![]() |
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь http://s49.radikal.ru/i125/0909/a2/eb1d149d2240.png Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: |
А когда демо выходит?
|
|
помогите плиззз
не могу сделать разрешение экрана с 640х480 на 1024х768 все время остается разрешение 640х480 p.s все получилось теперь могу наслаждатся игрой |
[ovnd
наверное баг демки ,жди полную версию |
У меня при запуске демки комп перезагружается
|
Mr.Ka1n
Попробуй оф. патч http://www.epicgames.com/download/UT3Demo-XP64-2K3.zip |
Где найти настройки графики? А то картинка сильно замылена, смотреть неприятно.
|
народ, хелп. Щелкаю по ярлыку, появляется лого, потом по идее должна запустится игра, но экран темнеет и выдает ошибку, дескать приложение будет закрыто. Помогите!
|
Запускаю демо - создаю аккаунт и игре не нравится мой e-mail.Никак не могу поиграть в онлайне:mad: .Может перед тем как создавать профиль в игре надо было зарегистрироваться на каком-нибудь сайте ?
|
[ovnd
а как ты это зделал (поменял разрешение)? |
$hakur
Это можно сделать в настройках (Settings) |
да вот делал я тока разрешение в игре всё равно 640 на 480=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как включить АА ?
|
Андрю
Никак. Это бета-демо. |
Цитата:
|
У кого игра фризит и заметно чувствуются рывки, тормознутость изображения при движениях мышкой, при том что сам FPS не мал, отписысываемся!!!
ИМХО, интересно...а то тут пишут, что она у всех летает...не согласен. :) |
У меня такое было в Unreal Tournament 2004, правда на старой системе.. сейчас на новой такого нет.
|
Цитата:
|
А у меня ваще,черный экран и монитор выкл,а потом появляется синий экран с ошибкой,и перезагружается,что делать????????
P.S.Видюха 7600GT |
А у меня не конектит ни к одному серверу,попробовал поставить демо патч,но он не ставится пишет что файл wxmsw262u.dll
|
Gimli патч не устанавливается. Патч - это екзешник. Ты его скопируй в папку с игрой и замени.
|
Цитата:
|
А у меня графика полный аЦЦтой, причем в менюшке и в комнате что на улице задний план как бы в белом тумане и что-то рыпаеться... как сделать норм графу?
Вот скрины: Скрытый текст: ЗЫ.Видео Радеон Х1300 |
Дрова меняй, если не поможет то xz. *Nvidia - The way its meant to be played*
|
Выкрутил все настройки на макс, даже игру рестартил, захожу на сервера, а графика какая-то не такая...текстуры не четкие, размыто все..и 30 фпс выдает...это так должно быть?
|
В общем, почитал чего люди пишут на Overclockers.ru. Игра жрет проц неподетски. Вообще боты сильно процессорозависимы...Так что на счет хорошей оптимизации радуются только обладатели двухядерников...С другими не согласен, оптимизация никакая...
|
Цитата:
|
Кто подкинет ссылочку на демо?
|
Полный lolz!!!))) Решил чето поставить текстурки на 3 (с предыдущих 4)...и о чудо - игра действительно запахала без свопов и подергиваний!! Бред, значит признаю - игра оптимизирована. :)
|
Big CRA$H
Посмотри на сайте этого форума igromania.ru |
Цитата:
|
У меня тож графа вата ужос просто ничё не разобрать хотя полудше чем у Staluxa не такая квадратная, чё делать то
|
У меня вопрос, а как поменять в этой демке управление? И какой клавишей по умолчанию можно сделать скрины?
|
Цитата:
|
поставил демо, пропатчил, загразилась карта с ботами, через 20 секунд пищание, и ребут. кулери видеокарты на максимуме. конфа в подписи, винда хр сп 2
|
ребят, проблемка возникла. Вот такое вот у меня качество графики, не знаю из-за чего это. и почему то не могу поменять разрешение экрана, все время 640 на 480. Комп; П4 3ГГц, Жираф 8500, 2.5гб.оперы:
Скрытый текст: |
FEARop
У тибя видюха перегривается |
блин, графа просто отстой......Поставил 1280, а ничего не изменилось....Может я чего ни так делаю ??
|
Я вот что та непонимаю как может такое быть
Цитата:
|
!!!
Что вы пургу гоните..там все легко и ясно..что в онлайне играть..что розришение менять..
Лучше делитесь впечетлением после того как поюзали демку Меня проперло..вообще жесть..атмосфера анриала 99 вернулась)) ВСе красиво,зрелещно)) продумано..Епики как всегда отожгли:) Жду не дождусь Фул Версию)! |
>>>IGorEK<<<
кулеры на максимуме, не знаю что еще и сделать. |
У кого графа плохая на Нвидиах,попробуйте скачать последние дрова,должно помочь,лично у меня сначала вообще не запускалась,установил дрова и все хорошо.Графика супер
|
А у меня наоборот все шикарно, Unreal летает,играю в онлайн на скорости 512Кб, пинг сервера 62 все летает.
|
Я зарегился на Геймспай, я пробовал вбивать разные буквы с @...Но в игре всё-равно не регестрирует, пишет - плохое мыло...чё не так?(((
|
Цитата:
|
Кир
Интересно,тогда почему у меня графа нормальная? |
Цитата:
|
Кир
А у тебя как с графикой? |
а у кого карта греется, и ребут как было со стренглом до новых дров, может тоже попробовать с ними? игра ведь шла 1 раз на старых дровах нормально значит может и дальше
|
Всем кто жалуется на графику
В настройках на графу кликайте на advanced и устанавливайте уровень ползунка на 100. Мутноватость картинки должна пропасть. |
Третьи шейдеры вроде обязательны. Тогда почему в минимальных 9600, она вроде их не поддерживает.
|
Ayd-0077
Значит не обязательны,а все таки интересно,у кого нибудь запускалась на 9600?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
я всё на максимум поставил но её не нашел:frown: |
Bossik
UE3 не держит АА, по крайней мере официально %) В бетке его нельзя никак включить. В демо - посмотрим. |
Таки не понял что значит в настройках Post Processing : Vivid,Muted,Intense и Rediced Gore .... для лучшего качества картинки что надо выставить в этих значениях?
И еще ФПС у всех ограничевается 62? Я отключил VS все равно выше 62 не поднимается.... |
Моник ЖК? Может игра принудительно вкл или что-то ещё - тебе 62 мало?
Post Processing - по-идее наиб. качественный режим последний. |
Моник ЖК... Мне комфортно т.к. ФПС если бы не ограничивался был бы за 100 => 62 стабилен как часы. просто интерстно почему ограничивает игра фпс..
|
Разрешение игры 1280*1024? Больше 62 не будет т.к. жк не держит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем нужны ограничения ФПС ?
|
Ктонить подскажит Скальки килобитного инета достаточно чтоб без особых лагов гамать мона было по инету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал демку с игромании, выбрал для установки диск D (С заполнен) и потом пишет что нет места на диске С, а я выбиралже диск D? Что за фигня :))
|
Игра в любом случае ставится на С:\
=)) ЗЫ. Виснет нафиг...uninstall |
Неплохая игра намечается...графика конечно красива...оптимизация впринципе неплохая, но пришлось на моей системе убить часть красот: так например текстуры я поставил на 2 (шутка ли: 1,5Gb оперативки мало - ставишь больше текстуры - появляются фризы), детализацию тоже на 2 (вина всему проц), а скрин персентедж на 100%.
У кого аналогичная ситуация прошу отписаться... Система: A64 3000+/ 1,5 Gb pc-3200/ x1950Gt 512Mb |
{green}
Sad_Tpaktop Игра на диск С не ставится, а ставится именно туда, куда вы укажете. На диск С просто распаковываются установочные файлы. После установки игры они автоматически удаляются. |
Spaun_bel
Прикол в том, что у меня тама нету места и нечего освобождать (система заполнила ЖД) |
{green}
я вот точно не помню что за установщик в демке, но попробуй его распаковать куда-нить винраром и отдуда устанавливай |
Spaun_bel
Там InstallShield , и какже распаковывать :)) не удалятьже локальные диски из-за игры |
{green}
Такая же проблема, у меня диск C ваще 5 гигов, я предполагал что там только винда, дрова, проги будут... |
alien_hard
{green} Возьмите на время создайте папку темп на другом диске (не С). Установите игру и поменяйте всё обратно. |
Поставил, но игра УЖАСНО глючит. Вот мой конфиг:
Ati Radeon x1600 gddr3 512 2гб DDR1 И проц 3ггц Intel Pentium. У меня кризис спокойно на средних тянет, а это вообще лагает ОЧЕНЬ жостко. В чём трабл? |
{green}
ответ стандартный: обнови дрова, директ, поиграйся с настройками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробовал, всё равно глючит по божески даже на средних |
{green}
попробуй переустановить игру. Какая звуковая? Попробуй уменьшить качество звука и снизить аппаратное ускорение. |
Ставь 8800 ине парся.
|
Всем здрасьте!
Как только я захожу на одну из двух предложенных карт(демка) то игра зависает. Остаётся только комп перезагружать. Конфиг: AMD Athlon 3500+ 2 Gb ram ASUS EN8600GT 512 Mb В чём проблема??? |
GuTommi обнови дрова на видюху.от 163,71.
|
Максик
Так у меня такие и стоят |
GuTommi обнови дрова на звуковуху,диретикс и т.д.переустанови дему.
|
GuTommi
Переустанови дему. У мну было тоже самое. После переустановки все работает как часы. |
У меня такой вопрос. В системниках написано что требуется минимум Радеон 9600 SE, так это правда или нет
|
Радио
Максимум,чтоты сможешь с такой видюхой - полюбоваться меню и увидеть потрясающее слайдшоу вместо игры. |
Радио
У друга комп как у тебя, только карта Radeon Х700, играть можно в окне с разрешением не больше 640х480. |
{green}
Специально для тебя ^_^. Тесты проводил на профильной системе, а именно: Athlon 64 3000+ 1.5Gb DDR400 ATI X1950GT 512Mb 1. Тест №1. Все настройки на макс., No AA, No AF, 1024х768. Игра выдавала более менее нормальный фпс, но при этом сильно тупила и фризила. Лаги были ощутимы. 2. Тест №2. Настройки были следующими: Scr. Per. 100%, Textures 2, World Details 2. Здесь уже игра выдавала неплохой, стабильный ФПС без глюков и т.д. Вывод: процессорозависимость. Поэтому, я так думаю старенькие "трешки" (PIV 3Ггц, и аналог. атлоны) подлежат списанию! В новых играх, они только сажают систему... |
на п4 2.8 играл, с удобоваримым фпс
|
{green}
У него X1600pro,а не X1950GT 512Mb, это во-первых. У мну Athlon 64 3500+, который ненамного мощнее Athlon 64 3000+, и при моем конфиге все летает. Так что скорее всего проблема в видюхе. |
Мы рубились на тачке Athlon XP 2800, GeForce 7600GS, 1GB RAM - 800х600, без сглаживания, AF - не знаю, можно рубицо даже при остальном на макс, поначалу фризит, когда лупишь из чего-то нового, потом норм, на ШангриЛа - когда видишь кучу народу на открытом месте (с удамагой), фпс порядка 17-20, в остальном - 25+. Имхо фпс валится там из-за видюхи, а не проца.
А вообще она nVidia - the way it's meant to be played, так что... |
Короче, проблема в следующем: в демки у меня не меняется разрешение экрана. По умолчанию стоит 640х480, не спорю комп у меня отстйный, но не датокой степени. Хоття бы 800х600. Так вот, я выбераю это разрешение, появляется черный экран. По плану должноь поменятся разрешение, но ни фига., как было так и есть 640х480. Помогите кто может....
|
IliaSith74
Для начала попробуй переустановить дему, поставь новые дрова на видюху, обнови DirectX. |
Ну конечно видяха и т.п....)))) Не смешите. А фризы у вас поначалу от чего? Процу не хватает просто мощности нагрузить оперативку. Если же у вас 7600, то конечно ее недостаточно. В основном же в системках не зря есть упоминание о Конрое! Я и у себя могу врубить все по макс...ФПС будет приемлимым, но только игра будет тупить и фризить...Ну и конечно проседать малясь...
P.S. Идем учить технологии! Или думали взяли видяху и все?!? Superman747 Твой проц ненамного, но все же мощнее моего...К слову, когда я прогнал свой до индекса 3500+ я мог врубить и более высокие настройки не отвлекаясь на фризы и лаги (лаги - это не тормозит нет ^_^, это когда подергивается). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в демку по LAN играть. А то у нас с другом ни че не получается.
|
IliaSith74
всё нормально идёт. Один создаёт игру для локальной сети, остальные к нему подключаются |
Цитата:
|
IliaSith74
А разве, чтоб играть в LAN, нужен модем? :lamo: |
Цитата:
P.S. Да, кстати: когда я захожу создавать сервер, игра пише ошибку: certain features require an online profile. access to online features will be disabled |
IliaSith74
Это не LAN. Лан - это когда 2 компа соединяются при помощи кабеля и сетевых карт. У вас же обычный онлайн. Точно не знаю, но скорее всего для такого способа нужна регистрация. |
Цитата:
PS а вапще это по моему лан. ведь мы не выходи в интернет а соединяемся с друг с другом. понимаешь это практически также как я ему звоню-- забиваю его номер, он создает входяший клиент, делаем одиноковый пароль и имя пльзавателя и все. Даже не зню.... |
IliaSith74
не буду ничего говорить, ибо такой способ не юзал никогда, и судя по отзывам мало кто вообще. Но если у вас получается играть таким макаром в другие игры, то и сдесь должно прокатить. Алгоритм тотже. Пробуйте. P.S. даже если у вас и получится подрубится, то модемного канала для нормальной игры вам точно не хватит. |
Блин, все равно не видем друг друга.... А кстати, в самон начале игра просит ввести имя и пароль,а где надо регистрироваться???
|
IliaSith74
в игре, в самом начале, внизу экрана увидишь =) |
IliaSith74 ты все неправильно делаешь, установи хамачи, создайте сеть, пусть войдут туда друзья, создай сервер в игре (по лану), друзья ищут и подключаются :) Все :)
|
Цитата:
Чет ни хрена не получается :( как вапще пользоваться этим хамачи???? |
Проблему с фризами обычно получается решить увеличением фаила подкачки... у меня 2-5 гигов стоит ;)
|
Цитата:
|
Скажите, а мою проблему патч решит?
Скрытый текст: Очень жду ответ, помогите, плз... |
проверь напряжение на видеокарте должно быть 3.3 вольта
|
Помогите
После старта вроде бы все нормально, но спустя какоето время экран чернеет и появляется сообщение от VPU recover(вроде так) и игра вылетает Конфиг athlon 2500+(~1,8) 512 ram, Radeon 9600(128) |
блин где достать или как достать музыку из игре в частности нужно что типа ULTRA-KILL ИЛИ MONSTER-KILL,KILLING-SPREE
|
Цитата:
|
Jedi Padawan
мб в биосе? 0_о |
Maxell
zaIN Блин, люди, а можно по-подробнее. *** P.S. И вообще, мож у кого есть более простое решение? |
Jedi Padawan
у меня стоит меньше 800*600 =) и норм |
Jedi Padawan
В биосе в разделе PC Health напротив +3.3 должна быть такая же цыфра с отклонением +-0.1 либо ставишь любую прогу для мониторинга железа. она все покажет ;) |
Maxell
3Dmark06 пойдет? |
Jedi Padawan
да выруби комп, подереби видяху и вдови в слот =) у мя тож когда графу загинал ему под максимум тоже видюха возникала =) |
Цитата:
|
Jedi Padawan
не пробывал сносить демку вообще?? и ставить заново, с дровами может чтото не так ( |
zaIN
Пробовал один раз, но щас еще попробую - мож спасет! |
Я дёмку ставить начинаю всё норм выбрал место на жёстком начинается загрузка как вдруг Недостаточно места на диске хотя свободно на
D-7.42Gb C- 2.86Gb |
fire_Demon91
ХЫХЫХ прикол попробуй кэш во время устоновки чистить |
Нет, ни переустановка, ни патч мне с моей проблемой не помогли!:(
Какие-нибудь еще прудложения есть? Поиграть охота... |
Хм, ну скачал полную версию, загамал, а проблема с графой осталась. Причем что удивительно, все скрипты проигрываются с офигенной графой и без тормозов, все ништяг. Как тока сам начинаешь гамать, картника сразу гаже становится до беспредела. Видюха 7800гс. Кто знает как сделать графон нормальным отпищитесь плиз!
|
Господа, чо никто в финалку не гамал что ли? Отпишитесь кто нить что к чему...
|
Сколько трафика в час уходит ? ответьте пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня игра катит максимум пол-часа(кампания),а в свободной вобще редко загружается.
Скрытый текст: |
Мною была приобретена полная версия(ессесьно пиратская). Так вот все норм, игра не тормозит, графа норм(Атлон 2.5+, 1 гб, Radeon X800pro)...Только когда начинаю играться компанию, то происходит зависание всего компа, при ролике...если ролик успеть пропустить(а показывается он всегда разное время от 3-х до 8 секунд), то дальше кампания норм играется...После прохождения первой миссии, опять ролик, и опять же повисает на нем...Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему
|
Можно еще узнать. Когда кампанию начинаешь, там в начале это все таки ролики идут или скрипты?
|
Lizardino
такая ж фигня!!:( и компания не сохраняется почему то! по новой запускаешь а продолжения нету(( кто знает как справиться с этими проблемами,выручайте!!! |
Такая проблема: купил пиратку, но даже если с очень близкого расстояния убить, то противник просто падает, нет крови, совсем не так как в демке.
|
ArtChery
Надо зарегистрироваться через инет, тогда будет сохраняться. |
Цитата:
|
Mertze
exolize Вы просто купили пиратку скачанную с нета , это немецкая версия и там все эти фишки отключены , расчленёнка и т.д. |
В UTGame.ini пытался заменить значение параметра GoreLevel с 0 на 1, но всё равно не пашет, только все настройки сбились =(
|
Цитата:
|
Пока нет. На днях умельцы всё сбацают. Нужно лишь потерпеть.
|
Цитата:
|
Rev4
кроме как зарегиться в инете, никак не получится?( |
А регистрируется игра через GameSpy?
Кстати чуть не забыл, а в игре есть прокачка? То есть типа сражаешься и получаешь за это новые виды экипировки для костюма? |
Toxic
хз..у меня никак не регестрируетсяя:( и на роликах виснет.. |
Цитата:
|
DSpirit а звания там даются и вообще есть ли какя нибудь система рейтинга игроков ?
|
ArtChery
Никак |
Цитата:
ps До сих пор патч не выложили. Ппц |
Mertze ты лицензию брать не будешь ?
|
Вот вроде blood патч:
Скрытый текст: Проверил, все работает :Grin: Наконец-то начну проходить :) |
Цитата:
|
У меня немецкий релиз. Выбираю начать кампанию, идет ролик, едет машинка, потом мужик наклоняется что бы из грязи поднять значок анриела, тут игра виснет и выхожу через три пальца, это решаемо?
|
Всем привет, у меня вопрос.У меня проблемы с сетевой игрой.У меня обновляются сервы и я могу на на них заходить идет Connecting... а после этого загрузка уровня.Через несколько сикунд игра выдает Connecting faild.И все(игра пиратка,но в ней я зарегился и ввел ключ!!!!)
Прошу народ отзовитесь!!! |
Скачал демо и при попытке загрузить карту выкидывает на рабочий стол с ошибкой про память , что делать ? у нас полные версии ещё не продаются.
|
Кинь скрин ошибки. Ошибка может быть из-за недостаточного кол-ва виртуальной памяти.
|
Он пишет что память не может быть red что ли и много цифр.
|
Короче такая проблема
Установил я игру запускаю её но ничего не происходит проста стоит чёрный экран Помогите пожалуйста |
Ну так кто подскажет что делать ?
|
Память обратилась по адрессу XXXXXX и не может быть read это частая ошибка, и бывает в разных прогах. Это смотря, что за цифры.
Цитата:
|
AndNSX и что дальше ? поиграть то хочется !
|
Ну можно попробовать переустановить.
На царапанных дисках такая ошибка частая. Попробуй SMARTO'ом пройтись по жесткому, вдруг дохнет. |
Это я про демо вообщето , я её скачал , переустанавливал , та же трабла !
|
Цитата:
|
Ща попробую.
|
Люди не могу понять почему не сохраняицо карьера ппц какойто!!! Прошёл одну миссию вроде всё норм а вот при перезагрузке игры всё начала что за херня и даже профиль пробовал создовать не создаёт чтобы не писал говорит что уже используецо!!! Хэлп ми!!!
|
После вылета с ошибкой игры в процессах нету , кстати бывает по разному , то вылетит с ошибкой , то с синим экраном с какими то словами после чего комп перезагружается.
|
Цитата:
|
NEBIROS
Переустанови дрова, DX, или жди полной версии... |
:mad: эээ народ,а мне кто нить подскажит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем промблема такого рода, включил я вчера игру прошёл 9 карт отключил игру, сегодня включаю игру и в ней нет сохранений:gruz:... Начал игру сначала, опять прошёл этиже катры, потом вырубил игру, а когда врубил ОНА МЛЯ СОХРАНЕНИЯ НЕ НАХОДИТ:eek: :cr:. Люди добрые скажите как сделать так что-бы игра сохранялась????:confused: :confused: :confused: :confused:
|
Honby
Угу, если успеешт нажать esc, пока комп не повис...и так пропускать каждый ролик.. |
Цитата:
Хотя в системных 512, они могут не соответствовать. У меня на старой системе новый двигатель диска Мании не запускался, а переустановил запустился. То же и с сетевым адаптером. |
Цитата:
|
NeHoChUha а у тебя игра вообще сохраняется ? ну то есть в списке сохр. игры есть что нибудь ?
Ну так что ? |
Здраствуйте товарищи!Приобрел пиратку,очень удивился,что там все шпрахят на немецком=)))С патчиком для крови оазобрался,но такой вопросик-ролики должны быть когда компанию новую начинаешь?
|
NEBIROS
C:\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData здесь есть только один фаил Player.ue3profile и всё, я уже пробовал и с включеным и-нетом играть и игру переустонавливал непомогает :(. Падскожи что делать поставлю+ |
NEBIROS
И я тоже |
Ну попробуй так - когда сохранился выйди из игры и из папки в кторой лежит сохранение перетащи это самое сохранение к примеру на рабочий стол и когда в следующий раз будешь играть и если сохранения исчезнут перетащи сохранение с рабочего стола в ту папку , а если всё равно не поканает , то когда находишся в меню сверни игру и повтори попытку , удачи.
|
Вобщем купил страшную пиратку (там даже локализация в стиле BBEDuTe K/IIO4) и он меня просит ввести CD-ключ, которого нигде нет (только когда просят ввести, рядом 15 букв и цифр, хотя ввести надо 16, само собой пробовал, не подходит), никого не прошу давать мне CDключ, просто мож есть какой-нибудь обходной путь?
|
NEBIROS
такой способ с сохранениями не работает,пробовал:( обидно,компанию хочется пройти... cNIKoff_47 точно так же у менф просил ввести K/IIO4, все прошло без проблем. Вводи внимательно)) |
Возникла проблема:
Купил лицку, установилось нормально... При попытке создать учетную запись вылезает окно, в котором указано, что мол, так и так "имя указано неверно, не должно начинаться с небуквенного символа или нецифрового, переделайте имя и т.п." Я уже кучу имен перебрал, пробовал на разных языках, не помогает... Как решить проблему? P.S. Проблема решилась, перезапуском игры) |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите такая проблема купил лицку, установил нормально, играю с час и зависает намертво, ничем не выведеш.Дрова видюхи обновил, непомогло.Видюха GeForce 7600 GT.Дрова версии 163.71. Что делать
|
Цитата:
|
Все проинсталил, пытаюсь приконнектится к серваку (любому), нажимаю "коннект" и ничего не происходит. Ни к каким онлайн сессиям присоединится не могу, сообщений об ошибке никаких нет. Не коннектит и все. Ппц. Только кампания одиночная запускается. Что "это", кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: тоже лиц, тоже где-то через час игры вылет. После перезагрузки компа все запускается, но только ОДИН раз:Grin: :Grin: :Grin: Судя по всему ждать патча надо..... |
ну я поиграл,выхожу из миссии и игра выключается,пробую заного включить и поль некторово времени загрузки(старфорс+картинка ut3)пишет ошибку-отправлять неотпровлять
--------------------------------------------------------------------------------------- перезагрузил и все норм стало |
В УТ3 лучше вообще играть только после перезагрузки компа. Незнаю почему, но часто после использования "весомых" процессов игра вылетает/тормозит/глючит. Так что не грех ребутнуться.
|
У меня возникла проблема я купил притку, устанавливаю и мне не предложили выбрать версию (ставлю всегда английские). Установил, запустил и там корявый русский перевод, и говорят все на немецком (!!!), а так хотел, чтобы по-английски говорили... Может кто знает есть ли английская озвучка? Где её можно скачть? Или хотя бы английские субтитры? (второе преемлимей так как немецкий я немного знаю)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |