![]() |
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer |
Цитата:
Скрытый текст: |
Думаю всё же ограничение свободы может пойти на пользу. От сюжетных игр всегра больше впечатлений, а от свободных воспоминаний. Думаю ничего плохого в этом нет. Только не уверен что у них получиться воплотить задуманное сокращение свободы в полной мере. Наверно иь хочется добавить динамики... Чётрт его знает! Главное не зацикливаться на том что FallOut должен быть, как раньше. Как раньше не будет. Хотя у меня такое чувств, что атмосфера у игры будет что надо. Ну а те, кто в первые не играл, даже и возмущатся не станут. Не о чем...
|
С одной стороны это, конечно, неплохой ход, все таки излишняя свобода могла внести дисбалланс в игру, чем и пользовались очень многие игроки, которые бежали первым делом не по сюжету игры, а напрямик в Наварро и НКР. Но с другой стороны, учитывая все современные возможности и технологии, даже как то стыдно делать игру под таким матерым лейблом, не имея при этом полную свободу. Да и мне, как человеку, который ни один десяток раз проходил Fallout 2, очень трудно будет понять, что же может помещать мне, имея в руках "Бозар", перейти на другую локацию. :) Само собой я сильно утрировал, но слова (Fallout+пустошь)+(Bethesda+экшен) как то совсем не подразумевают какие либо ограничения, что собственно, в очередной раз и обидно. Хотя если честно, надоело уже писать пессимистические посты, вот только, к сожалению, кроме нескольких дней ожидания первого тизера, приятных эмоций больше то и не было.
|
Fallout 3 самая классная RPG из всех что я играл. Жду уже фиг знает сколько! Жалко что на PSP не выходит.
|
Rush100
А где ты успел в Fallout 3 поиграть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фаллаут три на движке обливиона тупо к тому времени пока фаллаут выйдет движок обливиона успеет раз десять устареть...
|
RastikL
Будут обновлять движок вот и все. |
Эх, вот решил отписаться. Плохо товарищи, плохо. Мне вот плохо. Смотрю на то что делают с моим любимым FallOut, глотаю валерьянку литрами... Ужас. Как так можно - всё что было в моей любимой игре просто выдрали с корнем, оставили лишь название. Я не понимаю, как они собираются бороться с разьерёнными фанатами (например со мной). Одна промажка за другой. Движок. Я уже представляю этот ужас Oblivion-а (с его-то анимацией), прыгающие гоблины с берданками. Дальше - походовый режим. Ну тут их ещё можно понять, тут ладно, скрипя зубами смеримся. Но свободу, свободу-то зачем! Это кашмар. Я конечно его дождусь, но уже сейчас ясно 100% - это не FallOut. Для меня - так. Остаётся надеется на Interplay. Вот расчитаются они с долгами, и покажут (надеюсь их профинансируют) этим Bethesda-вцам (делали'б свои Свитки и молчали в тряпочку), где раки зимуют. Эх. Валерьянка кончилась. Надо сходить в аптеку.
|
stiks77
мне кажется фаллаут будет нечто иным сталкером) |
RastikL
Вот токо Сталкера не хватало. Мне конечно Сталкер понравился и даже очень, но Fallout совсем другого полёта игра, она совершенно другая (хоть и есть похожести). |
stiks77
ну схожесть это мир после атомного взрыва да и всё...я не поклоник первых двух фаллаутов жду третий я обожаю обливион но фаллаут не их типаж....но увидем. |
RastikL
С тобой всё понятно. Тебеж не понравились первые две части, вот ты и к 3 свыкся. Да и Oblivion любиш (по мне так хорошая РПГ, но не более). А мне вот плохо такие новости слушать, ибо я фанат именно 1 и 2 части. |
Я тоже считаю, что не их типаж, лучше бы права достались Обсидианам или Тройке.
|
stiks77
Turkish старые издатели продали фаллаут придатели из-за денег(((вас лешили фаллаута хорошего нас тес5.... как блин беседа денежки любит берется за все и сразу...ещё онлайн игру мутит... |
Цитата:
|
RastikL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Homer J.S.
они мутят elderscrolls online идея хорошая но много фанатов разачаруются... делали бы себе фаллаут и тес... |
RastikL
Цитата:
Цитата:
|
Homer J.S.
возможно что фаллаут это последния игра без онлайн...все следущие игры будут чисто онлайновскими...надеюсь что у беседы тес 5 хоть сейчас в задумах...но это уже другая тема...все любители серии фаллаут разачуруются увидев творение беседы...единственное что останется от предыдуших фаллаутов это лишь название и слегка сюжет как мне кажется.. |
RastikL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Homer J.S.
гдето слышал что все с обычными тесами...онлайн тес...и фаллауты.. |
RastikL
Цитата:
|
Искренне уверен в том что у Беседки не получится сделать Fallout, мы получим линейный одноразовый шутер со СПЕШЛОМ (((
|
Цитата:
|
Теперь приготовтесь к худшему. Присядьте на что-нибудь устойчивое, приготовте дежурный носовой платок и приготовтесь услышать страшную новость: Black Isle Studios прекратила своё существование. В стане всех любителей RPG воцарился траур... С Вами пока всё в порядке? Предыстория этого печального события такова: Interplay была согласна с тем, чтобы студия продолжала работу над Baldur's Gate3. Но после того как менеджмент не смог продлить лицензию на использование системы D&D, Black Isle решила сосредоточится на Fallout3. Дизайн-документ был закончен, движок написан, и уже почти началсяя процесс создания уровней... как тут Interplay потребовала демо-версию игры. Демо-версия была предоставлена, и, по мнению Black Isle, она была закончена на девяносто пять процентов-оставалось лишь добавить некоторых персонажей и улучшить скрипты. На следующий день Interplay начала уволньять людей из одного своего подразделения-Digital Mayhem. Все компании под крылом издателя не на шутку встревожились, однако, поскольку демо-версия Fallout3 была готова, работники Black Isle чувствовали себя в безопасности. Как оказалось-зря, ибо две недели спустя всё, за исключением двоих членов команды Fallout, были уволены, а сам проект-закрыт без внятного объяснения причин. Приспустите флаги и запишите чёрный декабрь'2003 в свои календари-нового Fallout больше нет и уже никогда не будет... Если бы Вы знали ЧТО я чувствовал когда писал эти строки... Это тоже самое, как написать format на винчестере, на котором стоят все существующие 3 Fallout'a... Fallout вошёл в игровую историю... Даже нет, совсем не так-FALLOUT-это САМА ИСТОРИЯ. Помните, как сказал кто-то из великих-простые смертные гадают по звёздам, а сильные мира сего-управляют ими. Так вот, FALLOUT был сильной игрой. До сих пор есть, и будет.
|
RastikL
Эх, сильно сказано. Даже сердце как-то замерло. |
stiks77
согласен..даже я не особый поклоник фаллаута..чуть не за плакал когда сочинял это...беседа что творит..чудо юдо не болие чем.. |
Цитата:
|
Dimoniche
правда конечно!Ты что только что родился???это уже всем давно известно.. |
RastikL
Да уж сильно сказал,но можно ссыль где это написано?То что Интерплэя нет,об этом все знали давно,но остальные подробности (хоть и не все) огорчают(((( |
ловите еще одну не мало важную новость о нашем любимом фаллауте..
Геймплей батальных сцен будет напоминать FPS, но с некими нюансами: с помощью боевой системы Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.) игрок сможет действовать в реальном времени от первого лица, имея возможность поставить игру на паузу, подумать над сложившейся в ходе боя ситуацией и хорошенько прицелиться противнику в глаз. Правда, пауза будет использовать накапливаемые очки действия, в отсутствии которых остается надеяться лишь на свою реакцию. Сохранится брутальность предыдущих частей, а самые свирепые сцены движок продемонстрирует в slo-mo, так что детского рейтинга проекту явно не видать. Здесь также будут система повреждений, различающая части тела (причем зональные ранения будут и у протагониста), новые системы здоровья и радиации (придется тщательно проверять вещи на наличие радиационного заражения). Несмотря на солидную экшен состовляющую, основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не перестрелки с неприятелями. Что думаете по этому поводу? Я думаю, что будет шлак. |
RastikL
Что вы "фанат" так волнуетесь, вам нововведения не нравятся? Вам хочется FallOut сделать? Ну если вы думаете, что воскрешать шедевры под нападком "фанатов", очень легко то вы сильно ошибаетесь. А то что ты сейчас написал я это уже полгода знаю. |
RastikL
Интересный фанат. Перебивает в темку статьи Мании. Причем говорит, что Цитата:
|
Superman747
ты ваше чето не в тему друг какая разница перебивал или писал??? |
RastikL, На самом деле это далеко не новость, а потому все это было уже ни раз обсуждено и осуждено. :) Меня самого эта боевая система ужасно беспокоит, так как пошаговость при таком гейплэе явно является лишним атрибутом, так как будет создавать лишние проблемы. Ну зачем мне ждать, тратить время на восстановление ОД, когда можно врубить риалтайм и уничтожить все противников? Кстати, насчет последних слов:
Цитата:
|
Разница между фолом 2 и фолом 3-как между GTA 2 и GTA 3.
Другая игра.Другое время.Друие люди... |
Симорг
Может и так. Но в GTA 3 было правильно выбрано напрвление развития. Они впринципе ничего не убирали, а лиш развивали свои идеи - сделали город больше, 3D, больше возможностей. Тоесть на выходе получилась впринципе таже игра, только сделанная серьёзно и с размахом. У Fallout 3 совсем другой путь. Её переделывают полностью убирая хорошее старое и добавляя сомнительное новое. Мы полюбили Fallout именно за то каким он был. А щас делают совершенно другое. И люди из Bethesda никак не могут быть "большими фанатами". Настоящий фанат так бы не поступил. P.S. а моя самая любимая часть GTA так и осталась GTA 2;) |
stiks77
в начале фаллаут 3 заценим..может будет не такой плохой игрушкой..будет другой игрой..я понимаю что фаллаут это фаллаут!ну то что делает беседа не как фаллаутом назваться не сможет..все равно когда выпустят все пойдут и купят фаллаут3..хотя уже знают что их ожидает..беседа так же и расчитавала на продажу обливиона они прекрасно понимали что морр был в десятки раз лучше!но имя ТЕС дала о себе знать..и фаллаут уйдет не хуже... |
RastikL
Это то оно да. Даж я куплю её когда она появится. И я даж уверен что игра будет хорошой. С одним но - это будет не Fallout. |
Цитата:
|
FenX
Если ты не видиш что это не он, то я тут ничего не могу поделать. |
stiks77
Можно согласится, "Да, другая игра", "Да другие разроботчики", но все таки FallOut, а не что-то другое. |
FenX
нет!единственное что остается от фаллаута это лишь название..это тоже самое что дьябло и его много десятков клонов! |
Цитата:
Во-первых: из нее будет не дибло а Обливион. Во-вторых: ее поверне бомжы делают. И в-третьих: как же ты ее замечательно любишь? |
FenX
Я её люблю за то что её делает лучшая в мире компашка BETHESDA SOFTWORKS!Я поклоник всей продукции BETHESDA SOFTWORKS!а значит и фаллаута. |
Цитата:
|
stiks77
не надо ничего про обливион плохого говорить это другая рпг!!!нельзя сравнивать обливион и фаллаут они очень разные... |
stiks77
Я бы сейчас здесь ничего бы не писал если бы не играл в серию FallOut. |
RastikL
Я говорю к тому, что мне нужен Fallout, а не Oblivion. |
stiks77
да точно уж сейчас ясно что обливион не получим..я читал на какомто сайте что некие игроки играли в демку игра ясно что не фаллаут но точно не обливион...известно что там ещё NPC малавато будет=( |
RastikL
В общем готовимся к худшему, но как всегда надеемся на лучшее. Хотя надежды уже нет. |
Цитата:
|
stiks77
Mastrius незнаю друзья..осталось не долго скоро погоняем 3 фолл... |
Цитата:
|
Mastrius
блин!я расчитавал на примерно лето-осень 2008!=(печально..все может быть.. |
ММм блин обливион не хочеться =((( всмысле прикрутят к нему постядерное будущее - и усе.... Плюс убирают так дорого полюбившуюся свободу действий- а какой фаллаут без нее?? Меня до сих прет побегать где хочу, пострелять в кого хочу- это прикольно, не напрягает, да есть сюжетная линия, но путь к концовке в фалле можно выбирать самому.
Эх жаль что тактикс всего лишь стратегия, пусть и в антураже фаллаута, хотя есть мод Aweckening (сорри не знаю как точно пишется), дак вот в нем что-то типа обычного фалла. |
DO}I{Db
Да сколько можно говорить Обливион точно не будет..На мой взгляд будет что то типо Сталкера!!! |
Цитата:
|
DO}I{Db
Mastrius готовьтесь!!!это будет не фолл..но играть будет не плохо..в сталкер же все играют.... |
Цитата:
|
Mastrius
ну обливион это виликая игра...как никак легендарное продолжение морра!!!беседа канешна зря мутит с фаллаутом 3...купила бы какая нибудь другая компашка.. |
Цитата:
Он умер когда умерла BIS. |
Mastrius
раз он умер..посмотрим на новый фаллаут другими глазами...все равно обсуждать то что новый фаллаут будет не чем толку нет...посмотрим что покажет беседка...Печально короткая жизнь у фаллаута..такие легендарные игры не должы умирать тем болие так печально...теперь она на растерзание у беседы.... |
Цитата:
|
ncuxD, Вообще то, Бесезда кроме серии TES больше ничего нормального и не сделала. Fallout не TES, у него свои фанаты, своя история, свое значение в конце концов. Бесезда делает такую игру, какую умеет делать. Да, наверняка, она будет неплохой, да наверняка ее купят как фанаты Фоллаута, так и TES, вот только по настоящему интересно играть в нее будет лишь одним - я, к примеру, не играю в TES, а разработчики пока не показали ровня счетом ничего, что могло бы заинтересовать старых фанатов Фоллаута.
|
ncuxD
Беседка делает отличные игры согласен..я сам сумасшедший поклонник серии Тес!!!Но фаллаут это не тес...Делали бы себе пятые свитки!!!!но сейчас по сути уже и охото самому опробовать 3 фаллаут.. |
Цитата:
геймдев студией, а ТЕС офигеннейшей РПГ неправильно.Хорошая контора делает хорошие игры- не более. Да и РПГ-слишком сильно сказано. Экшн, с елементами рпг - другое дело, а до Настоящей РПГ обливе очень далеко. А что за фол3 фаны ф1 и ф2 беседу возненавидят- это процентов 90. Я фан, и заранее ненавижу за то, что испоганят классику.Уже по вступительному ролику это ясно:" вот мы сделали впорядке графу, ядрёну пустыню и чела в инерг. броне - это типа фол3, так что готовте бабки за игру, а больше от вас ничего не надо." А сколько в одних роликах фолов1/2 было чёрного юмора и сарказма... И професионально срежесированы... Кароче, фол3 расчитан будет в основном на казуалов и ждать от него ничего не надо. |
sn.rife
ты это зря про обливион!!!Может и фолл 3 окажется очень плохой игрой..но серия тес чуть ли не лучшая РПГ времен и народов.а про экшн рпг это ты ваще не в тему..в обливионе столько свободы!!!выбор есть там отсутствует экшн вообще!!! |
RastikL
Тише тише. Насчёт РПГ всех времён и народо это ты загнул. Помоему Morrowind лучше был (имхо). Он хорош, но не до такой степени. Но насчёт РПГ я с тобой согласен. Это полноценная РПГ, со всемы вытекающими. А экшен там есть, но немного. |
stiks77
ну про Morrowind я бы ещё не так сказал..не понимаю зачем здесь серию тес пошлят???тут же про грядушей фаллаут надо обсуждать делится..И ваще если бы не беседа то вообще мы бы и не увидили больше фаллаута!!!Спс BETHESDA SOFTWORKS!!! |
RastikL
Вот когда увидим что они с ним сделают, тогда и посмотрим благодорить их или нет. А сейчас пока рано говорить. |
stiks77
Ты конечно прав спору нет..но все равно понимаешь друго выхода у серии фаллаута нет!!!Фаллаут умер уже давно...не понимаю зачем беседа купила фаллаут..сделала бы что то типо грядушего..и назвала его по своему все равно все бы купили.. |
RastikL
Сам ты умер,фол жив,и в могилу его рано загонять,когда беседка выпустит обещанный фолл,тогда и посмотрим кто умер,а кто нет. |
Цитата:
Ну естественно фолл 3 от BETHESDA это уже не фаллоут, мне он видится некой экшен/рпг с упором на экшен, в знакомых декорациях, в принципе из тех роликов что я видел только и остались что декорации система SPECIAL и название - брэнд, огромный минус что они убрали свободный мир и пошаговый режим, хотя не знаю как можно было бы хорошо сделать пошаговый режим в 3D... имхо |
Цитата:
Суицид, Тройка не существует сейчас. |
Суицид
тройка ели ели успела выпустить Vampire The Masquerade - Bloodlines!!! |
Цитата:
|
Гм... Зато Если я не ошибаюсь Тройка в своё время выпустила гениальный "Arcanum", благо автор был тот же что и у первого фола...
И даже если бы сейчас тройка выпустила забагованный, графически отсталый, но Фол 3, то я бы в него играл точно с большим удовольствием чем в Бесездовский... Шли бы они свои свитки делать... Или хоть название дали лебед своей не Фол 3 а там "Postnuclear"... Мечты-мечты... |
Ты не ошибаешься, именно тройка сделала гениальный арканум. А
ещё ен менее гениальный the templ of the elemental evil, который из-за дикого кол-ва багов, вообще не воспринял народ. зы А вообще, собрать бы всех челов, которые были в Black Isle, дать им туеву хучу денег и что бы делали продолжения к фолу, аркануму и Planescape torment. Гилберт Бейтс вполне мог бы такое провернуть.... Мда, чё то я размечтался... |
Wolfang
Ну хоть радуйтесь что "Фол" хоть каму-то (и не кому-то, а талантлевым разроботчикам) достался, а то бы так и пылился целую вечность. И нельзя судить по пару тройку скриншотов и то что люди говорят. Выйдет игра, тогда посмотрим. |
Цитата:
особенно если учесть, что в обсидиане типы из бывшего Black Isle. Беседа норм контора, и фол 3 будет норм игра, но до ТОГО продолжения, которое могла бы сотворить BI фолу 3 оч далеко будет. А особенно после того, что они поурезать собрались...ТОлпы злых фанов сожгут их на косте как минимум. |
sn.rife
Представь себе FallOut от Obsidian'а... Это такой NWN 2 получится с постапокалипстическим временем. А вот BioWare я уж точно бы доверился. Больно у них все игры шедевры получаются. |
Цитата:
и невером там и не пахнет(хотя из-за нехватки времени пол игры покрамсали(( ). |
Фоллаут делала Black Isle.И пара человек осевших в компании,не превратят её спец РПГ команду(NWN dev) в Блэк Айслеловскую.
|
Цитата:
|
sn.rife,
Вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что Боярски, Андерсон и Кейн втроём работали над Arcanum. Была вполне нормальная команда из почти двух десятков человек, плюс-минус энное количество перцев на разных этапах разработки. Что касается, третьего Фолла, то, увы, пока вся информация выглядит удручающе. Не спорю, как отдельный продукт, сей Обливион в пост-апокалиптическом сеттинге может выйти интересным. Но вот отношения к оригинальной серии, идеологически, геймплейно и, боюсь, в плане арт-дирекшна и дизайна тоже, иметь не будет. Вчера, кстати, ещё парочку скринов опубликовали: Fallout 3: Новые скриншоты-сканы Вид от первого лица, Братство Стали и супермутанты |
Цитата:
далеко находится.Сравнить с концепт артами фола1/2 - так вообще мало общего. Блин, ну хотя плагиатом мощным занялись бы, нет чего то нового лепят(( |
Цитата:
Но заявлять с серьёзным видом, что они делают тот самый Фолл, только лучше - это либо тотальное непонимание, либо банальное лицемерие. |
Цитата:
|
Судя по скринам, Fallout умер.
P.S. Грустно, что приходится признавать этот факт в 3000-ом посте. |
Цитата:
Беседа - крутейшая контора, пока фол3 не вышел - говорить ещё рано. А если будет похоже сильно на обливу - так ничего, им понра ну и в таком духе. Беседовцы ещё бы за пленскеип взялись. Может Ктулху заховает их? Или хотя бы фан фола, тайно состоящий в олькаиде(алькаиде?) навестит... |
Все уже давно поняли что на фаллауте 2 серия заглохла..Какой толк какать на Bethesda???Они лишь пытаються создать игру в своем стиле..Они её продавать на силу не будут..я лично сразу ломанусь покупать...и я вам говорю вы тоже...потому что пропустить это не как нельзя..
|
RastikL?И чего же такого необычно и завораживающего они там делают, что может меня заставить тут же побежать покупать эту игру?
Да, я и сам не сомневаюсь, что пойду в магазин, как только F3 там появится, но Бесезда здесь совершенно не при чем. Это будет исключительно за личные симпатии к данной серии. |
Хоть и не расчитываю на продолжение великолепной серии Fallout, всё-равно считаю, что Bethesda молодцы, что взялись за такой сложный проект и пытаются угодить всем, но как мы все знаем "За двумя зайцами погонишься..."
Для меня Fallout 3 должен состоять из изометрии, пустоши и пошаговых боёв и ещё куча всего всего. :) Чтобы придти так вечерком, открыть холодную баночку пивка, и не торопясь окунутся в ту самую атмосферу, которая была в первых двух частях, но увы... :) Ладно посмотрим что будет дальше, но почему-то кажется, что в новой части без WADS мы не обойдёмся. ;) |
Gex
ты единственный кто это понял!!!+ |
RastikL, Ты, видать, не совсем понял, что он имел ввиду. :)
|
Дата релиза: осень 2008 -вы считаете это реальным???
|
RastikL
вполне мне вот интиресно сделают юмор который был в первых двух частях, ну как - случайные встречи в пустыне, посреди пустыни был отпечаток здоровенной лапы и в середине кровь типа пародия на годзиллу, или китупавший с большой высоты, их много было |
Цитата:
из какого-то фильма. Вообще на фильмы часто ссылались, на стартрек например. Да и разковоры с однопартийцами чего стоят. Особенно с типом который джет придумал, если ты девушкой игрешь)) А что там Беседа придумает... Кроме скептических предположений, других нет. зы Если вдруг беседа сделает ТОТ САМЫЙ ФОЛ - это будет самая большая неожиданность в игровом мире. ЕЙ фаны памятник поставят. Но скорее всего поставят надгробие. |
Кто говорит 3-й фаллаут будет как обливион другие говорят что будет как S.T.A.L.K.E.R..Кому верить???
|
Цитата:
|
Есть только одна точная мысль: до фола 2 далеко и непохоже.
|
Есть только одна стопудовая мысль- до фола 2 далеко и непохоже.
Сори, запоролся отправил ещё одно. |
sn.rife
ну это уже давно всем ясно...только название... |
Цитата:
и беседа понесёт убытки(ну или хотя бы мало заработает). И продаст лицензию биовару, а уж он то не подкачает. Только это маловероятно. Поэтому будем надеятся на фанов которые наделают путёвых модификаций. |
sn.rife
все может быть..ну если будут делать модификации любительские то это скорее всего будут фанаты ТЕС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще мне не нравится что проект мультиплатформенный, когда делали обливион читал в каком то журнале, что мир сделают меньше по сравнению с морровиндом именно из за X-Box 360 (не знаю правда или нет) но факт что они хотят угодить всем и игрокам консолей, и игрокам пк,
|
Суицид
я слышал другое опровдание что типо из-за графы и качества игры мир стал меньше...Надеюсь что мир в фаллауте будет нормальный,большой. .P.S Фэн-сайты, посвященные миру Fallout, дергали разработчиков: «Ну, что там?» — те в ответ делали таинственные лица и обещали, что все будет очень здорово. Лишь когда Oblivion вышел и получил свою порцию похвалы и проклятий, разработчики взялись за постъядерный мир всерьез. |
Самая большая потеря - ограничение свободы!!!!
Без неё Fallout как без рук!!!! Хотя, атмосфера Fallout, надеюсь, останется... |
Цитата:
|
Цитата:
Не будет не только одного, не будет много чего. |
Цитата:
|
Прочитав превью о демке, сложилось мнение, что всё-таки мы не получим такое-же оригинальное продолжение Fallout. Разрабы ушли в стим-панк, и пихают куча "своих" фич из TES, не думаю что это будет большим плюсом для вселенной Fallout.
P.S.> Установил опять первую часть, ну блин, атмосфера так и прёт. Я до сих пор удивляюсь, как Interplay сделали такой шедевр. P.S.S.> И зря всё-таки BS отказалась от изометрии... ;) (имхо) |
Gex
Мы увидим фаллаут в новом свете!Может поклонникам он не понравится..Но играть все равно будут все. |
RastikL
Может оно и так, но если это будет Oblivion дубль 2 токо в новом сетинги, то меня за комп ни загонишь.Найду игры поинтереснее.Но вначале да-будут играть все! |
Ayzi
Блин сколько можно повторять Тес-фаллаут,точно не будет.Скорее всего это будет что-то типо С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
RastikL
Да, но я хочу чтобы было что-то типа Fallout1(2), токо на новых технологиях и что-ба придыдущий опыт Bethesda Softworks не давил на них, а просто помогал им. P.S. ни считаю что новому фаллауту нужно походить на Сталкер |
Ayzi
Совершенно стобой согласен.Конечно охото атмосферу первых двух фаллаутов.Но увы BETHESDA этого не сделает.Это же давно ясно.Самая печальная потеря это атмосфера,юмор,всякие мелкие интересности. |
:frown:
|
Ayzi
Ладно не переживай,всегда есть во что поиграть,выходят отличные игры,в том числе и РПГ..Фаллаут 3-ну не получится он удачным,все равно ничего не поделаем.Но многим как мне кажется он понравится,особенно новым не опытным игрокам.В том числе и я,но мне понравились вторая часть и думаю она так и останется лучшей из серии. |
Да,RastikL ты прав.Fallout2-лучшая в серии, и кто играл в неё уже ришили для себя что должно быть в 3 части.Но проблема в том, что 50%(гипотетически) игроков, которые будут играть в 3 часть во 2 ни играли.Блин, а Bethesda Softworks это знает....
|
Ayzi
Все новенькие геймеры налетят скажут второй фолл какашка,графика отстой!3 D рулит..вот на новеньких игроков 3 фолл и расчитан. |
Цитата:
|
Ayzi
Вот так на смену старенькой графике приходит новая.обсолютно трехмерная,это конечно хорошо,но ведь кто его знает как фолл будет выглядеть в 3d.. |
Цитата:
|
Ayzi
Текстуры будут из Обливиона.Но красота графики будет супер.Bethesda в графике хоть не обидет. |
Цитата:
|
Ayzi
К сожелению Bethesda как мне кажется не слушает прозьбы и пожелания,советы.Прислушались бы плюсом бы было и сочинили реальный 3 фолл. |
Цитата:
|
Ayzi
Думаю Bethesda обязана оставить атмосферу в игре!Это традиция.Конечно они должны были прислушаться к любителям старого фола. |
RastikL
Надеюсь. |
RastikL
Как сказанно было,они обязанны,и опять же не должны прислушатся,а обязанны прислушатся,к любителям прежнего фола.Да хотябы любого любителя фола спросили и сделали......мать их за ногу...... |
Цитата:
|
Ayzi
Зачем всем понемногу,этим баранам наверно не раз предлогали перенести старый фол на новую графику,и хоть немного новых квестов и предметов придумать.Все от них больше нифига не требуется,а они *блин*рогом в стенку уперлись, и все,*блин* мол сделаем новый фол и все,да мне все равно будет на ваше новое подобие обливиона,мне нужен фол и попробуйте докажите обратное. |
Homer J.S.
Bethesda сама решит что ей делать.А играть или нет это наши проблемы.прошлый Фаллаут прошёл.И ничего с этим не поделаешь. |
RastikL
Поделаешь,просто ктото не считается с нашим мнением и лепит что попало,а потом естественно мы посмотрим и выкинем игру в мусорник,но после этого захаим бесезду на всех форумах,пусть блин знает что нефиг фигню выпускать. |
Homer J.S.
Подожди!Я сам уверен что игра не будет прежним фаллаутом,но она будет не плохой это точно.Давай подождем потом посмотрим что из нее получится. |
Bethesda плохих игр не делает. Хотя по сравнению с легендами вполне реально. Чтож...буду ждать Фол3, ибо РПГ надо идти дальше.
|
HooD
Согласен.Но бывает что даже такие компании тита Bethesda делает игры что-то не очень..Но к серии ТЕС это конечно не относится. |
Помойму Бетхесда очень бережно переносит старые оссобености игры и добавляет современные технологии.
|
AS@SIN
Это какие-то особенности она бережно переносит? Ты хоть понимаешь что говоришь. Она их пока тока убирает. |
Цитата:
|
RastikL
даже если они и делают не хиты, то выходят яркие представители жанров. Думаю, что буду играть в неё лишь из за того, что её делает Bethesda. Я ведь фаном фола не являюсь( |
HooD
Я тоже не фан фаллаута.Играть в 3 фолл буду.Ну не из-за беседки а потому что у игры громкое имя. |
Не могу смерится, что из скафандра BoS, сделали Plate Mail.
Так же не понравилось, что при использоваение скилла будет показыватся процент успешности, в боевой системе это куль, но например: воростве, починки и т.д.... Пропадает вся фишка, так сказать, азартности чтоли. :) Очень не понравилась идея ядерной-катапульты, бред, мини ядерные взрывы, ну-ну. :) (имхо) |
ЛУЧШЕ отдали бы серию гениям из BioWare
|
Ayzi
BioWare немного на другом специализируется, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фоле3 тоже история отодвинута...хотя и вперёд. |
Цитата:
|
как говорилось где то выше, они делают игру образца 2008 года, если бы они оставили изометрию и пошаговые бои, игру купили бы токо фанаты фолла, а это провал в комерческом плане, так как фанатов не так уж и много, поэтому они и добавляют в игру новое, серии надо развиваться, хотя мне это новое тоже не по душе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот как раз, что-то новое Fallout не надо, можно улучшить, поправить, а вот новое не надо. Под "новым" я иммею ввиду: вид от первого лица, превращение в экшен, и вообще изменение атмосферы.
Пустошь+Рейдеры+Мутанты = Fallout 1,2. (могбы продолжить все фишки перечеслять, но долго ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
и атмосферой. |
sn.rife
ладно хоть Bethesda взялась хоть такой фаллаут делать.Может что нибудь хорошие выйдет!?я не говорю что как 1 и 2 часть но может тоже стоящая! |
Цитата:
постапокалипсис от беседы будет плохим? Будет хорошим, может даже очень хорошим. Только название Fallout нужно выкинуть, а то тактикс и ота екшн/фигня на сони и так подпортили репутацию серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеется неплохой геймплей, более-менее неплохой сюжет ну и др. Не шедевр явно, но и не плохая игра. И фол 3 ждёт тоже самое (к сожалению) |
Это естественно. Сейчас так игры не делают к сожалению. Балом правят fu... приставки и казуалы.
|
sn.rife
В обливионе пристутствует море свободы действий это плюс ей!И вообще обливион очень даже удался.Просто фанам морра он не нрав.Обл упростили если сравнивать с морр.. |
Цитата:
Остаётся ждать MMORPG Fallout, в ней должен остатся дух первых двух частей. ;) Хотя тоже рано об этом говарить. Лан я удаляюсь в пустошь. :D |
Цитата:
|
Походу тема застпорилась без новой инфы от разрабов.
А вот интересно, разве не было фанских попыток доработать van Burren? Ведь там почти готовая игра. |
sn.rife, Если не ошибаюсь, то все документы, коды, исходники, связанные с разработкой Van Buren ушли к Бесезде при покупки бренда. Так что эта игра не выйдет даже под другим названием.
|
Цитата:
|
Кстати, я слышал что игра (Van Buren) была готова на 80%, если память мне не изменяет. :)
И давайте всё-таки вернёмся к 3 Фоллу, который от БС. Мне интересно, ведь Волты были созданы почти одновременно, тогда откуда в 101 убежище новороченный пип-бой, если как разрабы сказали:"Из убежища никто не выходил...бла-бла" Вообщем я полностью против Ф3 от БС, кидайте в меня помидорами, фикалиями браминов, но я останусь при своём. Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала. Обычный ремейк для казуалов. Жалко геймеров XXI века, ведь в наше время толковых RPG очень мало, охота разрабов идёт на бабос, а бабос приходит с МЕГА графикой... Атмосфера и гемплей уже мало кого заботит. Увы. (имхо) |
Цитата:
Вот еслибы собрались они делать на совесть, заставить их пройти фол 1,2 раз по 5 каждого, тогда гляди толк и вышел бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычный fps, но никак не RPG. |
Цитата:
Ведь клонов на Диабло много, и есть даже очень удачные например: Titan Quest, Sacred. Вспомни провальный Hell Gate: London, где разрабы включили вид от первого лица. Такая же участь ждёт и Ф3. БеЗеде пофиг на мнение фанов, они делают игру на бабос, уже давно стало понятно. Почитай превью о демки. ;) |
Цитата:
2Когда художник копирует картину масера, он не юзает свои представления и методы , он просто копирует. 3 Напротив, не изучив досконально глубокий мир фола, сделать достойное подобие, не говоря уже об опрокидывании, невозможно. |
+1 sn.rife
RPG - это как интерактивная книга, где "ты" главный герой, хочешь воруй, убивай, насилуй и тд. В этом была вся прелесть Ф1-2, а тут мы получаем "недо" Биошок только на поверхности. За дизайн скафандра БС убить их надо. Про V.A.T.S. я вообще молчу.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пустошь, а не разрушенные трущёбы, в этом и состоит вся фишка. Видимо ты совсем не понимаешь о чём идёт речь. Странно что ты не умпомянул "Ядерную Зиму". ;) Цитата:
|
Цитата:
сюжет, нелинейность, степень проработки мира, атмосфера, баланс, диалоги, свобода+ количественные, типа кол-во неписей, квестов, продолжительность и.т.д. И по ним сравнивать сложности не представляет. Далее. Наивно я надеялся на светлое постапокалипстическое будущее где-то года 2 назад, пока не понял суровой правды. Это и так ясно, что беседоффцы не копируют фол(что было ещё хоть как то более мение) и они не берут из фола самое лучшее(что уже преступление) они взяли бренд для поимения с игроков бабок и творят то что умеют т.е. не возрождение серии Fallout для них важно, а сцуко бабки, бабки и ещё раз оные.(хотя почти везде так((( ) Цитата:
А вообще , оставь беседа свободу с атмосферой(пусть даже со своими нововведениями), фаны заранее ей памятник поставили бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Ты мне так и не ответил что ты подразумеваешь под определением "казуальный игрок", в том смысле в котором употребил его ты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что её будет в несколько раз меньше, чем в фоле 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Дябла - екшн с елементами рпг. Сами елементы -прокачка, квесты. Их и сравниваем. Квесты в диабле сводятся к пойди найди/убей/принеси. Скучно и не интересно. Квесты в балде, гораздо более продуманы и задание видоизменяет в процессе выполнения, грубо говоря: отправился принести посох- спас вселенную. Про сюжет надо говорить? Думаю и так всё ясно. Атмосфера вещь субъективная, мне в балде больше нра. Да и вообще сравни: играть дитём самого Баала(ктулху не рулит) или каким то безликим наёмником? Гм.. если ты не можешь сравнивать игры по этим параметрам ты либо сильно любишь своё мнение(скорее всего) либо дурак(в самом буквальном смысле) Ну и про фол напоследок) Глядя на ролики и скрины знакомой атмосферы и дизайна не уловил, уверен, что их не будет на 95%, но время покажет. С нелинейностью таже каша- поживём увидем. Но, есть одно но. Даже несколько. Подумай логически, из то, что у нас нету карты мира, а только возможность go туда сюда меж локациями на "метро" уже следует, что свободы меньше(хз на сколько именно), потому что карта мира - уже подразумевает свободу перемещения по этому самому миру(при нормальной реализации конечно), а всякие там исполнения с "метрами" попытка ограничить. Далее, 100% офф инфа, о том, что однопартийцы не будут иметь свей личности, а будут просто наёмниками. Какой вывод? Меньшая проработка мира, и меньшее внимание к мелочам. |
Друзья я так и не понял,объясните пожалуйста мне.Там свобода будет или шутер с элементами рпг?Рыскаю по сайтам везде по разному пишут.
|
Цитата:
п.с. это тактическая рпг. По сабжу: По скринам видно как сильно выделяются шейдера. Я бы их вообще убрал с 3-его Фола, ибо это пойдёт на пользу атмосфере игре, да и характеристики не такие требовательные будут! |
Цитата:
FOT - это тактика. А возможность стрелять в пах или в голову не делает игру тактикой. |
sn.rife
Ну начнем с того что сравнение Дьяблы и Балдурса было чисто риторическим вопросом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь подумай внимательно почему их никто и никогда не сравнивал? Может быть потому-что они базируются на совершенно разных вещах и бесконечно далеки друг от друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все вы тут пописали на беседку!Но она взялась делать хоть какой нибудь фолл!Все хвалят Blizard,EA ,но видтие никто не купил её.Возможно после успешного провола беседка продаст права...
|
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
В этом случае как раз провал будет успешным.Я правильно сказал просто ты не задумался. серия умерла и ярые поклонники просто навсего пусть не играют в 3 фолл.. |
Цитата:
Что поджанры различаются - это и коню понятно. Цитата:
А екшн механику ясное дело сравнить никак нельзя, ведь ни в плене ни в балде екшена нету. Таким образом балда с диаблой сравнимы на 30-40%. Цитата:
скажем ПТ сложности не представляет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |