Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ударить женщину [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48772)

Accipiter 20.10.2007 18:25

Ударить женщину [Архив]

У меня вопрос к парням (ну и мужикам тоже) можете ли вы ударить женщину (девушку)?
Если били то почему это произошло? Что стало поводом к этому действию?

Извяняюсь если тема есть :)

mapc9 20.10.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от The Hawk (Сообщение 2560573)
У меня вопрос к парням (ну и мужикам тоже) можете ли вы ударить женщину (девушку)?

Если будет прямая угроза жизни или здоровью мне или кому-то их моих близких - то без вопросов.

Accipiter 20.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 2560587)
Если будет прямая угроза жизни или здоровью мне или кому-то их моих близких - то без вопросов.

Ну это впринципе понятно... Меня интересует другое, если например девушка толкнет тебя или ударит по спине/плечу ты ответишь?

†_fu†ure_† 20.10.2007 18:50

нет. бить дефченок-скотство

Accipiter 20.10.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от +_ThERApY_+ (Сообщение 2560725)
нет. бить дефченок-скотство

Один мужик уже есть, а остальные что, вымерли? как динозавры?
Вот я например вообще не могу ударить девушку, иногда бывает толкну, тыкну(ручкой, карандашом), но это так, любя... :)

Neo! 20.10.2007 18:59

Максимум пощечину могу влепить,ну а ударить это уже в крайнем случае когда будет уже непосредственная угроза здоровью или жизни

mapc9 20.10.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от The Hawk (Сообщение 2560624)
Меня интересует другое, если например девушка толкнет тебя или ударит по спине/плечу ты ответишь?

Конечно нет.

Accipiter 20.10.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 2560812)
Конечно нет.

А любя? (заигрывая т.е.) :)

mapc9 20.10.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от The Hawk (Сообщение 2560839)
А любя? (заигрывая т.е.)

Я лучше поцелую.

BellCanto 20.10.2007 19:07

Ударить девушку для меня это вообще низко, даже представить сложно. Ну а любя конено можно.. и может даже нужно, надо ж как то вимание привлечь, хотя все таки редко к этому прибегаю.

Accipiter 20.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 2560872)
Я лучше поцелую.

А если девушка не твоя? А просто учится в твоем классе/факультете...

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 2560876)
даже представить сложно

А что может послужить поводом и ты все таки ударишь девушку?

BellCanto 20.10.2007 19:19

Да мне даже такой повод в голову не идет, не знаю даже на счет угрозы жизни...

димчар 20.10.2007 19:51

девки сильны своей слабостью,а так никогда только в бок тыкаю заигрывая

Здесь был Я 20.10.2007 21:10

Никогда не бил девушек и не собираюсь , когда уже просто выведет из себя просто обложу матом ( и то уже когда мозг отключается , остается только адреналин) , но ударить меня не позволяет мое детское воспитание

GIGAGerc 20.10.2007 21:14

Нет.Только если заигрывать и то не ударить а так легооонько толкнуть

OGRЕ 20.10.2007 21:39

Не бью женщин при при каких обстоятельствах. Даже матом при них не ругаюсь.

BellCanto 20.10.2007 21:47

Да! Мат тоже никогда не употребляю в присутсвии девушек.

Aptimist 20.10.2007 21:50

Просто так женщин конечно бить нельзя, только если она между ног каблучком даст (был у меня такой случай), то можно и шибануть.
Насчет брака ничего не знаю и не фогу сформировать свое мнение, ибо не женат

KUL 20.10.2007 22:03

Я вообще никогда не смогу поднять руку на девушек, но сейчас например у меня в классе трудно кого нибудь из девчёнок не ударить но мы то пацаны стараемся сдерживать всё это в себе, и вообще в последнее время девчёнки начинают своей слабостью пользоваться!!!

Aptimist 20.10.2007 22:07

KUL
Не, "девчонок" бить никак нельзя, особенно 15-тилетних - это уж прости - себя не уважать

Tusk 20.10.2007 22:12

тока с сестрой када был мелкий(лет в 10), дрался, она меня на 3 года старше. Сичас естественно такая мысль даже в голову не придет. Вообще одна дура мне пощечину нехилую залепила причем ни зачто(она затупила а яне обьяснил все вовремя), сдержаться было трудно но я просто развернулся и ушел

С.Молот 20.10.2007 22:40

Бить женщин,занятие не достойное настоящего мужчины.Даже если особа противоположного пола очень меня разозлит,давать кулаком в лицо не стал бы.

Фамяк 20.10.2007 23:52

Цитата:

можете ли вы ударить женщину

Да.И пристрелить могу.Только зачем?

NEREWAR 21.10.2007 00:28

Ээээ, вобще то есть категория женщин которым может понравиться то что их бьют...
Я же лично никогда девушек не бил. И считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину.

Валет 21.10.2007 00:32

Согласен, ни прикаких обстоятельствах в которых есть иной выход. хотя порой его не бывает. хорошо - что я в такие ситуёвины не попадал. главное чтоб все кто сейчас кричат не-не низ-зя ни прикаких! не переменили своего мнения лет через 10, потому как это вполне возможно.

Zigger 21.10.2007 07:02

да девчонок/женщин, вообще ни кого бить бы из них не желательно! Я тоже стараюсь не бить девочек, только толкнуть, по заигрывать!

NOOB SAIBОT 21.10.2007 15:05

лучше не трогать их!(в смысле бить)

Sprinter 21.10.2007 23:16

А если эта девушка мастер спорта по боксу и просит позвонить в переулке?

gorulez 21.10.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 2562063)
Даже матом при них не ругаюсь.

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 2562106)
Да! Мат тоже никогда не употребляю в присутсвии девушек.

Смешно прям. Особенно если сами девушки матерятся как сапожники.

Девушек бить нежелательно, но если она настоена серьёзно побить тебя, то её надо успокоить, тоесть заломать как-нибудь, но не бить.

Пonyraй 22.10.2007 01:25

не ну бить не бил и не собираюсь но кода свою бывшую однажды довел
(намеренно) она на меня утюгом замахнулось пришлось схватить утюг крепко обнять и не давать двигаться ... терпя удары по ногам ...
к сожалению пришлось немного приложить усиля чтоб отобрать утюг...
но это никакого грубо гря насилия не было тока очень крепкие обнималки блин!!

Tusk 22.10.2007 01:47

Цитата:

серьёзно побить тебя, то её надо успокоить, тоесть заломать как-нибудь, но не бить.
Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 2568321)
крепко обнять и не давать двигаться ... терпя удары по ногам ...

мда такое тоже бывало, начет девушек которые умеют драться, ниразу не встречал такую которая смогла бы меня избить. Знал тока одну девчонку у которой был отличный удар с левой, она при мне на пьянке одному челу нос сломала, к счастью когда полезла на меня я её успел"обнять" раньше))
А насчет мата - вообще смешно, если девушки и не матерятся как сапожники, то уж иногда мат употребляют точна

Etna 22.10.2007 04:14

Если Ж считает возможным бить М, то было бы абсурдным думать, что она не ожидает получить от этого М сдачи, я считаю.

Amelice 22.10.2007 04:27

Цитата:

Если Ж считает возможным бить М, то было бы абсурдным думать, что она не ожидает получить от этого М сдачи, я считаю.
воспитание у нас такое с детства. Только и слышали "нельзя бить девочек.. это же девочка", поэтому и не ожидают ответной реакции.

Если мужчина или женщина позволяет себе рукопрекладство, то это говорит о их не сдержанности и отсутствии уважения не только к тому на кого обрушивается вся злость, а и к себе самому.

†Raven† 22.10.2007 11:49

От ситуации зависит. Если надо будет, врежу как мужику. А вообще предпочитаю о девушках заботиться и лелеять их, нежели бить.

Amelice 22.10.2007 12:23

†Raven† и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку? Пьяное состояние, орущая девушка, плохое настроение? Что может тебе дать на это право?

gorulez 22.10.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2569369)
Что может тебе дать на это право?

То же самое, что и право на удар мужика.

luden 22.10.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2569886)

Это смешно, всё равно, что на удары ребёнка отвечать тем же.

gorulez 22.10.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2569918)
Это смешно, всё равно, что на удары ребёнка отвечать тем же.

Девушки приравниваются к детям? Если так, то по всем параметрам.

Angelo 22.10.2007 15:08

иногда плёткой бывает, среди красных свеч

Wander 22.10.2007 15:08

Цитата:

Почти согласен.
Не М ни Ж.Не имеют права.
То есть, Мужчина,не должен поднимать руку на Женщину,в тоже время - она так же не должна.
Если не брать в расмотрение некоторые ситуации.
ИМХО.

Пonyraй 22.10.2007 15:22

вандер ты не прав женщина слаба(я не имею отдельных индивидумов(парней которые ничего не могут да и девушку слоника))
и поэтому она таким способом может показать свою слабость стукнув тя в плечо или еще куда....

Wander 22.10.2007 15:45

shadowparrat
Ну я не про плечо.
Я говорю про нормальный удар.
Я не беру в рассмотрения,дружеские покалатушки..
Я часто вижу, как девушка,слегка дает парню подзатыльник ( хотя часто парень,успевает перехватить руку).
Ну за что нибуть мелкое.
Так, по дружески.
Парни же чаще,так неделают.
Такое - я не беру во внимание.

†Raven† 22.10.2007 15:55

Цитата:

и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку?

Серьёзная угроза себе или своим близким. Самооборона - да. Нападение - нет.
Цитата:

Пьяное состояние, орущая девушка, плохое настроение?

Нет, нет, нет. Если я написал, что в принципе способен это сделать, то это не значит, что я так делаю при любом удобном случае. Не надо тут из меня монстра лепить, я человек по природе своей очень добрый и миролюбивый.

Фамяк 22.10.2007 16:55

Цитата:

и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку?

А девушки каста избранных-неприкасаемых что ли? Право? А кто дает право им бить меня? Кто дает право хапать взятки направо-налево? Кто дает право на милицейский беспредел? Кто дает право на террористические акты? Вы где живете то? Вам никто ничего не даст,все нужно брать самим.И если беременные женщины нападают на меня группой,то это не значит,что я должен стоять,как истукан. "Ониж девушки..".. и ч0 дальше то?

bober_maniac 22.10.2007 16:59

Цитата:

В соответствии с законом.

Белыч 22.10.2007 19:32

Цитата:

Если только в состоянии аффекта. Если совсем невменяем буду. Я вообще человек мирный.

Пonyraй 22.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2570760)
что я должен стоять,как истукан. "Ониж девушки..".. и ч0 дальше то?

ну все как обычно зависит от ситуации....

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2570289)
shadowparrat
Ну я не про плечо.
Я говорю про нормальный удар.
Я не беру в рассмотрения,дружеские покалатушки..
Я часто вижу, как девушка,слегка дает парню подзатыльник ( хотя часто парень,успевает перехватить руку).
Ну за что нибуть мелкое.
Так, по дружески.
Парни же чаще,так неделают.
Такое - я не беру во внимание.

по поводу удара в плечо я имел в виду, не дружеские покалотушки, а когда она со всей дури лупит... с криками и слезами из-за того что за тебя оболтуса блин волновалась и тп,,,,,!!!!или от обиды .... ну или еще там что-то....

Wander 23.10.2007 05:26

Цитата:

не дружеские покалотушки, а когда она со всей дури лупит
По мне это дружеские покалатушки.
Да и дури у девушек не много.
Я говорил,только про серьезный повод,а не про то "как она там волновалась", это просто обида - которая пройдет.
Кстати в этом случае - будет идеально прижать ее и поцеловать.
имхо

Пonyraй 23.10.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2574042)
По мне это дружеские покалатушки.
Да и дури у девушек не много.
Я говорил,только про серьезный повод,а не про то "как она там волновалась", это просто обида - которая пройдет.
Кстати в этом случае - будет идеально прижать ее и поцеловать.
имхо

угу самый простой и безболезненный...
а по поводу дури ты не прав меня один раз чуть детей не лишили а потом еще и сотрясение мог заработать еслиб не обнял и не поцеловал терпя сам знаешь какую боль после очень "позитивно"_интимного >.< удара!!! (((=:censored: :inv: :zip: :aaa:

Zigger 23.10.2007 15:37

Да но бывает что девушки пользуются тем что ты их не можешь ударить, и бьют тебя! Правда у них дури мало и сильно они не бьют, но бывает что сильно!:)

Wander 23.10.2007 15:47

shadowparrat
Просто я считаю - что если девушка пытаеться тебя ударить по голове,в пах, в лицо... - это уже не нормально.
Тут есть над чем призадуматься.
Остальные же -в плечо,в живот..
не смертельно...
Хотя смотря еще как она приложиться.

Фамяк 23.10.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2575628)
я считаю - что если девушка пытаеться тебя ударить по голове,в пах, в лицо... - это уже не нормально.

Ясное дело,тут нужно разворачиваться и убегать..

Пonyraй 24.10.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2576580)
Ясное дело,тут нужно разворачиваться и убегать..

улыбнул....((((=
ну это смотря какая девушка....

NeomasteR 24.10.2007 17:07

А что делать если она обзывается, оскорбляет?

Пonyraй 24.10.2007 17:25

плин тупой вопрос....
опускай ее и унижай морально!! только морально!!!
если не получается не обсчайся!

Wander 24.10.2007 17:30

Мастер 3000
Если все совсем плохо...
Можно призадуматься...
Она нечеянно - может где нибуть на улице упасть...по дороге домой..)
А так Или Игнор...или
Цитата:

опускай ее и унижай морально!!

JHHON 24.10.2007 19:25

Выслушайте мея пожалуйта:
я сам девушку никогда не бил и бить не буду( ну конечно есть ситуации, типа опасности жизни и т.п., но я это не рассматриваю),
НО девушки век боролись за свои права и свободы, потом эти свободы им дали, но взамен ничего не взяли, и сейчас часто наблюдаю ситуацию, когда девушка говорит: плати за меня, ты же парень, но при этом на не выполняет своих "издревних" обязанностей или нововведеных. Я это к чему: сейчас парень имеет право ударить девушку т.к. девушка имеет право жить как мужчина.
я не очень понятно выразился поэтому если что не понятно спрашивайте

Tusk 24.10.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Мастер 3000 (Сообщение 2582797)
А что делать если она обзывается, оскорбляет?

Дай ей в бубен))

Civis 24.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Tusk (Сообщение 2584198)
Дай ей в бубен))

Ага верно:lol: .
А вообще все зависит от ситуации.Бывают попадаются такие пиз..вые...Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить, тобишь любишь пиз..еть не по делу, люби и в бубен получать.Самому не приходилось ударять женщину и слава богу.А вот намахнуться, это было и этого вполне было достаточно, чтобы она засунула свой язык в попу.

Wolfsheim 24.10.2007 22:26

боже,боже... какие же мы на самом деле монстры: и используем вас,и бъём,и детей лишить пытаемся,и чего только дурного не делаем. так давайте же забейте нас и останьтесь одни =(

слабый всегда старается бить сильного в уязвимые места,чтобы не получить сдачи. поэтому не нужно тут расписывать,как вас старались покалечить и вы защищались.. это естественная ситуация.

вот я могу ударить девушку,да. и приложиться хорошенько так. но знаете,даже мне это сделать будет трудно. и дело тут не в солидарности. по большому счёту,я думаю,что людей вообще не стоит бить. только в опасных для жизни ситуациях. а все ссоры,скандалы... до рукоприкладства доходит только если человек не может нормально отстоять свою позицию или если он дурак. сами понимаете,если вас девушка бьёт,то нужно задуматься о том,до какого состояния вы её довели. а не оправдываться....

ну,про психов и просто неуравновешенных думаю говорить не стоит =)

Кет 24.10.2007 22:33

Я не могу ударить девушку. Не могу и обосновывать это громкими словами вроде "грязно", "подло", "скотство" и так далее. Просто не могу и всё...

Может быть это глубоко вбитый в моск моральный запрет, хз =)

Хотя если будет угроза жизни или здоровью меня или кого-то, чьи жизнь/здоровье меня волнуют - постараюсь ответить.

Скрытый текст:
Цитата:

Капелла
Ольгимская? ^_^

Wolfsheim 24.10.2007 22:38

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 2585410)
Ольгимская? ^_^

ога,частично вдохновлялась и этим персонажем =)

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 2585410)
Может быть это глубоко вбитый в моск моральный запрет, хз =)

вот,настоящий мужчина =)

ведь зачем бить женщину,если она настолько слабее,что её можно и другими путями победить? если мужчина их не знает - тогда он сам слаб...

Civis 24.10.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2585447)
ведь зачем бить женщину,если она настолько слабее,что её можно и другими путями победить? если мужчина их не знает - тогда он сам слаб...

Вот кстати согласен, но только далеко не все женщины слабые.В моральном плане я имею ввиду:sml: .

Wolfsheim 24.10.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Civis (Сообщение 2585737)
В моральном плане я имею ввиду

а мы и не про моральные аспекты говорим =) если бы всё было так просто,такой бы темки не было...

Obscurus 25.10.2007 01:09

Цитата:

ведь зачем бить женщину,если она настолько слабее,что её можно и другими путями победить?
Одна моя знакомая нормальному здоровому парню сломала руку и разбила лицо (будучи в не совсем трезвом состоянии). :))

Wolfsheim 25.10.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Obscurus (Сообщение 2586218)
Одна моя знакомая нормальному здоровому парню сломала руку и разбила лицо (будучи в не совсем трезвом состоянии).

твой знакомый... редкостный слабак получается? =)
скажу по секрету,если хотите обезвредить женщину,не причинив ей вреда - стукните в печень. неприятно,но надёжно и безопасно =)

Obscurus 25.10.2007 02:10

Цитата:

твой знакомый... редкостный слабак получается? =)
Он девушек тоже бить не может :))

Цитата:

скажу по секрету,если хотите обезвредить женщину,не причинив ей вреда - стукните в печень. неприятно,но надёжно и безопасно =)
А почему сразу не по почкам? :))

Civis 25.10.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2586295)

:)) :)) :)) , спасибо за совет.Мужики знайте что, если нападает разьеренная особа женского пола в нетрезвом состоянии, по габаритам и боевому духу значительно превосходящая вас, бейте в печень, не прогадаете:lol:

gorulez 25.10.2007 02:53

Цитата:

Где в печень, там и в глаз.
Более действенный и морально не сдвинутый способ обезвреживания женщины был описан выше.

Wolfsheim 25.10.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2586377)
Где в печень, там и в глаз.

о.О а ты сможешь встать после удара в печень? Сомневаюсь =) Так что продолжения ссоры не будет.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2586377)
Более действенный и морально не сдвинутый способ обезвреживания женщины был описан выше

Я ж ни к чему не призывала,а только дала совет,если ситуация совсем безвыходная =)

Eagle4 25.10.2007 13:22

В общем, думаю никогда не ударю девушку..хотя, не могу обещать.) Уж очень выводит, когда девушка пытаеца тебя ударить, зная что не получит в ответ...Если девушка слабый пол, то разве это позволяет ей махать руками?

Civis 25.10.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2586421)
о.О а ты сможешь встать после удара в печень? Сомневаюсь =) Так что продолжения ссоры не будет.

А еще лучше в кадык, эт ваще супер!А...хотя у женщин его нет.А вообще о чем вы люди?!Женщину куда не ударь, ей неважнецки будет...

scorch062 25.10.2007 13:33

Многе зависит от того какая именно девушка. Если она полная дура и стерва и она тебя начинает бить (со злостью), то что-то можно предпринять, но сразу в нокаут отправить я не осмелися бы.

Civis 25.10.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 2587551)
Многе зависит от того какая именно девушка. Если она полная дура и стерва и она тебя начинает бить (со злостью), то что-то можно предпринять, но сразу в нокаут отправить я не осмелися бы.

Просто намахнуться, ее запал в 90% случаев иссякнет.Проверено.Конечно, если она не отмароженная в конец:Grin: .

scorch062 25.10.2007 13:40

Цитата:

Конечно, если она не отмароженная в конец
Вот в этом и главая проблема. Сейчас таких девушек много. Их не то чтобы ударить, на тот свет иногда послать хочеться!

Civis 25.10.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 2587579)
Вот в этом и главая проблема. Сейчас таких девушек много. Их не то чтобы ударить, на тот свет иногда послать хочеться!

Ну такую в накаут надо, будет ей урок, что за свои поступки нужно отвечать в независимости от пола.

Пonyraй 25.10.2007 14:57

слушайте ща в конце концов дойдете до того ... что за такое да ваще убить! изнасиловать! расчленить! Повесить остаки на веревку! Сжечь!
и продать остатки!! =))

Фамяк 25.10.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от JHHON (Сообщение 2583856)
Я это к чему: сейчас парень имеет право ударить девушку т.к. девушка имеет право жить как мужчина.
я не очень понятно выразился поэтому если что не понятно спрашивайте

Это ты к правилам двойных стандартов.Я собственно про них тоже затрагивал.. вроде.. ну понятно,да.Когда надо - они все такие беззащитные и милые,как котенок из Шрека.А как что - так сразу,блин,человек.Хотя мне кажется в нашей стране это пока еще не так заметно.

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2585358)
я думаю,что людей вообще не стоит бить.

Аналогично.Но какой вопрос - такой ответ.

Цитата:

стукните в печень. неприятно,но надёжно и безопасно =)

Угу.Потом значит лицом об коленку,хук справа,она падает,а там уже и запинать всей толпой можно.. :))

Tusk 25.10.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Civis (Сообщение 2587640)
Ну такую в накаут надо, будет ей урок, что за свои поступки нужно отвечать в независимости от пола.

Ну вобще я бы не смог отправить девушку в нокаут или разбить лицо, не знаю почему с децтва в долбленный стереотип наверна, в таких случаях луше рук заломать и к стене прижать ну или там на диван бросить, смотря где
Цитата:

гы *пошел бить соседку в печень, она меня сцуко залила*

Civis 25.10.2007 22:17

Цитата:

Ну вобще я бы не смог отправить девушку в нокаут или разбить лицо, не знаю почему с децтва в долбленный стереотип наверна, в таких случаях луше рук заломать и к стене прижать ну или там на диван бросить, смотря где
Дык эта шутя,я б тоже не смог, разве что в нокдаун...:Grin:
Цитата:

гы *пошел бить соседку в печень, она меня сцуко залила*
Бедная соседка, вот к чему советы приводят...:lol: :lol:

TimeSpeaker 25.10.2007 22:49

Бить женщин, девушек, людей в целом? Так делают только те кто не может доказать свою умственную силу, остроту речи. Кулаками махать может каждый, а вот разрешать конфликты разговором - нет.

P.S. Я сейчас не затрагиваю все жизненные ситуации, иногда это необходимо банально из-за самозащиты, и других подобных случаях.

За косички дергал, но не бил, низко это.

gorulez 25.10.2007 23:26

Цитата:

Дело не в конкретном ударе, а в принципе. Если ты говоришь что женщин бить нельзя, но их никак нельзя, даже "в печень".
Цитата:

Я ж ни к чему не призывала,а только дала совет,если ситуация совсем безвыходная =)

Не думаю, что это более действенный совет, чем описанный выше.
Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 2587989)
да ваще убить! изнасиловать! расчленить! Повесить остаки на веревку! Сжечь!

Но ни в коем случае не бить. :))
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2589185)
Потом значит лицом об коленку,хук справа,она падает,а там уже и запинать всей толпой можно..

:lol: :lol: :lol:

Wander 26.10.2007 12:43

Цитата:

а ты сможешь встать после удара в печень?
Нужно еще попасть, а для того что бы попасть,нужно знать хотя бы где она находиться.
Уроки Биолигии, многие прогуливали.
Я например знаю, но большинство моих друзей - Нет.
Просто они привыкли - что если Драка - то удары в лицо.
Хорошая пошечина - может остановить девушку?

Athar 26.10.2007 15:21

Блин, вообще не понимаю как можно бить женщин...не по джентельменски это штоле? Это низко в любом случае, лучше попытаться убедить словесно.

Wolfsheim 26.10.2007 15:29

извратили мой совет -___-

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2593324)
Хорошая пошечина - может остановить девушку?

всё зависит от человека,но на меня это действует. всегда подобное срабатывает лишь в фильмах =(

KoDiBo 26.10.2007 15:33

Никогда и низачто.

Athar 26.10.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2594117)
всё зависит от человека,но на меня это действует. всегда подобное срабатывает лишь в фильмах =(

Ну да, некоторых это наоборот в боевой раж вводит.

Steklov 28.10.2007 01:02

вообще,как уже сказали,бить нельзя,только если угрожает чьей-либо жизни(кроме нападающего) то можно и ударить.
а вот так просто подойти и дать по морде, то не... Воспитание не позволяет:)

Corey Taylor 28.10.2007 10:10

Один раз слегка ударил, но не сильно. Мне до сих пор неприятно вспоминать об этом...

Dilerik 28.10.2007 12:29

ыыыыы Разбежатся и с ноги в голову =)

А вообще просто так подойди и без каких лиюо аргументов ударить, да кого угодно не только девушку это ненормально. Хммм ходит мнение, что девушки мыслят эмоциями, а мужчины этому не подвластны и более логичные существа, поэтому если девушка и начинала махать руками, я максиму слегка отводил руки в сторону, что бы не заехала сдуру в глаз =), хотя видел девушек заимающихся БИ вот этих дур стоит опасаться... они просто так руками махать не станут, они будут точно бить =) не увернешься... =)

*DoN* 28.10.2007 13:52

никогда,если только она угрожает жизни или ещё что нибудь фарс мажорное!

Etna 28.10.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от tinmatyk (Сообщение 2606677)
что нибудь фарс мажорное!

Ваш фарс мажорен.

Учите язык, а?

Цитата:

Сообщение от Dilerik (Сообщение 2606136)
отя видел девушек заимающихся БИ вот этих дур стоит опасаться...

Да, товарищам,которые за глаза вот так просто называют дурами, стоит опасаться, что их начнут перевоспитывать.

Accipiter 28.10.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2607673)
что их начнут перевоспитывать.

Если толпой то да, одиночная особь как правило не опасна для жизни...

Pro 28.10.2007 20:25

Ну вот как сказать... женщины же равняют себя с мужчинами со своим феминизмом. Ну и пусть получают как мужчины :))
А если серьезно, ударю, если меня будет бить. Причем ни за что. Прецеденты в виде неадекватной одногруппницы были, сдерживался до поры до времени.

gorulez 28.10.2007 22:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dilerik (Сообщение 2606136)
отя видел девушек заимающихся БИ вот этих дур стоит опасаться

Да, товарищам,которые за глаза вот так просто называют дурами, стоит опасаться, что их начнут перевоспитывать.
Этне не понравилось, что её дурой обозвали. :)
Цитата:

Сообщение от Pro (Сообщение 2609847)
Ну вот как сказать... женщины же равняют себя с мужчинами со своим феминизмом. Ну и пусть получают как мужчины

Они хотят приравнивать себя с мужчинами только получая положительные стороны приравнивания. Неполучится. :-Р

†_fu†ure_† 28.10.2007 22:05

нафиг их бить-то???:lamo:

chpokens 28.10.2007 22:08

+_ThERApY_+
Цитата:

Сообщение от +_ThERApY_+ (Сообщение 2610841)
нафиг их бить-то???

Люди разные бывают=>люди пораждают разные ситуации

†_fu†ure_† 28.10.2007 22:11

chpokens
не, ну может если только в плане самозащиты смогу ударить. хотя на меня не разу не нападали женщины с намерением нанести мне телесные повреждения...

Dilerik 28.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2607673)
Ваш фарс мажорен.

Учите язык, а?

Ыыыы за глаза... я таких встречал, эммм не на улицах, а на тренировках по БИ и даже в спарингах с ними стоял... это ппц вообщем... я не хотел обижать женский пол =) но сложно драться с девушкой, даже зная, что она сильная в итоге тебя отпинают жоско и еще так нивинно спросят, а че так слабо =___=, дык посмотришь на учителя, а тот пожмет плечами и типа привыкай к разным ситуациям... ну вот что с этим делать а? За дур простите :P вырвалось, слишком часто под удар попадал =)

San4oys 28.10.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от +_ThERApY_+ (Сообщение 2610895)
на меня не разу не нападали женщины с намерением нанести мне телесные повреждения...

Повезло! Я недавно возвращался от девушки, время где-то часов 12 вечера. Иду, ни кого не трогаю, слушаю плеер. Как дорогу мне преграждают две девчонки лет так по 16-18, пьяные в хлам... Достают нож и говорят, если ты ща нам мобилу с деньгами не отдаешь, мы тебе нож в брюхо... Представте мой ступор! Я боксер под 2 метра ростом, мне их вырубить как два пальца! Но это же не гуманно... Вот стаю и думаю, а они у меня перед носом ножом махают.... Пришлось выворачивать руку с ножом, а то ума хватит - внатуре пырнет... Сгреб обоих в охапку, рассказал что о них думаю. Они разревелись и попросили проводить по домам, благо не далеко.... А нож теперь у меня дома в ящике валяется... Трофей - мать его за ногу....

Kayne 29.10.2007 03:18

Никогда не бил девушек, потому что незачем, да и не склонен я к такой жестокости. Но если бы, как сказал Марсоход, моим близким угрожала опасность... то пришлось бы... но легче пристрелить чем бить :)

Wander 29.10.2007 11:37

C некоторых пор, хочеться ударить одну.
Бесит ужас...
Терплю..
Вообще - раньше не бил.

luden 29.10.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Pro (Сообщение 2609847)
Ну вот как сказать... женщины же равняют себя с мужчинами со своим феминизмом. Ну и пусть получают как мужчины

Во-первых, в физическом плане не равняют, во-вторых, для того что бы опрерировать этим доводом надо самому признавать ваше равенство в этом плане.
Цитата:

Сообщение от Dilerik (Сообщение 2610986)
ну вот что с этим делать а?

Понятия не имею, ты бы ещё боксировал бы с ними, чего это за би-то?

Dilerik 29.10.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2613174)
Во-первых, в физическом плане не равняют, во-вторых, для того что бы опрерировать этим доводом надо самому признавать ваше равенство в этом плане.
Понятия не имею, ты бы ещё боксировал бы с ними, чего это за би-то?

Карате. Просто у нас часто ставят в спаринг девушек и парней... и парни пожизни жмутся... бить в лицо =___= ну не реал, в грудь Т_Т да вы что смеетесь, по ногам и захваты проводить, а они в это время разрывают дистанцию и длинными прямыми в голову =___=. Хотя в зале где я занимаюсь, есть инструкторша по кунг фу, так вот мой учитель по карате, часто с ней спарингуется... не бой а заглядение блин.

Turkish 29.10.2007 14:54

Мене одна говорила (Типа ударить ее боюсь).Че надо было зарядить ей промеж глаз?
Я так у нее и спросил.

luden 29.10.2007 15:02

Dilerik
Скрутить, но я так понимаю это не по-каратистки.

Dilerik 29.10.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2614007)
Dilerik
Скрутить, но я так понимаю это не по-каратистки.

Да нет, я и говорил захват с последующим проведение броска... но блин это нереально сделать, для проведения захвата, надо вывести противника из равновесия или всячечки затормозить, а для это сначала проводится серия ударов, комбинация... потом когда в ответ наносят удар тебе ты контр атакуешь захватываешь запястие или ногу и выносишь.. просто так войти в ближний бой и провести захват нереально, а девушки там =) дай бог... так вот они и держатся на дальней дистанции... вообщем попа с девушками занимающимися боевыми искуствами лучше не связываться... =)

luden 29.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Dilerik (Сообщение 2614200)
Да нет, я и говорил захват с последующим проведение броска... но блин это нереально сделать, для проведения захвата, надо вывести противника из равновесия или всячечки затормозить, а для это сначала проводится серия ударов, комбинация... потом когда в ответ наносят удар тебе ты контр атакуешь захватываешь запястие или ногу и выносишь.. просто так войти в ближний бой и провести захват нереально, а девушки там =) дай бог... так вот они и держатся на дальней дистанции... вообщем попа с девушками занимающимися боевыми искуствами лучше не связываться... =)

Фига се, оказывается я всю жизнь неправильно захватывал (правда не девушек)(((

Фамяк 29.10.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Dilerik (Сообщение 2610986)
ну вот что с этим делать а?

Бить.Ты на тренировке или как?

Azzido 29.10.2007 21:12

если тренировка, то нужно наносить удары с меньшим ущербом для девушки.

Eagle4 30.10.2007 04:23

что за чепуха?? Бить как парня надо. Девушка знает куда идёт...зачем проявлять какое-либо снисхождение (ну разве совсем чуть-чуть)?

Zigger 30.10.2007 05:17

ага, как парня не надо, больно же ей!:)

gorulez 30.10.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->] (Сообщение 2618981)
ага, как парня не надо, больно же ей!:)

А парню не больно, да? :confused:

Zigger 30.10.2007 10:49

ну если ты умеешь удержаться, то нет! тебе не должно быть больно когда девчонки бьют, тем более они просто так не бьют!:)

Фамяк 30.10.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;2618981]ага, как парня не надо, больно же ей!

Я вам по секрету скажу,девушки ходят на тренровки в целях научиться самообороне.И если там ее будут бить паралоновыми битами,она ничему не научится.

ЗЫ.Хотя у нас девушки отдельно тренировались,не знаю,с чего у вас так..

Tusk 30.10.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2619555)
Я вам по секрету скажу,девушки ходят на тренровки в целях научиться самообороне.И если там ее будут бить паралоновыми битами,она ничему не научится.

тотально прав, всегда с девушкми работал в полную силу, хотя у нас спаринги были только на касание)

Ozu! 30.10.2007 20:29

приходилось,занимался хренью какой-то....капоэрой кажется,вот тогда и почувствовал,что значит быть поколоченным девушкой)).воспоминания,как ни странно приятные)).....через месяц поехали на какието соревнования,выступали против друг друга,я победил причем победил очень....жестко,что ли....в общем это был единственный раз.вывод:или ты,или тебя оО.к некоторым случаям применим

РатибоР 30.10.2007 22:54

Ну спорт это отдельно: опять же в спорте главное победить, и неважно что перед тобой девушка(иногда расслабляесся а потом заэто получаеш).
А в жизни сам человек решает бить ее, или не бить. Я не бил и не собираюсь так опускацца.
Скрытый текст:
Ozu!
дык капоэра вроде бы больше танец - там все решает пара ударов

Rambo J.J. 30.10.2007 23:23

Бьют женщин слабые мужчины. Сильному, если уж очень докучает, достаточно всего лишь "переместить" предмет раздражения куда подальше. Что собсно я и делаю, када сестра бить начинает ^___^

Ну а ваще, как в фильме Крепкий Орешек 4.0 :) если уж деваться некуда, то приложить можно, но не особо, так чтоб вырубить и оставить в покое :)

Accipiter 01.11.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2625295)
так чтоб вырубить и оставить в покое

Ага, например свернуть шею и все, чтоб уж точно не доставала...
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2625295)
переместить

Это что значит???

Wander 01.11.2007 09:00

Цитата:

переместить

Это что значит???
Думаю - свалить с ног.

Susel 01.11.2007 14:00

не бью женщин

Black_92 01.11.2007 17:34

Считаю ниже себя бить женщин -__-
И не смотрите что пафосно, это правда)

аби 01.11.2007 19:22

Не бью. Нет, такой дружеский толчок однокласснице можно, но не более того. Ну и сестре иногда достается, в воспитательных целях. Но редко.

SОNIC 01.11.2007 19:27

считаю, что ударить её - показать, что на большее не способен! это низко! я против тех, кто делает это!

Rambo J.J. 01.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от The Hawk (Сообщение 2631976)
Ага, например свернуть шею и все, чтоб уж точно не доставала...

я описал критическую ситуацию, даже пример привел :))
Цитата:

Сообщение от The Hawk (Сообщение 2631976)
Это что значит???

скрытого смысла тут нет :) Всё просто, ВЗЯТЬ и ПЕРЕМЕСТИТЬ. Что тут непонятного то?
Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2632003)
Думаю - свалить с ног.

вы таки не понимаете значения слова "переместить"?

gorulez 01.11.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2635105)
вы таки не понимаете значения слова "переместить"?

Да всё понятно - взял её на плечо и отнёс куда подальше. :)

†_fu†ure_† 01.11.2007 22:32

я когда маленький был, с сестрой дрался. мда...давно это было.

Rainbow-x 01.11.2007 23:08

Не бью девушек. Чтобы мя ударил кого-либо, надо мя довести до бешенства. А это сложно.

fallouter(A) 01.11.2007 23:44

не я немагу бить рука неподнимица если даже по роже ударят :sml:
слишком низко будит....

Кукумбер 02.11.2007 23:34

я некогда не бью женщен,зато они меня бьют

Валет 02.11.2007 23:45

Интересная формулировка - не бью женшин, это слишком низко! у 99%
что именно низко? настолько их презираете что-ли? то есть ни потому что любите, или считаете достойными защиты а... как будто не считаете равными, ибо низко бить жалких, убогих и никчемных. так как это понимать?

SОNIC 03.11.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2642830)
что именно низко?

ударить и смотреть, как она плачет!((
Цитата:

настолько их презираете что-ли?

нет, наоборот!
Цитата:

так как это понимать?

половина правды)

Wander 03.11.2007 12:14

-IMMORTAL-
Намного лучше - терпеть удары, так как некоторые после одного не успокаиваются!?
Цитата:

нет, наоборот!
Возводим в лик святых?
Цитата:

как будто не считаете равными
Не считаю их равными - Парень это Парень, Девушка..вы поняли.

Accipiter 03.11.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2644237)
Не считаю их равными - Парень это Парень, Девушка..вы поняли.

Девушка - это девушка, вот представь себе это существо с фингалом под глазом? Убого, А если парень? Да он крут...

Wander 03.11.2007 14:48

The Hawk
Не бей по лицу - это так тяжело?
Цитата:

А если парень? Да он крут...
Для меня, нету ничего крутого.

аби 03.11.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2644972)
Не бей по лицу - это так тяжело?

Опа. Значит опыт есть, да? Надо по почкам, да? Ну и в печень заодно.
Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2644972)
Для меня, нету ничего крутого.

А ты не все, и для кого то это круто.

Пьер Баярд 03.11.2007 18:58

Ну я вот ударить не смогу да и не бил, ну фактически произошел один случай:
Вообщем по даче были соседи, ну вообщем у них дочь ну года 4 было, капризная вредная, все время меня доставала, пару раз била( ну с ее точки зрения), ну я вот сказал что могу толкнуть, а она я могу твоим родителям сказать что ты меня толкнул и тебя побьют, ну я ее немного толкнул, просто раскачав качели, не упала, но во всяком случае стала тише...

456343 03.11.2007 19:23

Если при мне ударили бы девушку (не зависимо, по каким причинам) я бы не задумываясь, подошел и с удара свернул бы челюсть обидчику (ибо бить женщин (девушек, дам, девочек) это варварский метод и с теме кто их бет надо по варварски разговаривать :wnk: )

Rambo J.J. 03.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2646545)
(не зависимо, по каким причинам)

например, даже если секунду назад эта девушка держала нож у горла парня? :))
Снимайте уже розовые очки и будьте реалистами ;)

Eagle4 03.11.2007 19:56

夜風 (愛)
ой как пафосно...
John Rambo
согласен..в общем ведь и парни и девушки люди.. и то что девушка слабее физически, не означает. что она неможет быть очень плохой (мягко сказано).))

456343 03.11.2007 20:06

John Rambo я вообще, в “общем” понятие! Eagle4 ну это лично твое мнение! Ибо мой “пафос” помогает мне правильно жить (достойно вернее сказать)

Eagle4 03.11.2007 20:08

夜風 (愛)
ох..надеюсь, это не только слова..)
З.Ы: часто было. что ты спасал девушек уже? (я серьёзно)

Rambo J.J. 03.11.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2646863)
John Rambo я вообще, в “общем” понятие!

сколько тебе лет? Только честно. В общем понятии он :) В общем понятии как раз и стоит принимать во внимание ЛЮБЫЕ ситуации.

456343 03.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2646876)
夜風 (愛)
ох..надеюсь, это не только слова..)
З.Ы: часто было. что ты спасал девушек уже? (я серьёзно)

Заступался много раз! Ну, если я тебе напишу, что я такой человек что меня люди уважают, и побаиваются, то не поверишь :wnk:

John Rambo 19 лет

Eagle4 03.11.2007 20:17

夜風 (愛)
а это так?? Ведь в инете (да и не только), можно говорить, всё что угодно..(я не говорю, что не верю тебе)

456343 03.11.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2646969)
夜風 (愛)
а это так?? Ведь в инете (да и не только), можно говорить, всё что угодно..(я не говорю, что не верю тебе)

А смысл объяснять? Это тема называется “Ударить женщину” я отписался! это мое мнение, и доказывать с пеной у рта я здесь не чего не собираюсь! (Если бы ты жил со мной в одном городе, то мы бы с тобой встретились и пообщались)

Eagle4 03.11.2007 20:47

夜風 (愛)
звучит как угроза..)) хотя конечно ты прав, в том. что какой смысл тут что-то пытаца доказать...

Dollar59 03.11.2007 21:10

Пару раз было.. Вывела меня моя дура... Пришлось приложить. :)

Kefir737 04.11.2007 00:18

Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру! накричать, оборать - все это тоже несликом хорошо, но ударить... Это ведь почти грех, так я считаю!

Осквернитель 04.11.2007 00:40

Kefir737
Цитата:

Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру!
В 14 лет ,видимо, особо ярко понятно ,что такое "непригодность к миру"??

夜風 (愛)
Тут такое дело - большенство дэвушек отнюдь не являются аристократками с изысканными манерами. Многим послать парня на х** что плюнуть , а это ,знаете ли, тягчайшее оскорбление мужского достоинства, за которое принято отвечать не словами "сам такой", а ударом ноги в рыло, независимо от пола, для справки). Иное дело дело общение с благоразумными особами, но такие с "нестого нессего" не оскорбляют и не бьют.Если уж начали то за дело))
Цитата:

Заступался много раз!
Ну эт честно говоря зря - не зная причин начинать драку.

Rambo J.J. 04.11.2007 01:10

Kefir737, ребёнок, уйди в свой ГБ, ок? Задолбался уже читать ваши наивные, заполненные пафосом посты. Если тебя баба ножом ткнёт, и размахнётся чтобы ударить уже по серьёзнее(куда-нибудь в сердце или лёгкие %)). Ты что будешь делать? Доказывать свою "пригодность миру"? Включай уже мозги и начинай думать. А не бросаться словами направо и налево.

Accipiter 04.11.2007 06:24

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2648882)
А не бросаться словами направо и налево.

Если подумать, на этом форуме все это делают ;)
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2648882)
Если тебя баба ножом ткнёт, и размахнётся чтобы ударить уже по серьёзнее

Ну не обязательно же в этом случаее надо отвечать
Цитата:

Сообщение от Осквернитель (Сообщение 2648783)
ударом ноги в рыло

можно просто выбить нож, ну а если это "ствол" то тут уже ничего не поможет ;)

Wander 04.11.2007 07:09

Цитата:

Опа. Значит опыт есть, да? Надо по почкам, да? Ну и в печень заодно.
Как ни странно - не было опыта.
Просто не обязательно бить в лицо.
Есть ОЧЕНЬ много болевых точек - после удара в которые - противник..ммм...успакаиваеться...при чом не остаеться никаких синяков.
Эти самые точки известны самомму простому обывателю,а не Офицеру ФСБ.
Цитата:

А ты не все, и для кого то это круто.
Да,я не все.Но и мнение я высказал свое,а не всех.
Цитата:

можно просто выбить нож,
Хоть раз пытался?
Я вот пытался, и не скажу что это легко.
Цитата:

Если тебя баба ножом ткнёт
Ну если Девушка/Женшина (я думаю слово Баба,тут неуместно) - уже с ножом, уже понятно что нужно принимать кардинальные меры и не важно - решила ли она просто тебя напугать или же реально Хочет "Ткнуть".
Цитата:

Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру!
Бред.
Девушка тоже человек - а людям свойствены разные качества,независимо от пола.
Девушка тоже может убить.
Лучше умереть?Но не показать свою непригодность?

Eagle4 04.11.2007 14:46

Kefir737
В общем, лет в 12, я думал примерно так же...Хотя конечно, про "непригодность миру", это уже бред...

[LANCER] 04.11.2007 15:05

Я конечно против того чтобы бить женщину, но если выведет и сама попросит то можно для профилактики разок садануть, у меня был случай один: Шёл погулять в лес с своей девушкой(бывшей) и с нами пошла её подруга, а у неё(у подруги) лицо ну просто как у свеньи, такой кревое)) а она ещё пьяная была, ну тут и пошёл у нас разговор типо можно бить женщину или нет, ну я им и говорю типо ну если попросит или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выведет то я могу слегонца ударить, ну так вот она на меня такая смотрит и говорит "Ну давай, ударь меня, ударь" а она ещё пьяная стоит, лицо ублюдское, ну я ей дал с легонца, она в куст упала, потом вылезает и говорит "ах ты женщину ударил" и убежала, а девушка моя(бывшая) ти по зачем, зачем ты это сделал, вобщем было весело, но я понимаю что я не правельно сделал!!!

аби 04.11.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2649295)
Есть ОЧЕНЬ много болевых точек - после удара в которые - противник..ммм...успакаиваеться...при чом не остаеться никаких синяков.

Только зачем бить? Нет, понятно, если она угрожает, то тут выхода нет, а так можно и словами все разъяснить.
Цитата:

Сообщение от Kefir737 (Сообщение 2648673)
Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру! накричать, оборать - все это тоже несликом хорошо, но ударить... Это ведь почти грех, так я считаю!

OMG.
Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 2651205)
что я не правельно сделал!!!

Кста да. Можно было послать и все.

Wander 04.11.2007 16:46

Цитата:

Только зачем бить?
Если незачем, то незачем.
Я сам никогда не бил.
Я разбирал вариант, если все таки придеться.

Ice G 04.11.2007 23:25

Женщин никада не бил, и девушек тоже)))

BearC/-\T 05.11.2007 02:11

Девушек бить нельзя!!! А если они кидаются на вас с ножом, то если вы настоящие мужики, то сможете и женщину аккуратно обезвредить и сами целыми остаться.Вот.

Hameleon 05.11.2007 03:16

один раз ударил... дело было когда я есчё в школе учился в классе 10 или 11. Вечером мы с другом шли по парку и встретили мою одноклассницу с подругой... мы пьяные они тож нетрезвые... идём короче болтаем смеёмся...и мне она вдруг говорит: Чё ты с моей подругой необщаешься?(а подруга у неё какаято забитая, страшная, необщительная и шла всё время гдето в сторонке)Я ответил на её вопрос что то такое несовсем грубое(типа того что она мне неочень нравится...). И почему на мой вполне пристойный ответ я начинаю от неё(однокласницы) слышать очень и очень грубые выражения в мой адрес...
на мои слова в которых я призывал её успокоится и утихомирится она станавилась всё злее и кидаться на меня расцарапывае мне лицо своими ногтями... я её оттолкнул раз... второй... говоря что драться я с ней не собираюсь... 0 реакции и тут ещё поодаль начинает на меня кричать есчё её подруга.... ну мне это всё надоело... и я разуль приложился ей полицу(несильно) она есчё больше начала орать.. развернулась и ушла...
на следующий день когда я пришел в школу у меня было разодрано всё лицо... а одноклассница смотрела на меня и ухмылялась....
p.s. хотя с той поры прошло лет 5 уже, но этот случай помнится до сих пор.

Satyr 05.11.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 2655252)
мы пьяные они тож нетрезвые...

Да в таком состоянии люди способны не только женщин бить. Что угодно могут сделать. Покуда не протрезвеют. :Emba: :D

Фамяк 05.11.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 2655252)
меня расцарапывае мне лицо своими ногтями... я её оттолкнул раз... второй... говоря что драться я с ней не собираюсь... 0 реакции и тут ещё поодаль начинает на меня кричать есчё её подруга.... ну мне это всё надоело... и я разуль приложился ей полицу(несильно) она есчё больше начала орать.. развернулась и ушла...

Однако терпеливый ты,снимаю перед вами шляпу.Яб так не смог,наверно.. чтоб несильно с разодранным лицом..

marine 05.11.2007 12:44

Бил . и не раз . в основном в спарингах . так что навык есть )

faye7 06.11.2007 02:00

Если в целях самообороны - да, и то таких случаев очень мало.
Только не уважающий себя мужчина может ударить женщину.

Ice G 06.11.2007 11:39

Выходит если в случае сомообороны прибегнуть к крайним мерам, то мужчина себя не уважает ?

Ангелочег 06.11.2007 11:58

Ice G
помоему Peppard имел ввиду кое-что другое...

Mokujin 06.11.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 2662092)
то мужчина себя не уважает

помойму это все бред... Вот я например не могу поднять руку даже на одноклассницу, которую просто ненавижу.. Пока не знаю как это обьяснить :)

Hameleon 06.11.2007 14:37

Цитата:

помойму это все бред...
канешно бред))) просто когда нить такие шмары будут попадаться... что просто несдержишься...

Skyhold 07.11.2007 07:08

Мне кажется, что бить девушку, это очень плохо. Тем самым он показывает свою слабость... А на самом деле он думает, что он главный. Он глубоко заблуждается. Я бы никогда не ударил девушку, хоть она будет и распоследней шалавой. Хотя и из правил тоже бывают исключения. :wnk:

Zigger 07.11.2007 11:07

с девушкой только заигрывать можно, даже если она лезит, все равно бить это неправильно!:)

Hameleon 07.11.2007 17:04

Цитата:

с девушкой только заигрывать можно, даже если она лезит, все равно бить это неправильно
ах неправильно... а если эта девушка - клафилинчица обула тебя на пару тысяч баков увела твои документы и проснулся(если проснулся) ты в своей хате а там даже обои содрали и т.д.
а когда девушка тебе "дала" всё путём ночь провёл на утро сама ушла... а через час милиция выламывает двери и тебе хотят шить дело за избиение и износилование - это нормально ты бы здержался?! неударил?!
Еслибы со мной чё то подобное случилось я бы если бы где нибудь увидел её ещё раз задушил бы голыми руками....

Elvewyn 07.11.2007 23:31

Одного моего друга недавно избила небольшая толпа "девушек"...после этого случая он никогда не говорил что "бить девушек - не есть гуд"...

Eagle4 08.11.2007 01:26

Was_FaiR_
не представляю, это как надо девушкам умудрица, чтоб избить парня..только разве, что сзади битой по голове..
З.Ы: сразу, что-то на ум пришёл момент из фильма "Цыпочка", где главная героиня ( в которую вселилась, душа мужика) избивает дядьку в переулке...)

Hameleon 08.11.2007 01:47

Драка парня с девушкой

Кер 08.11.2007 16:39

Если будет угроза моей жизни и жизни моих близких мне будет всеровно девушка не девушка ...
А ДАМУ СЕРДЦА надо любить а не бить.

LuciF.E.A.R. 08.11.2007 17:39

Mokujin
И не надо. Держись, не теряй достоинства. В моей жизни таких девушек очень много, но я до сих пор никого не ударил. Да и вообще я мирный чел, не люблю драться. Тока гопов бить люблю :) Опять же, среди них есть девушки... Вот их пока что не трогал.

Spleet 08.11.2007 21:15

Кер
Это уже тогда не девушка а террорист, с ней можно делать уже че угодно...

Rainbow-x 09.11.2007 00:07

Все, что угодно... Хм... Надо взять на вооружение...

exsercrat 09.11.2007 00:17

суть вопроса в психологическом барьере... кто-то может пройти его не замечая (у кого-то его нет вообще), а для кого-то это столь сложно что нет возможности совершить подобное....

это безусловно воспитание... Именно оно,как и во многих других вопросах, заложило основу для совершения поступка...

Но не для мотивации... порой, в определенных ситуациях, челевек невольно видит необходимость и причину для применения силы по отношении к девушке...

А вот как поступить каждый решает сам... Даже когда это становится необходимым, не каждый сможет ударить...

kashalot27 09.11.2007 13:09

бывают такие экземпляры, которые мало того что умом не страдают, дак они еще очень стервозные и задирчивые. я не могу себе позволить ударить женщину, поэтому я крайне теряюсь когда такая [мат] начинает меня оскорблять, остроумные ответы у меня как-то сразу пропадают. будь такой парень, ему сразу в табло и нет проблем, а тут ничего и не сделаешь, только пытаться как-то отвечать или послать и не обращать внимания

Кер 09.11.2007 15:39

Распустили их на свою голову . Лет так сто назад попробуй вякни девушка чо нить такое ей сказали бы где ее место :cool:

dryer 13.11.2007 21:18

У меня девушка - армянка княжеских кровей,хрупкая и нежная.Но когда ей в голову бьет ее кровь восточного разлива(осовремененная феминизмом),то она кидается на меня драться ничего не соображая.Во мне 185см и 100кг.Я могу вырубить ее одним щелчком,но я же ее люблю.Прижму к полу или к кровати и жду пока успокоится.Не бейте женщин,в спокойном состоянии они хорошие.

P.E.R.S. 13.11.2007 22:24

НЕ могу позволить себе ударить девушку. ну никак

L.V.P. 13.11.2007 23:59

Цитата:

Если били то почему это произошло? Что стало поводом к этому действию?

Любой физический контакт с лицом женского пола не допустим, вплоть для приветствия. Исключения - поцеловать ручку при знакомстве или для приветствия, если она протягивает руку. Так же я не могу ругаться матом на девушек, орать на них и т.п. Женофобия.

Gelix 21.11.2007 23:33

Для меня это недопустимо. Несколько человек на улицах расскажут, насколько опасно ударить девушку у меня на глазах

DEAD-MOPO3 22.11.2007 00:28

Я женщин не бью, только дубинкой легонько оглушаю, чтоб не брыкались, когда за волосы в пещеру потащу.

Amelice 22.11.2007 11:02

DEAD-MOPO3, если отбросить юмор в твоем посте можно понять, что в современном обществе позволить бить женщину не позволительно.
dryer
Цитата:

Не бейте женщин,в спокойном состоянии они хорошие.
За хорошее поведение можно погладить по голове и дать конфетку.

Shusha 22.11.2007 11:42

Кер
Лет сто назад тебя ещё в проекте не было.

Salikumarou 22.11.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от The Hawk (Сообщение 2560768)
Вот я например вообще не могу ударить девушку, иногда бывает толкну, тыкну(ручкой, карандашом), но это так, любя... :)

Ты-это я!-сказало мне зеркало(С)

DEAD-MOPO3 23.11.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2740003)
DEAD-MOPO3, если отбросить юмор в твоем посте можно понять, что в современном обществе позволить бить женщину не позволительно.

позволить непозволительно? ^^
нет, мой пост не настолько глубокомысленный :D

Spleet 23.11.2007 15:01

Цитата:

позволить непозволительно
я догодался это тайны "утробы матери":D

LiveMAN 25.11.2007 16:04

Никогда не позволю себе (и другим по возможности) ударить девушку.

4иП 25.11.2007 16:14

Отматирить наорать смогу но чтоб ударить это себе не позволяю...

Ragnar74 25.11.2007 18:56

Нет...нельзя бить противоположный пол я был маленький когда попробовал теперь желею..)

DEAD-MOPO3 25.11.2007 19:04

Регулярно и с удовольствием бью. Ей тоже нравится. Даже сама напрашивается, чтоб по заднице хлопнул.

_Elyl 25.11.2007 19:17

Бить не советую (но разве что только в целях садомазохизма можно и попробывать)...ибо мстительные они..."мы не злопямятные,но память у нас хорошая".

Spleet 25.11.2007 20:19

_Elyl
"Бить" понятие разоплановое, если ты подкараулил девицу в темном дворе, и начал колотить бедное создание ногами , ломая попутно ей ребра, то тебе пора либо кончать жизнь самоубийством, либо идти сначала к психиатру , а потом в церковь.:D
Я например бывало ногой подсрачник дам , да еще и за волосы трепал... ну и че ... можно сказать что я бью ( трогаю) девушек почти каждую неделю.

_Elyl 25.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2757960)
Я например бывало ногой подсрачник дам , да еще и за волосы трепал... ну и че ... можно сказать что я бью девушек почти каждую неделю.

Сходи к психологу,потом в церковь и наконец убейся аб стенку (мне один человек недавно посоветовал).

Amelice 26.11.2007 01:59

Spleet
Цитата:

Я например бывало ногой подсрачник дам , да еще и за волосы трепал... ну и че ...
Ты думаешь это нормально? Удивительно, что ты не в больнице, потому что за каждый "подсрачник" косточку сломать давно пора. Что ты хочешь показать данным поведением девушкам? Свое физическое превосходство, но при этом умственно, да и морально, не отличаешься от ублюдков, пытающихся изнасиловать девушку.
Цитата:

можно сказать что я бью ( трогаю) девушек почти каждую неделю.
Ты знаешь разницу между трогать и бить?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.