![]() |
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. http://softall.com.ua/uploads/photos...tal_014271.jpg Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team |
Проблема со всеми играми "Апельсиновой коробки", но в этой теме постов меньше. При попытки запустить игру появляеться табличка с надписью о том что производиться покупка и нужно подождать. Код уже ввел и игра вроде бы установилась (какая-то установка шла). Я не пойму это нормально или же стоит что-то предпринять? А то надоело ждать, со вчерашнего дня ничего не изменилось.
|
Ymbart
серверы перегружены, вполне может быть, что так будет еще дня два. В обем, просто жди. |
Dimon738
Хм, но народ то играет... я просто волнуюсь из-за того что с дарк мессией у меня примерно та же ерунда, несколько месяцев неможет обнова загрузиться, а значит я поиграть. При этом до переустановки винды норм играл. |
Ymbart
пробовал переустанавливать стим? |
Dimon738
Щас поробую может выйдет. Спасибо за идейю. |
Вообщем не могу пройти вот этот момент. Уже почти в конце игры
Скрытый текст: Так этот момент уже прошёл |
Портал распространяется только в ОРАНДЖ БОКС или его можно купить и на отдельном диске????
|
Флександр
не пиши одинаковые посты в разных темах, я тебе уже ответил в обсуждении, впредь будь умнее и задавай вопрос в правильной теме |
Ymbart
Отпишись плиз если переустановка стима помогла- таже проблема. |
synthez, все просто, помнишь лазер которым бил стекло? вот-значит открываешь портал так штобы лазер смог выстрелить по трубе с коробками
|
Dimon738
как пройти етот момент и еще долго до конца? http://i031.radikal.ru/0710/ea/977033ce4c0c.jpg |
В Портал jewel box такая же проблема,как в Эпизод 2???В смысле 85%??
|
Цитата:
|
народ помогите пройти концовку где этому комп говорящий надо расфигачить я начал вроде как, встаю там недалеко штоб пушка сама в него фигачила пару голов успеваю сшибить, а остальные нет время проходит и меня газом убивает =((
|
Цитата:
|
MAD_DEVIL
Когда голова отвалилась скроей несешь к печке, быстро делаешь портал рядом, а дургой соответсвенно у конпки. Прыгаешь, жмешь и тут же обратно. Потом заного порталы под пушку делаешь и повторяешь до смерти. :) Я вооще сразу соориентировался, с первого раза прошел, еще ~минута осталась. |
Murazor
Переустановка помогла, сразу начал исправно качать обновы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уххх всем пасибо непонятно но в етот раз получилось на удивление быстро все головы сшибить так что прошел =)))
Цитата:
|
Со Steam встретился впервые -> Установил, создал аккаунт ,нажал кнопку "Активировать через Steam...", ввёл пароль с коробки , поступило предложение установить игру , нажал "установить" и вылезает окно где вроде бы идёт установка и пишет "Создание локального кэша..."
При этом к диску не обращается вообще и скачивает что-то с инета |
kenny_fan
Это для обновлений делается. |
MAD_DEVIL
Как ети головы расфигачить? У мну ракеты не долетают. И прости за тупость. http://i018.radikal.ru/0710/c3/bcd026d99f38.jpg |
Alucard_hell
А тогда случайно не в курсе сколько это весит? |
synthez или поставь под вентиляцию кресла из предыдущей комнаты.))) Я так залез. Про коробки не подумал чтото))
|
kenny_fan
в свойствах игры посмотри |
kenny_fan
там вроде порядка 10-15 мегов |
Че ни кто не знает как пройти ?
|
Alucard_hell
У меня ещё вопросы -> Для чего скачивается обновление если игра не устанавливалась вообще (в свойствах ничего нет, а главное она в разделе NOT INSTALLED) КАК тогда установить её на комп? |
Цитата:
|
kenny_fan
Правая кнопка мыши - Установить игру - Далее. При этом у тебя должна быть куплена эта игра, то бишь активирована ранее. |
Ymbart
=(( у меня с переустановкой не прокатило=(....ты игру или стим переустонавливал? |
MAD_DEVIL
Все уже прошел!! Игра просто кул! У меня так не получилось, и пришлось головой подумать и порталами все разбомбил(это же портал, а не халфа).И осталось у меня (!!!)РЕКОРД(!!!) 2 минуты 45 секунд. |
Werwolf5
Стим. |
Werwolf5
стим надо переустановить |
Alucard_hell
Активировать ведь кнопкой "Активировать через Steam"? Коль так то активирована. Делал так как написано и каждый раз вылазит сначала окошко с инф. о том сколько места требуется потом о создании иконок а уже потом с этими надписями: сверху "Создание локального кэша..." ниже "Подготовка файлов Portal к установке..." ну и снизу полоса доходит до конца и ничего больше не происходит (кроме того что с инета всё же что-то скачивается) |
kenny_fan
ну так жди... или я чего-то не понял? опиши поподробней с того места как окно выскакивает |
kenny_fan
Цитата:
|
Ymbart
Короче нев переустановке дело, щас сам по себе обновился и работает. |
Проблема.
Скрытый текст: |
Цитата:
http://depositfiles.com/ru/files/2021197 и пихай в portal\maps |
Ребят помогите кто уже поставил. Я поставил стим, обновил его, поставил все игры, отрубил у них авто-обновление, зашел в автономный режим (с трафиком напряги так что инэта больше нету) пытаюсь запустить портал а он пишет: "данная игра не готова к работе в автономном режиме". Помогите что мне делать я очень погамать хочу! Как нить можно может заставить стим думать что игра обновлена?
|
Цитата:
апд... ааа.. я просто тебя не понял... первые обновления ставить обязательно... да... |
LIV
нет, необходимые обновление установить надо. Вот в дальнейшем не обязательно будет устанавливать новые обновления |
как пройти 19 миссию в конце,там где платформа едет в огонь,я перепрыгнул с помощью портала выступ где дверь,которая закрыта...куда идти дальше? голос говорит ждать кого то...но никто не приходит,что делать?
|
Цитата:
|
опять блин встрял
как тут пройти? это конец игры уже почти Скрытый текст: и тут уже сам прошёл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на первом уровне после первой загрузке проваливаюсь сквозь текстуру. что делать? как открыть консоль?
|
Doas
Пиратка? Консоль открывается ~ |
Tombstone
Там меньше. Эпизод + портал = приблизительно 45-55 мегов |
Скачал с торрентс.ру релиз от буки. Там был файлик, который всё переводит в игре, так вот, после добавления этого файла в реестр шрифты в кс 1.6 изменились. Как вернуть те, которые были?
set_language_ru - название файла |
Цитата:
Цитата:
|
млин у мя ппц с порталом
кароч включаю игру идет лоадинг и тока меню загружается появляется BSOD(просто синий экран без букв) с другими играми такого нет комп подходит под системки плз ответьте че мона сделать |
VanRaZor
DirectX обнови. |
Цитата:
но самое обидное еси запускать игру через файл reslists игра в окне слайдами пашет но потом подвисает |
Цитата:
|
Doas
надо сначала в настройках во вкладке управление выбрать дополнительно, а там "включить консоль разработчиков" Ну а потом только выходишь из меню и нажимаешь тильду |
Цитата:
|
-dxlevel 81 пишу в консоле,а мне uncknown command,что делать?
Прописал mat_dxlevel 80,поперло,но с какимито ошбками в консоле |
помогите пройти Chapter 6 уровень 14. там еще лесенка вверх поднимается.:) и ящик гдето сбоку вверху находится но там открыть портал нельзя:(
|
THEBEST
выложи скрин, так трудно понять. |
Скрины лучше выкладывай
|
так, все. прошел ту мутотень, теперь след.загвоздка:
вот скрины, я так понял нужно все это дело перелететь но у меня не получается недолетаю немного: Скрытый текст: |
У меня вот такая проблема: Скачал архив в котором была чисто Portal, но вот проблема в том как запустить :) Версия по ходу дела NoSteam.
|
THEBEST
Поставь в углублении портал(портал на 2 скрине правильно поставлен)-прыгай в него,потом в полёте нужно успеть поставить портал того цвета,которого был в углублении на вероятное место приземления.Надеюсь,я всё четко описал ? P.S: А вообще,это один из самых длинных и сложных уровней в игре |
THEBEST
я тоже там долго сидел. Оранжевый портал оставляй на месте, синий ставь на полу неподалеку. Прыгай в синий. вылетаешь из желтого, попадаешь снова в синий и потом вылетаешь из желтого с уже достоточной скоростью. А можно сделать так как описал Groose |
h1tstas2
Dimon738 спасибо ребят, все, понял, щас буду пробовать. :) |
блин как сделать чтобы на пиратке сейвы загружались?
|
Doas
скачать с торрента нормальную пиратку :) |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! Купил Portal всё обновил, захожу в игру показывается ролик VALVe потом пытается загрузиться меню и вылетает. Зкажите Что делать?
|
застрял на предпоследнем уровне. вот скрины:
Цитата:
|
2 THEBEST :
Скрытый текст: 2 All : Скрытый текст: Зы : шикарная игра ! |
Цитата:
|
Цитата:
.... а не, берется , если на нем не стоять :))) ЗЫ : Концовка просто жжет ! |
Кто нибудь знает, можно ли портал как нибудь без инета установить, и играть? Завтра друг собирается покупать портал, а у него инета нету. План примерно такой: покупаем игру, регестрируем у меня на стиме, устанавливаем, потом перекидываем игру другу, скачиваем какой нибудь НОЦД и все довольны. план сработает?
|
Предпоследний уровень. Скрины The best суть выше вложил. Кароче сделал все для того, чтобы получить кубик. Вот вопрос чо с ним делать?
|
Цитата:
|
Прошёл всё без проблем. Теперь "качаю" достижения.
Кто-нибудь пробовал упасть на 30.000 футов? Казалось бы, тривиальная задача - ставь два портала друг под другом и сигай вниз, но я минуты 3 летел - и ничего. Может, получилось у кого??? |
Цитата:
|
Amdml
чувак, хелп, я жму на эту кнопку но она секунды на 3 тока действует , короче после 3 сек. опять закрываются ворота. че я не так делаю? хелп ми пипл! GigaBeast скажи плиз как на другую сторону то перебраться. |
Цитата:
|
Lasef
щас буду пробовать. спс |
что делать если сейвы не грузит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I need help: Че тут делать? я вроде не могу допрыгнуть до следующего мостика:
THEBEST
Ну сам бы подумал :) кидай портал вниз, в шахту, второй на первый мостик, прыгай в нижний портал, вылетай из того что на мостике, ставь новый на верхнем мостике, влетай в нижний мостик и так до конца апд - цвета для наглядности :) |
Lasef
не получается так, я не долетаю.:) Короче вот смотрите: http://ifolder.ru/3719455 Может я че не так делаю? |
THEBEST
Не надо допрыгивать, ты просто можешь поставить портал на каждой платформе, до высоты которой долетаешь, и упасть в портал который на нижней платформе |
Все, проблема с перезагрузкой решена. Похоже это временно. Два раза повторялось, потом сделал Alt+Tab, переключился обратно через полминуты. Заставка была, перегрузился. На следующий раз все работало. Странно.
|
Подскажите Encanced Chamber 17 там после того как шар загнал в "приемник" через несколько полей как перепрыгнуть стеклянную стену?
|
застрял уже тут(место сразу после робота который ракеты стрелял). в общем как мне туда перебраться?:
Цитата:
тогда один портал нужно около робота который стреляет поставить, а второй на пол около этой трубы... подойти к порталу чтобы робот стрельнул - он пробьёт трубу - убираешь портал чтобы куб в него не упал - когда куб пролетит через трубу и упадет - подбираешь его - и идешь дальше - испольщуешь его чтобы забраться... |
Игра простецкая , меня проперло , но некоторые моменты заставляют двигать извилинами .
Обидно что у меня пиратка и вылетела при прохождении канализаций =( щас глянем , мб удастся после скачки карты пройти |
кстати я чтото слышал про последний уровень , с ним что то не так? многие жалуются чтото.
|
У меня пиратка(скачал) и всю игру прошел,все ок
|
Цитата:
|
THEBEST
все правильно подсказали первый скрин точно так проходится второй немного не понял |
Цитата:
|
Скрытый текст: но по нему не двигаются кубы.:D |
Ну значит пиратка.
|
А они еще должны были двигаться?
Я ваще использовал стул :D |
Вот как это должно работать.
http://i029.radikal.ru/0710/3b/680a9a30e229t.jpg Как писалось выше порталами таргетишь пушку на трубу(на себя и отбегаешь) и все. |
Вы че? Проще способа не придумали? Я просто стал под трубой и потрал сделал под ногами (но только так, чтобы самому не провалиться) а на другой стороне портала - базука. Что называется альтернативное прохождение, логика... Кубы блин...
|
ГЫ, а я тоже за стулом сбегал и все)))
|
блин, я туплю неподецки.:)
|
Народ , как в 18 уровне кубик достать ? Я всё сделал включил переправу , но никак не иогу попасть на верхний этах (Там такая двухэтажная фигня)
|
-DeSTr0eR-
делай один портал внизу на платформе которая почти на уровне а другой на высунутом входе в это помещение (оно выдвигается на некоторое время). Потом прыгаешь в портал который внизу и перелетаешь |
Как пройти то место где зал много колонн и ОЧЕНЬ многа пушек открывается !!! ????
|
Может вопрос нубский. Портал вылетает где-то в конце в какой-то канализации. Идет загрузка, а потом винда. Скачка карты escape_02 поможет? Версия - перадко.
|
Скрины выкладывай
|
Вот скрин. Как только доходишь до угла, загрузка и вылет.
http://imageshost.ru/img/cda5abb7bb4...2cfcc6020d.jpg |
V@s3K
если у тебя пиратка, то ссылка на небитую карту в шапке |
Dimon738
уже сам разобрался, прочитав темку с начала))) но все равно спасибо. |
в общем прошел я ту лабуду, расзрушил стену, достал тот куб и потом залез в тот люк, а там вентилятор большой и вниз из-за него не могу спуститься? что там делать то?
|
THEBEST
Стреляй порталом сквозь вентилятор - выходи из люка, ставь портал и опа :) |
Цитата:
Вот скрин Скрытый текст: |
Lasef
я косой, не могу стрельнуть сквозь вентилятор.:) |
THEBEST
пробуй ... потом будет сложнее но думаю додумаешься :)) Мне ктонить поможет ? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=125 |
-DeSTr0eR-
У некоторых ячеек для турелей крышки открыты под углом - на них ставь порталы, потом на самую верхнюю платформу как долетишь |
-DeSTr0eR-
Я прятался, портался в каждую ячейку, скидывал турели. Трабла- как пройти это место? Скрытый текст: А всё сам прошёл. |
Я игру только купил, и не могу установить! Можно как-то обойтись без обновления Steam? Я пробовал, но не получается. Доходит до 80% и сбрасывается до 20% или вообще вырубается. С моей соростью Нета и такой фигней я должен потратить денег на установку больше чем на покупку диска!:mad::mad::mad:
ЗЫ Жалею, что лицку купил. |
-DeSTr0eR-
Делаеш портал в стене а второй выстреливаеш в стену за пушкой, заходиш и заваливаеш пушку (за собой не видет) и так со всеми. В роде легко. Желательно конечно под пушкой стрелять но там многие высоко стоят. Murazor Делаеш портал почти в притык к концу, на полу. Потом попращявшись с жизнью прыгаеш в низ, в комнату с роботами, и под ноги стреляеш портал второй, на большной скорости и вылетеш дальше. NIkoll Переустанови стем. |
Ну а без обновления никак?
|
Цитата:
|
ПОЛУЧИЛОСЬ! Наверно переустановка помогла.
Убил бы того, кто эту гадость с обновлением придумал.:benz: |
купил лиц portal обнавил запустил загружается глав меню и вылитает
с отчетом об ошибке подскажите че делать игруха хорошая |
Прошол портал :)) Теперь всем могу подсказать как что проходить :))
|
Да портал гениальная игра, сегодня прошёл.
The cake is a lie =) |
во время загрузки главного меню игра вылетает с ошибкой
Цитата:
|
Цитата:
aishka -AK- Дрова обновить пробовали? Директ новый? |
http://i042.radikal.ru/0710/af/9e22bb913bd0t.jpg
Не втыкаю куда дальше. (я на кнопке стою, ящика нет) 18-ый уровень. |
FoxhaunD
если ты стоишь на кнопке, то иди в помещение которое за тобой. Если на кнопке стоит кубик, то в помещение которое перед тобой ;) |
FoxhaunD
Ящик надо взять в комнате позади тебя, а вот как это сделать - это уже отдельная тема. |
FoxhaunD
1)Идёшь назад 2)Валиш все пушки с помощью шарика и порталов : Береш на пути шарика ставиш 1 портал а другой портал ставишь на то место стенки , где лазер от пушки заканчивается , и так каждую валишь 3)Ставишь порталы ... Скрытый текст: 4)Запрыгиваешь на маленький выступ на кнопке , и жмёшь её 5)Запрыгиваешь в открывшуюся дверь 6)Те тётка чёто говорит , потом открывает эту дверь , и она больше не закрываетя !!!! (в первый пост если можно ;) ) 7)Дальше напротив этой двери на дальней стенке , есть выступ , ставишь один портал на него , а другой на пути шарика 8)Переправляешься на другую сторону 9)Ставишь один портал там 10)Жмёш на кнопку , а теперь всё очень быстро !!! 11)Ставишь портал на выдвинувшуюся хрень на другой стороне , быстро прыгаешь в свой портал 12)быстро бежишь направо , и ставишь портал который был на стороне с кнопкой , на платформу внизу 13)Прыгаешь !!!! 14)Забираешь ящик 15)Дальше сам поймёшь :)) |
Цитата:
|
|
Такая проблема вот то место на скринах я прохожу, по этому маленькому коредорчику прохожу через вентилятор, перехожу речку,и там экран загрузки , во время загрузки вылетает ошибка!Кто подскажет в чем проблема?
FoxhaunD
Поставь портал на самую высокую точку стены (это только на 1 сене возвышение), потом на пол в виднеющемся проходе |
Цитата:
http://i002.radikal.ru/0710/f6/2ad0fdd8fda9t.jpg |
FoxhaunD
Я сделал проще, видишь левая движущаяся колонна от тебя(1 скрин). Прыгаешь на нее, и ставишь в потолке один портал(т.к. она поднимаецо до конца и тебя расплющит), как только поднимаешься на высоту пуляешь другой портал в проход(прямо на скрине лесенка ведет верх, тебе туда и надо попасть) и все, колонна тебя сама туда закинет. |
FoxhaunD
упс. это в другом месте :) там колонны горизонтального ездят |
Цитата:
|
Death272803
Это пиратка, возможно битый файл. Мы не кодеры чтобы исправить. Тут писали про замену какого-то файлы, якобы он битый в пиратке. В лицензии никаких проблем с прохождением/багами в игре нет. |
Цитата:
|
Блин, слушайте, я что, один такой глупый, или у меня игра глюкает... В самом начале, в нулевой части (00), когда встаешь, потом голос говорит - сейчас откроется портал, 3, 2, 1, и ничего не происходит, единственная реакция окружения - смыв туалета, после смыва голос говорит "критическая ошибка". Как выйти-то оттуда? =(
|
вопщета портал доржан открыться мож у тебя пиратка битая
|
У меня портал установился, но когда открываю ярлык - Steam пишет
"Данная игра для работы в автономном ре жиме не готова" И как подготовить? |
При первом запуске надо вроде обязательно приконектится к инету и проверить обновления, и только потом поставить стим в загрузку автономного режима.
В теме Стима ищи, там наверно есть ответ. |
Проверить и загрузить?
|
NIkoll
Ну да, у всех вроде при первом запуске немного, но чего-то скачивается. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23359 |
Цитата:
минут идет "Подготовка к запуску Portal..." (ну и еще траффик течет.) Помоему - это ненормально. -------- Ну ПОМОГИТЕ кто может!:frown: |
Что надо делать в самом начале 15-ого левела???Ну никак не могу допереть!Сверху он просто не долетает!
|
Скрин в студию.
|
eXtrem
Вот: Скрытый текст: ///Большие картинки надо засовывать под спойлер. |
Master D
ставишь портал на стену, позади тебя. Идешь в комнатку слева. Там ямка. Портал на дно ямки, вылетаешь из стенного портала и пока летишь ставишь портал на пол перед тобой. Влетаешь в него и вылетая из стены с еще больше скоростью спролетаешь через это поле))) |
Master D
Делаешь портал на самом верху(откуда вошел), потом бежишь влево, там ответвеление должно быть. Лесенка и небольшая яма. Кидаешь туда второй портал(тут важно цвета запомнить) ну и прыгаешь, когда вылетишь опять на экран скрина, делаешь еще раз под собой портал того же цвета что и в яме. Ты разгонешься и перелетишь. /опередили/ |
eXtrem
V@s3K Там нету слева комнатки,тока сзади откуда я пришёл,там лифт,камера висит и всё( |
Значит мы заспойлерили тебе какую-то следующую миссию ;)
Значит все намного легче. Ставишь портал на пол и стену. Прыгаешь в напольный, вылетаешь из стены, опять залетаешь в напольный (главное - рассчитать расстояние, обычно со 2го раза получается) и вылетая из стены пролетаешь это ограждение)) |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, что делать на 13 уровне?
|
KaMuHaPu
скрины выкладывай плз. Так сразу не вспомнишь. |
Там на прошлой странице народ писал, что вылетает на последней миссии. Напоминаю: эта ссылка на небитую миссию В ШАПКЕ
|
Dimon738
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=141 Прочитай плз этот пост добавь в первый пост что-нибудь , а то народ слтшком часто на этом уровне стрянет :)) |
-DeSTr0eR-
у этой миссии столько способов прохождения, что нет смысла портить народу кайф. "Застрять" там можно максимум на 10 минут, не больше. Если все поголовно будут провить прохождение этой миссии, тогда добавлю |
а как запустить игру с консолью?...console не подходит
|
Цитата:
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Активировать консоль разработки |
Видео прохождение всех трудных участков Portal:
Установил портал, началось обновление...стоит на 72 % и не движется. У кого-нибудь было такое? У меня адсл 64к.
|
Obk
Если так будет очень долго продолжаться то переустанови Steam , А вобще это перегрузка серверов ... |
Цитата:
|
Кому как повезло. Я 10 числа все скачал и играл. Кто-то до сих пор % висит.
|
Цитата:
|
Бред, причём тут ажиотаж, во всем мире уже большинство купили)
|
Нужен сейв на 19-ый уровень сразу после пушки, которая стреляет какими-то бомбочками ( с помощью неё нужно разбить 2 стекла), там идёт "Загрузка", нужен сейвы после этой "Загрузки", ибо игра вылетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно также обмануть Portal как это написано в проблемах про Эпизод 2, в шапке про "проблему 85%"??? т.е. также распаковать файлы игры и установить эмулятор стима, только всё для Портала.
|
Цитата:
http://ifolder.ru/3769571 //Спосебо! |
народ, вроде бы задание 13.. у меня уже есть пушка, с 2 порталами, вот надо пройти между полем, оно на самом верху, как туды попасть?
|
Цитата:
|
steklOFF
Подъём на лево есть? |
Alexx
да, еще потом слева такая ямка. p.s. щас просто в кино иду, приду покажу где/что и как:) |
Люди! Плиз помогите! у меня когда я включаю портал, он грузит меню, а потом вылетает и комп перезагружается! что мне делать?
|
steklOFF
Насколько тебе известно, синий портал - вход, оранжевый - выход. Объясню как помню, надеюсь поймёшь. Выход ставим на уступ в стене (наверху), которая напротив того места, через которое ты не можешь пройти. Вход в любое место. Заходим в синий, вылетаем из стены (из ораньжевого), под ноги себе бросаем вход. Снова вылетаем из стены, но уже чуть дальше, снова бросаем вход. И где-то на третий раз (точно не помню), мы перелетаем барьер. То есть мы набираем расстояние полёта при каждом новом падении из выхода. Такие случаи будут частенько. Андерстенд? А вообще на будущее показывайте скрины. Постраюсь помочь. |
Цитата:
|
Огомная просьба...перепакуйте винраром и скиньте на йапапко escape_02,а то нифига так не открывается.
|
Rufferti, на 8 постов вверх посмотри.
|
Цитата:
Так что скиньте кому не лень на йапаако заархивированный файл, буду весьма признателен. :Emba: |
Цитата:
Чтобы ты не искал,на http://ifolder.ru/3769571 |
Пардон...просто у меня после того как я введу цифры кода, вылазит табличка для скачивания по в которой написанно что ссылка неверна.
|
Нужна помощь на 18м этапе. Дверь с помощью кубика открыл, а дальше "тупик". Там комната с отравой и высоко платформы, как на них попасть? Кто прошел, подскажите.
|
UserX_
Скриншот в студию .. |
UserX_
Понял, что это за место, скрин не надо уже. Короче выход из портала делаешь на первой платформе, а вход внизу ямы. Прыгаешь, вылетаешь из платформы. В полёте стреляешь вход на вторую платформу. Собственно вылетаешь из неё, потом ставишь выход на третью и т.д. Так до последней. На будущее: выкладывайте скрины, так понять трудно в такой игре. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |