![]() |
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать |
|
иногда при запуске игры, если принудительно пропустить все видео ролики после загрузки меню отсутствует мышь, а клавиатура кроме как на энтер, альт+таб, кнтр+альт+дел ни на что не реагирует
|
_hehe_
Inteligent Пиратка? |
самая "пиратка" из всех пираток
http://i002.radikal.ru/0710/52/e05fa46f2eb0t.jpg прям в таком виде и скачал с торента :lol: |
черт, nocd нету, а поиграть хочется. Скажите как можно запустить? Образ разбит алкоголем, так что даемон тулс не предлагать...
|
Подскажите, можно ли автосохранение какнибудь отключить? А то и так грузит долго, а тут ещё сохранение секунд 20....
|
Chaosman
Читай внимательно заголовок темы. dem000n Пока что ХЗ. Выясняем. Скорей всего надо в конфигурационных файлах искать надо. Я ещё не вникал. |
Цитата:
Chaosman no-cd выходить не будет. У игры защита ламерская. Милости просим на torrents.ru. Там тебе все подскажут. Вступай в ряды грибников :lol: |
какой файл отвечает за видео конфиг?
просто у меня только 512мб оперативки - сильно лагает... но хотя всё стоит на минималках - текстуры на персах всё равно чёткие и в хорошем разрешении, в отличие от стен, на которых смазанные текстуры... есть ли возможность понизить качество текстур на персах ниже минимальных? з.ы. и вообще есть ли способ оптимизировать игру для более слабых компов, как это было с Обливионом? |
Народ, плиз, хелп!
начну издалека... вообщем, я кореспондент... И вот однажды я задался идеей написать репортаж о том самом ведьмаке... то етть об игре, фильме и, наконец, книге... так вот, прочитал книгу, посмотрел фимльм... Ждал-ждал игру(прибавьте к моему профессиональному интересу ещё и геймерский;)) вот, она вышла.... как только сию знамение божие произошло, я побежал в магазин(даж пару прогулял из-за этого в универе;)). отдал заработанные кровью и потом 400р за лицензию... приезжаю домой, вставляю, ставлю.... запускаю ,наконец... выскакивает ошибка защиты. вставьте оригинальный диск. обидно чут ьне до слез.. лучше бы пиратку купил, чесс слово... Но, как бы то ни было, ломать игру я не хочу... Это не корректно с точки зрения моей первичной цели=) так что подскажите, если кто может, что делать? |
Methodius
Пираток нет в продаже, так что расслабься. Что касается твоей проблемы, то проверь стоят ли у тебя SP2 для XP или спец.патч для Висты. Попробуй создать новую учётную запись и именно под ней начать ставить игру. Проверь по возможности диск на другом компе с другим приводом. Проверь, точно ли у тебя нету эмуляторов cd-rom'a тип clone-cd, daemon tools и т.п. Если есть - снеси нафиг. |
ага... вот с сп2 проблемы.. стоит у меня а1. Это, думаешь, из-за этого что ли?((( и можно ли это исправить, не снося систему?
ООС: очень благодарен, что ответил)))) |
Цитата:
|
Finch_
В смысле что с образа всё прекрасно запцскается.(при условии что используется последний Daemon) |
Methodius
Если у тебя установлен Alcohol 120% удали его, должно помочь(у меня была такая же история с одной игрушкой). |
Дааа, братцы. Ох намучаетесь вы с NO-CD. :)))
|
Ksandr Warfire
уже не мучаюсь. Я купил себе игру)) Собсно в факе написано про вылеты. На вылеты влияет установленный Даемон Тулс или просто включенный? Ибо вылеты все равно имеются... |
Блин, по моей проблемме есть мысли (пост №2)? Уже сколько форумов облазал - не у одного меня такая штука, но как от неё избавится нигде не сказано =(
|
Chaosman
По словам разработчиков уже само наличие Daemon Tools раздражает защиту. Цитата:
Inteligent А ты перепробовал уже всё, что описано в заголовке? |
Ksandr Warfire
Угу, даже больше: Реестр чистил, Директ Икс переставлял, игру переставлял - ничего не помогает =( Главное вообще непонятно из-за чего это. Спрашивал людей у которых такая же проблемма - разные ОС, разное железо. Никакой связи нет. |
Цитата:
|
Только что оторвался: играл часа 3 подряд. Игра порадовала, очень приятно... Правда идёт она у меня немного не гладко на средних настройках, чуть ближе к низким. Боевая система, мне лично, больше нравится у Готики 3, но и у Ведьмака приятная. Играю с видом "от плеча".
Сегодня с утра успел урвать в Эльдорадо подарочное издание с аудиокнижкой ... В общем, я рад ... Всем советую поиграть. Ведьмак того стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reisenman
Вам россиянам с играми хорошо. а у нас эту игру Меломан (чтото вроде вашего союза) раскрутил но крутых изданий не видел. А игра жутко будет тормозить, и на каком разрешении со сносной графикой можно будет играть без тормозов на Атлоне 1 gb ОЗУ geforce 6600? |
Цитата:
На моём компе идёт более менее гладко при 1280 на 1024, видео среднее, только тени низкие, сглаживание откл. и анизотропия на 1. |
А в каком случае графика приятнее: 1280х1024 и настройки "низкие" или 1024х768, но с высокими настройками? :rolleyes:
|
На первом SP запустится?
|
Neo!
Ну раз не написано... Наверное, нет ;) Просто не видел таких игр, в которых указан только SP 2, и запукались бы на СП1. |
Цитата:
|
Tsunade
К сожалению если там ненаписанно "что-то" это незначит что "на этом" игра не запустится |
Проблема в том что на виндоус виста игра тормозит в любой конфигурации видеонастроек.Тормозит очень ваще слайд шой.
Несколько идей почему так. 1)Брак диска -чета там недоустановилась поэтому все хреново,но это маловероятно. 2)Слабый комп -у мня ноут Тошиба а200 с джифорс 7300 го и с 1 гигом оперативы+двуядерка думаю на самых минимальных настройках игра должна идти нормаль. 3)Хреновые дрова для видюхи -не могу найти дрова для видюхи,дрова с официального сайта нвидия мне не подходят так как ноут и дживорс7300 го (так и пишет при установки) а на сайте тошиба найти дрова для видюхи я не могу(нету либо плохо ищу,у кого есть выкладывайте) 4)потомучто виндосвиста -но виста лицензионная и постоянно обновляется так что тоже врятли. 5)потомучто ноут а на ноуте ведьмак не идет но тоже врятли. |
DarkGhost 11
Я думаю из-за слабого конфига. Виста знаете ли оперативку тоже кушает. Ну и попробуй на всякий пожарный все-таки поискать дрова. Из первого поста кстати пробовал? зы: модеры закрепите шапку щтоле? |
я же говорю официальные дрова с сайта нвидиа мне не подходят так как джифорс 7300го нужны какието специально для ноута тошиба но я их найти не могу(( кто знает киньте
З.Ы.Мож кстати установилось хреново потомучто ни иконки на раб. столе ни папки с игрой в каталоге программ не появилось. З.Ы.Ы.Вот свойства папки в каторой лежит игра-размер:8,09 ГБ (8*690*177*264 байт) на диске:8,09 ГБ (8*692*674*560 байт) файлов 1322 папок 127 сравните со своими мож недоустановилось чего у меня. |
У меня она столько же весит и конфигурация раза в 2 хуже (radeon 9600 pro 128, ram 512, проц. 2,8) но на минимальных играть можно только грузится долго и тупит перед и после роликов.
|
Хехе... А мне вот не положили наклейки в коробку... и Кому жаловаться?=((
|
Вот на FX-серии никто еще не тестил? Т.к. надо SM2.0, 100% пойдет, только как? (Моя тачга - P4N 1.8, 768M, FX5200 128M)
|
the Exile ну,если на радеоне 9600 пошло,значит и у тебя пойдёт.
|
Не забывайте читать шапку темы. Она постоянно обновляется.
|
Добрый День.
Вопросик по поводу самой игры: когда дают Серебрянный мечь? Просто помню в начале Бенегар говорил "А вот этот меч для тебя" или как-то так... Я не обратил внимания и побежал лутать Химеру,а через несколько часов заметил, что серебрянного меча то у меня нету... Это я его тогда прозевал или я тороплю события? И вообще, квестовые и важные предметы автоматом в сумки складываются? А то у меня привычка после ВоВа осталась, что все на автомате:wnk: |
Играл пока часа четыре и появилось две проблемы: два раза вылет из игры при загрузке новой локации (игра без патча); когда ставишь любое качество растительности ужасные глюки - вся растительность отображается в горизонтальной плоскости длинными широкими полосами грязно-зеленого цвета. Выключашь растительность глюки пропадают.
Вин XP SP 2, Атлон 4600+, 2 гб, x1950gt 512 мб, каталист 7.10. |
После установки патча в окне ошибки всё стало понятно:
http://img88.imageshack.us/img88/300...0052qx8.th.jpg Тоесть ошибка в файле /Windows/Sistem32/kernel32.dll Подскажите как этот файл можно исправить (или заменить на исправный)? |
Народ чё мне делать установил я игру поставил DAEMON Tools Pro 4.10 и нифига не пашет диск просит чё мне делать
|
wolfik
Специально для особо одарённых: 3. Игра не инсталлируется или очень часто вылетает. Защита Ведьмака очень не любит программы типа CloneCD or DaemonTools. Просто их наличие на компьютере может привести к падениям игры. Если вы испоользуете скачанный из инета образ, смиритесь с тем, что спокойно поиграть вы не сможете. |
Цитата:
|
wolfik
а ты не играй в пиратки. такую игру стоит купить |
Трабла с тем что выскакивает сообшение типо у вас диска нету в двд приводе(
У кого ниб была такая проблема и удалось ли её исправить??? |
Цитата:
|
wolfik
bdyl Запускайте как показано на этих скринах(по порядку): 1)http://img146.imageshack.us/my.php?image=01vp9.jpg 2)http://img146.imageshack.us/my.php?image=02ql8.jpg 3)http://img137.imageshack.us/my.php?image=03ji5.jpg Обязательно нужно использовать последний Daemon Tools(DAEMON Tools Pro v4.10.218.0), и удалить все остальные программы эмуляции, если они установлены(типа Alcohol 120%). Способ рабочий 100%. З.Ы. В Daemon'е нужно создать именно IDE привод, и в него монтировать образ! Многие почемуто этот момент упускают... З.З.Ы Игра действительно стоит того, чтобы купить лиц. версию)) Ksandr Warfire Про отключения автосейва ничего не слышно? |
the Exile
у меня на компе с конфигом 1 гб ОЗУ geforce 6600 GT 3 Ггц игра летает на максе, только ролики подтормаживают |
Требует сильно, но Сталкер тоже требовал жесткую машину, но у меня шел без тормозовна средних. Я думаю большинство сможет играть, все таки не Биошок, графика не шокирует.
|
Цитата:
может из-за оперативы (у меня 512), а может из-за видухи. |
dem000n
спс канечна) Но вся фиговинка была в Alcohol 120%) Mak$im у мну на 512 игарется средне.. |
Цитата:
|
помогите плиз в самом начале когда нужно бабе магу отдать элерсир , я ей элексир отдаю и экран становится разных цветов и ни фига не видно , ч0 делать?
|
PLAXTOR
Цитата:
|
у знакомого проблема.Купил лицензионную игру, установил а при запуске игры требует вставить в привод оригинальный диск.
|
Texhik
Помогает удаление Alcohol 120% а даймон тулс вроде не виляет... |
Спасибо разобрались.Честно говоря думал что алкоголь надо удалять при пиратской версии))
|
Мда...не так то просто. Вобщем всвязи с тем, что живу не в России, а в Украине и здесь Ведьмака ждать надо бдует еще недели едак 2, то я скачал образ. Установил. Но вот с запуском проблемы. Прочел весь топик от корки до корки. Удаление Алкоголя не помогает. Юзаю версию демона последнию. Вставил в привод IDE.
Что же делать. Ждал игру еще с 2005 года, как только узнал. Жалько будет, если не заценю. Скрытый текст: |
Jack Pirat
В Украине продажи на всей территории начнутся в грядующий понедельник. Хотя по слухам, в крупных городах можно начинать искать уже с завтрашнего дня. Так что не дёргайся. |
При первой встрече в баре отшил официантку и вот теперь в раздумьях, будет ли она со мной после спасения? Может кто-то так уже делал?
|
Народ, подскажите как замочить зверя. Я сначала бью зеленых собак, пока бью ведьма умирает. Добираюсь до зверя а уже меньше половины здоровья. Зверь сильно кусается, ударить не дает. Использую быстрый стиль. Может че не так:confused: А если сразу на зверя лезть то еще быстрее умираю. Уже раз 7 по всякому пробовал.
|
Слушайте, а что за сорняки с бесконечной жизнью.Квест Оды прополоть грядки на фазенде.Геральд лупит по ним эффекта нуль,или нужно создать из пороха шрапнель.
|
Цитата:
|
немогу бить мечём!!! как драться в игре? кнопки мыши не действуют!! как ещё можно атаковать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех умерает ведьма, когда дерёшься со Зверем? Я сказал народу, что они неправы, все разошлись. Теперь надо завалить Зверя. Есть вроде и лечилка и замедлялка, и меч заточен. Бои прокачены, жизнь тоже. Бесит то, что сохраняться нельзя в этом месте, приходиться ролик каждый раз смотреть и на диалог отвечать.
|
Reisenman надо сказать что потом геральт прокачивается :) и такие пируеты вытворяет с мечем, что даже Альтаир позавидует :)
|
У меня, кстати, к вопросу о расчленёнке, при добивании бандита, Геральт отрубил ему голову. Значит, частично она присутствует?
|
Кто-нибудь регистрировал игру через автозапуск?
|
Ребят помогите с прохождением: 1ая глава, предместье, я девушку спас, она мне сказала на мельницу притаскивать вино, а где эта самая мельница?? и еще вопрос: как там пройти "инст" с гулями, меня убивают почти в начале, зелье на зрение в темноте и лечилку выпиваю, но все равно когда у трех гулей остается почти 0, я умираю смертью храбрых, играю на среднем уровне??
|
BenLA
Мельница, у меня лично, на карте была сразу показана... Если у тебя нет, то она там в самом верху(если по карте) - идёшь через левый мост, в конце моста поворачиваешь на право и там на берегу будет мельница. З.Ы. Мельница - водяная) Гули вобще проблем не вызвали... Может ты прокачался как-нибудь неправильно?(если там такое вобще возможно=)). Там помойму до сражения с огненной собакой проиграть вобще негде - игра лёгкая. |
dem000n
ах водяная!!! я то думал ветряная=) спасиб, прокачать неправильно невозможно, у меня бронзовых талантов уже тратить не на что, дальше только серебрянные мутить, ты небось играешь на лёгком уровне вот и лёгкая игра. |
Цитата:
|
насчет предыдущего вопроса у меня личное левая кнопка как увороты стоит а вот боковая атака (изменить вроде вообще нельзя дело в мыши наверн). А вот мой вопрос где добыть серебреный меч а то с ведьмой говорил она упоминала но сказала ток что может старый заточить. Вообщем и сам заметил что с обычным бегаю, а без серебреного некоторые задание не выполнимы.
|
zerocool
я пока что тоже только от ведьмы слышал и всё. зы шлифовальный камень аналог бафов затачивает лиш на 30 минут |
PLAXTOR
я на среднем всегда играю... zerocool Мне серебрянный тока в начале второй главы дали - в тюрьме. Может можно и раньше как-нибудь получить... |
Цитата:
|
Ну кто прошёл огненную собаку?? До меня допёрло, что надо затушить огни откуда появляются зелёные собаки магией, но всё же последний огонь не потушил. В результате - 1-2 обычные собаки и босс. Ведьма не встаёт, хотя иногда вставала.
|
Цитата:
|
dem000n
Помоему ты в другую игру играешь=) |
Тут такой вопрос... Кто нибудь патч ставил на лицуху? Просто обидно будет, если вдруг, после пропатчивания, русская лицуха русский забудет ^_^
|
Даа эта псина жесть,живучая тварь.Но применив тактическую хитрость,и побегав по кругу с применением магии убил её, точнее, пока она кайф ловила от магии, Геральд добил одним ударом.
Не все нормально с патчем. |
просто интересуюсь... в Вызиме квест брал у алхимика "Таинственная бышня" кто нить собрал все 10сефиротов и вставил их в обелиски??? а то я нашел только 9 из 10 и то как то хаотично))) ну штук 7 помню где а есчё 2 непомню... кто нить знает???
|
ппц сейчас сделал свой 20 забег на собаку, это жесть...кто нить эту псину прошел на нормале? Яуж че тока не делал, и кучу зелий всяких жрал перед боем и уж скакал по всему кругу от нее максимум снимал на 1 удар оставалось добить, но эта стерва все равно меня валили...блин самый стрем когда подбегает еще 1/несколько собак и Геральд тупо стоит получает от них люлей они его спокойненько добивают...кстати кто там говорит что Ведьма бессмертна-ее выносят с пары укусов...
|
Люди помогите запустить игру, говорит вставте оригинальный диск (образ) у меня стоит простой даемон тулс 4.10 и я ешо поставил про v4.10.0218 но он не запускается, поставил предидущую версию тоже просит диск =((( как её запустить????
Цитата:
|
Finch_
Во-первых-почитай правила форума, о том что писать больше 1 раза подряд нельзя Во-вторых-установи прошный Даемон, потом зайди на сам диск с игрой там должна быть иконка No CD(по крайней мере у меня на пиратке была) |
КосяЧок
дык у меня лицензия, там нет NOCD, дай ссылочку |
Finch_
Лицензии надо Daemon? Не смеши мои тапочки, у меня две версии лиценз и пиратка, так на лицензе ничего не требует, а про пиратку я уже писал... |
Всмысле ничего не требует? у меня пишет вставь оригинальный диск
|
впервые такое слышу, Слушай а у тебя точно лицензия, а то че то не то вообще, я установил лицензию так она сразу пошла без ошибок в виде оригинального диска
|
ты чё такой тугой, у меня образ) выложи NOCD плиз
|
Так бы сразу и сказал
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня после установки патча почему то не отображаются пререндеренные ролики, музыка и черный экран, и еще забавный эффект от 3 лица игра идет просто идеально, включаешь изометрический вид тупит, а вообще не увидел в ней ничего такого что требует таких ресурсов от машины.
Система выше минимальных требований. P.S. Разобрался, все исправил, играю от третьего лица не очень удобно конечно, зато очень атмосферно получается. |
Элрик
Я сегодня с первого раза замочил его, вчера тоже долго мучался. Сделал так: поставил силовой стиль и тупо бросился сразу на зверя. Выносится быстро, если комбо не пропускать. А вообще странно, в описании монстра предпочитаемый стиль - быстрый. |
Finch_
пожалуста хватит задават вопросы про демон тулс просто почитай те предыдущие страницы |
парни не подскажете где можно купить ведьмака???! магазины??!
|
Цитата:
|
что делать с растениями? я их пол часа рубил им хоть бы что.
|
питер!!!
|
zumant
любой крупный магазин. я в питере ещё позавчера в мвидео купил о_О Цитата:
|
помогите пожалуйста у меня пиратка при запуске игры вылетает окно что у меня не достаточно прав администратора,что делать
|
игра имеет логический конец?
|
купи лицензию, она того стоит
|
возможно проблема в том что учётная запись на имеет права администратирования?
|
Прошу прощения, но я не знаю куда написать.
Где можно преобрести игру в Днепропетровске или в Павлограде (Украина)? В Павлограде желательней. ПС. Давно не видел лицки от Нового диска. |
я наверно сильно туплю но что мне делать попробавать ее зарегистрировать
|
Вот вопрос, а от выбора того что сделали с жителями деревни что потом зависеть будет?
|
Цитата:
или я не тот патч скачал? что вряд ли... |
нечего не помагает
|
Darien
У меня тоже. Помойму Ksandr Warfire ошибся, т.к. игра действительно иногда не делает автосейв, тока это и до патча было, и после него. А он наверно подумал что это из за патча... |
что с сорняками делать то?????? как их убить????
Цитата:
|
Народ, у меня проблема. Установил игру, при запуске пишет : "The Witcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"
Кто-нибудь знает что делать , как с этим справится ? |
Отруби все эмуляторы сд/двд; дрова на видео и звук желательно обновить
народ, а в орден Алой розы вступить возможно? |
Awolf Незнаю что будет, но писали что тут 3 оконцовки))) так что наверное на оконцовку повлияет:)
|
2Inteligent
Ну че ты нашел способ запустить игру? А то у меня такая же ошибка. |
3 концовки + у каждой концовки несколько вариаций )
|
PLAXTOR да нет, я спрашиваю про именно конкретный квест. Никто еще не сталкивался?
|
При установке игры выдает такую ошибку:"ошибка передачи компонента" и прекращает установку,помоите плиз ,а то оч поиграть хочется.
|
Цитата:
|
Да диск слегка царапаный(((я незаметил сначала,и что теперь ниче сделать нельзя?
|
Damirka
Попробуй содержимое диска скопировать на винт, и устанавливать с винта... Вдруг прокатит) |
пробывал уже,некоторые файлы не копируются(
|
Damirka
Ну значит стопудово диск палёный... или СДром... Кстати, проц не разогнан? |
Блни,весло получается((
нет все по стандарту. |
кто выполнял квест в окр Вызимы там надо мужику череп из пещеры принести так вот я прихожу обратно в таверну а его там нет кто знает где его найти?
|
Чё-то я книгу про гулей нигде не найду. Никто не подскажет где купить (или украсть)?
|
Zmеy
Я, совершенно случайно, нашёл её в какомто домике в шкафу... Но учитывая время загрузок, врядли тебе улыбается обыскивать все дома в предместьях=) |
Ну похоже все таки искать придется. Так как всех продавцов об бегал - ни у кого нет.
кста вопрос про книги: после прочтения их выкидывать чтоли? Их никто не покупает? |
ЧТО делать с сорняками как их убить??????????????????????????
|
Цитата:
|
Zmеy
Про гулей и др. ты можешь узнать из прокачки.Есть навык специальный.Открывается 5 монстров |
PLAXTOR
с сорняками во дворе ода? Да убить. Единственная сложность - ты в дрова пьяный и половину ударов вникуда проходят) Hameleon в таверне первой деревни тоже? Я че то не видал такого) Azatot спасибо) |
Народ, у мя тоже вопросик появился по прохождению.
Короче в Вызиме, в таверне чел по имени Кирпич даёт задание дом с прививидениями обследвать. Так вот я захожу в этот дом, и через секунду меня эти приведения и убивают(можно сказать, что сразу после загрузки я появляюсь уже мёртвый)... Это так и должно быть, или может баг с баллансом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GIZMO
Сначала зайди к преподобному скажи что хочешь похоронить останки.После того как похоронишь-иди в таврну мужик появляется приблизительно в полдень за одним из столов. |
Народ кто подскажет где в самой первой деревеньки можно купить книгу об "Гулей" (кровь их нужна) ? А то ведьма продает только о растениях, животных и водяных :)
|
SaNeK-vUz
обсуждалось страницу назад. Либо найти в заброшеных домах, либо прокачать навык в интелекте о знании монстров. Второй способ легче) |
Появился патч 1.1а : ftp://ftp.download-center.com/intern...Patch_1.1a.exe :rolleyes: .
Если они в таком же духе будут продолжать, то придётся не отходить от компа, и не играть, а постоянно обновляться :sml: ... |
удалить
|
Цитата:
|
подскажите , а когда эта Шани бывает в госпитале , а то там одни медсестры или она маскируется
|
Цитата:
В каких хоть сетях Украины можно лицку купить? |
Цитата:
|
dem000n
угу тоже самое и со зверем |
подскажите как оптимизировать игру под такую системочку:
1.7 мегагерц 512 оперативы и 128 видяхи(ati radeon 9600 pro) как а?? |
Цитата:
Вся проблема в том, что чаще всего ты промазываешь - а если попадаешь то они тебя прервать могут) Я их со 2 раза прошел. |
Цитата:
|
Как попасть на мельницу в окрестностях Вызимы?
Все, разобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zmеy
я быстрым стилем замутузил эти пеньки с первого раза, достаточно "ласточку" выпить и дальше просто долбим комбами |
Шани бывает в госпитале примерно с 10 до 18, ну и дома в остальное время. Чтобы обойти бабушку ( в доме у Шани ) придется несколько раз заходить и выходить к ней в дом. Там у нее редко в диалоге появляется опция дать денег, после этого она уже не пристанет.
|
В списке изменений к патчу 1.1 сказано ,что отныне игра не будет при каждой загрузке локации делать автосейв ,а у меня от чего-то после установки патча автосейвы как делались так и делаются, патч поставился исправно ,версия сменилась. И еще, после освобождения из вызимской тюрьмы комунибудь отдавали свои вещи? Вроде и обещали, а после возвращения на место с башкой кокатрикса никто про вещи и не заикается...
|
Abbadon
а ты их кулачкам потыркай попробуй=), а автосейвы и впрямь остались |
удалите плз
|
А что нового в патче 1.1а?
|
BenLA
Кого их ? о_О R.S.A. В шапке список изменений. |
Цитата:
|
За вещами иди в тюрьму поговори с охранником, после этого открой одну из камер ( помоему ту откуда вывели Профессора ) там в ящиках наши вещи.
|
Woodsaver
а где она именно в госпитале , там ток медсестры или она прячется |
Как попасть на Вызимское кладбище-у кого брать ключ?
|
Так все же кто-нибудь ответит как "муку потолочь" с Ритой Шапочкой на мельнице.
|
Я может быть туповат , но не допер как убить химеру в начале игры. Там еще можно сделать выбор : пойти мочить химеру , или с чародейкой защищать лабораторию. Я сначала хотел убить химеру, мучился мучился , так и не убил. Пришлось идти в лабу. Я уже в Вызиме но вопрос про химеру все мучает. Подскажите , как ее убить?
|
5.45
Знаком аард бьешь в котлы активируешь колокол и убиваешь ее. |
Цитата:
|
Люди хелп!!! Вобщем те кто прошел: где можно раздобыть значки саламандр для Левуардена (как-то так), а то я до этого все свои гонцу продал. Где можно найти трешку саламандр?
|
Цитата:
|
Значки можно добывать с трупов людей саламандры (к примеру во время схватки на мосту я там уже 4 собрал)
|
Цитата:
|
1)И еще одно... насчет склепа (помойму квест дает Микула по зачистке данной територии),так вот..в склепе за завалом я предологаю что находиться еще одно помещение ,т.к при обнаружении там находятся еще несколько гулей,но не какие знаки на завал не действуют =(.
2)Для чего придуманы подвальные помещения,прилигающие к домам(итог:Закрыто)?может есть способ как-то взламывать их. |
Хелп!!!!!!! Купил лецензию от НД, сперва играл нормально, но потом игра стала касячить, например: идёт какой-нибудь ролик на движке игры потом всё зависает, но звук идёт потом комп отвисает но на экране тварится такое:censored: :vis: :razborki: к примеру может тестура головы ведьмака на весь экран растянутся и всё игра виснет, или текстуры у вес персонажей исчезают....... Кто знает что делать??
|
Люди!!! Помогите пожалуйста!! Безумно хотел поиграть в Ведьмака, достал лицензию, прибежал домой, ставлю- "Вставте оригинальный диск". Я нашел в чем проблема- Daemon Tools, я не знаю как эту проблему удалить, т.е. саму прогу я уже убил, но где-то видать остались какие-то ее файлы, т.к в диспетчере висит вирт. привод. Подскажите пожалуйста как вообще выкорчевать эту заразу из системы?
|
Sirhyka
прежде чем удалять демона, надо было отключить IDE вирт привод. пробуй - перезагрузить, чистить реестр. или поставь обратно демона и выключи вирт привод. |
Люди, а где можно рядом с мельницей быстро вино достать? Просто лень бегать в соседнюю деревню!
|
Цитата:
2)взламывать ничё нельзя либо ключ кто даст либо ты сам этот ключ найдешь:Grin: Цитата:
|
Цитата:
|
Stmol
есть такая программа которая отключает привод.Т.е игра как будто не видит его и не обращается к ниму.Может она и поможет |
Ставил демона 4.10. Появляется новый привод, второй виртуальный. Этот удалился нормально
|
Помагите, люди ещё добавилась промблема, система висьнет намертво когда выхожу из игры. За доставерну помощь поставлю +
P.S. Патч я скачать не могу, и-нет не позволяет... |
Народ помогите !
У меня WINDOWS VISTA 2GB RAM, NVidia 7600GT и т.д Проблема в том что вовремя игры сама игра переодически вылетает !!! Уже запарило прохожу и БАЦ ! вылет. Что это за ..... ??? Что делать ? |
Игра вылетает где-то через час(+/-10 мин) после начала(отправлять/не отправлять) при попытке сохранения или загрузки.
PS: Теперь понятно почему каждое быстрое сохранение сохраняется в отдельную ячейку. |
Hustler8
потому что виста |
А почему патч так много весит? Из-за того, что мультиязычный?
|
Цитата:
|
У меня такая же трабла.Стоит виста(32-битная).Но по той ссылке не могу скачать!!Залейте пожалуйста в другое место!Если не трудно.
|
Цитата:
|
Люди помогите-как решить проблему с определением диска.
Я уже удалил все программы эмуляторы с компа - все равно вставить диск просит. |
Вот что-то застрял на активации голема не могу в толк взять что делать.
1.Громоотвод в наличии. 2.Друидам 500 монет отдал Пробежал до голема пытаюсь вложить в руку громоотвод и Герольд говорит что:Нужно дождаться грозы. Насколько я понял из разговора с друидом нужно активировать камни которые рядом с големом.Так вот в какой последовательности их активировать.С меня +. |
Народ а нету не какой оптимизации как например на обливион или готику?
|
В каком смысе оптимизации? Патча?
А на счет громоотвода ты не туда обратился. |
я скачал фикс для Vist-ы -игра вылетать стала еще чаще. При повторном скачивании-ошибка типа "Обновление не применимо к этой системе". Как с этой хренью разобраться, а то задрала вылетать каждые 10 мин
|
Цитата:
Цитата:
|
А другого способа нет? А то мне мягко говоря накладно 100 метров качать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |