![]() |
Разговоры о разделе
Раздел создан. но правила пока не оговорены.
Т.к. раздел содзан, то он подразумевает полную свободу в создании тем по футбольным командам и чемпионатам. Но я предлагаю ввести такую практику. Создаётся новая тема. Если за оговоренный срок(доустим неделю) тема не стала посещаемой (т.е. постов в ней мало) то тема закрывается с последующим удалением. Какие ещё будут предложения по правилам? Или пожелания? |
Цитата:
|
Jimmie
Делать стафки - 100пудова найдутся,а вот считать их...Это уже напряжнее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.@fony@
и я могу:) Скрытый текст: кстате предложил бы запретить создание тем рода первый дивизион Англии и т.п. может они будут посещаемыми и с постами но основа их будет флуд :)) и есть предложение если создавать темы по зарубежным ставкам то англ. и итал. лигу в разные темы... (ставки на остальные лиги с моей точки зрение ето уже бред бо фанов других лиг тут мало, да может ставить и будут а толку? ) |
Ну или Англию и италию совместить, а остальные в отдельную.
|
Staluxa
А чё сразу Англию и Италию?Англию понятно,их фанов тута больше всего.Но меня к примеру итал. футбол вообще не интересует,как и многих здесь,кто предпочитает Испанию. |
Италию и Англию надо делать раздельно, как раз 2 человека предложили свои кандидатуры подводить итоги.
Master D Я думаю все же болелов итальянских клубов больше. |
Цитата:
|
Может устроить голосование, по какому чему будем делать ставки? А то эти бессмысленные споры ни к чему неприведут...точне приведут к тому, что никто ни на что ставить небудет...
|
Цитата:
|
кста,может сделать "Ставки" с призом каким-то,в конце месяца к примеру???
|
Цитата:
и за 3-е допустим +15 к пуретации.. |
Цитата:
Предлагаю статус давать "Победитель" например и всё. |
Цитата:
Это ж тоже типа конкурса. Конкурс прогнозов. Я за призы! |
Цитата:
|
На счёт призов - всё легко можно устроить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну для начала неплохо было бы внедрить призы в ставки по ЧР ;)
А еще для начала определиться таки полностью с призами! |
Ту так будет голосование, по поводу ставок на кокие чемпы?
|
Ну англ чемпионат ясно что будет, а вот голосование можно за вторую темку (испания или италия), другие чемпы вродебы сдесь непопулярны вовсе...
|
Голосуем , на какие чемпы будем ставить...
|
Цитата:
Так что я думаю, что можно будет вести 3 таблицы по каждому из чемпов... теперь осталась определится с тем, кто буит всё это дело считать......Ваши предложения...? |
Я думаю, что, скорее всего, смогу считать Примеру.
|
Я серию А смогу и хочу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот еще чё хотел спросить, ставки будут делаться в существующей теме "Делаем Ставки" или же будет создана отдельная тема? |
Цитата:
Цитата:
|
Я могу и хочу вести англию ^_^
|
А я бы Испанию мог вести.
|
Roshev
ты тему Марселя то забросил, чё уж там про ставки говорить....тем-более уже есть человек, который будет курировать испанию) Итак, определились люди, которые будут курировать ставки по каждой из 3-х стран: -Alex- - Чемп Испании ***Уж*** и AvS - Чемп Италии Staluxa - Чемп Англии теперь осталось слово за модераторами) |
Цитата:
Цитата:
ПО ЧИ я создам сейчас, ибо завтра начинается новый тур. По остальным чемпионатам сделать также. За день минимум перед туром. |
Цитата:
Я так понимаю тему Делаем стаки оставляем для российского чемпионата. |
Создал по Италии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эм, вы уверены, что эта куча тем "делаем ставки" должна висеть в важном? по-моему лишнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просьба к модераторам,закрепите плиз 1-й пост в теме Марсельского Олимпика !!!
|
Модеры я хочу быть куратором темы "Ставки-РПЛ"
И вношу предложение - пусть в важном будет 1 тема"Ставки" а в самой теме 4 или сколько там подтем. Будет намного проще |
Flash023
Я стобой согласен.Кому надо сделать ставку зайдет в тему "Ставки" выбирет одну тему из 4 и поставит.А то ишешь по всему раздулу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но т.к. я не имею опыта в кураторстве не гарантирую что все будет вовремя.
|
Цитата:
|
Собственно добавил в правила самые основные моменты. Потихоньку будем ещё добавлять.
Есть какие ещё предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, требовать оформлять топики мы не можем. Всё таки форум свободный. Это слишком большое ограничение. На мой взгляд. На днях решим этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Celtic F.C,.F.C. INTER,Olympique Lyonnais ,FC Sevilla,Динамо(М),Москва
Есть желание у кого-нибудь,курировать данные темы |
Цитата:
|
Fand-for
Можно Мне Динамо Москва? |
Imortal
можно, проси модера чтоб тебя поставили |
Цитата:
|
У меня проблемы в школе и считать нету врмени просто, так что нужен куратор на ставки англ. лига
|
Заодно, если это реально.
Нужен человек, который будет в одной теме писать результаты по всем чемпионатам (LFP, Seria A, EPL, UCL и т.д.). Не считать, а просто писать результаты всех ставок, которые есть в других темах. |
Цитата:
результаты матчей иль что ?! |
P@ha_$m1th
нет, в темах посчитали, а ты в отдельной кидаеш результаты... |
for AllSports
ИМХО тем,кто курирует темы ставок стоит выделить хоть какие нибудь плюшки. |
-Alex-
это запросто сделаем |
Е-Горец
А насчёт этого ? Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с тем, что последнее время я очень занят, курсы, экзамены и прочая лабуда, нужен куратор темы: "Ставки серии А", кто хочет пешите.
|
mister white
это вряд ли, курируют они добровольно да и никто не мешает пользователям ставить им плюсы |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО можно какой нибудь статус дать... |
Придумайте что-нибудь повесомее при награждении победителей ставок. А то пишут "Не скупимся на Вознаграждение!", а на самом деле фиг тебе, а не карма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, каждый тур не поставишь, а значит и цена за победу очень мала. Во-вторых, что такое один тур? Ничего, это лишь частичка. Чемпионат страны не выигрывается же в одном туре и им не дают призы/кубки и прочее, поэтому я считаю, что если и поощрять, то только после окончания Чемпионата победителя и 2 и 3 места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас минимум в 2 темах кураторы заблокированы.(ФК Москва и ФК Крылья Советов)
|
Imortal
Навсегда только в ФК Москва.... И что ты хочешь курировать эти темы? |
Итак, повторяю.
Нужны кураторы в тему "Делаем ставки - Серия А" и еще один куратор, который будет писать результаты всех ставок (Примера, ЕПЛ, СериАл) в отдельную тему, ему считать ничего не нужно будет! |
-Alex-
Давай я попробую взять кураторство темы "Делаем ставки - Серия А". Только не мог бы ты мне объяснить, что будет от меня требоваться и собственно по теме объяснить чё там как всё делается плиз. |
-Alex-
Я мог бы быть куратором АПЛ.Что от меня нужно?И в чем будут заключаться мои обязанности? |
оGrА
Англия уже занята. только темка о всех ставках осталась |
Нужны кураторы темам:Лион,и Рома,если таковые найдутся пишите в теме,или в ЛС
|
Добавлю к теме поста выше: нужен куратор темы Celtic F.C., пишите в теме или в ЛС.
|
Модераторы Назначте его Куратором темы Лион
|
Цитата:
Access Denied. |
Цитата:
|
VulKaN
-Alex- а можно мне руководить/курировать тему ЛИОН??? пожалуйстя |
Сфинкс
нет. |
А не пора ли закрываь тему "Чемп. России - 2007", и создавать тему "Межсезонье"? Т.к. основные темы сейчас обсуждаемые это переходы футболистов из клуба в клуб и эта темка серьезно устарела.
|
Flаsh
может просто цифры сменить на 08? ибо там посты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите меня на заявку! |
|
be_yourself
Ты что больше не модератор спорта? Обидно и жаль :( |
А в разделы "Спорт" и "Футбол" не назначат 4 модератора раз be_yourself ушел с этой должности?
be_yourself Спасибо тебе за долгую и плодотворную работу на этом поприще, удачи в качестве простого юзера:) |
БиЮрселф обычный юзер, ага %). Если честно, то он был одним из трех модеров, которых я уважаю, без его модерства будет унылее. Удачи и процветания, респекта и уважухи...
|
Разрешите пожалуйста на недолгое(по крайней мере я на это надеюсь) отсутствие Фанда курировать Темку Арсенал...?
|
Цитата:
|
оGrА
Imortal Курируйте. |
Тут была идея насчет единой темки по всем ставкам(с результатами) и даже были желающие взять это на себя - почему идея умерла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Создается тема, в неё заносятся все результаты ставок по АПЛ, Италии и Испании. Все выше перечисленные темы остаются, а это темка как-бы для удобства. Иеше кураторам этих тем неплохо бы поставить какие-нибудь плюшки,а то горбатятся парни за так;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет желающих взять на курирование тему о Серии А? Если не найдется - я возьмусь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая схема могла бы помочь детализировать(при наличии желания у пользователей) ставки. Т.е. делать ставки не только на определенные чемпионаты, но и на ЛЧ, КУ и т.д. Почему идея заглохла - хз. |
Не легче сделать одну тему по всем ставкам? Мне как-то пофиг, но зачем вообще нужно несколько, если подумать?
|
Цитата:
Во-вторых, получается, будет считать один человек все и он же будет добавлять результаты по всем ставкам, а это очень трудоемко. А если будут считать другие и отсылать ему результаты, чтобы тот добавил туда результаты или очередные ставки на тур, то тут человек должен сидеть на форуме почти 24/7, чтобы вовремя занести все в первый пост. Именно поэтому Цитата:
Если и не найдется в ближайшее время, тогда, думаю, будет создана тема всего лишь с ссылками на все остальные ставки, все-таки чтобы убрать их из важного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Пжлста исправьте название этой темы Испанская Применра 2007/2008 и 1-й пост может сразу закрепите?
|
Привет всем.А почему нет темы "ставки-Бундеслига".Может создадите?
Добавлено через 3 минуты И ещё "ставки-Чемпионат Франции" |
King Ivan
Эти чемпионаты на форуме не очень популярны, оттого и ставок нет и не придвидится. |
Цитата:
Помоему 3 чемпионатов + ЛЧ вполне достаточно. |
А почему так мало конкурсов?
|
Цитата:
|
Пжлста исправьте название этой темы Испанская ПримеНра 2007/2008 и 1-й пост может сразу закрепите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу назначить его куратором ФК Москва.
|
Может быть заместо темы повесить объявление в разделе спорт и футбол? Чтоб всегда вверху было и искать долго не приходилось.
|
Пожалуйста закрепите первый пост в теме Делаем ставки - Bundes Liga.
|
BEEgLINEs
Done. |
о_0
по какому принципу тема "Делаем ставки" по бундеслиге закреплена в важном, а остальные (в т.ч. главная по РПЛ, ЧМ, ЛЧ...) болтаются внизу? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Е-Горец
Сделано. |
Поставьте меня куратором темы UEFA Champions League 07-08,Форса согласен,мы всё обговорили.Спасибо.
|
Charlie
Сделано. |
Уважаемые модераторы! Второй раз обращаюсь, может закрепите первый пост в теме Делайм ставки - Bundes Liga.
|
BEEgLINEs
Сделано. |
|
J-West
Сделано. |
Закрепите первый пост в Tottenham hotspur плиз
|
azoor
Сделано. |
Нужны желающие курировать тему "Угадай футболиста".
|
Цитата:
|
|
BEEgLINEs
Что я думаю по поводу этого я уже сказал в соответствующей теме. Куратором пока поставил. |
Уважаемые модераторы, может пора сменить куратора в теме "NEWCASTLE UNITED", а то обидно если честно команда с таким именем, а страница уже давно не обновляется.
Я бы с удовольствием заменил W.A.S.P. на посту куратора темки, ну конечно если он согласиться. |
Цитата:
|
-Alex-
Я уже писал он молчит. |
Цитата:
Если будет молчать еще два дня, тогда ок, я поставлю тебя туда куратором. |
Все таки дучше дождаться основного куратора темы. Нехорошо как-то без согласия.
|
Цитата:
ЗЫ Сори за даблпост. |
BEEgLINEs
Поставил. |
На мой взгляд остро не хватает темы "Трансферы", в которой обсуждались бы мировые и российские трансферы и все слухи, вокруг них. (для меня лично трансферы - одно из самых интересных в футболе)
|
Цитата:
|
masteR PG
Предлагали, нецелесообразно. Это обсуждается в теме "РПЛ 2008", или "Международный футбол". |
masteR PG
Заходи на спортивные порталы и читай там трансферы |
|
LiveMAN
сделано |
Давайте тему Uefa cup сделаем в важную.
|
Цитата:
|
eNkee
Согласен. Всем кураторам стоит добавить в шапку и как нибудь выделить. Через недельку пройдусь по темам - добавлю там, где не будет этой записи в шапке. |
мм.. можно сделать отдельную тему баталий. Выбрать какую нибудь онлайн игру и представители клубов будут сходиться туда и оспаривать - Чемпиона клуба клубов на ИгроМании... хех...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
be_yourself
Я думаю, только в важных надо. |
|
Цитата:
|
Может быть в теме ФК "Рубин" (Казань) назначить куратором masteR PG?
|
Можно взяться за курирование этой темы
|
Цитата:
|
Поддерживаю предложение $ereg@~13 и предлагаю господам модераторам свою кандидатуру в связи с плачевным состоянием и запущенностью данной темы. Заранее благодарен за любой выданный ответ.
|
masteR PG
done |
Пожалуйста, закрепите первый пост в теме ФК "Рубин" (Казань) .
|
Хотел бы взять под свое кураторство тему "Фк Кубань". *Куратора нет с 1 апреля, первый пост простаивает, а тем временем результаты серьезно улучшились:).
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Куратора темы ПФК ЦСКА нет уже две недели....Если он не появиться до 1 мая,можно с вашего позволения,кураторство темы возьму в свои руки?
|
DeMos
слишком много предупреждений у тебя. |
Так ты посмотри за какое они время(!Я тогда правила не чтил....Ну дело твоё...Ну есл что я буду не против.(
|
DeMos
дело в том, что ты можешь в бан внезапно улететь |
Предлагаю к теме Делаем ставки - РПЛ, ЧЕ, ЧМ, ЛЧ добавить КУ,т.к. туда тоже принимаются ставки.
|
eNkee
Я перечитал правила, и веду себя нормально,без флуда,оффтопа и темболее без флейма.Ну опять же решение за вами.... |
Сезоны в Европейских чемпионатах заканчиваются, и я предлагаю победителям ставок в АПЛ, Серии А и Ла Лиге выделить какие-то, пусть символические, призы. И в который раз напоминаю о выдаче плюшек кураторам этих тем, парни это заслужили...
З.Ы. Чемпы выбрал из-за того, что они задумывались и велись изначально, почти с первых туров. |
Цитата:
Этот вопрос будет решаться модераторами. Постараемся сделать все, что в наших силах. |
С модераторами раздела решили:
По окончании турнира ЛЧ этого года победитель турнира (т.е. тема о этом футбольном клубе) получает статус Важное до начала группового этапа ЛЧ след. года. Это исключение из правил раздела футбол, которое гласит: Цитата:
|
Модераторы, пожалуйста закрепите здесь первый пост. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господам модераторам:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: по какой причине тему "МЮ" убрали из важного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 10 минут ВОПРОС: прошу объяснить,по какой причине тема "Манчестер Юнайтед" потеряла статус важной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите кто - нибудь тему "Ньюкасл", нет времени. Спасибо.
|
Модераторам на заметку.
Как насчёт обновления каталога тем? ;) |
be_careful
Да спасибо. Как сделаешь, сразу повешу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |