![]() |
Gran Turismo 5
Последнее обновление: 1.06 - 18.02.11
Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться. Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов. |
Про гран туризмо я могу сказать одно.Gran Turismo-легенда.Я чертовски обожаю эту серию.А пролоджи сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну большая демка, уж лучше бы через нет распространяли
|
Так они и будут через инет тоже распространять, кто хочет может на диске купить, а кто то скачает из псн
|
Цитата:
|
Недумаю что 3 карты и 16 машин будут весить много.В любом случае 20 числа будет демка в японском сторе, там будет 1 трек и несколько машин мне этого хватит я думаю, хотя посмотрим=).
|
Графика потрясная, наверно поставит свою планку в графике гоночных играх и симулятарах, и переплюнут её только следующий next-gen консоли!
|
Жаль буггати верон не будет.
|
А Кто-нибудь знает когда точный релиз её? Просто где-то писали, что GT5- prology выйдет 20 октября, а гдето 13 декобря.
|
Цитата:
|
Motorstormps
Пролог, а не проложди. Цитата:
Polyphony Digital сообщила, что бесплатная триальная версия игры Gran Turismo 5 Prologue будет доступна в японском PlayStation Store с 20-го октября по 11 ноября этого года. Эта версия включает в себя 7 транспортных средств, одиночный и онлайн режим игры. Дополнительно в игре будет Gran Turismo TV режим, который позволит вам загружать повторы, которые выложили в интернет другие игроки. В общем - всем срочно делать японский аккаунт, у кого ещё нет, и завтра качаем Пролог. Если эти японцы ничего не нахимичат с IP адресами. P.S. Напомню, что триальная (trial) - значит временно бесплатная. На сколько я знаю цена на Пролог до сих пор не известна. |
Цитата:
|
Да демка отпад! Машины очень детализированы, и выглядят как настоящие.
Единственный минус демо на англ-ом только интерфейс в меню, остальное все на японском. |
графически игра как GT HD?
|
Намного лучше=))
|
Скачал демо все дела, игра будет та еще, куплю когда выйдет. Раньше играв на компе в серии нимфоспид 1-ю и 2-ю. В этой же реально теперь чуствоеться что машина как в реале идет, физика.Интересно еще будет там погодные условия заявляли вроде...
Вид из кабины такой и в моторсторме хотелось бы, чтоб грязь на стекло попадала, вроде во второй части обещают че то там такое. |
Посмотрела со стороны, подивилась смешной графике. Спрайтовые деревья? Одинаковые зрители? Ой, ну некстген.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду одним словом с нетерпением, поскорей бы полная версия со всеми трассами, вот тогда поиграем. |
По графике игра мало чем отличается от Форца 2 (в GT может быть чуть лучше смотрятся машинки, а Форце 2 - окружение). По физике машины - ничего говорить не буду, не спец. По физике столкновений - в GT как всегда машинки небьющиеся ни при каких условиях. Анимация машины в GT лучше, т.к. более реалистичная.
|
Цитата:
Как мне так про бъющиеся машины некчему там просто напросто, кому надо что расколотить в моторсторм пожалуйста.Прекинь так ударился бы и с кривой царапанной машиной ездить потом до финиша как то неохота.:sml: Кстати кто уже погамал видел как машины открываються новые,как покрывало сползает красиво повторяя контуры машины и выглядет все шикарно. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Лекс;2582150]Я говорю про демо пролога. Про что я ещё могу говорить? В самом Прологе графика 100% будет такой-же, а вот что будет в GT5 - посмотрим когда выйдет.
а когда обещают закончить GT5 ? .Gran Turismo 5 Prologue переводиться как вводная часть. |
Ну, типа Пролог в конце года, полная версия - весной. Но я думаю это только для Японии. Для Америки и тем более для Европы на пол годика всё сместят по срокам. Так что ждите GT5 через год.
|
У меня вопрос по поводу HD concept
Кто-то мне говорил что на нее можно было скачивать трассы и машины за дополнительную плату. Возможно, что человек просто ошибся, ибо я никаких дополнительного контента на нее не видел. Разумеется кроме машин и 1 режима, которые открываются по мере игры. |
Цитата:
|
Когда-то давно были слухи, что в GT можно будет что-то скачивать за доп. плату. На данный момент это не реализовано ни в GT HD, ни в деме Пролога GT5.
|
Цитата:
Ну а вообще, да, конечно, согласна, декорации - не главное. Но все равно смешно, учитывая вопли Сони о графике и некстгене. |
Что касаемого пролога, то могу сказать определенно, игра сыровата, удачными вышли только модели автомобилей. Та же физика да окружение не дотягивают до некст гена...
|
Да всё будет как и в форзе, сначала вау круто, вау графика, вау машинки, а потом круги накатывать то надоедает.
|
Кстати новый машинки добавили в demo, зайдите в игру с включеным инетом и с JP акаунта.Тогда сможите посмотреть видео в разделе TV/
|
Цитата:
|
поиграл в демку, вообще выпуск демо версии к игре, которая сама по сути демо версия, меня в ступор вогнала, ну да ладно. По демки можно судить тока графику и физику, ну графика если ее сравнивать с пгр4, проигрывает во всем кроме детализации машин, они примерно одинаковы, ну, а вот задники и освещение довольно убоги, ну можно было хотя бы спрайты ну как-то загримировать, на скорости да это в глаза не бросается ну на поворотах когда картинка уже не размывается и все косяки зрителей и деревьев видны как на ладоне, это если честно напоминает ГТ3-а спик. Что касается физики то тут не че дельного сказать незя, вроде как доработанная версия 4 части, но сильно, не отличается вообщем я по прежнему надеюсь на 5 часть, а не на пролог.
|
из демки игромира судить могу только немного. не порадовало что сузука смоделирована нереалистично то есть градусы поворотов и общая география трека соблюдена но некоторые уклоны убраны, некоторые ньюансы тоже. хотя конечно, это не формула 1, где все моделировалось до миллиметра. набор машин неплох, особенно лансер эво 10 который я вживую раза 2 всего видел тут можно оседлать. а вот геймплей мне показалось ничем от второй форзы не отличается.
|
Обновлена шапка.
|
Думаю будет не лучше Форзы, но всяко лучше любого другого симулятора
|
True KuHoMaH
В одном можно точно не сомневаться - по масштабу GT5 у Forza 2 выиграет, если кол-во машин/трасс будет на уровне GT4. Но мне кажется, в GT5 всего будет больше, чем в GT4 ^_^ |
ТОлькочто поиграл в демо игруха просто супер! не таже так ПРОСТО СУПЕР!!! Не пожелею любых денег чтобы купить её.Все в демке просто супер.
|
А где ты дему взял ? Её же уже убрали из стора =( Или ты уже давно скачал ?
|
Цитата:
|
Обновлена дата US релиза, добавлено содержание BD-версии и скрин Acura NSX.
|
Новёхенькие скриншоты,смотрим:
Скрытый текст: Также хорошая новость: Gran Turismo 5 Prologue в апреле Хорошая новость для поклонников мегапопулярной серии автомобильных симуляторов Gran Turismo. Вчера сотрудники Sony сообщили, что Gran Turismo 5 Prologue появится на полках американских магазинов уже 17-го апреля по цене в 39.99 долларов штука. К сожалению, европейское подразделение Sony ничего не анонсировало по этому поводу. Так что европейцы, по всей видимости, останутся не у дел. Хотя запасной вариант есть. Если у вас имеется американская кредитная карта, то вы вполне сможете купить игру посредством виртуального магазина PlayStaiton Store. Gran Turismo 5 Prologue – это все тот же автомобильный симулятор в лучших традициях GT, который, как видно из названия, призван познакомить игроков с надвигающейся пятой частью сериала. В ассортименте – 60 машин от последних моделей «Ferrari» и до Nissan, пять уникальных гоночных трасс, поддержка разрешения 1080p, 16 игроков в онлайновых заездах и поддержка виброотдачи для джойстиков Dualshock 3. Короче, Prologue фанатам явно придется по душе. Плюс, даст возможность скоротать долгие месяцы в ожидании полноценной Grand Turismo 5. |
Думаю все таки куплю...хочицца потестить 1080p телек =))), да и кол-во машин как в очередной какой нибудь НФС...так что считаю нормально! потянет до выхода полной версии.
|
FaNToM1
И что нового принесла в тему эта новость? Цитата:
|
Превью GT5: Prologue
Скрытый текст: |
А повреждения будут, вроде разработчики обещали.
Я пробовал играть на игромире, понимаю конечно что GT это культовая игра, серьезный симулятор, но как-то слишком уж хордкорно все, меня игра очень сильно напрягает. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
игру возьму, но брать Пролог не буду.
чтоб я за демку деньги платил ещё. Посмотрим сможет ли игра обойти нынешнего лидера в жанре автосимов Forza Motorsport 2 меня гораздо больше интересует физика, всё-таки в пред. частях автомобиль на поворотах вёл себя не совсем реалистично, в смысле какие-то тугие повороты были а-ля НФС |
Мне 4 часть сначала ваще не понравилась, но через часа два ужо играл забывая о времени, пробовал играть с рулевым колесом вообще хардкор. Но я что то понимаю, она 17 в штатах, а в европе когда,точнее в россии, и в сторе она же есть да?
|
macht
Только в Японском вроде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думайте сами, реалистична ли физика GT5 после этого. |
http://www.gametrailers.com/player/30396.html
Превью игры. Мне понравилась фишка, что если ты онлайн, игра узнаёт перед гонкой какая в данный момент погода на треке, и можно погонять в такую погоду, которая там сейчас на самом деле. Мелочь, а приятно. :) |
Графика неплохая, получше чем в Бурнауте...
Gamesmania Пролог эт наверно просто название.Полноценая игра будет. |
Outcaster
я считаю названный твой лидер является лидеров у своей мамаши некрософта ;-) история гран туризмо уходит далеко в корни самого создания sony play station. матай на ус :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
От этого меняется все. Можно было бы выпустить полнейшую фигню, но она была бы единственная в своем роде и ее можно было бы назвать лучшей. |
Цитата:
|
SleepingLion
До GT ей далеко. |
|
Хватит выкладывать боянные новости %(
Кстати, в US и EU GT5P будет не 37 машин, а 60+. Список обновлю когда найду где взять новые машины. |
GDC 08: Gran Turismo 5 Wheel
Нет сцепления?!?!?!!?! Пфффф, я разочарован. :( :( :(
|
darkwingz
Сцепление убрали для того, чтобы люди брали G25, который стоит дороже %) |
Игра что уже вышла ?
В шапке написано что выйдет 28.03.08. |
kostach
GT5P вышел только в Японии, US и EU релизы будут 17 апреля и 28 марта соответственно. |
А посмотри сюда http://www.vrgames.ru/?page=ps3&sub=game&code=10004087 в инет магазах уже есть.
|
этьо японка, хотя можешь взять инглиш там имеется
|
Цитата:
|
А какая разница между японкой и европейкой если в японки инглиш имеется?
|
возможно там контент разный.
например в японской версии Мотоштормь не было онлайна |
Скрытый текст: 150 евро. |
KitoBoy
Дороговато чето, но всеравно куплю наверно, реальная это тема) |
KitoBoy
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=65 kostach Мне без разницы, что где продается, есть официальные даты, они важнее. Европейка и американка будут обладать большим кол-вом автомобилей. |
Pathfinder
А Японка урезанная? |
мне вот любопытно,что это за красный кружок который судя по точкам наверху должен крутится.Да и сама кнопочка эта похожа на start engine.
Если это так,то круто! Pathfinder Сорри,прощелкал( |
GARZ
Нет. Просто те расширенные, так как выйдут позже :D |
В японке 37 машин, в US версии будет 60. Ждать определённо есть смысл.
|
Видео Gran Turismo 5 Prologue
Новые скриншоты Gran Turismo 5
В EU и US релизах будет дрифт и настройка автомобилей. Также +1 трек и 60 авто.
Ура %) |
Меня тут беспокоит один вопрос, а повреждения будут?
Вроде говорили что сделают но я так ни на одном видеоролике этого не увидел. |
Ghost_Dobrik
Обещещают сделать отдельным патчем вроде. |
блин, будем надеяться, Gran Turismo это шедевральная игра(начиная со 2-й части), а с повреждениями она ваще станет святой !!!! http://images.people.overclockers.ru/146746.gif
|
Цитата:
Сам жду с нетерпением:) |
Зачем повреждения? -_- Если кто-то хочет добровольно разбить такие шедевры автомобилестроения, как в GT5 - это не нормальное поведение.
PS Еще сплит-скрин на 2х игроков будет. |
PS3 Gran Turismo 5 Prologue бандл для Европы
Цитата:
Цитата:
|
извините, я не в теме, но когда выйдет полная версия?
|
pampampam
неизвестно никому |
думаю в конце года, ну или около того...
|
Да,им не за чем тянуть.
Кстати,она-эксклюзив для ПС3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GT5 Prologue в Европе на 3 недели раньше
фейк конечно же,но хоть что-то в шапку:
KitoBoy
1 Достали уже свой обложко-манией. 2 Официальная обложка в спойлере. FaNToM1 Шапку смотреть надо, там это уже давным давно лежит >_< |
Pathfinder
Достали? Так сделай пару кликов и помести обложку нормально! |
KitoBoy
Обложка не является настолько важной, чтобы занимать ограниченное место шапки. |
Хмм... В геймпарке вышла в продажу японская версия, но на форуме пс3клаба я прочел что в европеке больше машин, чем в японке. Эт правда или фейк? Просто думаю покупать ее щас или нет, да и она там стоит 1990руб. когда сказали, что игра будет стоить 40?*36руб~ 1400рублей(я округлил цифры), но никак не 1990.
|
Hawkinik
да, европейка лучше будет и дешевле |
GT5 Prologue и Реальность
Некст-ген наступил друзья Скрытый текст: З.Ы. Игра ради которой стоит жить и видимо купить пс3. Все части GT в которые я играл,были шедеврами. |
•SIR•
спряч картинки в сполер |
Ха... у меня челюсть отвисла,эт игру стоит купить хотя бы из-за графики, чтоб увидеть эт своими глазами.
|
Помнится мне в пгр4, такая же рекламная акция была, тоже брали скриншоты из игры и из реальности отличий практически не было(брали кстати не только машины, но и окружения, в котором у пгр4 гораздо получше чем у гт5п)в итоге да, в статике действительно все так и смотрится, тока в движение, все хуже причем на пару голов, а гонки увы проходят в движение, а не в статике( так, что не верю я, что в движение, все так же выглядеть будет, ибо демо говорит об обратном.
|
Ещё чуть-чуть больше бликов добавить на машине, и вообще от реальности не отличишь. Ювелирная работа! Уверен, в 6-ой части вообще от реальности не отличить будет.
|
Цитата:
|
Графика всегда была отличная в ГТ, к тому же разрешение 1080р
|
Цитата:
|
В демке очень сильная лесенка была, и окружение на скринах дорисовано.
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Я не сомниваюсь что игра ААА класса,но в движении думаю нам такого не уидить! А когда остановишся, текстуры подгрузятся можит что-то и получится близкое к скриншотам. Есть скриншот оригинальный из игры 1080р или 720р? Потомушто в таком размере скрина все недочоты невидны, тотже Pro STREET будит выглядеть реально :-) А так я конешно в ИГРУ верю! |
GT: Prologue весит 1900MB
что то странно очень...1800мб...даже всякий шлак сейчас больше весит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
Это же только Пролог, вряд ли он будет занимать 25гб. |
Добавлено через 27 минут
Все автомобили и треки из Gran Turismo 4 перекочуют в Gran Turismo 5 Еще большее количество игрового контента будет доступно для скачивания в PlayStation Store В игре будет 4 вида камеры Наконец-то, появится долгожданная система повреждений В GT 5 будут представлена вся линейка автомобилей Ferrari, включая Formula 1 Скорее всего, за некоторое время до выхода полной версии игры нас порадуют GT 5 Рrologue, по аналогии с предыдущей частью В игре появятся новые гонки по городу В онлайновых режимах будут соревноваться от 12 до 20 человек Динамическое изменение погодных условий будет оказывать влияние на поведение автомобилей в реальном времени Добавлено через 2 часа 35 минут ГТ5 Prologue набрал почти 1млн. предзаказов на территории европы Австрии и Новой Зеландии. |
Вот он,красавчик пролог,поступил сегодня в продажу!!! EUROPE
Ага. В геймпарке уже принимаю предзаказ.
Вообщем у меня тож будет. Ток дешевле чем в геймпарке на 400 р Добавлено через 3 минуты http://www.gran-turismo.com/gt5p/index_en.html вот кстати офф сайт игры там можно много чего интересного посмотреть. Там в разделе видео есть ролик связаный с ферари ф 430 там ппц изображение. Кто то хотел увидеть как всё это будет в динамике. Так посмотрите ролик. Там геймплейное видео в движении в и отличном качестве. |
|
Чёто само ревью слабенькое какое-то. Всего пару абзацов.
|
Ну что кто уже имеет сей диск, раскажите класс или не класс?
Кстати европейка это уже полная версия игры? А то что то мне друг втирал что пролог это типа демки |
Цитата:
|
Тоесть европейка пролог это не полная версия?
А когда тогда полная выходит? |
полную версию раньше 2009 года можешь не ждать
|
Вот блин подстава(
|
А какая цена на пролог? Говорили дешевле обычного блю-рей диска с игрой...
|
Outcaster
Чё ты человеку мозги пудришь? Та версия, что вышла сейчас это полная версия пролога. Пролог - это нечто большее, чем просто демка. 5 трасс, 60 машин + онлайн функции, это гораздо больше чем просто демка. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать это демкой с расширениями а цена там вроде как у Вархавка должна быть |
Цитата:
|
да, был ГТ4 Пролог, но я считаю что лучше подождать полной версии, это всего лишь сделанно для того чтобы хоть какие-то деньги содрать с нетерпеливых
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, 60 машин - эт хорошо, но 5 трасс быстро надаедят ИМХО. Так что либо подожду пока подешевеет до 1к, либо дождусь 2009-го года вместе с гт5.
|
Цитата:
|
Вообщем я в сомнениях. Либо брать или нет.
С одной стороны 60 машин. А с другой 5 трасс. Думаю они быстро надоедят. Хз Я лучше подожду полный ГТ5. А пока отложу деньги на ГТА4 |
Наврядли за игру больше 40$ попросят, может и того меньше. А это и есть тысяча плюс-минус.
|
Как и Warhawk.
|
В игре более 70 машин+6 трасс.
Игра стоит 1300 сейчас почти везде. Маст хэв. |
Цитата:
Запланированный апдейт для GT5P: "закрытые" гонки в онлайне + внутриигровой голосовой чат |
Цитата:
|
В Прологе.
|
Вроде же говорили что 60 машин и 5 трасс.
А известно что будет в полной версии? |
НАрод а разве не её выкладывали для бесплатного скачивания на каком-то там сервисе(непомню названия) sony??? сразу после приобретения все могли скачать. ворде так было... или я что-то напутал?)))
|
synthez
Нет, официально 71 машина и 6 трасс с 2 конфигурациями каждая. Цитата:
|
А что за две конфигурации?
И не знаешь что будет в полной версии? |
synthez
В шапке есть описание всех трасс, кроме High Speed Ring. Цитата:
|
мда.
я всё равно в замешательстве уж больно очень большое соотношение. http://www.us.playstation.com/granturismo/tracks.asp да и на офф сайте всего 6 трасс у меня просто стоял выбор. Либо купить щя пролог. Либо его не купить и отложить деньги на ГТА4 |
Нельзя делить такие покупки как ГТА4 и Пролог.
Обязательно надо брать и то и то.Для меня где-то даже GT5 важнее,чем ГТА4,ибо страшный автолюбитель. |
да я бы взял и то и то.
Были бы у меня деньги на две игры. Просто если пролог это всеголишь часть полной игры то я лучше возьму ГТА4. А потом уже туризмо5 полный. |
Ну тебе решать,если напряг с баблом(а у кого его нет сейчас? )),то отложи на гта4 тогда.Хотя ты наверно мог бы сейчас купить пролог,а за месяц накопить на ГТА ещё денег...
|
Да не. Я всё же лучше подожду полный туризмо.
|
|
Цитата:
500 машин + 30 трасс + куча режимов + тюнинг + сплит-скрин + 2000-2500р цена. Решать тебе! |
Ещё и повреждения будут в полной версии
Ребят,а демо пролога до сих пор можно скачать из стора или нет уже? Просто в сторе не видел...може не заметил... Скачал вчера только GT HD 2.0 |
Gran Turismo 5 Prologue The North Wall Gameplay
Эм а зритети что ли плоские?О_о
|
Big Boss Too
Ыыы косяяяяк),вот ведь и вправду плоские Оо |
чето они нихрена не плоские а объемные
|
Нормальные зрители,они такие же вроде как и в GT HD.Они сидят,ходят,машут руками,фоткают.Вообще ведут себя как реальные зрители.Вблизи видны недочёты ,но в целом это очень круто выглядит на трассе.
|
Сосбственно ещё раз пересмотрел и правда объёмные.
|
Видел ролики пролога в мвидео на пс3 запущеные,графа улет,ОЧЕНЬ жду саму игру,демку покупать не буду...
|
Новые Детали Gran Turismo 5 Prologue
Чёто во второй категории разнообразие исполнителей не велико. Обычно редко когда две песни одного исполнителя в саундтрек запихивают, а тут только с одного пять штук воткнули.
|
Купил, супер игра..один вопрос...при 720р ужасные лесинки воопще не лечатся?((
|
Пока смириться с тем,что на пс3 лесенки буду почти везде.
Возможно телек с фулл ХД это исправит. |
Цитата:
|
Народ что за лесенки?
Я чёт ваще никак не пойму. Что это? |
synthez
Это когда тени отоброжаются угловато создавая эффект лесенки). |
Да нет никаких лесенок, вон счастливые владельцы с PSU пишут:
Цитата:
Цитата:
|
а что это?
что из себя представляет эта лесенка? |
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...d-diamonds.png
Слева - без сглаживания, справа - со сглаживанием. |
От перь понял спс
|
Конечно они не видят лесенок на фулл хд телеках.Но не у всех же такие телеки.
|
Не стоит пролог денег, которые за него просят. еше за 500р - ладно, фиг с ним, но цена мало отличается от цены на полноценные игры. И пусть там приличное количество машин, трасс то всего 6. Ну сколько раз вы их пройдете? 3-5 раз на каждую трассу, по гоночным меркам, продолжительность игры просто никакая. Вдобавок, когда выйдет полная игра (и вы вылодите за нее деньги еще раз), небудет эффекта от игры в новую игру, это тоже крайне важно.
|
Цитата:
|
darkwingz
Думаю разрабы могут еще трас подогнать. Скрытый текст: |
BeLrun
1200р - "совсем немного" отличается от 2000р? :)) |
Pathfinder
Цитата:
|
Ревью от IGN
Скрытый текст: Gran Turismo 5 Prologue, really, is the biggest demo you'll ever play. There honestly is more to do here than in many full-price titles, despite the fact it's merely a teaser. А вы говорите...это вам не демка,это пролог. |
Цитата:
Демку спасает только одно - наличие онлайна. Сам решил пока не покупать, возьму у знакомого, заценю сначала. А то Ворхок купил уже. |
Polyphony Digital: «повреждения в Gran Turismo появятся очень скоро»
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2316 |
урааааа!!!!!!!!! доздраствуют повреждения !!!!!!!!!!!!!! http://ziza.ru/sites/ziza/emoticons/laugh.gif http://ziza.ru/sites/ziza/emoticons/yeahhh.gif
|
Думаю машину в хлам разбить нельзя будет, а то какой то кармагеддон выйдет, чисто разбитые стекла, царапины и вмятины...
|
сделали бы как в бернауте=))
|
Цитата:
|
лично я не против разбить Enzo Ferrari в хлам
|
pampampam
Зачем превращать истинный симулятор, за что его и любят, в откровенную аркаду? Пока что у полифони всё в порядке с головой. |
Цитата:
|
Да и тем более кто им даст лицензию на расбивание таких тачек как Ферари,Ниссан,Форд,и прочих других крупных марок автомобилей,даже в том же ТДУ от повреждений отказались,наверное сделают что будут трескатся стёкла,краска царапатся аля Мост вантед кароч,но не более я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
НФС - аркада, где можно врезаться на скорости 300 в забор и ничего не случиться А симулятор(дословно) создает впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде. Иными словами если ты врезаешься в забор на скорости, автомобиль не должен отскакивать как мячик.(возьмите пример -DiRT при аварии ломается подвеска, мотор и т.д. на машине остаются вмятины как и на заборах и они далеко не в хлам разбиваются- вот это более менее симулятор) |
Он имел в виду симулятор в том виде как ведет себя автомобиль на трассе...А тут и вправду чистый сим...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |