Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   [конкурс] "Истории в стиле Action" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47346)

Double Agent 06.10.2007 23:35

[конкурс] "Истории в стиле Action"

"Истории в стиле Action"

Всем доброго времени суток, клан Action Squad начинает конкурс "Истории в стиле Action".
Вам дается картинка, ваша задача - написать историю или рассказ глядя на эту картинку. Необходимо указать в тексте, что происходит (на ваш взгляд) в данный момент, что этому предшествовало и что будет через некоторое время.
В случае победы, участники получат следующие награды:
1 место +15 репутации и авик 140*140
2 место +10 репутации и авик 120*120
3 место +8 репутации
Правила конкурса
  1. Размер рассказа не должен превышать 6000 символов.
  2. Текст должен быть отформатирован и разбит на абзатцы.
  3. От одного человека может быть 5 рассказов, по одному рассказу на картинку.
  4. Всего 5 картинок
  5. Период смены картинок 1 неделя после
  6. Рассказ должен быть оставлен по форме:
    Скрытый текст:
    Название рассказа (по центру)
    номер картинки (по правому краю)
    Сам рассказ
  7. Рассказы не должны содержать нецензурной лексики и элементов, нарушающих правила форума.
  8. Конкурс продлиться в 5 недель со дня запуска.
  9. Выбор победителя будет следующим образом:
    По каждой картинке будет выбираться победитель. Перове место-5 очков, второе 4, третье-3, четвертое-2, пятое 1.Все остальные получают по 0 баллов.По итогам всех 5 картинок будет выбран победитель, который получит больше всего баллов.
Изображение №1

Изображение №2

Изображение №3

Изображение №4

Изображение №5

Желаем удачи, дерзайте.
Action Squad
Участники:
Скрытый текст:

1. Fast Blade - 23 очка
2. Nickolas - 19 очков
3. Dimoniche - 12 очков
4. Uniform64 - 11 очков
3. Enchantner - 7 очков
4. <Le$oN> - 5 очков
5. \/L@D - 4 очка
6. NeweR - 3
7. OreZ - 3 очка
8. lost.enigma - 2 очка
8. DartByka -2

Uniform64 07.10.2007 00:32

Я Uniform64 хочу участвовать в конкурсе.

Crunch 07.10.2007 00:35

Uniform64
Это хорошо что хочешь :) , но чтобы принять участие нужно написать свой небольшой рассказ (см. правила конкурса)

Uniform64 07.10.2007 00:42

Ок я понял, внизу участники написано, я думал туда записывают кто желание своё изъявляет. Буду писать)

Double Agent 07.10.2007 00:47

Uniform64
Когда пройдет неделя, и приём рассказов по первой картинке будет закончен, тогда все кто написали рассказ, будут внесены в "участники".

Uniform64 07.10.2007 00:48

Спасибо понял. И ещё вопрос, рассказы в спойлер вставлять?

Тиджик 07.10.2007 02:12

НЛО
Изображение №1

В один прекрасный солнечный день отряд бравых пехотинцев послали на задание. И вот друг откуда не возьмись появилось НЛО. НЛО напоминала белый светящийся объект в виде тарелки. Траектория полёта не вызывала сомнения, но точто перед ними НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ.
Пехотины были тренероваными к чрезвычайным обстоятельствам и поэтому сразу воспринели это евление в штыки, точнее в автомыты, но почему то оружее заклинело. Наверное это какието сигналы испортили оружее подумал капитан Джон ФримеН. К такому солдаты были не готовы, нервы здавали по телу бежала мелкая дрожь, ноги подкашевались, в голове начали бегать мысли о суециде. После чего выяснилось что пришельцы сканировали мысли, память пехатинцев. Один солдатик с железными нервами пересилил страх и психо -лучи НЛО и спрятался за кактусом запоминая всё что видет перед собой, ведь после сканирования памяти как правило положено стереть память.
И вот это всё! Пришельцы сделали своё грязное дело, выведали где находится сверх секретная станция, стёрли память солдатикам. Пришельцы скрылись, думая что остались незамечеными, но они ошибались храбрый солдатик О`Коннел спрятавшийся за кактусом все запомнил и готов поведать всю правду командованию! О том что произошло дальше история умалчивает!

TORCH IT 07.10.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Ti J (Сообщение 2483232)
ФримеН

где там Фримена увидел???

Reset 07.10.2007 11:00

Double Agent
Там в центре Каратель, а по бокам русские?

Тиджик 07.10.2007 12:10

TORCH IT это моя бурная фонтазия увидела его! Просто обозвал так этого товарища!

LeoGV 07.10.2007 14:52

Учения
Картинка 1

Тёплый летний день. Наш отряд отправили на разведку. Ехать было недалеко, от лагеря 5-6 километров. Погрузившись в армейский грузовик, мы поехали. Джордж разглядывал новое оружие, которое мы получили вчера. Это было нечто странное, похожее на трубу. Стреляло "это" плазменными шарами, парализующими противника. Также нам выдали по одному "инвизиграму" - прибору, делующему человека неведимым на некоторое время.

"Приехали!" - проорал водитель. Мы вылезли из грузовика. Перед нами расскинулась небольшое ущелье.
- Засада будет здесь! - крикнул Сержант Норвингс, - Джордж и Майк сядете там, малыш Джони напротив их!
- Есть сержант! - в один голос проорали мы. Вообще, я всегда удивлялся как так у нас получается.
Нам рассказывали о каком-то наёмнике, способном уничтожить роту за раз. Верил в это только Малыш Джони, за что и получил порцию смеха в его сторону. Сержант сел в грузовик и уехал в лагерь.
- Ну что будем делать? - Спросил я.
- А вот у меня картишки завялялись.
- Супер!
Мы вообще очень любили играть в покер. Бывало сядешь всем отрядом и рубишься до утра. А потом весь день как сонные мухи ходим. Ну руководство у нас не строгое было, и служилось легко.
Прошло около двух часов. Мы услышали странный треск и вопль Джони.
- Неееееееееееетт... - вопль затих.
Я выглянул из-за укрытия. Джони валялся со сломанным черепом. Ужасное зрелище.
- Майк !!! - Джордж уже отстреливался от того наёмника. Я быстро включил свой инвизиграм и дотянулся до кнопки на инвизиграме Джорджа. Вспышка......

Небо залелось красным.... Рядом со мной появлялись и исчезали какие-то демонические существа... Я ничего не мог понять... Ещё вспышка...

Я очнулся в странном месте... Рядом со мной валялся Джорд, бегали ребята из нашего отряда, и орал сержант Норвингс.
- Майк, Джордж слава Богу вы очнулись! Эй, рядовой принеси ребятам воды!
Я понял, что лежал на той самой поляне.
- Молодцы ребята, Джоржд ты уничтожил условного врага, а ты Майк, спас обоих!
- Что значит условного?! - в один голос сказали мы.
- Это задание тренировка! - с радостью сказал сержант.
- А как же Джони?
- А ему уже зашили череп в нашей лаборотории.
Мы были готовы убить сержанта. Но за это задание мы получили большую премию.

Uniform64 07.10.2007 15:00

Абориген
Картинка №1

Солнце нестерпимо жарило недружелюбные австралийские прерии. Рядовой Васильчиков и сержант Домогаев топтали пыльную землю идя среди кактусов и жёстких кустарников. Они не знали какого чёрта они делают на этом выжженном клочке земли. Ещё больше их удивляло что они были одеты в тёплые куртки и такие же тёплые штаны. В карманах находились вязаные перчатки. «Это не спроста...» - крутилось в голове у сержанта, «Наверняка это особо секретная миссия, наверняка тут инопланетяне! А что если они соорудили энергетическую сферу внутри которой страшный холод!..» - блуждало в голове рядового. «Я убью прапора!!! Эта пьяная свинья опять что то напутала!..» - ругался вслух капитан Ковалёв, снайпер повидавший не одну войну. Это были совместные учения русских и австралийских военных сил. Учения равных которым ещё не было, и все трое начинали это понимать, т.к. идти по такой жаре в зимних куртках это испытание для настоящих мужчин. Задача рядового и сержанта состояла в прочёсывании сектора на предмет «подозрительных личностей и этого самого... ну вы сами знаете» как выразился майор утром, капитан же должен был устроить засаду в одной из низин и докладывать о вражеской активности. Учения были строго секретные, но естественно о том что это учения в российских частях знал даже штатный пёс Шарик.
В отличие от австралийцев. Для них это была настоящая война. Без всяких скидок. Примерно такая же какую показывают по CNN. Элитный спецназовец лейтенант Джексон, боец спецподразделения Alpha 533b, готовился к своему трисапятдесятвторому «боевому десантированию с применеием спецсредств». «Учебный» квадрат Z33, предварительно обработала «учебная» артиллерия, которая в данный момент увлечённо играла в покер, и генерал Гарисон дал «добро» на высадку диверсанта. Перемазанный с ног до головы пустынным гримом и нагруженный «по самое не хочу» спецназовец отделился от вертолёта, выждал 3 секунды, дёрнул за кольцо и начал свой медленный спуск на позицию. Но видимо австралийцы что то не учли и этим «что то» оказался ветер. Джексон медленно, но верно сносимый ветром, подумал «Ооооу щщит!..». Примерно тоже он подумал когда на полпути к земле оторвался его ультрасовременный рюкзак со всей амуницией и новейшей винтовкой с 3-мя оптическими прицелами и открывашкой. Наблюдая как то, что делало его самым крутым мужиком на свете стремительно уменьшаеться в размерах, он думал что после приземления придётся перейти к плану Б, т.е. экстренной эвакуации. Тем временем сержант с рядовым поднялись на крутой холм и сели на раскалённую землю передохнуть. Сержант смотрел в землю пряча глаза от солнца, рядовой Васильчиков решил до конца опустошить свою фляжку. Он запрокинул её и сделал несколько глотков практически осушив её. Тут его взгляд остановился на смешно дёргавшейся в разные стороны фигурке на парашюте. Рядовой подёргал сержанта за рукав и показал пальцем в сторону «суперспецназовца». Наблюдая в бинокль из удобной позиции в кустах «что же там летит» капитан Ковалёв подумал «Ну вот она эта активность хренова...». Джексон шлёпнулся в каких то 5 метрах он капитана. Быстро отцепив самосжигающийся парашют лейтенант спецподразделения Alpha 533b понял что спасательный маячок остался в рюкзаке. Уже с досадой он буркнул своё фирменное «Ооооу щщит..». Включилось система автоматического сожжения паращюта и сизый дымок поднялся вверх устремляемый горячим воздухом.
Тем временем сержант с рядовым с нескончаемой радостью увидели на поясе у «коммандо» объёмистую флягу. Их глаза тут же загорелись, у них появилась цель, а как известно русский солдат достигнет цели даже если этого не требуеться. Вскочив они радостно побежали вниз по склону к «этому клоуну» как выразился сержант. Джексон был слишком занят просчитыванием шансов выжить чтобы услышать лошадиный топот справа и сдавленное ржание слева. Как и подобает истинному коммандо, он гордо стоял и думал сложив руки на груди. Капитан Ковалёв давился от смеха представляя последствия встречи «иноземцев с коренными обитателями континента». Сержант и рядовой тем временем уже подбежали на достаточное расстояние чтобы их мог услышать даже думающий спецназовец без амуниции. Рефлекторно Джексон повернулся в сторону опасности и увидев двух бегущих улыбающихся мужиков с винтовками поступил так как и подобает настоящему натовскому спецназовцу. Вскинув руки вверх он дрожащим голосом сказал «Гайз донт шут!..». От неожиданности Васильчиков и Домогаев перешли на шаг. Сержант тихо сказал в сторону «Как он меня назвал?..». «Шутом каким то, товарищ сержант...» - тоже тихо сказал рядовой. «А чё это он прилетел откудато?... И сжёг потом чтёто...» - сержант говорил так как будто стал очевидцем Второго Пришествия. «Да чёрт его знает, товарищ сержант... Можт космонавт какой...» - начал рассуждения рядовой. В то время как лейтенант Джексон уже готовился к страшным пыткам которые как он думал ему предстоят, капитан Ковалёв затыкал рот как мог, одному ему сейчас эта ситуация казалось дико смешной. Рядовой Васильчиков наконец высказал гениальную мысль: «Да это абориген, негр австралийский! Нам майор о них говорил помните товарищ сержант? Говорил коренное население вы их не трогайте... Ну и всё такое». «Ну мы и не будим его трогать, мы фляжку его потрогаем, гыгык!..» - весело отозвался сержант Домогаев. Сняв с пояса коммандо фляжку и передавая её рядовому сержант заметил что «абориген» чем то перемазан и его правда лучше не трогать. Вдоволь напившись Домогаев и Васильчиков вернули фляжку Джексону, пошлёпали его по плечу, сказали «Спасибо мистер негр» и направились дальше.
Из кустов донесся дикий смех...

Nickolas 07.10.2007 15:33

Отступление
Изображение №1

Бежать. Забыть обо всём. Не останавливаться. Позади меня - только смерть. Не оборачиваться. Направляться только вперед. Невзирая на боль. Кто я? Что здесь делаю? Всё не имеет смысла. Этот рой мыслей в моей голове, он уничтожит меня. Нет, надо передохнуть...Я остановился. Неподалёку заприметил пещеру и медленно направился туда. Нужно было осмотреть раны, а затем продумать дальнейший план действий.

Пули изрешетили моё плечо, но мне удалось остановить кровотечение, а затем прижечь рану... Надеюсь, заражения не будет. Хотя не стоит отбрасывать и более безнадёжные варианты. Нужно
полностью проанализировать всё, что со мной произошло...

Как так получилось? Ведь всё было расчитано, а любые варианты развития событий учтены. Но что-то пошло не так. Задача была ясной: выдвинуться на объект, незаметно проникнуть на территорию без лишнего шума, выкрасть прототип и убраться восвояси. Я всё делал правильно. Именно так, как меня учил Ланденс. Как они меня могли заметить, ведь я всегда работал осторожно... Они знали обо всём. Только это всё обьясняет. У них осведомитель в агенстве? Скорее всего. Кто же это? Кто предал меня? Я найду его, сразу как выберусь отсюда.

Собравшись с силами, я выдвинулся вперед. При должной экономии, припасов хватит мне на пару дней, поэтому я должен идти дальше, пока у меня есть силы. Час отдыха и опять в путь. Они ведь не остановятся. У них - вертолёты, джипы, пехотные поисковые патрули, у меня - только свои собственные ноги. Но ничего. Они никогда меня не поймают. А если настигнут, то я живым не отдамся...

Зачем только я стал наёмником? Что мне не хватало? Денег? Да пожалуйста, была возможность выбрать куда более высокооплачиваемую работу. Ощущения пользы обществу? Да можно было просто пойти в полицию, где я бы занимался менее рисковым делом, а толк был бы огромный. Скорее всего, мне не хватало притока адреналина в крови.
Ощущения силы, проникающей в тело. Когда я отправлялся на задание, то чувствовал себя превосходно. Мне говорили: ты - машина смерти, ты - призрак ночи, ты - настоящий боец. Непобедимый. Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь, я - никто. Потерпев поражение, вся сила куда-то испарилась. Я всего лишь человек, который сделан из плоти и крови, не из стали. Нет, я должен держаться до последнего. Чего бы этого мне ни стоило...

Уже третий день я в бегах. Тяжелое ранение постепенно начало давать о себе знать: плечо разрывало изнутри, а мигрень затуманила мой разум. Но я не сдавался и продолжал идти дальше. Неожиданно я увидел странные растения необычайной формы, возникшие казалось бы из ниоткуда. Они разрослись по всей тропинке и закрывали дорогу. Фиолетово-сиреневый окрас делал их необыкновенно привлекательными. Я медленно подошел, чтобы прикоснуть к этим необычайным детям земли, но всё вдруг расстаяло. Внезапно я понял, что мой рассудок окончательно помутился из-за, берущей верх над разумом, лихорадки. Я продолжил свой путь. Если я попаду в плен к ним, то под страшными пытками расскажу всё. А что будет после? Я даже боюсь представить. Нет, я должен идти быстрее. Насколько смогу. В таком случае пусть лучше пустыня добьёт меня. Разные образы продолжали возникать на моём пути, но я перестал обращать на них внимания, так как знал, что всё это лишь плод моего, уже больного, воображения. Один раз я даже видел фрицев, которые видимо готовились к нападению. Ах да. Это сказываются рассказы дедушки о его подвигах на Второй Мировой, которые я слушал из его уст еще в детстве. Я нередко представлял все детали поля боя в своих мыслях. Видимо, это оставило свой след в моем подсознании и поэтому является причиной столь нелепого видения. Что будет дальше? Танцующие индейцы с бубнами? Или отважные мушкетёры, сражающиеся на шпагах? Мне всё равно.

Я окончательно потерял рассудок. Сколько часов я уже не пил воды после того, как мои запасы кончились? Я не знаю. Бескрайняя пустыня держала меня в своих объятьях. Не могу понять, как я еще не потерял сознание. Казалось, смерть идёт за мной по пятам и шепчет на ухо:
- Тебе не суждено отсюда выбраться живым. Поэтому лучше сдайся и не сопротивляйся.
Скорее всего, они уже прекратили преследование. Слишком далеко я ушел. Отстаётся только идти вперёд, отстраниться от реальности и молиться.

Жгучий песок плавит мою кожу. Это конец...

Поток воды обрушился на мою голову. Милый голос спросил меня:
- С вами всё в порядке?
Я поднял свои потрескавшиеся веки и увидел перед собой её. Передо мной стояла симпатичная девушка, видимо местная.
- Давайте я вам помогу!
Я попытался что-то сказать, но охрипшее горло не издало ни одного звука. Когда я протянул к ней руку и девушка обхватила ею свои плечи, помогая мне подняться, то я понял, что это не мираж, как было с тем цветком.
Похоже, Господь услышал мои молитвы и она, словно ангел, спустилась с небес, чтобы спасти меня. Даже Ланденс всегда говорил, что надежда умирает последней...
С её помощью я добрался до деревни, которая находилась совсем неподалёку. Монахи местного монастыря приютили меня на некоторое время. Используя свои глубокие познания в древней народной медицине, они при помощи целебных трав избавили моё тело от боли. На удивление, я быстро выздоравливал. У меня было много времени обдумать план своих дальнейших действий, пересмотреть свои взгляды и даже переоценить смысл такого понятия, как жизнь.

Прототип уже наверняка был запущен и последствия от его действия будут неотвратимыми. Но я заново родился и теперь знаю, как нужно поступить. Они за всё заплатят. И я не отступлюсь.

DemiG 07.10.2007 19:56

Отряд "Долг"
Изображение № 1
Скрытый текст:

История рассказывается от лица Командира.

07.10.3007

Был солнечный, но холодный (-10С) день, такой солнечный, что командование экипировало нас спецочками, новой разработкой ученых.
В этих очках есть все от часов до интернета.
Наш элитный отряд спецназа по кодовым названием "Долг" послали на разведку, а заодно испытать новые оружия. Наш отряд состоял из 4 человек: Командир, Сталкер, Волк и Лис. Нас послали в горы, где была замечена очень сильная аномалия. Нам было приказано узнать что это, доложить командованию, уйти оттуда. Ведь лет 20 назад в том месте упала ядерная бомба. А после, несколько странностей, которые засекречены. Ходят слухи, что там бродят зомби, контролеры, кровососы и другая нежить.
Наш отряд прибыл на место, мы ничего необычного не заметили, пока. Через 5 минут мы получили приказ: понаблюдать 2-3 дня. Мы решили разбить лагерь. Странность мы заметили уже через час, после разбития лагеря. Наступила ночь, хотя время было только 15:35. Волк и Сталкер пошли осмотреться, но ничего не нашли. Были слышны какие-то звуки, но вдруг прекратились. Через час опять стало светло, причем очень резко. Что за !"%:?%№!"№:! подумал я.
- что...это...было? - спросил Сталкер.
- Скоро узнаем, - сказал я.
Весь отряд достал новые лазерные АК 574. Оказалось не зря. Из ниоткуда появилось 10 вортигонтов!! И раздался голос G-man'а:
-убирайтесь отсюда немедленно! И он исчез.
Но вортигонты все равно напали. Их было 10, 10 выстрелов и одна граната..., 10 трупов вортигонтов.
Крутые пушки - подумал я, но откуда вортигонты, ведь Фримен с ними договорился??? Лис попытался связаться с командованием, но связь не работала...
Вдруг опять наступила темнота и опять были слышны какие-то непонятные звуки. В небе появился какой-то непонятный объект, он ослепил нас. Мы включили спецочки и все видели, и оказалось, что сейчас день! Объект был непонятной круглой формы(как шар) и он светился!
Лис стоял посередине поляны и над ним был этот шар. С этого шара упал какой-то предмет на голову Лиса, его начало трясти. Весь отряд был в трансе и не мог ничего сделать, кроме Волка.
С криками Волк побежал куда-то, но споткнулся и упал за кактус, он не мог встать. Через несколько секунд, Лиса разорвало на сотни тысяч мелких кусочков!!! Всё было в крови! Мы все резко пришли в себя. Мы со Сталкером побежали к нашему оружию. Этот шар с легкостью догнал Волка и так же сбросил какой-то предмет на голову Волка. И его голова разорвалась на мелкие кусочки. А вместо головы появились щупальца, а руки могли копать землю, как бур. Волк с криками закопался. Шар последовал за нами...
Мы со Сталкером добежали до оружия и взяли нано - ракетницы. Я уже почти зарядил ракетницу, и вот, этот шар догнал и нас. Сталкер крикнул
- Командир, я прикрою! Сталкер начал кричать:!";%:**?%:; шар, убью!!! Сталкер нанес некоторые повреждения, но шар сбросил предмет на него. Сталкер увернулся, тогда шар разрезал лазером Сталкера пополам...
- Неееееет, крикнул я.
Я выстрелил из нано - ракетницы. Шар начал стремительно падать. Я побежал, так быстро, как мог. Шар упал, волна взрыва отбросила меня где-то на 10 метров.
*Прошло около десяти минут *
Я упал ровно спиной на кактус. Всё тело болело. Вдруг из - под земли, выпрыгнул Волк, (точнее он уже был не Волк, а зомби-мутант), прямо на меня, но я из последних сил увернулся, и мутант упал ровно на кактус… Я достал свой нож и со всей силы ударил мутанта. Раздался дикий вопль. Мутант был мертв. Через 29 минут по рации было передано, что будет зачистка этой местности. Вскоре я потерял сознание…
*Где-то, на инопланетном корабле.*
Я очнулся на каком-то корабле. Я огляделся. Это была пустая комната. В углу лежала монтировка, на ней было написано: "Гордон Фримен". Я вышел из комнаты и увидел одного пришельца, забил его монтировкой, взял его автомат и побежал... Вскоре, я прибежал в комнату управления. Там было 3 пришельца, они не успели ничего сделать, как я расстрелял их и все приборы для управления кораблем. Корабль полетел в сторону Луны и вскоре взорвался об Лунную поверхность...

P.S. Пожалуйста, добавляйте свои рассказы в спойлер(это ведь не запрещается, по условиям конкурса?), потому, что страница получается очень большой.

Trent Reznor 07.10.2007 20:40

Если я, например, не успею написать о первой картинке до появления второй, то потом уже нельзя будет о ней писать?

Double Agent 07.10.2007 20:43

Dimon738
Нильзя, т.к. с того момента как появиться вторая картинка, мы начнём выбирать победителя по первой.

I watch you 07.10.2007 22:20

Ну и картинка! Вы бы ещё Ксению Собчак где-нибудь сбоку приконопатили.
ЗЫ
делайте более качественные картинки, ничего не разобрать.

keed 07.10.2007 22:27

Альен
Нормальная картинка, если с фантазией плохо, то нефиг спирать на это качество картинки.

I watch you 07.10.2007 22:47

Цитата:

Нормальная картинка
Что же в ней нормального? Спецназовец и немцы на фоне кактусов?

keed 08.10.2007 00:09

Альен
да

Shrеddеr 08.10.2007 00:43

Цепь.
Рассказ в пяти главах.
Глава первая.
Вера
Коллаж №1
Скрытый текст:
-Утро вторника не предвещало для меня ничего особенного. Всё по стандартной схеме: кофе, аспирин, проверка автоответчика….
Тут Майкл сделал паузу и закурил.
- Знакомый голос нервно прохрипел: « Майк ,есть работа, позвони мне!». Я немного задумался, с чего бы это вдруг Скин мне позвонил ,ведь после того, как я сорвал ему то ограбление он вообще меня убить хотел, а тут такое.
- Какое ограбление?- перебил Майкла Фредисон.
- Как ни будь потом расскажу, история не из приятных .уж поверь.
- Ладно, я напомню, всегда любил истории с несчастливым концом.
- Хорошо, только если ты будешь настаивать и купишь мне сигару! А сейчас позволь я продолжу.
- Ради бога.
- Набирая номер я провернул пятьсот вариантов в голове, на какую тему он хоет предложить мне работу. Я сомневался между тем ,что хочет- ли он меня убить или действительно предложит выгодное дельце.
Когда он взял трубку наш разговор был кроток как и всегда:
- Скин? Это Майк МакКвик! Ты звонил мне?
- Да, есть работа,- прохрипел прокуренный голос чернокожего Скина- хорошо оплачиваемая, не совсем по твоему профилю, но всё же.
- Черт, мне это интересно!
- Тогда приезжай в кафе «Слон» через час. Знаешь где это?
- Да, но…
и я не успел договорить, как Скин повесил трубку.
Для человека, который знает этого холоднокровного негра- садиста, такой стиль беседы был бы не удивителен. Поэтому я не удивился.
Я побрился, надел куртку, перезарядил пистолет и выехал.
Зайдя в «Слона»…
Тут Клинт рассмеялся. Все замолчали на секунду, глядя на Майка, тот повернулся взглянул на Клинта и тоже расхохотался.
- Действительно глупо получилось, «зайдя в «Слона».
Так вот, когда я оказался внутри кафе, я сразу заметил немолодого негра, сидевшего в шляпе за барной стойкой:
- Привет Скин.- сказал я, усаживаясь рядом
- Триста тысяч.
- Что? Что это значит?
- Триста тысяч - твой гонорар за безупречное проведение уже спланированной операции.
- Что я должен делать?
- Всего лишь организовать переброску груза через опасный участок.
- Что за груз?
- А это уже совсем не твое дело.
- Хорошо. Где?
- Анды.
- Черт! Почему так далеко?
- Это то же не твое дело- тебе платят не за то ,что бы ты задавал глупые вопросы. Так ты согласен?
- Конечно! Редко где в наше время можно заработать триста кусков за вечер.
- Отлично, вот пятьдесят штук- это задаток, остальное получишь по выполнению. Я найду тебя через неделю.
Выйдя я пересчитал деньги и почувствовал запах лакомого куска. Хотя меня терзало ощущение недосказанности я всё же решил, что за такой гонорар можно и рискнуть.
Неделю я жил как в сказке: бары, клубы, выпивка, девочки, снова выпивка, снова клубы…
И вот как то после бурной вечеринки я просыпаюсь явно не у себя, ибо палатку я вряд ли перепутаю со своим дом. Встаю, окидываю обстановку взглядом- обыкновенная военная штабная палатка, в углу стол с бумагами, в другом углу шкаф и между третьим и четвёртым- моя кровать. Я подошел к столу. На нем лежали карты и какие- то списки, но поверх всего, лежала записка: «Ты в деле Майк! Твой груз в рюкзаке в шкафу, твоё оружие там же, всё что тебе нужно узнать о цели ты найдёшь на столе. Удачи. Мистер Скин.»
В шкафе я нашел туристический рюкзак, автомат и три магазина к нему. На столе были карты, по которым я определил, что до пункта моего назначения идти примерно 7 миль. И только тогда я заметил .как сильно меня колеблет чувство тревоги. 7 миль, 300 тысяч… Всё это пахнет подставой. Но мне ничего не оставалось делать, кроме как идти вперед. Я собрал вещи и двинулся в путь…
Пройдя где-то милю по плато, я почувствовал чей- то взгляд за спиной. Зайдя в лёгкую поросль, я решил сменить маршрут и незаметно перебежал за куст и выскочил в ущелье.
- Бегать бесполезно, Майкл! - произнёс незнакомый голос за спиной.
- Кто ты?- спросил я, сняв автомат с предохранителя.
- Брось его! - произнёс другой голос с английским акцентом.
- Черта с два! Кто вы?
- Ты не в той ситуации, что бы диктовать условия! -сказал первый.
- Медленно, подняв руки над головой, повернись лицом к нам! -сказал другой.
Я повернулся и увидел 2-х наемников, который походили на Полицейский СпецОтряд.
- Вы знаете мое имя, но я не знаю кто вы и что вам нужно!
- Не глупи, отдай рюкзак и автомат, тогда мы просто тебя отпустим!
- Ни черта вы не увидите!- прокричал я хватаясь за ручку автомата.- Господи помоги!- подумал при этом.
Англичанин вскинул карабин и нажал на спуск- щелчок- и резкий взрыв разнёс его оружие и голову на куски. Я упал на спину, его напарник уже наводил на меня свой автомат, короткая очередь и он прострелил мне плечо, но я успел откинутся на другой бок и навел автомат на него- выстрел- и звон метала огласил попадание в голову.
- А ну замри, сволочь!- услышал я и почувствовал холодный метал у затылка.
- А ты еще кто?- крикнул я и оттолкнулся со всей силы ногами влево.
Наемник нажал на курок и… осечка… он замер и начал нервно крутить автомат в руках, я же пустил в него очередь- он упал как подкошенный.
Не став задумываться о том кто они я двинулся дальше, у меня жутко болело плечо и всё время хлыстала кровь, поэтому как я прошел остальные 5 миль я помню слабо, но судя по тому что я до сих пор жив - удачно.
Майкл затушил сигару.
- И к чему ты нам это рассказал? - спросил Дэн.
- Да, к чему? - повторил Маркус.
- А вы не поняли? Странные вы люди! Надо верить в бога, парни, надо верить…. - прохрипел Майкл, хлебнул пива и откинулся на гредушку.
- Уже скоро! - сказал Клинт, глянув на часы.
to be continued

/Bart/ 08.10.2007 16:42

Согласен с Альеном кстате. Покачественней картинки делайте. Даже в трезвом состоянии трудно разобрать щто творится на картинке.

keed 08.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от /Bart/ (Сообщение 2493106)
Согласен с Альеном кстате. Покачественней картинки делайте. Даже в трезвом состоянии трудно разобрать щто творится на картинке.

Для этого вы (участники) дожны проявить фантазию.

TORCH IT 09.10.2007 18:20

Альен
/Bart/
никто же ведь не заставляет участвовать...не нравится-ваши проблемы...
за такие призы и такие ассоциации с чёрным квадратом намутить можно что ппц

Neon Sky 09.10.2007 23:02

Такой вопрос:КУДА картинку вставлять и как?А так я наерно буду участвовать!95%!

keed 09.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2501329)
Такой вопрос:КУДА картинку вставлять и как?А так я наерно буду участвовать!95%!

-_-
Тебе не нужно картинок вставлять, ты должен написать рассказ по картинке
Цитата:

Изображение №1

Neon Sky 09.10.2007 23:19

Подаю заяву на участие!
ЗЫ Мона будет потом уйти из конкурса если захочецца?

keed 10.10.2007 00:08

#InfERn@l#
твой первый рассказ - это и есть заявка на дальнейшее участие.
Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2501472)
Мона будет потом уйти из конкурса если захочецца?

да хоть с форума уйти можна будет

x_EIDOS_x 10.10.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2501472)

Cтанешь безликим клятвопреступником)

DemiG 10.10.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2501819)
твой первый рассказ - это и есть заявка на дальнейшее участие.

Я вот подумал, а что если кто-то не написал историю по 1 картинке, уже нельзя будет участвовать далее в конкурсе? (если что, я уже написал историю...)
Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 2501828)
Цитата:
Сообщение от #InfERn@l#
Cтанешь безликим клятвопреступником)

Не понял, как "уйти из конкурса", т.е. ничего не делать???:lamo:

keed 10.10.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Vlad_123 (Сообщение 2501932)
Я вот подумал, а что если кто-то не написал историю по 1 картинке, уже нельзя будет участвовать далее в конкурсе? (если что, я уже написал историю...)

ты правильно понял.
Цитата:

Сообщение от Vlad_123 (Сообщение 2501932)
Не понял, как "уйти из конкурса", т.е. ничего не делать???

да, он это имел ввиду

Enchantner 10.10.2007 17:29

Мой рассказ

Скрытый текст:

Один вечер
Изображение 1
...Было жарко, как в аду. Я чувствовал, как пот стекает по моему лицу и казалось, что его капли, падающие с подбородка, высыхали, не успевая долететь до земли.
Должно быть, я странно выглядел со стороны - бредущий по пустыне небритый мужик в легком бронежилете - век бы его не видеть и уж тем более не надевать.
А вот пустыня была красива... Пейзаж - просто мечта Кастанеды, пейотли и та самая, ни с чем не сравнимая оранжевая желтизна песка дикого запада, тянущаяся до горизонта...
...И моя миссия - страннее некуда. Совет отправил меня в это время, чтобы предотвратить пространственно-временную катастрофу. Дело казалось просто сюжетом какой-нибудь фантастической книжки: в какой-то из параллельных реальностей нацисты таки нашли способ межвременного и пространственного перемещения и отправили своих агентов в прошлое, чтобы... А вот зачем они это сделали - мне и предстояло выяснить.
...Неожиданно за плечом раздался шорох. Я резко развернулся и увидел двух ребят в полной экипировке с дробовиками в руках, которые, усмехаясь, смотрели на меня.
За доли секунды у меня в голове промелькнули три мысли: сначала - как же тупо смотрятся эти ребята на фоне кактусов в полной выкладке в такую жару, затем - уже само появление в прошлом в таких костюмах чревато ужасающими пертурбациями во временном континууме, а потом до меня вдруг дошло, что я спокойно стою на абсолютно открытом пространстве, а у них в руках дробовик двадцать второго века...
И я, резко развернувшись, рванул по направлению к ближайшему укрытию...

Продолжение следует, обещаю, со следующей картинкой...:cool:

sefand 10.10.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 2504745)
...Неожиданно за плечом раздался шорох. Я резко развернулся и увидел двух ребят в полной экипировке с дробовиками в руках, которые, усмехаясь, смотрели на меня.

:lol: Можно я это себе в цитаты запишу? Сорри за флуд!

NeweR 11.10.2007 23:15

Аргабон
Изображение №1

В 2042 году началась третья мировая война, враг был всего один Новая Российская Федерация. К началу 2043 года было уничтожено большая часть населения Земли, причина была в артефакте внеземной цивилизации, он назывался "Аргабон", который был найден Американцами в 1929 году в штате Техас и был потерян во время второй мировой войны в 1944 году. По данным разведки еще второй мировой войны он попал в руки СССР. В 2043 году в прошлое был отправлен солдат США, его звали капитан Деврил Шлюз. Его задача была найти и уничтожить артефакт.
1944 год, капитан Шлюз через варота времени прибыл в Техас. Вокруг никого небыло и он спокойно пошел на восток, он не заметил, как вдруг появились двое рядовых солдат США, так же в кустак прятался разведчик СССР. Началось…

КING 12.10.2007 00:14

Простой вопрос- сколько осталось времени?
Уже понятно :(

I watch you 12.10.2007 00:22

KINGX47
Вообще-то написано, что до 13 октября.
Цитата:

никто же ведь не заставляет участвовать...не нравится-ваши проблемы...
Я бы с удовольствием поучавствовал но на более адекватных условиях.
Ладно, на этом и закончим, ни к чему этот разговор не приведёт.
Скрытый текст:
Цитата:

напрягаться ради зелёных цыферок? И это говорит рекаковец?!

Double Agent 12.10.2007 00:34

Хочу поправить KeeD'а. Если вы не написали рассказ по первой картинке, то можно начать участие и со второй, и с третей да хоть с последней. Только с каждой последующей будет сложнее набрать количество баллов, нужное для победы.

АПД
Прием рассказов по первому изображению закончен

keed 13.10.2007 01:03

Внимание: Изображение №2

NeweR 13.10.2007 01:47

Так кто какие места по первому изображению занял?

Рикo$hеТ 13.10.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от NeweR (Сообщение 2519353)
Так кто какие места по первому изображению занял?

Вопрос решится через некотрое время. Не торопите события.

sefand 13.10.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Альен (Сообщение 2513188)

Неразу его в рекаке не видел.

Dimoniche 14.10.2007 10:55

Обычный день

Изображение №2

Мне 45 лет. Я живу в городе Троицке, работаю в милиции, полковник. Мне хочется рассказать вам одну историю, которая произошла со мной давным-давно, около 30 лет назад, и я до сих пор не могу забыть это, ибо то, что тогда со мной произошло, изменило всю мою жизнь.

Я как обычно возвращаюсь домой после школы (учился я тогда ещё в восьмом классе). Сажусь за свой стол, делаю уроки. После этого я немного поел, ибо аппетита у меня не было. Решил поиграть в компьютер, но у меня почему то не было никакого желания это делать! Я лёг на диване и уснул.

Но вдруг меня разбудил какой-то грохот! Я так испугался, что вскочил с дивана и быстро подбежал к окну, чтобы посмотреть, что случилось. Когда я увидел, что происходило на улице, я просто расхотел жить на этом свете! Это было просто ужасно! Все дома разрушены, люди мёртвые лежат посреди улиц. Небо было чернейшее, но несмотря на абсолютно чёрное небо на улице темноты не было, а было просто пасмурно!

Я решил, что мне незачем отсиживаться дома, оделся и вышел на улицу. Воздух там был пропитан смертью и грустью. Мне сразу стало холодно, но домой я идти не собирался! Вдруг я услышал страшный звук, похожий на рёв огромного чудовища! Я побежал на этот звук, так как делать мне больше ничего не оставалось. Звук этот был за невысоким холмом. Я начал на него взбираться. В это врема стали раздаваться взрывы, один за другим! Потом начали стрелять из автоматов! Я взобрался на этот холм и увидел, как солдаты стреляют неизвестно куда, кидали в одно и тоже место гранаты, из миномётов и самолётов бомбили неизвестно что, и из этого самого места всегда раздавался тот самый страшный рёв, от которого уши просто оглушало! Вдруг один из солдатов крикнул мне:

- Ты что стоишь как вкопанный?! Помогай давай! Виишь вон тот пулемёт?

- Да! - ответил я.

- Беги быстрей туда и стреляй, чёрт бы тебя побрал!!!

- Но в кого стрелять?!

Солдат не успел ничего ответить, его что-то подняло вверх и начало сдавливать его тело так, что я даже боюсь объянять как, это была жуть! Я побежал к пулемёту, оттащил от него погибшего солдата, сел за него и начал стрелять! Пулемёт этот стрелял очень громко, но я кричал ещё громче:

- Получи, гаааааад!!!

Но вот я понял, куда же мы все стреляли! Понял это я тогда, когда увидел голову какого-то призрака! Мы стреляли в призрака! Мы ведём войну против призраков!? Наверное вы скажете, что я псих, но я говорю то, что видел, я сам не верил своим глазам! И вот вдруг из дыма, который был там, куда мы стреляли из самых разных оружий, начали появляться фашисты!!! Да, именно они!!! Мы все начали стрелять по ним, но они не погибали! Это были уже мёртвые призраки! Но мы всё-равно не прекращали стрелять, а один человек в сержанских погонах кричал нам:

- Не отступайте ребятя! Мы должны сдержать их натиск! Нам нельзя отступать! Бейте их!

Я начал понимать, что сегодня мне не выжить, что мы все сейчас погибнем, хотя я сам не знал, отчего же мы погибнем, зачем и ради чего! Стрелять было уже незачем, так как призраков это не убивало, а только задерживало, и их было очень много, в тысячи раз больше, чем нас. Я бросил пулемёт и крикнул во весь голос:

- В атакууу!!! В перёёёд!!!

Мы все бросились лоб лоб к призракам! Мы начали бить их штыками, пинать ногами! Мы бились до последнего! Но вот я почуствовал, что у меня под ногами нет земли! Я посмотрел в низ и понял, что меня схватил тот самый призрак, который убил недавно того мужчину! Меня так же начало сдавливать, было ужасно больно! Я понял, что это конец! Я потерял сознание и... Я очнулся у себя на диване!!! Я быстро подбежал к окну, и там было всё нормально! Это был сон!

To be continued

Double Agent 14.10.2007 18:09

Победители по первому изображению.

1. Nickolas - 5 очков
2. Fast Blade - 4 очка
3. <Le$oN> - 3 очка
4. Uniform64 - 2 очка
4. Vlad_123 - 2 очка
4. Enchantner - 2 очка
7. Ti J - 0 очков
7. NeweR - 0 очков

Надеюсь вопросов нет, ждём следующих рассказов.

Тиджик 14.10.2007 19:12

Прошу вычеркнуть меня из конкурса. Так как я уезжаю на Юга (((

Enchantner 15.10.2007 18:04

Продолжение рассказа

Один вечер
Изображение номер 2

Скрытый текст:
...Нет, мне не повезло. Бравый спецагент, нечего сказать! Удар по затылку - и мир погрузился во тьму...И без того измотанный организм даже с какой-то радостью принял такую нелепую возможность отключиться, забыть обо всем, уйти от этой проклятой жары...
...Очнулся я, как ни странно, от холода. Странный контраст - казалось бы, только что солнце пекло вовсю, но теперь я чувствовал только холодный пол камеры (а что это могло еще быть?), а вокруг была только непроглядная, всеохватывающая темнота.
Схомутали таки, фрицы! Черт, какими словами я только себя не клял тогда, в темноте...
Но вдруг непроглядную темень моей холодной темницы прорезал яркий луч света. Я зажмурился от неожиданности, да и все равно невозможно было разглядеть как следует тех, кто решил навестить беспомощного спецагента.
Меня резко поставили на ноги, луч фонарика ударил в лицо.
- Стоять смирно! - раздался хриплый, я бы даже сказал, каркающий голос. Да боже мой, я и не собирался никуда бежать, даже если б мог...
- Руки за голову! Идти! - и ствол автомата толкнул меня в спину.
Что я мог сделать? Мне только и оставалось, что подчиниться.
...Мы шли долго. Коридор петлял то вправо, то влево, порой стены вдруг расступались и перед нами возникали вырубленные прямо в скале ступени. При свете фонарика фашиста мало что было видно не то, что вокруг, но даже и под ногами, но вскоре я понял - пришли.
Передо мной была вполне современная (в смысле, для меня, а не для тех лет) металлическая дверь. Один из солдат приоткрыл ее, а второой, ни говоря не слова, пропихнул меня внутрь.
И я увидел ЕГО. В маленькой комнате, освещенной одинокой лампой дневного света, за столом сидел ТОТ, у которого за всю историю было много имен. Фюрер, Главный Нацист, Адольф Гитлер.
Брови вождя мирового фашизма были нахмурены, а взгляд был направлен куда-то мне за спину.
- Сядь, - мне было коротко сказано. Я опустился на стул, глядя прямо в глаза тому, чья фотография непременно присутствовала в каждом учебнике истории...
Гитлер, не спеша, взял со стола графин, достал из ящика два стакана, налил до половины и протянул один мне.
- Пей.
- Ааа...
- Я сказал, пей.
Ни морщинки не появилось на его лице, выражение не изменилось, он продолжал так же тупо смотреть мне за спину.
Я взял стакан и приготовился слушать все, чтоо он хочет мне сказать.
- Мне известно, зачем ты здесь, - произнес Адольф короткимии, отрывистыми фразами. Начало было уже неплохое.
- Я обьясню тебе, что происходит. Ты знаешь, что мои ученые серьезно занимались теорией путешествия во времени. Ты также знаешь, что на меня работает подразделение медиумов, экстрасенсов, называй как хочешь, короче - людей, изучающих оккультизм и колдовство...
Он начал свой рассказ и у меня в голове начала собираться картина...
...Они не хотели вызывать демона. Он сам пришел тоогда, когда его никто не ждал. Пули его не брали, любой, кто видел его, оказался накрыт такой волной поражающего в самое сердце страха, что терял рассудок. И было сказано, чтот узловой момент истории был здесь, в прошлом, и было доказано, что в этот момент стирается граница между временем и пространством, и ОН пришел... Ктулху, глубинный страх из прошлого...
Я очнулся, сидя на стуле с пустым стаканом в руке.

Продолжение, как обычно, следует...:sml:

lost.enigma 15.10.2007 21:09

Если можно, я буду участвовать. Текст будет к выходным скорее всего по 2ой картинке

Double Agent 15.10.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от lost.enigma (Сообщение 2533885)
Текст будет к выходным скорее всего по 2ой картинке

А по первой уже не принимается.
Вобщем у тебя времени до 20.

LeoGV 15.10.2007 23:16

Лагерь
Картика №2

- Рядовой!! Рядовой Елкинс, м**ь т**ю!! - я очнулся, и понял, что сержант орёт мне, - видишь тот динамит?! - я положительно кивнул, - отлично, найди ещё двух человек, и уничтожте ту зенитку!!
Через десять минут мы стояли у зенитки, и я закладывал бомбу...
- Том!!! - услышал я - сзади!!! - и вдруг что-то меня сильно кольнуло в спину... Я обернулся, увидел фрица с ножом и упал бес сознания....

5 дней назад.

Мы только что вернулись с штурма городка. Наша дивизия не понесла больших потерь, но и фрицев в городе было не много. Сидя в лагере, каждый занимался своим делом. 4 моих друга:
Стив и Джерии - простые американские парни, мои друзья детства, вместе со мной пошли в армию, и вместе со мной попли на эту чёртову войну.
Рихард - парень из Германии, не понятно как попавший к нам. Всё же эта страна богата на странности.
Евгений - парень из России. Бывший моряк, мы спасли их команду, терпеющую крушения корабля, и Евгения оставили у нас.
Так вот. Мы сидели в лагере, и смотрели альбом Евгения. Это единственное, по его словам, что ему удалось спасти с корабля. Заданий от начальства не поступало. Время было около 7 вечера....
Вдруг что-то засвистело и громко бабахнуло в метрах 10 от меня...
И сразу завыла тревога. Немцы!! Идут на штурм!! Все сразу ринулись к оружию и экипировке. Нам приказали проследовать на первую линию обороны и прикрывать противотанковые орудия. Вскоре танки прорвали первую линию, и нам приказали отступить. Но вдруг артелерийский снаряд упал прям позади меня.... Я оглянулся и увидел акулу в дыму... Видимо это как-то было связано с Евгением, его кораблём и морем.. Я упал бессознания....

- Рядовой!! Рядовой Елкинс, м**ь т**ю!! - я очнулся, и понял, что сержант орёт мне, - видишь тот динамит?! - я положительно кивнул, - отлично, найди ещё двух человек, и уничтожте ту зенитку!!
Через десять минут мы стояли у зенитки, и я закладывал бомбу...
- Том!!! - услышал я - сзади!!! - и вдруг что-то меня сильно кольнуло в спину... Я обернулся, увидел фрица с ножом и упал бес сознания....

DemiG 17.10.2007 13:41

108 Рота, Episode One
Изображение №2
Скрытый текст:
«Из засекреченного архива»
19**год
Я обычный рядовой, участвовал в 2 боях, за год службы я уже знаю, что такое настоящий бой... Я служу в никому неизвестной 108 роте. Наша рота пока что ничем не отличалась от остальных. Мы тогда еще не знали, какой ужас нам предстояло пережить…
Нашу и 109 роту послали на тайное спецзадание. Никто не знал основную задачу. В тот день погода была пасмурная. Мы уже почти прибыли, но как только начали подъезжать к указанному месту, нас атаковали. Транспортер 109 роты атаковали 5 ракетами с разных сторон… Трупы разлетелись по всей местности… У кого-то оторвало руку, у кого-то ногу, а кого-то разорвало на мелкие кусочки… Ужасное зрелище. Тогда-то и начался настоящий АД!
В тоже время наша рота быстро перешла в боевой режим. Мы быстро покинули транспортер. Двоих новичков ранили, а троих – убили снайперы. Мы побежали и укрылись в окопе (откуда он здесь?) Мы начали отстреливаться, но один из врагов подбежал сзади и уже почти выстрелил в меня…, но кто-то успел крикнуть: "Сзади!" Я оборачиваясь выхватил пистолет и сделал 3 выстрела…он упал…я посмотрел на него и оказалось, враги – фашисты!
Мы долго отстреливались, нас осталось 4 человека. Неожиданно для всех, у нас заработала рация, и было передано: "Бегите на север, там наши…" и связь оборвалась...
Мы побежали.… Все было в дыму, гранаты взрывались, все стреляли... Вдруг я услышал вопль, где-то взорвалась граната... Я оглянулся, оказалось, остался только мой друг…
Я думал, что это конец, и посмотрел на небо и в почти черной туче, увидел голову акулы... Я подумал, что я сошел с ума. Но потом оказалось, что меня очень сильно оглушила одна из гранат и это не акула, а раскраска горящего падающего самолета. Но в небе был и другой самолет. Присмотревшись, я увидел, что это наш самолет! Мы спасены! Мы, с другом увидели наши войска…
Через день нас наградили и объяснили, что мы должны были сделать. Мы должны были задержать фашистов до прихода основных войск. Я был очень зол, но все же сдержался. Нам должны были объяснить цель еще до прибытия на место, но связь почему-то не работала. После того дня наша рота прославилась.

P.S. Это мой 100 пост:dance:

lost.enigma 18.10.2007 07:04

***(без названия)
Изображение №2
Наше время. Группа ученых на очередных раскопках поле боя. При осмотре местности, один из ученых случайно находит тайник. Комната, в ней были пустые ящики, все перевёрнуто и в углу лежал какой то непонятный предмет. Один из ученых поднял и увидел, что это некая записная книжка. Он начал читать:
«Мне 23, меня зовут ***** я один из многих солдат, кого призвали на фронт…» - пере листнув несколько страниц, я продолжил читать – «…Я не могу понять, почему люди воюют? Кому это надо? Раньше я тоже думал, что война это храбро, что потом солдаты будут гордится и рассказывать сыновьям, как помогали захватывать город. Но на иву все не так красочно. Сейчас идет 1945 год, зима. Я один, из многих тысяч солдат. Мы сидим в окопах и чего-то ждем…

…Здесь ни кому не важно, умеешь ли что-то или много знаешь, что ты любишь писать рассказы или нет, зачем? Мы «пришли» сюда, ради странны, но что делать, если нам не нравится наше правительство? Любое неповиновение карается, приходится молчать, но бывают…» - дальше было тяжело разобрать, что написано. За годы книжка потрепалась и была изношена, не всё, мы смогли прочитать.
На последних заполненных страницах я дочитывал: « Я бежал…бежал, что есть сил, не знаю куда и зачем…просто вперед, я был один из тех многих солдат, которые воевали за что-то…но, за что? В этом бою, я потерял еще одного друга, хотя мы с ним познакомились буквально два дня назад. Жаль…хороший был парень, но это война…

…Нам очень сильно повезло, арт-обстрел имел не точные координаты и нас почти не зацепило, только командира, хотя как он говорил - это только царапина, медик был рядом. Был тяжёлый день, под вечер **** опять рассказывал о своих родителях, и особенно о маме и её, вкусном печенье к чаю. Пора спать, был тяжелый день…

…Нас подняли по тревоги, как говорили «союзники на подходе», но писать уже времени нет, допишу как-нибудь в другой раз…» - записи на этом обрываются.
Нас очень заинтересовал этот человек. Мы начали поиски. Потратив не мало времени, его нашли. Сейчас он уже жил в Берлине. Мы очень долго общались, он многое рассказал и в конце разговора, мы решили отдать ему книжку, пролистав и немного с грустью на лице, он кивал будто, вспоминал те моменты жизни и, дойдя, до последней своей записи сказал:
-Да…помню…такое тяжело забыть…
-Расскажите – попросили мы.
Не громким голосом он начал рассказывать:
«…Нас подняли по тревоги, как говорили «союзники на подходе», да, это было так, в спешке мы готовились, нам приказали носить ящики с патронами в пулемётные гнезда и подготавливать оружия, видимо тогда я и выронил свой, дневник…Мы готовились. Бой был долгий, выматывающий…

…Над головой пролетел самолет союзников, сбросив бомбу. Её взрыв был на столько мощный и пугающий, что из дыма нам показалось, будто, кто-то вырывается, кто-то похожий на монстра, очертания походили на акулу…страх, что еще сказать…а мы бежали, из нашего отряда осталось всего 2 человека, все остальные погибли из-за диверсии. Мы должны были бежать, что есть сил и доложить, что враг обходит с флангов. Нет, мы не стремились, кому-то, что-то доказать, просто выполняли приказ…

…Этот бой стал не переломным конечно, но мы дали достойный отпор. Мы остановили на время союзников и дали шанс эвакуировать не мало мирных жителей, но какой ценой? В этом бою погибли ****, ***** и ***** их родителям дали медали за сыновей, за героев, но это ничего не меняет. Многие сказали всем нам, кто воевал там – спасибо. Ценой наших жизней, мы спасли не мало чужых…да…страшные времена были…» немного кашляя он замолчал и мы молчали, нам нечего было добавить…

Обазночения:
1)***** -имена
2)… - молчания
3)… и со след. строчки … - пропущен отрывок(часть)

P.s. Сразу говорю не ругать за некоторые противоречия, если увидете, все так задумано :wnk:
P.S. И извиняюсь за орфографию

OreZ 18.10.2007 23:26

Ради других
Изображение №2
Скрытый текст:
…я лежу и понимаю, что не могу пошевелиться. Я не слышу ни голосов своих войск, ни выстрелов пулеметов, я не слышу абсолютно ничего!
Последние события этого страшного сражения пронеслись перед моими глазами…

-Рядовой!- закричал Полковник.- Мы несем огромные потери! Их танки скоро настигнут нас! Вы связались со штабом?
-Так точно, товарищ Полковник!- ответил я.- С военной базы уже вылетело 3 бомбардировщика, а также выехало три машины с третьим и одиннадцатым батальоном!
Вдруг Полковник подошел ко мне и сказал:
-Подкрепление прибудет позже, чем танки фашистов приблизятся к нам. Срочно возьмите четырех солдат и в этих местах,- указал он на карту,- расставьте мины. Будьте осторожны, передвигайтесь ползком и делайте все по плану. Ни какой самодеятельности. Да кстати, я на вас надеюсь, так как вы являетесь одним из лучших!
Я кивнул головой, пожал ему руку и мы выдвинулись.

Передвигаясь, я услышал шелест травы впереди нас. Я отдал приказ остановиться, прислушался внимательней и понял что это враги. Мы быстро их нейтрализовали и двигались вперед.

Благополучно добравшись до окопа, мы установили мины. Снайпер осмотрел местность. Дорога назад была полностью свободна. Я заметил наш бомбардировщик, на сердце стало легче. Но после сложившихся позднее обстоятельств, я понял, радоваться было рано. Мы двигались по два человека на расстоянии примерно 60 метров. Внезапно случилось непредвиденное: Фашистские войска сбили наш самолет. Тот упал сзади нас…

…вернувшись обратно, я рассказал военноначальнику о том, что трое наших солдат погибли от нашего взорвавшегося самолета. Полковник поник головой, и спустя минуту приказал наступать! Атмосфера накалялась.

Вражеские танки наехали на установленные нами мины и подорвались. Сухопутные войска начали сближаться. Поле битвы превратилось в настоящее человеческое месиво! Тучи начали сгущаться над нами. Я заметил, как фашистский бомбардировщик скидывает бомбу! Она летела по направлению к Полковнику. В тот момент я понял, что такой гениальный стратег и военноначальник не мог погибнуть. Бросив пулемет, я устремился к нему и оттолкнул его со всей собравшейся во мне в тот момент силой….

…я лежу и понимаю, что не могу пошевелиться. Я не слышу ни голосов своих войск, ни выстрелов пулеметов, я не слышу абсолютно ничего! И лишь замечаю как из облака дыма, образовавшегося после взрыва, проявляется непонятный силуэт. Я понял что погиб, и понял, что силуэтом являлась смерть, которая унесет мою душу на другой свет……

Uniform64 19.10.2007 20:36

Нечаянные жертвы
Изображение №2
- Привет Джек.
- Здравствуйте профессор Мартенсон - помощник поприветствовал своего начальника.
Так начался очередной день в Лаборатории Исследования Временных Парадоксов. Впрочем так он начинался каждый день, кроме субботы и каждого третьего воскресения месяца. Она располагалась под одним из ангаров большого промышленного комплекса. Возможно это было сделано из безопасности, возможно по каким то другим причинам, никто не знает... Впрочем никто не знает и о том что она существует. Лаборатория представляла собой обширное овальное помещение со множеством непонятных устройств, блоков управления, всевозможных генераторов с мотками кабеля и прочей аппаратуры. Под потолком располагался застекленный пост управления, который при взгляде из самой лаборатории казался небольшим, но на самом деле он уходил глубоко за пределы лабораторного помещения. В центре располагалось сердце лаборатории - Устройство 2. Оно представляло собой генератор так называемых “кротовых нор” - дырок в пространстве и/или во времени. То есть словами обывателя оно перемещало объекты на некоторые расстояния и в некотором временном диапазоне. Даже профессор Мартенсон не знал как Это создали, Правительство лишь допустило ограниченное число людей к работе с ним. Сам факт существования этого агрегата Правительство официально отрицало, весь учёный мир говорил что это фантастика, «бабушкины сказки», но правда была иной. Некоторые говорили что оно появилось после одного случая... Хотя это другая история, вернёмся в лабораторию.
- Хм... Что же у нас сегодня?... Так... Опыт типа 3 над... Так... Объект 35b... Угу... - бубнил себе под нос профессор.
- Да наблюдателя надо «сдвинуть», профессор - подытожил Джек.
Наблюдатель. Так в стенах Лаборатории называли автономное устройство, снабжённое всевозможной измерительной аппаратурой и фотокамерами. Его главной задачей было передать информацию или хотя бы что то “оттуда”, из за непреодолимой стены времени и пространства. Впрочем эта непреодолимость изредка нарушалась Устройством. Это требовало коллосальных затрат энергии, но результат не мог предугадать никто, порой непроисходило ничего, как будто месячная потребность Нью Йорка в электричестве просто испарялась, порой опыты удавались и иногда даже с некоторым успехом. Человечество только начало заглядывать за гребень пространственно-временной стены. Итак, наблюдателя собирались “сдвинуть”, то есть осуществить временной сдвиг и отправить аппарат в прошлое. Попытки отправить что то в будущее решено было прекратить после случая с Устройством 1. Но это тоже другая история...
- Ну что ж, приступим коллега! - лицо профессора внезапно прояснилось, оно сияло, как сияет лицо человека в предвкушении чего то очень любимого.
- Окей профессор, я уже всё проверил, аппарат установлен в камере, вобщем просите разрешения на начало опыта – отрапортовал Джек.
Мартенсон взял трубку телефона.
- Центральная, мы готовы... Хорошо, ждём – в трубке сказали что напряжение сейчас подадут.
Спустя несколько секунд заревел сигнал тревоги, на остекление поста управления надвинулись ставни, в сердце Устройства что то зашевелилось, затем появился нарастающий гул. Вдруг раздался страшный треск, лаборатория вздрогнула...

Хмурое серое утро непредвещало ничего хорошего. Шульцу не хотелось идти в этот патруль, но приказ есть приказ. Вместе с Генрихом они должны были обойти холм в километре от блокпоста, ночью соседняя застава слышала непонятный шум оттуда. Уже будучи на холме, напарники заметили в небе американский самолёт. Бежать они не собирались, янки хоть и дураки, но тратить патроны на 2ух пехотинцев... Сапоги увязали в грязи, идти было тяжело... Вдруг раздался страшный грохот, земля фонтаном вздыбилась в небо. Спустя несколько секунд раздались другие взрывы и непонятный треск. Земля вздымалась. Вздымалась везде.
- Боже что это?! Нет, это явно не самолёт!.. И это не артиллерия, мы в 70-и километрах от линии фронта!!! Что же....?!. - это было последнее о чём успел подумать немецкий солдат.

“Начальнику ЛИВП.

Краткий отчёт от 02.11.21.. года об эксперименте под номером 3997TE. Целью эксперимента был временной сдвиг объекта 35b. Подготовка к эксперименту прошла успешно. Сдвиг был зафиксирован в 10:21:02. Отправка произошла, было зафиксированно образование “норы”. До 10:21:17 эксперимент шёл успешно, но далее был зафиксирован прорыв пространственно-временной сетки. Чем он был вызван сказать сейчас сложно, но наблюдатель успел передать часть данных. Данные далеко не полные, отсутствуют замеры магнитной активности, плотности пространства, состава атмосферы, таже повреждены данные о координатах точки выхода. Из полученных данных особую ценность представляет изображение полученное оптическими камерами аппарата. На изображении чётко видны 2 человека с автоматическим оружием в руках, некая холмистая местность, деревья, также в небе присутствует самолёт. По внешним признакам их можно отнести к периоду Второй Мировой войны. Из этого следует, что точка выхода находилась на ~50 лет позже намеченой. Необъснимыми остались взрывы на заднем плане и самое любопытное – отчётливо видные челюсти в одном из облаков земли. Возможно разрыв временной сетки вызвал или был вызван образованием других “кротовых нор”, открывшимися в других временных условиях. Облака пыли от “взрывов” возможно являються косвенными признаками точек выхода других “нор”. Как и эсперимент 3986TE, данный эсперимент показал сильную нестабильность и непредсказуемость поведения “кротовых нор”. Полученые данные, хоть и неполные, являються ценными сведениями. Начальник эксперимента профессор Мартенсон.”

Аудиодневник профессора Мартенсона, запись 24: “... можно ли считать данный эксперимент удачным? С точки зрения Правительства - врятли... Для науки? Бесспорно...”

Shrеddеr 19.10.2007 23:56

Цепь.
Рассказ в пяти главах.
Глава вторая.
Черный дым.
Коллаж №2
Скрытый текст:

Густой чёрный дым обволакивал мексиканский аэродром. Группа людей, заходящих в утренних лучах рассвета в самолёт, была явно недовольна сим фактором.
- Нехороший знак.- сказал бородатый Фредисон.
- Я то же так думаю - согласился Майк
- Мне это напоминает мою юность, - сказал Фред, усаживаясь в кресло с пятиточечными ремнями.
- Я был тогда еще совсем пацаном. Не опытным, не познавшим вкус жизни, не видавшим смерть.
В 44 году мы вступили во вторую мировую и я ,как и большинство моих друзей, записались добровольцами. После двухмесячных тренировок мы попали в 107-ю воздушно- десантную дивизию «Летающие сурки», где мне сразу дали кличку Смысл.
- Смысл?! Как многозначительно… А почему именно «смысл»? – перебил Дэниэл.
- Дэн, черт побери, ты хоть когда ни будь закрывешь свой рот?
- Всё ,молчу –молчу! Прости.
- В то время у нас только начинали входить в моду «Хиппи» и покуривание травки и прочих «приятных» вещей. И Смыслом меня назвали потому ,что я даже находясь в учебке умудрялся снабжать травой весь корпус, а в дальнейшем и всю дивизию.
- Как ты ее умудрялся доставать?
- А никак, просто у каждого учебного корпуса в распоряжении огроооомные учебные полигоны ,за которыми мало кто следит… - замолчал Фред и начал снимать обёртку с шоколада.
- Так вот, попав в дивизию у меня возникли проблемы с продуктом, но я нашел иной выход- в Нормандии, а именно Там мы были, очень много грибов ,которые при правильной варке превращаются в одно из самых мощных голлюценагенных веществ.
И вот однажды я и мой «портнёр» по этому нелегкому бизнесу отправились за «товаром». Ходили мы по лесу где то пол дня, насобирали грибов и решили двинуться назад. Предварительно сами немного приняли. Посидели, отдохнули и отправились на базу.
Идём мы и вдруг слышим сзади сильный рёв и свист. Поворачиваемся- целая вражеская авиаэскадрилия. Резкий взрыв бомбы- и я потерял на секунду сознание. Свист в ушах долго мешал мне с ориентироваться, но по ландашафту я понял, что бежать мне стоит в другую сторону. С трудом поднявшись на ноги я со всей силой рванулся и пробежав метров 200 заметил своего друга.
« Эль ,стой! Подожди!» попытался прокричать ему я, а получилось что – то типа «Эйуеой!!!». И я решил ускориться ,дабы догнать его. За спиной рвались бомбы, гудели самолеты и вообще происходил апокалипсис. Но я старался не оборачиваться и смотрел только вперед. Я так увлекся бегом и страхом, что не заметил как рухнул в окоп. Подняв голову я увидел ствол винтовки. Резко прыгнув я ухватил и дернул за него. Немец, державший эту винтовку в руках, ошалел от моей наглости и упал, когда я произвёл свой хитрый маневр. Я со сей силы что мог врезал ему прикладом по голове. Он упал.
В один скачок я выбрался из окопа и рванул дальше. И тут снова резкий взрыв пошатнул меня. Я повернул голову и чуть не умер- громадная акула летела на меня с раскрытой пасти прямо из клубов черного дыма.
- Акула? Из дыма? – пробубнил Клинт.
- Да, черт, из дыма, огроменная такая акула с приогромнейшими зубами!
Вот тогда, я впервые в жизни, почувствовал такой страх .который просто невозможно описать словами. Это когда тебя парализует и всё твое тело превращается в миллионы дрожащих струнок, которые издают такой мерзкий звук.
Тут появился мой друг.
«Эй, Смысл ,что с тобой?»- спросил он. Я перевел взгляд на него потом опять на дым- акулы уже не было, потом опять на него, потом опять на дым: «Бежим!» - прокричал я и рванул вперед.
До базы оставались считанные метры. Подбегая ,я заметил какую-то суету на базе – готовиться к обороне- подумал я. Но подбежав в упор я понял, что это немцы! Я кинулся и ударил одного а потом и второго прикладом, и тут же получил по лицу…
Очнувшись я лежал на растрёпанном рюкзаке, из которого разлетелись на сырую землю грибы. НА моей груди стоял ботинок и подняв глаза я ни нашел ничего более умного, чем улыбнуться и сказать- «Капрал!».
«Да , сукин сын, это я!»- сказал капрал и вырубил меня ударом ноги по голове.
Следующий раз я уже очнулся в военном самолете. У меня из руки торчала капельница, а другая рука была пристёгнута наручьником.
- Что с тобой случилось? – спросил Майкл.
- Оказывается я съел слишком много грибов. Меня накрыло так ,что вся эта атака ,все мои приключения мне померещились. Правда это был не сон. Тот «немец», на которого я нарвался в окопе, оказался бойцом нашей же дивизии и копал он мусорную яму, а «винтовка» в его руках- лопата и сейчас парень лежит в госпитале с серьёзными повреждениями челюсти. Немцы на базе получили травмы средней тяжести и ненавидят меня, а капрал вообще хотел меня пристрелить на месте. Но я и мой подельник отделалались судимостью и сроком на условиях военного положения.
Но такого страха , как тогда, я больше никогда не испытывал. А в тюрьме я прошел самую серьёзную школу жизни. – закончил Фрэд и выкинул обертку в угол- и не употребляю ничего крепче виски.

Загудели двигатели и винты взлетающего самолета разогнали черный дым над утренним аэродромом.
to be continued

Dori 20.10.2007 10:44

Мой друг Nickolas несколько дней не сможет заходить на форум, поэтому он попросил меня выложить его рассказ по второму изображению
Изображение 2
Испытания
Середина 20-го века. Морская военная база США. Проект "Филадельфия". Наверняка, каждый слышал об этом полумифическом эксперименте, к которому приложил руку сам Альберт Эйнштейн.
Целью было произвести перемещение в пространстве и времени, задействовать так называемое четвертое измерение. На военном корабле были установлены приборы, создающие сильнейшее магнитное поле, которое позволяло произвести задуманное. Техническая сторона проекта мне самому не была до конца понятна: я ведь все-таки не ученый, а боец. Эксперимент прошел успешно. Ну почти. После активации приборов корабль действительно исчез.
Казалось, все проходит по плану. И вот через несколько часов военное судно вернулось из межпространственного путешествия, возникнув, как будто из воздуха. Корабль усеивали значительные повреждения, а сама команда совершенно лишилась рассудка. Правительство было вынуждено закрыть "Филадельфию" и полностью засекретить исходные данные... Еще до того, как стать наемником, я активно интересовался подобными историями.
Особенно мне импонировало изучение Россуэльского инцидента. Позднее мне стало совершенно не до этого. Досуг досугом, а работа не заставит себя ждать... После инструктажа в агенстве перед моей миссией по обнаружению прототипа на вражеской территории , я неожиданно понял, что проект "Филадельфия" не такая уж и небылица. Я всегда думал, что это была масштабная выдумка, пусть и довольно занимательная.
Прототип был современной разработкой, основанный на концепции Филадельфийского эксперимента. Тот, кто владеет таким оружием - контролирует все.
- Ланденс, продажная мразь! Я так и знал, что это ты! - гневно крикнул я, приставив пистолет к виску предателя.
- Я знал, что ты выживешь. Мои уроки не прошли даром. Зачем ты вернулся на базу? Решил стать бойскаутом? - ухмыляясь, говорил Ланденс.
- Останови все это!
- Нельзя остановить неизбежное. Действие прототипа вступит в полную силу через несколько секунд. Сейчас ты станешь свидетелем великих событий.
С окон поднялись защитные панели и перед моим взором предстал весь испытательный полигон. В его центре стремительно разрасталось сгущение потоков энергии. Неожиданно все вспыхнуло и на несколько секунд я ослеп. Ланденс не постеснялся воспользоваться ситуацией: извернулся и выбил пистолет из моих рук.
Когда я пришел в себя, то понял, что он успел уйти. Нет, я разберусь с Ланденсом позднее, сейчас нужно сосредоточиться на вражеских испытаниях. Выглянув в окно, я увидел нечто невероятное. В центре площадки образовалось что-то похожее на портал. Через этот плавающий разрыв пространства я наблюдал поле боя одного из сражений Второй Мировой. Фрицы сновали в разные стороны, обороняясь от союзников. Они не смотрели в мою сторону. Видимо, портал был односторонним. Я долго не мог отвести глаз от всего этого действа: впервые в жизни я увидел нечто сверхъестественное. И тут я увидел "это". Гигантское чудище возникло прямо из дыма. Оно стремительными темпами направлялось прямо к порталу. Страх и ужас захватили мой разум. Я отвел взгляд от портала и отошел от окна. Теперь я понял, почему помешались матросы на судне после участия в Филадельфийском эксперименте. Длительное нахождение в зоне сильной энергетической активности пагубно влияет на рассудок. Пока я еще окончательно не помешался, нужно закрыть портал и взорвать всю базу к чертям...

DemiG 20.10.2007 12:29

Извините, но уже 20 число! Вы, клан Action Squad, случайно про конкурс не забыли? Мне кажется, пора прекратить прием историй в стиле Action по Изображению №2...
Спасибо, за внимание.

Double Agent 20.10.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Vlad_123 (Сообщение 2558013)
Извините, но уже 20 число! Вы, клан Action Squad, случайно про конкурс не забыли? Мне кажется, пора прекратить прием историй в стиле Action по Изображению №2...

Мы не роботы что бы ровно в 00:00 заканчивать приём.
Приём рассказов по 2-у изображению закрыт.
Изображение №3:

Dimoniche 20.10.2007 17:41

Начало конца

Изображение №3

После того сна я долго не мог прийти в себя. Я чувствовал себя подавленным, будто всё, что со мной тогда произошло, было в самом деле. По ночам я не мог уснуть, а если и засыпал, то снов вообще не видел. Я был грустный, необщительный, иногда мне даже хотелось, чтоб всё было по-настоящему! Я потерял смысл в жизни. Такое ощущение, что я потерял самого близкого человека, хотя ничего подобного не было! Мне иногда казался тот-самый грохот и рёв, который был во сне. Я сам даже не знал, что со мной происходит!

Ну вот с тех пор прошло 3 года. Я немного реабилитировался, мне уже перестали казаться всякие взрывы. Стали сниться нормальные сны. В 17 лет меня забрали в армию. И всё вроде бы было нормально, но не всё так просто, как оказалось...

После 3 месяцев службы в армии у нас проводили учения. Они проходили в лесу. Нас разделили на 2 команды. Первая должна была окопаться в окопах, а вторая атаковать. Я был в первой команде. Мы вырыли эти окопы, приготовились и стали ждать соперников. В тот момент я очень невовремя вспомнил про тот самый сон. Вспомнил как я оборонялся от призраков и потом побежал на них в атаку вместе с горсткой других военных. Я очень пожалел, что вспомнил это!

Вот я услышал крик! Я подумал, что это противники. Так и было, они побежали на нас в атаку и начали стрелять холостыми патронами, но я почуствовал то, что почуствовал тогда во сне - страшную месть! Я вылез из окопа, достал штык-нож и побежал на них! Что было дальше, я не помню. Мне рассказали, что я убил одного из солдат, и теперь я буду служить в специальном подразделении штрафбата, на юге африки, участвовать в конфликтах против террористов. Меня направили именно туда, потому что я был один из лучших в нашей военной части.

Через пол года после перевода в штрафбат всю нашу роту отправили в Египет в небольшой городок, который заняля очень серьёзная группировка террористов. Никаких подробностей нам не рассказывали. Мы въехали в город на танках. Нас почему-то никто не встречал, город был абсолютно пустым! Воздух там был очень странный, таким же, как тогда во сне, он был пропитан страхом. Я сидел на танке с моим другом, с которым мы познакомились на службе в штрафбате. Мне было страшно, очень страшно, потому что атмосфера, что была в городе, была очень похожа на мой сон. Вдруг посреди города раздался шум! Я посмотрел в ту сторону и увидел чёрный дым, потом обернулся, чтоб посмотреть, как на это отреагировал мой друг и увидел то, что было куда страшнее того сна! Какое-то чудовище появилось из воздуха и оторвало голову моему брату по оружию прям на моих глазах! Я быстро достал автомат и с криком начал стрелять в это чудовище! Когда я стрелять закончил, то увидел, что эта тварь исчезла. Я осмотрелся, но никого вокруг небыло, включая моих боевых товарищей! Вдруг мне послышался топот какой-то толпы! Я посмотрел и увидел, как на меня бегут сотни таких же чудовищ! Мне ничего не оставалось сделать, как бежать от них! Я побежал из города но от туда бежало на меня куда больше чудовищ! Их было сотни тысяч! "Это конец!" - подумал я, достал автомат и начал стрелять в этих тварей. Но они подбегали всё ближе и ближе! Мне было страшно, но я додумался залезть в танк и запереться там. В танке тоже никого не было. Я начал его заводить и после этого почуствовал, как мне кто-то положил на плечо руку! Это был мой друг! Но как это могло произойти!? Он был без головы! У меня в глазах всё помутнело. Друг меня привёл в чуства и сказал: "Ты не должен умереть! Борись! Ты не должен умереть! Ты последняя надежда!" Я зажмурил глаза, открыл их и... его уже не было со мной! Я опять оказался один! Вдруг по танку начали долбить эти чудовища! Они судя по всему окружили весь танк! Я быстро его завел и поехал вперёд. Танк весь тресло, это потому что чудовища попадались под гусеницы. Но вот танк остановился и не мог ехать ни назад, ни вперёд. Потом везде начали раздаваться взрывы, которые просто оглушали меня!

Когда всё стихло, я вылез из танка. Везде лежали трупы этих чудовищ, все дома вокруг были разрушены! Было темно, как ночью. У меня не уходили из головы слова моего друга. Я не мог ничего понять. Что же со мной тогда произошло!? Что это был за дым, который отвлёк меня? Что за взрывы спасли меня и убили этих тварей? Мне ещё много предстоит узнать... Это было только начало...

To be continued

DemiG 20.10.2007 23:24

Извините, вопрос: Если я поменяю свой ник, я останусь в конкурсе???
http://img30.picoodle.com/img/img30/..._m_e556485.gif http://img30.picoodle.com/img/img30/..._m_5814fe1.gif

Shrеddеr 21.10.2007 03:32

Vlad_123
Отвечу- конешно должен, выложиш сцыль на запрос о смене и здесь напишеш кем был, а кем стал -_^

Double Agent 24.10.2007 00:21

Победители по второму изображению.
У нас не большие проблемы, позже будет окончательный результат
Скрытый текст:

1. Nickolas - 5 очков
2. Fast Blade - 4 очка
3. Uniform64 - 3 очка
3. OreZ - 3 очка
4. lost.enigma - 2 очка
4. Vlad_123 - 2 очка
4. <Le$oN> - 2 очков
4. Enchantner - 2 очков
Скрытый текст:

4. DIMONICHE - 2 очка

Общее положение:
1. Nickolas - 10 очков
2. Fast Blade - 8 очков
3. <Le$oN> - 5 очков
3. Uniform64 - 5 очков
5. Vlad_123 - 4 очка
5. Enchantner - 4 очка
7. OreZ - 3 очка
8. lost.enigma - 2 очка
8. DIMONICHE - 2 очка
10. Ti J - 0 очков
10. NeweR - 0 очков

Enchantner 24.10.2007 18:05

Прошу любить и жаловать, третья часть =)
Скрытый текст:
Один вечер (часть 3)
Изображение 3

...Я очнулся, сидя на стуле с пустым стаканом в руке.
Гитлер все так же задумчиво смотрел в никуда. Потом его лицо вдруг оживилось.
- И тогда в нашем мире произошло то, чего не мог ожидать никто. Да, мы обьединились с Советами! Новый враг был слишком силен, его просто невозможно было остановить! Народам нужно было сплотиться, чтобы одолеть его! Но не так-то просто оказалось все это остановить... Прореха не закрылась. Время от времени через нее в наш мир попадают существа, которых просто невозможно себе представить...
...Внезапный шум в коридоре прервал пылкую речь арийца. И странный он был, этот шум, словно кто-то громко всхлипнул и упал на пол. Я приподнялся со стула.
Адольф молниеносным движением выхватил из ящика стола маузер и направил его мне прямо в лоб.
- Не думаю, что тебе стоит вмешиваться в происходящее. - сказал он мне тем же ровным голосом, будто ничего и не случилось. Затем медленно поднялся со стула и мягкими шагами подошел к двери, не отводя от моего лица такое маленькое, но такое смертоносное дуло пистолета. Потом поднял его вверх и посмотрел прямо мне в глаза. И я увидел страх в глазах старого нациста...
- Они...они не могли пробраться сюда! - еле слышным шепотом пробормотал он.
Когда я снова сделал попытку встать, он даже не стал мне противодействовать, просто молча смотрел на меня пустыми глазами. Я схватил его за плечи и посмотрел в глаза.
- Есть в кабинете еще оружие?
- Там...под столом...Ящик с инструментами...
Я перво-наперво задвинул дверной засов, а затем, перепрыгнув через стол, заглянул под него.
Там обнаружился маленький деревянный ящичек с патронами для маузера, кожаный портфель с инструментами, и, как ни странно, другая бутылка водки, на сей раз русского производства. Я одной рукой сгреб последнее, а другую запустил в портфель с инструментами. Единственным, что мне более-менее могло подойти как оружие, была красно-серая монтировка, оставленная здесь неизвестно кем и когда.
Гитлер смотрел на мои действия даже с каким-то любопытством.
Я открыл бутылку, сделал глоток прямо из горлышка, а потом подбежал к двери и приложил к ней ухо. За дверью было тихо.
Тогда я медленно-медленно отодвинул засов и начал приоткрывать дверь. Там была темнота, но я выключил свет в комнате, чтобы он, не дай бог, не привлек ее обитателей, и медленно вышел в коридор. Адольф крался за мной по пятам.
Я чуть не споткнулся о руку лежащего прямо около двери солдата. Судя по всему, у него была сломана шея.
Перехватив поудобнее монтировку, я плавно двинулся прямо в густую темноту. Гитлер сопел сзади, и я уже подумал, что если тот, кто напал на солдат, еще здесь, то не услышать нас у него просто не получится.
...Я никогда не боялся темноты. Но ведь всегда страшна не сама темнота, а то, что может в ней скрываться...
Ариец послушно плелся сзади, иногда матерясь себе под нос по-немецки.
Внезапно впереди что-то засветилось.
- Зал телепорта... - еле слышно прошептал мой спутник. - Наконец-то! Теперь мы можем с тобой сбежать отсюда!
Я выглянул из-за угла. В средних размеров комнате стояло нечто, напоминавшее издалека унитаз, стоящий за какой-то решеткой. Похоже, это и был телепорт...
Гитлер издал радостный возглас и, буквально перепрыгнув через меня, рванул по направлению к телепорту.
...Я ничего не успел поделать. Шею старого нациста вдруг словно сломало пополам в фонтане крови, а его тело резко рванулось вверх и взлетело куда-то к потолку. Я машинально поднял взгляд наверх и охнул.
...Весь потолок был покрыт странными существами, похожими на большой бурдюк, только из этого бурдюка высовывались полуторадюймовые зубы. А самым главным инструментом был, конечно, длинный и тонкий язык, который свешивался до самого пола и хватал любой предмет, которого он касался.
Я уже наметил тонкую тропинку, по которой можно было обойти эти исчадия ада, и не преминул медленно двинуться по ней...
...Каким же я был идиотом...Передо мной внезапно появился высокий сухой человек в строгом сером костюме и с портфелем в руке.
- Гордон... - раздался его голос. Он звучал не из его рта, а, казалось, возникал прямо у меня в голове. Время вокруг как будто остановилось и настала звенящая тишина. - Ты так ничего и не понял. Дело не в экспериментах шестерок этого - он брезгливо посмотрел вверх, где из пасти бурдюка торчал недожеванный ботинок когда-то великого арийского вождя - этого безумного сумасшедшего. Дело в тебе и только в тебе. Аномалия коснулась и моих...ммм...скажем так, нанимателей. И теперь есть единственный выход.
Я вдруг похолодел, поняв, что он имеет в виду... И в ту же секунду мужчина в костюме исчез, а со всех сторон ко мне потянулись мерзкие языки кровожадных монстров.
Я в панике посмотрел на свое бесполезное оружие, а затем себе под ноги. А под ногами валялась оторванная рука какого-то бедняги-солдата, сжимавшая так, наверное, и не успевшую ни разу выстрелить винтовку... Я одним движением поднял ее, но проклятые языки уже обхватили меня за лодыжки и рывком потянули вверх...
...Последнее, что я успел сделать - это нажать на курок. Пуля, пущенная буквально наугад, ударила в тот самый "унитаз", что стоял в центре комнаты. И тот взорвался с оглушительным треском. Все вокруг залило ярким белым светом...
...И я крепко приложился о броню едущего танка головой. Зажмурившись от яркого света, я взглянул по сторонам. И увидел дуло винтовки, направленное, как мне показалось, прямо в меня...Вот, блин, только подумал, что спасся... И винтовка выстрелила. Но не в меня, а куда-то мне за плечо. Я упал на горячую броню и резко перевернулся...И увидел окровавленного человека в обрывках белого халата, а вместо головы у него было что-то непонятное, словно какой-то краб присосался к его мозгам, полностью закрыв лицо бедняги. Пуля из винтовки угодила прямо в этого самого "краба", отчего зомби громко застонал и свалился на землю, прямо под гусеницы следующего за нами танка...
А меня уже усадили на броню и сунули в руки фляжку.
- Не бойся, братишка, - сказал мне мужик с большими рыжими бакенбардами. - Кто бы за тобой не гнался, теперь он вряд ли сможет продолжить преследование! - и он мне подмигнул.
"Нет..." - подумал я. - "все дерьмо еще только начинается..."

DemiG 26.10.2007 20:42

Изображение №3
108 Рота, Episode Two.
Скрытый текст:
*из засекреченного архива*
19**год
…После того боя, от всей нашей роты осталось два человека- это я и мой друг… Но моего друга тяжело ранили в жестоком бою, и было решено, что его отправят домой… Я остался один в 108 роте и меня перевели в 18 роту…Там я быстро сдружился с остальными рядовыми…
Через некоторое время, нам было приказано отравиться в Багдад… Там уже воевало несколько рот и … они там были слишком давно… Я подозревал, что командование что-то скрывает… что-то… слишком важное…
Наша рота отправилась в Багдад через два дня, с самого утра… Транспортеров не было и мы сидели на танках…
(через несколько часов).
Наша рота уже заметила этот город, но, ни врагов, ни наших мы не заметили… Я уже точно знал, командование явно что-то скрыло. Половина нашей роты уже въехала в город, я был где-то в середине роты… Все было спокойно…но…
Вдруг, где-то что-то взорвалось и был виден черный дым… Раздались выстрелы…Кто-то из наших крикнул: «Это засада!!!» Оглянувшись, я увидел трупы, трупы наших ребят… Потом, я осмотрелся еще раз, перезаряжая свой AK-47, оказалось, здесь есть мертвые и раненные из нашей роты… Но больше никто не стрелял… Все стихло. Лишь дым все еще был виден…
Мой друг, сидевший на одном танке со мной, крикнул: «Посмотрите на небо! Что это!?» Я посмотрел, там летели какие-то странные ракеты. Она из них упала в полуметре, от нашего танка, но не взорвалась…
«Что за !№;%:?*» - подумал я. Неожиданно, ракета открылась, будто раскололась. Раздался странный звук, и оттуда выпрыгнул странный зверь прямо на голову одному рядовому. Он закричал, пролилась кровь, и у него разорвалась грудная клетка... все в крови… и он сразу же убил двух наших рядовых… Я закричал, и расстрелял его.…Но…
Нас атаковали этими ракетами, они были всюду, и ракеты и зверьки! Вся наша рота превратилась в этих монстров, со зверьками на голове… они передвигались медленно и мычали…, они были зомбированы…
Я почти успел залезть в танк, но водитель тоже был монстром… и он вылез оттуда...Я увидел монтировку на земле, схватил ее и начал бить монстра.
Почти ничего не соображая пробираюсь в кабину, но другой зомби уже успел туда заползти. Достаю монтировку и бью со всей силы монстра по башке…
Я уехал из города. По рации передали, что будет бомбардировка города. Потом я увидел огненный гриб над городом…
Что произошло? Откуда монстры? Почему там, где я, все умирают? Что со мной происходит!?
Продолжение следует…

Uniform64 26.10.2007 21:31

Тяжёлые будни
Изображение №3
*экран медленно просветляется*

- Так-с, Африка... Опять... Ну сколько уже можно?! Блин и опять дурацкий крестик прямо по середине! - так начался очередной рабочий день Героя компьютерной игры. Игры про Вторую Мировую. Тема эта настолько изъезженная что игры про неё похожи как близнецы. Но тема которую миллионы игроков по всему миру очень любят. Нашего героя зовут капрал Скотт. Да вот так просто даже без имени, наверно сценарист подумал что так будет интересней и поможет игроку вжиться в роль.
- Да уж куда ему понять... Всего то без имени, он же просто кучка полигонов!.. Хм... А что это у меня руки такие не детализированные?! В прошлый раз такие же были, а прошло то уже сколько, год с лишним! Где высоко-детализированные морщины? Что за уродливый бамп, где нормалмэппинг?! Ну понятно, в бюджетную игру попал... Или в аддон паршивенький... Опять игроки ругать и проклинать будут... - всё это крутилось в программных мозгах Героя. Верней в строчках программного кода.
- Тааак ребята! Бойцы!.. Сегодня мы штурмуем этот чёртов город. Всем быть на чеку, эти ужасные создания не дадут нам пощады! - скрипт заставил Командира проорать эту небольшую речь.
- Какие ещё создания?.. Мы вроде на Второй Мировой... - Герой начал волноваться. Бить фашистов он ещё готов был, но вот непонятные «создания» никак не укладывались в его полигональной голове.
Он не знал что это был фанатский мод «Врата адских монстров», или «Адские врата монстров», или... Да вобщем неважно... Так вот, этот мод создала небольшая команда поклонников игры. В нём бравым солдатам предстояло очистить мир от злобных монстров вылезших из.... *рассказчик зевает*... Эмм, простите великодушно... Ээээ так.. Ах да.. Вылезших из адских врат и стремящихся устроить ад на всей Земле. Задачей этой миссии было уничтожить Повелителя всей нежити и...
- Эй может ты дашь уже приступить к делу?! - Герою явно надоела эта тягомотина.
- Вот и хорошо, а то мы уже в город въехали, сейчас наверно повылазиют отовсюду... А танк то неплохо сделан... Пыльный такой... Металл блестит... Непрофессионалы... Модельку наверно нашли хорошую, а на мои руки умения не хватило... - Герой негодовал сидя на броне.
Тем временем конвой въехал на узкую пыльную улочку и тут...
- Ааааааааааааааа!!! Нас атакуют!!! - Командир орал что есть мочи.
- Вот началось наконец то! - под действиями игрока Герой спрыгнул с танка и пробежав шагов пять обернулся. На том месте где он сидел секунду назад стоял монстр в белой рубашке, джинсах и с пуфиком на голове.
- Мама! Что же это?!?! - картинно завопил солдат рядом и побежал размахивая руками. На бегу от наступил на камешек отколовшийся от брусчатки , подвернул ногу и со всего маху упал на твёрдую землю...
- Так, надо прикончить этого урода на танке... Ну давай уже жми на левую кнопку! - Герой хотел как можно быстрей расправиться с «интеллигентом» с пуфиком на голове, перекрестье блуждало по голове монстра.
Бах!.. Прозвучал выстрел.
- Аааау! Ну почему затвор опять со стороны лица?! Я так останусь без моих чудесных полигональных глаз! - вылетевшая гильза болезненно ударила в лицо Героя, который недовольно сморщился. Пуля пробила в голове монстра дырку, тот пошатнулся, но устоял. Из дырки с хлюпаньем начала вытекать фиолетовая жижа. Она стекала вниз по рукаву прямо на ладонь страшилищу. Подняв руку к лицу он недовольно прорычал «Вуэээээ?!» . Водитель танка резко нажал на газ, танк дёрнулся вперёд и монстр, следуя всем законам физики, полетел назад. Упав на голову он сломал себе шею, и смешно раскинув крючковатые руки замер.
- Хахах! С одного выстрела уложил! - бодро подметил Герой. Он обернулся, повинуемый действиями игрока, сделал шаг и замер. К его товарищу подвернувшему ногу и в результате падения потерявшему виртуальное сознание, приближался другой монстр. Сутулый уродливый горбач в тёмных лохмотьях. Его мерзкий костюм дополнял чёрный как ночь противогаз со шлангом.
- Ну всё тебе конец, я не брошу друга! - приступ героизма накрыл Героя. Он бросился на врага собираясь убить его метким ударом приклада. Но большой зелёный крест в виде буквы «Х» остановил его. Монстр оказался мирным стариком вышедшим из дома помочь упавшему солдату. Противогаз он натянул опасаясь газовой атаки, а лохмотьями оказались старинные наряды местного африканского народа.
- Да ну вас... со своими старикашками, вратами, монстрами во Второй Мировой, затвором слева и не детализированными руками! Надоел мне этот цирк! Ухожу в автогонки!..

*синий экран смерти*

lost.enigma 26.10.2007 21:56

Дико извиняюсь, но смогу сдать текст только завтра(в субботу).

Nickolas 27.10.2007 00:56

Последствия
Изображение № 3
Вражеские войска подняли тревогу: видимо Ладненс предупредил их. Но я не считал их явной угрозой для себя. Это всего лишь мелкие неприятности. В данный момент меня ничто не могло остановить, даже толпа умелых, обученных вояк с автоматами. Ведь я точно знал, на что способен. А вот Ланденс - это одна большая проблема...
Не зря его считали в агенстве самым лучшим. Десятки успешно проведенных операций, множество наград от самого министерства - послужной список был настолько велик, что заподозрить его в предательстве не представлялось возможным. Да и, наверное, сейчас в агенстве думают, что полковник Самюэль Ланденс предан своей работе, как никогда. Слепцы...

Панель управления прототипа сильно охранялась, поэтому глупо было бы переть туда напролом. Если дереву срубить ветку, то расти оно от этого не перестанет. Но если лишить корней - оно погибнет. Поэтому я направился к генераторам. Нет энергии - нет портала.
Найти генераторы оказалось несложной задачей. Они находились на подземном уровне базы, прямо под испытательным полигоном. Расправившись с охраной, я начал один за одним переключать тумблеры в нижнее положение.

Щелчок за моей спиной.

- Зачем ты пришел сюда? Ведь знал, что я буду ждать тебя здесь - сказал Ланденс, поменявшись со мною ролью охотника и направив на меня ствол.

- Люблю трудности и не останавливаюсь перед ними. А заодно собираюсь взорвать вашу контору к чертям. Не возражаешь?

- Ты не понимаешь, какие возможности открываются перед тем, кто владеет прототипом. Представь себе, что будет, если остановить ту кровопролитную войну, которая ты видел по ту сторону портала. Ведь это шанс спасти миллионы. Я могу дать тебе такую возможность.

- С каких это пор ты стал мессией? Если бы ты не преследовал личные выгоды в этом деле, то не стал бы связываться с этими наёмниками и помогать им в испытаниях прототипа, украденного из лаборатории министерства.

- Цель оправдывает средства, сам знаешь. Эти азиатские болваны даже не понимают до конца, что прототип представляет из себя и каковы его возможзности. Именно поэтому я у них заместо стратегического консультанта. Присоединяйся ко мне, ведь ты хороший воин, мой ученик. Мне нужны такие люди.

- Ни при каких обстоятельствах - ответил я.

После этих слов я резко бросился к последнему тумблеру и полностью обесточил базу. Ланденс открыл огонь, но я успел отскочить в сторону. Пули изрешетили один из генераторов. Свет погас и я смог приблизиться к Самюэлю. После того, как я выбил из его рук оружие, включилось аварийное освещение и мы перешли на рукопашный бой. Неожиданно Ланденс выхватил из кармана армейский нож и чуть было не нанёс мне смертельное ранение. Я знал этот приём и, хитростью перехватив удар, выбил нож из его рук. Повалив врага на пол, я обхватил его шею и, перед тем, как свернуть её, хладнокровно сказал:

- Я благодарен тебе за науку. Но на этом наша дружба заканчивается. Предательство - самое худшее, что можно представить.

Ланденс был мне не просто учителем. Он был моим другом. Но я должен был отбросить свои эмоции и сделать всё как надо.
Встав и осмотревавшись, я направился наверх, где находился пульт управления прототипа.

На полигоне всё еще работал портал. Как такое возможно? Значит, у них есть аварийная сеть генераторов. Я должен был найти её.
Нужно было выйти к порталу и проследить, откуда идёт подача энергии.
Через портал уже наблюдалась совершенно другая картина. Это всё еще было поле боя Второй Мировой войны, но теперь это была территория североафриканских стран. Видимо, выключение основных генераторов дало сбой в системе и портал открылся, основываясь на совершенно других координатах.
Я вышел на полигон, приготовившись к сражению с наёмниками и был удивлен увиденной ситуацией. Азиаты лежали на земле, неподалёку, держась за голову и корчась от боли. Это воздействие на психику, вызванное порталом. Нужно было действовать быстро, ведь я уже сам начинал видеть какие-то странные расплывчатые фигуры по ту сторону портала. Что-то похожее на зомби слезло с танка союзника и направилось прямо ко мне...

Мысль, возникшая в голове, остановила меня...

Double Agent 27.10.2007 10:51

Так как многие не успевают, я закрою приём по 3-му изображению вечером. Но в следующий раз такого не будет.

Dimoniche 27.10.2007 11:34

Double Agent
А как насчёт окончательных результатов?

Double Agent 27.10.2007 11:34

dimoniche
Чуть позже.

Shrеddеr 27.10.2007 21:49

Скрытый текст:

23.05
Это был шестой день войны.
Пыль резала глаза и жёлтый, как лимонный сок, солнечный свет обжигал нашу кожу. Постоянный рёв танковых двигателей, крики, мерзки запах разлагающейся плоти- всё это создавало ощущения ада.
Люди, возвращавшиеся с поля боя были настолько испуганы, что не могли сказать ничего внятного, лишь бормотали себе под нос сущую, нечленораздельную, чушь. Остальных же привозили в блестящих металлических ящиках и тут же сжигали, а домой отправляли вазы с пеплом и красочной посмертной медалью.
Я не хотел воевать- я старался выжить. Мне были чужды все эти лже-патриотические опусы о долге и сынах свободы- я видел лишь единую цель и преследовал лишь ее.
Когда нашу группу отправили к местам сражений у меня в душе появился комок. Комок из мыслей о конце, о смерти и жизни, о вине и негодовании и о многих иных сущих вещах. Но так или иначе мы ехали в бой и некогда было давать волю чувствам. Мы передвигались организованной танковой колонной во Главе которой шел флагманский, тяжело бронированный танк…
Когда по новостям прозвучало оповещение о химической атаки со стороны одной из стран ближнего востока, вся страна была в шоке. Люди начали активно закупать продукты первой необходимости и противогазы. Хотя до нас им было 6 тыс. миль, но страх не знает границ.
Подробности атак были просто ужасающими- люди превращались в бездумных монстров, способных выполнять только первичные функции живых организмов. Газ убивал в них все человеческое- как чувства так и разум.
Нам было страшно. Мы не осознавали ни единого хода начальства. МЫ были лишь расходным материалом войны…
Дорого к полям боя была не близкая и нам приходилось периодически отстанавливатся ибо техника всё же не человек- она не выдерживает таких адских нагрузок.
И вот после 1й из таких установок мы только двинулись вперед, как раздался пушечный залп. Нас сильно дернуло. Тут же, как откуда не возьмись начали появляться следы прошлых боев- зомби. Среди них можно было узнать твоего вчерашнего товарища, всех их… На наш танк упал откуда то со здания не мертвый с громадной головой, а спереди вылез из под здания, бывший гражданский в противогазе.
Я дернул затвор. Резкий металлический щелчок, следующий за ним взрыв и всё ,что когда-то было мозгами бойца, осталось на стенке, еще щелчок и и пуля со свистом вонзилась в кирпичную стену, следующее сливается уже в единую массу огня и смерти, где метал исполняет лишь посредственную роль. Но за расстрел жертв тех атак я, да и мы, не карали себя ибо нельзя убит уже убитое и мы лишь отправляли их на покой, ближе к земле всего лишь….
Через 10 минут краткий бой был окончен, но впечатления о первом бое первой живой встрече с зомби остались у меня на всю жизнь.

Double Agent 28.10.2007 00:14

Приём закрыт.

Dimoniche 28.10.2007 09:35

Портал

Изображение №4

Вот я остался один посреди мёртвых чудовищей. Мне было так жутко, что я не хотел ни есть, ни пить, хотя я в последний раз ужинал ещё позавчера. Я даже не думал об этом. Всё, что мне хотелось, это найти ответы на все мои вопросы. Я не знал, что мне делать. В этом проклятом городе мне оставаться не хотелось, но и идти мне было некуда.

Я всё же решил покинуть этот город и идти, куда глаза глядят. Но как только я вышел из города, я увидел в далеке какой-то конвой. Они подъехали ко входу в город, где стоял я, и остановились. Ко мне подошёл какой-то мужчина. Он у меня спросил:

-Ты кто?

Я молчал, так как не знал, что ответить. Он схватил меня за ворот и переспросил, но уже грубо. Я рассказал всё, что произошло. Он сразу сделал лицо попроще и представился:

-Генерал Майор Тейлор! Пехотные войска! - Потом он снял фуражку и сказал добрым голосом - Слава богу, мы нашли тебя!

-Но что здесь происходит? Кто я? - спросил я у него.

-Ты всё узнаешь, не волнуйся... Ты всё узнаешь, но только потом. Сейчас не время. Нам нужно выдвигаться. Мы должны закончить войну. И мы сделаем это... с помощью тебя. Пока что это всё, что тебе нужно знать. Остальное я тебе расскажу по дороге, нам нужно торопиться.

Мне дали другую одежду, которая была очень странная, и забрали меня с собой. Я спросил у Тейлора:

-Куда мы едем?

-В столицу тьмы. Послушай, сынок, сейчас 2025 год. Идёт война против "Митронов". Это чудовища, пришельцы, которые появились на Земле после падения нескольких метеоритов на нашу планету. В местах падения эти чудовища и появляются. Наши учёные разработали специальные снаряды, которые их могут уничтожить, но этого оружия у нас было слишком мало, и мы его всё потратили, спасая тебя в том городе, откуда мы тебя подобрали. Ты нам нужен для того, чтобы уничтожить мать Митронов. Когда она умрёт, Митроны исчезнут. Уничтожить её можешь только ты, потому что найти её можешь ты, и больше никто другой. Но до этого нам нужно уничтожить последний оплот чудовищ, а там ты найдёшь портал, который ведёт в мир Митронов.

-Но почему я?

-Помнишь тот сон, с чудовищами? Так вот это был не просто сон, это был отбор. Когда тебя схватил тот призрак, который начал тебя здавливать, ты должен был погибнуть, но ты смог выжить! Поэтому ты и избранный. Но это всё-равно сложно понять, так что не надо больше вопросов... Мы подъезжаем!

Я посмотрел вперёд и увидел чёрную высокую крепость. Над нею была большая туча и шёл дождь. Когда мы подъехали ближе, рядом с машиной, в которой я сидел, раздался взрыв!

-Нас обстреливают! - крикнул один из солдатов.

Мы прибавили ход, все наши оружия стреряли в крепость, Митроны стрелять не прекращали. Они уже подбили четверть наших танков. Мы продолжали бить из всех орудий, и один снаряд танка попал по пушке Митронов. Мы все дико обрадовались. Вот мы подъехали к крепости и прислонили лестницы к стенам. Все начали по ним взбираться, Митроны многих сбрасывали, они телепортировались из одного места в другое и убивали многих наших солдат, но и солдаты убивали не мало Митронов. Я попросил у Тейлора оружие и хотел пойти за солдатами, но он сказал, что ещё рано и дал мне какой-то меч.

-Он тебе поможет уничтожить мать Митронов. - сказал он и опять начал наблюдать за сражением.

-А почему Митроны не телепортируются возле нас? - спросил я.

-Потому что мы далеко от них находимся!

Вот один из солдатов крикнул со стены:

-Стена наша! В атаку!

Тейлор побежал на стену, я за ним. Мы забрались, в крепости я увидел десятки тысяч чудовищ! Нас была всего одна тысяча! Тейлор крикнул, чтоб мы все бежали в центр крепости, потому что портал должен быть там. Все солдаты с криком побежали на огромнейшую армию Митронов. Мы несли потери, но Митронов под нашим огнём погибало больше. Всех чудовищ, которые приближались ко мне, я уничтожал с помощью своего меча.

Вот мы приблизились к центру. Тейлор приказал взорвать главное здание крепости, после чего должен открыться портал. Солдаты заложили взрывчатку. Тейлор мне сказал:

-Чтож... Вот и близится конец войны. Когда взорвётся здание, на его месте появится портал, ведущий в их мир. Ты должен войти туда и закончить войну. От тебя зависит жизнь не только нас, но и всего человечества. Если ты не уничтожишь мать Митронов, они будут продолжать нападать на нашу планету. Мы их задержим здесь, а потом пойдём за тобой на помощь.

Вот здание взорвалось. Я посмотрел на Тейлора. Он отвернулся в сторону чудовищ и больше мне ничего не сказал. Он был уверен, что я выполню свою задачу, но это было не так просто. Я пошёл к порталу...

To be continued

DemiG 28.10.2007 17:53

Подредактируйте первый пост, пожалуйста. Я поменял ник, был Vlad_123...

NeweR 02.11.2007 20:40

Аргабон 2:Конец войны.
Изображение № 4

В 1944 году капитану Деврилу Шлюзу удалось найти и выкрасть артефакт "Аргабон", но уничтожить его не удалось.С помощью Артефакта капитан Шлюз вернулся в 2043 год откуда и он и прибыл. Но так же Новой Российской Федерацией был заслан в 1944 год Лейтенант Тень с задачей ликвидировать капитана Деврила Шлюза и сохранить артефакт. В прошлом лейтенанту Тени удалось найти Шлюза, но капитан успел отправиться в прошлое. С помощью своих наручных часов времени солдат НРФ отправился в след за объектом.
Когда капитан Деврил Шлюз вернулся в свое время он увидел что третья мировая война все же была начата. Все было разрушено, радиация была повсюду, но капитан не растерялся. Ему удалось найти заброшенное убежище и немного припасов, но не знал что по его следам идет ликвидатор НРФ по имени Тень. Произошла яростная битва между двумя солдатами, но не успев она закончиться как ядерная ракета упавшая прямо на убежище уничтожила его и артефакт. Произошла цепная реакция и Земля была уничтожена.

raptorX 02.11.2007 22:31

Небо...

Такого неба он не видел. Да что вообще он в своей жизни видел? Рожденный на индустриальной планете принадлежащей Империуму, он свято верил, что Он всё видит и всё знает, что великий Император не бросит и не забудут своих верных граждан, СЫНОВЕЙ. Поэтому он с чистой совестью пошел в ряды армии. Он добился определенных успехов и ему дали отряд. Да не герои, но, как говорится, кто не знает страха, умирает первым. Инстинкт самосохранения - вот самое важное на войне. Тем более в гражданской. Что случилось с ним он не понимал - только, что он был в карауле, как хлопок и всё он здесь... Но здесь - понятие абстрактное. Он видел многое, но сейчас понимал одно - в Империуме НЕТ ПЛАНЕТ С ТАКОЙ ПРИРОДОЙ. Годы ПАРОНОИ, да простит ему эту фразу Император, создали гигантскую, крепкую военную машину Империи, но какой ценой... Из раздумий его вырвал голос Джонсона:
- Ваши приказы, сэр. Джонсон - молодой солдат,умирать в его планы не входит, и единственным способом выжить он видит беспрекословное подчинение командованию. Наивный... Тем временем он оглядел своих людей - ошарашенные, они глядели на командира, надеясь услышать, что нибудь в роде "Один ноль в мой пользу! Как я вас разыграл!" При этом их руки сжимали оружие, паралельно с этим проверяя крепления бронежилетов. Радист сидел рядом пытаясь поймать на свой модернизированный лэптоп сигналы начальства, или врага, без разницы чьи. Тщетно... Он осмотрел эту траву, ЭТО НЕБО, и тут он заметил ИХ - серебристый диск, казавшийся на ЭТОМ НЕБЕ уродливой гематомой. Предохранитель приятно щелкнул. На лице улыбка. Он не знал, что впереди, но рядом ребята, а над ним ЧИСТОЕ НЕБО, которое он никогда не видел за всю свою жизнь. Над ним всегда было хмурая грозовая СУБСТАНЦИЯ, как и его жизнь. А сейчас ему легко, и он знал что тоже чувство испытывают его парни. И глубоко взохнув чистый ВКУСНЫЙ воздух он необыкновеным рвением сказал заученную фразу: "For the Imperor!!!" Солдаты в необыкновенныом экстазе подхваатили этот клич, который устремился в НЕБО...

Nickolas 03.11.2007 02:13

Момент выбора

Изображение № 4

Верно говорят: в каждой неправде есть доля правды. Хотя Самюэль нагло лгал мне, я знал, что кое-что из его слов всё же имеет смысл. Я действительно могу что-то изменить: прототип - могущественное изобретение. Времени мало, но мне впервые предоставился шанс повлиять на свою и другие жизни. Может действительно отправиться в начало 20-го века и ликвидировать Гитлера? Нет, это слишком рискованно, да и неизвестно, как будут развиваться события после этого шага: возможно, война всё равно будет, но руководить немецкой армией будет кто-то другой. А если...

В одно мгновение я всё обдумал и кинулся искать источник питания прототипа. Внезапно появилась головная боль. Я старался не смотреть в сторону портала, разлагающего моё сознание. Азиатские наёмники перестали шевелиться: видимо впали в кому - энергетичекое поле прототипа не влияло на физическое состояние человека, а только на психику. Со мной будет тоже самое через несколько минут, если не поспешу. Когда я нашел источник питания, то установил на него столько взрывчатки С4, что от военной базы не должно было остаться и следа. У меня оставалось пять минут до детонации. После этого я ринулся к пульту управления прототипа и сконфигурировал новые координаты. На секунду портал исчез, а затем снова возник. Головная боль только усилилась, видения не прекращались: по всему полигону ко мне тянулись неясные силуэты, за которыми скрывалось что-то зловещее. По ту сторону портала я увидел то, что и хотел. Я направился туда. На этот раз портал был двухсторонним: он стал виден и в пункте прибытия. По ту сторону стоял человек в белом капюшоне. Он был явно удивлён, если не испуган. Еще бы, идешь по свои делам, а тут внезапно возникает дыра в пространстве.
Оставалось десять секунд. Я подбежал к порталу и шагнул в неизвестность...

Оглушительной силы взрывная волна ударила меня в спину. Очнувшись, я встал и осмотрелся. Похоже, план сработал: я прошел через портал перед тем, как прототип вместе с базой были уничтожены. Головная боль и видения прекратились. Лучше не бывает...
Неподалеку на земле лежал незнакомец в капюшоне. Я подбежал к нему и постепенно привел того в чувства:

- C вами всё в порядке?

- Да... Вроде...

- Что произошло? Вы что-нибудь помните?

- Не знаю... Я гулял, а потом...А потом... Нет, не помню. Всё в тумане. Видимо, я потерял сознание. Хотя раньше со мной такого не бывало.

Я помог незнакомцу встать. Отряхнувшись, он спросил меня:

- Вы что, военный? Не знал, что у нас есть правительственные базы поблизости.

- Да нет. У меня оружейный магазин поблизости. Знаете, всем очень нравится военная форма. И вот я, так сказать, продвигаю товар в массы.

Что за бред я несу? Ну да ладно. Кажись, товарищ клюнул.
Незнакомец поблагодарил за помощь и отправился по своим делам. Я внимательно посмотрел на окружающие здания. Значит, координаты я установил верно. И теперь для завершения операции остался последний штрих...

Crunch 04.11.2007 01:15

Прием закрыт

Результаты
Скрытый текст:
1. Fast Blade - 5 очков
2. Nickolas - 4 очка
3. Enchantner - 3 очка
4. DIMONICHE - 3 очка

Общий счет такой
1. Nickolas - 14 очков
2. Fast Blade - 13 очков
3. Uniform64 - 7 очков
3. Enchantner - 7 очков
4.<Le$oN> - 5 очков
5. DIMONICHE - 5 очка
5.\/L@D - 4 очка
6. OreZ - 3 очка
7. lost.enigma - 2 очка

DemiG 04.11.2007 12:06

Опаздал

Crunch
Кхм, кхм...
Извините, а это по какому изображению результаты? Ведь про второе изображение вот что:
Цитата:

Сообщение от Double Agent (Сообщение 2579470)
Победители по второму изображению.
У нас не большие проблемы, позже будет окончательный результат
Скрытый текст:

1. Nickolas - 5 очков
2. Fast Blade - 4 очка
3. Uniform64 - 3 очка
3. OreZ - 3 очка
4. lost.enigma - 2 очка
4. Vlad_123 - 2 очка
4. <Le$oN> - 2 очков
4. Enchantner - 2 очков
Скрытый текст:

4. DIMONICHE - 2 очка
Общее положение:
1. Nickolas - 10 очков
2. Fast Blade - 8 очков
3. <Le$oN> - 5 очков
3. Uniform64 - 5 очков
5. Vlad_123 - 4 очка
5. Enchantner - 4 очка
7. OreZ - 3 очка
8. lost.enigma - 2 очка
8. DIMONICHE - 2 очка
10. Ti J - 0 очков
10. NeweR - 0 очков

А по третьему вообще результатов нет...
PS Что у вас в клане присходит?
PPS ААА:wall: :wall: :dead: :vis: :inv: :lamer2: я опаздал, учеба эта (см профиль)
PPPS Может, все же оцените...:???:?
108 Рота, Episode Three.
Изображение №4
Скрытый текст:
*из засекреченного архива, дата - неизвестна*
…Я не знал, что происходит, я не знал, что я здесь делаю, я не знал, что со мной, и не знал, что со мной произойдет…
*Где-то в пустыне*
Куда ехать, что происходит, кто я, где я. Эти вопросы крутились у меня в голове с невероятной скоростью, как колесо у гоночной машины. Одинокий танк, которым управлял я, ехал по пустыне. Что-то загремело в панели управления… Танк остановился. Посмотрев на датчик топлива, было понятно, что у танка закончилось топливо. Первым делом, я обыскал танк. В каком—то ящике сидел тот самый зверь, он почти прыгнул мне на голову, но свой АК 47 я всегда с собой беру…, и потратил целую обойму…
В танке я нашел флягу с водой, 3 обоймы для автомата, немного динамита и немного припасов.
Я вылез из танка и пошел вперед.
*Через 5 часов*
Идти, идти, не останавливаться – эти слова крутились у меня в голове. Воды уже не осталось, мне начали мерещиться миражи. У меня все болело и я шел из последних сил. Я потерял сознание.
*Через ** часов*
Мне на лицо попала вода, раздался голос: «Очнись, ну, давай, приходи в себя!!!»
Кое-как, я открыл глаза и немного приподнялся.
«На, выпей!» - сказал этот человек, и он протянул мне флягу с водой. Я выпил.
Человек был одет в белый плащ с белым капюшоном, который закрывал его лицо.
Он выхватил кинжал и схватил меня.
«Кто ты и что ты здесь делаешь?» - спросил он.
Я ему все объяснил…
«И ты тоже, не знаешь что происходит?» - сказал он
«Да» - я ответил
«Я нашел чей-то ежедневник, там было написано, что эти ракеты изготавливают воон на той фабрике, куда я направляюсь» - сказал он и указал на какое-то здание в 50 метрах отсюда.
«Ну ладно, пойдем, сделаем что - нибуть с этой фабрикой…» - ответил я
Спустя час мы подошли к этой фабрике, но охраны не было. Мы осмотрелись, возле входа стояло 2 охранника.
«Мы должны действовать тихо и незаметно», сказал он, и побежал к ним.
Подпрыгнув высоко, у него откуда-то из руки появился кинжал, и он легким движением руки, срубил голову одному из охранников, и его тело резко упало на землю, возле другого охранника.
«Ты кто какой?» - спросил он, и он почти достал автомат, но мой друг провел акцию, «Сруб двух голов по цене одной!»
«Где ты этому научился?» - удивленно спросил я
«Да, я уже и не помню…, ладно, какая разница? Нам нужно двигаться вперед.» - сказал он
Мы пробрались внутрь, но охраны не было, зато были слышны какие-то звуки. Я догадывался, что здесь работают роботы…
Мы побежали дальше, надеясь найти что - нибуть. Вскоре мы добрались до центра управления. Я начал закладывать динамит, и поставил таймер, но мой друг воткнул в этот пульт свой меч, что-то заискрило, и начался отчет времени.
«Осталось 5 минут» произнес компьютерный голос
Мы побежали из фабрики, нам повезло, что рядом с фабрикой стояла машина. Через 2 минуты мы были далеко от фабрики, но ее было видно.
Мы стояли и смотрели, как взрывается фабрика… Но раздался какой-то шум сзади нас, мы обернулись…

keed 04.11.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от /L@D (Сообщение 2649891)
Извините, а это по какому изображению результаты

По третьему
Цитата:

Сообщение от /L@D (Сообщение 2649891)
PS Что у вас в клане присходит?

Лолщто? У нас всё под контролем.

Dimoniche 04.11.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2650607)
По третьему

Тогда у меня 5 очков в общем результате, а не 3 :)

Скрытый текст:
А когда по 4 будет, если не секрет?

keed 04.11.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от DIMONICHE (Сообщение 2650636)
Тогда у меня 5 очков в общем результате, а не 3

Действительно, ошибочка вышла,
Цитата:

Сообщение от DIMONICHE (Сообщение 2650636)
А когда по 4 будет, если не

Тогда, когда по 5 закончится приём.

DemiG 04.11.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2650607)
По третьему

Ну раз по третьему, меня что, вообще не оценили?...(по четвертому, я понимаю, я опаздал)

DartByka 04.11.2007 19:44

ИСПЫТАНИЕ
Изображение №5
Перестреляв комбайнов, и уничтожив свою цель (огромную личинку, которая активно использовала телекинез), Свободный угнал какой то броневик, стоявший одиноко неподалёку. Ехал Александр Свободный (это фамилия) уже вторые сутки: каждые пять км он нарывался на заставу комбайнов или на какую-нибудь головоломку. Уже на десятые по счёту ворота он не стал останавливаться, а просто «миновал» их на своём транспорте, оставив их лежать на дороге навсегда открытыми.
Ехать до Белой Рощи оставалось недалеко. Пара километров. По сравнению с пятьюстами это не много. Александр возвращался с задания, которое ему дал странный человек в деловом костюме, с чемоданом, добавив при этом: «Это выгодно не только для меня, но и для тех, к кому вы относитесь с самого рождения».
Свободный нажал на газ: впереди дорогу перекрыли глупые зомби. От удара хеадкрабы разлетелись в разные стороны. Увы, они были не одни. Из туннеля, который зомби перекрывали, выбежала группа комбайнов. Один из них говорил по рации. Смачно намазавшись на перед броневика, они уступили проезд.
Туннель был темный, а фар у машины как назло не оказалось. Александр слышал какие то удары и, следующие за ними всхлипывания. Машина от них слегка подрагивала. Выехав из туннеля, Свободный первое время ничего не видел из-за яркого света, и когда зрение к нему вернулось, он не успел объехать какого-то робота с тремя ногами, и сбил его. По машине стреляли. Из пулемётов, автоматов, с подствольника. Броневик лишь слегка подрагивал, продолжая ехать. Но неожиданно на его пути встала грязь – самый, после дождя, страшный враг водителя. Гусеницы броневика намертво застряли в вязкой грязи. Спереди, на приличном расстоянии, появился комбайн с ракетомётом на плече. Вот она, реальная опасность броневиков. Комбайн, как будто издеваясь, медленно навёл лазерный прицел и спокойно выстрелил в машину.
Ракета замерла на приличном расстоянии от броневика. Свободный захотел дать по газам, но рука намертво приклеилась к рулю, не жилая повиноваться хозяину. «Добрый день, Александр Свободный», - раздался спокойный, холодный голос, и перед грузовиком появился тот самый человек с чемоданчиком. «Вы справились с испытанием, мистер Свободный, и у меня к вам есть предложение, - говорил мужчина, - если вы согласитесь, то я помещу вас в стазис, в противном случае у вас будет время чтобы попрощаться со всем». Человек посмотрел на ракету, зависшую в воздухе и добавил: «Думаю ваш ответ «да». Всё исчезло. Александр свободный находился в непонятном, чёрном месте, испытывая при этом непонятные ощущения.
«Спокойной ночи, мистер Свободный», - раздался голос…

Dimoniche 05.11.2007 15:57

Конец Войны

Изображение №5

Вот я вошёл в портал. В моих мыслях не было ничего, кроме моей цели - завершить войну. По ту сторону портала был город. Везде было холодно. Тучи были тёмно-синие. Было очень холодно. Но мне нужно было найти мать Митронов и уничтожить её. Я прошёл через многое, и никакому холоду меня уже неостановить. Я пошёл прямо к городу, не останавливаясь. Я не знал, где именно находится мать Митронов, но Тейлор сказал, что только я могу найти её, и я верил ему.

Вот я подошёл к небольшому озеру, которое перекрывало мне путь. Рядом стоял какой-то робот. Я никогда таких не видел. Я направился к нему. Он был пуст. Я сел во внутрь. Там был какой-то рычаг, я опустил его вперёд, и робот пошёл прямо на воду. Я очень удивился, когда увидел, что робот идёт по воде и не тонит. Но когда он прошёл уже половину реки, поднялся сильный ветер, и робот попал в воронку. Я пытался из него выбраться, я дёргал изо всех сил дверь, но её заклинило. Я начал уходить под воду. Там ничего не было видно, у меня начала кружиться голова, я слабел от недостатка воздуха, в глазах у меня всё помутнело.

Но вот я почуствовал снизу удар, будто я упал на дно, но вокруг была не вода, а воздух. Я открыл глаза и увидел, что я нахожусь в каком-то огромном зале. Двери у робота открылись, я вылез из него, и он исчез прям на моих глазах. Мне послышался голос:

-Я ждала тебя.

-Кто это? -спросил я.

Тут вышла обычная на вид девушка, моего роста, у неё в руках был точно такой же, как и у меня, меч.

-Так это ты избранный? Ха! Сегодня ты, и все подобные тебе, жалкие людишки, умрут!

Я достал свой меч, она побежала на меня и захотела ударить, но я успел отбить удар. Она пнула меня в живот, и я далеко отлетел, выронив из рук свой меч. Я встал, достал кинжал из рукава, бросил его, но она его поймала и кинула в меня, я успел отпрыгнуть и побежал к мечу. Я схватил за рукоядку, обернулся и побежал на мать Митронов. Она побежала на меня. Мы оба замахнулись и ударили меч в меч. Потом мы стали сражаться на близком расстоянии. Я решил ударить её сбоку, но она схватила руку и ударила мне по лицу. Я разозлился и ответил её свободной рукой. Она упала. Я подбежал к ней и решил добить её, но она отбила удар и оттолкнула меня назад. Я снова побежал к ней, но она исчезла и оказалась позади меня. Я обернулся и схватил её руку, захотел её проткнуть но она ударила меня по запрещённому месту! Я упал на колени, у меня не было сил встать.

-Вы слабы, вы недостойны жить! - сказала она мне и замахнулась.

Но я собрался с силами и ударил её по ногам мечом. Она упала на пол. Я уже хотел покончить со своей миссией, но услышал топот многих чудовищ! Они все бежали на меня! Я не успел убить их мать, так как она уже телепортировалась от меня в другое место. Чудовищ было сотни, ато и тысячи. Я приготовился биться до последнего, мне нельзя было погибать. Умру я - погибнет человечество! Вот они возле меня, они начали нападать на меня сразу всей толпой, но у них не было оружия, я легко их убивал. Натиск был всё больше и больше. Я был один против сотен чудовищ. Я слабел, но мне давала силу надежда на то, что после завершения моей миссии всё вернётся на свои места. Но вдруг я услышал людской крик и выстрелы! Кто-то сказал:

-Бейте их! За людей!

Это был голос Тейлора! Я дико обрадовался! Из моей головы ушли всякие сомнения в нашей победе. Тейлор сдержал обещание, он и его солдаты смогли удержать митронов у портала и пришли на помощь! Я продолжал уничтожать этих тварей, силы во мне проснулись вновь! Выстрелы наших солдат всё приближались и приближались, хоть и медленно. Вот солдат уже было видно, мы уничтожили всех Митронов. Тейлор подошёл ко мне и спросил:

-Где мать Митронов? Ты её ещё не уничтожил?

-Нет. Она исчезла, но я вроде знаю, где она, я чувствую.

-Ну так давай, иди, сынок. Нельзя медлить.

Я только отправился за ней, как увидел ещё одну огромную армию митронов, нападавших на нас.

-Беги! Мы задержим их! - крикнул мне Тейлор и я послушался.

Я бежал долго по корридору и наконец увидел дверь в конце. Я зашёл в неё. Там лежала мать Митронов. Я подошёл к ней. Она смотрела на меня и не сопротивлялась, у неё не было сил.

-Вы победили эту войну, но мы ещё вернёмся! Это не конец!

Я проткнул её сердце, и вокруг всё засияло белым цветом. Ничего не было видно и я потерял сознание. Я проснулся дома, лёжа на диване. Я быстро вскочил и посмотрел в окно. Там было всё хорошо, всё было целое! Потом я посмотрел в зеркало и увидел четырнадцатилетнего мальчишку. Я оказался снова в 2007 году! Я завершил войну, о которой даже никто и не знал. У меня появился шанс прожить эту жизнь с того момента, который изменил всю мою жизнь в худшую сторону. Всё оказалось позади, хотя ничего и не происходило...

The End

Shrеddеr 06.11.2007 02:52

1/2=0
Коллаж 4
Скрытый текст:
"Мы лишь тени самих себя..."

Ночь. Светлый круг луны освещал всё на 2 мили вокруг. Готический замок выглядел весьма гравюрно находясь в этом свете. Вдруг резкий звон разбитого стекла прервал эту ночную идилию.
- Стой! Стой, я кому говорю!
- Держи его!
Раздалось из выбитого окна, но лишь тень скользнула по стене и ночь снова обернулась густой пеленой тишины.
Белый плащ с капюшоном, красная подстёжка, остроконечные сапоги- так выглядела тень, тень убийцы, который без страха и терзаний выпрыгнул в разбитое окно. Если бы можно было видеть его лицо в тот момент, то, скорее всего, ни кто бы не заметил ни единой черты испуга или смятения обстоятельствами.
Убийца выбрался из стога сена и побежал в лес. Когда он скрылся из лесу донесся стук копыт.

Айзе встал с постели и солнечные блики заиграли на его мускулистом, вспотевшем теле. Руки его были, точьно, выточены из камня, а грудь держалась блистающим рыцарским щитом.
Айзек подошел к зеркалу, умылся, влажной рукой смочил короткие волосы и пальцами потер верх переносицы. "Я уже вовсе не тот, далеко не тот.."- подумал он: " меня вводят в состояние просто кошмарные сны. Что же со мной будет дальше?" И он снова обмыл лицо.
Когда он собрался выходить из дому на него вдруг накатила волна. Ему показалось, что он действительно помнит то, что видел во сне. Но он отогнал это.
Зазвонил телефон.
- Да.
- Код 32. Джеимс Йоррон. Кроу стрит 11. Час дня. Подробные инструкции можете прочитать в смс...
И короткие гудки огласили то ,что пор действовать.
"Почему они всегда звонят с разных номеров?"- на секунду задумался Айзек: "Хотя какая разница, лижбы они вовремя пополняли мой счёт в банке."
С минуту поковырявшись в телефоне Айзек резко повернулся, подошел к шкафу и вытащил чемодан. На его седой щетине отразился блик никилерованной ручки. Взяв чемодан он вышел из квартиры.
На фоне солнца контур человека, стоящего на крыше углового здания под номером 12, был практически не заметен. Он, облаченный в черный, нейлоновый костюм с кевларовыми пластинами, собирал винтовку. Когда прицел был присоединен он надел широкие водительские очки и присел на правое колено Его было практически не видно, лишь блик от блестящей ручки играл на его черной груди, но зато мистер Йоррен был у него как на ладони. Он видел номер, который он набрал на телефонной трубке, видел как он открыл рот для первого слова.
- Привет дорогая, как...
И резкий шлепок не дал ему завершить фразу. Ошмётки телефона, вместе с кусками мозга, черепной коробки и стекла, вояллись повсюду. Подарочный сервиз 86 года, стол красного дерева, вотограффия молодой жены- всё. Всё было заляпано кровью и мозгами.
Пуля летела ниже скорости звука, поэтому звук выстрела был практически нулевой, но и стекло не выдержало такого нерезкого удара и осыпалось на пол и на улицу, вызвав тем самым поднятие тревоги во всем здании.
Айзек удостоверялся в прицел о точном исполнении своей работы как вдруг что то заставило его приподнять винтовку. Лёгкое движение и в его прицеле оказался мужчина в синей куртке, с биноклем, указывавший пальцем прямо на него. Выстрел. Мужчина упал, но Айзек уже ясно слышал рёв сирены. Он резким движение бросил винтовку и быстрой походкой направился к другой стороне крыши. В его ушах свистело. Нт, не от выстрелов- они были бесшумны. Это был страх. Страх того, что его сейчас могут поймать или убить, что для него равноценно.
Он с каменным выражением лица пробежал два пролета пожарной лестницы и сильным ударом ноги выбил дверь пятого этажа. В квартире сидел мужчина средних лет и, с чипсами в руках, смотрел телевизор. Резкий взмах руки и пуля окрасила чипы в багряный цвет. Мужчина обмяк. Айзек двинулся дальше. Бросив очки он открыл дверь в подъезд- там была молодая пара влюблённых- они целовались. Айзек поднял пистолет, но они не обратили на него никакого внимания. Он сунул пистолет назад в кобуру и и двинулся в другую сторону. Нажав на кнопку вызова лифта он открыл дверь лестницы и, быстро семеня, начал спускаться. Четвертый, третий, второй этажи проскочили в мгновение ока. Гаражный этаж был ,как всегда, закрыт специальным замком. Выстрел. И замок позвякивая от удара о стену, отлетел в сторону. Айзек резко открыл двер и... обомлел от страха... Прямо перед ним стоял негр средних лет, одетый в синию куртку, на груди которой красовалась надпись ФБР. В его руке был пистолет марки Глок, а в другой значок. С секунду они смотрели друг на друга- оба растерявшиеся от такой неожиданности, оба испуганные. Охотник и добыча, пуля и цель- две крайности одной и той же сущности.
Сознание вернулось к Айзеку первым. Но он не нашол ничего лучшего, чем резко захлопнуть дверь- это на уровне подсознания людей- не видно проблемы, значит ее нет. 2 громких выстрела пробили дверь сверху и посередине, но Айзек уже успел спрятаться за углом. Отпрыгнув он выпустил всю обойму в дверь. За дверью послышался мягкий, но тяжолый звук- упал. Айзек осторожно приоткрыл дверь и услышал чуть звучьные стоны. Он выглянул в гараж- негр лежал, истекая кровью.Айзек вышел, перезаряжая пистолет. Он подошол к агенту.
- ФБР. Вы имеете право...- Айзек передернул затвор.
- Я знаю.
И выстрел разбросал лобную кость в радиусе фута на пол гаража.
С секунду Айзек наслаждался победой, глядя на обезображенное лицо мужчины, но хрип из рации прервал его ликование:
- Он в гараже!! Все НЕМЕДЛЕННО туда!
Убийца схватил рацию и побежал. Пробежав 5 парковочьных рядов он подошел к черному мотоциклу, одиноко стоящему на всем верхнем этаже парковки.
Двигатель взревел. Ударом ноги Айзек включил скорость и, свистя резиной, двинулся с места. Промчавшись к выходу он заметил троих вооруженных людей всё в той же голубой форме. Он выхватил пистолет и начал стрелять. Они тоже начали. Айзек резко повернул сторону руль и наклонил мотоцикл так, что он поехал на боку, точно по льду. Пули бились и жужжали, отскакивая от мотоцикла. Профессионал одним выстрелм\ом уложил одного и ФБРовцев, переведя руку в другую сторону он убил и второго. Третьего задавило тяжестью мотоцикла. Айзек поднял мотоцикл и выскочил на нем на проезжую часть. В рацие он слышал крики, среди которых можно было разобрать сообщение о том, что он уже на улице.
Пальба в спину известила об этом Айзека. Но он выкрутил ручку газа и ушел от пальбы.
Два квартала пронеслись в мгновение ока. Айзек сбросил с себя верхнюю часть куртки, благодаря чему он стал похож на обычного байкера. По рации сказали, что он ушел и он смог облегченно вздохнуть. Но только он вошел в поворот, как прозвучал выстрел. Боль простреленного колена неуспела стать сильной, потому что Айзек уже летел, подкинутый взрывам бензобака...
Ночь. Седая ночь с крыши замка смотрится куда красивее чем с равнинных полей. Светлый диск луны кажется совсем близким.Но самое главное это ветер. Такой ветер можно услышать только ночью.
Он очнулся на крыше. На нем был белый плащ с красной подстёжкой, крепко стянутые остроконечные сапоги...
Последнее ,что он помнил был взрыв, но к этим воспоминаниям примешались другие ,не его. Он незнал как он тут очутился, но он ясно помнил, что ему нужно убить лорда Вайпера, хозяина этого замка. Он точно знал, что сейчас он спит в комнате на 3ем этаже. Он знал посты охраны, маршруты. ОН ЗНАЛ ВСЁ! Но откуда- непомнил. И тут в его ушах засвистело, но нет, это был не ветер- это был страх. Сковывающий, бешеный, дикий страх.Но он все-таки нашел в себе силы встать и двинуться вперед, принять решение убить лорда и двинутся дальше.
Тремя резвыми спортивными скачками он перелетел на другой конец крыши, прыгнув левее и зацепившись за флагшток, залетел в окно. Ударом ноги он сломал дверь и выскочил на заднюю лестницу. Тут же он шмыгнул в тень на самом ее конце и замер. Рыцарь- охранник прошел мимо, гремя ключами. Убийца двинулся дальше.
Пробежав еще 2 пролета он оказался напротив длинного коридора, в конце которого, из под двери, вылетали лучики света.
Оглянувшись, он со всех ног двинулся вперед. Практически мгновенно он преодолел расстояние в 40 метров. Выломав дверь плечом с разбегу он вбежал в комнату и чуть не потерял голову- меч проскочил, буквально, в сантиметрах от его шеи. ЗАСАДА! Убийца, как загнанный волк, осмотрел окруживших его людей- его ждали. Смятение длилось лишь мгновение.
Выхватив меч он резком взмахнул им и нога одного из охранников, в алых тонах ,оказалась отделенной от тела. Рыцарь взревел. Еще один выпал и сталь вонзилась в грудь другого охранника- хрип означал смерть.Увернувшись от ударов двоих, убийца, как ягуар, прыгнул на стол, со стола- в окно...
Ночь. Светлый круг луны освещал всё на 2 мили вокруг. Готический замок выглядел весьма гравюрно находясь в этом свете. Вдруг резкий звон разбитого стекла прервал эту ночную идилию.
- Стой! Стой, я кому говорю!
- Держи его!
Раздалось из выбитого окна, но лишь тень скользнула по стене и ночь снова обернулась густой пеленой тишины.
Выбравшись из стога он ринулся в лес, потому что знал, что там его ждет конь. Но только он сел, только пришпорил коня, как...
звон будильника нарушил ночную идиллию менеджера среднего звена.

покорнейше прошу простить мне столь стильную просрочьку. Просто господа по уважительным причинам немог дописать ,а следовательно и выложить данный текст.
Надеюсь на ваше милосердие.

Uniform64 09.11.2007 18:35

Жар во льдах.
Изображение №5

*звук тяжёлых шагов*
«Мамонты». Эта дивизия была сформирована генштабом ПАК в самом начале Войны, как противовес знаменитой «Валькирии» армии ЕС. Сейчас дивизия была переброшена на Норвежский фронт – самый «горячий» фронт Северной войны. Так назвали этап Войны, когда боевые действия шли в Германии Финляндии и... Хотя сейчас стран уже нет. Есть зоны, синяя, белая и оранжевая. Синяя это то что в XX веке называли зоной умеренного климата. Сейчас же это промёрзшая до основания земля и температура -40 всегда. Но эти территории ещё представляют некоторую ценность, под землёй есть нефть, хоть и осталось её немного, но другие источники энергии дороги. Противоборствующие силы сконцентрированны вокруг добывающих станций, которые периодически переходят о одной стороны к другой.
«Т - 35 «Богатырь». Боевой робот Вооружённых Сил Новой Российской Федерации, одна из самых совершенных и новейших боевых единиц не только в Европе, но и во всём мире. Помимо защитного силового поля, его механизмы и экипаж защищает комплексная динамическая броня с «умными» элементами. Бортовой компьютер анализирует в какую часть робота ведётся самый сильный огонь и перераспределяет внутреннюю, «жидкую» броню, в то место. Но пилотируя его...»
Этот отрывок из обучающего видеофильма крутился в голове капитана Соловьева – командира экипажа «Богатыря». Он и его напарник лейтенант Шувалов воевали с начала Северной войны и уже успели «понюхать пороху» при обороне добывающей станции около Бергена. Сейчас же их «Богатырь» спешил на помощь защитникам станции в районе мыса Нордкин. Во время патруля другой экипаж подвергся нападению и успел передать о «множественных целях, двигающихся в направлении станции». Благодаря мёрзлому и чистому воздуху заходящее солнце светило ослепительно, но со стороны моря стремительно приближались тучи, которые несомненно несли с собой сильные осадки и буран. На полном ходу робот снёс амбар стоявший среди большого поля, доски с хрустом ломались и разлетались в стороны. Видимо когда то здесь была чья то ферма...
- Ещё 500 метров до рощи, потом свернём и пойдём берегом, нечего на главную дорогу соваться. - сказал Соловьёв.
- Понял. - кратко ответил лейтенант.
Вот она роща. Столбы голубоватых деревьев. Они мертвы, оледенели, лишь поэтому и стоят. Сигнал тревоги! Что это? Экран подсвечен жёлтым с одной стороны.
- Чёрт! Антитанки! Быстро!.. - успел крикнуть капитан и тут же его обдало волной жара. В них попала противотанковая ракета. За долю секунды до столкновения автоматика включила защитное поле и ракета, столкнувшись с ним, взорвалась не разрушив броню, лишь ощутимо подогрела её. Видимо станция уже была окружена и в роще сидел взвод бойцов «антитанков» ЕС. Сенсоры сверху и снизу крутились по сторонам выискивая цели.
- Вот они! С северо запада! Пятеро! - отрапортовал напарник Соловьёва.
- Разворачивай торс и долби их из пушек, мы отходим к морю, нас в роще смерть ждёт! - приказал капитан.
Робот медленно набирая скорость прошёл по краю рощи метров 100, поливая её из импульсных орудий. Безрезультатно. Большие сгустки энергии проходили мимо маленьких людей, лишь оглушая их. Шувалов желал в этот момент чтобы на его «Богатыре» стояли «миниганы» какие стоят на роботах ЕС. Он бы там всю рощу скосил. Выйдя из под огня антитанков робот ступил на поверхность Норвежского моря. 4 метра сплошного льда выдерживали вес машины.
- За этой скалой уже рукой подать до станции, лишь бы успеть... - крутилось в голове у капитана.
- Капитан «цыпленок»! - как только «Богатырь» завернул за выступ скалы по нему открыл огонь робот ЕС, видимо стоявший тут на стороже. Бронебойные снаряды ударились в левый борт. Броня начала рваться, отлетать кусками, но через секунду уже лишь сильно мялась. «Жидкая» броня перетекла в нужное место.
- В ракеты метил гад, подорвать хотел! Сейчас я ему задам! - крикнул лейтенант.
- Нет стоп! Он со стороны солнца, промахнёшься! Бей по льду под ним, у нас пушки импульсные, должны растопить! Из всего бьём!!! - вот почему Соловьёв стал командиром робота. Нестандартное мышление в боевой ситуации. Сделать то что противник не ожидает - это значит убить его.
Залп из всех орудий обрушился на ледяной покров. Плазма плавила его, в образовавшиеся бреши влетали ракеты, тут же взрывались и ломали его. После 5 секунд непрерывной стрельбы это сработало, фонтан воды взметнулся вверх, а по поверхности льда поползли большие трещины. Но пойдя на столь нестандартное решение командир подверг себя и напарника большой опасности, лёд уже не был так крепок и начал проседать под роботом.
- Чёрт, валим отсюда, а то затянет! - сказал Соловьёв разворачивая ноги «Богатыря» и медленно надавливая на педаль газа. Ослеплённый ледяной пылью экипаж вражеского робота понял план русского командира слишком поздно. Не зная что делать или от безысходности он сделал выстрел ракетой. Последний выстрел. Лёд под «цыплёнком» моментально обрушился и море навсегда поглотило двоих людей и машину.
- Готов! - радостно сообщил лейтенант Шувалов. Но из за солнца, пусть и почти зашедшего, он не увидел стремительно приближающуюся ракету. Она разорвалась в решётке вентиляции, разворотив её и уничтожив фильтры на правой стороне. Робот ощутимо толкнуло вперёд.
- Достали всё таки, гады... Ну да ладно, расправились с ними и отлично. - с досадой сказал капитан. Выйдя на берег робот остановился и экипаж осмотревшись увидел поднимавшиеся из за холмов клубы чёрного дыма. Это означало что станция в огне. Неожиданно тишину разорвало радиосообщение: «Внимание всем силам обороняющим или приписанным к станции в Нордкине! Отступайте на юго восток! Со стороны моря на вас движутся значительные силы ЕС! Станция в вашем районе больше не приоритет для защиты! Повторяю отступайте по следующим координатам!...»
- Так вот почему их не заметили, двигались под прикрытием бурана... Гады европейские... Так, координаты есть? Выдвигаемся... - в густых сумерках и сильной непогоде у этого экипажа ещё есть надежда уцелеть...

Dimoniche 10.11.2007 14:16

Прошу немного подредактировать первый пост. Мой будующий ник - Dimoniche :lamo:

DemiG 12.11.2007 11:13

Action Squad, а обязательно написать историю по 5 картинке? Просто я, что - то, ничего не могу придумать...:wall: :dead: Т.е. я хочу поучаствовать, но не могу написать историю...:'(
ЗЫ Когда придумаю, напишу, обязательно!!!:Grin: ;) (этот пост отредактирую...:Grin: )

keed 13.11.2007 20:00

Результаты по четвёртому изображению

Fast Blade - 5
Nickolas - 5
Dimoniche - 4
NeweR - 3

1. Nickolas - 19 очков
2. Fast Blade - 18 очков
3. Uniform64 - 7 очков
3. Enchantner - 7 очков
4. <Le$oN> - 5 очков
5. Dimoniche - 9 очков
5. \/L@D - 4 очка
6.NeweR - 3
6. OreZ - 3 очка
7. lost.enigma - 2 очка

Общий результат будет выложен в течении недели

DemiG 13.11.2007 20:46

KeeD
А почему меня вообще нет в этом списке? Я выкладывал историю по третьему изображению - меня нет в списке!!! Потом, я выложил историю по четвертому изображению (правда с опазданием, но сразу после результатов по третьему), но я выложил раньше Fast Blade, а вот его оценили! На мои истории вообще Вы внимания не обращяете!? Обидно...:frown: :'( :frown:

Uniform64 13.11.2007 20:53

Интересно узнать почему не оценили по 5му изображению, в срок я уложился.

keed 13.11.2007 22:28

/L@D
Для начала нужно было, написать вашу историю в отдельном посте, а не редактировать старый, в который не кто уже не заглянет.
Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2709496)
Интересно узнать почему не оценили по 5му изображению, в срок я уложился

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2709076)
Общий результат будет выложен в течении недели

Да и по 4 изображению от тебя не было работы.

Uniform64 13.11.2007 23:05

Да по 4му не было, я про 5е говорю, оно в пятницу было выложено, оценки нету.

DemiG 13.11.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2710152)
Для начала нужно было, написать вашу историю в отдельном посте, а не редактировать старый, в который не кто уже не заглянет.

Ну, вообще-то я не добавлял свои истории с помощью кнопки "Исправить", а писал истории здесь, в отдельном посте...

keed 13.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2710454)
Да по 4му не было, я про 5е говорю, оно в пятницу было выложено, оценки нету.

Ты непонял. Я выложил результаты по 4 изображению. Посчёты по 5 только начаты.
Цитата:

Сообщение от /L@D (Сообщение 2710513)
Ну, вообще-то я не добавлял свои истории с помощью кнопки "Исправить", а писал истории здесь, в отдельном посте...

Работа по 4 изображнию быа добавлена именно через кнопку "исправить"

Uniform64 14.11.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2710880)
Ты непонял. Я выложил результаты по 4 изображению.

Извиняюсь, буду ждать общих результатов, а то я чтото запутался.

Shrеddеr 15.11.2007 03:27

Каприн
коллаж №5
Скрытый текст:
Яркий свет мешал моим глазам видеть. Соленый, пропитанный радиацией морской воздух затруднял мое дыхание. Мой бот шол ко дну и я, раненый как и он, вместе с ним.
- Вместе воевали- вместе и умрем
Я закрыл глаза....

Шёл второй месяц артезианской воины. Люди ,живущие на планете Анториа отказались подчиняться федерациям и началась война. Хотя ,казалось бы ,что федерации настолько велики что им должно быть наплевать на столь маленькую и отдаленную планету, со своими устоями ,но нет ,на Антории расположены самые крупные во всем созвездии рудники по добыче артезианских кристаллов, который необходимы для стабильности экономики.
Я был командиром десантно- штурмового, механизированного батальона третьей армии. Это война не первая на моем веку- я бился за "сонный" кратер на К-15, горел под ультрафиолетом на Блабусе под командованием генерала Рокко , топтал пески на Земле еще до ее взрыва. Поэтому цену жизни знать мне было хорошо, как ни кому.
Люди с Анториа были невероятно упорны- сражаться третий месяц против целой галактики могут только истинные герои. Мне точно не известно как и из-за чего всё началось, но результаты были ужасающими. Буквально вся планета лежала в руинах. Многие города были полностью стерты с лица Анториа. Но эти люди всё еще не сдавались. Хотя, в прочем, им и сдаваться то было уже бесполезно- по экстренному указу председателей каждый Анториец, участвовавший или нет в этой войне, должен расцениваться как угроза и ,по возможности ,уничтожаться прямо на месте обнаружения.
Однажды, сидя в баре на военно- промышленном крейсере я повстречал очаровательную девушку. Ее звали Каприна. О, Каприна, как много энергии для меня несут эти буквы. Каждый раз ,когда ее имя произносится в слух я вздрагиваю от переполняющих меня чувств.
Когда я впервые увидел ее она сидела опустив голову над столом и о чем- то думала. "Красивая" - подумал я - "а почему же одна?" И я решил исправить это.
Взяв бокал Крептонского пива я подошел к ней.
- Хотите я сейчас съем весь свой бумажник со всем содержимым? - после столь неожиданной лицо ее приняло недоуменный вид.
- Зачем? - тихим, нежным голосом спросила она.
- Ради того, чтобы увидеть вашу улыбку я не пожалею 500 кредитов и удостоверение ветерана войны! - и она улыбнулась!!!
- Мне кажется что вам придется сегодня не ужинать!
- Почему?
- Потому ,что вам ,во первых будет не за что ,а во вторых вам и хотеться то не будет.
И мы рассмеялись.
- Мое имя...- сказал я и с гордостью развернул удостоверение. где золотыми буквами были выгравированы мои имя и фамилия.
- Хм. откуда вы?
- Я коренной Землянин! Опять с гордостью отчеканил я.
- Ого, не часто встретишь в наших краях землянина.
Меня зовут Каприн ,можно просто Кэп.
- Черт, меня тоже часто зовут Кэп! Так что мы с вами тезки! А откуда родом вы?
- Ээээ... - она опустила глаза - с Каргуса.
- О! Прекрасная планета, там замечательные кисточьные сады.
- Да, там они великолепны.
- Может пива и перейдём на ты, Кэп? - улыбнулся я.
- Конечно Кэп! - и мы рассмеялись вновь.
Больше часа мы болтали, тем самым узнавая друг друга. Под конец, когда ей надо было уходить ,мы обменялись номерами.
Всю ночь ,вспоминая ее, я не мог уснуть. Только и думал о ней, не о чем другом. Ее улыбка, как луч света в тумане обыденности подарил мне веру в себя, надежду. Скажу проще- она подарила мне смысл жизни став им.
На следующий день я участвовал в бою- мы прорвали оборону предпоследней артезианской шахты ,удерживаемой Анторийцами.
Я вернулся домой цел и невредим. Меня не терзали ни муки о погибших ,не мысли о бессмысленности войны- наоборот, я был даже рад этой войне, ведь она подарила мне встречу с ней! Приведя себя в порядок я тут же позвонил ей.
- Да,- ответила ее согнувшаяся голограмма,- это вы?
- Здравствуй, Кэп! Что с тобой?
- Ничего, не натурально улыбнулась она, - просто грустно,- и попыталась украдкой смахнуть слезу.
- Так давай же я развеселю тебя! Идем сегодня в клуб! Там ты забудешь обо всех невзгодах! Отказ рассматривается как измена родине и карается моей грустью.
- Хорошо, - и она вновь не натурально засмеялась.
Вечер в клубе пролетел просто замечательно, но я всё же чувствовал наигранность во всех ее шутках .каждой усмешке, каждой улыбке- стоило мне на секунду перестать шутить, как она вновь принимала грустный вид.
Вечером, когда мы стояли возле ее дома я было только хотел ее поцеловать как чейто резкий голос одернул меня.
- Каприн Гайо. Вы признаны угрозой и по решению 21-0417 приговорены к ликвидации. Приговор обжалованию не подлежит.
- Эйейейе! Стоп! Это какая-то ошибка!- с криком повернулся я. Предо мной стояли 4 надзирателя ,в руках каждого из них была компрессионная винтовка.- Вы ее с кемто путаете, ее фамилия Берк, Каприн Берк.
- Да, а еще ее же фамилии Кэрне, Гло и Стор. Она Анторийка и является угрозой миру.
С каждой произнесенной фамилией Каприн прижималась ко мне всё сильней и сильней, я чувствовал спиной ее дикий страх.
- Я повторяю это какая то ошибка!- сказал я, сделав шаг вперед.
- Капитан, отойдите!
- Нет!- и ударом ноги я выбил оружие у ближайшего ко мне стража. Перенеся массу тела на поднятую ногу я с силой приложился обеими руками к нему так, что падая он повалил стоящих за ним коллег. 4ый страж растерялся .он стоял переводя винтовку то на меня то на Каприн. Каждый раз ,когда его дуло приближалось к ней я сжимался в комок.
- Не подходите! Иначе я убью ее- угрожал мне надзиратель.
- Ты так или иначе ее убьешь! -крикнул я ,когда он переводил прицел на меня в очередной раз. От испуга он выстрелил в пол. Я, не упуская время прыгнул к нему и со всей силы врезал рукой по лицу- он отрубился.
- Бежим! -воскликнул я.
И мы побежали. 2 пролета промелькнули и мы скрылись в эвакуационном отсеке. Прождав там 10 минут мы выбрались и двинулись к ближайшему транспортёру.
- Отправной отсек 1-12. -скомандовал я транспортеру.
Эти 2 минуты движения были настолько мучительны! Я так не волновался, даже когда стоял однйо ногой в аду, подорвавшись на кислотной мине.
- Почему ты спасаешь меня?
- Поэтому, - произнес я и поцеловал ее.
- Я Антолийка, ты подписывеш себе смертный приговор!
- Я уже подписал.
- Почему ты не удивлен тому. этому?
- На Каргусе нет кисточьных садов...
Прибыв ангар я вызвал своего бота.
Мой бот со мной уже более 5ти лет. Вместе с ним мы прошли самые тяжелые бои и он никогда не подводил меня. Он как мой верный конь.
- Садись! - скомандовал я Каприне. И она залезла.
Я тоже уселся на место пилота.
- Курс 412.08, скорость- максимално доступная.
- Куда мы летим?- спросила она.
- Анталий.
- Но там нас убьют либо твои либо мои!
- ТАм нас хотябы могут спасти ТВОИ!
И мы двинулись.
- Почему ты была удручена сегодня?- спросил я, когда мы находились уже далеко от крейсера.
- Сегодня погиб мой отец в боях за шахту.
- Я был там... Это я командовал наступлением. - и мы снова замолчали.
На подлете к Алтусу я спросил- Куда?
- К центральной шахте.
И я задал курс.
Небо над планетой было бронзово желтого цвета от пыли. Война превратила ее из рая в сущий ад. Радиация, пары и прочий вред был тут нормальным явлением.
центральная шахта, эо то место, за которое уже давн оне ведутсья бои, да и не велись ни когда- к разгару войны она была уже пуста.
На подлете к шахте я заметил яркое свечение от промышленного шлака и громанднейший подъемный кран старого образца.
- Нам вниз, вон к той горе.- сказала Кэп.
- Переключить на ручное управление.- я взял штурвал и направил бота к уступу.
хрип
- Бот 312 немедленно прекратите движение и приземляйтесь! Это приказ!
- Кто говорит?
- Командир охранного истребителя майор Койерс.
- Простите майор, но я не могу.
- Мы вынуждены будем вас уничтожить!
- Ну а это еще мы посмотрим.
Я прибавил скорости и подлетел к крану.
- Беги на базу, я разберусь!
- Знай ,я не держу обиды на тебя за смерть моих родителей! -всхлипнула она.
- Я тоже теябя люблю!- подмигнул и улыбнулся ей я.
Поднявшись в воздух я первел бота в боевой режим и направил ег опрямо на истребитель. Первый залп дали она. ЛУчи помповых снарядов пронеслись мимо- всего бота затрясло.Я резко дернул штурвал на себя и дал очередь из крупнокалиберного пулемета.... Резкий взрыв и боль груди на секунду оглушили меня. падая, я заметил ,что залп был дан с того крана, на который я высадил Каприн. Я не мог поверить. Я не хотел верить, но мне невольно вспоминаться ее слова, про смертный приговор.
И вот я тону в громадной луже кислоты. некуда бежать, некуда деться и не где срятаться. Я ранен, мы ранены... И мы умрем, я точно знаю. но вот только в чом суть. Неужто всё это зря? Нежто я прожил всё в пустую?
Но об этом судить теперь далеко не мне.

Crunch 22.11.2007 16:16

Результаты по 5 изображению

Fast Blade - 5
Uniform64 - 4
Dimoniche - 3
DartByka -2

Общие результаты

1. Fast Blade - 23 очка
2. Nickolas - 19 очков
3. Dimoniche - 12 очков
4. Uniform64 - 11 очков
3. Enchantner - 7 очков
4. <Le$oN> - 5 очков
5. \/L@D - 4 очка
6.NeweR - 3
7. OreZ - 3 очка
8. lost.enigma - 2 очка
8. DartByka -2

Поздравляем победителей. :appl:
Призы будут выданы в ближайшем времени. Всем участникам - огромное спасибо :)

Fast Blade
Nickolas

Вас прошу определиться с аватарами и отослать их ко мне в ЛС.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.