Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Бой с тенью 2: Реванш / - / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46863)

Gladiator SM 02.10.2007 18:29

Бой с тенью 2: Реванш / - /

http://rj.foto.radikal.ru/0710/c7/62799b23e923.jpg Производство: Россия.
Год выпуска: 2007.
Жанр: Боевик / Драма / Криминальный
Студия: Централ Партнершип.
В ролях: Энтони Рэй Паркер, Виктор Эрнилио Лопез, Джованни Беярано, Джереми Батисте, Иван Макаревич, Павел Деревянко, Денис Никифоров, Елена Панова, Дмитрий Шевченко, Екатерина Маликова, Михаил Горевой, Андрей Панин.
Продюсер: Алексей Сидоров, Рубен Дишдишян.
Автор сценария: Александр Дорбинян, Алексей Сидоров
Режиссер: Антон Мегердичев.
Бюджет:6 000 000 $. Продолжительность:130 минут.
Описание:
Скрытый текст:
Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.
Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Кадры из фильма В РОССИЙСКИХ КИНОТЕАТРАХ-С 18 ОКТЯБРЯ!, МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА-С 22 НОЯБРЯ!

Feniks 02.10.2007 21:09

да ты фанат руссийского фильмо-высера,как я вижу

IN..Spect0r 02.10.2007 21:38

Feniks
Этот флуд я тоже хотел написать но побоялсО))
п Сабжу. Первая часть мне не чень понравилась, поэтому вторую особо не жду.. Вот мне интересно во второй части он снова ослепнет или что на этот раз... Интересно Саша Белый засветился?..

asaharoff 03.10.2007 10:33

На интересной концепции далеко не уедешь. Особенно если она уже загублена плохой реализацией. Фильм чисто для набивания прокатной копилки. Ничего интересного больше он из себя не представляет..

TimeSpeaker 04.10.2007 08:42

Первый фильм меня что-то совсем не впечатлил, хотя посмотреть разок можно. Второй даже не жду, и смотреть не собираюсь. Так как
Цитата:

Сообщение от El Quattro (Сообщение 2459387)
Фильм чисто для набивания прокатной копилки

DevilArsa 04.10.2007 13:13

первый фильм мне очень нравится... по моему скромному мнению это лучший русский фильм за последнее время...

но вот сиквел снимать не стоило... за качество сиквела я очень беспокоюсь так как сюжет туповат... Артём же сказал в конце первой что он не будет больше драться... так какого он опять на ринг полезет? О_о

TimeSpeaker 04.10.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Tombstone (Сообщение 2465495)
Артём же сказал в конце первой что он не будет больше драться... так какого он опять на ринг полезет?

Такой ход неоднократно использовался, просто кто-то подумал, что с фильма можно собрать еще хоть какие-то деньги, и вот матч-реванш.

Alexx 04.10.2007 13:36

Telephone
Они ещё во время релиза первой думали о сиквеле. Возможно даже начинали снимать.

TimeSpeaker 04.10.2007 14:20

Alexx
Суть от этого не меняется, все равно все упирается в деньги.

Gladiator SM 04.10.2007 14:40

Feniks Я просто создал эту тему,первая часть была так себе.Если я создал эту тему,это не значит что я фанат.Русские фильмы я вообще не люблю.

Alexx 04.10.2007 15:04

Telephone
Это-то понятно, не "для народа" же его снимали)
Просто срубить бобла, как и абсолютное большинство современных фильмов.

IntelligenT 04.10.2007 15:51

ну... не скажу что фильм гомно, так как трейлер мне понравился)

TimeSpeaker 04.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 2466403)
ну... не скажу что фильм гомно, так как трейлер мне понравился)

Трейлер в первую очередь и делается, чтобы завлечь людей. Это всё банальные ходы, которые применяются во многих фильмах из года в год.
Благодаря этим нарезкам народ начинает думать, что весь фильм будет именно в таком темпе, что все круто и т.д. Тем более 6 миллионов сущие копейки для действительно хорошего фильма, хотя большую роль играет и сам режиссер (но это уже другая история). Короче посмотрим, что из этого получится.

IntelligenT 04.10.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Telephone (Сообщение 2466525)
Трейлер в первую очередь и делается, чтобы завлечь людей. Это всё банальные ходы, которые применяются во многих фильмах из года в год.

да ладно... а я и не знал:lol:

Цитата:

Благодаря этим нарезкам народ начинает думать, что весь фильм будет именно в таком темпе, что все круто и т.д. Тем более 6 миллионов сущие копейки для действительно хорошего фильма, хотя большую роль играет и сам режиссер (но это уже другая история). Короче посмотрим, что из этого получится.
6 миллионов для РОССИЙСКОГО фильма это нормально! даже более чем)
к тому же теперь в мировой прокат вряд ли будут выпускать шлак (Дозоры доказали, что это бесполезно)

TimeSpeaker 04.10.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 2467263)
да ладно... а я и не знал

Вот, вот.

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 2467263)
6 миллионов для РОССИЙСКОГО фильма это нормально! даже более чем

Вот где ключевые слова, для РОССИЙСКОГО может и нормально, но до бюджета того же запада ух как далеко.

Мы можем спорить до бесконечности. Проще один раз сходить в кинотеатр и поставить все точки над "и".

IntelligenT 04.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Telephone (Сообщение 2467341)
Мы можем спорить до бесконечности. Проще один раз сходить в кинотеатр и поставить все точки над "и"

ты издеваешься?! я не пойду на этот фильм:Grin: даже с торентов не скачаю, мне он не интересен. Тема бокса давно раскрыта голливудом.
я не говорю, что фильм хороший-я этого не могу знать, я сказал что мне понравился трейлер и все :D

sefand 04.10.2007 18:49

Российский фильм, сиквел, не очень-то и уж хорошей первой части. Уже по определению должен быть плохим. Хотелось-бы надеятся что у создателей вдруг проснётсся совесть, и они снимут отличное кино. Но это практически невозможно.

So1idus 05.10.2007 12:37

Попытка содрать побольше денег. Судя по режиссёру перую часть он не презойдёт, а посему не достоин внимания, максимум DVD. Первая часть мне понравилась - это хороший российский боевик, а сиквел - да как все сивелы, хуже оригинала.

bunsha 07.10.2007 02:17

В кино не пойду,так как и на первую неходил)А ДВДишку куплю)

Half_Dead 07.10.2007 04:49

Смотреть буду, если буду, с пиратского DVD, так как мне прсто жалко тратить деньги на билет или лицензию ради такого "фильма". Первая часть была полным шлаком(c), а сиквел шлака, не шлаком быть не может.

zAgent007z 07.10.2007 05:42

ЯЯ очень жду "Бой стенью 2 Реванш", так как мне очень понравилась первая часть!

Steklov 07.10.2007 12:43

трейлер бы дал показать:(

а так, я видел трейлер, ну что, вроде бы будет тоже самое что и 1 часть, но я ЖДУ

КING 09.10.2007 12:25

Помнится в 1 фильме был хороший такой бой с Палмером, если во 2 будет такой же посмотрю :)
steklOFF
Может на кинопоиске посмотришь?)

United King 18.10.2007 22:07

Че вы так все его обсираете!!????? Фильм супер, я тока из кинотеатра. Советую смотреть всем. Мне кажется этот фильм станет лучшим фильмом этого года в России.

Gars 19.10.2007 00:29

_Raven_
согласен, может конечно это не фильм года, но посмотреть его стоит...и он однозначно лучше оригинала на голову , а то и на две

Kolyan94 19.10.2007 09:27

Я обязательно на этих выходных посмотрю. О фильме узнал весной, по моему когда на Такси 4 ходил. Только вот не знаю какой интересно фильм получился, но думаю он может превзойти первую часть.

Azzido 19.10.2007 11:58

смотрел первую часть, очень понравилась, теперь хочу посмотреть "Бой стенью 2 Реванш", надеюсь фильм будет хорошим.

United King 20.10.2007 12:42

OnixON

Если понравилась 1-ая, то на вторую надо точно идти, она раза в 2 лучше чем первая.

Mr.Kr@sh 20.10.2007 12:58

Цитата:

Мне кажется этот фильм станет лучшим фильмом этого года в России.
Лучший русский фильм года - это однозначно 12.
А вообще, друзья хотят валить на этот фильм. Посмотрю ради компании!:(

Langly 20.10.2007 21:44

Заведомо ставлю "единичку" . Большего бреда чем первый фильм я в жизни не видел

Тиджик 20.10.2007 21:51

Langly согласен! Фильм не очень!

Василиск 20.10.2007 23:12

Посли отличной во всех отношениях полюбому пойду на вторую. А пойду скорее всего завтра. Ходил на КОД Апокалипсиса, увидел трейлер, очень понравилось. Кстате судя по трейдеру там есть СЕКС ))).

Айвэнго 20.10.2007 23:35

С трудом досмотрел до конца первый фильм...
На второй совсем не пойду... Мне не понравился... ИМХО

Тиджик 21.10.2007 00:38

Всё я скачал фильм с нета! Пойду гледеть! После напишу своё Имхо!

Gars 21.10.2007 08:58

Игорь-Май
зря ты тык, первый да фуфло, а вот второй от него отличается, причём в лучшую сторону

IN..Spect0r 21.10.2007 10:40

Цитата:

На второй совсем не пойду... Мне не понравился
Так не понравился? Или не пойдешь?

Серьезно, чето в теме не очень понятно, идти или нет. Мнения очень противоречивые. Что там плохого то?

M-FEAR 21.10.2007 11:35

Цитата:

Серьезно, чето в теме не очень понятно, идти или нет. Мнения очень противоречивые. Что там плохого то?
Если во вторник пойду и время буит, то постараюсь успеть отписаться ;)

Venom™ 21.10.2007 11:41

Посмотрим, посмотрим хотя первый фильм особых радостей не доставил, может исправят свои ошибки

Gars 21.10.2007 12:37

IN..Spect0r
прочитай рецензию на кг

Langly 21.10.2007 13:25

Ну на КГ много спорных рецензий.....

Василиск 21.10.2007 23:07

ИМХО фильм получился великолепный. С мыслью, со спецыфектами, с перыжавниями, со зрелищем. Всем советую - сходите на него.

HardDriver 22.10.2007 16:43

Посмотрел в кино,чет не очень,первая часть намного лучше 6/10

sairis123 22.10.2007 23:24

Про первую часть ничего плохого и хорошего говорить не хочу, так как ждал помнится намного большего от фильма, чем получилось. Пока от второго тоже можно много ждать, ролики впринципе ничего, но боюсь, что получится также как и с первой частью, у наших фильмов так часто бывает. Новсё же в кино пойду на него, вдруг что-то получится!

VCD 23.10.2007 00:17

Фильму ставлю твердую 8. Крепкий боевик, которому не надо делать скидку на то, что его сняли в России.

SlayerScream 23.10.2007 15:54

Фильм впечатлил, 1 не смотрел, но 2 часть просто пропёрла, этакий "наш" Рембо, неплохой боевик получился, саундтрек тоже шикарный, моя ставить этому фильму 9 и быть гордым за наш кинематограф -___-

VARZeeK 24.10.2007 21:29

На просмотр этого фильма шёл не специально, а просто пришёл в кино и купил билеты на ближайший сеанс. Желания смотреть именно его абсолютно не было и я только и думал, что зря наверное выкинул деньги. Но это до просмотра.
Посмотрев фильм, я оказался в восторге. Фильм намного превзашёл мои ожидания. И у него действительно масса достоинств. Ну во-первых видно заслугу режиссёра, потому как сюжет фильма очень продуманный не столько в плане гениальности идеи, сколько в последовательности разворачивающихся событий. Никаких тупостей и моментов, вызывающих зевоту. Атмосфера прекрасно поддерживается на протяжении всего фильма. Баланс драйв- и психологических моментов выверен идеально, все события происходят именно в те моменты, когда нужно. Поэтому нет ощущения, что фильм слишком длинный или слишком короткий, нет и чувства, что все события произошли уже в начале или только под конец.
Всё отлично, никаких нареканий.
Фильм совсем не лишён интриг. Во второй половине, когда выпускают Валиева (я уж извиняюсь, если зря открыл это не смотревшим :Emba:), через какое-то время уже начинаешь путаться, кто же за кого и что кому действительно нужно. А мысли по этому поводу в процессе фильма меняются несколько раз и только под конец всё разъясняется. В этом плане фильм несомненно нужно похвалить.
Спецэффекты, конечно, практически отсутсвуют, но их недостаток ни секунды не ощущался во время просмотра, поэтому я не буду называть это недостатком фильма.
Сюжетная идея, безусловно, уже абсолютно не нова и тысячу раз обсосана, но надо признать, в этом фильме она обсосана ничуть не хуже, чем во всех остальных :)

В момент, когда пошли титры, и я полностью ощутил впечатление от фильма, я бы наверное поставил ему 10-ку. Но сейчас, всё таки, взвесив всё во всех отношениях, моя оценка - 8,5-9.
Фильм очень достойный.

ЗЫ: Модераторы, прикрепите, чтоли, голосование к этой теме...

Зызы: Нет ничего глупее, чем усирать фильм, ещё не посмотрев его. Со всей ответственностью заявляю, что уровень первого фильма ни в какое сравнение не идёт с уровнем второго. Сиквел получился во много крат лучше и круче. Не думайте даже о первом, вообще про него забудьте.

M-FEAR 25.10.2007 15:49

Цитата:

Спецэффекты, конечно, практически отсутсвуют, но их недостаток ни секунды не ощущался во время просмотра, поэтому я не буду называть это недостатком фильма.
В "Код Апокалипсиса" они есть, по-мойму это один из главных недостатков Кода. Хороше хоть сдесь нет, иначе еще один засооумоленый фильм не переварил бы :) Завтра обязательно постараюсь сходить)))

1lidarkneer 26.10.2007 16:51

Думал, что сделают обычный трешак, но к счастью оказался не прав. Интересный и более чем достойный к просмотру фильм. Очень достойный сиквел, хорошие съемки, насыщенность действия. Как по мне, так вторая часть получилась получше. Поставил бы 7.5, но тк из русского нечего хорошего (могу ошибаться) в последнее время не выходило...
8/10.

EDGARRUS 26.10.2007 21:36

достойный фильм,но могбы получиться маст си,если бы не избитывй хепи енд и любовная линия (понятно дело срубить бабла на влюбленных парах хочется,но не пора ли делать драму из чего другого?)

M-FEAR 27.10.2007 10:27

Вчера все же посмотрел этот фильм. Как я и ожидал фильм не стремиться стать блокбастером уровня ААА-класса, а отлично отрабатывает в своей весовой категории :)
V@RZee|< уже достаточно сказал поэтому фильму, полностью с ним согласен.
Фильм очень интересный, местами смешной, что идет только на пользу. Отсутствие спецэффектов это даже очень хорошо, потому что уже немного начинаешь уставать от них, особенно после просмотра "Код Апокалипсиса". Режиссура и монтаж отличный, так же как и саундтрек. Действительно очень грамотно снято, красиво, особенно напряженные моменты, отлично подобрана музыка, которая очень сильно усиливает эффект. И наконец наши научились грамотно использовать замедление!!! Именно так как им и нужно пользоваться, подчеркивать наиболее интересные моменты битвы, а не тупо копировать каждые 4 секунды как это было в Коде.
Для меня этот фильм стал лучшим среди Российских фильмов за последний год ("12" еще не смотрел). Наши наконец смогли показать, что все таки все решает талант и умение правильно снимать, а не деньги. И тем более обидно что этот фильм имел слабую рекламную компанию, а ведь он в разы лучше всех выходящих Российских боевиков за последнее время.
Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 2596824)
достойный фильм,но могбы получиться маст си,если бы не избитывй хепи енд и любовная линия

Отчасти согласен, если бы не был хепи энд, то фильм вообще бы был верх российского кинематографа (среди боевиков), но тогда бы мы не увидели продолжения, которое думаю должно быть обязательно!!! Тем более что сценаристы предложили нам вполне достроенный финал, не просто тупой хепи энд, а с очередным резким поворотом сюжета.

Вывод: если вы хорошо относитесь к боевикам, то смотреть обязательно, уже не многие отмечали что вторая часть оказалась в разы лучше первой, и это действительно так!!! Кроме общего сюжета и героев первая и вторая часть не имеют больше ничего общего, так что смотреть нужно обязательно, поверьте фильм вас не разочарует.

Фильм, который доказал что наши умеют снимать, фильм, в котором отсутствие спецэффектов это плюс, фильм в котором отличный сюжет и санудтерк, фильм в котором наши начали наконец правильно использовать замедление, фильм который стал одним из лучших фильмов для меня за этот год.

Оценка: 9/10

ЗЫ: Модераторы пожалуйста сделайте голосования, первый действительно отличный русский боевик, а голосования даже нет, очень обидно за него.

keed 27.10.2007 19:07

Только что из кинотеатра. Чтож фильм хороший. Озвучка просто таки шикарна, но сказачность фильма всё таже. Потом слишком много спецэфектов и этого судорожного дрыганья камеры. Хороший и неожиданный сюжет. Поставил бы 8.

Vi.ru$ 27.10.2007 22:35

Стоит идти? А то нехочу зря деньги тратить.

M-FEAR 27.10.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 2603220)
Стоит идти? А то нехочу зря деньги тратить

Почитай что писал V@RZee|< и я и сделай вывод стоит ли :)
ИМХО стоит!

EDGARRUS 28.10.2007 10:44

лучше возьми в прокате Метро какоенить или 38 паралель :)

-VLADIMIR- 30.10.2007 15:15

Фильм получился очень даже неплохой, качественный и очень динамичный, половина фильма смотрится буквально на одном дыхании, первый фильм показался мне не очень захватывающим, но вторая часть не разочаровала, вообщем моя оценка 8/10.

Mr.Ecko 30.10.2007 23:29

Сеня сходил на этот филмак.. Весь фильм на одном дыхании смотрел, так преживал, ппц просто) В общем фильм отличный. И сюжет хорошо сделан, что лично я ни одного момента не предугадал), как это обычно бывает. Допустим я думал что в финальном бою Аретм все-таки отправит в нокаут соперника, но все было по другому)
З.Ы. 500-ый пост)))

AC_Milan_fan 03.11.2007 12:41

фильм великолепный

SОNIC 05.11.2007 15:44

Пока не смотрел, но очень хочу! Фильм судя по всему классный!

VIК 08.11.2007 12:17

Цитата:

-IMMORTAL-
Фильм судя по всему классный!
Более чем :)
Мне знакомые говорили что нечего там интересного нет.
Ну и под влиянием "критиков" начал просмотр не ожидая нечего интересного.
Но спустя минут 10 я уже смотрел не отрываясь))

Р.Шухарт 08.11.2007 12:43

Вполне нормальный фильмец, видно что режиссер хотел добавить побольше экшена и драйва в картину.
лично мне 2-ая часть понравилась куда больше чем 1-ая, но все равно этот фильм меня не впечатлил.

RANDAL 12.11.2007 02:44

Отличный фильм. На голову выше 1 части. Неплохой сюжет, озвучка тож ничё, достаточно динамичный и зрелищный. В общем даже приличный боевичок.

Itachi-sama 15.11.2007 01:08

Посмотрел... Оценил...
Невероятно трудно было сконцентрироваться на происходящем. Ровно также трудно, как нелегко сейчас подобрать слова, после увиденного. Знаете, после просмотра первой серии этой параши, я продукт немедленно забраковал из-за обширнейшего ряда причин тому способствующих. И, если тот ряд был широк, то этот не влазит ни в какие рамки. Фильм стал лауреатом сразу нескольких номинаций среди российского кинематографа представленного в широком прокате. Это - худшая режиссура, худшая операторская работа и худший монтаж. Сюда можно смело приписывать все номинации касающиеся актерской игры, но это мелочи по сравнению с теми тремя, идущими в заглавии.
Фильм ужасен. Мало того, его из-за некачествейнейших съемок, смотреть и адекватно воспринимать, ну просто невозможно. Знаете, я много видел отснятого... , но такой помойки даже во сне не мог представить...Позор и унижение...Словами не передать...
Выгнать надо... Сидорова с кинопроизводства. Причем так, чтобы от пинка всю жизнь... болела в знак напоминания о том, что он сделал. Ужасно, уродливо, мерзко. Ну, вообщем, полное негодование...Со времен "Бригады", Сидорову нужно было уйти на покой, чтобы хотябы имя его вспоминали с позитивом в голосе. Но нет, приспичило "оленине" полезть в полнометражку, вдребезги обделаться с первым фильмом и напрочь захлебнуться в... со вторым. Киновзросление ну никак не пошло ему на пользу. Уве Болл просто архигений кинематографа по сравнению с Сидоровым. Откуда-то взялся резчайший, фрагментальный, смазанный клиповый монтаж, который я ,вообще, наверное, никогда еще не видел. Похоже знаете на что? На программу с обработкой видеоматериала, которую дали побаловаться ребенку и, который не зная ее, использует все эффекты сразу. И замедление кадра, и ускорение, и резкая смена плана, увеличение, резкий наезд, выпады, конверсия цвета, хаотичное изменение палитры и т.д. Все замешано в кашу, в безобразие. Монтажные склейки чередуются и лезут друг на друга со скоростью света, не давая ни одной сцене обыграться полностью. Все не договорено, не досказано, не показано...Отвратительно.
Актеры играют плохо. Никифоров и Панин отыграли свои старые амплуа, ну а новые, появившиеся во второй части образы, включая главную героиню вызывают мерзость. Наши актеры - плохие актеры. Они не умеют играть, у них нет харизмы. Они стары и предсказуемы. Они не симпатичны и образы их пустодушны. Мне не хочется говорить о них. Они позор в этом фильме, в фильме, который сам по себе ужасное клеймо..
Сценарий, не смотря на то, что тупорыл и написан за полчаса - единственное (помимо подруги), что не давало покинуть кинозал. Он дурацкий, но держит в каком-то далеком интересе благодаря куче сюжетных линий и разветвлений, которыми изобилует сие непристойство. Первая линия - боксерский реванш, которая ушла на второй план и была продемонстрирована, как кощунство и богохульство по отношению к боксу. Вторая-завязка с латиноамериканской мафией, сына босса которой, в порыве бешенства завалил главный герой. Третья, завязка(естественно, по фантастическому стечению обстоятельств) героя Вагита(Панина) с боссом - Мендесом той самой мафии. Третья - завязка полковника(мента) с Мендесом и Вагитом одновременно, по не менее фантастическому стечению обстоятельств. Четвертая - случайная завязка главного героя - Артема со всеми остальными, что само по себе является стечением обстоятельств космического масштаба. И пятая - миксер, который все это перемешал по собственному рецепту, сводя всех героев в один круг, как буд-то кроме них никого на планете нет, стравливая друг с другом и раскидывая в конце в разные стороны, как буд-то при всбивании случайно открыли крышку. Честное слово, любопытно было посмотреть, чем все это закончится. Интриги, обманы, дешевые перестрелки, плены, мафия, заложники, взрывы, бокс... В общем, что тут говорить...
Итак, собирая все факты воедино, я оцениваю продукт, как весьма неудовлетворительный, позорный и никчемный. То, что явило собой его появление на экране и в сознании после просмотра словами не описать. Денег и времени на просмотр не жалко, но жалко частичку, маленькую ячейку пространства моего мозга, которую заполнило вместо хорошего кино это... от которого веет лишь смрадом.

Onegin 22.11.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от RANdalFun (Сообщение 2700588)
Отличный фильм. На голову выше 1 части. Неплохой сюжет, озвучка тож ничё, достаточно динамичный и зрелищный. В общем даже приличный боевичок.

Пожалуй соглашусь с тобой! Вот только кроми озвучки, мне както не понравилось!!!ИМХО Может потому что смотрел очень каличную пиратскую версию!!! Оценка за фильм 8/10, хотя нет душа лежит к 9/10!!!:sml:

RANDAL 23.11.2007 17:51

Onegin
Цитата:

Может потому что смотрел очень каличную пиратскую версию!!!
Возможно поэтому. Конечно озвучка не шедевр, но неплоха:rolleyes:

4иП 25.11.2007 16:42

Фильм отличный сюжет запутаный с интригой как сделали бой мне не понравилось, а с качеством звука это да
Цитата:

не шедевр

Onegin 30.11.2007 21:19

Сюжет второй части я немного по другому представлял!!! Походу думал будет что то с БРИГАДОЙ связано! Ведь в первой появился Саша БЕЛЫЙ!!!

Royal Flush 30.11.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Onegin (Сообщение 2785444)
Сюжет второй части я немного по другому представлял!!! Походу думал будет что то с БРИГАДОЙ связано! Ведь в первой появился Саша БЕЛЫЙ!!!

Глубокое умозаключение...
А вообще, почти во всём согласен с Itachi. Действительно снят фильм отвратно, напрягает ужасно. Иногда слишком динамично, иногда слишком затянуто (особенно бой - это ужассс какой-то!!!), но нигде нет золотой середины. Но не могу сказать, что фильм хоть на тысячную процента забил мой мозг... я б и не вспомнил, что ходил на него, еслиб не наткнулся сейчас :)
Хотя, любимой понравилось :)

Simon says 02.12.2007 00:34

фильм приятно удивил. Если честно, когда садился за просмотр не ожидал ничего хорошего. И вопреки моему пессимистическому настрою, фильм оказался довольно бодреньким, интересным и с душой, что называется. Отдельно хотелось бы отметить игру Панина и, сосбно, аферу Валуева.
З.Ы: Колчин так и не подкачался за 2.5 года - позор(

CB9tou* 02.12.2007 05:41

Наши актеры играют плохо???
да ты что ето ты с кем ровняеш, у нас отличный кинематограф и многие хорошо играют серьезные роли. Даный фильм попытка зделать наш Голливуд.Из той массы американских *звез* человек 10 действительно Звезды.
Фильм мне очень понравился. музычка тоже в 10 раз ярче первой части
Панин хорошо сиграл с харизмой.Неожидал я конечно что так хорошо получится по сравнению с 1 частью намного драматичнее и заставляет переживать за героев

Nosfеrаtu 01.02.2008 20:50

ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ ! Я смотрел первую часть,понравилось ! Но вторая ваще жесть !!!!! Я весь фильм реально пережвал за героев !!!!Понравилось два момента 1-когда Колчин бил Цезаря с гнева !!!!2-Битва с Палмером (его я вообще смотрел стоя,неотрываясь !!!!!)Хорошо если будет 3тья часть !!!!! Вобщем моя оценка 9\10

Makaveli. 02.02.2008 13:26

Фильм меня очень порадовал. Я ожидал что это будет треш наподобие первой части, ан нет этот фильм Во ВСЕМ превосходит первую чать, и он вполне прилично сделан... моя оценка 8/10

Jeerbooa 28.07.2008 19:04

Фильм понравился, ничего необычного, кино на один раз, но сделан довольно качесвенно. Я не скучал во время просмотра)) Финальный поединок, который длялся чуть ли не полчаса даже не надоел. Плюс есть некоторые, пусть и довольно предсказуемые, но интересные повороты сюжет. 7.5/10 если хотите.

KOT-XL 28.07.2008 19:52

Фильмец средней паршивости, я так и не понял Панин его предал или наоборот жизнь спас, сюжет тупо закручен.

Sultan4ik 22.02.2010 15:20

Фильм клевый, жаль не смотрел первую часть. Только так надо достигать своей цели: борясь и не смотря ни на что.

DeadShot 22.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Sultan4ik (Сообщение 7583931)
Фильм клевый, жаль не смотрел первую часть.

Вторая по всем параметрам лучше, считайте ничего не потеряли.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.