ,в ответ "неправильный ip адрес" Gladio он разве доступен, не абонентам ЮТК? |
Цитата:
По поводу серва, значит так - сделать нормальный список карт из всех стандартных, сделать нормальное время на добивание, а то это уже не по ТФшному, и нормальный changemap, а то мне не охота играть только первую часть голдраша. Лаги я ещё могу стерпеть Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |