![]() |
Пираты Карибского Моря / Pirates of the Caribbean / (трилогия)
Пираты Карибского Моря: Проклятье Черной Жемчужины Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Over 3000 Islands of Paradise. For Some it's A Blessing. For Others... It's A Curse. http://kinomania.ru/movies/p/Pirates...posters/z2.jpg В главных ролях: Джонни Депп Орландо Блум Кира Найтли Джеффри Раш Джек Девенпорт Джонатан Прайс Ли Аренберг Маккензи Крук Дамиан О`Харе Джиллз Нью Год: 2003 Страна: США Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, Джей Уолперт Продюсер: Джерри Брукхаймер, Пол Дисон, Брюс Хендрикс, Чад Оман, Пэт Сэндстон, Майк Стенсон Оператор: Дариуш Волски Композитор: Клаус Баделт, Крэйг Истмэн, Джордж Брунс, Томас Августин Арни Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения Бюджет: $140 000 000 Маркетинг: $40 000 000 Сборы в России: $8 910 025 Сборы в США: $305 413 918 Сборы в мире: $348 500 000 Премьера (мир): 28 июня 2003 Премьера (РФ): 20 августа 2003, «Каскад» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 143 мин Описание: Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн. Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет. Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место. Страничка на Киномании Страничка на Кинопоиске Пираты Карибского Моря 2: Сундук мертвеца Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest Jack is back! Never trust a pirate! http://kinomania.ru/movies/p/Pirates...osters/z12.jpg В главных ролях: Джонни Депп Орландо Блум Кира Найтли Джек Девенпорт Билл Найи Джонатан Прайс Ли Аренберг Маккензи Крук Кевин МакНалли Дэвид Бейли Год: 2006 Страна: США Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, Джей Уолперт Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Эрик МакЛеод, Чад Оман, Пэт Сэндстон, Майк Стенсон Оператор: Дариуш Волски Композитор: Ганс Циммер Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения Бюджет: $225 000 000 Сборы в России: $27 512 316 Сборы в США: $423 315 812 Сборы в мире: $642 863 913 Премьера (мир): 24 июня 2006 Премьера (РФ): 13 июля 2006, «Каскад» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 150 мин Описание: Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях… Рецензия: Скрытый текст: Страничка на Киномании Страничка на Кинопоиске Пираты Карибского Моря 3: На краю Света Pirates of the Caribbean: At World's End At the End of the World, the Adventure Begins http://kinomania.ru/movies/p/Pirates...osters/z36.jpg В главных ролях: Джонни Депп Джеффри Раш Орландо Блум Кира Найтли Джек Девенпорт Билл Найи Джонатан Прайс Маккензи Крук Ли Аренберг Кевин МакНалли Год: 2007 Страна: США Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, Джей Уолперт Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Питер Кон, Чад Оман, Пэт Сэндстон, Майк Стенсон Оператор: Дариуш Волски Композитор: Ганс Циммер Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения Бюджет: $300 000 000 Сборы в России: $30 850 884 Сборы в США: $309 420 425 Сборы в мире: $651 567 710 Премьера (мир): 19 мая 2007 Премьера (РФ): 24 мая 2007, «BVSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 168 мин Описание: Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет похищают китайские пираты… Рецензия: Скрытый текст: Обсуждение второй части отдельно Обсуждение третьей части отдельно Информация взята с сайтов kinomania.ru и kinopoisk.ru Шапка сделана Дарио |
Хорошая трилогия, до шедевров, вроде "Властелина Колец" или "Назад в будущее" конечно не дотягивает, но тоже смотреть интересно. Первая часть моя самая любимая, лучший фильм про пиратов, который я только видел, а всё благодаря мастерской игре Деппа. Так же в первом фильме понравился Барбосса, и великолепные пейзажи карибских островов. Вторая часть оставила много противоречивых ощущений - с одной стороны всё вроде бы на месте - пираты, Уилл Тёрнер, Элизабет, сам Джек, корабли и океан, а с другой - уже не так интересно смотреть, никакой таинственности, сюжет вообще мимо пролетел (какой-то отец Деппа, Дейви Джонс, Летучий Голандец и Кракен - не люблю, когда в сиквелах начинают развивать подробности, которые даже не планировались в оригинале). Местами конечно было смешно, но как говорят - нельзя войти в одну и ту же реку дважды - фильм не превзошёл оригинал, хотя собрал больше денег (ну и Барбосса вернулся - мой любимый персонаж). Третью часть только вчера купил - ещё не успел посмотреть, хотелось бы, чтобы не повторилась ошибка сиквела.
|
Первая запомнилась на отлично-эдакий залихватский фильм о беззаботной жизни пиратов,прям самому хотелось поучаствовать.
Второй-нучтож,Голландец,Кракен...Но уже не то. А концовка с намеком на продолжение так и вообще разочаровала. 3 уже растерял былую наглость. Все как то запутано...хуже первых 2 вместе взятых. А концовка так и вообще-все вернулось к началу...Таким макаром можно наснимать еще трилогию |
Цитата:
|
Сколько уже говорилось и обсуждалось по поводу этих фильмов...
Скажу просто: красиво и оригинально... ИМХО Трудно найти человека в России, кто не смотрел эту трилогию. И сколько бы не ругали, а придётся признать что у фильмов огромный успех во всём мире... |
Первая самая лучшая, вторая часть тоже хорошая, третья скучная ( концовка спасает) Талант режиссера из ничего сделать такой фильм,история высосанная из пальца превратилась во всеми любимую трилогию м во многом заслуга режиссера ну и конечно актеров.
|
Отличная трилогия, которую можно поставить рядом с такими грандами как Матрица и Властелин колец.
|
Трилогия "Пиратов" - одни из моих любимых фильмов. Конечно, первый был самым лучшим из трех - потом уже навыдумывали всякого, но, в отличие от Матрицы 2 и 3, не перегнули. Актеры, эффекты и музыка (особенно!) - выше всяких похвал. Потому ставлю 10!
|
Абсолютный шедевр из разряда развлекательного кино. 10\10
|
Фильм интересный 10\10, особенно действие!
P.S. У кого нибудь есть музыка из трейлера "На краю света"? |
Замечательные фильмы,особенно люблю первую часть.
P.S.Если бы третью часть снимали по сценарию(а не на ходу)она бы могла превзойти первую |
Отличные фильм особенно понравился последний, жалко он ужасно длинный! Я два раза уснул за сеанс в кино, но понравился! Я даже что из сюжета понял. :))
|
Фильм крут. Большего всего понравилась первая часть, она более оригинальна. Остальные тоже хороши, но чего то им не хватает. 10/10
|
Интересные факты отретей части ( с кинопоикса)
Скрытый текст: |
Хорошая трилогия. Последнюю часть ещё не смотрела,но от предыдущих двух - в восторге) Отменная игра Деппа просто не может не радовать. Блум так себе - такое ощущение,что он ещё из образа Леголаса не вышел))) Кира Найтли тож не очень - признаю её только в Домино.
Вот и получается,что кино держится на классных спецэффектах и не менее классном Джонни =) Мне вообще нравится пиратская романтика,так что не смотря ни на что фильм считаю просто отличным. |
Да от игры актеров коленки дрожат! Но Киру Найтли и правда надо было заменить!
|
Krasotka
Никого не надо было заменять! Мне нравится! =) |
Отличнейшая трилогия. Одна из моих самых любимых.
Смешная, интересная, увлекательная и красивая. Отличный актерский состав и игра. Также прекрасная концепция. В общем, на десяточку :) |
Эх, смотря эту трилогию, словно сново окунаешься в детство, когда ты мечтал стать залихватстким пиратом - грозой морей. Клевая трилогия, конечно не шедевр, но оччень хорошо!
|
Блестящая трилогия,первая часть клевая , вторая самая беспонтовая слишком много мистики по сравнению с первой, а третья просто блестящая, особено неоднозначная оконцовка наталкивающая на продолжение,если будет 4 я часть то прикольно главное чтоб все не испортило, ну а что будет дальше посмотрим.
|
Мне все части пиратов понравились. Актёрская игра во всех частях супер, эффекты класс и вообще фильм улёт.(10/10).
|
единственно, что не нравится - это срок до появления двд Т_Т я уже задолбался ждать, а остался ещё месяц.
|
Это не лучшая трилогия, но всё равно очень хорошая. Смотрел и радовался, юмора много, Джонни Депп крут! Скучно не было по ходу всех трёх фильмов, не считая небольшого отрезка в третьей части. 9\10
|
Моя оценка трелогии по пятибальой системе - 4. А фильм в общем средненько прикольный и реалистичный
|
Я фанатка, мнение моё, фанатское, субьективным не назовёшь, так что оценка моя 10\10 и даже объяснять ничего не буду.:Grin:
|
после некоторых сомнений и размышлений, поставил 10\10. ибо мне лично, понравились все 3 фильма.
|
9/10 всегда есть что-то лучше, но трилогия кульная, идея хорошо продумана!
|
Классная трилогия.Каждая чась по своему интересная.Хочется смотреть снова и снова...
|
я 3-ю часть начал смотреть, да так и не досмотрел...а 1 и 2 части вообще супер!!! надо бы 3-ю часть посмотреть все-таки
|
Я толька 3 части не смотрел ,а 1 и 2 проста супер !!!
|
Один из лучших фильмов Джонни Деппа.....мне очень понравилось=) Впервые пошёл на этот фильм (первую часть) только из-за него. Дальше увлёкся и поехало=)
Даю 9/10 |
Цитата:
|
|
Вся трилогия оставила только положительные эмоции. Самая любимая часть - первая. Вот третья, на мой взгляд, слишком переполнена юмором. Вцелом шикарная постановка, идеально подобранные актеры и интересный сюжет сделали свое дело - фильм шедевр. Я голосовал за 10/10. А, то, что он не дотягивает до Властелина колец и Машины времени...ну если только чуток! Вот только "мисс Суон" похудела, что-то сильно к концу...
|
Перую часть смотрела с большим вдохновением, впечатлений и эмоций было множество. От продолжений обычно ожидаешь намного больше, и в итоге видишь на экране то, что хотелось бы. Вобщем две другие части особого следа не оставили. А так посмотреть можно
|
Это один из моих самых любимых фильмов. Я очень люблю пиратскую тематику, каждую часть пересматривал не менее пяти раз. Короче говоря, это шедевр киноиндустрии!
|
Очень хороший и веселый фильм... но... с каждой частью становится все не смешней и не интересней. Надо было остановится только на первой и все.
|
мне все три фильма понравились.особенно в третей понравился корабль который из под воды выныривает(непомню как называется корабль).оценка трилогии10/10!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*стыдно Но всё равно, выныривает он не один раз:) |
в Первой части, Голандца нет. Ибо и корабль, и Джонс появляются только во 2 части. это уже совсем другая история, нежели 1 часть
|
Купил DVD со всеми частями "ПИРАТОВ" и посмотрел залпом, чтобы почувствовать больший интерес ко всей истории. АШ ДУХ ЗАХВАТИЛО!
|
Убойная трилогия! В конце недели получу 2-дисковое издание. Тогда вся моя коллекция составит 7 дисков (3 - первая часть, по 2 диска - сиквел и триквел).
|
Вся эта трилогия популярна и нравится многим только из-за харизмы Деппа и потому что, сколько вы видели хороших фильмов про пиратов? а даже плохих? Но ничего не могу сказать против первой части - это великолепно. Интересно, динамично увлекательно...смотрел много раз. Вторая часть уже несколько поуныла но все равно оказывается крепким середнячком. Потом выходит третья часть и все.... как может фильм про пиратов быть скушным? Это несовместимые вещи, вдобавок убирают на пол фильма Джони Деппа и все, фильм теряет все составляющие и становится убогим. Даже несмотря на сюжет, на последнюю сцену в море смотришь на экран сонными глазами и радости ноль. В целом первую часть смотреть в любом порядке. Она самодостаточна и если вы цените время и не цените фильмы про пиратов то можно ограничится только ею. Остальные смотреть по желанию. В итоге получилась "дуговая" трилогия. Кульминация, завершение и скушный конец. 7\10
|
Все равно я никогда не пойму тех, кто считает скучной сиквел и триквел. Хоть убейте, но я буду думать иначе.
То, что все держится на харизме Деппа, немного опровергли в 3-й части. Там вовсю отжигал Джеффри Раш и замечательно поработал Билл Найи. Блум и Найтли смотрелись немного блекло, словно доказывая словосочетание "красивая мебель". |
Цитата:
К третьей серии стали настоящими актёрами (это я про Блума:)) ), и вообще развернулись на всю катушку. Хотя это только потому, что в сюжете так было написано. Но всё равно - молодцы. |
Цитата:
|
Mr. Sinister
А чему там было уже развиваться? ^__^ Все и так ясно как божий день) Алсо, третий фильм настолько насыщен действием и так часто сменяются действующие лица, что нашему дуэту влюбленных еще повезло, что им досталось столько экранного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно же 10, что еще можно поставить за столь великолепнейшую экранизацию пиратов. Просто чудеснейшая трилогия. Больше всех понравилась первая часть, наверное из-за того что она все таки была первой, вторую в топку, а вот третья часть ну просто фантакстическая, такая потрясающая анимация компьютерной графики!!!
|
Цитата:
|
Zireael
ну вытаскиваю из топки чисто из-за юмора, ну не понравилась она мне |
Цитата:
Лично я обожаю все. А выкрутасы Джека в сиквеле только добавили юмора. В триквеле это немного убавили, прикрутив Барбоссу, который наравне с Джеком боролись за корабль. Кстати, этой сцены не было в оригинале: http://i028.radikal.ru/0711/b5/4ee7bcb2e41b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я ходил в 24 мая на самый поздний сеанс, который закончился в 3-м часу ночи, так зал был полон. И не только взрослыми или подростками. Даже несовершеннолетние были. И публика была отличная - никто не ржал не к месту, а в конце (бедный Уильям), так и вовсе затаили дыхание. Жаль, что фильм не покорил отметку в миллиард. |
Для меня - самый лучший фильм. Первая часть, по-моему, больше всего удалась создателям. 10 баллов!
|
Цитата:
Атакже сцена где Пинтел и Рагетти, обсуждают своё положение в фильме в целом (когда они плыли по морю, где айсберги были..) |
классная трилогия, но по-моему минусом является незавершенность(3 часть). первая часть- просто идеальна- свежа идея, набор актеров на 5+, класные спецэффекты, юмор, ну прям шедевр. но вот третья часть несколько затянута. так всё классно, но из-за 3 части 8.
|
Первые Пираты - самые лучшие, Вторые - похуже. Третьи меня разочаровали, хотя местами неплохо. Что можно сказать о трилогии. Режиссура, игра актеров и спецэффекты выше всяких похвал. А вот сценарий 2 и 3 части оказался слабоват. Такое впечатление, что они слишком торопились. Но то каких персонажей придумали сценаристы - это крутая работа. Вторая и третья части для меня - это соло Джонни Деппа (особенно третья).
|
В общем трилогия не плохая!!! Есть над чем посмеяться... да и сюжет мне понравился!
|
Вся трилогия просто улет! Но третья часть меня больше всего поразила! Особенно последнее сражение! Просто супер!...
ну а Джек-Воробей просто козный тип:)) 10/10 |
Цитата:
|
Один из примеров, когда продолжения отличного фильма не хуже первой части. Интересная, красивая, впечатляющая трилогия. Больше всего понравился второй фильм.
10/10 |
все 3 части рулят ! особенно тот чухан с глазом вставным !
а в 3 прикольнуло когда они на острове от людоедов спасаются , |
JIMMY 007
От людоедов они спасались во второй часте. |
Все 3 фильма на уровне, хотя конечно 1 часть вне конкуренции. Джек ЖЖОТ, почти все ЖГУТ и при этом сохраняется сюжет и нет каких-либо серьёзных отклонений по этой части.
10/10 |
Всё, наконец посмотрел третью часть. Неожиданно мне она понравилась, в отличие от второй части - масштабные сражения, юмор Джека (особенно в тайнике Дейви Джонса), возвращение Барбоссы, капитан-гейша, наконец отец Джека (вроде Кит Ричардс из Роллинг Стоунз). А вот такого финала я не ожидал, молодцы создатели, смогли удивить. единственное, с чем они перемудрили - это с Калипсо и потусторонним миром, а так третья часть лучшая, разумеется после "Проклятия Черной Жемчужины".
|
Первая часть однозначно самая лучшая. Остальным чуть не хватило до уровня первой, но они всеравно удались на славу. Высший бал!
|
Не разделяю восторга собравшихся тут. Ну да, Джонни Депп, ну да классная первая часть. А что остальноё? Сюжет какой-то надутый, Актерскую игру спасает только Джеффри Раш (ну за исключением Деппа конечно), смысла никакого. Первая часть - 8, вторая - 4, третья - 6. В итоге, по общему вечатления получаем
Оценка - 6/10 |
Все фильмы сделаны на твердую четверку. Джони Депп бесподобен. С выбором актера режиссер не прогодал.
Хорошая трилогия. Третья часть немного подкачала, но втарая на высоте!
|
Абсолютный и неоспоримый шедевр. Все три части сняты сногсшибательно. Отдельных похвал заслуживает Джек Воробей, без него фильм был и вполовину не так интересен, как сейчас. Любимой частью является вторая. В общем, моя оценка - 10\10.
|
Увы, но к третьей части исчерпывается сюжет. Первая и вторая -превосходны, незнаю какая лучше. Вся трилогия тянет на 10.
10/10. |
Фильм классный. Пираты Карибского моря - это один из моих самых любимых кинофильмов. Отличные спецэффекты, подборка актёров тоже на высоте. Сюжет интересный и увлекательный. Больше всего понравилась первая часть этого фильма. Ну оценку я поставлю за все три части 10/10.
|
Отличные фильм, оригинальный и интересный сюжет, колоритные персонажи (особенно Джек Воробей) ну, что еще сказать 10/10.
|
PakstonFetel
Цитата:
Скрытый текст: Мне все понравилось! Все супер, а в третьей части Раш порадовал) переиграл Деппа =) это был разрыв! |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
в первой части Раш играл только злодея, тогда как в третьей - сложного персонажа со своими интересами, что было увлекательней. |
Трилогия просто замечательная, по-моему все фильмы просто шик! Самая классная это первая часть, ну потому что первая, но две остальные ничуть не уступают :). Ну все фильмы в трилогии замечательные, что бывает довольно редко, но все же бывает, и трилогия пиратов, это доказывает.
Цитата:
|
ПКМ: "Мы всех сделали!":
Цитата:
|
Смотрел все части, классненький фильм:)
В основном впечатлили спецэффекты, а вот, "пиратская атмосфера", то ли частично отсутствует, то ли подкачала( Сюжет тоже более менее интересный, а вот юмор, именно из-за него 8\10) |
Вполне себе хороший попкорновый блокбастер. Все хорошо снято, много спецэффектов и никакой смысловой нагрузки, такое расслабительное кино. На мой взгляд его очень оживляет Джонни Депп, отличный актер и для роли пирата очень подходит
В общем моя оценка 8\10 |
Мне трилогия пиратов очень понравилась.Понравилось абсолютно всё,начиная от Джонни Деппа и заканчивая спецэфектами и юмором.
10/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: У кого какие любимые моменты? P.S. Трилогии 10/10 1-ая часть-9 2-ая часть-10 3-ая часть-10 |
А мне третья не понравилась. С сюжетом они переборщили конкретно :mad: Порой просто бред. Мне очень обидно за триквел моего любимого фильма!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня лучшими являются все сцены с Дейви Джонсом (естественно), финальные битвы в трилогии, соперничество Джека и Барбоссы и переворачивание Жемчужины под изумительную композицию Ханса Циммера "Up is down".
|
пересмотрел я значит третью часть. Во-первых, ресмотрибельностью фильм не отличается: я с трудом дождался последний битвы. А во-вторых, мне не нравится концовка. Она слишком грустная. А так как 4 части мы скорее всего не увидим(по крайней мере с теме же актерами), то она грустна в двойне
|
Цитата:
Пока что все только на уровне слухов, как и про сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная трилогия. Даже не ожидала, что получу такое удовольствие.
Все играют отлично. Много режиссёрских находок. Дж.Деп-войдёт ещё раз историю кино. |
Цитата:
|
Все части трилогии выше всяких похвал! Заняли достойное место в моей коллекции, и просмотреть их хочется снова и снова.. Захватующий сюжет, юмор, отличная актерская игра, озвучка и спецэффекты на высоком уровне. Потрясающая игра Джонни Деппа!! Оценка: 10
|
Фильм шедевр 10/10.Один из любимых моих фильмов,особенно претья часть понравилась.
|
Обалденный фильм, сорри, фильмы, (собственно из-за них увлекся пиратством, и, благодаря первой части поиграл в одну из лучших игр 2003-2004 года-ПКМ) ИМХО первая часть-самая лучшая, вторая-самая смешная, третья-самая длинная :-), слышал, что в четвертую(если она будет) собираются засунуть Атлантиду и высунуть Орландо Блума и Киру Найтли.
|
Наконец-то, посмотрела третью часть. Шикарный фильм. Очень красивый и затягивающий. Но игра Найтли, как всегда, довольно уныла. А в остальном всё здорово. Депп просто супер)
|
Самая лучшая часть,что тут сказать
Последняя схватка - нечто..... Как всегда "ВОРОБЕЙ" отжигает, Барбосса тож неплох...... Цитата:
|
Только не понятно как та девка Барбосу воскресила, а то не понятно. В кратце фильмы клевые, а спецэфекты на высоте.
|
Цитата:
Мне бывает обидно, что забывают упомянуть замечательную игру Билла Найи. Я не представляю Дейви Джонса ни в чьем другом исполнении. Да и вообще, капитан Голландца - один из самых колоритных злодеев последних лет, если не всей группы плохих дядек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)11.05.2007 Сразу несколько человек проговорились по поводу возможного, а лучше скажем, почти неотвратимого продолжения сбора огромного количества денег с населения под названием «очередное продолжение «Пиратов Карибского моря». Во-первых, чудо-продюсер Джерри Брукхаймер в одном недавнем интервью сказал буквально следующее: «Настоящая трилогия окончательно завершена, но либо для одного, а может и парочки персонажей, есть возможность продолжить приключения. Определенно в финале трилогии остается надежда, что что-то еще может произойти». Минуточку. Тут, знаете ли, персонаж персонажу рознь. Есть в трилогии один такой, от которого, по нашему мнению, избавляться никак нельзя. А исполняющий его Депп, как мы помним, всегда горячо поддерживал идею продолжений. «Да хоть десять!» – всегда реагировал на такие вопросы Депп. Джефри Раш, также известный как капитан Барбосса, подтверждает возможность сиквела, но отчего-то сомневается в участии Деппа: «Естественно, разговоры о продолжении будут вестись, но Депп может сказать, что ему уже надоел Джек. А может и нет. Единственное, я точно знаю, что он не скажет «Давайте в трое больше денег и я согласен». И, наконец, художник и сценарист Беркелей Бревед рассказал, что режиссер Гор Вербински уже видеть не может этих пиратов и очень навряд ли будет режиссировать сиквел или спин-офф: «Гору эти пираты уже осточертели. Если бы я нарисовал какую-нибудь морскую сцену, он бы тут же убежал без оглядки». 2)24.05.2007 Просмотр «Пиратов Карибского моря: На краю света» пролил свет на все те слухи о продолжении фильма и вышвыривании за борт Орландо Блума, которыми мы кормили вас последние полгода. В свете сюжетной колеи, мы склонны верить прошедшей сегодня в Сети информации о том, что Джонни Депп подписал контракт на четвертую серию. Конечно же, толком ничего не известно. Это может быть как сиквел, так и приквел и спин-офф – мы теперь придерживаемся именно последней версии. Официальный анонс, по идее, не должен заставлять себя долго ждать. 3)21.06.2007 Поступила новая информация, которая может быть просто слухом, а может быть и надежным инсайдом, по поводу очередного продолжения франшизы «Пиратов Карибского моря». Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды. Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. А это значит, что шансы на коммерческий успех у квадриквела все-таки есть. 4)16.09.2007 Джеффри Раш – образцовый оскаровский лауреат, не гнушающийся участием в сиквелах – поболтал с корреспондентами сайта Coming Soon о «Пиратах Карибского моря 4»: «Я думаю, некоторое время никто не будет работать над фильмом. Сегодня у зрителей сложилось особое отношение к франчайзам – если раньше им было достаточно всего лишь новой встречи с любимыми героями, то сегодня публика требует чего-то больше. С другой стороны, Джек Воробей оказался пионером нового поколения брэндовых персонажей: сейчас он известен даже лучше, чем Микки Маус, а Джонни Депп в этой роли просто невероятен. Поэтому появление четвертой серии – просто вопрос времени». На студии думают точно также: в планах на 2010 год уже маячит гипотетический квадриквел. Сборы третьей фильма цикла, «Пиратов Карибского моря: На краю света», вплотную подобрались к $1 млрд. (на счету картины $960 млн.), а суммарный доход трилогии равняется $2,68 млрд. – отличный стимул для продюсеров продолжить работу. На том сайте были еще статьи, но еще древней, и ничего вразумительного про ПКМ 4 там не было. |
CORSARGO
Нет мне кажется, не будет 4 части, уж слишком много нато примеров, но очень хочется, так, как 1,2,3 части просто восхитительны, супер эфекты, хорошие актёры, сюжет на высоте, просто супер. |
Цитата:
|
лучший голивудский фильм
|
Класный фильм. Первая часть вся нравится, Вторая момент где Воробей главарь "людоедов" и его побег с командой, в третьей части финальная битва в водовороте.
|
Все части хороши,
Посторались-молодцы. Если серьёзно то хорошие фильмы, интересно загнули конец 3-ей части. |
Филмы супер но последняя часть мне понравилась меньше всего. Немного нудноватая и не такая смешная как предыдущие две. Вобщем как трилогия получилась на девятку. А на счёт четвёртой части думаю она будет, но наврятли туда засунут Атлантиду. А что на счёт Орландо Блума то возможно что его и правда не будет слышал он подался в какую-то религиозную секту и в ближайшие пять лет не собирался участвовать в каких-либо проектах.
|
Первая часть понравилась, а остальные нет. :( Последняя вообще как бы мягко сказать... глупая. Но первая полюбому шедевр, чему не скажешь про остальные 2.
|
Фильмы классные каких мало!
|
Sooltan DJ
Третья не глупая, просто режиссер со сценаристами слишком уж намудрили с сюжетом. |
Цитата:
|
Просто с сюжетом и со всеми этими предательствами друг-друга перемудрили. А в остальном, сюжет очень даже интересен.
|
Смешные и захватывающие фильмы... НО, никакие уж там супер-пупер-мега блокбастеры. К тому же если бы в фильме небыло Воробья, то он был бы довольно средненьким...
|
Цитата:
|
ESPionage
даже не в воробье дело, я к прмеру не могу представаить, чтоб его играл кто-то другой вместо Деппа, собственно это из-за него воробей и получился таким |
Без любого главного героя, это уже бы было не то. А так 9/10.
|
Согласен со всеми...Джек Воробей - действительно изюминка данного фильма, без этого персонажа было бы не то...Уж очень он прикольный со своим "не все дома". :Grin:
|
Black pirate
Тут по большей части заслуга Деппа. Это он по большей части придумал этот образ. После этого фильма я очень зауважал его как актёра. Если бы он играл так, как было задумано сценаристами изначально, было бы совсем не то. |
Понравились все три фильма.Всё зделанно просто на отлично.Актёров хороших подобрали,режисёр отличный ,вообщем фильмы просто суперские,кто не смотрел их ВООБЩЕ ,покупайте все три фильма разом и получайте тройное удовольствие сразу.
|
Один из основных трёх китов американского кино Брукхаймер создал сказку в содружестве с Дисней, на основе атракционов. Что сказать, всё давно сказано: пираты, и хорошо эта тема удалась, а не провалилась как предыдущие ленты этого жанра. Куда без спецэффектов, на высоте, все части вносят своё, но лучшую часть выделять не буду. Конечно игра актёров, в первую очередь Джонни Деппа, незря же на Оскар наминировали за эту роль, ну и Джефри Раш тоже хорош.
|
Первый фильм лучше, может быть не во всем, но в юморе и сюжете точно, а ещё таким банальным признаком как новизна, во второй части мы видели только продолжение, немного другую историю с теми же персонажами, а в первом фильме, это все было ново, и моментами гениально. Третья же часть откровенно разочаровала в плане сюжета. Несмотря на то, что доля юмора попрежнему была к месту, концовка фильма совсем не обрадовала. Но в целом это одна из самых ярких и запоминающихся трилогий в истории мирового кино.
9\10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше всего насмешила вторая часть, но и в первой были хорошие смешные моменты, к примеру, когда Джек в самом начале зашел на пристань и ему двое охранников говорят: "Гражданским вход на пристань воспрещен" а Джек их малентко обламал: "Приму к сведению, если встречу, обязательно сообщю", или в режиссерской версии, когда Тернер огрел все того же Джека по башке веслом, а потом пираты окружили Воробья у него с лысым и злым пиратом(не помню как зовут) был довольно смешной дилаог про переговоры, французов, майонез и евнухов, жаль этот момент вырезали из оригинала. В третьей юмора было меньше чем во второй, но все же он там присутствовал, к примеру, когда пираты одержали победу на Ост-Индской компанией, все кидали шляпу, Джек говорит боцману:" Мистер Гиббс, киньте мою шляпу", Гиббс:"Это для меня честь капитан",кинул, потом Джек:"Теперь верните". А вообще все фильмы классные, я полностю поддерживаю Lonely Soul , что это и правда одна из самых лучших трилогий в истории кино.
|
Трилогия, безусловно, шедевральна. Чего только стоит игра актёров. Подобрали их отлично. Не могу представить в роли Джека кого-то друого.
Для меня, самая лучшая часть - вторая. Наверное потому, что там больше всего юмора. |
Цитата:
|
последняя часть очень прикольная ,вообще все актеры подобраны удачно , я не могу себе представить актера который сыграл бы лучше Джека Воробья, чем Джонни Депп ,ему очень идёт этот грим, он как бы вжился в роль пирата. жаль только возлюбленного Киры Найтли в последней части. вообще в фильме Пираты Карибского Моря 1, 2, 3 собраны несколько жанров бывают драмматические и самый распространённый ,это комедийный . прикольный фильмец , жду новых серий!!!
|
Только один недостаток: Воробей на пи*ара смахивает все части
|
Трилогия отличная;) Фильмы легкие, не напрягают их можно смотреть всей семьей. Мне кажется, что актерский состав подобран на отлично,а как Деп играет Воробья это вообще нечто:)))
|
!Head Crab1!
Интерестно из-за чего? |
CORSARGO
Из-за манеры общения наверно. Хотя мне так не показалось. Пора бы уже перестать применять предрассудки к фильмам. |
Именно изза этого фильма я начал играть в "Пираты Карибского моря 2; ВЛ и ГПК" Фильм очень нравится изза тематики пиратства и кораблей. Класс. Напрягает только что Элизабет, скажем так девушка с детсва разбалованная, которой даже платья одевают, дерётся не хуже мужиков. :)
|
Цитата:
|
Мне вот интересна одна вещь. После того как Уилл стал капитаном Летучего Голландца все рыбы на борту снова стали людьми, так почему же он не мог взять на борт Элизебет? Я не думаю, что она бы отказалась.
|
Очень нравится эта трилогия, интересная... Но как бы то ни было, 1 часть лучшая. ИМХО. Хотя и последующие части тоже не подкачали, но все же они, режиссеры, решают снимать продолжения только из-за удачного старта в кинотеатрах и хороших кассовых сборов по всему миру. Снимают за очень короткий срок, поэтому сценарий толком не продумывают. Если бы они написали нормальный вменяемый сценарий, цены бы им не было. А так 8/10 моя оценка.
ЗЫ. Поклонники увольте, я выражаю свою точку зрения и никого не хотел обидеть. :)) |
Chaosman
Наскока я помню, Уиллу со своим Голандцем нужно перетаскивать души мертвых из нашего мира в другой, ну или что-то в этом роде, а тк Элизабэт не бессмертная она может не потянуть такие путешествия, это всего лишь мое предположение. S.Y.L.A.R. Наврядли ты кого-нить обидешь,с третьим фильмом и впрямь намудрили. |
Вся трилогия очень нра. Завершилась очень эпически. Присутствие юмора во всех частях тоже оч хорошо влияет на фильм. Скажу честно, первую часть я смотрел не очень хорошо, о чём сейчас очень жалею, и хочу найти и пересмотреть её. Вторую часть смотрел не смыкая глаз, временами живот надрывался от хохота, настолько всё с юмором поставлено. А концовка, конечно же удивила, именно из-за неё с нетерпением ждал последнюю часть. И ожидания были не напрасны, хоть юмора было и поменьше, но фильм на ура. Только сюжет долго догонял.
9/10 |
Отличная трилогия. Первый фильм был просто прорывом. Началась настоящая пиратия!! А потом и второй и третий фильм вышли. Поддержу общее мнение конец сильный. Достоин трилогии. Фильм заставлял сидеть в напряжении от экшен сцен, плакать от смеха, и просто удивлять. Последний фильм вышел рано, создатели сами у себя поджали, но получилось всеравно отлично. Фильм с таким количеством экшен сцен, юмором, игрой актеров, постановкой просто обязан войти в киноколлекцию любого киномана.
10/10-это не преувеличение, это не аффект, это мое субъективное мнение!!!!! ЗАЧЕТ!!! |
Трилогия действительно отличная. Создателям удалось снять легкий, интересный фильм, который приятно смотреть семьей или в дружной компании. Конечно не шедевр, но я считаю, что 8/10 - очень и очень неплохая оценка, но как говорится, это мое мнение.
|
Цитата:
|
Трилогия офигенная! Первая часть - лучшая! При просмотре второй просто валялся пацталом... В третьей уж слишком намудрили...
|
Одна из немногих пиратских серий, где есть доля здравого юмора, а также смешиваются и хоррор(местами очень смешной) и романтика
|
O.M
А ты можешь вспомнить вобще приличные фильмы про пиратов? Окромя нескольих экранизаций остров сокровишь ведь ничего нет нормального |
Понравилась игра ДД на органе, вообщем так: 1-я часть зделана оригинально, интересно....
2-я самая лучшая (если брать 2-ю и 3-ю части).. 3-я ..., вобщем много чего понапихали, зделана хуже чем 2-я и тем более 1-я.... Добавлено через 1 час 20 минут ПОклоникам должно понравиться вот и вот еще по ссылкам еще кое что найдете, на том кланяюсь. Добавлено через 1 час 24 минуты Для поклоников: импровизация Вот еще по ссылкам найдете еще песни... |
Поставил 7/10, хорошая трилогия, особенно порадовал первый фильм, очень здорово было смотреть, после него я был просто в восторге, а вот второй и третий мне не очень понравились. Они неплохи, но второй фильм снимался уже под влиянием успеха первого, поэтому он получился не очень, а третий... сложилось впечатление, что его снимали лишь для того, чтобы как-то закончить историю Пиратов.
P.S. До сих пор мне не понятно, кк два пирата в третьее части умудрились привязаться к мачте верх ногмаи.:) |
Не знаю как Вам,а мне понравилась третья часть-смотрел с большим удовольствием чем остальные-действий больше и интересней
|
Случай с фильмом "Пираты Карибского моря" чем-то напоминает детскую карусель - там тоже удовольствие получаешь только тогда, когда катаешься. Развлечение весёлое, ничего не скажешь, но вместе с тем мимолётное. Та же ситуация и с "Пиратами". Вот пока смотришь - претензий нет: всё очень дорого, зрелищно и динамично. Но по истечении некоторого времени неожиданно приходит понимание того, что от фильма у тебя не осталось ровно никаких эмоций. То есть, ты помнишь, что, вроде, было всё круто и интересно, но "послевкусие", увы, отсутствует.
По сути, первые "Пираты" представляют собой лёгкую, весёлую сказочку, рассказывающую про капитана-авантюриста Джека Воробья и корабль "Черная Жемчужина", экипаж которой ночью оборачивается в зомби. Хороший темп повествования, насыщенность событиями (и в то же время ненапрягающий сюжет), потрясающие спецэффекты, чудесный монтаж - словом, стандартная feature-сводка одноразового синтетического блокбастера. Орладно Блум с Кирой Найтли, которые значатся в главных ролях, в фильме исключительно "для мебели", замени их на безликих статистов, и разницы никто бы не заметил. А вот, кто действительно заслуживает похвалы и отдельного абзаца, так это Джонни Депп. Именно этому чудесному человеку и талантливому актёру фильм и обязан своему успеху. Если бы ни его начинённый харизмой Джек Воробей, то неизвестно как бы зрители восприняли первых "Пиратов", и во чтобы они вообще превратились. А так, в этом пропитанном деньгами действии есть хоть что-то "от души". И это, безусловно, Джек Воробей - яркий, ироничный, способный выкрутиться из любой передряги, персонаж. В целом, диагноз первого фильма понятен. Как и всё синтетическое, "Пираты" могут подарить положительные эмоции только во время просмотра, но не больше. Хорошее такое однодневное развлечение. 8/10 Про сиквел "Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца" разговор получится коротким. После ошеломляющего успеха первого фильма, Гор Вербински и компания выдали практически то же самое, что и три года назад - ещё одну байку про пиратов во главе с любимцем публики - Джеком Воробьём. Во второй части авторы сделали особенный упор на Деппа, юмор (который драматически упал до отметки "средненько") и сюжет. К сожалению, попытки сотворить нечто эпическое и запутанное увенчались конечной надписью "to be continued". Дальше - любопытная картина: получается, что первая часть плетётся сама по себе, а последние две - в сюжетной связке. Если учесть, что "Пираты" - это трилогия, то такой сценарный ход не совсем понятен. По крайней мере, я не оценил. В целом, по-прежнему хорошо, но уже с видимыми недочётами.7/10 Вопреки всему, от третьей части я почему-то ожидал грандиозного финала. То ли эпик-название "At World's End" так повлияло, то ли бюджет в 300 миллионов вселял смелые надежды - неизвестно, но поводы для ожидания чего-то такого нашлись. Самое интересное, что после просмотра ты понимаешь, что третий фильм действительно мог стать превосходным финалом трилогии, ибо спецэффекты "башню срывали", постановка внушала, актёры играли (нет, Орландо Блум и Кира Найтли по-прежнему создают фон, я имел в виду Джонни Деппа, Чоу Юнь-Фата, Джеффри Раша и др.), действие не по-детски захватывало - кажется, всё чудесно. Ровно на этот месте хочется влепить фильму положенные 9/10 и порекомендовать его каждому для обязательного просмотра. Но!.. Не сегодня. Увы и ах, но пресловутая "девятка" с треском разбивается об острые углы сценария. Честно говоря, сложно придумать ещё более тупой, запутанный и слабопроработнный сценарий, чем в "Пиратах Карибского моря 3". Затеяв капустник из персонажей, сценаристы так и не придумали, что с ними со всеми делать, вследствие чего на протяжении почти трёх часов понять, кто на чьей стороне, какие цели преледует и что вообще творится, решительно невозможно. Вконец разочаровавшись в попытках уразуметь происходящее, ты откидываешься на спинку кресла и просто смотришь на спецэффекты, Дэппа и пр. Третий фильм не только не расставил все точки над "i", но ещё больше всё усложнил. Он превратился в зрелищный аттракцион, который напрочь лишён смысла. Бесконечно жаль, что сценаристы загубили потенциальный хит. 6.5/10 Оценка трилогии - 7/10 |
У меня вопрос: Когда Джек в третьей части говорит: "четверо из вас пытались меня убить и одной это удалось" Он имеет ввиду Элизабет, Барбосу, Уилла и кого еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AsmoDeusEx
Гибс? Разве он хотел Джека убить? Они же друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AsmoDeusEx
Компас. Корабль он вроде у нее не тырил. |
Ааа. Вспомнил. Я про ту, у которой Джек спер корабль. В первой части она с командой кинула Джека в логове пиратов = попытка убийства.
|
Цитата:
|
Прекрасная трилогия Пиратов сделала меня любителем всех трех фильмов. Интересно, смешно, насыщенно, вот те слова, которые делают эти фильмы незабываемыми.
Первая часть, как мне показалось, самая лучшая из всех частей. Если мне не изменяет память, смотрел я эту часть раза 3. Козыри всех героев раскрываются почти сразу, но все равно, что-то припосено на другую часть. Вторая часть запомнилась мне хуже остальных, даже не знаю почему. Но что я точно помню, это концовку, которая сразу намекает, что будет продолжение "банкета". Третья часть также не отстает от первой. Смешная и сюжет разбит на хорошие состовляющие. Так же могу сказать, что эта часть очень красивая. В итоге могу поставить всем трем частям 10/10. |
Третья показалась мне несколько мрачнее первой и второй части. Зато там просто шикарная финальная битва.
Ставлю трилогии твердую 10/10 |
на самoм дeлe, всe рыцари были гoмиками (властныe родители, постоянные уроки хoрoшим манерам, дабы юноша с детства владел рыцoрским достойинством, гомoсяций жeлeзный скафандр, конь, палка, и ритузы...) а пираты были нoрмальными пацанами, рабoтали-бухали. естественно без пидeрастии всяческoй.
так вот я о чем, фильм про карибского гeй-пирата Джека Вoрoбья сняли на дeньги рыцарeй, дабы дискрeдитирoвать пиратский лик в глазах соврeмeннoй мoлoдежи. |
Первая часть производила впечатление и держала у экрана до конца титров. Депп переплюнул, пожалуй, самого себя! Кира Найтли... еще выше забралась по моему личному рейтингу выше, среди признанных актрис. Явного шока я не испытывал, но первой части готов поставить 9,5\10. Вторая была унылым повествование не интересного сюжета 7/10. Третья... Да визуально шикарно, актерский состав играл на все 120, но... сидя в кинотеатре я засыпал, честно говоря. Совершенно непонятные повороты сюжета, такое впечатление, что нам пытаются впихнуть нечто невероятное, но вот с повествованием были явные проблемы (для чего был Чой Юн Фат я так и не понял, скорее всего для галочки в составе актеров). Но за все заслуги 8/10
Итог 8,5/10. Достойная вселенная, которая цепляет. Кстати, жду четвертой части. Поглядим за что Депп получит САМЫЙ БОЛЬШОЙ гонорар в истории кино. |
Шикарнейшая, на данный момент, для меня трилогия. После просмотра всех трёх фильмов занялся тем, что начал их опять пересматривать. Захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Даже не могу выделить какой-то лучший фильм из трёх, каждый из них мне чем-то запомнился. После просмотра и пересмотра мечтал стать пиратом и отправиться под парусами ^_^
|
3 часть трилогии представляет собой битву 2х титанов - Деппа и Раша. Актерская битва, в которой Раш переиграл Деппа.
|
После ухода главного режиссера я и не надеялся, что увидет свет 4ая часть: уже без Орландо Блума и Киры Найтли. И рабочее название раньше было другим. Тем не менее актерский состав пополняется. Пенелопа Крус сыграет в "Пиратах Карибского моря 4"
|
Ах,одна из моих любимых трилогий.
Практически все части шикарны,на все части ходил в кино и каждый раз смотрел не отрываясь от экрана :sml: Сюжет,актерская игра,эффекты,ну все по моему мнению на высоте. 3 часть немного уступила первой и второй,но тоже очень и очень хороша. А Депп,ну тут просто слов,одна из его удачных ролей,я считаю,где он очень прижился и вошел в образ. Остается только и ждать 4 часть,правда информации пока мало,но все же. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427076/ |
Кто-нибудь заметил , что
Трилогия хорошая. Конечно первая часть лучшая, но и две другие тоже очень хорошие. Только мне не нравится идея с 4ой частью, боюсь все будет пртиянуто за уши,но надеемся на лучшее).Депп и Раш играют на высоте.
Оценка трилогии 9 из 10. Блин случайно 6 поставил.:frown: |
Цитата:
|
"Проклятье черной жемчужины" - эталонный образчик жанра. Вторую же, ну, то есть вторую и третью, сделали по принципу всего того же, только дороже и сочнее. Заведомо насквозь коммерческий продукт, к тому же поделенный на два, для пущей выкачки пиастров, получилось местами забавно, зрелищно, местами скучно и откровенно затянуто. Поэтому первая - лучшая. Очаровательная, лёгкая, смешная, оригинальная.
Четвертая часть - туман. Даже предположить не могу, что у них там получится, но чтобы не вышло, на пару-тройку летучих голландцев, забитых до треска кормы ромом, с показов картины, создателям хватит точно. |
Все три части хороши, но самая интересная (для меня) всё же вторая. Её сюжет понравился мне даже больше чем сюжет первой части. В нём было много нового и неизведанного. Кракен был крут (ИМХО).
Но всё же атмосфера пиратства лучше всего была выражена в первой части. Там нам показывают настоящих пиратов, хитрожопых и кровожадных. Особенно сильно эту атмосферу держал Барбосса. Во второй и третьей части нам показывают не пиратов, а только добряков (Дэви Джонс и его команда не в счёт). Третья часть это даже не самостоятельный фильм (для меня), а наспех сделанное "дополнение" ко второй части. По дырам в сюжете и его подаче складывается ощущение что сценариста "подгоняли" плёткой семихвосткой. Хорошей эту часть можно назвать только за финальную битву. В общем моя оценка всей трилогии 9.0 с натяжкой (из-за третьей части). |
100 вопросов
Согласен почти со всем. Правда, я все же всей трилогии поставлю 10 - люблю ее все-таки. Даже третью часть, пожалуй, именно за финальную битву. А так в триквеле всего понаворочено уже и мрачно сильно для трилогии. Ну это мое мнение. |
100 вопросов,
Про атмосферу,конечно, согласен. А насчёт 3 части, несмотря на огрехи в сюжете, когда смотрел в первый раз - понравилось. Трилогии поставил 10, одни из самых любимых фильмов. |
Про четвертую ничего определенного не слыхано?
|
Вариант №1: "Абсолютно не понравилось".
Почему: отвратительно кривляющийся Джонни "Педераст" Депп, блевотный Орландо "Сосуночек" Блум и страшная, как моя жизнь, Кира "Уродина" Найтли. Хотя, если оценивать исключительно как детскую сказку (чем данный "шедевр" и является), можно поставить даже двойку с минусом. |
Цитата:
|
Shotgun
Ну еще вроде бы наличие в фильме Пенелопы Крус. Если она не передумала, конечно. |
Мастер Q, если верить кинопоиску, то она в деле. В роли дочери Черной Бороды, если я не ошибаюсь.
|
Великолепные фильмы. К сожалению все части рассказывали об одном и том же: Предательство, законы пиратов, любовь и корабли-призраки. Дальше тему развивать не хотят, но с каждой частью удивляют нас графикой и юмором.
|
Цитата:
и все такое, :rupor:в духе HOLLYWOODa |
Цитата:
|
Мой любимый фильм, вся трилогия. Это гениально - драма, комедия, экшен и приключенческая история в одном фильме =) Могу пересматривать много раз ненадоест, нету минусов...А Дейви Джоунс гениально сделан в плане вида и в плане характера. Редко такие запоминающиеся злодеи...ставлю его наравне с Дартом =)
|
Если все пойдет хорошо, в следующем году ждем 4ю ))
|
Цитата:
И всё же такой необходимости в 4й части не было. Как говорится, денег много не бывает. |
4 часть уже снимают,так что точка невозвращения пройдена
|
Цитата:
|
Dr.Feelgood,надеюсь новые актеры разбавят и надеюсь заставят забыть прошлых,Пенелопа Крус просто отлично подходит под пиратку.
|
Цитата:
Но первый фильм - да, он оч. нравится, ибо тогда идея показалась довольно свежей. |
Пираты Карибского моря — это уже фильм-легенда. (По крайней мере, для меня)
Лучший фильм о пиратах, когда-либо мною увиденный. Раньше такого не было и вряд ли кто-то сможет повторить успех данной картины и двух ее продолжений. Фильм, заслуживший любовь миллионов по всему свету и 5 номинаций на «Оскар». Джек Воробей… Ой, простите Капитан Джек Воробей. Джонни Депп — великий актер и в его фильмографии множество замечательных картин, но для многих, в том числе и для меня, это его лучшая роль. Такого харизматичного персонажа мировой кинематограф еще не видела. Капитан Джек Воробей стал легендой, как и Депп, воплотивший его на экране. Джек лживый, скользкий врун, пьяница и немного не уравновешен психически, но все равно он герой, каких еще не было. А его юмор стал одним из главных достоинств фильма. С таким как он точно ни где не пропадешь, для тех кто любит попадать в разные переделки, эт для вас... Элизабет Суон. Дочь губернатора и предмет обожания Уильяма Тернера. Молодая девушка, уставшая от скуки простой жизни и мечтающая о приключениях. Это сейчас Кира Найтли известная и востребованная актриса, но на момент релиза фильма, немногие знали о ней. Так что можно считать, что с этого фильма начилась ее карьера как настоящей кинозвезды. Хотя не многие знают, что в первой части ей было всего 18 лет... и все таки она сыграла очень эфектнно и красиво) Уилл Тёрнер — великолепное сочетание мужества и героизма, влюбленности и приключенческого духа красавца-пирата. Ну, конечно он как всегда во всей своей красе, отличный актер! Не всем так может повести в жизни, что бы сыграть вместе с ДЖОННИ ДЕППОМ=) Считаю, что они очень хорошо сыграли вместе) Жду с нетерпением 4 части=) |
http://www.youtube.com/watch?v=LOKPWZfzoFE - Российский вариант трейлера четвертой части Пиратов. Смотрим.
|
H1GHLANDER, только что посмторел, трейлер внушает доверия. Таже атмосфера, таже музыка, теже Депп И Раш + обояшка Круз. В мае ждем все того же отличного приключенческого кино.
И да, надеюсь хоть эта часть внесет ясность в прошлое Джека и уже мертвого Беккета. Это белое пятно одно время очень подпортила ощущения от второй части. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |