![]() |
DooM
Год: 2005 Страна: Германия, США, Великобритания, Чехия Режиссер: Анджей Бартковяк Сценарий: Дэйв Каллахэм, Уэсли Стрик Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Лаура Холстейн, Дэвид Минковски Оператор: Тони Пирс-Робертс Композитор: Клинт Мэнселл Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Бюджет: $60 000 000 Сборы в России: $3 276 267 Сборы в США: $28 212 337 Сборы в мире: $27 774 984 Премьера (мир): 20 октября 2005 Премьера (РФ): 27 октября 2005, «UIP» Рейтинг MPAA: R Время: 100 мин В ролях: Карл Урбан Розамунд Пайк Бен Дэниелс Разаак Адоти Ричард Брэйк Аль Уивер Декстер Флетчер Брайан Стил Доби Опарей Двэйн "Скала" Джонсон Сайты фильма: http://www.doommovie.com/ http://www.uipfrance.com/sites/doom/ О чём фильм: 2145 год. После того, как из далёкой научной лаборатории Олдуай был получен сигнал о помощи, на место, на планету Марс пребывает отряд космического спецназа и обнаруживает разгромленную станцию. Уже вскоре обнаруживается, что на людей здесь охотятся полчища ужасных существ-мутантов… Достижения: Золотая малина, 2006 год Номинация: Худшая мужская роль (Двэйн Джонсон) Интересный факт: Скрытый текст: Мнение народных масс: Скрытый текст: Шапка by Nickolas |
Вид от первого лица имхо извращение. :cool:
|
Кто знает, вдруг фильм будет блестать оригинальностью, благодаря своей фишке.
Посмотри ролик, довольно необычно выглядет. |
Кадры левые,.....
Фильм явно комерческий, а от такого многово ждать не стоит......., Да и отмосфера исконно думовская(я имею ввиду дум2)явно не не будет, :sml: |
|
Deleted
|
Цитата:
|
Ну зачем, скажите мне, зачем делать фильм как экранизацию третьей части? Это же не "Дум" вовсе! По думу нужно снимать форменный ТРэшакъ, с кровищей, какодемонами и прочим. А также регулярно совершать ритуальные пляски в надежде на пришествие АТМОСФЕРЫ. Зачем эта синяя палитра, темные краски и прочее? Ересь, форменная ересь!
|
Цитата:
|
Реслеры - никудышные актёры...
|
Цитата:
*Расстреливает позорный рейтинг из БФГ* |
Если рейтинг от 13лет то фильм можно сразу не смотреть
|
Цитата:
|
ну незнаю раз такое возрастное ограничение значит ниче хорошего ждать не стоит :frown: Хотя кто знает может всетаки снимут что то стоящее... :)
|
Цитата:
|
наджеда умрет предпоследней!
|
Я что один надеюсь на то что жто будет незабываемая картина?
ЗЫ А кассовые сборы все равно будут неслабые. Бренд как-никак. |
Имп круто сделан, как будто из игры вылез...
|
Цитата:
Я - не надеюсь. Я сомневаюсь, что выйдет хотя бы смотрибельная картина. |
Цитата:
|
А как же мозги на стенках с рейтингом от 13 лет !!! за что уважал Дум 3, так за мясо, а в фильме ничего подобного и не будет :frown: :frown:
|
Что - то долно получится, возможно и хорошее.
В создателях нет ключегого слова уве болл, что уже радует |
Вот уж не знаю, что выйдет из этого фильма. Очень хотелось бы, чтоб получился смотрибелен.
|
Цитата:
|
Скорее всего будет обычный боевик, хотя вид от первого лица... не знаю, не знаю, однозначно только то, что посмотрю обезательно
|
Вот мы и дождались пятничного вечера. Чем не повод плеснуть в высокий стакан джина, долить минералки, украсить долькой лимона и поговорить о, скажем, игроэкранизации Doom?
Общественность до сих пор сомневается, кто из Warner Bros. и id Software актив, а кто пассив. Есть подозрение, что сладкая парочка натягивает друг дружку попеременно, изредка прерываясь на очередную пресс-конференцию. Вот и на прошлой неделе означенные фильмо- и игроделы созвали писак с целью транквилизировать лезущих на баррикады фанатов. Прямую интернет-трансляцию осуществляли желтопечатники с Ain't It Cool News, что автоматически означает — дождемся официального заявления, а потом уже, быть может, поверим. Как самые внимательные из наших читателей уже знают, по последней подтвержденной информации Doom получил сопливый рейтинг PG-13, избавился от большинства оригинальных монстров, ада и вменяемого сторилайна заодно. На пресс-сборище же правообладатели пытались убедить публику в следующем: Рейтинг все же будет присвоен соответствующий, то бишь — R; Будет вам ад, не шумите; Аудитория вправе рассчитывать на развитие игрового сюжета и показ кое-каких событий из компьютерного Doom III в несколько новом свете; Бестиарий в срочном порядке доукомплектовывается старыми знакомцами; Интерьеры и экстерьеры марсианской базы приводятся в соответствие с оригиналами из третьего «Дума»; BFG (благоразумно не расшифровывается) однозначно никуда не денется и непременно бабахнет на всю Ивановскую в нужный момент; Милый штришок — про взрывающиеся бочки тоже не забыли; Время от времени оператор будет радовать нас «видом от первого лица» — см. внимательно тот же трейлер. Традиционные разглагольствования на тему «всех задействованных актеров натаскивали профи из американского спецназа» и восклицания Дуэйна «Каменюги» Джонсона о том, что он «всю жизнь мечтал пострелять из BFG», мы опустим. А вот последнюю вариацию синопсиса с офсайта мы опускать не станем: «Марс. Дела на исследовательской станции покатились к черту, и контакт с ее обитателями был потерян. Последнее сообщение, прошедшее в эфир, звучало не особо весело — на базе введен карантин пятого уровня, и единственные товарищи, которые смогут туда попасть — это вооруженные до зубов космические морпехи. Исследования, проводившиеся учеными, открыли лаз в другое измерение — совсем-совсем не дружелюбное и весьма инфернальное. Из лаза тут же полезла отвратительная нечисть, шустро заполонившая всю станцию и объявившая охоту на немногих выживших людей. Разгрести все это дерьмо и запечатать портал „Марс — Земля“ предстоит именно упомянутым морпехам». |
Цитата:
|
|
что ж, ждем 21-ого октября :)
|
а то :)
Цитата:
|
Фильм будет хреновым, но посмотреть всё равно сильно хочется.
Цитата:
|
Цитата:
|
какой то постер хреновенький )
|
Нормальный постер, фильм жду, надеюсь, что окажется смотрибельным. Но в прокате провалится сто пудов
|
одно слово: провал (может хотя бы года, тогда будет чем хвалиться), посмотреть? чисто ради того, чтобы посмеятся и поглумиться.
Я не злой, просто не люблю когда всякие (цензура) хотят легко бабки заработать. |
В любом случае посмотреть хотелось бы.
|
вот международный:
http://www.kino-govno.com/posters/doom_4.jpg |
Цитата:
|
И кстати, там БФГ стреляет плазменными шарами синего, а не зеленого цвета.
|
ну что тут скажешь:пока не посмотрешь,однозначно не скажешь-провал это или нет.плюсы и минусы уравнялись(поскольку рейтинг хоть луччше стал)Ждем релиза.
|
Цитата:
|
|
Хрень.
|
Мне кажется не передаст фильм атмосферу игры!Вот зачем спрашивается снимают что их там большая компания!Он же один ходил!Блин!Очередной попсовый боевик намечается!
|
Фильм врятли хороший будет
|
пойду на премьеру-давно комедии не смотрел:lol:
|
Разрабы коз** весь фильм искаверкали. Видите ли игра слишком жестокая для детишек. Да мне так пох на них.
Кароче им за это пожизненный респект. А эта Скала Рок ваще нах вышел на сцену. Прыгал бы по рингу и усе. Тока фильм своей рожей еще хуже сделал, на костер бы его. BFG-BigFuckinGun. А эти разрабы прикиньте изменили его на другое название...Млин клоуны, не чтоб другие взялись за фильм |
Схожу на премьеру, посмотрю, что там намутили - вдруг и пристойное что-нить получится...
|
Мне по трейлерам фильм оочень понравился.В духе обитель зла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно схожу
Цитата:
|
да ну нах мну его роль в Царе Скорпионов совсем не понравилась че та : - \ единственный фильм который смотрел с его участием есичо.
|
Цитата:
|
тада беру свои слова обратно=) может посмотрю как нить, изменю свое мнение.
|
хз, пока не посмотрим, сказать определенно ничего нельзя
|
И все-таки нас ждет трэшак. По словам продюссера (см последний ролик) никих демонов и тематики ада не будет. Секретная лаборатория в которой из-за кого-то вирсу лю ди стали... (приготовьтесь услашать саму шокирующюю фразу которую вы когда-либо слышали) мутнтами-зомби. Мало того что оружие не похоже не на одно из всех частей, так и исч0 никакого "зеленого думера". Обычные киношные черные куртки и брюки.
|
inK
Т.е. как я понял в фильме монстр очень похожый на импа в Дуум3 - это будет обычным мутировавшим человеком? |
СУМРАК
ага... дурь страшная |
Цитата:
|
Фильм адназначна будет провалом и этим всё сказано. Понравится он только 10-13 летним пацанам, увидевшим знакомых монстров.
|
Увидившие знакомое название
|
Создается ощушение что все-таки Уве Болл приложил свою волосатую лапу к фильму :) Если фильм выйдет таким, каким его тут описали, то мои догадки подтвердятся-тольку у него талант снимать подобные эээ... "шедевры" :)
|
Блин, ну зачем вот так гадить легендарное имя. Ну на кой лад в сотый раз сдались эти зомби? Неужели авторам так сложно чуть больше бабла вложить, но нарисовать тех же какодемонов, рыцарей ада... Да даже сделали бы путешествие в ад, как в думе3 (думаю, никто не будет отрицать, что это путешествие было одним из лучших в прошлом году). Сделали бы даже по прооразу Дум3, уже ж даже эскизы у id можно попросить и сних срисовать. Пусть это было бы повторением идей игры, но ведь это экранизация игры... а так снова зомби, снова тёмные тёмные коридоры, токо вместо Милы Дуэйн. Фак, а счастье было так вохможно...
|
Не фанат Дума, но фильм посмотрю. Я вот заметил странную(или даже смешную) вещь, в игре есть монстр, смахивающий на свинью, или собаку, ну короче с железной за*ницей и в фильме он тоже присутствует(судя по трейлеру), это точно не мутировавший человек, а кто? Над свиньями там тоже делают эксперименты?
|
По ролику радуюсь за антураж.
|
Цитата:
|
Ад будет, не гоните.
Но фишк0 фтом, что лучше от этого не станет. |
Радует что там the Rock! снимается,буду надеятся,что фильм получится интересным!
|
Что мне не понятно, на плакатах написно про ад. В рекламном ролики, что то про геном человека
|
Цитата:
"игры кончились, началось кино" ИМХО, это заява, что кино не имеет НИКАКОГО отношения к игре. Либо они опускают игру... |
Dart Luke
Да там судя по роликам адом и не пахнет. Полностью стиль Резидента. Даже введение как в резиденте (фильме) тот же стиль, те же пробирки. Как так можно??? Сволочи! |
Да похоже это будет еще один недобоевик-недоужастик. А жаль, ужастик мог получится знатный.
|
Цитата:
|
Мне видео из фильма,очень Чужого напоминает...
А монстры там не очень получились(имхо). |
Цитата:
|
был скептически настроен правдо после прследних трёх роликов мой интерес к фильму сильно увеличелся
|
Видел сегодня рекламу по МТВ!
Коруто! Значит уже скоро! А все кто против фильма - срочно уйти в запой! |
Цитата:
|
С 27 октября уже показывать будут.
|
че то перед выходом он пободрее стал выглядеть. надо глянуть
|
Доом увидем уже на следуй щей неделе.Жду.Тогда и поговорим.
|
Цитата:
|
Обязательно пойду на премьеру!
|
Видел рекламу на остановке. Забавно наши маркетисты постарались. "Игры кончились, началось кино" (с).
|
Цитата:
|
Сегодня премьера, я смотреть завтра буду... а кто посмотрит раньше (или уже посмотрел) делитесь впечатлениями.
|
За первый уик-энд в Штатах собрано 15 млн...
|
Завтра 27 октября.
Мы все увидим, как ад пришел на землю. Предупреждение: Все бросайте свою учебу, работу, любовниц :lol: и идите в кинотеатр!!!!!!! И после этого отпостить здесь, о своих впечатлениях!!!!!! |
http://www.imdb.com/title/tt0419706/
Советую почитать буржуйские комменты, вот. Цитата:
З.Ы. Сейчас будет крик души... Какой же дум без демонов, черт побери?!?! Ух, гады. |
Материал в новостях толкнул на мысль, что все-таки стоит пойти... хотя бы ради того, как будут хлопать в ладоши геймеры при виде от первого лица ))
|
посмотрел ролик:неплохо,неплохо.Лучше чем я ожидал,но не Зв эпизод 3.Пойду в субботу-воскресенье стопудово.
|
Можно удалять X)
|
Видел рекламу по телеку,классно,не больше !
|
BFG-бигфакин ган...А так это не есть мат, то пушку переназвали...дерьм*
Потом сам сюжет изменили, кажись эпидемия гриппа началась и все начали сходить с ума...Бред полный а не фильм. Режисуру должны все вырезать, а потроха подвесить как в игре, кто играл навено поймет как, это подвесили...там еще ролик был.... Гады всю игру запороли... |
Цитата:
Цитата:
|
Можно удалять X)
|
А мне понравился вид от первого лица.
|
Сегодня посмотрел очень понравилось. Смотреть только в кинотеатре. Причем ради последних 15 минут. Похоже на AVP, но жестче, страшнее и качественнее сделано. Должно понравиться
|
Начало просто ужасно, сюжет мега сакс... но вот последнии 20-30 мин. восхитительны - это настоящий DOOM, сцена от первого лица стоит всего фильма. Зомби и Импами прут отовсюду, повышенная интерактивность, мега графа для Дуума, вот таким должен быть Doom 10. Даже бензопилу впихнули (хотя, что она там делает не сказали). И всеми любимый Пинки есть. КРУТО!
БФГ тоже рулит, но ее что-то мало использовали, и то криво. Но все таки ее Серж назвал BigFuckingGun, молодцы. Только вот наши переводцики и это испоганили... Битва с босом тоже есть, правда уже в рукопашную. В сюжете замешаны пришельцы, но точно объяснить кто и откуда не смогли... Обидно. Фильм очень средненький, но его стоит посмотреть только ради сцены от первого лица. |
Какие пришельцы!?? Сюжет в том, что учёные открыли 24-ю пару хромосом и повтыкали её кому-попали, а она добрых людей делает сверхчеловеками, а злых - чёртами из DOOM3. И никаких исчадий ада КАЗЛЫ! ГДЕ ИГРОВОЙ СЮЖЕТ?? ГДЕ АДСКИЕ МОНСТРЫ!!!???
|
Цитата:
|
Фильм полное гумно, поганый дешевый триллер. С игрой Doom СОВЕРШЕННО НИЧЕГО общего не имеет. Фильме полностью ацсутствует атмосфера. Единственное что выделяется из всего трэша - 3-ех минутное видео от первого лица. Вот это седлано профессионально. Так же понравилась работа оператора вобщем и музыка.
2\10 |
А помоиму прикольный фильмец особенно сцена мочилова зомби,импов и рыцарей ада от первого лица порадовала.Ещё неплохой была сцена рукопашной драки "Дистроера" с Рыцарем Ада.
Вот только как то тупо : 1)Почему только "Демон" оказался совместимым с 24 храмосомой??? 2)Какого "Сержант" получил силы до того как стал импом. |
Цитата:
Цитата:
|
ink: Фильм по-моему всем ясно, что создавался на основе Doom3, а его атмосфера передана отлично.
А с игрой общего хотя бы только, то, что сюжет действительно, как в игре.;) |
Фильм аЦтой. С игрой не имеет ничего общего.
|
Цитата:
|
ждали творения Уиболла а получили хороший боевик, хоть и с игрой Дуум он и имеет очень косвеное отношение отмосферу Дуума он передал на все 100% мне понравилось
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм большн подходит под категорию "трэшовый, банальный, дешевый триллер" |
Цитата:
Фильм - фигня. С игрой вообще ничего общего (кроме монстров)... Из всего фильма понравился лишь один эпизод - когда Демону его сестра вколола 24-ю хромосому, далее - вид из глаз Демона и он ходит, валит всяких уродов. |
Цитата:
|
Насчет того,что игра больше похожа на резидент ивл (конец фильма-отдельная история) согласен.уж лучше бы ад влепили бы-выглядело бы получше.Но если брать этот фильм в расчет того,что не по игре сооздан,то тогда вполне неплохой боевичок получился,со своей инновацией (вид от первого лица).Кстати странность заметил:спятившего из ума ученого зовут Кармаком...ничто не напоминает? :lol: (конечо америку не открыл,но это меня прикольнуло)
|
Кстати скажите пожалуйста, я на примьеру не ходил...но и хотя премьерой назвать нельзя...в фильме был КУБ ДУШ...а то если его не было то точно фильм аЦтой...Да и ваще до его показа и так было ясно, что фильм будет плохой...небо и земля.
|
Цитата:
|
Фильм смотреть не буду...
Так как я с самого начала знал что он будет плохой. А про сюжет я вообще молчу. |
Как обидно,а я надеялся...=0
|
Посмотрел! А впринципе средненько. Да, не круто, но и не какой-нибудь House of Dead.
|
Сходил я на Doom.
И мне понравилось. Конечно там нет никакого "кино не для всех". Но оно там и не надо, и ждать арт-хауза было бы глупо. Фильм на все 100% (даже 200%) справляется со своей задачей - развлечь. К тому же есть полоижетльная тенденция - в фильма мало чисто голливудских штампов. Даже "love story" самой завалящей нет, вернее есть, но слишком быстро гибнут герои. И главгерой совсем не тот, кто "должен" быть. И, конечно, момент с видом "от первого лица" силен. Я в игру Doom не играл почти, но момент конечно делали с умом. Вообшем я не зря потратил деньги на билет. Чего и вам желаю.............. P.S. Единственно жалко - BFG всего три раза использовали. Такое красивое оружие.......... |
inKhttp://www.kino-govno.com/?reviews&id=doom&aut=michelle
мне кажется эти тюди знают что говорят |
Посмотрел сегодня.Мда я честно ждал большего, а не это потребство.Начало вроде нечего, но вот дальше толи все разом обкурились,и двинули идею ,а не может быть такие мутации из-за 24 хромосомы,пых это чо типа если ты грешник быть тебе монстром,а если ты сама душка то быть тебе бессмертным,и мутации не грозит(судя по кадрам так оно и есть,сколько раз его мутузили, а у него царапины).Но есть и плюс,кадр с битвой двухколёсной собаки,и вид от первого лица.В общем сгодиться один раз посмотреть и забыть.
|
Согласен с обзором на гавне.
А теперь про 24 хромосому.Плох тот, фильм, который не заставляет задуматься. Так вот этот заставил. Блин, нам открыли главную тайну игроиндустрии :) Так как фактически в самой игре не в одной из частей нет нормального сюжета. А игра начинается с высадки дяди морпеха и заканчивается, тем, что дядя сам справляется с ордами тварей, причем обладая нехилым здоровьем. Сюжет фильма фактически делает дум довольно реалистичной игрой. Теперь не надо говорить, что для облегчения геймплея игрок не убивается с одного выстрела. Этому есть логичное обьяснение 24 хромосома. Ради прикола это можно отнести и к другим аркадным экшенам. Типа у них, тоже самое, но это еще не открыли. Все, что я написал это просто шутка, не надо относиться к этому в серьез и обсырать лучшую экранизацию игры, когда либо созданную. |
А у нас премьеру на неделю перенесли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня.Если честно ожидал большего.Хотя если рассматривать DooM,как отдельное кино то не плохо,а местами даже хорошо.
|
я был
ну, ничего нового, конечно мне, как ярому поклоннику кармака, дума и вообще id было обидно, что так круто переврали сюжет какими-то вирусами, генами и прочим мусором там по идее должны были быть ацкие демоны из ада, а не зараженные вирусом(24 пара хромосом) люди вердикт - "ожидал большего" |
Понравилось:
Вид от первого лица, мутировавший Пинки, доктор Кармак, застрявший в двери и сюжет (!) Не понравилось: Люди, которые собрались в зале, - дети в возрасте 10-12 лет. ОНИ ЧТО_ТО ЖРАЛИ, МНОГО РЖАЛИ и, блин, Фильм СМОТРЕТЬ МЕШАЛИ теперь по поводу сюжета: задумка по поводу 24-й пары хромосом понравилась тем, что превратила по сути бредовую идею в научную фантастику. Я далеко не фанат Дума, поэтому подобной идее чрезвычайно обрадовался. НАХ АД, ДАЕШЬ МУТАЦИИ!!! Спасибо Бартковяку за фильм и отличную концовку |
Сёдня хотел в кинотеатр пойти,но как не странно все билеты раскупили,пришлось идти на Зорро.
|
Цитата:
Когда вообще шел смысл про эту хромосу, она просто тупо балдели +( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык нам же не показали, что случилось с Демоном через пару дней. Мож он и правда умер. Может и твари бы передохли, если бы их не трогали
Мне понравился один момент: -Кармак не появлялся? -Как же не появлялся? (показывает рукой на дверь) |
в пятницу посмотрел. мне очень понравилось. Жалко какодемонов небыло =(
|
Кстати мысля по фильму у мну прошла....в конце фильма,когда Демон уже смотрит на поля земные,у него было двойственное выражение лица,либо он был рад земле,либо он увидел Землю в огне и рарушении (DooM 2)может и продолжнеие фильма будет?С 50 минутами ФПС (ведь как никак он один остался)
|
Цитата:
|
Да за сиквел говорили, ну ждали как будет окупаться первая часть.
|
Цитата:
|
Пока в Штатах 32 млн.
|
Странно. Я слышал, что 15 миллионов в первую неделю и падение сборов 78% во вторую :///
|
Думаю фильм окупится. Окупился же Обитель зла, а этот фильм г.... имхо.
|
Кстати зря ты так про Обитель...покрайней мере первый очень даже ничаво для своего жанра. А Дум....ну что дум...Себе так...категории "B" и всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поглядел - както никак...
ждаль сам не знаю чего, а в итоге.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте-ка к сабжу всё-таки вернёмся, а Халк обсудим в теме Марвелов, ок?
|
а ктонить знает, где взять OST я искал и на платных и на бесплатных
|
да какой там ост? Пара мелодий (клевых, не спорю, мне тоже понравились) и больше ничего. Наверно не будет никакого ост
|
Здрасте! с новым годом ! http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...664563-4796839
|
Спасибо, вас также!
Лол, в фильме же музон везде одинаковый был. Что ж они туда запихали? |
Фильм очень глупый и с плохим сюжетом.
Единственное что запомнилось это вид от 1 лица и то не очень. |
Цитата:
|
Только что посмотрел, понравилось. На мой взгляд Дум хуже первой Обители зла и лучше второй части.
|
ИМХО попса и ацтой
|
Сегодня посмотрел. Фильм мне не очень понравился, вот только съёмка от первого лица хорошо получилась. В остальном обычный боевичок, каких в последнее время выпускается очень много.
|
Мне фильм понравился...Сам не знаю за что.Но что-то в нём есть...
|
Сегодня посмотрел, советую всем. Отличное начало, тухлая середина, великолепный конец. Хоть что то, от игры в фильме есть.
|
А мне стало страшно. И я ушел. А так прикольно. Я собираюсь на двд посмотреть на компе.
|
нормально
не перегружен, знакомые слова/фамилии/монстры попадаются и ладно а вид от первого лица так действительно хорошо получился чувствую потырят у них эту идею хотя вроде бы лежит она на провехности уже столько лет, сколько существуют 3д экшены |
понравился только конец ! ИМХО
|
Блин... КАКАХА этот фильм... большая и липкая....
С думом - ничего общего... ВООБЩЕ ничего, только два монстра и названия.... Ага... Кто так кричал, что вид от первого лица - "это точно как в думе и передает атмосферу"... Ребят, вы что, в House of the Dead не играли? На него этот вид то как раз больше всего и похож... перемещения дискретные, постояли, постреляли - пошли дальше, а где стрейфы, где смена оружия? Последняя битва - вообще отстой. Пришли, на кулочках побились - и отвалили... Нет чтобы DeathMatch на сплит-скрине, с респавнами... ХОТЬ ЧТО-ТО от игры оставить.... ЗЫ - гениальный ход насчет 24-ой пары хромосом.. Народ явно не учил лже-науку генетику, биологию и прочие подобные вещи... Если у марсиан было 24 пары хромосом, то они могли быть на выбор: а) Шимпанзе б) Гориллой в) Меченосцом г) Картошкой д) Табаком... в общем - то у всех этих созданий 48 хромосом.. то есть 24 пары... Лапша на ушах в общем |
Народ пришел смотреть не "Войну и МИР" какую-нибудь а простуй и ненавязчиваю стрелялку - он ее получил - разочеровались только те, которые считали что по отпискам первых 2-х частей дума и недосюжету 3-го можно было чтото дельное написать
|
Не фильм, а бред, просто бред.
Разбирать по полкам такую чушь даже не хочется. |
А мне понравился!Хороший фильм.Любимым не стал,но посмотреть можно.
|
Цитата:
|
Мог,но Американский пирог мне больше всё ж нравится!
|
Цитата:
|
Сауз парк мульт ваще-то.А дум тока за то нравиться что в гаму я долго и упорно играл.Ну и конечно всё таки за неплохую работу режисёра.
|
Классный фильм. Очень страшный. Атмосфере передана очень хорошо. Советую идти в кинотеатр вместе с друзьями, большой кампанией. Друзья потом вам спасибо скажу.
|
Фильм по теме,могли бы и лучше!
|
Цитата:
|
Фильм вообще не страшный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмосфера рулит! Мне так же страшно показалось.
|
Цитата:
В самы дорогой, чо бы лучше атмосферу прочувствовать. |
Цитата:
|
Странно.Значил или ты ничего не боишься или ты самый страшный!
|
Цитата:
|
//Да нет, он очень страшный. Ты обязательно с друзьями в кинотеатр сходи.
вы смеётесь? Что в этом ,кхм, фильме такого страшного? я не понимаю.. |
не дум отличный фильм!
|
Цитата:
|
Хороший фильм, грамотная режиссура, плохой сюжет, неплохие спецеффекты - вот основные качества этого фильма...
Если бы я ставил оценку по пятибально то поставил бы 4 |
Очень и очень неплохо если сравнить с другими фильмами по играм
|
Цитата:
|
Фильм на один раз! После первого просмотра второй раз уже смотреть нет никакого желания. Да и в самом фильме есть только парочку норм моментов ниболее
|
посмотрел вчера... блин, смешной фильм =)) над некоторыми моментами просто угорал... %))
|
Посмотрела! Счастлива! Нет, всё что мне нужно для хорошего фильма там есть.
|
Млин поглядел и уж0снулся.
1. Сюжет не тот, как и говорилось. 2. BFG...Кто то тут со мной спорил, что ствол они менять не будут. А это что: Bio Force Gun )))))))))))))))) и есче. Сказать как у меня эта пушка переводилась с ингла: Большое Финишное Глушило :lol:)))))))))))))))))) 3. Во общем то в игре был один человек к-ый пришел на помощь!!!!! 4. И самое не менее важное. Вспомните эти слова: "Не беспокойся к нам же прислали самых лучших морпехов" а теперь вспомните эту: "Зачем ты его убил, это был его первый день" 5. Если бы все выполняли приказы то все бы выжили. А то понабирали в команду нюпов. То один пошел в толчок...Млин мне искренне жалко дестроера(тот с 6-стволкой)...Из-за того он тока погиб(((( 6. А этот засранец малыш...побоялся убить всех...За что потом и получил пюлю в голову!!! 7. Ни сюжета, ни смысла,...ни чего нет. и еще еслиб фильм сделан не по игре то 8-10 А если по игре то 1-10 .... Усе конец связи!!! |
пЮлю он нэ в голову палучил вах!
а на самом деле очень такое странное несоответствие получается если эти морпехи организация правительственная, то откуда у них такой странный состав типа наркомана-гея или чела режущего себе вены. С другой стороны если они не правительственные то вообще нах они поехали на это задание прерывая свой отдых |
помойму зделали только конец нормально все остальное чушь могли зделать куда лучше, единственное что скала хорошо сыграл и все
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие спецэффекты и все. Рыцаря ада сделали каким-о маленьким и худощавым, собачка прикольная получилась.
1-но разовый фильм. |
Цитата:
|
Товарищи, а как бы вы перевели Big Fucking Gun на месте переводчиков? Учитывая, что обычно "fuck" заменяют на "чёрт", "мрак", "блин" и прочее
|
Цитата:
Цитата:
1. Чертовски огромноя пушка. 2. О*рененно огромная пушка. 3. Большая мрачная пушка... все харе писать мне работать нада... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |