![]() |
Reservoir Dogs Мы не ограничиваем себя рамками обществ. Мы не партия по интересам, не кружок любителей шахмат, не лига плюща и даже не неоткрывшийся клуб. Мы - группа людей, которые даже не знают друг друга. Нам не известны ни имена, ни фамилии, ни уж тем более номера страховок друг друга. Мы знаем лишь одно, что нас связывают общие интересы и общая, единая цель. «Какая?»- спросите вы. А вот это уже не ваше собачье дело!.. Мы решили немного приоткрыть завесу тайны, и рассказать вам немного о нас Цели: Мы не революционеры, мы не герои, мы не пацифисты, мы - группа профессиональных преступников. Каждый из нас эксперт в своём деле, и мы это покажем, а возможно даже найдём новых подельников. Ждите... Методы: Наши методы - только для нас. Каждое дело - отдельный спектакль, и уж поверьте мы прирождённые актёры. А вас ребята, они не касаются. Запреты: Их всего два: Нигода не становитесь у нас на пути Никому не давайте, какой-либо информации о нас Состав: http://i012.radikal.ru/0710/56/89bf71c26338.png Скрытый текст: Правила вступления: Никаких правил. Нам не нужны слабаки и неудачники. Покажите себя и найдите лазейку, чтобы связаться с Мистером Чёрным, если вы будете нас устраивать, то мы дадим вам задание. Вам и ещё одному кандидату. Пройдёте - вы с нами. Пройдёт ваш конкурент - старайтесь ещё. ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ ТЕМЫ |
Цитата:
Хотя Мистеру Розовому я тоже не завидую... |
Хм,наконец-то.
|
Цитата:
Цитата:
Расшифруйте плиз. |
Ээээ а кто есть кто ? Кто мистер белый, розовый, Блондин и т.д.
|
Цитата:
|
хм.. прикольно)))
|
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Sir Overull Надо было фильм смотреть, ибо шедевр коих мало:) Цитата:
Answer А вот над текстом набы еще поработать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм смотрел, понравился (юбилейное издание). Идея клана класс, ждемс продолжения. |
А состав смотрел фильм?
|
Цитата:
Круто, наконец то темка открылась:)) Цитата:
|
я не завидую мистеру пинку, он и по русски то розовый, да и в английском Pink, что у нас голубой - цвет гомосексуализма!)))
|
удачи поцаны!
А вы с Сефкой поменялись 1 постом щтоле? |
Kayne
Нет Мr.White Привет ЛВП! |
Вроде создателем темы должен быть Сеф... O_o
|
FoxhaunD
вам телеграмма матерного содержания о том что ни один приличный киноман такого не скажет :( |
Kayne
Сефка покинул форум до декабря. |
Kayne
Сефка в бане :( Цитата:
|
хороший клан
возмите меня я мистер белый |
Цитата:
|
Интересная задумка)
Только вот с текстом и оформлением стоило бы чуть-чуть поработать, немного сыро выглядит. Ну хотя бы написать про обновление темы поаккуратней, без применения всех возможных тэгов |
паранoиk
все будет :) Партизан= Давай :mania: |
Ваш клан будет тип0 Кутуний??? И вообще темка легальна?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну значит хана, аффтара забанят, тему закроют а всем отпостившим стандартно по 10%! :( Скрытый текст: |
Ну посмотрим, как разовьют идею.
|
Цитата:
Текст полный бред, если быть откровенным (мы не то, мы и не это, а чё мы такое пока и сами не придумали), но в целом... Пока слишком мало о вас известно, чтобы делать далекоидущие выводы. |
Все хотят мафтозной славы -___-. ОСобенно после Кутуний -___-. А так-удаче конечно, будем надеяться вы станете еще одним приличным кланом.
|
Выглядит как говно.
|
Заманчиво.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ прастите не удержался :lol: |
Ermolai
:)) DSpirit О:-) |
Цитата:
|
Я очень люблю Бешенных Псов. У вас друзья есть?
|
Поздравляю с открытием темы ;)
долго вы её не открывали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если темка так и будет флудерной - прикрою до нормального открытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Минилого может что то типа такого?
Скрытый текст: |
STOLEN
А это чем не устраивает. |
Цитата:
|
Можно много говорить о целях и желаниях что-то сделать для клана и для форума. Но прежде всего это цепочка людей, имеющие одни интересы, у каждого присутствует индивидуальное мнение, и все хотят богатства. :-D Насчёт себя, я сейчас вообще не у себя за компом, расчитывал прийти к декабрю, возможно раньше. Удачи вам ребят! Джин скинь в асю информацию новую. (Просто интересно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в клане ланируется не более 6 человек, если верить первоисточнику?
|
Цитата:
Цитата:
|
Перспектива у проекта безусловно есть, но смогут ли его реализовать на достойном уровне? :)
|
Флуд потёр, проценты "самому настойчивому" выдал. Для желающих продолжить "беседу" у меня припасены аналогичные процентные подарочки. %)
|
о планах создания слышал давно уже, но о планах после создания - нет
|
Если можно будет состоять в этов клане как бы вот так. то я с вами.
|
MortaniuS
Ты кое что забыл!) Скрытый текст: |
Фильм конечно тру, но клан выглядит странно...
Идея сильная, надеюсь реализуют. Удачи чтоли :) |
как всегда полный бред...
и как обычно лавочка закроется через дня два.. как были нубы так и остались... Только вот теперь ужё фразы типа "нубаса хороший и нубасы вам пригодиться" ужё не вкатывают И зачем эта скрытность, всё ровно вы ничего путного вы несможите придумать |
Можно в клан ? ^_^
|
вопрос- помниться сначала автором был СЕФ, че случилось?
а так, наконец-то открылись, а то закрыто и закрыто, буду следить;) |
Цитата:
|
ex.
желчью ссать можешь в другом месте. Цитата:
|
ex.
щто ты здесь делаещ, фейк центера? :( |
Меня позабавило то, что идея (видимо) показалась столь оригинальной ОлдБою, что он даже не придрался к тому, что автор темы не подходит под требования :))
Я с ним, в принципе, солидарен ;) |
Dimon738
Автор, но не создатель. Ограничения только для создателей, а клан создал SEF. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кхм, эта, вы бы хотябы что-то для начала представили бы, а то просто показать название и лого мягко говоря халатно что ли :) Если б не было стилистики клана(под Бешенные псы), тред думаю давно бы уже закрыли :) |
Помнится Мистер Розовый был истеричкой... Кстати, а где EARTL?
|
Цитата:
Я же сказал что вот как нибуль так, чтобы неофициально состоять в клане можна было)) |
Цитата:
MortaniuS для этого будут друзья клана, скоро они появяться |
OldBoy
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
*подталкивает на кретив* |
Zyamilon
спасибо за доверие, но я не создатель и не глава клана.... |
Возьмите меня в клан...
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз прошу всех не волноваться насчёт иерархии в клане. Мы сами разберёмся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
меня возмёте?
|
Касманафт
да. чистить ботинки. |
Answer
нет.я буду убицца |
А меня?
|
Assassin
ты ещё мал |
Касманафт
Вообщето у вашего клана скоро презентация. Иди беги, готовься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтмер
я думаю, он просто подлизывается. :)) Вопрос к клану: вы собираетесь как-то влиять на форум мании или все тут по большей части для шума и эффектности? Я спрашиваю без всякой задней мысли, в любом случае замысел пока что ваш мне очень нравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну посмортим на презентацию, хотя, честно говоря, ничего необычного не ожидаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AXEL SONIC
догадки фейловые, да и ты в скилах, успакооойся (с)славик :D |
Цитата:
AXEL SONIC Вам незачем отгадывать то, что врядли вам понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, как это будет... Der Muschik! %(
|
Пожелаю клану удачи%)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
идея стянута с одного фильма.
я пахнет кутуниями. желаю удачи |
Цитата:
За Прайера сочувствую, хороший парень был, дружили мы крепко( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
se7enFold
ваш клуб опять проявил себя в полной мере. Диалога с вами иметь не желаем. Feniks Что за фильм???????77 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Клану удачи, кармы, реги там, всех делов короче. |
Цитата:
|
Кстате чуви,я немного недопонял, а какого я мистер синий?
|
|
Цитата:
Надо ему буит сваё аво дать поганять) |
se7enFold
Я бы тебе сказал при чем тут клуб, да обещал Найту, что больше не буду нарушать законы форума. По крайней мере сегодня. |
Цитата:
|
NightWish
всё схвачено |
Вас только 8, двоих нехватает. :(
|
TEVTON
не все так как кажеться на первый взгляд |
TEVTON
Цитата:
|
йо пацаны!!!
|
|
Цитата:
Понимаешь просто недавно у меня было раздвоение личности. И этот доктор Би излечил меня. Но у меня не оказалось манек с собой и он дал мне срок. Но зато теперь я здоров и готов ко всему. |
|
Цитата:
доктор Би - это Би_Йоселф. |
Bibs
с возвращением, мистер Розовый |
Цитата:
|
Bibs
эмо волк :D А заяц наверное тру скинхед |
Цитата:
|
Guys... We're suposed to be a fucking professionals!
*смотрим мою фотку* |
Kyle Katarn
Мы тебя не знаем :( Цитата:
Bibs Kyle Katarn, походу, хочет забрать твою роль :D Алсо, с разбаном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты же в БК собрался оО Бибсик А ну ав перекрасил, подлец :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
я буду Мистер #00CC00)) о_О
|
Цитата:
Цитата:
Kyle Katarn Прекрати флудить, иначе получишь кедом по своей плагиаторной бащке. Хотя зачем кедом? оО Я лучше тебе, пупсик, ухо отрежу %) |
на пиратов похоже
|
Цитата:
|
*** (00:13:04 14/10/2007)
reservious dog благодарят вас за сотрудничество Завтра на вашу карму поступят 19 плюсов А также новый аватар, статус, и нелдельный бан Kyle Katarn (00:11:37 14/10/2007) ? *** (00:13:04 14/10/2007) Я все сказал Kyle Katarn (00:12:27 14/10/2007) это ты точно мне? *** (00:13:04 14/10/2007) Всем кто участвовал в этой безбашенной херне Kyle Katarn (00:13:26 14/10/2007) я на все согласен кроме недельного бана *** (00:13:04 14/10/2007) Не обсуждается *** (00:13:04 14/10/2007) Насчет бана шутка()))) Kyle Katarn (00:14:04 14/10/2007) ) ??? |
Цитата:
|
Светлый
не дает ему покоя наш таинственный аноним видимо, в асе всех расспрашивает, собирает инфу для разоблачения видимо ^^ |
опа, у меня та же фигня в асе! =)
из нового фраза "Адмирал ни при чём" :) |
Цитата:
|
Я жду свой авик, кармо, статус. Живее.
|
гы. мне тоже он стучал.
Я сразу у Адмирала спросил в чем дело, он сказал что лол какойто. не верьте:(( |
веселее всего у аддера в асе, но выкладывать это сюда никаким боком нельзя:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Цитата:
Цитата:
|
Тему не зафлуживаем, плз. RD не каким боком не имеет отношения к этому
Цитата:
|
Цитата:
|
перестаньте тут флудить, иначе я отрежу вам по два пальца %(
|
Цитата:
Кстати, теперь наш состав полностью укомплектован:rolleyes: |
И как войти в ваш клан???
|
Цитата:
|
это ещё как??? А зачем тода здесь ваще кланы???
|
Плохих отцов не берут
|
Танцор
станцуй Какого числа выйдет сефка из бани? |
Дариён
:pray: Цитата:
|
Танцор
Я щас в тебя войду, будещ мне флудить тут. Цитата:
Алсо, всем приветы. |
Цитата:
2.Знаете чем ваш и севенфолдовский клан отличаются от ФП? тем что вы-это сборище людей в стаю прикрывающееся книжками и фильмами, а ФП это чисто сборище основанное на философии хиппи. И три таких клана одновременно никому кроме их участников не нужны. Тем более вы будете вечно цапаться между собой. Это неизбежно.=> шансов на регу у вас и БК очень мало. |
Hell_Gbist
крутой фейк детектид,который боиццо сказать это со своего основного акка |
Hell_Gbist
Скажу просто - вы ошибаетесь. %) |
Цитата:
|
Hell_Gbist
покажись нам |
Hell_Gbist
а я думаю кто постоянно срет у дверей клуба :confused: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стойте парни. |
Если снова разговориться о местной кухне, которой вы все придаете такое значение, то для нее, этой кухни, символично появление ваших групп именно парой. Почему? Да потому что теперь весь возможный игрушечный контест увязывается с этой парой, а не ГОЛЫМ КОРОЛЕМ, как это было бы, появись вы или соседи в гордом одиночестве.
Могло ли быть иначе? |
Флагман
Я наверное тупой. Но тебе лучше обратиться в Veritas. |
Ребята, просто хотел спросить - официальная регистрация клана состоится?... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплин как раз там с утра интересовался, будут ли еще заявки, или всё, HL2шники одни. Хоть намекните ему, чтобы не торопился с проведением рег. |
Не пойму целей клана...
|
Тарантино снял кино
Шедевральный эпик Через 20 лет Сефэнд Создаёт клан-топик. p.s. идите зарегайтесь щтоле. |
Меченiй
Вы невероятно правы, и очевидны.) |
Цитата:
|
Прочитал в целях клана: "а вот это уже не ваше собачье дело!". Нормально.
|
Цитата:
-_- |
Это еще большой вопрос... Откуда ты знаешь, как я понял цели вашего клана? Если судил по моему предыдущему посту - то ты, к сожалению, неправ.
|
Я вот тока одного не пойму : В чем полезность клана?
|
Это знают только они. Говорю без доли сарказма.
|
Цитата:
Цитата:
|
DaVID`a
То как вы восприняли наш клан, на самом деле нас абсолютно не трогает. Говорю это без доли сарказма. |
Вам пофигу, как люди воспринимают ваш клан?
|
Что надо сделать чтоб попасть к вам в клан?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че за дуэль то?0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
В круг входишь ты и глава клана, тебе дается ножик, глава берет любое оружие. Начинается битва, вышедший за круг моментально проигрывает. Всего проходит 3 раунда по 15 минут. По итогам трех раундов и смотрят: брать или не брать. Заявку на дуэль отправляешь непосредственно главе клана. |
Цитата:
|
-Jin-
Для начала дождатся его регистрации |
Внезапно!
|
какого пупсика разбанили!
алсоу удачи клану :mania: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Только не бей нас и не насилуй, ок? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |