![]() |
Война и мир - обсуждение
Война и мир http://www.snowball.ru/km/img/km_box_preview.jpg Русское название: Война и Мир Локализация: Snowball Interactive Издатель: snowball.ruTM / Фирма «1С» Дата выхода: 19 ноября 1998 г. Оригинальное название: Knights & Merchants Разработчик: Joymania Entertainment / TopWare Interactive Жанр: стратегия Серия: Война и Мир, Вторая Корона Описание: Скрытый текст: Требования к компьютеру
Скрытый текст: Взято с http://www.snowball.ru/km/ |
Чё за стратегия? автор темы сделай шапку нормальную!
|
Это которая вышла в 98ом?)) Кроме того, что игра очень понравилась, ниче не помню ;)
|
Сделал шапку, но большая просьба делать ее самим перед созданием темы.
|
Пользуясь случаем, выражаю пламенную любовь этой чудесной игре! Хоть и содранной с Сеттлеров, но значительно превзошедшей оригинал!
|
У меня есть такая. Игра каменая, но продуманая. Сначала сыграл в демо-версию, а потом уже взял настоящую.
|
Игра просто обалденная, помню, играл не отрываясь... Ни кто не знает где её можно скачать, а то в городе ни где не продаётся.
|
Цитата:
Правда версия вроде английская, но мне кажется, это непринципиально в данном случае. |
Игра просто супер... Одна из лучших стратегий.... Одна из первых моих игр...
|
Самая первая градостроительная стратегия. Увы я так и не сыграл в полную версию :'( !
|
А ни у кого нет руководства к этой игре? Интересно, сколько оптимально нужно держать слуг и строителей, сколько мельниц на пекарню и т.п. Для себя многое я так и не решил, все делал насвкидку...
|
Игра просто супер,именно снеё началось мой знакомство с немецкими стратегиями.
|
Чё со скролингом в игре делать, замедлялки не помогают, а скролинг в игре и так на нуле стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра просто супер! Одна из первых стратежек в которые играл :) Очень хорошо сделана, вот только убивает что когда город отстроенный, люди начинают сильно тормозить из-за узких дорог, а если строить гирокие с самого начала: то ресурсов уже ни на что не хватает. |
Эхххххх........Война и Мир,до сих пор лежит у меня на полке......играю в неё до сих пор !!!!Самая лучшая стратегия того времени!
|
Народ, я вижу тут многим нравится эта стратегия. Я и сам в нее влюбился! У меня есть идея: создать русскоязычный сайт фанов этого шедевра. Я готов взятсья за технические дела сайта. Прошу помощи и поддержки! Пожалуйста, не игнорируйте предложение! Пишите в ЛС, ICQ или на почту! Каждый кто откликнется и поможет будет иметь определенные дополнительные права на сайте! Спасибо!
|
ох...одна из первых моих игр..Играла не отрываясь. да и сейчас иногда ставлю её. Только далеко никак пройти не удастся:( не стратег я:(
|
JennyEmka
Да нет там ничего сложного. Простая, в принципе и относительно, экономическая стратегия. |
Кстати, никто не знает что за миссия показана на обложке диска?
|
вообще мега гама, прошёл всю первую часть и половину второй короны. жалко что сеть криво сделана, постоянно рассинхронизируется.
|
В нее можно играть через интернет?
|
серв есть в списке, но не работает. единственный выход - хамачи, которая эмулирует локалку. но как я уже говорил идёт рассинхронизация постоянно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто может помочь с развитием форума для этой игры?
|
VeguD
Скрытый текст: а игра супер... помню в свое время рубали... эх, вот время было.... |
Отличная игрушка) обожаю её.
Еле откопал давно еще первую часть) Есть официалка первой части) а вторую корону найти и купить не смог( |
Помню, помню эту игрушку (одна из мох первых и любимых). Вспоминается как ходили с дрюзьями в игровой клуб "рубаться в неё".
|
Одна из, наряду с Tzar, любимых стратегий. Тут говорили о второй части, можно ссылку в ЛС на скачку.
Кому надо, ссылка на русскую версию первой части от 1С. Рапида: http://rapidshare.com/files/92532401..._EPIDEM.RU.rar Весит всего лишь 40 мб, что для ТАКОЙ стратегии является смехотворным |
Моя первая стратегия, да и вообще первая игра на моем первом компе) Прошел всю, затянула до невозможности. Приятные краски, воины, экономика, радует оригинальные звуки голосов и зверей (особенно свинюшек). Огромные тактические возможности. Вобщем воспоминаний много =)
|
Да игра стоит свеч. Даже сейчас я бы лучше поиграл в нее, нежели в какую нибудь золотую орду... Просто замечательная игра 2-ая моя стратегия. Воспоминаний слишком много =)
|
Цитата:
Ну вот и темка оживилась, стоило мне отпостить... |
Моя первая не менее шикарная - Age OF Empires, играл на своем компе, потом приехал к другу, там играл в какую то игру (помню роботы на пс 1 в пошаговом режиме - веселая игра), а потом чот решил в Войну и Мир попробовать на компе, понравилось - одолжил поиграть, но таки не прошел
|
Miл$д@рь
А я демку полгода, когда маленький был, проходил:)) |
Я тож в полную версию сыграть не смог.:frown:
Демку взял с какого-то диска,на котором была полная версия игры от этого же издателя. Какой уже не помню.:sml: А вообще игрушка классная, щас конечно на неё нет времени ,но тогда,когда она вышла много в неё играл. |
Цитата:
При игре в компанию от тупизма машины под конец становиться тошно. Так неумело использовать ресурсы надо умудриться. Большая часть миссий сводится либо к заходу в тыл через оставленную разработчиками "дырку в заборе", либо к клепанию армии, большей, чем у машины. Машина развиваться не может совсем, она только юзает изначальные ресурсы. В половине миссий даже сама база - декорация по сути. Поведение юнитов в бою иногда вызывает очень сильное раздражение - направление движения юнитов может оказаться прямо противоположно указанному. Приходиться разбивать отряд на группы, передвигаться к конечной точке этапами. Описанное есть не что иное, как халтура разработчиков. В целом, игра как зацепила в 1998-ом, так и цепляет до сих пор. Из-за перечисленных недостатков она по пути малость подрастеряла ауру "стратегии", но чудесным симулятором средневековой деревни является до сих пор. |
Это я сейчас демку качаю по ссылке вверху? Так не интересно, в демоверсию я играл :sml: Если кто знает, то в ЛС напишите пожалуйсто, где версию от 1С чуток побольше размером можно найти и скачать бесплатно. Плюс поставлю! :sml:
|
2Lenь, на олд-геймс
|
Эх, прикольная игруха была... Мож тоже как нить освежу в памяти...
|
Классная игруха, играл в нее давно правда, прикольная самое главное. А графика -- не главное, главное -- сюжет, хотя стойте, его же тут тоже практически нет. А-А-А главное -- это настроение с которым играется в эту игру, так вот, чего-чего, а его тут предостаточно.
|
Цитата:
|
2Lenь
Вообще-то полная версия то была:angry: |
Господа, если желаете поиграть по сетке, присоединяйтесь http://kamclub.ru/forum/7
|
Помогите с совместимостью Второй Короны на Windows 7.
|
Скачал ремейк первой части и Второй короны. Игра адаптирована под win7. Разрешение можно ставить лучшее. В общем хорошие парни продлевают жизнь ветерану жанра стратегий. Добродушная, мила и теплая игра из 90-х радует и сегодня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |