![]() |
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock http://i028.radikal.ru/0711/81/e3cad91557f0.jpg Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad |
Круто выглядит на широкоэкраннике) такое погружение, да и гаячник в натуральную величину, будто ты сам им лупишь) а еще - кто хочет испытать острых ощущений - поиграйте на геймпаде от ХВох360 - ощущения еще те... =)
|
Народ, ну что, кто купил Игроманию? что поставили?
П.С. эээ... а зачем прошлую тему-то закрыли? |
Цитата:
|
Если заменить плазмид электрический на плазмид телекинеса,можно будет электрический плазмид где нибудь найти?
|
|_eoN
Да нужно будет найти генный бак(вроде так, чёртов русификатор!) и там можно менять плазмиды и тоники на другие, которые у тебя не выбраны. |
Цитата:
|
Хорошая игра, атмосфера на голову выше, чем в любой другой игре (даже если это СТАЛКЕР). Все эти плачущие над колясками уроды...
Вот тока с физикой проблемы, трупы падают как по анимации, причём дёрганной. Может быть с агейским ускорителем всё было бы по-другому, но у мене его нет и вряд ли когда-нибудь будет. |
Да кстати про дёрганье замечал, но тут же забывал, это мелочь.
|
А есть ли тренер для игры?
|
|_eoN
Мне кажется об этом надо спрашивать не здесь... Uniform64 Какое дерганье? |
|_eoN
А в инете посмотреть не дано?Это вообще-то не для этого тема.АльенДергание чего? |
Цитата:
БИНГО! 1000-й пост про дерганную анимацию трупов. Парни,ну сколько можно? Давайте хоть для приличия локализацию дождемся и продолжим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там такой плазмид есть, когда шарик какой-то кидаешь куданибудь и появляется синее свечение какое-то. Если кинуть во врага, то ничё не произойдёт. В описании чёта про камеры написано. И ещё плазмид, когда чёта делаешь и появляется хрень похожая на привидение и враги начинает по нему стрелять, это для чего?
|
AAC+
1-ый для того,что бы камеры реагировали и на слайсеров,не только на главного героя.Если бросить это синее свечение во врага и его заметит камера,то она нашлет на него охранных ботов.2-ое для отвлечения внимания,т.е. ты ставишь это приведение и враги атакуют его а не тебя. |
игра отличная, на одном уровне с халвой 2, атмосфера и слилизация игрушки потрясные, 2 раз прохожу, такие игры раз в несколько лет бывают
|
Тряска трупов скорей всего глюк движка. Ведь Havok небось
|
Не знаю на счёт дёргающихся трупо, я не замечал но трупы на самом деле машут, я сам видел
----Второе сообщение---- Игра хорошая не спорю.Я её ждал с момента выхода первого ролика, но вот не очень она затягивает.Ждал что то покруче:confused: ----Третье сообщение---- И ещё разработчики обещали что убить папашу будет очень и очень сложно.Но на практике оказалось не очень, особенно кагда поиграеш часа 4. //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
DAZDRANAGON
А уровень то какой сложности? |
Средний
----Второе сообщение---- Но всё равно игра получилась клас!Такие выходят раз в 10 лет. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
|
Да, игра супер, всё на высшем уровне. Ждал её усиленно, понравилась, но какое-то странное ощущение что чего-то не хватает, и что-то не так)
|
Цитата:
|
а по мне экшон очень даже. Особено в конце. А воще хорошая игра. Вот просто сидишь и думаешь , что бы такого сделать что бы всем плохо стало
|
А я в свое время вообще не понял System Shock 2, потому как выглядила эта игра как шутер от первого лица, а начинка была РПГэшная, очень экспериментальный подход. Нет, помню честно пытался играть, ну там прокачивать характеристики и прочие прибамбасы, однако, искренне удивлялся, почему же меня убивают практически на первом уровне, набегают мутанты разные, набегают да набегают, до бесконечности, ОКАЗЫВАЕТСЯ, как я потом прочитал в прохождении, нужно было сбивать камеры наблюденния! Вот такой пример нелогичности, так сказать, просто раньше экшены были линейные и до жути простые, поэтому квестовые элементы отпугивали и игрушку я эту забросил в итоге.
Сейчас другое время, это понятно, стало быть и игры изменились, да и восприятие игр у людей меняется, однако, вот такая смесь как экшн и РПГ может в итоге отпугнуть и любителей стрельбы и любителей хит-поинтов, так что посмотрим, чего больше будет в Биошоке, а то ведь правду, можно шок глубокий испытать от геймплея:Grin: |
даа согласен со всеми-Биошок рульная игруха.ар-деко и ретро футуристика меня всегда интриговали но в играх использовались редко.а насчет слабости папочек вы правы.первые несколько затрудняют а потом как то привыкаешь и убивание скафандровых входит в превычку))
----Второе сообщение---- я с вами со всеми согласен обсолютно))ар-деко и ретро футуристика руууулят))игра хорошая и дневники заворажеваюТ))но папачек мочить СЛИШКОМ легко:mad: а разработчики обещалт каждого папочку как настощего титана...обидно(( //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Хм,а ты на каком уровне сложности играешь?
|
Все в биошоке хорошо. Но камеры воскрешения очань портят игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunRize
Скорее всего просто ключ ввести. |
Стоит дождаться лицензии или можно игратьи в пиратку?
|
Цитата:
|
Английская версия по любому баче лицки ИМХО. Если конечно знаешь английский.
|
естесно англ версия лучше))там вся атмосфера сохранена и не пережована переводчиками)
|
Сегодня купил лицензию от 1С. А говорили, что выйдет 5 числа.
1. Активация: никакого стим, а просто активация через интернет. Даже скачивать ничего не надо. Мне кажется это не к лучшему. 2. Перевод: все голоса от и до переведены. Но мне кажется, что по этому поводу многие будут ругаться (скажем так озвучка далеко не оригинал), но мне нравится (т.к. английским владею далеко не в совершенстве). Однако текстуры (всякие вывески, плакаты) не переведены, но при их наведении появляется контекст перевода. Вообщем игра супер и 1С огромное СПАСИБО за перевод хотя бы голосов!!! |
OgDeMon
а как же все эти "Восторги" и "мутаголики"?это ведь так пугало..) |
Цитата:
Цитата:
|
Качаю версию от 1с из сетки, надо будет заценить перевод.
Цитата:
|
Кто нибудь знает как из игры выташить музыку? т.к. прослушав треки выложенные игроманией я ими заболел.
|
Жду не дождусь рускую версию так как в английским плохо владею
|
Freak2010
мне тоже интересно)гениальная музыка)) |
сегодня качнул лицензию от 1с (кому ссылку пишите в личку)! перевод нормальный! переведены голос и текст! текстуры не тронуты! шрифт не очень! а так играть стало намного интересней
|
1. От душы поздравляю журнал с днем рождения "Десять лет, десятка и ноль, круглая дата"(Мадагаскар), Ну а если на прямоту, то желаю вам всего всего(особенно того про что вы "предсказывали" на страницах журнала) а особенно щастья и душевного спокойствия всем редакторам и тем кто хоть как то причястен к созданию журнала.
2. Вы видели картинку на постере в журнале, я имею ввиду вариант та где Большой папочка прикрывает сестричку от пуль, вы заметили размер глазика етого дядички, может это намек на раскрытие истории их происхождения в сиквеле(или я все понял превратно). |
А мне локализация понравилась, неплохо.
|
Я вот думаю это то ли глюк, то ли фича. Мобы респятся иногда появляються в том месте, где я поидее все вырезад. Причем это даже Папочка может быть. А папочка между прочим вызывает сестричку. Хотя сестры всетаки ограничены
|
Цитата:
|
frikONaLeaSH
Юзай GAP, с "Мании", а еще есть много фигни потипу МузикЕкстрактор... Пацаны, а только три концовки? и чем killed отличается от harvested? |
Enchantner
Да только 3 концовки, причем плохая от нейтральной отличается не очень... Их можно посмотреть в папке с видео |
Прочитал новую Манию и удивился. когда увидел что этой игре поставили 9,5 баллов и спели ей дифирамбу на страницах журнала, а в Видеомании отозвались, мягко говоря, сухо. Помню как они были в восторге от Сталкера, а здесь такое противоречие. Действительно, Сталкер - это было офигительно, игра с душой, а эта игра синтетический продукт, который после себя ничего не оставила. По прежнему для меня, в моем личном топе, Сталкер остается пока единственным претендентом на игру года и единственный конкурент это Кризис (или Крайзис).
|
Наконец-то купил себе лицензию от 1С.Ну чтож,озвучка нормальная,Восторг атмосферы не портит,только жаль надписи не переведены,но если на них навести прицел,то появиться перевод.Особенно понравилась озвучка дневников,действительно придает атмосферы.
|
eXotic
А в игре можно найти будочку с надписью "Билеты", даже в английской версии =) |
Народ, вы играете на ДХ9 или 10?И можно поподробнее насчет активации?
|
Alt-Tab
DX9 и DX10-версии почти ничем не отличаются, играл и так, и так, там только обработка шейдеров ведется по-разному... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. может не будем больше здесь это обсуждать? |
Скачал вчера биошок от 1С.
Просто супер. Конечно на инглише атмосфернее но я не не особо рулю в инглише. Задумки неплохие в игре. моя оценка 9,5/10 |
Цитата:
|
А я вообше играл на Viste без звука и то рулит.В неё вникуть надо.10 баллов.:cool:
|
Я сейчас докачиваю с нета Bioshock [Полностью русская лицензия от 1C] Посмотрим как сильно будет лагать :(
|
Только сегодня купил лицензионную версию игры от 1С. Теперь играю и наслаждаюсь. Пока в игре всё очень и очень нравится, особенно классная атмосфера в игре и нравится идея с плазмидами!
|
оптимизация в версии от 1с такая же как в демке?
|
Запустил игру!!!!!! Глюков нету! Я на 7 небе от счастья! BaRkS да оптимизация на мой взгляд такая же
|
Народя я сейчас на уровне Центр управление взрывом! Не подскажете мне еще много проходить?
|
Исправь топик, а то получишь %. Это вообщето нужно писать в Bioshock - проблемы
|
Да локализация не подкачала - стиль выдержан.
Зы пошел перепроходить эту замечательную игру! |
9,5 балов мало 10 балов игруха заслуживает!!!
|
Механика System Shock 2 полностью легла в основу геймплея Bioshok получив логическое продолжение в некоторых моментах, по сути это некст ген SS2 только в другом сетинге, ОЧЕНЬ понравилось, игра супер но ожидал если честно большего, особенно в плане графики, разработчики замахнулись на слишком многое, погрузить игровой мир под воду оказалась непосильной задачей, нынешние технологии еще не позволяют делать реалистичную воду, а эта самая вода в игре повсюду и не всегда выглядит реалистично, это изрядно портит впечатление от графики но в целом довольно симпатично и идет быстро даже на ультрамаксимальных настройках.
Если подитожить то зачет, 8.5 из 10 (прим: снизил за частично некрасивую графику и отсутствуюшую поддержку SM 2.0) Цитата:
|
Голоса немного невыразительные, но вобщем перевод хороший. Оригинал лучше в несколько раз всеравно, второй раз прохожу чуствуеться осадок немного.
|
Скажите, что за активация то? Как Steam?
И багов говорите нету? И какие-то есть?? :confused: |
Цитата:
|
Tress™ согласен 8,5 в прошлой теме писал об этом :)
Зы а по английски немного по другому звучали многие фразы - т.е немного другое значение. Хотя за монолог Дока 10 баллов локализаторам. |
Цитата:
|
Цитата:
PS А как Rapture то в итоге называется? |
synthez
Ti J Где вы скачали игру с локализацией????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли где субтитры с лицки?Если есть дайте ссылку с меня плюс.
///А вот такое уже только в тему по проблемам. |
Задумоваюсь купить Bioshok от 1c, но не знаю - стоит или нет? Как вообще перевели игру?(озвучка, текст) И кроме Рапчура ничего не заменили:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
канешн игруха клёвая и фсё такое но 9ки ей придастаточно
|
Альен
D!mch@r Mad Brady Согласен, чего-то всё же ей не хватает, всё отлично, выполнено на высшем уровне, с душой, а это нынче редкость. Крепкий экшен-Абсолютный Хит, но не идеал... |
Альен,
Mad Brady, D!mch@r, И обещаной глубины геймплея я что-то не заметил... видно что старались... личная оценка 8/10 т.к. ожидал большего |
Чет слишком легко играется,меня лично только большой папа понапрягал.Все прочие слабаки какие то,меня убили 1 раз, и то папа,на меня они хоть вдесетяром нападут(было однако),не больше четверти жизни вынесут.Так вот будут ли там нпс которые настоящий напряг дают?
|
-Terron-
Смотря на какой ты сложности играл? |
Dark Slayer
На хардкоре "жизни" дадут? |
-Terron-
Хардкор на то он и хардкор, что бы опробовать себя на выносливость, вот на Харде Папочики, это действительно ПАПОЧКИ! Я лично убил своими руками лишь одного, всех последующих убивал с помощью хитрости и плазмидов! |
Вопросы и ответы про игру Biochock
Скрытый текст: З.Ы может в 1 пост добывить? |
И нафига было это выкладывать игра уже давным давно вышла...
|
Господа, а кто-нить заметил разницу между DX9 и DX10 в игре? Как я не всматривался, никаких различий, правда Биошок, которая на DX10 летает так же хорошо, как на DX9.
|
1Dante1
Цитата:
|
Да ну! поставили б 9,9 тогда уж )
///Оценку обсуждаем в другом разделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
разница считается существенной если не надо присматриваться чтобы ее увидеть |
А по производительности DX10 от DX9 в этой игре силна атлычяитса?
|
dimoniche
у меня на максимальных настройках и там и там, разница 5-7 fps в среднем, а вообще сильн не замерял |
Цитата:
P.S. сори за флуд! |
Krank
Akrobad93 За обсуждение цены буду наказывать. |
А вот какой самый оптимальный способ уложить на лопатки большого папочку? Чё-то я не догоняю.
|
Цитата:
|
/Bart/
не лучше арболетом))с плазмидами вперемешку) |
Цитата:
|
а если арбалета нет то чем подвернеца под руку)но желательно бронбойные патроны ну и всеми самыми эфективными плазмидами))
|
Дробовиком в бошку, затем умереть, затем возрадиться, затем опять дробивоком ит.д.-самое оптимальное. А так атаковать папочку рядом с турелями, и выманить его на мины с растяжками
|
1c как будто специально назло геймерам сделали такой перевод...Почему бы не оставить оригинальные названия,ну почему? обязательно надо всё по-своему исказить, руки чешуца.Да еще и полтора месяца тянули, для сравнения- в Готике 3 раза в три больше диалогов, и Руссобит -М за месяц все локализировали полностью...И вообще, (ИМХО конечно),1С один из самых плохих издателей, Обливион ввобще не перевели, сославшись на то что фаны попросили оставить озвучку( ще бы, сколько денег сэкономили на актерах!), с шеверинг ислес тоже самое, Биошок тянули полтора месяца, извратили перевод(Гоблин отдыхает), вобщем вот так то.... :)
|
Цитата:
|
A_SaintlY
У меня аж дыхание перехватило.Откуда столько злобы. dimoniche Цитата:
|
Вообще юмористы - игра установилась, когда я нажал кнопку удалить (видимо английская версия при удалении не все удалилась), Потом на коробке марка 1с и название игры (на корке) расположены в разные стороны
|
Цитата:
A_SaintlY издатель-то может и не самый, но вот локализатор наверно да... |
Сегодня тоже купил лицензию от 1С. Ну что сказать, игра выдающяяся. Самое интересное в ней, это исспользование плазмидов, и исследование мира. Стиль в игре замечательный. Внимание к делатям, разговоры врагов, прослушивание дневников, скриптовые сцены, всё удалось на 5 с +. По атмосфере эта игра несчем несравнится.
P.S. ига также хорошо оптимизирована, как и демка. Нормальное идёт даже на староватой конфигурации. |
Наверное глупый вопрос, но все-же, при активации обновление надо скачивать, если да, то сколько весит?
|
Скачать поставил запустил (лицуха) Все на максимуме как и писалось выше атмосфера графика сюжет эфекты и РПГ элементы все это в совокупности дает игру на 9.5 ) “...драматическая прелесть игры в том, что вы сражаетесь не с безымянными чудищами в смокингах и платьях — это вполне реальные люди, которые все еще осознают себя и мир вокруг. Кто-то рыдает над пустой коляской, кто-то перебирает клавиши на расстроенном рояле, кто-то что-то задумчиво бурчит себе под нос...” !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Токо запустил, от графики балдею! Огонь на воде вооще реальный:lamo:
|
Цитата:
|
А вода такое ощущение что реальнее реального. Помню в Мании интервью было и главный из Irrational Games сказал что они взяли толи 2 толи 3 дизайнера чисто под воду! Эти люди зпнимались чисто водой!
|
Ti J
Она не обьемныя... Если встать на поток воды и посмотреть прям в струю :) то увидишь только ничего |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вам то повезло, а к нам в Караганду (Казахстан) привезут только через четыре дня:frown: , зато в этот же день будет Orange Box :Grin: |
Интересно почему "Бука" пишет о небходимости активации через интернет большими буквами на лицевой стороне, а "1С" сзади мелкими буковками в сист. требованиях? Хороший сюрприз для тех кто не в курсе.
|
Цитата:
|
как вам лицка?
|
Поиграв дальше я чуть изменил своё мнение, перевод даже очень неплохой, Райан в начале своей невыразительностью немного насторожил, щас немного лучше, он просыпаеться (но в оригинале интонации всёравно красочней), Сушонг переведён нормально, единственное за что обидно, так это за то что у Тенненбаум исчез её красивый немецкий акцент, который в оригинале придлавал ей некоторую особенную выразительность) Жаль) Атлас тоже немножко вялый, ну а вобщем очень неплохо.
|
Uniform64
А кроме Рапчура больше ничего не заменили:confused: :???: |
НАРОД ПОМОГИТЕ! Я ЗАСТРЯЛ В МЕСТЕ ГДЕ НАДО БОМБУ СОБИРАТЬ.... Я ВСЁ ОБЛАЗИЛ, НЕ МОГУ НАЙТИ КУСОК ДИНАМИТА ИЛИ ТРАТИЛА!!!!! ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?
|
malakhov пиши в проблемы, Vlad_123 ну там не сплайсеры а Мутант Громила или Мутант Стрелок например.
|
Uniform64
Кроме них, больше ничего? Не намного ли влияют эти замены на атмосферу? Просто думаю завтра купить... |
Цитата:
|
Перевод от 1с для обладателей ангийских версий. Только текст.
(12мб): http://rapidshare.com/files/60730053...__1c_.rar.html Пухлый архив: (22мб): 1 - BS NoIntro Fix 2 - BS FOV Hack 3 - BS 1c Rus 1.0 http://rapidshare.com/files/60730615...Files.rar.html |
Цитата:
|
Покупапай русскую лецензию, не пожалеешь
|
Купил сегодня локализацию.
Все актеры "недоигрывают", излишне сухие и безэмоциональные. Постобработка звука тоже хромает, эффекта "старины" практически нет. "Мутант-громила" это зачот! Хорошо хоть Атласа не назвали "Глобус". Особенно противно слушать голос Райана, который по сути жуткий фанатик, а в локализации будто-бы вообще "мимо проходил". Сестрички будто бабкиным голосом что-то лепят вообще не о том...интонаций нет, эмоций тоже. Вспоминаю тетку сплайсера, которая в начале игры "I wrap you in a sheet" говорила так, что у меня мурашки пробегали по спине...и теперь "Я тебя достану" таким голосом, будто ей вломы за мной бегать. В общем и целом нормальная локализация, но жаль не произошло чуда :\ Зато теперь можно понять подробности сюжета более глубоко. Спасибо и на этом... |
Вот поэтому и 9.5 а не 10
|
Давно я не получал столько удовольствия от игр!11 :appl:
Поначалу Биошок напоминал мне очень сильно Condemned, так же загадки, бои железками, монстры и тп.:frown: В биошоке не знаешь что случится в следущую секунду и это отличает его и от Прея и от Condemned'а(которые оч.похожи на него)!!!:sml: И в нём реально "пахнет" страхххххххххххххом этоЪ + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не чего страшного! Лично мне не капли страшного не было
|
Цитата:
|
Нехватает отмосферы. Отчасти я думаю из-за бесмертия героя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне страшно ваще не было... что-что но эта игра никак не хоррор
|
Цитата:
|
а обязательно должно быть подключение к инету?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mokujin да с дробовиком ты чуствуешь себя богом и царем!
|
Цитата:
|
Ivanыч ты то?? как не нужно! на ператке не нужно, а на лицензии надо! Учимся читать 1 пост ( - Соединение с интернетом для активации игры)
|
Ivanыч
Ты прав на сложном почти всегда с гаечным ключом бегаешь |
Я думаю пач исправит эту проблемку! Ну блин сколько хардковщиков развелось ))
|
Цитата:
|
Кряк!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я по сети же можно в Биошок юзать? Если можно, то наверное можно тем у кого зарегеные персии на ихнем сайте!
З.Ы Kodon давай в ЛС |
:???:
Цитата:
З.Ы. Я еще не успел купить лиц. Bioshock. Ti J Мне кажется, что по сети играть нельзя. Кажется, еще сами разработчики говорили, что сетевая игра не подходит для атмосферы Bioshock'а. |
Цитата:
Цитата:
|
Да вот так и региться! Но я не регился!
Скрытый текст: |
Требует интернет для регистрации. Регистрация автоматическая, делать ручками ничего не надо.
Мутант-громила - сплайсер с гаечным ключом. Сестрички - "сестрички". БП думаю просто Большой Папочка, но до них пока не дошел, гамаю в World in Conflict. |
я вот собственно не прошел игру до конца (код от лифта не нашел) чем все кончилось?
|
все оч просто код на последнем этаже у мертвого журналюги рядом с фотопоратом))лучше не спрашивать концовку а самому доходить)
|
Ну как локализация: озвучка, субтитры.
От вашего мнения зависит куплю ли я русский Bioshock. |
Ayd-0077
Диалоги озвучены, Рапчур=Восторг, Сплайсеры=Мутанты, сабы тоже переведены но не очень удачно.... ЗЫ А ещё доступно лишь 5 установок..так что каждый выбырает для себя сам... |
Цитата:
Цитата:
|
Ayd-0077
Да, от "восторга" я не в восторге, в принципе нормальная но можно было бы и лучше. Хотя если бы были еще текстуры русские тогда бы ваще замечательно было |
Помогите пожалуйста!!!! Купил лицензионную копию от 1С, успешно установил. При запуске просят ввести код активации. Пробую ввести тот что на коробке - не фига! Пробую тот что строкой выше - не фига! Пожалуйста скажите где мне взять код!!!!
|
Озвучка намного хуже английской? Лучше конечно не возможно.
|
Bobryk
Вобщето это в проблемы, ну лан, когда введешь серийный номер который на коробке, подключайся к инету (обязательно), потом пройдет проверка и все, играй |
Ayd-0077
В общем норм |
поигрался.прошел за один вечер.Жалко что маленькая но впечатляющая . 5 баллов
|
garillaKO
да впечатлиния от Биошоки исчо те....все эти ар-деко очень уж мне нраица))но папаши на среднем слабенькие)потом их начинаешь уже пачками валить)пройду ище разок наерно но с умом)) |
Я вообще понять не могу, почему когда с большим папочкой дерешся, замедляешся иногда, это оч. сильно бесит
|
Цитата:
|
true.Maaan
Это у него наверное такая способность :) |
true.Maaan
ну это вроде способность такая у папачки он тя замедляет))или комп тормрзит=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста я вот че заметил, какие слова то в биошоке, адам... ева... |
Я решил не брать локализацию, хотя всё ещё может решить цена, сколько?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
true.Maaan
но лучше ты этих систричек не убивай-зрелище исчо то))хоть и с цензурой)) |
Цитата:
|
Ayd-0077
а я и не говорю что впечатляет я говорю что воротит))некогда не убью маленькую систричку))жалко блин) |
frikONaLeaSH
Если я не ошибаюсь то эт способность не у батек а у тебя самого "шестое чувство" (повышает реакцию на события) если я не ошибаюсь типо замедляется перед тем как папа пытается совершить атаку "Гарпун" (вспомнил Реслинг) |
Цитата:
|
нет нет это папань бьет по земле и все тормозит))очень бесит спасает только арбалет ну или что нить замедляющие самого папачку)
|
ну хз лично я просто в сторонку по быренькому отлынивал пока он там в стенке ковырялся после промоха так что пробем небыло
|
garillaKO
либо можно использовать заморозку или молнию... он тормозит от этого и его мона легко убить |
а все надеюс слышали о том что раз в 3 года буит выходить продолжение?)))вот это так риально круто)
|
S.T.R.E.L.OK
Я вообщем ее прошел практически без всех этих генетических фишек,мож просто привык с дробом ходить и крамсать.А так вообще ток ближе к концу понел как облегчает генетика) |
Я прошел BioShock!!! Подскажите мою концовку она хорошая или плохая?
Мы всплыли на батискафе на поверхность вмесие с сестиричками и даоьше типо там какаята свадьма потом я лежу видимо в больнице и они прикасаются к моей руке которая подключена к какому то прибору и конец! Это плохая или хорошая концовка? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |