![]() |
(АРХИВ) Бойцовский клуб
00:00 |
С началом :)
|
я хотел сказать удачи вам пацаны!
|
Fight Club, Reservoir Dogs
что же дальше причём эти два клана, как я понимаю, имеют схожие цели |
Желаю удачи
|
С открытием))))
ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю со вторым пришествием, удачи в реализации.
|
se7enFold
Чтож Дубль Два. Удачи! |
Цитата:
Кстати в какой форме вы собираетесь проводить бои? |
Удачи,пацаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_72
наступило лето и севен стал занятым человеком :frown: |
Цитата:
|
Snake_72
нет :frown: Хотя была. Мистик миррор зарегали. |
Занятное вступление получилось...все прочитал, с возвращением!
Удачи в развитие клана :) Заявки подавать можно?%) |
Удачи
|
Цитата:
Удачи клану. |
Я тоже желаю удачи и процветания клану! Кто же поведит в этом очном противостоянии Fight Club или Reservoir Dogs?
|
удачи потсаны....я верю в вас
|
Цитата:
2 all спасибо |
Вау обажаю кину поц0ны меня возьмёте?!! мыла вам наделаю!!! всё планету взорвете!!!!!
UpGRade хах севенфольд жжошь |
Цитата:
|
скореейшей реги клану. прорвётесь)
|
Dr. Lecter
Файт клаб! Удачи вам cad сбылась мечта да? |
Шифт
Основатель вообще то севен:) |
Ыывыввы:)
Старт, бллин%) |
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? я бойцовский сисадмин :) место, где все поддержат меня, а я их. в рамках этого форума, на все. за тем же почему и я ему. его нет без меня, меня нет без него. жду ответа ) |
Свершилось D:
|
Цитата:
ну круто, чего. похоже севен спустя полгода сумел набрать нормальных кандидатов... З.Ы. а не писать в первом посте состав неожиданно стало модно( |
Вау обажаю кину поц0ны меня возьмёте?!! мыла вам наделаю!!! всё планету взорвете!!!!!
|
Парни, забирайте этих двоих, на мыло пустим.
|
Желаю удачи, пупсики!
|
Спосебо за ещё одну флудерную тему - как будто прежних было мало. :(
|
Удачи!:))
|
Цитата:
SugаR Щуга как же рпг гуардс?%( удачи) |
А Шугар - он у нас такой, да. Отличается редким постоянством в предпочтениях :/
Клану удачи. |
OldBoy
я же любя :)) |
Почистил тему, выдал проценты, Fess'у спешно обратить к администраторам для взыскания. %)
Шутки шутками, но мелкими провокациями заниматься явно не стоит - перебор. |
Удаче да D:
|
Фессо опять шутки шутит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Препозднился я, но все же. с открытием
|
каковы условия вступления в ваш клан?
|
Цитата:
Всем чмаге %) |
Удачи в начинаниях!
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам, пацаны) Скорейшей реги и нормальных кандидатов) |
Черт... Севен - отличная идея, я тебя поздравляю с открытием, и если нужна помощь или что либо, я предложу любую помощь, только напиши. У меня самого была идея такого клана... :rolleyes: Удачи клану!
|
Kayne
чёрт кайне ты говно. |
Silent_End
Взаимно мой любезный друг. |
заявление.
Цитата:
школы №89. характер: агрессивный, не косвенно агрессивный, не раздражительный, пацифист, не обидчевый, средне подозрительный, вербально не агрессивный меланхолик. фактически: Цитата:
3) На всё, что нужно. 4) Чтобы помочь себе и единомышленикам притворить идею в жизнь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
and the frozen tears covered all the mountainsides But then the time got by and the wolf died and someday that wolf would be I" Цитата:
Это типа в друзья) Цитата:
Цитата:
|
Kayne
кто твой друг? |
Silent_End
Мне друзья не нужны... |
Очень приятны все пожелания :)
Будем бороться за регистрацию. ) А там уже действовать. Есть парочку идей. Там кто-то на счет списка говорил. Не будет он тут вывешен. Это же БК %) Инфы для всех должно быть не много)) |
Цитата:
|
Вы меня конечно извините.... Но я считаю, что ничего у вас не получиться... Клан из одного фильма... :( Сделайте хоть чтоб это было не только про фильм, а за борцов вообщем... Включая другие ветки схожие с названием: утверждающие свою точку зрения, вообщем хардкорщики в конце концов... Не судите строго друзья, я желаю толко лучшего :)
|
Mokujin
Ололол, ето - ролевой клан. БК - всего лишь антураж для отыгрывания ролей. на деле они будут креативить в РБ, конкурсы плодить и все такое. |
Mokujin
:lol: ты не въехал в идею чувак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двачую Скримо-Куну =)
Именно так и есть. |
NightWish
Клан утвердят или уже утвердили? :)) Почему пока нельзя заявки оставлять? |
Mokujin
Когда увидите мини-лого под нашими авками - значит с того момента нас утвердили) |
Цитата:
|
Цитата:
типа сюрприз? D: |
Альтмер
А что минилого забыло в первом посте? Его место под авами членов клана) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NightWish
У вас уже состав утержден, или к вам еще реально попасть? |
Fess
~Mylene~ xDDD Учитывая специфику форумной и клановой среды - все таки надо) Это допустимая погрешность) |
Цитата:
Черт, Фесся опередил(( |
Цитата:
|
cad
Цитата:
Скрытый текст: |
Ermolai
Уверяю - формирование и разработка клана по БК началась задолго до появления БП. |
Elemental
не надо из меня нупа строить, я прекрасно помню первый провалившийся выход, но это имеет мало общего с тем что список клана не огдлашен, ибо тогда он не был оглашен не из оригинальности :mad: и уверяю тебя в свою очередь, что идея БП имеет не менее давнюю историю -_- |
Цитата:
Елементаль, ты уходишь из РПГ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, бред говоришь ты :) С тех пор кое-что очень изменилось. Но тебе не обязательно знать "как было на самом деле". Просто дружеский совет - не фэйлся сейчас с этим. И не порть репутацию своего будущего клана(Хотя Атссасин его и так уже испортит своим только присутствием =) Но все равно я желаю им удачи. Там есть хороший парни ;) ). |
Наконец-то высплюсь))
И ещё, Псам удачи, конечно, но вы себе даже не представляете насколько древняя идея БК и причины заморозки проекта летом. Люди у нас всегда были. Вон, у Севена спросите хотяб... но он вряд-ли ответит)) Ещё раз повторюсь, что кланы схожи не в методах и антураже, но в целях. Так что незачем сраться. |
NightWish
да атец, ваша мудрость велика, остроумие безгранично, а опыт неисчисляем, /me удаляеться, ослепленный вашим величием и древним знанием :pray: |
Цитата:
Ну ладно. бб. Удачи вам :) BaZilisk привет =) |
Вообще глупо говорить чья идея ранее ваша или наша. Это идеи Паланика и Тарантино (Да и то он там у японцев идею подхватил).
Всё оба клана предстали перед общественностью (хоть и не составом), и поплыли каждый по своему пути. Удачи вам и нам. |
SEF
пожалуй, более соглашусь чем не |
Цитата:
|
Так. Вопрос! Почему выбрана эта тематика для клана рекаки? Ведь рекака - это фан! Без смеха оттуда не выйдешь.... Так нужно и сделать смищную (С) тематику... Ну что, как теперь вы меня заткнете? :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скажите хотя бы примерно когда набор?
|
удалить
|
Цитата:
Но нам этого не нужно. %) Желаем тебе удачи в твоем будущем клане :)) |
NightWish
Нет, ну правда, дай мне исчерпывающий ответ, что общего между бойцовским клубом и рекакой? Цитата:
Цитата:
|
SEF
всё чотко разрулил :) |
se7enFold
ты же вроде сам как-то говорил что, клан был заморожен из-за низкой активности....помоему это было в ЖЖ, но я могу ошибаться |
Цитата:
Цитата:
Вопрос закрыт |
Цитата:
|
*поддакивает Элему*
Тема насчёт первой попытки закрыта. |
"Бойцовский клуб" рулит однозначно! Я киноман, но лучше фильма я не встречал... Респект всем участникам клуба!
|
Цитата:
З.Ы. Если надо, то можете и удалить. Цитата:
|
Успехов.
|
Ох, что-то я поздно... Короче, меня больше всего во всем клане радует отличная шапка. Гениально подобранные цитаты и выделения с первого взгляда вызывают желание уйти из киноманов и написать заявку сюда. Шутка, конечно, но соблазн имеется. Удачи ;)
|
Цитата:
Цитата:
Все поголовно желают удачи, а я пожелаю, пожалуй, терпения. Как говорится терпение и труд... %) |
Цитата:
|
На что я надеюсь, это то, что у клана будет более-менее узкая направленность, что выделит его. Очень бы хотелось, чтобы было проведение боев. И чтобы эти бои были не просто мочиловом
Но это мое мнение. А так, удачи! |
Цитата:
спс)) |
Цитата:
Скрытый текст: Ну, я имею ввиду чтобы все не сводилось к удар-блок, блок-удар. Хочется чего-то необычного, может процесса, может какой-то особенной системы наград за бой, но чтобы получение награды не вошло в культ. Просто, если от "Бойцовского клуба" только название, то это не так интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, ждем |
Цитата:
Цитата:
Если есть предложения - пищите ЛС ) ЗЫ: у меня есть идея, но ее не просто будет реализовать. но я попробую) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не вижу смысла говорить о том, что еще не реализовано. Будет темка и вы поймете, что это именна ЭТА темка. |
Цитата:
|
Цитата:
продуманости идеи. |
Keykeeper
ты издеваешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фторая попытка? :)
|
Цитата:
|
John Rambo
D: |
John Rambo
кстате ремба не любил ускоглазых ЖВ |
Со стартом, да))) Ну, вздрогнули!
se7enFold шапка труЪ)) |
Цитата:
|
Как там насчет вступления? Хочу вступить и оросить полы этого никчемного зала кровью!! :)
|
хей лэди. Удачи, да. Она вам понадобится.
Извените што так поздно. |
Bibs
чмаге, милая. Бешенным подругам приветики передавай. :) |
se7enFold
АХТУНГ!!!! Цитата:
|
Gay
геев и фейков не берем Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: За большое +1 - это было невероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
se7enFold
Друг, удачи с кланом! Надеюсь что все у вас получится. ЗЫ Раньше не мог написать |
Вам оказана честь, я вступаю в клан
|
Цитата:
|
NightWish
Хладнокровие :rolleyes: |
Цитата:
|
! вот еще три символа
|
Цитата:
Может Сотсам нужен народ) |
Ну так берете? Учтите, я вам в карму сирану если не возьмете!
|
ZombE
принят в разряд "хозяйственное мыло" |
Это глава клана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Учтите - я где-то рядом и присматриваю за вашими сообщениями. %) |
Цитата:
Если фильм не смотрел - то посмотри, поймешь про мыло)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Учитывая такого юзера как Зомбе - для него лучшей подколки и придумать нельзя было. Отлично подходит для него. the Exile Зомбе не возьмете? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Превед, клёвое лого :lamo:
|
Полотенчик, пошли пыхнем.
|
Цитата:
|
Где (если есть) правила вступления?Весь форум облазил,не нашел.
|
O.M
Нигде нету. Пиши "хочу вступить", если хочешь, но тебе не светит ближайший год точно. Так что relax ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
А мне можно к вам? Ваши правила мне по душе...
|
СанчоСранчо
к нам? К кому "к нам"? |
Цитата:
|
Ролевой клан, да? Я-то думал, что с новым положением о кланах это бобровское понятие упразднено.
|
Цитата:
Цитата:
|
:lamo: Для тех, кому в местной драке отшибли мозг, поясняю: у вас в клане найдется место для маленького хилого в очках мальчика, чей рост - метр с кепкой?:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу вступить.:sml:
|
O.M
хоти. :) |
NightWish
чё ты такой дерзкий? |
Закрыто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не флудить. Пока обошлись устными предупреждениями.
|
Answer
Fast Blade Светлый Шшш... Не флудим в этой примечательной теме... |
Цитата:
|
А какая разница между вашим кланом и Псами? И там, и там ролевой клан; и там, и там тематика популярного голливудского фильма; и там, и там главная интрига в таинственности клана.
Вот только у них от фильма только идея. А на ваш фанатизм, вроде этого диалога неизвестно кого с Тайлером и "переписанные из книги заповеди", без слез не взглянешь. Конкретно вы что сделали? Только выдрали из книги куски, и все? |
Цитата:
Цитата:
|
Смешно, смешно. Я думал, будет действительно что-то масштабное, новое и интересное. Клан, с которым можно будет воевать в рамках форума. Клан хотя бы уровня Братства. А на деле - возрожденный бред одного форумчанина. :(
|
Snake141.80
чмаге%) See u in hell! |
se7enFold
Когда начнешь работу? |
Kayne
всему свое время |
Что будет делать ваш клан тут на форуме?
|
se7enFold
Ну наконец-то,решились! Удачи клану) |
Darien
;) надолго ли, или опять проездом? |
все зависит от нащих "доблестных" служителей порядка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну нельзя же так слепо фанатеть от БК. Ладно диалоги в шапке, ладно картинки - все простительно. Но ТАКИЕ фразы... Спасибо, поржал. :DD |
все-таки, стоило поставить смайл. А то у некоторых с понимаем поганенько...
|
se7enFold
Стоило поставить жирный смайл прям в названии клана. Тогда да, тогда бы претензий не было. А фраза выше - далеко не разовое проявление вашего "остроумия". |
Snake141.80
а давай ты будешь рассказывать что и кому делать у себя в классе? |
se7enFold
Я советую. А ты, умник, не ценишь. |
Цитата:
Ну как же - отбрось всё лишнее, а мы тебе в этом поможем... Всё вполне знакомо в плане риторики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
se7enFold
Оке, потом отчитаешься. |
Может звучит невежливо,но мучает вопрос:а зачем вы создаете клан?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |