![]() |
[конкурс] "Истории в стиле Action"
"Истории в стиле Action" Всем доброго времени суток, клан Action Squad начинает конкурс "Истории в стиле Action". Вам дается картинка, ваша задача - написать историю или рассказ глядя на эту картинку. Необходимо указать в тексте, что происходит (на ваш взгляд) в данный момент, что этому предшествовало и что будет через некоторое время. В случае победы, участники получат следующие награды: 1 место +15 репутации и авик 140*140 2 место +10 репутации и авик 120*120 3 место +8 репутации Правила конкурса
Скрытый текст: Изображение №2 Скрытый текст: Изображение №3 Скрытый текст: Изображение №4 Скрытый текст: Изображение №5 Скрытый текст: Желаем удачи, дерзайте. Участники:Action Squad Скрытый текст: |
Я Uniform64 хочу участвовать в конкурсе.
|
Uniform64
Это хорошо что хочешь :) , но чтобы принять участие нужно написать свой небольшой рассказ (см. правила конкурса) |
Ок я понял, внизу участники написано, я думал туда записывают кто желание своё изъявляет. Буду писать)
|
Uniform64
Когда пройдет неделя, и приём рассказов по первой картинке будет закончен, тогда все кто написали рассказ, будут внесены в "участники". |
Спасибо понял. И ещё вопрос, рассказы в спойлер вставлять?
|
НЛО
Изображение №1 В один прекрасный солнечный день отряд бравых пехотинцев послали на задание. И вот друг откуда не возьмись появилось НЛО. НЛО напоминала белый светящийся объект в виде тарелки. Траектория полёта не вызывала сомнения, но точто перед ними НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ. Пехотины были тренероваными к чрезвычайным обстоятельствам и поэтому сразу воспринели это евление в штыки, точнее в автомыты, но почему то оружее заклинело. Наверное это какието сигналы испортили оружее подумал капитан Джон ФримеН. К такому солдаты были не готовы, нервы здавали по телу бежала мелкая дрожь, ноги подкашевались, в голове начали бегать мысли о суециде. После чего выяснилось что пришельцы сканировали мысли, память пехатинцев. Один солдатик с железными нервами пересилил страх и психо -лучи НЛО и спрятался за кактусом запоминая всё что видет перед собой, ведь после сканирования памяти как правило положено стереть память. И вот это всё! Пришельцы сделали своё грязное дело, выведали где находится сверх секретная станция, стёрли память солдатикам. Пришельцы скрылись, думая что остались незамечеными, но они ошибались храбрый солдатик О`Коннел спрятавшийся за кактусом все запомнил и готов поведать всю правду командованию! О том что произошло дальше история умалчивает! |
Цитата:
|
Double Agent
Там в центре Каратель, а по бокам русские? |
TORCH IT это моя бурная фонтазия увидела его! Просто обозвал так этого товарища!
|
Учения Картинка 1 Тёплый летний день. Наш отряд отправили на разведку. Ехать было недалеко, от лагеря 5-6 километров. Погрузившись в армейский грузовик, мы поехали. Джордж разглядывал новое оружие, которое мы получили вчера. Это было нечто странное, похожее на трубу. Стреляло "это" плазменными шарами, парализующими противника. Также нам выдали по одному "инвизиграму" - прибору, делующему человека неведимым на некоторое время. "Приехали!" - проорал водитель. Мы вылезли из грузовика. Перед нами расскинулась небольшое ущелье. - Засада будет здесь! - крикнул Сержант Норвингс, - Джордж и Майк сядете там, малыш Джони напротив их! - Есть сержант! - в один голос проорали мы. Вообще, я всегда удивлялся как так у нас получается. Нам рассказывали о каком-то наёмнике, способном уничтожить роту за раз. Верил в это только Малыш Джони, за что и получил порцию смеха в его сторону. Сержант сел в грузовик и уехал в лагерь. - Ну что будем делать? - Спросил я. - А вот у меня картишки завялялись. - Супер! Мы вообще очень любили играть в покер. Бывало сядешь всем отрядом и рубишься до утра. А потом весь день как сонные мухи ходим. Ну руководство у нас не строгое было, и служилось легко. Прошло около двух часов. Мы услышали странный треск и вопль Джони. - Неееееееееееетт... - вопль затих. Я выглянул из-за укрытия. Джони валялся со сломанным черепом. Ужасное зрелище. - Майк !!! - Джордж уже отстреливался от того наёмника. Я быстро включил свой инвизиграм и дотянулся до кнопки на инвизиграме Джорджа. Вспышка...... Небо залелось красным.... Рядом со мной появлялись и исчезали какие-то демонические существа... Я ничего не мог понять... Ещё вспышка... Я очнулся в странном месте... Рядом со мной валялся Джорд, бегали ребята из нашего отряда, и орал сержант Норвингс. - Майк, Джордж слава Богу вы очнулись! Эй, рядовой принеси ребятам воды! Я понял, что лежал на той самой поляне. - Молодцы ребята, Джоржд ты уничтожил условного врага, а ты Майк, спас обоих! - Что значит условного?! - в один голос сказали мы. - Это задание тренировка! - с радостью сказал сержант. - А как же Джони? - А ему уже зашили череп в нашей лаборотории. Мы были готовы убить сержанта. Но за это задание мы получили большую премию. |
Абориген Картинка №1 Солнце нестерпимо жарило недружелюбные австралийские прерии. Рядовой Васильчиков и сержант Домогаев топтали пыльную землю идя среди кактусов и жёстких кустарников. Они не знали какого чёрта они делают на этом выжженном клочке земли. Ещё больше их удивляло что они были одеты в тёплые куртки и такие же тёплые штаны. В карманах находились вязаные перчатки. «Это не спроста...» - крутилось в голове у сержанта, «Наверняка это особо секретная миссия, наверняка тут инопланетяне! А что если они соорудили энергетическую сферу внутри которой страшный холод!..» - блуждало в голове рядового. «Я убью прапора!!! Эта пьяная свинья опять что то напутала!..» - ругался вслух капитан Ковалёв, снайпер повидавший не одну войну. Это были совместные учения русских и австралийских военных сил. Учения равных которым ещё не было, и все трое начинали это понимать, т.к. идти по такой жаре в зимних куртках это испытание для настоящих мужчин. Задача рядового и сержанта состояла в прочёсывании сектора на предмет «подозрительных личностей и этого самого... ну вы сами знаете» как выразился майор утром, капитан же должен был устроить засаду в одной из низин и докладывать о вражеской активности. Учения были строго секретные, но естественно о том что это учения в российских частях знал даже штатный пёс Шарик. В отличие от австралийцев. Для них это была настоящая война. Без всяких скидок. Примерно такая же какую показывают по CNN. Элитный спецназовец лейтенант Джексон, боец спецподразделения Alpha 533b, готовился к своему трисапятдесятвторому «боевому десантированию с применеием спецсредств». «Учебный» квадрат Z33, предварительно обработала «учебная» артиллерия, которая в данный момент увлечённо играла в покер, и генерал Гарисон дал «добро» на высадку диверсанта. Перемазанный с ног до головы пустынным гримом и нагруженный «по самое не хочу» спецназовец отделился от вертолёта, выждал 3 секунды, дёрнул за кольцо и начал свой медленный спуск на позицию. Но видимо австралийцы что то не учли и этим «что то» оказался ветер. Джексон медленно, но верно сносимый ветром, подумал «Ооооу щщит!..». Примерно тоже он подумал когда на полпути к земле оторвался его ультрасовременный рюкзак со всей амуницией и новейшей винтовкой с 3-мя оптическими прицелами и открывашкой. Наблюдая как то, что делало его самым крутым мужиком на свете стремительно уменьшаеться в размерах, он думал что после приземления придётся перейти к плану Б, т.е. экстренной эвакуации. Тем временем сержант с рядовым поднялись на крутой холм и сели на раскалённую землю передохнуть. Сержант смотрел в землю пряча глаза от солнца, рядовой Васильчиков решил до конца опустошить свою фляжку. Он запрокинул её и сделал несколько глотков практически осушив её. Тут его взгляд остановился на смешно дёргавшейся в разные стороны фигурке на парашюте. Рядовой подёргал сержанта за рукав и показал пальцем в сторону «суперспецназовца». Наблюдая в бинокль из удобной позиции в кустах «что же там летит» капитан Ковалёв подумал «Ну вот она эта активность хренова...». Джексон шлёпнулся в каких то 5 метрах он капитана. Быстро отцепив самосжигающийся парашют лейтенант спецподразделения Alpha 533b понял что спасательный маячок остался в рюкзаке. Уже с досадой он буркнул своё фирменное «Ооооу щщит..». Включилось система автоматического сожжения паращюта и сизый дымок поднялся вверх устремляемый горячим воздухом. Тем временем сержант с рядовым с нескончаемой радостью увидели на поясе у «коммандо» объёмистую флягу. Их глаза тут же загорелись, у них появилась цель, а как известно русский солдат достигнет цели даже если этого не требуеться. Вскочив они радостно побежали вниз по склону к «этому клоуну» как выразился сержант. Джексон был слишком занят просчитыванием шансов выжить чтобы услышать лошадиный топот справа и сдавленное ржание слева. Как и подобает истинному коммандо, он гордо стоял и думал сложив руки на груди. Капитан Ковалёв давился от смеха представляя последствия встречи «иноземцев с коренными обитателями континента». Сержант и рядовой тем временем уже подбежали на достаточное расстояние чтобы их мог услышать даже думающий спецназовец без амуниции. Рефлекторно Джексон повернулся в сторону опасности и увидев двух бегущих улыбающихся мужиков с винтовками поступил так как и подобает настоящему натовскому спецназовцу. Вскинув руки вверх он дрожащим голосом сказал «Гайз донт шут!..». От неожиданности Васильчиков и Домогаев перешли на шаг. Сержант тихо сказал в сторону «Как он меня назвал?..». «Шутом каким то, товарищ сержант...» - тоже тихо сказал рядовой. «А чё это он прилетел откудато?... И сжёг потом чтёто...» - сержант говорил так как будто стал очевидцем Второго Пришествия. «Да чёрт его знает, товарищ сержант... Можт космонавт какой...» - начал рассуждения рядовой. В то время как лейтенант Джексон уже готовился к страшным пыткам которые как он думал ему предстоят, капитан Ковалёв затыкал рот как мог, одному ему сейчас эта ситуация казалось дико смешной. Рядовой Васильчиков наконец высказал гениальную мысль: «Да это абориген, негр австралийский! Нам майор о них говорил помните товарищ сержант? Говорил коренное население вы их не трогайте... Ну и всё такое». «Ну мы и не будим его трогать, мы фляжку его потрогаем, гыгык!..» - весело отозвался сержант Домогаев. Сняв с пояса коммандо фляжку и передавая её рядовому сержант заметил что «абориген» чем то перемазан и его правда лучше не трогать. Вдоволь напившись Домогаев и Васильчиков вернули фляжку Джексону, пошлёпали его по плечу, сказали «Спасибо мистер негр» и направились дальше. Из кустов донесся дикий смех... |
Отступление Изображение №1 Бежать. Забыть обо всём. Не останавливаться. Позади меня - только смерть. Не оборачиваться. Направляться только вперед. Невзирая на боль. Кто я? Что здесь делаю? Всё не имеет смысла. Этот рой мыслей в моей голове, он уничтожит меня. Нет, надо передохнуть...Я остановился. Неподалёку заприметил пещеру и медленно направился туда. Нужно было осмотреть раны, а затем продумать дальнейший план действий. Пули изрешетили моё плечо, но мне удалось остановить кровотечение, а затем прижечь рану... Надеюсь, заражения не будет. Хотя не стоит отбрасывать и более безнадёжные варианты. Нужно полностью проанализировать всё, что со мной произошло... Как так получилось? Ведь всё было расчитано, а любые варианты развития событий учтены. Но что-то пошло не так. Задача была ясной: выдвинуться на объект, незаметно проникнуть на территорию без лишнего шума, выкрасть прототип и убраться восвояси. Я всё делал правильно. Именно так, как меня учил Ланденс. Как они меня могли заметить, ведь я всегда работал осторожно... Они знали обо всём. Только это всё обьясняет. У них осведомитель в агенстве? Скорее всего. Кто же это? Кто предал меня? Я найду его, сразу как выберусь отсюда. Собравшись с силами, я выдвинулся вперед. При должной экономии, припасов хватит мне на пару дней, поэтому я должен идти дальше, пока у меня есть силы. Час отдыха и опять в путь. Они ведь не остановятся. У них - вертолёты, джипы, пехотные поисковые патрули, у меня - только свои собственные ноги. Но ничего. Они никогда меня не поймают. А если настигнут, то я живым не отдамся... Зачем только я стал наёмником? Что мне не хватало? Денег? Да пожалуйста, была возможность выбрать куда более высокооплачиваемую работу. Ощущения пользы обществу? Да можно было просто пойти в полицию, где я бы занимался менее рисковым делом, а толк был бы огромный. Скорее всего, мне не хватало притока адреналина в крови. Ощущения силы, проникающей в тело. Когда я отправлялся на задание, то чувствовал себя превосходно. Мне говорили: ты - машина смерти, ты - призрак ночи, ты - настоящий боец. Непобедимый. Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь, я - никто. Потерпев поражение, вся сила куда-то испарилась. Я всего лишь человек, который сделан из плоти и крови, не из стали. Нет, я должен держаться до последнего. Чего бы этого мне ни стоило... Уже третий день я в бегах. Тяжелое ранение постепенно начало давать о себе знать: плечо разрывало изнутри, а мигрень затуманила мой разум. Но я не сдавался и продолжал идти дальше. Неожиданно я увидел странные растения необычайной формы, возникшие казалось бы из ниоткуда. Они разрослись по всей тропинке и закрывали дорогу. Фиолетово-сиреневый окрас делал их необыкновенно привлекательными. Я медленно подошел, чтобы прикоснуть к этим необычайным детям земли, но всё вдруг расстаяло. Внезапно я понял, что мой рассудок окончательно помутился из-за, берущей верх над разумом, лихорадки. Я продолжил свой путь. Если я попаду в плен к ним, то под страшными пытками расскажу всё. А что будет после? Я даже боюсь представить. Нет, я должен идти быстрее. Насколько смогу. В таком случае пусть лучше пустыня добьёт меня. Разные образы продолжали возникать на моём пути, но я перестал обращать на них внимания, так как знал, что всё это лишь плод моего, уже больного, воображения. Один раз я даже видел фрицев, которые видимо готовились к нападению. Ах да. Это сказываются рассказы дедушки о его подвигах на Второй Мировой, которые я слушал из его уст еще в детстве. Я нередко представлял все детали поля боя в своих мыслях. Видимо, это оставило свой след в моем подсознании и поэтому является причиной столь нелепого видения. Что будет дальше? Танцующие индейцы с бубнами? Или отважные мушкетёры, сражающиеся на шпагах? Мне всё равно. Я окончательно потерял рассудок. Сколько часов я уже не пил воды после того, как мои запасы кончились? Я не знаю. Бескрайняя пустыня держала меня в своих объятьях. Не могу понять, как я еще не потерял сознание. Казалось, смерть идёт за мной по пятам и шепчет на ухо: - Тебе не суждено отсюда выбраться живым. Поэтому лучше сдайся и не сопротивляйся. Скорее всего, они уже прекратили преследование. Слишком далеко я ушел. Отстаётся только идти вперёд, отстраниться от реальности и молиться. Жгучий песок плавит мою кожу. Это конец... Поток воды обрушился на мою голову. Милый голос спросил меня: - С вами всё в порядке? Я поднял свои потрескавшиеся веки и увидел перед собой её. Передо мной стояла симпатичная девушка, видимо местная. - Давайте я вам помогу! Я попытался что-то сказать, но охрипшее горло не издало ни одного звука. Когда я протянул к ней руку и девушка обхватила ею свои плечи, помогая мне подняться, то я понял, что это не мираж, как было с тем цветком. Похоже, Господь услышал мои молитвы и она, словно ангел, спустилась с небес, чтобы спасти меня. Даже Ланденс всегда говорил, что надежда умирает последней... С её помощью я добрался до деревни, которая находилась совсем неподалёку. Монахи местного монастыря приютили меня на некоторое время. Используя свои глубокие познания в древней народной медицине, они при помощи целебных трав избавили моё тело от боли. На удивление, я быстро выздоравливал. У меня было много времени обдумать план своих дальнейших действий, пересмотреть свои взгляды и даже переоценить смысл такого понятия, как жизнь. Прототип уже наверняка был запущен и последствия от его действия будут неотвратимыми. Но я заново родился и теперь знаю, как нужно поступить. Они за всё заплатят. И я не отступлюсь. |
Отряд "Долг" Изображение № 1 Скрытый текст: P.S. Пожалуйста, добавляйте свои рассказы в спойлер(это ведь не запрещается, по условиям конкурса?), потому, что страница получается очень большой. |
Если я, например, не успею написать о первой картинке до появления второй, то потом уже нельзя будет о ней писать?
|
Dimon738
Нильзя, т.к. с того момента как появиться вторая картинка, мы начнём выбирать победителя по первой. |
Ну и картинка! Вы бы ещё Ксению Собчак где-нибудь сбоку приконопатили.
ЗЫ делайте более качественные картинки, ничего не разобрать. |
Альен
Нормальная картинка, если с фантазией плохо, то нефиг спирать на это качество картинки. |
Цитата:
|
Альен
да |
Цепь. Рассказ в пяти главах. Глава первая. Вера Коллаж №1 Скрытый текст: |
Согласен с Альеном кстате. Покачественней картинки делайте. Даже в трезвом состоянии трудно разобрать щто творится на картинке.
|
Цитата:
|
Альен
/Bart/ никто же ведь не заставляет участвовать...не нравится-ваши проблемы... за такие призы и такие ассоциации с чёрным квадратом намутить можно что ппц |
Такой вопрос:КУДА картинку вставлять и как?А так я наерно буду участвовать!95%!
|
Цитата:
Тебе не нужно картинок вставлять, ты должен написать рассказ по картинке Цитата:
|
Подаю заяву на участие!
ЗЫ Мона будет потом уйти из конкурса если захочецца? |
#InfERn@l#
твой первый рассказ - это и есть заявка на дальнейшее участие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой рассказ
Скрытый текст: Продолжение следует, обещаю, со следующей картинкой...:cool: |
Цитата:
|
Аргабон Изображение №1 В 2042 году началась третья мировая война, враг был всего один Новая Российская Федерация. К началу 2043 года было уничтожено большая часть населения Земли, причина была в артефакте внеземной цивилизации, он назывался "Аргабон", который был найден Американцами в 1929 году в штате Техас и был потерян во время второй мировой войны в 1944 году. По данным разведки еще второй мировой войны он попал в руки СССР. В 2043 году в прошлое был отправлен солдат США, его звали капитан Деврил Шлюз. Его задача была найти и уничтожить артефакт. 1944 год, капитан Шлюз через варота времени прибыл в Техас. Вокруг никого небыло и он спокойно пошел на восток, он не заметил, как вдруг появились двое рядовых солдат США, так же в кустак прятался разведчик СССР. Началось… |
Простой вопрос- сколько осталось времени?
Уже понятно :( |
KINGX47
Вообще-то написано, что до 13 октября. Цитата:
Ладно, на этом и закончим, ни к чему этот разговор не приведёт. Скрытый текст: |
Хочу поправить KeeD'а. Если вы не написали рассказ по первой картинке, то можно начать участие и со второй, и с третей да хоть с последней. Только с каждой последующей будет сложнее набрать количество баллов, нужное для победы.
АПД Прием рассказов по первому изображению закончен |
Внимание: Изображение №2
Скрытый текст: |
Так кто какие места по первому изображению занял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный день Изображение №2 Мне 45 лет. Я живу в городе Троицке, работаю в милиции, полковник. Мне хочется рассказать вам одну историю, которая произошла со мной давным-давно, около 30 лет назад, и я до сих пор не могу забыть это, ибо то, что тогда со мной произошло, изменило всю мою жизнь. Я как обычно возвращаюсь домой после школы (учился я тогда ещё в восьмом классе). Сажусь за свой стол, делаю уроки. После этого я немного поел, ибо аппетита у меня не было. Решил поиграть в компьютер, но у меня почему то не было никакого желания это делать! Я лёг на диване и уснул. Но вдруг меня разбудил какой-то грохот! Я так испугался, что вскочил с дивана и быстро подбежал к окну, чтобы посмотреть, что случилось. Когда я увидел, что происходило на улице, я просто расхотел жить на этом свете! Это было просто ужасно! Все дома разрушены, люди мёртвые лежат посреди улиц. Небо было чернейшее, но несмотря на абсолютно чёрное небо на улице темноты не было, а было просто пасмурно! Я решил, что мне незачем отсиживаться дома, оделся и вышел на улицу. Воздух там был пропитан смертью и грустью. Мне сразу стало холодно, но домой я идти не собирался! Вдруг я услышал страшный звук, похожий на рёв огромного чудовища! Я побежал на этот звук, так как делать мне больше ничего не оставалось. Звук этот был за невысоким холмом. Я начал на него взбираться. В это врема стали раздаваться взрывы, один за другим! Потом начали стрелять из автоматов! Я взобрался на этот холм и увидел, как солдаты стреляют неизвестно куда, кидали в одно и тоже место гранаты, из миномётов и самолётов бомбили неизвестно что, и из этого самого места всегда раздавался тот самый страшный рёв, от которого уши просто оглушало! Вдруг один из солдатов крикнул мне: - Ты что стоишь как вкопанный?! Помогай давай! Виишь вон тот пулемёт? - Да! - ответил я. - Беги быстрей туда и стреляй, чёрт бы тебя побрал!!! - Но в кого стрелять?! Солдат не успел ничего ответить, его что-то подняло вверх и начало сдавливать его тело так, что я даже боюсь объянять как, это была жуть! Я побежал к пулемёту, оттащил от него погибшего солдата, сел за него и начал стрелять! Пулемёт этот стрелял очень громко, но я кричал ещё громче: - Получи, гаааааад!!! Но вот я понял, куда же мы все стреляли! Понял это я тогда, когда увидел голову какого-то призрака! Мы стреляли в призрака! Мы ведём войну против призраков!? Наверное вы скажете, что я псих, но я говорю то, что видел, я сам не верил своим глазам! И вот вдруг из дыма, который был там, куда мы стреляли из самых разных оружий, начали появляться фашисты!!! Да, именно они!!! Мы все начали стрелять по ним, но они не погибали! Это были уже мёртвые призраки! Но мы всё-равно не прекращали стрелять, а один человек в сержанских погонах кричал нам: - Не отступайте ребятя! Мы должны сдержать их натиск! Нам нельзя отступать! Бейте их! Я начал понимать, что сегодня мне не выжить, что мы все сейчас погибнем, хотя я сам не знал, отчего же мы погибнем, зачем и ради чего! Стрелять было уже незачем, так как призраков это не убивало, а только задерживало, и их было очень много, в тысячи раз больше, чем нас. Я бросил пулемёт и крикнул во весь голос: - В атакууу!!! В перёёёд!!! Мы все бросились лоб лоб к призракам! Мы начали бить их штыками, пинать ногами! Мы бились до последнего! Но вот я почуствовал, что у меня под ногами нет земли! Я посмотрел в низ и понял, что меня схватил тот самый призрак, который убил недавно того мужчину! Меня так же начало сдавливать, было ужасно больно! Я понял, что это конец! Я потерял сознание и... Я очнулся у себя на диване!!! Я быстро подбежал к окну, и там было всё нормально! Это был сон! To be continued |
Победители по первому изображению.
1. Nickolas - 5 очков 2. Fast Blade - 4 очка 3. <Le$oN> - 3 очка 4. Uniform64 - 2 очка 4. Vlad_123 - 2 очка 4. Enchantner - 2 очка 7. Ti J - 0 очков 7. NeweR - 0 очков Надеюсь вопросов нет, ждём следующих рассказов. |
Прошу вычеркнуть меня из конкурса. Так как я уезжаю на Юга (((
|
Продолжение рассказа
Один вечер Изображение номер 2 Скрытый текст: Продолжение, как обычно, следует...:sml: |
Если можно, я буду участвовать. Текст будет к выходным скорее всего по 2ой картинке
|
Цитата:
Вобщем у тебя времени до 20. |
Лагерь Картика №2 - Рядовой!! Рядовой Елкинс, м**ь т**ю!! - я очнулся, и понял, что сержант орёт мне, - видишь тот динамит?! - я положительно кивнул, - отлично, найди ещё двух человек, и уничтожте ту зенитку!! Через десять минут мы стояли у зенитки, и я закладывал бомбу... - Том!!! - услышал я - сзади!!! - и вдруг что-то меня сильно кольнуло в спину... Я обернулся, увидел фрица с ножом и упал бес сознания.... 5 дней назад. Мы только что вернулись с штурма городка. Наша дивизия не понесла больших потерь, но и фрицев в городе было не много. Сидя в лагере, каждый занимался своим делом. 4 моих друга: Стив и Джерии - простые американские парни, мои друзья детства, вместе со мной пошли в армию, и вместе со мной попли на эту чёртову войну. Рихард - парень из Германии, не понятно как попавший к нам. Всё же эта страна богата на странности. Евгений - парень из России. Бывший моряк, мы спасли их команду, терпеющую крушения корабля, и Евгения оставили у нас. Так вот. Мы сидели в лагере, и смотрели альбом Евгения. Это единственное, по его словам, что ему удалось спасти с корабля. Заданий от начальства не поступало. Время было около 7 вечера.... Вдруг что-то засвистело и громко бабахнуло в метрах 10 от меня... И сразу завыла тревога. Немцы!! Идут на штурм!! Все сразу ринулись к оружию и экипировке. Нам приказали проследовать на первую линию обороны и прикрывать противотанковые орудия. Вскоре танки прорвали первую линию, и нам приказали отступить. Но вдруг артелерийский снаряд упал прям позади меня.... Я оглянулся и увидел акулу в дыму... Видимо это как-то было связано с Евгением, его кораблём и морем.. Я упал бессознания.... - Рядовой!! Рядовой Елкинс, м**ь т**ю!! - я очнулся, и понял, что сержант орёт мне, - видишь тот динамит?! - я положительно кивнул, - отлично, найди ещё двух человек, и уничтожте ту зенитку!! Через десять минут мы стояли у зенитки, и я закладывал бомбу... - Том!!! - услышал я - сзади!!! - и вдруг что-то меня сильно кольнуло в спину... Я обернулся, увидел фрица с ножом и упал бес сознания.... |
108 Рота, Episode One Изображение №2 Скрытый текст: P.S. Это мой 100 пост:dance: |
***(без названия) Изображение №2 Наше время. Группа ученых на очередных раскопках поле боя. При осмотре местности, один из ученых случайно находит тайник. Комната, в ней были пустые ящики, все перевёрнуто и в углу лежал какой то непонятный предмет. Один из ученых поднял и увидел, что это некая записная книжка. Он начал читать:«Мне 23, меня зовут ***** я один из многих солдат, кого призвали на фронт…» - пере листнув несколько страниц, я продолжил читать – «…Я не могу понять, почему люди воюют? Кому это надо? Раньше я тоже думал, что война это храбро, что потом солдаты будут гордится и рассказывать сыновьям, как помогали захватывать город. Но на иву все не так красочно. Сейчас идет 1945 год, зима. Я один, из многих тысяч солдат. Мы сидим в окопах и чего-то ждем… …Здесь ни кому не важно, умеешь ли что-то или много знаешь, что ты любишь писать рассказы или нет, зачем? Мы «пришли» сюда, ради странны, но что делать, если нам не нравится наше правительство? Любое неповиновение карается, приходится молчать, но бывают…» - дальше было тяжело разобрать, что написано. За годы книжка потрепалась и была изношена, не всё, мы смогли прочитать. На последних заполненных страницах я дочитывал: « Я бежал…бежал, что есть сил, не знаю куда и зачем…просто вперед, я был один из тех многих солдат, которые воевали за что-то…но, за что? В этом бою, я потерял еще одного друга, хотя мы с ним познакомились буквально два дня назад. Жаль…хороший был парень, но это война… …Нам очень сильно повезло, арт-обстрел имел не точные координаты и нас почти не зацепило, только командира, хотя как он говорил - это только царапина, медик был рядом. Был тяжёлый день, под вечер **** опять рассказывал о своих родителях, и особенно о маме и её, вкусном печенье к чаю. Пора спать, был тяжелый день… …Нас подняли по тревоги, как говорили «союзники на подходе», но писать уже времени нет, допишу как-нибудь в другой раз…» - записи на этом обрываются. Нас очень заинтересовал этот человек. Мы начали поиски. Потратив не мало времени, его нашли. Сейчас он уже жил в Берлине. Мы очень долго общались, он многое рассказал и в конце разговора, мы решили отдать ему книжку, пролистав и немного с грустью на лице, он кивал будто, вспоминал те моменты жизни и, дойдя, до последней своей записи сказал: -Да…помню…такое тяжело забыть… -Расскажите – попросили мы. Не громким голосом он начал рассказывать: «…Нас подняли по тревоги, как говорили «союзники на подходе», да, это было так, в спешке мы готовились, нам приказали носить ящики с патронами в пулемётные гнезда и подготавливать оружия, видимо тогда я и выронил свой, дневник…Мы готовились. Бой был долгий, выматывающий… …Над головой пролетел самолет союзников, сбросив бомбу. Её взрыв был на столько мощный и пугающий, что из дыма нам показалось, будто, кто-то вырывается, кто-то похожий на монстра, очертания походили на акулу…страх, что еще сказать…а мы бежали, из нашего отряда осталось всего 2 человека, все остальные погибли из-за диверсии. Мы должны были бежать, что есть сил и доложить, что враг обходит с флангов. Нет, мы не стремились, кому-то, что-то доказать, просто выполняли приказ… …Этот бой стал не переломным конечно, но мы дали достойный отпор. Мы остановили на время союзников и дали шанс эвакуировать не мало мирных жителей, но какой ценой? В этом бою погибли ****, ***** и ***** их родителям дали медали за сыновей, за героев, но это ничего не меняет. Многие сказали всем нам, кто воевал там – спасибо. Ценой наших жизней, мы спасли не мало чужых…да…страшные времена были…» немного кашляя он замолчал и мы молчали, нам нечего было добавить… Обазночения: 1)***** -имена 2)… - молчания 3)… и со след. строчки … - пропущен отрывок(часть) P.s. Сразу говорю не ругать за некоторые противоречия, если увидете, все так задумано :wnk: P.S. И извиняюсь за орфографию |
Ради других Изображение №2 Скрытый текст: |
Нечаянные жертвы Изображение №2 - Привет Джек. - Здравствуйте профессор Мартенсон - помощник поприветствовал своего начальника. Так начался очередной день в Лаборатории Исследования Временных Парадоксов. Впрочем так он начинался каждый день, кроме субботы и каждого третьего воскресения месяца. Она располагалась под одним из ангаров большого промышленного комплекса. Возможно это было сделано из безопасности, возможно по каким то другим причинам, никто не знает... Впрочем никто не знает и о том что она существует. Лаборатория представляла собой обширное овальное помещение со множеством непонятных устройств, блоков управления, всевозможных генераторов с мотками кабеля и прочей аппаратуры. Под потолком располагался застекленный пост управления, который при взгляде из самой лаборатории казался небольшим, но на самом деле он уходил глубоко за пределы лабораторного помещения. В центре располагалось сердце лаборатории - Устройство 2. Оно представляло собой генератор так называемых “кротовых нор” - дырок в пространстве и/или во времени. То есть словами обывателя оно перемещало объекты на некоторые расстояния и в некотором временном диапазоне. Даже профессор Мартенсон не знал как Это создали, Правительство лишь допустило ограниченное число людей к работе с ним. Сам факт существования этого агрегата Правительство официально отрицало, весь учёный мир говорил что это фантастика, «бабушкины сказки», но правда была иной. Некоторые говорили что оно появилось после одного случая... Хотя это другая история, вернёмся в лабораторию. - Хм... Что же у нас сегодня?... Так... Опыт типа 3 над... Так... Объект 35b... Угу... - бубнил себе под нос профессор. - Да наблюдателя надо «сдвинуть», профессор - подытожил Джек. Наблюдатель. Так в стенах Лаборатории называли автономное устройство, снабжённое всевозможной измерительной аппаратурой и фотокамерами. Его главной задачей было передать информацию или хотя бы что то “оттуда”, из за непреодолимой стены времени и пространства. Впрочем эта непреодолимость изредка нарушалась Устройством. Это требовало коллосальных затрат энергии, но результат не мог предугадать никто, порой непроисходило ничего, как будто месячная потребность Нью Йорка в электричестве просто испарялась, порой опыты удавались и иногда даже с некоторым успехом. Человечество только начало заглядывать за гребень пространственно-временной стены. Итак, наблюдателя собирались “сдвинуть”, то есть осуществить временной сдвиг и отправить аппарат в прошлое. Попытки отправить что то в будущее решено было прекратить после случая с Устройством 1. Но это тоже другая история... - Ну что ж, приступим коллега! - лицо профессора внезапно прояснилось, оно сияло, как сияет лицо человека в предвкушении чего то очень любимого. - Окей профессор, я уже всё проверил, аппарат установлен в камере, вобщем просите разрешения на начало опыта – отрапортовал Джек. Мартенсон взял трубку телефона. - Центральная, мы готовы... Хорошо, ждём – в трубке сказали что напряжение сейчас подадут. Спустя несколько секунд заревел сигнал тревоги, на остекление поста управления надвинулись ставни, в сердце Устройства что то зашевелилось, затем появился нарастающий гул. Вдруг раздался страшный треск, лаборатория вздрогнула... Хмурое серое утро непредвещало ничего хорошего. Шульцу не хотелось идти в этот патруль, но приказ есть приказ. Вместе с Генрихом они должны были обойти холм в километре от блокпоста, ночью соседняя застава слышала непонятный шум оттуда. Уже будучи на холме, напарники заметили в небе американский самолёт. Бежать они не собирались, янки хоть и дураки, но тратить патроны на 2ух пехотинцев... Сапоги увязали в грязи, идти было тяжело... Вдруг раздался страшный грохот, земля фонтаном вздыбилась в небо. Спустя несколько секунд раздались другие взрывы и непонятный треск. Земля вздымалась. Вздымалась везде. - Боже что это?! Нет, это явно не самолёт!.. И это не артиллерия, мы в 70-и километрах от линии фронта!!! Что же....?!. - это было последнее о чём успел подумать немецкий солдат. “Начальнику ЛИВП. Краткий отчёт от 02.11.21.. года об эксперименте под номером 3997TE. Целью эксперимента был временной сдвиг объекта 35b. Подготовка к эксперименту прошла успешно. Сдвиг был зафиксирован в 10:21:02. Отправка произошла, было зафиксированно образование “норы”. До 10:21:17 эксперимент шёл успешно, но далее был зафиксирован прорыв пространственно-временной сетки. Чем он был вызван сказать сейчас сложно, но наблюдатель успел передать часть данных. Данные далеко не полные, отсутствуют замеры магнитной активности, плотности пространства, состава атмосферы, таже повреждены данные о координатах точки выхода. Из полученных данных особую ценность представляет изображение полученное оптическими камерами аппарата. На изображении чётко видны 2 человека с автоматическим оружием в руках, некая холмистая местность, деревья, также в небе присутствует самолёт. По внешним признакам их можно отнести к периоду Второй Мировой войны. Из этого следует, что точка выхода находилась на ~50 лет позже намеченой. Необъснимыми остались взрывы на заднем плане и самое любопытное – отчётливо видные челюсти в одном из облаков земли. Возможно разрыв временной сетки вызвал или был вызван образованием других “кротовых нор”, открывшимися в других временных условиях. Облака пыли от “взрывов” возможно являються косвенными признаками точек выхода других “нор”. Как и эсперимент 3986TE, данный эсперимент показал сильную нестабильность и непредсказуемость поведения “кротовых нор”. Полученые данные, хоть и неполные, являються ценными сведениями. Начальник эксперимента профессор Мартенсон.” Аудиодневник профессора Мартенсона, запись 24: “... можно ли считать данный эксперимент удачным? С точки зрения Правительства - врятли... Для науки? Бесспорно...” |
Цепь. Рассказ в пяти главах. Глава вторая. Черный дым. Коллаж №2 Скрытый текст: |
Мой друг Nickolas несколько дней не сможет заходить на форум, поэтому он попросил меня выложить его рассказ по второму изображению Изображение 2 Испытания Середина 20-го века. Морская военная база США. Проект "Филадельфия". Наверняка, каждый слышал об этом полумифическом эксперименте, к которому приложил руку сам Альберт Эйнштейн. Целью было произвести перемещение в пространстве и времени, задействовать так называемое четвертое измерение. На военном корабле были установлены приборы, создающие сильнейшее магнитное поле, которое позволяло произвести задуманное. Техническая сторона проекта мне самому не была до конца понятна: я ведь все-таки не ученый, а боец. Эксперимент прошел успешно. Ну почти. После активации приборов корабль действительно исчез. Казалось, все проходит по плану. И вот через несколько часов военное судно вернулось из межпространственного путешествия, возникнув, как будто из воздуха. Корабль усеивали значительные повреждения, а сама команда совершенно лишилась рассудка. Правительство было вынуждено закрыть "Филадельфию" и полностью засекретить исходные данные... Еще до того, как стать наемником, я активно интересовался подобными историями. Особенно мне импонировало изучение Россуэльского инцидента. Позднее мне стало совершенно не до этого. Досуг досугом, а работа не заставит себя ждать... После инструктажа в агенстве перед моей миссией по обнаружению прототипа на вражеской территории , я неожиданно понял, что проект "Филадельфия" не такая уж и небылица. Я всегда думал, что это была масштабная выдумка, пусть и довольно занимательная. Прототип был современной разработкой, основанный на концепции Филадельфийского эксперимента. Тот, кто владеет таким оружием - контролирует все. - Ланденс, продажная мразь! Я так и знал, что это ты! - гневно крикнул я, приставив пистолет к виску предателя. - Я знал, что ты выживешь. Мои уроки не прошли даром. Зачем ты вернулся на базу? Решил стать бойскаутом? - ухмыляясь, говорил Ланденс. - Останови все это! - Нельзя остановить неизбежное. Действие прототипа вступит в полную силу через несколько секунд. Сейчас ты станешь свидетелем великих событий. С окон поднялись защитные панели и перед моим взором предстал весь испытательный полигон. В его центре стремительно разрасталось сгущение потоков энергии. Неожиданно все вспыхнуло и на несколько секунд я ослеп. Ланденс не постеснялся воспользоваться ситуацией: извернулся и выбил пистолет из моих рук. Когда я пришел в себя, то понял, что он успел уйти. Нет, я разберусь с Ланденсом позднее, сейчас нужно сосредоточиться на вражеских испытаниях. Выглянув в окно, я увидел нечто невероятное. В центре площадки образовалось что-то похожее на портал. Через этот плавающий разрыв пространства я наблюдал поле боя одного из сражений Второй Мировой. Фрицы сновали в разные стороны, обороняясь от союзников. Они не смотрели в мою сторону. Видимо, портал был односторонним. Я долго не мог отвести глаз от всего этого действа: впервые в жизни я увидел нечто сверхъестественное. И тут я увидел "это". Гигантское чудище возникло прямо из дыма. Оно стремительными темпами направлялось прямо к порталу. Страх и ужас захватили мой разум. Я отвел взгляд от портала и отошел от окна. Теперь я понял, почему помешались матросы на судне после участия в Филадельфийском эксперименте. Длительное нахождение в зоне сильной энергетической активности пагубно влияет на рассудок. Пока я еще окончательно не помешался, нужно закрыть портал и взорвать всю базу к чертям... |
Извините, но уже 20 число! Вы, клан Action Squad, случайно про конкурс не забыли? Мне кажется, пора прекратить прием историй в стиле Action по Изображению №2...
Спасибо, за внимание. |
Цитата:
Приём рассказов по 2-у изображению закрыт. Изображение №3: Скрытый текст: |
Начало конца Изображение №3 После того сна я долго не мог прийти в себя. Я чувствовал себя подавленным, будто всё, что со мной тогда произошло, было в самом деле. По ночам я не мог уснуть, а если и засыпал, то снов вообще не видел. Я был грустный, необщительный, иногда мне даже хотелось, чтоб всё было по-настоящему! Я потерял смысл в жизни. Такое ощущение, что я потерял самого близкого человека, хотя ничего подобного не было! Мне иногда казался тот-самый грохот и рёв, который был во сне. Я сам даже не знал, что со мной происходит! Ну вот с тех пор прошло 3 года. Я немного реабилитировался, мне уже перестали казаться всякие взрывы. Стали сниться нормальные сны. В 17 лет меня забрали в армию. И всё вроде бы было нормально, но не всё так просто, как оказалось... После 3 месяцев службы в армии у нас проводили учения. Они проходили в лесу. Нас разделили на 2 команды. Первая должна была окопаться в окопах, а вторая атаковать. Я был в первой команде. Мы вырыли эти окопы, приготовились и стали ждать соперников. В тот момент я очень невовремя вспомнил про тот самый сон. Вспомнил как я оборонялся от призраков и потом побежал на них в атаку вместе с горсткой других военных. Я очень пожалел, что вспомнил это! Вот я услышал крик! Я подумал, что это противники. Так и было, они побежали на нас в атаку и начали стрелять холостыми патронами, но я почуствовал то, что почуствовал тогда во сне - страшную месть! Я вылез из окопа, достал штык-нож и побежал на них! Что было дальше, я не помню. Мне рассказали, что я убил одного из солдат, и теперь я буду служить в специальном подразделении штрафбата, на юге африки, участвовать в конфликтах против террористов. Меня направили именно туда, потому что я был один из лучших в нашей военной части. Через пол года после перевода в штрафбат всю нашу роту отправили в Египет в небольшой городок, который заняля очень серьёзная группировка террористов. Никаких подробностей нам не рассказывали. Мы въехали в город на танках. Нас почему-то никто не встречал, город был абсолютно пустым! Воздух там был очень странный, таким же, как тогда во сне, он был пропитан страхом. Я сидел на танке с моим другом, с которым мы познакомились на службе в штрафбате. Мне было страшно, очень страшно, потому что атмосфера, что была в городе, была очень похожа на мой сон. Вдруг посреди города раздался шум! Я посмотрел в ту сторону и увидел чёрный дым, потом обернулся, чтоб посмотреть, как на это отреагировал мой друг и увидел то, что было куда страшнее того сна! Какое-то чудовище появилось из воздуха и оторвало голову моему брату по оружию прям на моих глазах! Я быстро достал автомат и с криком начал стрелять в это чудовище! Когда я стрелять закончил, то увидел, что эта тварь исчезла. Я осмотрелся, но никого вокруг небыло, включая моих боевых товарищей! Вдруг мне послышался топот какой-то толпы! Я посмотрел и увидел, как на меня бегут сотни таких же чудовищ! Мне ничего не оставалось сделать, как бежать от них! Я побежал из города но от туда бежало на меня куда больше чудовищ! Их было сотни тысяч! "Это конец!" - подумал я, достал автомат и начал стрелять в этих тварей. Но они подбегали всё ближе и ближе! Мне было страшно, но я додумался залезть в танк и запереться там. В танке тоже никого не было. Я начал его заводить и после этого почуствовал, как мне кто-то положил на плечо руку! Это был мой друг! Но как это могло произойти!? Он был без головы! У меня в глазах всё помутнело. Друг меня привёл в чуства и сказал: "Ты не должен умереть! Борись! Ты не должен умереть! Ты последняя надежда!" Я зажмурил глаза, открыл их и... его уже не было со мной! Я опять оказался один! Вдруг по танку начали долбить эти чудовища! Они судя по всему окружили весь танк! Я быстро его завел и поехал вперёд. Танк весь тресло, это потому что чудовища попадались под гусеницы. Но вот танк остановился и не мог ехать ни назад, ни вперёд. Потом везде начали раздаваться взрывы, которые просто оглушали меня! Когда всё стихло, я вылез из танка. Везде лежали трупы этих чудовищ, все дома вокруг были разрушены! Было темно, как ночью. У меня не уходили из головы слова моего друга. Я не мог ничего понять. Что же со мной тогда произошло!? Что это был за дым, который отвлёк меня? Что за взрывы спасли меня и убили этих тварей? Мне ещё много предстоит узнать... Это было только начало... To be continued |
Извините, вопрос: Если я поменяю свой ник, я останусь в конкурсе???
http://img30.picoodle.com/img/img30/..._m_e556485.gif http://img30.picoodle.com/img/img30/..._m_5814fe1.gif |
Vlad_123
Отвечу- конешно должен, выложиш сцыль на запрос о смене и здесь напишеш кем был, а кем стал -_^ |
Победители по второму изображению.
У нас не большие проблемы, позже будет окончательный результат Скрытый текст: Скрытый текст: |
Прошу любить и жаловать, третья часть =)
Изображение №3 1 Скрытый текст: |
Тяжёлые будни Изображение №3 *экран медленно просветляется*- Так-с, Африка... Опять... Ну сколько уже можно?! Блин и опять дурацкий крестик прямо по середине! - так начался очередной рабочий день Героя компьютерной игры. Игры про Вторую Мировую. Тема эта настолько изъезженная что игры про неё похожи как близнецы. Но тема которую миллионы игроков по всему миру очень любят. Нашего героя зовут капрал Скотт. Да вот так просто даже без имени, наверно сценарист подумал что так будет интересней и поможет игроку вжиться в роль. - Да уж куда ему понять... Всего то без имени, он же просто кучка полигонов!.. Хм... А что это у меня руки такие не детализированные?! В прошлый раз такие же были, а прошло то уже сколько, год с лишним! Где высоко-детализированные морщины? Что за уродливый бамп, где нормалмэппинг?! Ну понятно, в бюджетную игру попал... Или в аддон паршивенький... Опять игроки ругать и проклинать будут... - всё это крутилось в программных мозгах Героя. Верней в строчках программного кода. - Тааак ребята! Бойцы!.. Сегодня мы штурмуем этот чёртов город. Всем быть на чеку, эти ужасные создания не дадут нам пощады! - скрипт заставил Командира проорать эту небольшую речь. - Какие ещё создания?.. Мы вроде на Второй Мировой... - Герой начал волноваться. Бить фашистов он ещё готов был, но вот непонятные «создания» никак не укладывались в его полигональной голове. Он не знал что это был фанатский мод «Врата адских монстров», или «Адские врата монстров», или... Да вобщем неважно... Так вот, этот мод создала небольшая команда поклонников игры. В нём бравым солдатам предстояло очистить мир от злобных монстров вылезших из.... *рассказчик зевает*... Эмм, простите великодушно... Ээээ так.. Ах да.. Вылезших из адских врат и стремящихся устроить ад на всей Земле. Задачей этой миссии было уничтожить Повелителя всей нежити и... - Эй может ты дашь уже приступить к делу?! - Герою явно надоела эта тягомотина. - Вот и хорошо, а то мы уже в город въехали, сейчас наверно повылазиют отовсюду... А танк то неплохо сделан... Пыльный такой... Металл блестит... Непрофессионалы... Модельку наверно нашли хорошую, а на мои руки умения не хватило... - Герой негодовал сидя на броне. Тем временем конвой въехал на узкую пыльную улочку и тут... - Ааааааааааааааа!!! Нас атакуют!!! - Командир орал что есть мочи. - Вот началось наконец то! - под действиями игрока Герой спрыгнул с танка и пробежав шагов пять обернулся. На том месте где он сидел секунду назад стоял монстр в белой рубашке, джинсах и с пуфиком на голове. - Мама! Что же это?!?! - картинно завопил солдат рядом и побежал размахивая руками. На бегу от наступил на камешек отколовшийся от брусчатки , подвернул ногу и со всего маху упал на твёрдую землю... - Так, надо прикончить этого урода на танке... Ну давай уже жми на левую кнопку! - Герой хотел как можно быстрей расправиться с «интеллигентом» с пуфиком на голове, перекрестье блуждало по голове монстра. Бах!.. Прозвучал выстрел. - Аааау! Ну почему затвор опять со стороны лица?! Я так останусь без моих чудесных полигональных глаз! - вылетевшая гильза болезненно ударила в лицо Героя, который недовольно сморщился. Пуля пробила в голове монстра дырку, тот пошатнулся, но устоял. Из дырки с хлюпаньем начала вытекать фиолетовая жижа. Она стекала вниз по рукаву прямо на ладонь страшилищу. Подняв руку к лицу он недовольно прорычал «Вуэээээ?!» . Водитель танка резко нажал на газ, танк дёрнулся вперёд и монстр, следуя всем законам физики, полетел назад. Упав на голову он сломал себе шею, и смешно раскинув крючковатые руки замер. - Хахах! С одного выстрела уложил! - бодро подметил Герой. Он обернулся, повинуемый действиями игрока, сделал шаг и замер. К его товарищу подвернувшему ногу и в результате падения потерявшему виртуальное сознание, приближался другой монстр. Сутулый уродливый горбач в тёмных лохмотьях. Его мерзкий костюм дополнял чёрный как ночь противогаз со шлангом. - Ну всё тебе конец, я не брошу друга! - приступ героизма накрыл Героя. Он бросился на врага собираясь убить его метким ударом приклада. Но большой зелёный крест в виде буквы «Х» остановил его. Монстр оказался мирным стариком вышедшим из дома помочь упавшему солдату. Противогаз он натянул опасаясь газовой атаки, а лохмотьями оказались старинные наряды местного африканского народа. - Да ну вас... со своими старикашками, вратами, монстрами во Второй Мировой, затвором слева и не детализированными руками! Надоел мне этот цирк! Ухожу в автогонки!.. *синий экран смерти* |
Дико извиняюсь, но смогу сдать текст только завтра(в субботу).
Последствия Изображение № 3 Вражеские войска подняли тревогу: видимо Ладненс предупредил их. Но я не считал их явной угрозой для себя. Это всего лишь мелкие неприятности. В данный момент меня ничто не могло остановить, даже толпа умелых, обученных вояк с автоматами. Ведь я точно знал, на что способен. А вот Ланденс - это одна большая проблема... Не зря его считали в агенстве самым лучшим. Десятки успешно проведенных операций, множество наград от самого министерства - послужной список был настолько велик, что заподозрить его в предательстве не представлялось возможным. Да и, наверное, сейчас в агенстве думают, что полковник Самюэль Ланденс предан своей работе, как никогда. Слепцы... Панель управления прототипа сильно охранялась, поэтому глупо было бы переть туда напролом. Если дереву срубить ветку, то расти оно от этого не перестанет. Но если лишить корней - оно погибнет. Поэтому я направился к генераторам. Нет энергии - нет портала. Найти генераторы оказалось несложной задачей. Они находились на подземном уровне базы, прямо под испытательным полигоном. Расправившись с охраной, я начал один за одним переключать тумблеры в нижнее положение. Щелчок за моей спиной. - Зачем ты пришел сюда? Ведь знал, что я буду ждать тебя здесь - сказал Ланденс, поменявшись со мною ролью охотника и направив на меня ствол. - Люблю трудности и не останавливаюсь перед ними. А заодно собираюсь взорвать вашу контору к чертям. Не возражаешь? - Ты не понимаешь, какие возможности открываются перед тем, кто владеет прототипом. Представь себе, что будет, если остановить ту кровопролитную войну, которая ты видел по ту сторону портала. Ведь это шанс спасти миллионы. Я могу дать тебе такую возможность. - С каких это пор ты стал мессией? Если бы ты не преследовал личные выгоды в этом деле, то не стал бы связываться с этими наёмниками и помогать им в испытаниях прототипа, украденного из лаборатории министерства. - Цель оправдывает средства, сам знаешь. Эти азиатские болваны даже не понимают до конца, что прототип представляет из себя и каковы его возможзности. Именно поэтому я у них заместо стратегического консультанта. Присоединяйся ко мне, ведь ты хороший воин, мой ученик. Мне нужны такие люди. - Ни при каких обстоятельствах - ответил я. После этих слов я резко бросился к последнему тумблеру и полностью обесточил базу. Ланденс открыл огонь, но я успел отскочить в сторону. Пули изрешетили один из генераторов. Свет погас и я смог приблизиться к Самюэлю. После того, как я выбил из его рук оружие, включилось аварийное освещение и мы перешли на рукопашный бой. Неожиданно Ланденс выхватил из кармана армейский нож и чуть было не нанёс мне смертельное ранение. Я знал этот приём и, хитростью перехватив удар, выбил нож из его рук. Повалив врага на пол, я обхватил его шею и, перед тем, как свернуть её, хладнокровно сказал: - Я благодарен тебе за науку. Но на этом наша дружба заканчивается. Предательство - самое худшее, что можно представить. Ланденс был мне не просто учителем. Он был моим другом. Но я должен был отбросить свои эмоции и сделать всё как надо. Встав и осмотревавшись, я направился наверх, где находился пульт управления прототипа. На полигоне всё еще работал портал. Как такое возможно? Значит, у них есть аварийная сеть генераторов. Я должен был найти её. Нужно было выйти к порталу и проследить, откуда идёт подача энергии. Через портал уже наблюдалась совершенно другая картина. Это всё еще было поле боя Второй Мировой войны, но теперь это была территория североафриканских стран. Видимо, выключение основных генераторов дало сбой в системе и портал открылся, основываясь на совершенно других координатах. Я вышел на полигон, приготовившись к сражению с наёмниками и был удивлен увиденной ситуацией. Азиаты лежали на земле, неподалёку, держась за голову и корчась от боли. Это воздействие на психику, вызванное порталом. Нужно было действовать быстро, ведь я уже сам начинал видеть какие-то странные расплывчатые фигуры по ту сторону портала. Что-то похожее на зомби слезло с танка союзника и направилось прямо ко мне... Мысль, возникшая в голове, остановила меня... |
Так как многие не успевают, я закрою приём по 3-му изображению вечером. Но в следующий раз такого не будет.
|
Double Agent
А как насчёт окончательных результатов? |
dimoniche
Чуть позже. |
Приём закрыт.
Портал Изображение №4 Вот я остался один посреди мёртвых чудовищей. Мне было так жутко, что я не хотел ни есть, ни пить, хотя я в последний раз ужинал ещё позавчера. Я даже не думал об этом. Всё, что мне хотелось, это найти ответы на все мои вопросы. Я не знал, что мне делать. В этом проклятом городе мне оставаться не хотелось, но и идти мне было некуда. Я всё же решил покинуть этот город и идти, куда глаза глядят. Но как только я вышел из города, я увидел в далеке какой-то конвой. Они подъехали ко входу в город, где стоял я, и остановились. Ко мне подошёл какой-то мужчина. Он у меня спросил: -Ты кто? Я молчал, так как не знал, что ответить. Он схватил меня за ворот и переспросил, но уже грубо. Я рассказал всё, что произошло. Он сразу сделал лицо попроще и представился: -Генерал Майор Тейлор! Пехотные войска! - Потом он снял фуражку и сказал добрым голосом - Слава богу, мы нашли тебя! -Но что здесь происходит? Кто я? - спросил я у него. -Ты всё узнаешь, не волнуйся... Ты всё узнаешь, но только потом. Сейчас не время. Нам нужно выдвигаться. Мы должны закончить войну. И мы сделаем это... с помощью тебя. Пока что это всё, что тебе нужно знать. Остальное я тебе расскажу по дороге, нам нужно торопиться. Мне дали другую одежду, которая была очень странная, и забрали меня с собой. Я спросил у Тейлора: -Куда мы едем? -В столицу тьмы. Послушай, сынок, сейчас 2025 год. Идёт война против "Митронов". Это чудовища, пришельцы, которые появились на Земле после падения нескольких метеоритов на нашу планету. В местах падения эти чудовища и появляются. Наши учёные разработали специальные снаряды, которые их могут уничтожить, но этого оружия у нас было слишком мало, и мы его всё потратили, спасая тебя в том городе, откуда мы тебя подобрали. Ты нам нужен для того, чтобы уничтожить мать Митронов. Когда она умрёт, Митроны исчезнут. Уничтожить её можешь только ты, потому что найти её можешь ты, и больше никто другой. Но до этого нам нужно уничтожить последний оплот чудовищ, а там ты найдёшь портал, который ведёт в мир Митронов. -Но почему я? -Помнишь тот сон, с чудовищами? Так вот это был не просто сон, это был отбор. Когда тебя схватил тот призрак, который начал тебя здавливать, ты должен был погибнуть, но ты смог выжить! Поэтому ты и избранный. Но это всё-равно сложно понять, так что не надо больше вопросов... Мы подъезжаем! Я посмотрел вперёд и увидел чёрную высокую крепость. Над нею была большая туча и шёл дождь. Когда мы подъехали ближе, рядом с машиной, в которой я сидел, раздался взрыв! -Нас обстреливают! - крикнул один из солдатов. Мы прибавили ход, все наши оружия стреряли в крепость, Митроны стрелять не прекращали. Они уже подбили четверть наших танков. Мы продолжали бить из всех орудий, и один снаряд танка попал по пушке Митронов. Мы все дико обрадовались. Вот мы подъехали к крепости и прислонили лестницы к стенам. Все начали по ним взбираться, Митроны многих сбрасывали, они телепортировались из одного места в другое и убивали многих наших солдат, но и солдаты убивали не мало Митронов. Я попросил у Тейлора оружие и хотел пойти за солдатами, но он сказал, что ещё рано и дал мне какой-то меч. -Он тебе поможет уничтожить мать Митронов. - сказал он и опять начал наблюдать за сражением. -А почему Митроны не телепортируются возле нас? - спросил я. -Потому что мы далеко от них находимся! Вот один из солдатов крикнул со стены: -Стена наша! В атаку! Тейлор побежал на стену, я за ним. Мы забрались, в крепости я увидел десятки тысяч чудовищ! Нас была всего одна тысяча! Тейлор крикнул, чтоб мы все бежали в центр крепости, потому что портал должен быть там. Все солдаты с криком побежали на огромнейшую армию Митронов. Мы несли потери, но Митронов под нашим огнём погибало больше. Всех чудовищ, которые приближались ко мне, я уничтожал с помощью своего меча. Вот мы приблизились к центру. Тейлор приказал взорвать главное здание крепости, после чего должен открыться портал. Солдаты заложили взрывчатку. Тейлор мне сказал: -Чтож... Вот и близится конец войны. Когда взорвётся здание, на его месте появится портал, ведущий в их мир. Ты должен войти туда и закончить войну. От тебя зависит жизнь не только нас, но и всего человечества. Если ты не уничтожишь мать Митронов, они будут продолжать нападать на нашу планету. Мы их задержим здесь, а потом пойдём за тобой на помощь. Вот здание взорвалось. Я посмотрел на Тейлора. Он отвернулся в сторону чудовищ и больше мне ничего не сказал. Он был уверен, что я выполню свою задачу, но это было не так просто. Я пошёл к порталу... To be continued |
Подредактируйте первый пост, пожалуйста. Я поменял ник, был Vlad_123...
|
Аргабон 2:Конец войны. Изображение № 4 В 1944 году капитану Деврилу Шлюзу удалось найти и выкрасть артефакт "Аргабон", но уничтожить его не удалось.С помощью Артефакта капитан Шлюз вернулся в 2043 год откуда и он и прибыл. Но так же Новой Российской Федерацией был заслан в 1944 год Лейтенант Тень с задачей ликвидировать капитана Деврила Шлюза и сохранить артефакт. В прошлом лейтенанту Тени удалось найти Шлюза, но капитан успел отправиться в прошлое. С помощью своих наручных часов времени солдат НРФ отправился в след за объектом. Когда капитан Деврил Шлюз вернулся в свое время он увидел что третья мировая война все же была начата. Все было разрушено, радиация была повсюду, но капитан не растерялся. Ему удалось найти заброшенное убежище и немного припасов, но не знал что по его следам идет ликвидатор НРФ по имени Тень. Произошла яростная битва между двумя солдатами, но не успев она закончиться как ядерная ракета упавшая прямо на убежище уничтожила его и артефакт. Произошла цепная реакция и Земля была уничтожена. |
Небо...
Такого неба он не видел. Да что вообще он в своей жизни видел? Рожденный на индустриальной планете принадлежащей Империуму, он свято верил, что Он всё видит и всё знает, что великий Император не бросит и не забудут своих верных граждан, СЫНОВЕЙ. Поэтому он с чистой совестью пошел в ряды армии. Он добился определенных успехов и ему дали отряд. Да не герои, но, как говорится, кто не знает страха, умирает первым. Инстинкт самосохранения - вот самое важное на войне. Тем более в гражданской. Что случилось с ним он не понимал - только, что он был в карауле, как хлопок и всё он здесь... Но здесь - понятие абстрактное. Он видел многое, но сейчас понимал одно - в Империуме НЕТ ПЛАНЕТ С ТАКОЙ ПРИРОДОЙ. Годы ПАРОНОИ, да простит ему эту фразу Император, создали гигантскую, крепкую военную машину Империи, но какой ценой... Из раздумий его вырвал голос Джонсона:
- Ваши приказы, сэр. Джонсон - молодой солдат,умирать в его планы не входит, и единственным способом выжить он видит беспрекословное подчинение командованию. Наивный... Тем временем он оглядел своих людей - ошарашенные, они глядели на командира, надеясь услышать, что нибудь в роде "Один ноль в мой пользу! Как я вас разыграл!" При этом их руки сжимали оружие, паралельно с этим проверяя крепления бронежилетов. Радист сидел рядом пытаясь поймать на свой модернизированный лэптоп сигналы начальства, или врага, без разницы чьи. Тщетно... Он осмотрел эту траву, ЭТО НЕБО, и тут он заметил ИХ - серебристый диск, казавшийся на ЭТОМ НЕБЕ уродливой гематомой. Предохранитель приятно щелкнул. На лице улыбка. Он не знал, что впереди, но рядом ребята, а над ним ЧИСТОЕ НЕБО, которое он никогда не видел за всю свою жизнь. Над ним всегда было хмурая грозовая СУБСТАНЦИЯ, как и его жизнь. А сейчас ему легко, и он знал что тоже чувство испытывают его парни. И глубоко взохнув чистый ВКУСНЫЙ воздух он необыкновеным рвением сказал заученную фразу: "For the Imperor!!!" Солдаты в необыкновенныом экстазе подхваатили этот клич, который устремился в НЕБО... |
Момент выбора Изображение № 4 Верно говорят: в каждой неправде есть доля правды. Хотя Самюэль нагло лгал мне, я знал, что кое-что из его слов всё же имеет смысл. Я действительно могу что-то изменить: прототип - могущественное изобретение. Времени мало, но мне впервые предоставился шанс повлиять на свою и другие жизни. Может действительно отправиться в начало 20-го века и ликвидировать Гитлера? Нет, это слишком рискованно, да и неизвестно, как будут развиваться события после этого шага: возможно, война всё равно будет, но руководить немецкой армией будет кто-то другой. А если... В одно мгновение я всё обдумал и кинулся искать источник питания прототипа. Внезапно появилась головная боль. Я старался не смотреть в сторону портала, разлагающего моё сознание. Азиатские наёмники перестали шевелиться: видимо впали в кому - энергетичекое поле прототипа не влияло на физическое состояние человека, а только на психику. Со мной будет тоже самое через несколько минут, если не поспешу. Когда я нашел источник питания, то установил на него столько взрывчатки С4, что от военной базы не должно было остаться и следа. У меня оставалось пять минут до детонации. После этого я ринулся к пульту управления прототипа и сконфигурировал новые координаты. На секунду портал исчез, а затем снова возник. Головная боль только усилилась, видения не прекращались: по всему полигону ко мне тянулись неясные силуэты, за которыми скрывалось что-то зловещее. По ту сторону портала я увидел то, что и хотел. Я направился туда. На этот раз портал был двухсторонним: он стал виден и в пункте прибытия. По ту сторону стоял человек в белом капюшоне. Он был явно удивлён, если не испуган. Еще бы, идешь по свои делам, а тут внезапно возникает дыра в пространстве. Оставалось десять секунд. Я подбежал к порталу и шагнул в неизвестность... Оглушительной силы взрывная волна ударила меня в спину. Очнувшись, я встал и осмотрелся. Похоже, план сработал: я прошел через портал перед тем, как прототип вместе с базой были уничтожены. Головная боль и видения прекратились. Лучше не бывает... Неподалеку на земле лежал незнакомец в капюшоне. Я подбежал к нему и постепенно привел того в чувства: - C вами всё в порядке? - Да... Вроде... - Что произошло? Вы что-нибудь помните? - Не знаю... Я гулял, а потом...А потом... Нет, не помню. Всё в тумане. Видимо, я потерял сознание. Хотя раньше со мной такого не бывало. Я помог незнакомцу встать. Отряхнувшись, он спросил меня: - Вы что, военный? Не знал, что у нас есть правительственные базы поблизости. - Да нет. У меня оружейный магазин поблизости. Знаете, всем очень нравится военная форма. И вот я, так сказать, продвигаю товар в массы. Что за бред я несу? Ну да ладно. Кажись, товарищ клюнул. Незнакомец поблагодарил за помощь и отправился по своим делам. Я внимательно посмотрел на окружающие здания. Значит, координаты я установил верно. И теперь для завершения операции остался последний штрих... |
Прием закрыт
Результаты Скрытый текст: Скрытый текст: |
Опаздал
Crunch
Кхм, кхм... Извините, а это по какому изображению результаты? Ведь про второе изображение вот что: Цитата:
PS Что у вас в клане присходит? PPS ААА:wall: :wall: :dead: :vis: :inv: :lamer2: я опаздал, учеба эта (см профиль) PPPS Может, все же оцените...:???:? Изображение №4 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИСПЫТАНИЕ Изображение №5 Перестреляв комбайнов, и уничтожив свою цель (огромную личинку, которая активно использовала телекинез), Свободный угнал какой то броневик, стоявший одиноко неподалёку. Ехал Александр Свободный (это фамилия) уже вторые сутки: каждые пять км он нарывался на заставу комбайнов или на какую-нибудь головоломку. Уже на десятые по счёту ворота он не стал останавливаться, а просто «миновал» их на своём транспорте, оставив их лежать на дороге навсегда открытыми.Ехать до Белой Рощи оставалось недалеко. Пара километров. По сравнению с пятьюстами это не много. Александр возвращался с задания, которое ему дал странный человек в деловом костюме, с чемоданом, добавив при этом: «Это выгодно не только для меня, но и для тех, к кому вы относитесь с самого рождения». Свободный нажал на газ: впереди дорогу перекрыли глупые зомби. От удара хеадкрабы разлетелись в разные стороны. Увы, они были не одни. Из туннеля, который зомби перекрывали, выбежала группа комбайнов. Один из них говорил по рации. Смачно намазавшись на перед броневика, они уступили проезд. Туннель был темный, а фар у машины как назло не оказалось. Александр слышал какие то удары и, следующие за ними всхлипывания. Машина от них слегка подрагивала. Выехав из туннеля, Свободный первое время ничего не видел из-за яркого света, и когда зрение к нему вернулось, он не успел объехать какого-то робота с тремя ногами, и сбил его. По машине стреляли. Из пулемётов, автоматов, с подствольника. Броневик лишь слегка подрагивал, продолжая ехать. Но неожиданно на его пути встала грязь – самый, после дождя, страшный враг водителя. Гусеницы броневика намертво застряли в вязкой грязи. Спереди, на приличном расстоянии, появился комбайн с ракетомётом на плече. Вот она, реальная опасность броневиков. Комбайн, как будто издеваясь, медленно навёл лазерный прицел и спокойно выстрелил в машину. Ракета замерла на приличном расстоянии от броневика. Свободный захотел дать по газам, но рука намертво приклеилась к рулю, не жилая повиноваться хозяину. «Добрый день, Александр Свободный», - раздался спокойный, холодный голос, и перед грузовиком появился тот самый человек с чемоданчиком. «Вы справились с испытанием, мистер Свободный, и у меня к вам есть предложение, - говорил мужчина, - если вы согласитесь, то я помещу вас в стазис, в противном случае у вас будет время чтобы попрощаться со всем». Человек посмотрел на ракету, зависшую в воздухе и добавил: «Думаю ваш ответ «да». Всё исчезло. Александр свободный находился в непонятном, чёрном месте, испытывая при этом непонятные ощущения. «Спокойной ночи, мистер Свободный», - раздался голос… |
Конец Войны Изображение №5 Вот я вошёл в портал. В моих мыслях не было ничего, кроме моей цели - завершить войну. По ту сторону портала был город. Везде было холодно. Тучи были тёмно-синие. Было очень холодно. Но мне нужно было найти мать Митронов и уничтожить её. Я прошёл через многое, и никакому холоду меня уже неостановить. Я пошёл прямо к городу, не останавливаясь. Я не знал, где именно находится мать Митронов, но Тейлор сказал, что только я могу найти её, и я верил ему. Вот я подошёл к небольшому озеру, которое перекрывало мне путь. Рядом стоял какой-то робот. Я никогда таких не видел. Я направился к нему. Он был пуст. Я сел во внутрь. Там был какой-то рычаг, я опустил его вперёд, и робот пошёл прямо на воду. Я очень удивился, когда увидел, что робот идёт по воде и не тонит. Но когда он прошёл уже половину реки, поднялся сильный ветер, и робот попал в воронку. Я пытался из него выбраться, я дёргал изо всех сил дверь, но её заклинило. Я начал уходить под воду. Там ничего не было видно, у меня начала кружиться голова, я слабел от недостатка воздуха, в глазах у меня всё помутнело. Но вот я почуствовал снизу удар, будто я упал на дно, но вокруг была не вода, а воздух. Я открыл глаза и увидел, что я нахожусь в каком-то огромном зале. Двери у робота открылись, я вылез из него, и он исчез прям на моих глазах. Мне послышался голос: -Я ждала тебя. -Кто это? -спросил я. Тут вышла обычная на вид девушка, моего роста, у неё в руках был точно такой же, как и у меня, меч. -Так это ты избранный? Ха! Сегодня ты, и все подобные тебе, жалкие людишки, умрут! Я достал свой меч, она побежала на меня и захотела ударить, но я успел отбить удар. Она пнула меня в живот, и я далеко отлетел, выронив из рук свой меч. Я встал, достал кинжал из рукава, бросил его, но она его поймала и кинула в меня, я успел отпрыгнуть и побежал к мечу. Я схватил за рукоядку, обернулся и побежал на мать Митронов. Она побежала на меня. Мы оба замахнулись и ударили меч в меч. Потом мы стали сражаться на близком расстоянии. Я решил ударить её сбоку, но она схватила руку и ударила мне по лицу. Я разозлился и ответил её свободной рукой. Она упала. Я подбежал к ней и решил добить её, но она отбила удар и оттолкнула меня назад. Я снова побежал к ней, но она исчезла и оказалась позади меня. Я обернулся и схватил её руку, захотел её проткнуть но она ударила меня по запрещённому месту! Я упал на колени, у меня не было сил встать. -Вы слабы, вы недостойны жить! - сказала она мне и замахнулась. Но я собрался с силами и ударил её по ногам мечом. Она упала на пол. Я уже хотел покончить со своей миссией, но услышал топот многих чудовищ! Они все бежали на меня! Я не успел убить их мать, так как она уже телепортировалась от меня в другое место. Чудовищ было сотни, ато и тысячи. Я приготовился биться до последнего, мне нельзя было погибать. Умру я - погибнет человечество! Вот они возле меня, они начали нападать на меня сразу всей толпой, но у них не было оружия, я легко их убивал. Натиск был всё больше и больше. Я был один против сотен чудовищ. Я слабел, но мне давала силу надежда на то, что после завершения моей миссии всё вернётся на свои места. Но вдруг я услышал людской крик и выстрелы! Кто-то сказал: -Бейте их! За людей! Это был голос Тейлора! Я дико обрадовался! Из моей головы ушли всякие сомнения в нашей победе. Тейлор сдержал обещание, он и его солдаты смогли удержать митронов у портала и пришли на помощь! Я продолжал уничтожать этих тварей, силы во мне проснулись вновь! Выстрелы наших солдат всё приближались и приближались, хоть и медленно. Вот солдат уже было видно, мы уничтожили всех Митронов. Тейлор подошёл ко мне и спросил: -Где мать Митронов? Ты её ещё не уничтожил? -Нет. Она исчезла, но я вроде знаю, где она, я чувствую. -Ну так давай, иди, сынок. Нельзя медлить. Я только отправился за ней, как увидел ещё одну огромную армию митронов, нападавших на нас. -Беги! Мы задержим их! - крикнул мне Тейлор и я послушался. Я бежал долго по корридору и наконец увидел дверь в конце. Я зашёл в неё. Там лежала мать Митронов. Я подошёл к ней. Она смотрела на меня и не сопротивлялась, у неё не было сил. -Вы победили эту войну, но мы ещё вернёмся! Это не конец! Я проткнул её сердце, и вокруг всё засияло белым цветом. Ничего не было видно и я потерял сознание. Я проснулся дома, лёжа на диване. Я быстро вскочил и посмотрел в окно. Там было всё хорошо, всё было целое! Потом я посмотрел в зеркало и увидел четырнадцатилетнего мальчишку. Я оказался снова в 2007 году! Я завершил войну, о которой даже никто и не знал. У меня появился шанс прожить эту жизнь с того момента, который изменил всю мою жизнь в худшую сторону. Всё оказалось позади, хотя ничего и не происходило... The End |
1/2=0 Коллаж 4 Скрытый текст: покорнейше прошу простить мне столь стильную просрочьку. Просто господа по уважительным причинам немог дописать ,а следовательно и выложить данный текст. Надеюсь на ваше милосердие. |
Жар во льдах. Изображение №5 *звук тяжёлых шагов* «Мамонты». Эта дивизия была сформирована генштабом ПАК в самом начале Войны, как противовес знаменитой «Валькирии» армии ЕС. Сейчас дивизия была переброшена на Норвежский фронт – самый «горячий» фронт Северной войны. Так назвали этап Войны, когда боевые действия шли в Германии Финляндии и... Хотя сейчас стран уже нет. Есть зоны, синяя, белая и оранжевая. Синяя это то что в XX веке называли зоной умеренного климата. Сейчас же это промёрзшая до основания земля и температура -40 всегда. Но эти территории ещё представляют некоторую ценность, под землёй есть нефть, хоть и осталось её немного, но другие источники энергии дороги. Противоборствующие силы сконцентрированны вокруг добывающих станций, которые периодически переходят о одной стороны к другой. «Т - 35 «Богатырь». Боевой робот Вооружённых Сил Новой Российской Федерации, одна из самых совершенных и новейших боевых единиц не только в Европе, но и во всём мире. Помимо защитного силового поля, его механизмы и экипаж защищает комплексная динамическая броня с «умными» элементами. Бортовой компьютер анализирует в какую часть робота ведётся самый сильный огонь и перераспределяет внутреннюю, «жидкую» броню, в то место. Но пилотируя его...» Этот отрывок из обучающего видеофильма крутился в голове капитана Соловьева – командира экипажа «Богатыря». Он и его напарник лейтенант Шувалов воевали с начала Северной войны и уже успели «понюхать пороху» при обороне добывающей станции около Бергена. Сейчас же их «Богатырь» спешил на помощь защитникам станции в районе мыса Нордкин. Во время патруля другой экипаж подвергся нападению и успел передать о «множественных целях, двигающихся в направлении станции». Благодаря мёрзлому и чистому воздуху заходящее солнце светило ослепительно, но со стороны моря стремительно приближались тучи, которые несомненно несли с собой сильные осадки и буран. На полном ходу робот снёс амбар стоявший среди большого поля, доски с хрустом ломались и разлетались в стороны. Видимо когда то здесь была чья то ферма... - Ещё 500 метров до рощи, потом свернём и пойдём берегом, нечего на главную дорогу соваться. - сказал Соловьёв. - Понял. - кратко ответил лейтенант. Вот она роща. Столбы голубоватых деревьев. Они мертвы, оледенели, лишь поэтому и стоят. Сигнал тревоги! Что это? Экран подсвечен жёлтым с одной стороны. - Чёрт! Антитанки! Быстро!.. - успел крикнуть капитан и тут же его обдало волной жара. В них попала противотанковая ракета. За долю секунды до столкновения автоматика включила защитное поле и ракета, столкнувшись с ним, взорвалась не разрушив броню, лишь ощутимо подогрела её. Видимо станция уже была окружена и в роще сидел взвод бойцов «антитанков» ЕС. Сенсоры сверху и снизу крутились по сторонам выискивая цели. - Вот они! С северо запада! Пятеро! - отрапортовал напарник Соловьёва. - Разворачивай торс и долби их из пушек, мы отходим к морю, нас в роще смерть ждёт! - приказал капитан. Робот медленно набирая скорость прошёл по краю рощи метров 100, поливая её из импульсных орудий. Безрезультатно. Большие сгустки энергии проходили мимо маленьких людей, лишь оглушая их. Шувалов желал в этот момент чтобы на его «Богатыре» стояли «миниганы» какие стоят на роботах ЕС. Он бы там всю рощу скосил. Выйдя из под огня антитанков робот ступил на поверхность Норвежского моря. 4 метра сплошного льда выдерживали вес машины. - За этой скалой уже рукой подать до станции, лишь бы успеть... - крутилось в голове у капитана. - Капитан «цыпленок»! - как только «Богатырь» завернул за выступ скалы по нему открыл огонь робот ЕС, видимо стоявший тут на стороже. Бронебойные снаряды ударились в левый борт. Броня начала рваться, отлетать кусками, но через секунду уже лишь сильно мялась. «Жидкая» броня перетекла в нужное место. - В ракеты метил гад, подорвать хотел! Сейчас я ему задам! - крикнул лейтенант. - Нет стоп! Он со стороны солнца, промахнёшься! Бей по льду под ним, у нас пушки импульсные, должны растопить! Из всего бьём!!! - вот почему Соловьёв стал командиром робота. Нестандартное мышление в боевой ситуации. Сделать то что противник не ожидает - это значит убить его. Залп из всех орудий обрушился на ледяной покров. Плазма плавила его, в образовавшиеся бреши влетали ракеты, тут же взрывались и ломали его. После 5 секунд непрерывной стрельбы это сработало, фонтан воды взметнулся вверх, а по поверхности льда поползли большие трещины. Но пойдя на столь нестандартное решение командир подверг себя и напарника большой опасности, лёд уже не был так крепок и начал проседать под роботом. - Чёрт, валим отсюда, а то затянет! - сказал Соловьёв разворачивая ноги «Богатыря» и медленно надавливая на педаль газа. Ослеплённый ледяной пылью экипаж вражеского робота понял план русского командира слишком поздно. Не зная что делать или от безысходности он сделал выстрел ракетой. Последний выстрел. Лёд под «цыплёнком» моментально обрушился и море навсегда поглотило двоих людей и машину. - Готов! - радостно сообщил лейтенант Шувалов. Но из за солнца, пусть и почти зашедшего, он не увидел стремительно приближающуюся ракету. Она разорвалась в решётке вентиляции, разворотив её и уничтожив фильтры на правой стороне. Робот ощутимо толкнуло вперёд. - Достали всё таки, гады... Ну да ладно, расправились с ними и отлично. - с досадой сказал капитан. Выйдя на берег робот остановился и экипаж осмотревшись увидел поднимавшиеся из за холмов клубы чёрного дыма. Это означало что станция в огне. Неожиданно тишину разорвало радиосообщение: «Внимание всем силам обороняющим или приписанным к станции в Нордкине! Отступайте на юго восток! Со стороны моря на вас движутся значительные силы ЕС! Станция в вашем районе больше не приоритет для защиты! Повторяю отступайте по следующим координатам!...» - Так вот почему их не заметили, двигались под прикрытием бурана... Гады европейские... Так, координаты есть? Выдвигаемся... - в густых сумерках и сильной непогоде у этого экипажа ещё есть надежда уцелеть... |
Прошу немного подредактировать первый пост. Мой будующий ник - Dimoniche :lamo:
|
Action Squad, а обязательно написать историю по 5 картинке? Просто я, что - то, ничего не могу придумать...:wall: :dead: Т.е. я хочу поучаствовать, но не могу написать историю...:'(
ЗЫ Когда придумаю, напишу, обязательно!!!:Grin: ;) (этот пост отредактирую...:Grin: ) |
Результаты по четвёртому изображению
Fast Blade - 5 Nickolas - 5 Dimoniche - 4 NeweR - 3 1. Nickolas - 19 очков 2. Fast Blade - 18 очков 3. Uniform64 - 7 очков 3. Enchantner - 7 очков 4. <Le$oN> - 5 очков 5. Dimoniche - 9 очков 5. \/L@D - 4 очка 6.NeweR - 3 6. OreZ - 3 очка 7. lost.enigma - 2 очка Общий результат будет выложен в течении недели |
KeeD
А почему меня вообще нет в этом списке? Я выкладывал историю по третьему изображению - меня нет в списке!!! Потом, я выложил историю по четвертому изображению (правда с опазданием, но сразу после результатов по третьему), но я выложил раньше Fast Blade, а вот его оценили! На мои истории вообще Вы внимания не обращяете!? Обидно...:frown: :'( :frown: |
Интересно узнать почему не оценили по 5му изображению, в срок я уложился.
|
/L@D
Для начала нужно было, написать вашу историю в отдельном посте, а не редактировать старый, в который не кто уже не заглянет. Цитата:
Цитата:
|
Да по 4му не было, я про 5е говорю, оно в пятницу было выложено, оценки нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каприн коллаж №5 Скрытый текст: |
Результаты по 5 изображению
Fast Blade - 5 Uniform64 - 4 Dimoniche - 3 DartByka -2 Общие результаты 1. Fast Blade - 23 очка 2. Nickolas - 19 очков 3. Dimoniche - 12 очков 4. Uniform64 - 11 очков 3. Enchantner - 7 очков 4. <Le$oN> - 5 очков 5. \/L@D - 4 очка 6.NeweR - 3 7. OreZ - 3 очка 8. lost.enigma - 2 очка 8. DartByka -2 Поздравляем победителей. :appl: Призы будут выданы в ближайшем времени. Всем участникам - огромное спасибо :) Fast Blade Nickolas Вас прошу определиться с аватарами и отослать их ко мне в ЛС. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |