![]() |
(АРХИВ) Октябрьские тезисы
Мы ратовали за мир... Мы восхваляли любовь... Но вы не вняли нашим предупреждениям... Мы меняем тактику. Люди этого форума должны уяснить, почему мы нужны им. Люди этого форума должны осознать всю безысходность и безнадежность своего нынешнего положения, должны наконец понять, что без нас их существование является бессмысленным, серым и унылым... Лишь консолидацией усилий вокруг общего идеологического стержня возможно вернуть этот форум в его золотую эпоху, возродиться забытые образы героических подвигов прошлого и с надеждой устремить взор в общее будущее... Меня спрашивают, что мы из себя представляем, каковы наши убеждения и взгляды... и я всегда отвечаю одно: мы - это честь и совесть нашей нации; наши убеждения - это прогресс и общее благо! Любой, кто вполне осознал верность нашего пути, может влиться в ряды сторонников разумного развития... Того развития, которое не требует отбрасывать лучшее из прошлого. Того развития, которое позволяет раскрывать потенциал единиц и масс. Того развития, которое проложит нам дорогу в светлое будущее! Не спрашивайте, что мы можем сделать для вас, но говорите, что вы можете сделать для этого форума! |
Светлое будущее! Вот оно! Лишь протяни руку!
Der Welt die Welt um jeden Preis! |
Это чё ?? Значок на фашистский пахоЖ ! Если чё оставьте для миня местечко д0 :))
|
Мы выступим единым фронтом, мы опрокинем врага, мы пронесём с честью имена наших предшественников,.. мы готовы...
|
Флавапава ничего не замышляет?
|
Цитата:
|
Это было предсказуемо.
|
Der Welt die Welt um jeden Preis!
|
OldBoy
Если не ошибаюсь то 24 уже было о_0 |
АПВЛПАОПВООАВОАП
|
фу, фашня..
|
Цитата:
Цитата:
|
Флава Пава вновь устраивает ребрендинг, али это творческий отыгрыш административного задания узнать, какой фигней страдают остальные кланы?) А то, глядя на сие, я путаюсь в огромном числе догадок)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае Der Welt die Welt um jeden Preis... |
Ich bin bereit!
D: |
Bourne
У нас ещё достаточно времени для полного сбора и учёта состава... |
OldBoy
всегда bereit %) |
2ч Schon kurz danach! Приготовьтесь к равнению на Мир во всем Мире.
|
мой дед воевал %(
|
be_yourself
Как и мы, он был готов пожертвовать всем ради светлого будущего. |
Цитата:
|
это как-то связано с выходом Ведьмака? :mania:
|
Ich habe deutsch gelernt!
|
о да... уже чувстую себя ущербным :pray: и хочу приносить пользу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно по-русски общаться, а то ваша куропись немецкая на нервы действует...%)
|
Идея неплоха, как я понял по постам большинство не читало шапку O_O
|
Wir sind - die Kraft, weil wir in seinen Erscheinungsformen einheitlich!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wir cutugno und Sie der Fдkalien
|
Цитата:
|
Что не убивает нас, то делает нас сильнее...
|
Как увидел картинку в шапке,сразу почему-то фашисткую символику вспомнил.Диктарура чели будет?
|
хм... где ставить подпись на вступление в Ваши Светлые ряды?
Цитата:
|
Это проект именно Флава Пава или другие люди тоже привлечены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
следите за новостями...
|
Sugar Der Gay
|
Еще и по немецки пишете.Es ist schreklish.
|
Цитата:
что от меня требуется? |
Vorwдrts zur hellen Zukunft!
|
OldBoy
это извращение множества умов форумчан уже не сделать так чтоб все **** сидели по своим темам и не высовывались... нет заинтересованости в определённой теме... все бегуют из раздела в раздел пиша всякую [Плохое слово %(] вместо того чтоб изучать определённую область до совершенства и постепенно по мере востребованости перебираться в другой раздел. P.S. это только моё мнение. жду бана... |
890
1. schrecklich. 2. никогда не поздно учиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cad
Поспешность и дилетанство - это неистребимо, но сейчас масштабы разрушений и упадка имеют угрожающие масштабы для сохранения целостности... Признаться уже многие из нас ощущаем этот упадок и в своих записях. К сожалению в данном случае не остаётся никаких реальных мер, кроме наиболее радикальных (хотя опять же кто может гарантировать результат?). Приятно видеть, что наше тезисы не остались без долженствующего внимания. Хотя... лучше бы было меньше, но лучше. |
флава пава нечего не замышляет.
Ничего не замышляя всех порвёт и уничтожив всех и всё мир новый построит. Я не курил. Ничего. :\ |
Цитата:
|
Ih Liebe Dich!
|
Sir Overull
Я знаю, пасан, но по другому не хочет %( |
Креся, чтобы построить новое, светлое будущее, нужно место. Деструктировать прошлый быт и построить новую "личность" Recycle Bin...
|
Цитата:
|
OldBoy
желаю удачи... но у вас к сожалению лишь роль смертников... ...как и у всех нас :( |
Цитата:
|
Хм, а ведь радикальными методами на Форуме еще никто ничего не пробовал менять, лишь по чуть-чуть и почти всегда без толку. Это интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SugаR
Я так не думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапка и название очень заинтерессовали.Жду новостей:).
А на картинке цифра 24?Это типа дата чего-то? OldBoy Ладно,специально для тебя: Скрытый текст: |
OldBoy
а почемуб вам не создать на юкозе форум и там постить? |
Цитата:
Цитата:
|
фашульки, Машу вать
|
Цитата:
Необходимо понять, что "как прежде" уже никогда не будет - можно лишь попытаться взять самыое лучшее в проектах, началах, ощущениях и привить долженствующее уважение к этим образчикам, дабы на этой почве могли взойти ростки новых устремлений... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sie kommen auf die Welt.
|
Цитата:
|
Кстати, прошлый 24 - это что было? А то я пропустил.
|
Цитата:
|
Spriggan, begnadige, dir gross ist Ort in meinem Herzen!
|
Цитата:
Я же не умоляю принять меня в секту. Я просто говорю, то что вижу. |
лол, http://www.translate.ru/ перегружен
|
Цитата:
|
Hallo!
|
Цитата:
Цитата:
просто проверяю, насколько они близки к народу, так сказать... а то ж соберутся опять "закрытым кружком" и начнут нести просветеление откуда "оттуда" куда-то "туда" :)) |
SugаR
Ок. Думаю, тебе самое время лишить себя мошонки и броситься с обрыва =( |
Цитата:
|
КРуто.
|
SugаR
Spriggan Уважаемые Геры, ваше общение выходит за рамки данной темы, посему прошу воспользоваться системой личных сообщений для разрешения проблемных вопросов. |
Spriggan
Ви таки охщибаетесь. OldBoy Оке :( |
OldBoy
Вот любишь же ты испортеть момент, падлец. Он мне тут в любви признаётся, пусть поунижается( |
Цитата:
|
OldBoy последний раз %(
Spriggan begnadige, dir gross ist Ort in meinem Herzen = прости, тебе больше нет места в моём сердце. |
Цитата:
|
John Rambo
Хочет казаться. |
Цитата:
|
Надо же, как, оказывается, много на форуме
|
Цитата:
|
Дождались
|
К сожалению слишком многие действительно предпочитают просто ждать... Да, некоторые вроде как предлагают альтернативу, но настолько невнятно и "в рамках правил", что их инициативы банально не поддерживают.
Тем не менее нельзя, нельзя бросать усилия по достижению поставленных целей, нельзя наплевательски относиться к представляющимся возможностям (сколько бы пустыми они изначально не казались)... Я надеюсь на понимание, на одобрение, на то, что хотя бы не будут мешать, если уж не в состоянии помочь. |
Разве такое тут разрешено? |
ScouT
Что вы иметь в виду под словом "такое"? |
*сидит и ржот над возгласами недовольных*
*сидит и ржот, ибо " *сидит и просто ржот* кхм, кххммм. *прекращает ржать, возвращает на лицо суровое нордичное выражение* |
Ich begrьsse
|
Цитата:
|
Цитата:
|
be_yourself
Ты где свастику узрел, британец? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас ответы заготовлены чтоли? Четверо в унисон.
|
be_yourself, я просто отвлёкся слегка, када отпостил уже было поздно(вопрос разрулили) %)
|
Цитата:
а разве тут ничего не понятно? бело-черно красный цвет....циферки в первом посте с прямыми палочками.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
John Rambo
Топор забанит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще он тут не появляется) |
Цитата:
Да ненадо,в картинке в первом посте явный намек на свастику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая у вас будет политика? noobs raus, vater rein? ))) oder ihr wollt mit euere armee gb angreifen? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ай-яй-яй |
Цитата:
|
Цитата:
просто мтс замаскировалось лучше чем вы..намного лучше ;) |
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
нам нечего маскировать, наши намерения, помыслы и цели - чисты. |
ScouT, так вас не устраивает черный цвет в купе с красным? Так вы ещё и дискриминируете коренных жителей Америки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не нападаю и ничего против не имею, просто так, мысли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Laughing Man
Да лан,я против данного мероприятия(или что это) нечего неимею. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Раскройтесь получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fess
я всё понимаю, но твой аватар откровенно призывает к классовой ненависти (а согласно статье УК РФ под номером 282 пункт 1, это очень плохо), т.к. используется как траффарет для графити некоторыми левацкими радикальными группировками. это очень плохо |
И каким образом это связано с Найтвешем?
http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif |
Цитата:
:lamo: |
кто такой найтвиш?
:lamo: |
У меня вопрос, почему бы вам не перестать постить на иностранных языках, я конечно не знаю почему вы так делаете (это может быть от привличения внимания, до выделения элитарности, может вы народ тренируете в использовании переводчиков) и если чесно знать не хочу, но это вызывает минимум негативные эмоции, и думаю не у меня одного.
Цитата:
Цитата:
Не слишком ли громкое заявление? Вобще в первом посте пафос льется через край. А в общем желаю удачи, авось и получится что-нибудь. |
Это не надо никому кроме вас самих и ваша яростная атака захлебнется в море непонимания, лени и унылости. Уж простите за такую откровенность.
Хотя и стремления ваши мне понятны и близки, пусть и имеют несколько иное направлени на этом форуме. |
Могу во имя хорошего дела подогнать 2 гранаты , 3 калаша , 1 противогаз, и труп мертвого сталкера.
А если серьезно то вы будете против гопников воевать? |
Они пришли воплощать План Путина в жизнь, им нет дела до гопников :(
|
OldBoy
Щто означают циферки на пикче? :lamo: |
|
Цитата:
|
Почитал соседнюю тему и увидел инфу.Короче:цифра 24 на картинке в честь даты выхода SEFa из бани?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
O_o Уже интересней...
|
да и не только советская
Цитата:
|
Кстати, идея не плохая..коммунисты и нацисты :lol: можно я нейтралом буду? :)
|
ScouT
Нацистов нет. Одни коммунисты. |
|
Марсоход
в наше время нацисты активно используют символику бывшего СССР. а партия кпрф даже имеет национал-патриотическое отделение, так-что спешить с выводами не следует. |
Цитата:
|
~Mylene~
Мне немного поднадело его менять под свои надобности. %) Сейчас возможно что-то будет общими усилиями, а вот что будет это что-то... Читайте газеты. %) |
OldBoy
Да я понимаю все =) С другой стороны, даже если бы ты и хотел, сейчас особо много-то и не поизменяешь уже =) Если раньше, может те же полгода назад, был уже немного натоптан путь, по которому можно было менять и подталкивать, то сейчас уже все сделано без нашего участия, и вряд ли оно понадобится %) Божественный план слегка изменился, и это удручает: в твоей игре всегда было интереснее %) |
Цитата:
1. На неё мало кто обращает внимание; 2. У меня банально нет времени и желания на то, чтобы её воспользоваться. %) Цитата:
То, что многие хотя и готовы идти на эксперементы мало кого волнует... Возможно, мы всё же сможем немножко сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Пардон, какой "нации"? Россия - многонациональное государство.
|
^ Вобще не шарит.
|
Цитата:
|
Потрясающе. Никогда бы не подумал, что ББ может выродится в такое. Не жалею, что ушёл.
|
Привет Гудман, как жизнь, как дела? :lamo:
|
Sir Overull
Отлично. Фаши :)) |
gudman
Продай свисток - купи очки. %) |
OldBoy
Смешно: Цитата:
|
Цитата:
Если говно присыпать пудрой, мы получим говно присыпаное пудрой. |
gudman
Посмотри фото в профиле - вообще обхохочешься. Всё зависит от угла зрения. Впрочем, как обычно... Тем не менее, пока ты видел лишь рамку от картины, но не её саму. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самому не смешно?%) |
хм...
Скрытый текст: :mania: |
Fess
Не пали, я шучу. =)) Цитата:
se7enFold На эту тему я недели две угарал :)) |
se7enFold
Именно. %) Красный фон, белый "круг". Ну да, надпись всё же добавлена, но ведь пацифик мало чем напоминает свастику. Однако же с назойливостью "попки-дурака" в теме продолжаются малопонятные претензии по поводу наших аватаров и лого в первом посте (такое ощущение, что текст вообще никто не читал). Цитата:
А национа-социализм... Нет, социализм, но без национального подтекста... Красный цвет символизирует в данном случае то, что мы очень многое потеряли безвозвратно в "боях" и лишь небольшая "белая кучка" пытается ещё обороняться. Примерно, разумеется. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фигура другого цвета просто не смотрелась (поверь, мы пробовали подобрать иную цветовую гамму, но стильно выглядить лишь чёрная). Ларчик открывается просто - это единственно верное цветовое решение в данном случае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лан, ребята, было приятно пообщаться. Сейчас вас luden в пух и прах разнесёт, уйду-ка я, обломками завалит =)
|
Цитата:
Цитата:
Всем нравится необычные и вызывающие вещи (согласись, что основной спрос именно на жёлтую прессу, а не на официальные издания), причём в этом случае мы ничего "особенного" и не делали - всю шумиху создали в шутку или на серьёзе те, кто поспешил "дать нам ответ". %) Цитата:
|
Привет, my fellow friends. Я немного запоздал, к сожалению.
|
Ныыы!
Всё нормально - никогда не поздно примкнуть к нам. ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |