![]() |
Ударить женщину [Архив]
У меня вопрос к парням (ну и мужикам тоже) можете ли вы ударить женщину (девушку)?
Если били то почему это произошло? Что стало поводом к этому действию? Извяняюсь если тема есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. бить дефченок-скотство
|
Цитата:
Вот я например вообще не могу ударить девушку, иногда бывает толкну, тыкну(ручкой, карандашом), но это так, любя... :) |
Максимум пощечину могу влепить,ну а ударить это уже в крайнем случае когда будет уже непосредственная угроза здоровью или жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ударить девушку для меня это вообще низко, даже представить сложно. Ну а любя конено можно.. и может даже нужно, надо ж как то вимание привлечь, хотя все таки редко к этому прибегаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да мне даже такой повод в голову не идет, не знаю даже на счет угрозы жизни...
|
девки сильны своей слабостью,а так никогда только в бок тыкаю заигрывая
|
Никогда не бил девушек и не собираюсь , когда уже просто выведет из себя просто обложу матом ( и то уже когда мозг отключается , остается только адреналин) , но ударить меня не позволяет мое детское воспитание
|
Нет.Только если заигрывать и то не ударить а так легооонько толкнуть
|
Не бью женщин при при каких обстоятельствах. Даже матом при них не ругаюсь.
|
Да! Мат тоже никогда не употребляю в присутсвии девушек.
|
Просто так женщин конечно бить нельзя, только если она между ног каблучком даст (был у меня такой случай), то можно и шибануть.
Насчет брака ничего не знаю и не фогу сформировать свое мнение, ибо не женат |
Я вообще никогда не смогу поднять руку на девушек, но сейчас например у меня в классе трудно кого нибудь из девчёнок не ударить но мы то пацаны стараемся сдерживать всё это в себе, и вообще в последнее время девчёнки начинают своей слабостью пользоваться!!!
|
KUL
Не, "девчонок" бить никак нельзя, особенно 15-тилетних - это уж прости - себя не уважать |
тока с сестрой када был мелкий(лет в 10), дрался, она меня на 3 года старше. Сичас естественно такая мысль даже в голову не придет. Вообще одна дура мне пощечину нехилую залепила причем ни зачто(она затупила а яне обьяснил все вовремя), сдержаться было трудно но я просто развернулся и ушел
|
Бить женщин,занятие не достойное настоящего мужчины.Даже если особа противоположного пола очень меня разозлит,давать кулаком в лицо не стал бы.
|
Цитата:
|
Ээээ, вобще то есть категория женщин которым может понравиться то что их бьют...
Я же лично никогда девушек не бил. И считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. |
Согласен, ни прикаких обстоятельствах в которых есть иной выход. хотя порой его не бывает. хорошо - что я в такие ситуёвины не попадал. главное чтоб все кто сейчас кричат не-не низ-зя ни прикаких! не переменили своего мнения лет через 10, потому как это вполне возможно.
|
да девчонок/женщин, вообще ни кого бить бы из них не желательно! Я тоже стараюсь не бить девочек, только толкнуть, по заигрывать!
|
лучше не трогать их!(в смысле бить)
|
А если эта девушка мастер спорта по боксу и просит позвонить в переулке?
|
Цитата:
Цитата:
Девушек бить нежелательно, но если она настоена серьёзно побить тебя, то её надо успокоить, тоесть заломать как-нибудь, но не бить. |
не ну бить не бил и не собираюсь но кода свою бывшую однажды довел
(намеренно) она на меня утюгом замахнулось пришлось схватить утюг крепко обнять и не давать двигаться ... терпя удары по ногам ... к сожалению пришлось немного приложить усиля чтоб отобрать утюг... но это никакого грубо гря насилия не было тока очень крепкие обнималки блин!! |
Цитата:
Цитата:
А насчет мата - вообще смешно, если девушки и не матерятся как сапожники, то уж иногда мат употребляют точна |
Если Ж считает возможным бить М, то было бы абсурдным думать, что она не ожидает получить от этого М сдачи, я считаю.
|
Цитата:
Если мужчина или женщина позволяет себе рукопрекладство, то это говорит о их не сдержанности и отсутствии уважения не только к тому на кого обрушивается вся злость, а и к себе самому. |
От ситуации зависит. Если надо будет, врежу как мужику. А вообще предпочитаю о девушках заботиться и лелеять их, нежели бить.
|
†Raven† и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку? Пьяное состояние, орущая девушка, плохое настроение? Что может тебе дать на это право?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда плёткой бывает, среди красных свеч
|
Цитата:
Не М ни Ж.Не имеют права. То есть, Мужчина,не должен поднимать руку на Женщину,в тоже время - она так же не должна. Если не брать в расмотрение некоторые ситуации. ИМХО. |
вандер ты не прав женщина слаба(я не имею отдельных индивидумов(парней которые ничего не могут да и девушку слоника))
и поэтому она таким способом может показать свою слабость стукнув тя в плечо или еще куда.... |
shadowparrat
Ну я не про плечо. Я говорю про нормальный удар. Я не беру в рассмотрения,дружеские покалатушки.. Я часто вижу, как девушка,слегка дает парню подзатыльник ( хотя часто парень,успевает перехватить руку). Ну за что нибуть мелкое. Так, по дружески. Парни же чаще,так неделают. Такое - я не беру во внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и дури у девушек не много. Я говорил,только про серьезный повод,а не про то "как она там волновалась", это просто обида - которая пройдет. Кстати в этом случае - будет идеально прижать ее и поцеловать. имхо |
Цитата:
а по поводу дури ты не прав меня один раз чуть детей не лишили а потом еще и сотрясение мог заработать еслиб не обнял и не поцеловал терпя сам знаешь какую боль после очень "позитивно"_интимного >.< удара!!! (((=:censored: :inv: :zip: :aaa: |
Да но бывает что девушки пользуются тем что ты их не можешь ударить, и бьют тебя! Правда у них дури мало и сильно они не бьют, но бывает что сильно!:)
|
shadowparrat
Просто я считаю - что если девушка пытаеться тебя ударить по голове,в пах, в лицо... - это уже не нормально. Тут есть над чем призадуматься. Остальные же -в плечо,в живот.. не смертельно... Хотя смотря еще как она приложиться. |
Цитата:
|
Цитата:
ну это смотря какая девушка.... |
А что делать если она обзывается, оскорбляет?
|
плин тупой вопрос....
опускай ее и унижай морально!! только морально!!! если не получается не обсчайся! |
Мастер 3000
Если все совсем плохо... Можно призадуматься... Она нечеянно - может где нибуть на улице упасть...по дороге домой..) А так Или Игнор...или Цитата:
|
Выслушайте мея пожалуйта:
я сам девушку никогда не бил и бить не буду( ну конечно есть ситуации, типа опасности жизни и т.п., но я это не рассматриваю), НО девушки век боролись за свои права и свободы, потом эти свободы им дали, но взамен ничего не взяли, и сейчас часто наблюдаю ситуацию, когда девушка говорит: плати за меня, ты же парень, но при этом на не выполняет своих "издревних" обязанностей или нововведеных. Я это к чему: сейчас парень имеет право ударить девушку т.к. девушка имеет право жить как мужчина. я не очень понятно выразился поэтому если что не понятно спрашивайте |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все зависит от ситуации.Бывают попадаются такие пиз..вые...Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить, тобишь любишь пиз..еть не по делу, люби и в бубен получать.Самому не приходилось ударять женщину и слава богу.А вот намахнуться, это было и этого вполне было достаточно, чтобы она засунула свой язык в попу. |
боже,боже... какие же мы на самом деле монстры: и используем вас,и бъём,и детей лишить пытаемся,и чего только дурного не делаем. так давайте же забейте нас и останьтесь одни =(
слабый всегда старается бить сильного в уязвимые места,чтобы не получить сдачи. поэтому не нужно тут расписывать,как вас старались покалечить и вы защищались.. это естественная ситуация. вот я могу ударить девушку,да. и приложиться хорошенько так. но знаете,даже мне это сделать будет трудно. и дело тут не в солидарности. по большому счёту,я думаю,что людей вообще не стоит бить. только в опасных для жизни ситуациях. а все ссоры,скандалы... до рукоприкладства доходит только если человек не может нормально отстоять свою позицию или если он дурак. сами понимаете,если вас девушка бьёт,то нужно задуматься о том,до какого состояния вы её довели. а не оправдываться.... ну,про психов и просто неуравновешенных думаю говорить не стоит =) |
Я не могу ударить девушку. Не могу и обосновывать это громкими словами вроде "грязно", "подло", "скотство" и так далее. Просто не могу и всё...
Может быть это глубоко вбитый в моск моральный запрет, хз =) Хотя если будет угроза жизни или здоровью меня или кого-то, чьи жизнь/здоровье меня волнуют - постараюсь ответить. Скрытый текст: |
Скрытый текст: Цитата:
ведь зачем бить женщину,если она настолько слабее,что её можно и другими путями победить? если мужчина их не знает - тогда он сам слаб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу по секрету,если хотите обезвредить женщину,не причинив ей вреда - стукните в печень. неприятно,но надёжно и безопасно =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более действенный и морально не сдвинутый способ обезвреживания женщины был описан выше. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, думаю никогда не ударю девушку..хотя, не могу обещать.) Уж очень выводит, когда девушка пытаеца тебя ударить, зная что не получит в ответ...Если девушка слабый пол, то разве это позволяет ей махать руками?
|
Цитата:
|
Многе зависит от того какая именно девушка. Если она полная дура и стерва и она тебя начинает бить (со злостью), то что-то можно предпринять, но сразу в нокаут отправить я не осмелися бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте ща в конце концов дойдете до того ... что за такое да ваще убить! изнасиловать! расчленить! Повесить остаки на веревку! Сжечь!
и продать остатки!! =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бить женщин, девушек, людей в целом? Так делают только те кто не может доказать свою умственную силу, остроту речи. Кулаками махать может каждый, а вот разрешать конфликты разговором - нет.
P.S. Я сейчас не затрагиваю все жизненные ситуации, иногда это необходимо банально из-за самозащиты, и других подобных случаях. За косички дергал, но не бил, низко это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уроки Биолигии, многие прогуливали. Я например знаю, но большинство моих друзей - Нет. Просто они привыкли - что если Драка - то удары в лицо. Хорошая пошечина - может остановить девушку? |
Блин, вообще не понимаю как можно бить женщин...не по джентельменски это штоле? Это низко в любом случае, лучше попытаться убедить словесно.
|
извратили мой совет -___-
Цитата:
|
Никогда и низачто.
|
Цитата:
|
вообще,как уже сказали,бить нельзя,только если угрожает чьей-либо жизни(кроме нападающего) то можно и ударить.
а вот так просто подойти и дать по морде, то не... Воспитание не позволяет:) |
Один раз слегка ударил, но не сильно. Мне до сих пор неприятно вспоминать об этом...
|
ыыыыы Разбежатся и с ноги в голову =)
А вообще просто так подойди и без каких лиюо аргументов ударить, да кого угодно не только девушку это ненормально. Хммм ходит мнение, что девушки мыслят эмоциями, а мужчины этому не подвластны и более логичные существа, поэтому если девушка и начинала махать руками, я максиму слегка отводил руки в сторону, что бы не заехала сдуру в глаз =), хотя видел девушек заимающихся БИ вот этих дур стоит опасаться... они просто так руками махать не станут, они будут точно бить =) не увернешься... =) |
никогда,если только она угрожает жизни или ещё что нибудь фарс мажорное!
|
Цитата:
Учите язык, а? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как сказать... женщины же равняют себя с мужчинами со своим феминизмом. Ну и пусть получают как мужчины :))
А если серьезно, ударю, если меня будет бить. Причем ни за что. Прецеденты в виде неадекватной одногруппницы были, сдерживался до поры до времени. |
Цитата:
Цитата:
|
нафиг их бить-то???:lamo:
|
+_ThERApY_+
Цитата:
|
chpokens
не, ну может если только в плане самозащиты смогу ударить. хотя на меня не разу не нападали женщины с намерением нанести мне телесные повреждения... |
Цитата:
Ыыыы за глаза... я таких встречал, эммм не на улицах, а на тренировках по БИ и даже в спарингах с ними стоял... это ппц вообщем... я не хотел обижать женский пол =) но сложно драться с девушкой, даже зная, что она сильная в итоге тебя отпинают жоско и еще так нивинно спросят, а че так слабо =___=, дык посмотришь на учителя, а тот пожмет плечами и типа привыкай к разным ситуациям... ну вот что с этим делать а? За дур простите :P вырвалось, слишком часто под удар попадал =) |
Цитата:
|
Никогда не бил девушек, потому что незачем, да и не склонен я к такой жестокости. Но если бы, как сказал Марсоход, моим близким угрожала опасность... то пришлось бы... но легче пристрелить чем бить :)
|
C некоторых пор, хочеться ударить одну.
Бесит ужас... Терплю.. Вообще - раньше не бил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мене одна говорила (Типа ударить ее боюсь).Че надо было зарядить ей промеж глаз?
Я так у нее и спросил. |
Dilerik
Скрутить, но я так понимаю это не по-каратистки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если тренировка, то нужно наносить удары с меньшим ущербом для девушки.
|
что за чепуха?? Бить как парня надо. Девушка знает куда идёт...зачем проявлять какое-либо снисхождение (ну разве совсем чуть-чуть)?
|
ага, как парня не надо, больно же ей!:)
|
Цитата:
|
ну если ты умеешь удержаться, то нет! тебе не должно быть больно когда девчонки бьют, тем более они просто так не бьют!:)
|
Цитата:
ЗЫ.Хотя у нас девушки отдельно тренировались,не знаю,с чего у вас так.. |
Цитата:
|
приходилось,занимался хренью какой-то....капоэрой кажется,вот тогда и почувствовал,что значит быть поколоченным девушкой)).воспоминания,как ни странно приятные)).....через месяц поехали на какието соревнования,выступали против друг друга,я победил причем победил очень....жестко,что ли....в общем это был единственный раз.вывод:или ты,или тебя оО.к некоторым случаям применим
|
Ну спорт это отдельно: опять же в спорте главное победить, и неважно что перед тобой девушка(иногда расслабляесся а потом заэто получаеш).
А в жизни сам человек решает бить ее, или не бить. Я не бил и не собираюсь так опускацца. Скрытый текст: |
Бьют женщин слабые мужчины. Сильному, если уж очень докучает, достаточно всего лишь "переместить" предмет раздражения куда подальше. Что собсно я и делаю, када сестра бить начинает ^___^
Ну а ваще, как в фильме Крепкий Орешек 4.0 :) если уж деваться некуда, то приложить можно, но не особо, так чтоб вырубить и оставить в покое :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не бью женщин
|
Считаю ниже себя бить женщин -__-
И не смотрите что пафосно, это правда) |
Не бью. Нет, такой дружеский толчок однокласснице можно, но не более того. Ну и сестре иногда достается, в воспитательных целях. Но редко.
|
считаю, что ударить её - показать, что на большее не способен! это низко! я против тех, кто делает это!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда маленький был, с сестрой дрался. мда...давно это было.
|
Не бью девушек. Чтобы мя ударил кого-либо, надо мя довести до бешенства. А это сложно.
|
не я немагу бить рука неподнимица если даже по роже ударят :sml:
слишком низко будит.... |
я некогда не бью женщен,зато они меня бьют
|
Интересная формулировка - не бью женшин, это слишком низко! у 99%
что именно низко? настолько их презираете что-ли? то есть ни потому что любите, или считаете достойными защиты а... как будто не считаете равными, ибо низко бить жалких, убогих и никчемных. так как это понимать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-IMMORTAL-
Намного лучше - терпеть удары, так как некоторые после одного не успокаиваются!? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The Hawk
Не бей по лицу - это так тяжело? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я вот ударить не смогу да и не бил, ну фактически произошел один случай:
Вообщем по даче были соседи, ну вообщем у них дочь ну года 4 было, капризная вредная, все время меня доставала, пару раз била( ну с ее точки зрения), ну я вот сказал что могу толкнуть, а она я могу твоим родителям сказать что ты меня толкнул и тебя побьют, ну я ее немного толкнул, просто раскачав качели, не упала, но во всяком случае стала тише... |
Если при мне ударили бы девушку (не зависимо, по каким причинам) я бы не задумываясь, подошел и с удара свернул бы челюсть обидчику (ибо бить женщин (девушек, дам, девочек) это варварский метод и с теме кто их бет надо по варварски разговаривать :wnk: )
|
Цитата:
Снимайте уже розовые очки и будьте реалистами ;) |
夜風 (愛)
ой как пафосно... John Rambo согласен..в общем ведь и парни и девушки люди.. и то что девушка слабее физически, не означает. что она неможет быть очень плохой (мягко сказано).)) |
John Rambo я вообще, в “общем” понятие! Eagle4 ну это лично твое мнение! Ибо мой “пафос” помогает мне правильно жить (достойно вернее сказать)
|
夜風 (愛)
ох..надеюсь, это не только слова..) З.Ы: часто было. что ты спасал девушек уже? (я серьёзно) |
Цитата:
|
Цитата:
John Rambo 19 лет |
夜風 (愛)
а это так?? Ведь в инете (да и не только), можно говорить, всё что угодно..(я не говорю, что не верю тебе) |
Цитата:
|
夜風 (愛)
звучит как угроза..)) хотя конечно ты прав, в том. что какой смысл тут что-то пытаца доказать... |
Пару раз было.. Вывела меня моя дура... Пришлось приложить. :)
|
Ударить девушку - значит доказать свою непригодность этому миру! накричать, оборать - все это тоже несликом хорошо, но ударить... Это ведь почти грех, так я считаю!
|
Kefir737
Цитата:
夜風 (愛) Тут такое дело - большенство дэвушек отнюдь не являются аристократками с изысканными манерами. Многим послать парня на х** что плюнуть , а это ,знаете ли, тягчайшее оскорбление мужского достоинства, за которое принято отвечать не словами "сам такой", а ударом ноги в рыло, независимо от пола, для справки). Иное дело дело общение с благоразумными особами, но такие с "нестого нессего" не оскорбляют и не бьют.Если уж начали то за дело)) Цитата:
|
Kefir737, ребёнок, уйди в свой ГБ, ок? Задолбался уже читать ваши наивные, заполненные пафосом посты. Если тебя баба ножом ткнёт, и размахнётся чтобы ударить уже по серьёзнее(куда-нибудь в сердце или лёгкие %)). Ты что будешь делать? Доказывать свою "пригодность миру"? Включай уже мозги и начинай думать. А не бросаться словами направо и налево.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто не обязательно бить в лицо. Есть ОЧЕНЬ много болевых точек - после удара в которые - противник..ммм...успакаиваеться...при чом не остаеться никаких синяков. Эти самые точки известны самомму простому обывателю,а не Офицеру ФСБ. Цитата:
Цитата:
Я вот пытался, и не скажу что это легко. Цитата:
Цитата:
Девушка тоже человек - а людям свойствены разные качества,независимо от пола. Девушка тоже может убить. Лучше умереть?Но не показать свою непригодность? |
Kefir737
В общем, лет в 12, я думал примерно так же...Хотя конечно, про "непригодность миру", это уже бред... |
Я конечно против того чтобы бить женщину, но если выведет и сама попросит то можно для профилактики разок садануть, у меня был случай один: Шёл погулять в лес с своей девушкой(бывшей) и с нами пошла её подруга, а у неё(у подруги) лицо ну просто как у свеньи, такой кревое)) а она ещё пьяная была, ну тут и пошёл у нас разговор типо можно бить женщину или нет, ну я им и говорю типо ну если попросит или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выведет то я могу слегонца ударить, ну так вот она на меня такая смотрит и говорит "Ну давай, ударь меня, ударь" а она ещё пьяная стоит, лицо ублюдское, ну я ей дал с легонца, она в куст упала, потом вылезает и говорит "ах ты женщину ударил" и убежала, а девушка моя(бывшая) ти по зачем, зачем ты это сделал, вобщем было весело, но я понимаю что я не правельно сделал!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам никогда не бил. Я разбирал вариант, если все таки придеться. |
Женщин никада не бил, и девушек тоже)))
|
Девушек бить нельзя!!! А если они кидаются на вас с ножом, то если вы настоящие мужики, то сможете и женщину аккуратно обезвредить и сами целыми остаться.Вот.
|
один раз ударил... дело было когда я есчё в школе учился в классе 10 или 11. Вечером мы с другом шли по парку и встретили мою одноклассницу с подругой... мы пьяные они тож нетрезвые... идём короче болтаем смеёмся...и мне она вдруг говорит: Чё ты с моей подругой необщаешься?(а подруга у неё какаято забитая, страшная, необщительная и шла всё время гдето в сторонке)Я ответил на её вопрос что то такое несовсем грубое(типа того что она мне неочень нравится...). И почему на мой вполне пристойный ответ я начинаю от неё(однокласницы) слышать очень и очень грубые выражения в мой адрес...
на мои слова в которых я призывал её успокоится и утихомирится она станавилась всё злее и кидаться на меня расцарапывае мне лицо своими ногтями... я её оттолкнул раз... второй... говоря что драться я с ней не собираюсь... 0 реакции и тут ещё поодаль начинает на меня кричать есчё её подруга.... ну мне это всё надоело... и я разуль приложился ей полицу(несильно) она есчё больше начала орать.. развернулась и ушла... на следующий день когда я пришел в школу у меня было разодрано всё лицо... а одноклассница смотрела на меня и ухмылялась.... p.s. хотя с той поры прошло лет 5 уже, но этот случай помнится до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бил . и не раз . в основном в спарингах . так что навык есть )
|
Если в целях самообороны - да, и то таких случаев очень мало.
Только не уважающий себя мужчина может ударить женщину. |
Выходит если в случае сомообороны прибегнуть к крайним мерам, то мужчина себя не уважает ?
|
Ice G
помоему Peppard имел ввиду кое-что другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что бить девушку, это очень плохо. Тем самым он показывает свою слабость... А на самом деле он думает, что он главный. Он глубоко заблуждается. Я бы никогда не ударил девушку, хоть она будет и распоследней шалавой. Хотя и из правил тоже бывают исключения. :wnk:
|
с девушкой только заигрывать можно, даже если она лезит, все равно бить это неправильно!:)
|
Цитата:
а когда девушка тебе "дала" всё путём ночь провёл на утро сама ушла... а через час милиция выламывает двери и тебе хотят шить дело за избиение и износилование - это нормально ты бы здержался?! неударил?! Еслибы со мной чё то подобное случилось я бы если бы где нибудь увидел её ещё раз задушил бы голыми руками.... |
Одного моего друга недавно избила небольшая толпа "девушек"...после этого случая он никогда не говорил что "бить девушек - не есть гуд"...
|
Was_FaiR_
не представляю, это как надо девушкам умудрица, чтоб избить парня..только разве, что сзади битой по голове.. З.Ы: сразу, что-то на ум пришёл момент из фильма "Цыпочка", где главная героиня ( в которую вселилась, душа мужика) избивает дядьку в переулке...) |
|
Если будет угроза моей жизни и жизни моих близких мне будет всеровно девушка не девушка ...
А ДАМУ СЕРДЦА надо любить а не бить. |
Mokujin
И не надо. Держись, не теряй достоинства. В моей жизни таких девушек очень много, но я до сих пор никого не ударил. Да и вообще я мирный чел, не люблю драться. Тока гопов бить люблю :) Опять же, среди них есть девушки... Вот их пока что не трогал. |
Кер
Это уже тогда не девушка а террорист, с ней можно делать уже че угодно... |
Все, что угодно... Хм... Надо взять на вооружение...
|
суть вопроса в психологическом барьере... кто-то может пройти его не замечая (у кого-то его нет вообще), а для кого-то это столь сложно что нет возможности совершить подобное....
это безусловно воспитание... Именно оно,как и во многих других вопросах, заложило основу для совершения поступка... Но не для мотивации... порой, в определенных ситуациях, челевек невольно видит необходимость и причину для применения силы по отношении к девушке... А вот как поступить каждый решает сам... Даже когда это становится необходимым, не каждый сможет ударить... |
бывают такие экземпляры, которые мало того что умом не страдают, дак они еще очень стервозные и задирчивые. я не могу себе позволить ударить женщину, поэтому я крайне теряюсь когда такая [мат] начинает меня оскорблять, остроумные ответы у меня как-то сразу пропадают. будь такой парень, ему сразу в табло и нет проблем, а тут ничего и не сделаешь, только пытаться как-то отвечать или послать и не обращать внимания
|
Распустили их на свою голову . Лет так сто назад попробуй вякни девушка чо нить такое ей сказали бы где ее место :cool:
|
У меня девушка - армянка княжеских кровей,хрупкая и нежная.Но когда ей в голову бьет ее кровь восточного разлива(осовремененная феминизмом),то она кидается на меня драться ничего не соображая.Во мне 185см и 100кг.Я могу вырубить ее одним щелчком,но я же ее люблю.Прижму к полу или к кровати и жду пока успокоится.Не бейте женщин,в спокойном состоянии они хорошие.
|
НЕ могу позволить себе ударить девушку. ну никак
|
Цитата:
|
Для меня это недопустимо. Несколько человек на улицах расскажут, насколько опасно ударить девушку у меня на глазах
|
Я женщин не бью, только дубинкой легонько оглушаю, чтоб не брыкались, когда за волосы в пещеру потащу.
|
DEAD-MOPO3, если отбросить юмор в твоем посте можно понять, что в современном обществе позволить бить женщину не позволительно.
dryer Цитата:
|
Кер
Лет сто назад тебя ещё в проекте не было. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, мой пост не настолько глубокомысленный :D |
Цитата:
|
Никогда не позволю себе (и другим по возможности) ударить девушку.
|
Отматирить наорать смогу но чтоб ударить это себе не позволяю...
|
Нет...нельзя бить противоположный пол я был маленький когда попробовал теперь желею..)
|
Регулярно и с удовольствием бью. Ей тоже нравится. Даже сама напрашивается, чтоб по заднице хлопнул.
|
Бить не советую (но разве что только в целях садомазохизма можно и попробывать)...ибо мстительные они..."мы не злопямятные,но память у нас хорошая".
|
_Elyl
"Бить" понятие разоплановое, если ты подкараулил девицу в темном дворе, и начал колотить бедное создание ногами , ломая попутно ей ребра, то тебе пора либо кончать жизнь самоубийством, либо идти сначала к психиатру , а потом в церковь.:D Я например бывало ногой подсрачник дам , да еще и за волосы трепал... ну и че ... можно сказать что я бью ( трогаю) девушек почти каждую неделю. |
Цитата:
|
Spleet
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |