![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - игровые вопросы, проблемы
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Разработчик:GSC Game World Издатель:THQ Издатель в России:GSC Game World Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 20 марта 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 23 марта 2007 года ISO статус:релиз состоялся 18 марта 2007 года Официальный сайт:http://www.stalker-game.com Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Xenus. Точка кипения, Far Cry, Venom. Codename: Outbreak Multiplayer:(32) LAN, Internet Об игре: 2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры *Реальная физика полета пули, большой арсенал реальных прототипов оружия *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов *Широкие возможности редактора карт сетевой игры F.A.Q Цитата:
Нажать правой кнопкой мышки на иконке "Мой компьютер" - Свойства. Вкладка Дополнительно - Производительность и быстродействие - Настройки - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить. На системном диске (диск, на котором установлена операционная система) необходимо выставить "Выборочно" и в полях указать соответственно исходный размер: 2000 и максимальный: 2500. Нажмите кнопку "Задать". Обратите внимание: Если у Вас меньше 512мб оперативной памяти, то игра не запустится, хотя сообщение про файл подкачки будет по-прежнему высвечиваться. С 512мб играм будет очень долго грузится и часто свопится, убедитесь что выгружены все возможные программы, которые могут "съесть" заветные мегабайты. Цитата:
Цитата:
Этот параметр меняется в настройках dxdiag или через панель управления - звуки и аудиоустройства - дополнительно - быстродействие. Цитата:
1) pseudodog 2) snork После их ввода в сетевом режиме игры разблокируются две карты - завод "Росток" и брошенная фабрика, а так же по два скина для каждой из противоборствующих сторон. Цитата:
Непроверенная информация: вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу. |
Cooller88
а никак. Присоединяться к лагерям и группировкам нельзя. |
Зато можно сделать их друзьями!:beer:
|
Cooller88
Corey_XPправ присоединятся нельзя , можно менять отношение той или иной групировки к герою ... |
Цитата:
то что ты друг долга,или свободы.Главное чтоб игрок сам вникнул в это. |
Corey_XP
NIkoll Exzikutor COTMISH На новичков не ведитесь... Эта тема по присоединению к группировкам уже истерта а ля экзоскелет. Потрите сообщения. |
А я всех долговцев перестрелял когда убил сталкера по имени Воробей.Я его убил,так в рупор какой-то бес запел,что на территории Долга находится убийца,и Что меня надо уничтожить,пришлось всех замочить.Бармен попросил.Теперь сам рулю на всём Долге.Жаль что бармена нельзя грохнуть,а то я б его ножичком-то чикнул падлу,и весь хабар у него спиз...на хрен.
|
Чем те бармен не понравился?
|
Modano
Что то на гон смахивает - там постоянный респаун бойцов долга. И вообще - ближе к теме "Игровых проблем" |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ври да не зарывайся . НУ НЕ МОГ ТЫ СТАТЬ ГЛАВОЙ ДОЛГА !!!!!:nunu: Цитата:
|
Братва! вопрос на засыпку:
прохожу уровень по территории ЧАЭС, ныряю в трубу(уровень исполнителя желаний) и меня вышибает из игры... Что делать? |
Бежишь ещё раз. Если выкидывает, то сразу же создаёшь текстовый документ, заходишь в него и жмёшь {Ctrl}+V.
|
Цитата:
|
после выполнения некоторых квестов на карте остаются метки, будто квесты не выполнены. не исчезают до конца игры. очень часто с модом Файкес. как их убрать?
|
Вроде никак, это просто баг.
|
Цитата:
Я вообще когда последний раз проходил игру, задания выполнял еще даже до того, как брал их :lol: т.е. я, к примеру перестрелял всех собак у бара, и тут появляется сообщение: Задача обновлена: Зачистить логово собак, и Задача обновлена: Вернуться за наградой. А до этого в кпк было только две задачи: отдать документы бармену и убить стрелка. Совсем лол был, когда я зачистил нии агропрома от военных, затем сталкер (кажется, Волк, не помню точно) провел меня до люка, я проник в тайник стрелка, и только когда я подобрал флешку, у меня вдруг появилась задача Проникнуть в тайник Стрелка :)) так и оставалась у меня в кпк, пока до выжигателя не добрался. Кстать, я раньше вообще проходил игру без отключения выжигателя. Гон? Да правда! на радаре (у автобусной остановки) сразу свернул на чаэс, мимо выжигателя и рванул напрямик, и как только здоровья становилось совсем мало (оно рывками уменьшалось) использовал аптечки. До самого сообщения Вы хотите перейти на сл. лок.? |
UserFreeman
знаю я про выяжыгатель! патчи все новые сразу ставлю (хотя 4-ый не удался малец, но я всё равно поставил). |
А если памяти меньше 512 то игру вообше никак не запустить, иль всёж есть способ??
|
Цитата:
|
Trrooper
Я запускал, с подкачкой в 2 гига. На минимуме - летает. |
не могу найти Экзоскелет, помогите
|
T1000
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36312 тебе даже тему создали ЛОЛ!!! |
Modano
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новая Война - тебе туда! Когда Бармена грохнешь тебя тупо выкидывает в виндавоз))) игра не предусмотрена на работу без твоего задания давателя))) |
А она и будет выкидывать, ето в игре не придусмотренно.
|
Люди можно ли как нить утихомирить Долг, когда они начинают стрелять как только я захожу на их территорию(случайно убил их Опытного на задании)
|
КосяЧок, только УПОКОИТЬ всех. И делать так постоянно.
|
КосяЧок
Увы только переигровка, у меня было такое не чего не помогло! |
ни чё не сделаеш.
я просто их всегда валю, если попадаются(а вообще я ненавижу долг):shot: |
Trrooper
вполнне можно играть, просто настройки видео приопусти, и все норм! у меня друг играет спокойно, доволен! Цитата:
|
в оригинальной игре нельзя вступать в группировки, можно делать их только друзьями!
|
Цитата:
|
У меня вопрос.
Может он и задавался, то извините. Когда идёшь отключать выжигатель, на право дорога на припять, а с лева, где валишь снайпера, стена решётчатая, и куча мёртвых учёных в комбинезонах оранжевых валяется. Проходишь сквозь дыру в решётке и поднимаешься по лестнице, Там дверь с кодовым замком. Как её открыть или что за квест? |
там как выжигатель выключать вообще нет таких дверей, закодированная дверь только на ЧАЭС и в лаборатории х-18 да ито они кодом открываются:head:
|
Цитата:
|
Почему када выжигатель идешь трубить появляется квест найти вход в лабу, спускаешься в подземку, а указатель парит буддта вверх нада. если игнорируя перейти на Х-16, то указатель будет гласить, что нужно вернуться снова на Янтарь, возрашаюсь - тож самое!
|
Баг. Обычный баг. Лезь в меню "Задания" и переключай маркер на нужное тебе.
|
Цитата:
|
Ребят, помочь можете? Всё время не доходя до Припяти проваливаюсь по текстуры (под асфальт) и так всё время, потом игра сильно тормозит и вылетает, а диск лицензионный.
|
Sub-Zero17
Некоторые границы ограждаются не заборами, а радиацией, если плевать на неё и идти дальше будет подобное. я однажды перебрался через забор на радаре и тоже провалился сквозь текстуры. |
Так я прямую дорогу на Припять вижу))
|
Цитата:
|
Цитата:
Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz 2.80 ГГц, 1,00 гб озу Память 512 Мб Жесткий диск 250 Гб 1 или 512 ? Может железо слабое для игры? Попробуй понизить настройки. |
Пардон, 512)) у меня АМК Мод стоит, из-за него?
|
Цитата:
Истина где-то рядом! :) |
Патчей не ставил, только мод.
|
Sub-Zero17
Тогда у тя чё нить по системе не подходит. Кста попбробуй очистить реестр) |
Эээ... как?
|
Dimk@
ну дык это я уж сделал. сёравно так. L.O.G.R.U.S. а как маркер переключать? он вродь автоматически ставится, и потом не снимается, пока не выполнишь. |
Цитата:
а если у тебя не пропатчена, то жди беды! Я вот тоже поставил неофициальный аддон (так он назывался), а патч стоял 03, в туторе написано что патч делался на версии 01 и только проверялся на версии 03. Так столько глюков у меня было в игре на патче 03 - не описать! Короче - ставь патч! |
04 ставил ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня терзают смутные сомнения. Разве всё это не удалится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть глюк с ними выполнил задание а метка осталась но его уже исправили
|
У меня вот такой глюк:я установил с Мании мод Faiakes,или как его там...:) Короче,все норм было,дошел до Бара,зашел в него,а Бармен ко мне не подходит:(В чем может быть проблема???
может плюсик за помощь кому поставлю... |
Цитата:
|
#InfERn@l#
Эту проблему решают последние патчи, хотя даже без патчей у меня такого не было или попробую просто запусти перед этим моментом сейв и перезагрузись! Да и мод плохой. |
Всем спасибо...Но КАК его снести???
|
Цитата:
|
jewel-издание.В смысле не в гигантской коробочке со всеми прибамбасами.Но лицензия...
|
А архивы извлекал специалльной прогой?
|
Неа
|
Тогда сноси папку gamedata и все тока зделай её копию так на всякий случай
|
#InfERn@l#
Удаление программ, а потом чистка реестра и все! |
А она ведь одна...Все равно сносить???
|
она скока у тебя весит
|
135 метров!
|
Сноси ниче не будет
|
А энто 100% поможет?
ЗЫ У меня версия 1.0003,я вчера пропатчил с 1.0001.Энто нормалек? |
ПОМОЖЕт но сделай копию на всякий случай
|
Хрень какая то!!!Ниче не помогает!Удаляешь эту нещасную папочку,а игра при загруске сейвов выдает ошибку,связанную с движком!Че делать?
|
#InfERn@l#
Сноси всю игру вместе с Модом и чисти реестр и устанавливай заново. |
GREmio
похоже придется... |
#InfERn@l#
блин! кчему такие трудности? Сэйв лоадом можно Бармена к себе подогнать! Проблема вот с Сахаровым! он тоже не двидется. Это всё из-за того, что торговцы "переполнены" (хотя Петренко ходит, стреляет и даж бегает!) ПРИКОЛ(мож писал уже): Скрытый текст: |
А не проще порытся в файлах и поставить бармену переносимый вес тонн этак 5
|
Кажись выход ЕСТЬ!
У моих друзей тоже виснет Бармен,тоже инстален этот мод.Один мой друг просто походил по зоне,вернулся и все нормально было... |
Цитата:
|
А игра может тупить из за того что архивы вскрывали?
|
Цитата:
Поправка, не бегать быстрей, а подгружать обьекты и уровни. |
#InfERn@l#
это не ВЫХОД!!! это сэйв лоад!!! =))) попробуй выйти (не обязательно) из бара, сохранись, загрузись, посмотри результат! =))) |
Цитата:
|
C!kp01
с выжегателем уж весь форум наверно знает. пользуйся красной кнопкой исправить. |
Цитата:
|
Дамы и мужики вопрос на засыпку - так называемый "иллюзионист" из рассказов Местного фальклера - "Иллюзия Долга" и "Завтрак потологоанатома" реально существует или это чисто сказка?
|
Народ под какой патч заточен мод SPR выложенный в последней игромании?
|
Похоже,нуна игру заново инсталить!Кстати,мод мне этот ставить?Faiakes который.
|
Цитата:
|
у меня проблема, когда защищал блокпост "Барьер" на армейских складах, убили Кэпа(того, с кем нужно поговорить). Теперь у меня нет локации, где нужно отключить ваыжигатель. подскажите, можно ли проникнуть туда теперь? Метод идти на Припять не предлагать - я хочу пройти игру честно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ynblpb
чтоб в Х-16 попасть над спустица по леснице в подвал в доме на Янтаре, который рядом БТР при загрузке локации. всё - ты в Х-16!!! |
Блин скачал с оф. сайта патч 1.0004 и не могу теперь по сети играть!:E
|
Цитата:
Снеси игру и установи 03. Сейчас готовится новый патч 05. :) |
Sobol-3BEPb, в виду имелась лаборатория под Выжигателем.
Ynblpb, сноси игру и ставь заново. У тебя явно пиратка. Не жмотись и покупай лицензию. SunLight, я спокойно играю на 4 патче. Выкидывает, конечно, но выкидывает редко. |
L.O.G.R.U.S.
я спокойно играю на 4 патче. Выкидывает, конечно, но выкидывает редко. Так это всё-таки кривые патчи виноваты?! О_О А то я думал что из-за НоСиДи версии 03, при сохранении одиночной игры на подходе к бункеру выбрасывает и иногда из-за резкого :) движения мышки тоже или в определённых местах. Патч виноват или НоСиДи? |
Цитата:
|
У меня проблема с версией 1.0003.Дохожу до места, там где надо спастись от выжигателя. Еще где бойня,вертолеты,и вагоны стоят. Ноажимаю чтобы перейти на следующий аккаунт- в бункер подземный, и ВСЕ, на этом игруха обрывается и я сказачно вылетаю на рабочий стол. Кто подскажет че делать то, ведь пройти то хочется.
|
Цитата:
|
русская версия, патч 1.0004, nocd 1.0004...
не вылетела НИ РАЗУ, проходил 2 раза. хех... только железо древнее, слегка тормозит... :frown: |
Цитата:
И если кто знает, где лежит нормальный НоСиДи. |
1) Как убрать умирание Волка на арм. складах? А то я с ним даже поговорить не умпеваю :(
2) У меня почему то стал кордон вылетать, сразу после Синхронизации :(. На остальных локациях всё идёт на УРА!, а тут... Я теперь не могу поговорить с Проводником :( |
У меня вообще зависает или вылетает в лучшем случае!!! Устал сохранятся.
|
DeadHand007, сноси игру, ставь заново. И поставь какой-нибудь мод, убирающий повреждение огнём.
|
Цитата:
|
Skull087,SNOP
У друга похожая ситуация - попробуйте в настройках видео поставить разрешение 800 на 600 и все на минимум. Должно получиться |
Цитата:
|
Цитата:
Если не поможет ( у меня 1 раз не помогло ) то ... Вариант 2 - вариант 1 + переустановка винды с форматировкой диска С. Это крайняк но помогает , после этого установи на игу патчи по принципу : поставил - проверил .Если железо слабовато 4 патч не ставь -обычно глючит. :crash: |
FAR-CRY-SIS
У друга случайно не СТАЛКЕР НОВАЯ ВОЙНА стоит?У меня такая стоит,и твой совет не помог...Переустановка тоже не помогает |
Skull087
Не, у него просто Сталкер. |
Skull087
Поставь патч 1.004. У мя все нормально работает. |
Цитата:
А неписям мона продать костюмы так, чтобы они их надели? |
Цитата:
|
Народ помогите хочу установить модификации с последней игромании там сказано распокавать файлы в папку gamedata а ее просто нет что делать
|
Цитата:
|
А на коком по точнее можешь сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик!!! Можно в Долг вступить, потому-что говорят или да или нет?!
|
можно!
|
Теперь точно понятно, а вступлю после выполнения всех миссий за Долг?!
|
я уже честно говоря не помню, но помоему да выполняешь миссии, затем они тебя допускают к своему лидеру! и ты вступаешь в группировоку!
я точно не помню я прошел игру 26 марта! уже трудно вспомнить! |
Народ у меня глюк. После того кок подрываюсь на растяжке в тайнике со мной говорит Доктор. ( ты лежиш а он склонился над тобой) но после разговора он подолжает стоять и выйти из тайника нельзя!!! А если его пристрелить то задание встретится с Доктором - ПРОВАЛЕНО.Что это значит? Патч кстати 1.0004. До него все было нормально. :lamo:
|
Strelok_88
А модов никаких неставил? |
Цитата:
|
Люди а как репутациб зпарабатывать?
|
А выполнять основные миссии
|
Spleet ответь!
|
этой группировки!
|
Нет у меня вопрос правда можно вступить в долг, а то мой друг вступил выполняя побочные квесты.
|
ну конечно нужно выполнять побочные квесты этой группировки! Совет работать лучше и на тех и на других!
|
Спасибо!
|
У меня проблема! В саркофаге в коридоре, враг застрял в стене так, что виднеется только пушка. Теперь я его убить не могу, а он меня все время мочит :(
|
Попробуй закидать гранатами, а если не поможет то в ящиках поблизасти есть ФТ 200М.
|
Цитата:
Цитата:
Я сёдня патч 1.0004 поставил, а диска у меня нет - как этот ё****й стар форс обойти? Извиняюсь за мат, просто этот стар форс за***л уже! |
DeadHand007, считай, проценты тебе обеспечены. А старфорс никак не обойти. Так что добывай диск.
|
DeadHand007
Для обхождения старфорса нужен nocd, на версию 1.0004 есть на сайте playground.ru. |
Привет! Я S.T.A.L.K.E.R.A 2 раза прошел и всё равно самая попа в X16
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переустановка не помагает. даже если патчи не ставить.:confused: |
Товарищи любители Сталкера! Хватит уже писать что все глючит. Перед тем, как написать, что у меня не открывается/запускается локация, не работает скрипт и другие проблемы, сначала переустановите игру, удалите все моды, почистите реестр, а если не помогло, то тогда уже набирайте сообщение об ошибке. А то уже замучили посты типа: "Помогите, игра вылетает!". И все на это пишут, чтобы этот человек переустановил игру/удалил моды. Спасибо!
|
Спасибо тебе MaKSıMeC Что хоть атмазал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4eburshka христофор
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сёдня покопался в файле скрипты/xr_spawner, изменил кол-во мастеров. А после этого я попытался сунуться на Кордон чтобы с Проводником перетереть, а игруха сразу после "Клиент: Синхронизация" стала вылетать :(. Кто знает - почему? Я после первого вылета сразу поменял кол-во мастеров как было, но вылет не исправился. Мона былоб новую игру начать, но прогресс неохота терять.
|
Люди, подскажите как вступить в долг, а то они в меня стреляют, когда я к ним подхожу. И еще, как включить фонарик, я уже все опции управления облазил, и "сломал клавишу L".
|
Цитата:
|
DeadHand007
Попробуй переустанови игру. Если это не поможет, то начинай заново. Цитата:
По умолчанию фонарик - L. Цитата:
ПС. Не пиши 2 поста подряд, пользуйся кнопкой правка. |
Цитата:
|
Kserifus
не, реально глюки такие бывают, что фонарь врубить незя. У меня такое было. adrenalin-61 насчет группировок: НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! ИЗЕЗЖЕННАЯ ТЕМА!!! насчет фонарика: ставь патч, непомогло - сноси игру, ставь заново, снова не помогло - сноси игру, сноси сэйвы, ставь заново(игру, а не сэйвы), начинай новую игру. Если снова не помогло - не знаю. но поидее переустановка точно поможет. |
Цитата:
|
фонарь не работает как на минимальных так на низких настройках, поэтому Adrenalin-61 не ломай клавиатуру она тебе еще пригодится!
|
Цитата:
Цитата:
послушай: Sobol-3BEPb 1lidarkneer L.O.G.R.U.S. меня и ещё много других умных людей: ВСТУПАТЬ В ГРУПИРОВККИ НЕЛЬЗЯ!!! точто произошло у тебя это БАГ или ГЛЮК!!! |
Jesh
НЕ утверждаю,что меня тоже взяли в Свободу,но после выполнения парочки квестов со всеми "свободовцами" отношения "отлично". |
Цитата:
но я не утверждаю что я вступал в какуюто из групировок, сколько не проходил, а предложения о вступлении не было... так что для меня то что повествуют остальные: баг или глюк...(разумееться если не устанавливались моды) |
Azatot
Да, это реально. После выполнения квестов за группировку они становятся твоими друзьями (все поголовно). А для тех, кто "вступил" в группировки, повторяю в сотый раз: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! |
Я думаю что если б можно было вступить то они дали бы свои костюмы.
|
Мастер 3000
Некоторые и без этого можно подобрать. Например, костюм "Долга" валяется в Х-18 в комнате, где ещё "Гадюки" вдоль стены расставлены. |
MrVivek
Не, я говорю, только когда вступаешь, то они дают костюмы. А достать то их можно и с модами. |
Мастер 3000
Да я так, на всякий случай сказал) |
В этой теме обсуждаются Игровые вопросы и проблемы, а не "Как вступить в ту или иную групировку",Закрыт\ваем тему с рупировками.
MrVivek Надо говорить по делу, а не на всякий случай. Это ведь форум Игромании. |
Когда ставлю мод (Venicles Monster Pack 3) т.е. папку gamedata кидаю в директорию. При загрузке игры вылетает и выходит окно: bug sumbit и еще что-то. Начинаю новую игру. Что такое?
|
FAR-CRY-SIS
а на какую версию патча ставишь? на нужную? З.Ы. Это лучше в "модах" спросить (имхо) |
Sobol-3BEPb
Патчи стоит 1.0004 |
FAR-CRY-SIS
а надо какой? (скорее всего 1.0001) в readme всё написано. почитай там. |
FAR-CRY-SIS
На 1.0004 многие моды не работают.На 1.0003 - работают почти все. |
Цитата:
|
Не понял, как снимать скриншоты
Коллеги, КАК вообще снимать скрины? Жму F12, не получается, жму PrintScreen тоже не получается! А скрины, точнее скрин нужен - снимок КПК сталкера, раздел "Данные". Please help!
в связи с этим вопрос: - что делать после нажатия этой заветной клавиши "F12"? |
Athletist
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GREmio
Это ГОН!!! я щас на минимуме играю, фонарь работает! adrenalin-61 не знаю, ну попробуй графику хоть малец получше сделать. У меня ВСЁ на минимуме и всё работает. p.s. это мой 250 пост!!! УРА, ещё столькоже и я - ИГРОК!!! |
Цитата:
|
adrenalin-61
а на их базу значит тебе проход закрыт. ты када подходишь, они на тебя пушку наводят? наводят! ну вот и не ходи к ним! |
Цитата:
Цитата:
|
Народ!
Сколько часов чистого геймплей в S.T.A.LK.ER.? И ещё, как артефакты использовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на БТРЕ катался ДЕЗ МОДОВ
|
stalkerus
Дез модов? Это что-то новенькое. А про БТР у ЧАЭС уже многие знают. |
adrenalin-61
Я проходил только к Прокопенко через проём.Когда играл с читами, брал задание у начальника Долга.Первое задание-принести шестизарядный "Бульдог".Без читов-не успевал добежать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |