![]() |
Курение
Однажды я очень сильно понервничал и пошел выкурил сигарету, с тех пор у меня привычка курить по 1ой сигарете в день. Больше одной не курил не разу. Пытался избавиться посредством уменьшения количества затяжек.
И получилось вот что, выйду на балкон с телефоном, сделаю затяжку, и так проболтаю пока сигарета не догорит, и , что странно чувствую себя после этого спокойнее. Вроде всё свел к минимуму, могу даже пропустить 1-2 дня, но бросит - не получаться. Помогите):confused: |
Только силой воли. Нет, нет и ещё раз нет!
|
МасиМасян
Да, и вообще не покупай сигареты, если не хочешь курить. Даже не думай об этом. |
Только силой воли. Ещё можно попробовать так - позволяйте себе выкурить сигарету только после 50-ти приседаний. Или курить в неудобном положении (например, облокотитесь животом на перила балкона, чтобы было больно). Хотя в любом случае вам понадобится не только захотеть, но и сделать что-то, чтобы бросить.
|
Спасибо за советы.
1) Сигареты я ни когда не покупал, они у мну халявные:Grin: 2) Силы воли не хватает 3) На счет приседаний, я каждый день занимаюсь на турнике+брусья+пресс+гантельки+приседания, так что заставить делать 50 приседаний перед курением - не проблема. Токо я буду приседать а потом курить, но так не брошу. |
МасиМасян
Попробуй сосредоточится на средствах - класть основные деньги, наример, в редко используемую одежду(я клал в лицейский пиджак, висящий на вешалке) и брать деньги только на проезд. Неделю помучаешься - и отучишься от этой дряни. И накопишь на какую-нибудь полезную вещь. |
Да просто скажи сигаретам нет и всё! Заодно силу воли потренируешь ;)
Цитата:
Цитата:
|
Vladomir
Я же говорю они халявные <Nik> Просто нет - неполучаеться |
МасиМасян
Ок, если трезвый - спокойно клади сигареты в нагрудный карман, а потом выбрасывай (с балкона наример), если нет - сразу же измельчай в руках. |
впринципе, бесполезные советы. ищи в нете книгу Карра Аллена "Легкий способ бросить курить". там все поймешь.
к слову, я, благодаря этой книге, прервал 9-летний стаж курения. там, как раз описан твой случай. тебе, да и всем остальным советую. з.ы. главная причина курения- не физическая, а психологическая зависимость. |
Насчёт силы воли всё это бред! - по своему опыту знаю...
Нужен стимул какой-нибудь... Вот была у меня девушка, которая плохо относилась к тому, что я курю - я и не курил. А нынешней моей всёравно, вот я потихоньку и опять пристрастился к этому делу... Цитата:
Поймите одну вещь(те кто не курит) - если ты не будешь курить допустим неделю, это не значит, что ты бросил - одна сигаретка и всё по новой... МасиМасян Начни хотя бы кол-во сигарет выкуриваемых за день уменьшать потихоньку... |
Цитата:
|
PreacheR
Он одну скуривает, ему что сигарету на неделю разбить, а потом на месяц? |
МасиМасян
раз курение вредная привычка,то те в тему по вредным привычкам...ссылка |
†GOD†
Хм, я сразу не заметил, буду знать. Но раз создал тему и говорим то пускай уже будет тема, а в другой раз учту. PreacheR Я по одной курю Borsal верно подметил. |
МасиМасян
С другой стороны тебе даже повезло,если тебе достаточно всего одной сигареты в день,у меня в жизни были периоды когда я выкуривал по пачке в день,но сейчас вроде-бы бросил,кстати помог мне в свое время способ предложенный Vladomir,я просто не брал деньги с собой,ну и старался у друзей не "стрелять" сигареты.. |
http://fictionbook.ru/author/karr_al...sit_kurit.html
Легкий способ бросить курить. Читайте и внимайте. |
Попробуй засунуть сигарету в стакан с молоком, а потом высуши и скурить. Точно поможет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Коды хошь курить - съешь кусок шоколадки! в0! после сладкого наврядли захотишь курить!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь, я бросил благодаря этой книге, и не только я- двое моих друзей, до которых она дошла, тоже. теперь книга нарасхват. к слову, какие бы извращения вы не предлагали здесь, они помогут не больше, чем биться головой о стену. ничего болше, чем неприятные ощущения они не принесут. если не будет искоренена психологичекая привычка, вы хоть фекалии курите, толку ноль. а если бросить с помощью силы воли, чел может всю оставшуюся жизнь чувствовать себя обделенным. вобщем прочитайте полностью, и до конца. там все поймете. |
Радикально.
Было в кажись "Голубом громе" Но, епт, дейтсвенно. Укуриваешся до слоников в глазах, до табачного свиста в ушах и иссиня - желтых зубов. После такого враз перехочешь даже рядом с курящим стоять. Правда блевать будешь неделю, причем усердно, до глазных яблок на лбу и желудка, намотанного на нос. Но как грицца - без жертв, благие дела не делаються. |
Переходите на траву, может поможет.
|
Цитата:
Уж лучше бы предложил водку жрать как альтернативу. Или читать название темы - не тру? :)) |
В первом посте говорится о табаке, да и в названии темы подразумевается табак, не так ли. Вот я и предлагаю отличную альтернативу )))
Думать, прежде чем возмущаться, отныне не True? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бросил курить после того,как был приглашен на сборы с командой,которая выступала на России.
ИМХО Нет никаких способов кроме как заставить самого себя,ибо в этой жизни за тебя беспокоиться не будет никто и нафек ты никому не нужен. З.Ы. Я восемь лет занимался хоккеем,щас бросил ( |
Цитата:
|
Угу, только волей, я сам так и бросил, правда курил недолго, примерно с июня 2006 до января 2007, примерно пачка в одну-две недели, потом просто появилось отвращение, и выбросил сигареты, теперь все ок.
|
Для начала, наверное, нужно четко осознать, что курить больше не надо. А то я знаю людей, которые, пытаясь бросить, тем не менее активно защищают свою привычку в разговорах с другими.
|
Чтобы бросить курить, нужно не курить.
|
Цитата:
По сабжу: я уже бросал...но вообще зра говорите, что книга Карра Аллена бред. Я с её помощью и бросил :). Но потом всё равно начал опять...это не значит, что у меня слабая воля - я спокойно держался месяц без сигарет. Ну, бывало, что сделаю пару затяжек из чьей-нибудь сигареты, но не больше. Но потом я стал замечать что без сиг скучно что-ли...начал снова. Просто выходишь на улицу погулять и ищешь, чем бы заняться...ничего на ум не приходит - покурил. Сидишь дома, тоже нехрен делать - ещё покурил. |
Цитата:
Эфемерный рак лёгких или эмфезема никого и никогда не заставит бросить курить. Когда начнутся конкретные проблемы со здоровьем, тогда люди и одумываются :( Вот и приходится человечеству изобретать велосипеды. |
Бросай курить, такие проблемы с годами будут, тебе это надо? Особенно с легкими, превратятся в серые, сдувшиеся комки. Вообще, помнишь, как в Ералаше, петарду суй с сигарету)))) Лучше бросай, преодолей свою волю, тогда будешь совладать с собой. Найди альтернативу, морковку грызи.
|
Или попроси своих друзей,что били тебя,когда просишь или сам достаешь сигареты,друзья никогда не откажут в такой просьбе^^
|
[Spike]
Тогда лучше найти друзей-садистов, с ними желание бросить будет в разы сильней :)) Цитата:
|
[Spike]
пробывал, теперь не только много курю, но еще и заикаюсь, хромаю... Плюс человек с сильной зависимостью в подобной ситуации может курить в тихомолку... Сейчас выкуриваю по пвчке в день но не могу бросить курить...Поэтому у меня вопрос...Не как бросить курить, а как захотеть бросить? |
Цитата:
|
LaM
ага типа, вас будет мучить рак и вы умрете в страшных муках...К сожалению я не очень боюсь смерти... |
ru...
купи пачку капитана блэка, выкури подряд штучек 5-6 до рвоты и всё :). Я так этого-же капитана покурил,потом вырвало, щас от одного лишь запаха плохо становится. Можно то же самое с обычными сигаретами сделать - правда, выкурить их побольше придётся :) |
ТруЪ™
накуривался, и капитаном Блэк и дешевыми даже беломором...Но через неделю две неприязнь заканчивается... |
Цитата:
А если серьёзно, то реальные вещи говорят ТруЪ™ и CrazyRussian. Помогло. Надолго. Хоть и случайно вышло. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кто-нибудь смотрел фильм "Здесь курят"? |
Цитата:
|
У мну друг както пытался.там по-моему надо сигарету смочить в молоке фильтром.А потом выкурить.парниша блевал 2 часа.Попробуй,не знаю правду ли он сказал или нет.
|
Prankster
не пробовал...нужно бы друзьям так предложить :)) |
поступи как Саша Ревва из Камеди:
Выпей 20 грамм мочесодержащих продуктов (чужих) Съешь 40 грамм калосодержащих продуктов (своих) :):):):):):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря,не вижу особой проблемы то.. молоко,блевать.. хочешь бросить - просто бросай.. а вообще раньше надо было думать)
|
LaM
затем, что это раздрожает окружающих.... |
столько времени прошло... не курил неделю, сигрет не было и даж не думал об этом (токо промелькнула мысль что деньги на это тратить не хочется)... и вот опять появились сеня с утра, и две выкурил, днем и токо что((( а ведь я делаю на сигарете 3 - 4 затяжки, она обычно просто в пустую прогорает...
Ни чё не могу с собой поделать... |
Цитата:
|
Я никогда не закурю, потому что знаю, что не смогу бросить.
|
Цитата:
Какие-то странные люди пошли. Чем так плохо курение? Это же приятно, снимает напряжение, от этого худеют! Ну, подумаешь, рак легких, все равно от чего-нибудь-то умрете. И на сигареты, чай, денег достаточно, не так они и дороги. Так в чем же проблема? Сержант, почему бы тебе не начать курить? Да, ты не сможешь бросить, но зато ты будешь полуать кучу удовольствия каждодневно! И к черту глупые стереотипы "курить- плохо, не курить - хорошо", не надо жить как говорят эти глупые фразы! |
Еще не поздно передумать !
Наука гласит, что человек может с легкостью бросить курить сроком до 2-х лет с момента курения! Как твердит наука после долгих 3, 4, 5... лет курения человек теряет такую возможность духовно ну а далее происходит всем известное привыкание, от которого вылечиваются люди, имеющие огромную силу воли.
|
Цитата:
По сабжу же могу сказать только, что слышал, мол, можно постепенно переходить с сигарет на план или гаррисон. Сам не курю и не курил (имеется в виду табак ^_^), поэтому за информацию, так сказать, напрямую, не отвечаю. :) |
http://*********************/wp/ .
Цитата:
Jupiter +1 О__о http://*********************/wp/ . |
Цитата:
|
Нет, курение - это не совсем хорошо, но вместо того, чтобы его бросить, лучше вообще не начинать! А если начал курить, то чего останавливаться! К чему у нас курение ведёт? К раку лёгких? Вот и курите до победного конца!
|
Цитата:
|
~KOT~
Правду говоришь. На пачках ведь пишут, мол, курение - причина смертельных заболеваний и т.п. но всем пофигу, курят всё равно %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно уверена - те, кто не курят, либо еще не начали, потому что не было СЛУЧАЯ (случай - сильная штука), либо так и не начнут, потому что их отношение к сигаретам и здоровью равно предупреждениям минздрава на пачках сигарет. По теме.. Но..пожалуй только тем, кто курит хорошие сигареты. Купите ПЛОХИЕ сигареты! Но сначала надо выкурить вкусную любимую сигарету. После следующих за ней двух-трех пэлмэлов курить расхочется. Это что-то вроде разочарования, но разочаровываешься не сознательно и во всей табачной продукции сразу. |
Цитата:
В качестве контрпримера хочу привести своего друга - басиста нашей группы. Цитата:
Будет дите пить или не будет - зависит от воспитания. Цитата:
Ни один курящий никогда не будет гнобить некурящего, и уж точно никогда не посоветует ему начать курить. Некурящие же делают это постоянно, за что нередко справедливо получают в тыкву. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неадекватов мы в виду не имеем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Да ты че как лох? Давай, не сцы! Курение - это круто. нуну |
Цитата:
Правильно это звучит так - "любое исключение проверяет правило". Если исключение есть - значит правила нет. Засим тезис "все качки - тупые идиоты" опровергнут. Кстати, чтобы назвать человека умным, вовсе не обязательно, чтобы он умел выводить уравнение Шредингера для стационарных состояний. Знания и ум - это разные вещи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то получается как про Красную Шапочку и говно. Цитата:
Цитата:
По поводу выпивки - родители у меня любители выпить, а сам я алкоголь перевариваю только в дозах не больше одной бутылки пива в неделю. Это я такой ненормальный или все-таки ты говоришь бред? Цитата:
Перечисли поименно всех людей, которые сказали это тебе лично. |
Тут кто-то про спортзал заикнулся, что чем больше качаешься, тем тупее становишься. Мне запомнились слова Демокрита "Математику надо знать хотябы для того, что она ум в порядок приводит". Так вот живой пример- это я (скромно конечно:sml: ) в институте помимо основной программы физподготовки ходил три раза в неделю в спортзал, железки тягал. Так мало того что я институт даже не бросил, а напротив- закончил его с отличием. И где связь? Вот если дурь курить, то мозги высохнут напрочь- это факт. А спорт сейчас в моде. Взять Нагиева. А Фима Шефрин? А Пресняков младший? А Газманов старший? Или они могли снизить свой уровень интеллекта взявшись за штангу? Так вот, возвращаясь к началу своего поста хочется немножко перефразировать Демокрита- "Физкультурой надо заниматься хотя бы для того, что она ум через тело дисциплинирует".
А куренье, конечно вредит общему физическому состоянию. Друг у меня лет десять назад хорошим легкоатлетом был, а как начал курить, то и боль в легких появилась и отдышка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИТАК,вернемся к теме темы. По моему курение это ужастно,а курящие девушки это еще хуже чем голая сердючка. Продолжим обсуждать меркантильность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще? Цитата:
Просто такое свинство, оно что с сигаретой - свинство, что без нее - свинство. Тут не в курении дело, а в человеке! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть в том, что я выпиваю бутылку пива раз в две недели - виноваты гадкие родители, которые имели наглость при мне выпить стопку-другую, не завязывая мне при этом глаза. Сам то чуешь, что бредом пахнет? Цитата:
"Курить круто" в школе действует на том же уровне, что и "трахаться круто" и "пить круто", то бишь метод притесенения слабых и обездоленных. Мнимая "крутизна курения" тут не при чем, действуют другие механизмы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть и тут дело не в курении как таковом, а в личностных предпочтениях. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда уже совсем ломались и обоим хотелось курить - шли и тратили всю баночку на какие-то совместные дела развлекательного толка. По началу в ресторан, ещё куда... В итоге, они на самом деле бросили курить, завершив своё "воздержание" поездкой на багамы, кажется. То есть имел место, скажем так, процесс "замещения" удовольствий. Цитата:
Я и моя сестра (ей 13 лет) не курим. То бишь табак. Зато Лёха (то бишь я) вырос в такого, как говорит мой тренер, "crazy motherfucker'а", который "блудит" ^_^, употребляет всяческое "дерьмецо", отрывается как может... Но это уже всё мои собственный решения, благо, до совершеннолетия я подобным особо не увлекался. Но вот в чём смак. При этом я не курю и не пью (выпиваю с друзьями или сам, но не пью). Так что всё-таки хочу сказать о роли семьи как примера для подрастающего ребёнка. Когда у тебя вся семья не курит и не пьёт - даже мысли не возникает о том, чтобы начать чем-то "серьёзно" увлекаться. И с появлением у меня новых увлечений я не закурил и не запил. Поэтому, всё-таки, база очень важна. Не буду говорить о том, что у курящих родителей с б0льшей вероятностью ребёнок будет курить, но у меня таких примеров из знакомых не то, что много, а вообще все. Но это, опять же, опровергается примерами некурящих и непьющих ребят и девушек, чьи родители увлекаются и тем и этим. |
Jupiter
Ты сторонник курения чтоле? :)) |
Цитата:
Ну, я не курю, но считаю, что курильщики имеют право курить, но более всего - что за каждым утверждением (вроде "курить вредно") должны быть основания |
Jupiter
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, щас уже второй раз бросаю. И принять такое решение помогла депрессивная музыка. Ага, я не шучу. Загрузите на плеер песню "Империя - Посвящение" или что-то вроде ЮГ-овских "Пока никто не умер", прослушаейте десяток раз, задумайтесь о смысле жизни, отдайте кому-нибудь пачку сигарет и вышвырните в окно зажигалку. И всё-таки один из самых главных стимулов к бросанию - это экономия денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SoulofRaven Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
Цитата:
|
Цитата:
|
SoulofRaven
Можно немного проще поступить: неделю-другую курить одни лишь единички (то бишь 1 мг смолы и 0.1 никотина). Так ломать будет слабже. Хотя чувтсвительность этой самой ломки зависит от того, сколько сигарет за день выкуриваешь. Я раньше больше 6 лайтсов выкурить никак не мог - начинала кружиться голова, подташнивать слегка. В это время бросил, особых мучений от ломания не было. А щас около 10 штук в день таких же лайтсов (иногда и суперлайтс, но не суть), ломает ощутимо мощней |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я противник глупых безосновательных стереотипов. |
Цитата:
Проблема сохранилась в той же форме что и была, в среднем сиграрета в 2 дня. Бывает дня 4 не курю потом 2 дня подряд. |
Хм...курю уже лет семь.Дискомфорта не испытываю,играю в футбол,тенис...не важно.Волнует,то,что в последнее время мне каждый день вдалбливают в голову,что я мешаю остальным(типо здоровым людям) из-за чего чувствую себя ущербным.
Мне эта акция напоминает действия greenpeace с блокировкой нефтенных танкеров. P.S. никто не знает на каком топливе катера гринписа работают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Assassin
Ага. Я ниразу не пробовал вдыхать эти непрущие палочки. А вот чувак знакомый резко бросил. Ну у него ломка была само-собой. Но он перетерпел. Курил траву, бидис (индийские безникотиновые сигареты без табака) и ниче, норм. |
Чтобы бросить, просто нужна хорошая сила воли... Я сам бросил 1.5 года назад... Резко причем... И ничего, вроде сначала недельки 2 хотелось, причем иногда сильно... Но ничего... Зато сейчас у меня отвращение к сигаретам, недавно попробовал затянуться, так чуть не вырвало... Правда все друзья курят, так, что все равно занимаюсь пассивным курением... =)
|
Курил несколько штук - гадость редкостная, особенно тяжелые. Зависимости не появилось)
Не понимаю почему некоторым бросить так тяжело. |
Мало курил :)
|
Многие люди считают, что бросить курить можно с помощью "легких" сигарет. Лично я считаю, что это не правильно. легкие сигареты, это все хитрый ход сигаретных фирм. Стоят легкие так же, некатина в них меньше. Но курильщик все равно возьмет свою дозу. А значит купит вместо одной пачки обычных две пачки легких, и потратит в два раза больше денег. Легкие сигареты придуманы именно для вытягивания из людей побольше денег!
Бросить курить человек должен сам. Никакие там некатиновые пластыри и т.п не помогут, потому, что у человека останется хоть какая-то, но зависимость, а если он бросит сам, тогда он окажется свободен от этой дряни. З.Ы. сам не курю. все выше сказанное только моя имха. |
Я что бы бросить перешел с сигарет на жвачки, и помогло, уже 2 года не курю, и не хочется.
|
Проблема в той же форме)
|
Я курил тока в 10 лет. Потом деньги на завтраки кончились и я бросил. И никак не тянет. Вот так и брось - просто не покупай.
|
Цитата:
Не спорю, есть и к курильщикам пренебржение, но это естественно. Курение - это не привычка, а никотиновая зависимость, т.е. разновидность наркомании. И как здоровый человек может относиться к зависимому, к его пристрастию? Цитата:
Цитата:
Sleeping не отрицай того, с чем не сталкивался. Человек стремится к познанию, и многие подростки чисто из любопытства, в целях эксперимента, без намерения стать курильщиком, стремятся попробовать. Но по началу препятствует здравый смысл, не хватает смелости и решительности. И тогда их к тому подталкивают курильщики. Так было со мной и многими другими, а я теперь себя виню, что тогда не сдержался, и ищу пути "слезть" раз и навсегда. А ведь мог часть вины свалить на тех, кто подтолкнул меня к курению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же проблема. Помогите бросить курить. Курю Парламент с 17 лет, но теперь твердо решил избавиться от этой привычки. Но как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикачу
Предлагаю не прислушиваться к предыдущему совету, а задать себе другой вопрос: зачем ты куришь? Что тебе даёт сигарета? Что ты теряешь, если бросишь? Если ты правильно ответишь на эти вопросы, бросать будет легче. |
Цитата:
Ну раз ты думаешь, что причины у всех одинаковые, то у тебя ничего и не получится. Продолжим разговор или я уже иду нах, как не соответствующий твоему мировоззрению? |
Гон какой... Не нужно никакой причины искать, чтобы бросить. Нужно иметь прежде всего стимул.
|
Цитата:
DEAD-MOPO3 Да ничего не дает. Дурная привычка. |
Пикачу
нифига не привычка. зависимость. у людей куча привычек, большинство бесполезных. однако они легко приобетаются и также легко исчезают. |
Тоько,чтобы они исчезли,нужна сильная воля.
|
Цитата:
|
А давайте не будем размышлять о том, как бросить курить, а просто бросим???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можешь смеяться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот вчера курил,по пьяни это серьёзно?!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По такой логике наркоман должен испытывать удовольствие от процесса вкалывания иглы в вену... |
Ввод иглы в вену - это взятие сигареты в рот и поджигание её. А эффект от табачного дыма есть, и есть определённое удовольствие. Расслабление в частности, а если подобрать нужный тип или марку сигарет, то ещё и вкус.
Вообще курение - это целое искусство. Я не о пошлой затяжке сигарет из ларька, а обо всей ритуальности, изысканности и разнообразии мира табака. |
Цитата:
Цитата:
Забей и забудь. По пьяни - это не ты, это просыпается свинья, живущая внутри тебя. Цитата:
Цитата:
Но факт остается фактом: удовольствие — будет. |
Цитата:
|
Вешайте ярлык, я не против этого лично от вас. Просто во всём нужно знать меру.
|
Цитата:
Отсюда моя аналогия с наркоманом. Что он испытывает, принимая дозу после продолжительной ломки - удовольствие или все-таки облегчение? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DEAD-MOPO3
У вас опыт курения есть? Если нет, то, боюсь, вы имеете не те сведения. |
Бросить курить на мой взгляд очень легко!Нужно просто сказать себе НЕТ,и иметь хорошую силу воли!Чаще люди,бросающие курить,'сламываются" тогда,когда вся компания вокруг них курит...
Скажите себе НЕТ!!! |
ProroK
Намного сложнее, на самом деле. |
Гм... куда подевались посты?
Надеюсь мой посыл всё же был прочитан тем, кому был адресован. |
ProroK
Цитата:
сказать нет,незначит бросить курить... |
Если человек хочет бросить курить, то никто кроме него самого ему не поможет, для этого нужна сила воли огромная, а другого человека силу воли не одолжишь.
|
Ну почему же, нужна хорошая мотивация в первую очередь. А другой человек может мотивировать вас бросить курить.
|
Цитата:
|
Пикачу
Вот только нет толку от мотивации, если человек хочет бросить курить с чужой помощью, чтобы за него всё сделали. |
Самый лучший никотиновый пластырь-девушка. Правда она временнный.
Говрою по собственному опыту - год не курил. |
Самый правильный способ бросить курить:
1. Перестаете курить. 2. ... 3. PROFIT Все остальные способы - порождения лженауки. Все эти бесконечные никотиновые пластыри, безникотиновые сигареты, умные книжки и леденцы - это все бред. Если вы сами не захотите бросить - никакие пластыри вам не помогут. |
Цитата:
Так что всё, что ты говоришь - тоже лженаучный бред ) |
Цитата:
То есть тебе надо просто перетерпеть две недели. Остальное - психология |
Согласен. Хочешь бросить курить - просто не куришь.
Пластыри, "Нюсс" (крем на верхнюю губу вместо сигареты) и прочее - лишь способ срубить бабла. |
А ещё леденцов нужно побольше и почаще сосать!Говорят,помогает!
|
А можно я еще немного погну свою линию? 8-)
Цитата:
|
ну приведу пример из собствено жизни: По пьяни пару раз просил закурить, потом через неделю чувствую, такую-то тягу, и понял, все хочется курить, пытался всякие сосалки сосать, жувачку жевал пачками, и просто держался. вообщем через 2-3- недели прошло.
но говорю,что это произошло с человеком, который начал курить и через 3-5 дней понял, что надо бросать, в других случаях не знаю что будет |
Надо во-первых неразговаривать с теми кто курит, это неозначает что надо обрывать дружбу. Просто ненадо подходить в теме компании где курят. А леденцы помогают, тока на время када ты хочешь курить!
|
Цитата:
|
Видимо опять я счас спровацирую волну негодования в свой адрес,но всетаки ляпну.А почему Вы решили курящих людей определить в разряд неугодных и посадить их за решетку?Я курю и пока не собираюь бросать.Нет..я не призываю к курению,но и нападки на курящих переходят все границы.Ведь это дело каждого! Демократия же у нас,да? Почему тогда запрещенна реклама сигарет ,а антитабак пропогандируется?Почему летя в Европу я не могу 4-5 часов курить?Зато вынужден наблюдать напитые морды некурящих?
Самый большой вред от меня это если Вы спотыкнетесь об случайно оброненную пачку сигарет. Табак законен. Пропаганды никотина не надо,но и гнобить не стоит.IMHO |
Цитата:
Цитата:
А сама пропаганда курения, которую ты не одобряешь, намного изощрённее. Одна деталь: ты никогда не задумывался над тем, почему каждый автомобиль снабжают прикуривателем и пепельницей? |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство нападок на курящих имеют довольно простой корень: им насрать на некурящих, на остальных курящих и вообще на всех, когда хочется покурить. Попросишь их не курить, - нет, хочу и курю, у нас демократия, а ты пошел отсюда, раз не нравится. На противопожарную безопасность самолета (!) им такоевпечатление что плевать, лишь бы закурить свою сигаретку. И "наблюдать" - это исключительно твои проблемы. А вот нюхать - уже не очень. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек родился некурящим, поэтому и прав у некурящих больше. |
Цитата:
Если ты считаешь обратное, то это исключительно твои проблемы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек не приобрёл потребности в курении от природы, как еда или сон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто какую потребность приобрел по жизни - это уже другой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Аргумент ... остается в силе" ;-). Цитата:
|
Цитата:
"Аргумент сдулся" Цитата:
|
Цитата:
Аргумент не сдуется, пока ты не начнешь подтираться лопушком (не перепутай, надо определенной стороной: вторая жжется!), сидя под кустиком, жить в пещере и охотиться с копьем. Цитата:
Поэтому смысла в твоих словах нет. Здоровее она от 0.001% не станет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потребность в одежде приобретается по жизни. |
Цитата:
Почему бы не внести эти девайсы в разряд аксессуаров? Или у нас все водители курильщики? Цитата:
|
Цитата:
Алсо, про мобильную зарядку от прикуривателя не знаешь? |
Я и не начинал! Чего и вам не советую! Курение - ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что Цитата:
|
Цитата:
Я экспедитором работаю, сколько водителей перевидал - никто ими не пользуется, прикуривает зажигалкой да стряхивает в окно, чтоб потом пепельницу не вытряхать и салон не чистить. Алсо, когда стали машины с прикуривателями собирать, мобильных зарядок не было... |
Цитата:
|
Sleeping
Согласен. Тем не менее, было бы разумнее сразу делать в автомобилях зарядные устройства, а не приспосабливать зарядники к прикуривателю. Я вообще эту телегу к тому поднял, что вставлять эти девайсы в авто додумались не без помощи табачных гигантов. Отсюда реклама Мальборо на болидах Формулы (что само по себе является апофеозом бреда: спортивное мероприятие, спонсируемое производителями табака) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ФлаКК фсем в руки - если у чела нет силы воли, *** он когда бросит курить.. и дело тут даже не в разных методах
|
Тема называется Помогите бросить курить !
А по-моему лучше было и не начинать ! Какой смысл начинать курить если всё равно потом будешь бросать ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во,блин разорались))) Делов то на три копейки.Сделать отдельные места для курящих и некурящих.Вернеее обязать сделать эти места.Чем,на сколько я знаю,счас правительство и занимается.Вы поймите,что ограничение свободы курильщиков поведет за собой и остальное...Запрет на собак,запрет на отдых,запрет на алкоголь,запрет на выезд...
Кто-то тут советовал выйти мне из самолета если я закурить хочу..Дружок,выйдешь ты! ты же любишь свежий воздух? вот там и надышишся) |
Не знаю, что можно обсуждать на эту тему на целых 10 страниц? Чтобы бросить курить - нужно немного силы воли и внушить, что курить - это плохо (т.к. если этого не понимать, то и человек не станет бросать курить). Сила воли есть у всех, просто многие ленятся и просто-напросто поддаются соблазну.
P.S. Сам когда-то курил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И было время когда с куревом был какой-то напряг в стране и продавали его строго ограниченное количество в одни руки,так вот народ был понастоящему "на грани". |
Цитата:
Со ГТФО. Цитата:
Со, оставайся при своём мнении и будь добр, не навязывай. Цитата:
|
Цитата:
Не надо делать кривых выводов из моих слов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть выходит, что, опять же, увидев прикуриватель в автомобиле, человек идет и покупает сигареты? Так чтоли? Вопрос поставлен так: каким образом наличие прикуривателя в автомобиле способствует популяризации продукции табачных компаний? Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я думаю ты просто отказываешься признать действие всех тонкостей пиара на наше подсознание. Видимо ты считаешь, что все эти рекламные щиты вдоль дорог да всякие СМС акции - пустая трата денег. Но как тогда объяснить столь широкое их применение? Конечно приятно думать, что мы люди разумные, самостоятельные и вся эта шняга на нас не действует, и тем самым льстить себе и закрывать глаза на очевидное. Цитата:
Вообще нетрадиционно использовать прикуриватели первыми стали дальнобойщики. Первые предметы, приспособленные под прикуриватель - радиоприёмник, электроплитка и, как ни странно, бритва. А потом телевизоры и мобилы. Вот я и говорил, не легче ли было сразу зарядник в машинах сделать, а не приспосабливать всё это под прикуриватель? |
Цитата:
Итак, повторяю вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спички типа изобрели только в 2001 году. А зажигалку - так вообще только в 2006. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |