![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000469610.jpg http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000188090.jpg Название: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Дата выхода: 23 мартa 2007 года ISO-релиз: СОСТОЯЛСЯ Оффициальный сайт Фан-сайты: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: История: Скрытый текст: База данных по S.T.A.L.K.E.R. О российском издании: Кроме DVD с игрой, владельцы скучной картонной коробки получат карту, «сталкерский» жетон на цепочке, руководство и гламурную темно-голубую футболку, что, право слово, немногим лучше комплекта Oblivion от «1С». Еще в набор должен был войти CD с саундтреком, однако из-за технических неурядиц авторы оставили эту идею (пообещав, впрочем, опубликовать музыку на сайте игры). Изображение российского издания Скрытый текст: Карта Зоны Обои (Wallpapers) Патчи Скрытый текст: Дневник разработчика FAQ Видео Скрытый текст: Список концовок. made by DroN friend of Action squaD Edit by Corey_XP FoxhaunD: За разговоры про совмещение секса и Сталкера будут ставить затруднение действий администрации. Crunch: За неаргументированные посты в духе "Сталкер классная игра/Сталкер отстой" будут выставляться предупреждения за флуд. |
Нда жалко. Много интересных мыслей затерли! Сталкер одна из самых лучших игр когда либо создавшихся. На Сталекр равняться надо!!!!
|
рассказать какой-нибудь интересный случай или просто фишку кто-то может? Я вот порадовался что оружие настоящее и физика...
и реально может случиться что-то подобное - сигнал! Одумайся человече |
А чё в игре семь канцовок ??
|
Hitman_47
Чё чё , зайди на сайт разрабов и спроси . Как по мне так чем не линейней сюжет тем круче !! |
да причем только одна правельная !!
|
Цитата:
|
А я между ними особой разницы не вижу:???:. Концовка она и в африке концовка. Кстати, на форуме есть целая тема им посвященная.
|
Очень хорошая игра,пусть она и нетакая какой мы ее ждали,но все равно
она хорошая. Помню запустил его,поговорил с Сидоровичем,вышел на ружу и паразился,такая пугаящая красота,слева мутанты,впереди сталкеры новички,справо военные,а там дальше подумал я много чего ждет меня,большые приключения,опасности,зона,открытия,живой мир. Хорошие воспоминания остались,после прохождения игры. 100 баллов отличной игре. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
У О-сознания ожно выбрать : Присоеденится к ним или Уничтожить их.
|
:eek:Чё, правда?:eek:
|
Конечно в Сталкере сюжет больше линейный чем нет, но от этого он не как не проигрывает там главное атмосфера, а она что не говори есть и не хилая!
|
NIkoll
Ты только у монолита концовки видел? У монолита все ложные) |
Kserifus
Это сарказм. |
Вообще, С.Т.А.Л.К.Е.Р., по-моему, по реальной графе щас на первом месте!!!
|
Плохое погоняло у глав-перса - меченый ,2 смысла -первый с меткой ,а второй что у него шило в ж*пе и мечится туда сюда,2 вариант более реалистичный =).
|
А там у всех имена те-ещё!(как у зэков каких-то)
|
White_Raven
Ты на имена форумчан посмотри ! Думаеш у разрабов фантазия хуже ???? |
вот что нужно сталкеру чтоб стать как HL2 и лучше!
Цитата:
|
Цитата:
P.S сори если кто вылаживал до меня. |
Exzikutor, опровергаю. В одном из интервью Олег Яворский говорил, что перехода на DirectX 10 не планируется. По той причине, что девятый рендер находится в самом расцвете технологии.
|
Exzikutor
Тема как называится? П.С. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - рулит!!! (имхо) порадовало в игре многое, особенно запугивание игрока-новичка в самом начале игры (это я про плоть залетевшую в аномалию и вертолет, покруживший над полянкой, где Вы ещё Толика можете живым застать) - интересный такой ход разрабов. |
Цитата:
Цитата:
чёт я не понял, зашёл на оф. сайт gsc и там было написано следущее: Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. DirectX 10 рэндер Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) Инверсная кинематика Новый анимационный движок но если ты говорил Цитата:
(если я чё не понимаю то напиши :read_help ) ведь чётко написано DirectX 10 рэндер и Доработанный DirectX 9 рэндер... L.O.G.R.U.S. если есть возможность напиши интервью Олега Яворского... |
А кому какой монстр показался самым страшным?
|
Кровосос и снорк.Лихорадочно стреляю при встрече.:ak:
|
Цитата:
Цитата:
|
#InfERn@l#
мне - контроллёр, при виде контроллера я тупо убегаю на другой конец локации. кровосос - туфта - он бестолковый, главное постоянно двигаться, тода он вас и не тронет даже. снорк - проблема, но не самый страшний монстр. а вааще стараюсь избегать собак. если я и погибал от рук монстра - то только от них (собак). |
Sobol-3BEPb
Я к контролёру наоборот подбегаю и палю в голову. А если убегать - он использует ZOOM. |
Цитата:
А имена там порой прикольные встречаются.Например;на подходе к базе "Долга" все время лежит труп,у него имя Ваня Гость (тогда я сказал,ну вот и погостил),или например Петька Реактор.Прикольные имена. Они потому прикольные,потому-что это так генератор имен балуется. |
Цитата:
Самыми опасными счетаю Кровососа и Снорка(не приятный товарищ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я прошел игру 23 марта!!! На трудном уровне! Сел и встать уже не с мог!!!
насчет графики она вроде как и не совсем современна , но это совсем не бросается в глаза!!! Атмосфера главное в сталкере!!! |
да не Сталкер реальная игра, просто немного нудная особенно когда выполняешь задания где-нить в Янтаре а те говорят идти за наградой на Кордон, порой бывает лень,приходится проваливать, а денег то нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, мастер это жестко, я без прицела как без пистолета
|
Цитата:
|
Я Согласен с VaiRUSом-Сталкер в отличии от Дума игра посвежее и поинтереснее, хотя в Думе атмосфера помрачнее
|
Цитата:
|
А кому какой монстр показался самым страшным?
мне наиболее страшным показался Кровосос с его природным Хамелеоном |
Цитата:
|
не пойму. на роликах сталкеры играли на губных гармошках, а у меня - только на гитарах (ну неплохо, прям специально останавливаюсь послушать).
|
nefeidmann залей се на комп и слушай на здоровье
|
Кстати кому какая миссия показалась слишком сложной или нудной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ли концовки вы видели?
|
КосяЧок
Нет. Не все. Я не все видел, но все знаю) |
Mastrius
С меня плюс. А я вот стал считать Сталкера страшной игрой када ВСЕ бочки и ящики Х-18 полетели в меня почти одновременно, я тогда штук 15 аптечек потратил. Полтергейтс страшён тем, что метается всякой х****й. Corey_XP Кровососов там четыре (по крайней мере на новичке) VaiRUS Сталкер не должен быть хоррор-экшеном, от этого утратится вся отмосфера, какая в Думе нафиг отмосфера? (а может я её просто не вижу). Сталкер должен быть похож на... на... на Контер Страйк! Только с монстрами (НЕ Халф-Лайф) там должна присутствовать хоть какая-нибудь командная тактика, типа при штурме АТП, или ещё чего, можно было бы команды отдавать, с НПЦ взаимодействовать (имхо). Ну а в остальном - всё так и оставить. Вот что примеро я жду от второго Сталкера. А если хочется хоррора - существует тотже Халф-Лайф, Дум, Даркнесс... |
Я играл на мастере. Круто. Два выстрела и труп. Реалистичность полная!!! Нравится!!! Атмосфера ужасно-пугающая. Особенно когда выходишь в меню
сохр. Музыка страху нагоняет!!! |
Да пожалуй сталкер можно считать проэкт года по графе и по гейплэю,
атмосфера там так сделана что сидишь за кампом и думаешь , как там еще люди живут в Черноболе жуть. С.Т.А.Л.К.Е.Р рулит по черному , ничего интересний я еще не играл. |
Цитата:
|
Игра конечно неплохая. Есть чем заняться на недельку, не более.
Изза множества багов и глюков она меня достала быстро. Непойму никак, как за 6 лет разработки разарабы не смогли добиться уровня, к примеру Халф Лайфа 2. Жду аддона (или сиквела О_о) и надеюсь увидеть не то, "на что я выкинул 62 гривны-2" а нормальную игру. |
KeeD
Не сиквела, а Приквела) Кста патчи чуть-чуть баги уберают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ayd-0077
Графику мона считать отличной только по реальной. А по офигению, то на врятли это хорошая графа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я согласен с Yangом графика там действительно приближена к реальности. Но при всем при этом разработчики хотели сделать игру, которая показала бы живой мир зоны, но не заменила его
|
Цитата:
|
конечно для своего времени Дум была красивой игрой(в смысле с красивой графикой) но время Дума уже почти прошло, а Сталкер еще новый, поэтому люди пока что обращают внимание на новые тайтлы нежели на более старые
|
КосяЧок
Ну как говорится "насильно мил не будеш " но всёж-таки пусть не супер , но в ногу со временем ... |
Люди какая локация вам больше запомнилась или понравилась?
|
Больше всего напряжения вызывает место ближе к саркофагу, когда начинается выброс из станции, кучи сталкеров и военных прут из всех щелей, надо не только успеть добежать до саркофага, но и выжить под пулями таких же как ты искателей артефактов, вообщем самое классное место во всей игре, хотя очень уж быстро приходится это место, хочется побегать, поискать места разные.
|
а мне больше всего понравилась локация Янтарь. Ходячие зомби, прыгающие снорки...
|
Цитата:
|
Кстати почему когда даешь аптечку камуто, он становиться тебе другом , ну а толку от этого, если я стаю отстреливаюсь от сабак а он стаит в патолок плюет...???///
|
КосяЧок
Янтарь мне изза снорков и ученных не понравился. Любимая локация - Склады - там Свободовцы! кровососов пострелять можно, с наемниками повоевать, на свинок поохотиться, собак порезать, монолитовцев помочить - класная локация |
Цитата:
а поправде каждая локация запомнилась чем то своим : кордон - тем что первая, военные на железно-дорожной насыпи которым надо платить, а не хочеться, приходиться их убивать :D , первое задание уничтожение бандюков... свалка - тем что не успел абосноваться, а уже каковото одиночку гопничают, помощь Бесу и Серому, застава Долга... Агропром - первая встреча с Кровососом , уничтожение военных на НИИ Агропром... тёмная долина - заброшеной фабрикой, лабораторией Х-18... бар - в основном базой Долга которая изредка надоедала иприходилось уничтожать все и вся (так чтоб раслабиться :D)... дикая територия - наёмниками с учёными... янтарь - зомби, снорки и много другого... военные склады - свобода(которая как и долг после уничтожения оживает :) ), кровосос и контролёр в деревне... радар - как же без выжигателя мозгов... припьять - своей обстоновкой(здания, машины...) ЧАЭС - об этом я вроде уже говорил... |
А у меня первая.там не так глючит.хотя у меня там сплошное слайд-шоу везде но на первой нетак.В)
|
Jesh
на свалке - круто, я када впервые играл - не понял, кто кричит, подумал, что одиночка разводит крутых перцев и всадил ему пулю в лобешник!.. тока, потом дошло, что на помощь ОН звал. |
Цитата:
|
So1idus
почему? можно волка грохнуть, у него АК укороченный - уже чтото. я пробовал - нормально, аптечек 5, с десяток бинтов, MP5/АКУ - и в путь! |
Sobol-3BEPb
А меня гасили. Вообще, в начале я предпочитал деньги давать (всегда при деньгах был), а потом обнаружил лазейку - поверху прошмыгнуть и деньги больше не платил. На высшем уровне сложности в открытую перестрелку лучше не ввязываться. |
Цитата:
можно вопрос: ты в мисии с Круглвым кого снасал? :) шутка. а как себя "крутые перцы" вели небойсь ошарашеные были??? P.S. ну ты дал.. та нечё и похуже бывает я вобще сперва взял ПМ у Волка и перевалил всех своих, а потом понял что надо с ними АТП от бандитов зачистить(не ну Сталкера 5 лет ждал, а пострелять то током и не дают пришлоть первых попавшихся :D ) надо будет тему создать: Казусы в Сталрере и вами. |
Угарная вещь, когда тебе предлагают купить оружие группа сталкеров по дешевке, а потом посылают тебя на, приходится их убивать, побольше бы таких моментов в игре.
|
Цитата:
а вот на счёт вступать в перестрелку с ними смерти подобно ты не прав: играл на ветеране подходишь к главному(Петренко вроде) с дробана разок, по быричку обчищаешь отбегаешь в сторону или на растояние (чтоб тебя остальные в ближнем бою не завалили), а там ведёшь прицельный огонь с чего прийдёться(ПМ, МР-5, АКС, обрез лучше не брать на растоянии слаб), когда остаёться один-два подходишь поближе и кому как нравиться (охота за всеми или все за тобой)... P.S. лучше всего всё это делать в костюме что на чердаке возле Сидорыча, а то в кожанке сильно не повоюешь... |
Цитата:
Цитата:
|
:eek: Столько месяцев прошло, а трепа в теме сталкера меньше не станоится. Ждём демку Crysis.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dark-ru
А почему "трепа" должно стать меньше? ведь на форуме постоянно появляются новички, вроде тебя, оставляющие сообщения типа:"круто, я Фримена нашол! ставьте плюсы кому не лень!" И вот как при таком раскладе трепа будет меньше? NIkoll, Jesh, So1idus Скрытый текст: P.S. Я ни демку, ни самого Крайзиса не жду, и вообще, это тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10740 . |
Цитата:
|
Kserifus
если их перемочить (что на ветеране не просто) и вернуться в лагерь зелёных, то скоро группа спецназа с блокпоста военных пойдут в сторону моста, и есть шансы, что они переложат всех новичков. |
Цитата:
|
Jesh
L.O.G.R.U.S. So1idus МОНСТРЫ ! ЗВЕРИ ! САДЮГИ ! сам таков .. :zasada: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:razborki: Страшная игра! Но псевдогиг мало пугает, больше пугает снорк и кровосос :shot: :gun: :spider: :terror:
И прикольно очень. |
В Сталкере нет скриптов и энто КРУТО!!!Например гонишь ты собаку.Убежала от тебя куда-нить на холмик.Через пару секунд слышится жалобный визг и звук ЖЖИК!!!(аномалия)Неожиданно.Или подходишь к грузовику с трупами,а там тебя оздоровительной дозой радиации.Этого никогда не ожидаешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем вас так СТАЛКЕР зацепил? Ролевой частью? Так Готика и Обливион в несколько раз интереснее. Экшином? Так перестрелки в СТАЛКЕРЕ вообще никакие... надоедают, врагов как Сириус Семе.. Короче максимум что заслуживает игра - 70 баллов |
Kuzeev
Чего тогда в форуме торчишь?Не нравица игра,не обсуждай! |
Левая игра, не живая, скучная, унылая, хреново оптимизированная,после это о ней все еще стоит говорить?
На помойку ее! |
#InfERn@l#
запомни, чтобы разрабы не парили, НЕТ игр без скриптов! просто в этих скриптах в Сталкере предусмотрено много ситуаций. Kuzeev реально, поиграй сначала, потом парь здесь, что в игре есть, что там нет. Сталкер вотличье от Готики работает даже на очень слабых машинах, а для Готики не ПК нужен, а целая игровая станция. не нравится - иди сюда: http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116. Лучше? mysorshik мы уж лучше знаем, говорить или нет. имхо: Сталкер - первая игра, которая затягивает также сильно, как когдато счастливых обладателей подключения к интернету затягивала Ультима онлайн. Оптимизирован Сталкер просто супер! |
Цитата:
Пойдёт даже на самых слабых машинах. Не то что Колин Макреё ДёТ, там без 3-х шейдеров - никуда.:mad: |
Kuzeev
Ты в игру то хоть играл? Цитата:
Цитата:
mysorshik Я не увидел ни доли правды в твоём сообщении. Стоило вообще его писать? |
Цитата:
Сталкер одна из лучших игр, тем более она создана на пост советском пространстве, что добавляет ей еще один громадный плюс! |
мусорщик, иди на работу, мусор сгребай.
Сталкер - игра века. Я на халфу забил (а ведь это одна из самых любимых моих игр), даже купил себе 2 гига оперативки (было то 256 мб) и все только из-за сталкера. Жаль, на видяху денег не хватило Скрытый текст: |
mysorshik
Господин Мусорщик ответьте мне на два вопроса: 1. Назовите хотя бы пять аспектов геймплея Сталкера и Макса что бы банально можно было сравнивать две эти игры. 2. Также хотелось бы слышать конструктивную критику Сталкера. Последнее правдо возможно только если в ваш мозг заложена функция обьективного формулирования претензия, фактов, недовольства в чем я сильно сомниваюсь. Но я оптимист.:rolleyes: |
Оффтоп, флуд и флейм закончили на этом.
Не поддавайтесь на провакационные посты. |
Цитата:
сам забил на халфу после того как 23й раз ее прошел))) и первый эпизод на 6 раз))) В сталкере много всего интересного... после прохождения его на 5 раз азарт не утихает... например вступил я в группировку "Долг" и на мастере пришлось выносить всю "Свободу" ногами вперед))) к тому же еще куча новичков становицца твоими врагами и даже проводник и доктор который в тайнике ждет! но да не беда! ты в долге и тебе все грубо говоря побоку... Щас прохожу С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новая война. самое не любимое животное это крыса! они мелкие, кусаются, в них хрен попадешь, их очень много. прикалывают толпы кровососов (штук 8-10 за раз) с кучей зомбяков и контролером для прикрытия))) становицца весело когда мозги плавятся и вся эта толпа на тебя несется, а у тя 2 бинта и нож)))) по оружию самое классное сочетание это иметь при себе винторез с 500 патронами (снайперскими), F2000 c 1300 патронами и обрез для вскрытия ящиков! штук 50 бинтов, 25 желтых аптечек, ну и по мелочи: 3 банки тушенки, бутылка водки и батон)))) и это только чтобы сходить хотябы в Х-18 или 16)))) есть у меня в игре глюк один... посмотрел все правильные концовки, а на монолите только одну показывает... как золотишком заваливает и фсе... как бы криво и косо не проходил! к стати можно не брать задания и тупо ломицца в перед и спесней, потом приходишь и сдаешь наработанные материалы))) в самом начале блок пост военных, зачищал с ПМ на ветеране. пришлось спасать как-то раз новичков на кордоне от наемников... со всех сторон гады перли! А так мой вам совет: в ДОЛГ не вступайте если боитесь огромной кучи врагов и если слабовато играете! В припяти вас одиночки зажмурят! |
Wooga
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5had3r
Это тебе не чат. Пользуйся правкой. 3 поста подряд это уже ваще зверстово. Может сталкер не будет игрой года. Может её займут другие игры. Которые в этом году выйдут. (ИМХО) |
Цитата:
|
А мне всё-же кажется что С.Т.А.Л.К.Е.Р. именно игра года. Вспомните как о ней Игромания отзывалась! Да и в этом году не выходили более величайшие игры (ИМХО).
|
DrOzT
Неее, халява (кой смысл выпускать одно и тоже (я про ХЛ 2 и ХЛ2Е1) тока с новым сюжетецом?) и рядом не стояла, кразис может, но наврятли. Я щитал - игрой года может стать Ассасинс Крид, но выход на ПК перенесли на 2008... ПОЭТОМУ СТАЛКЕР ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! |
Кто нибудь находил труп чувака из второй халвы? Я - нет! Но я слышал что он где-то валфется!
|
Конечно валяется поищи получше в районе одной из лобораторий(вроде там)
|
Цитата:
|
Mastrius Только там ведь не написано, что он Фримен. Указано только имя (намёк) - Гордон. В его КПК написано что он хотел увидеть медведей в Зоне! Прикольно. ;D
|
Цитата:
|
Yang
поиграешь в новую войну там поймешь, что гады могут лезть со всех сторон и даже от туда от куда ты их не ждешь! и то что в ДОЛГ вступить можно)))) L.O.G.R.U.S. интереса правда маловато, хотелось бы на машинках покататься... но что в Тюмени продают то и покупаю! не жалуюсь! он все же более забавный нежели простой, согласись! |
Цитата:
|
Кто покупал Новую Войну, тот дураг, так как этот мод скачать можно, да и есть моды гораздо лучше...фтыкать тут
stalker-portal.ru |
Я просто в ВОСТОРГЕ!!от этой игры!!! ждал, ждал.....вот как вышла не надоедает!!!!!
|
L.O.G.R.U.S.
качай через ЖПРС инет! флаг тебе в руки! дешевле купить! П.С. Прошу прощения за оффтоп! |
Peoples, а почему сталкер на постере написан S.T.A.LK.ER.???
|
chepay392
там всё правильно написано - S.T.A.L.K.E.R. - прост это особенность данного шривта, точки сливаются с окончанием букв. Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё прикол со сломанной пушкой.
там например убить главаря должников у него сломаный ВАЛ он из него может стрелять, а ты нет |
D12, видимо, ты пару раз попал по автомату. Само собой, стрелять он не будет.
|
игра очень понравилась очень атмосферная и затягивает сюжетом.
|
ну незнаю, я прошел пару раз и надоела.
щас я тупо по зоне бегаю, там по всяким лабораториям |
Инетересно в игре сталкере есть такие индивиды как Путник?(Путник - существо, описанное в книге Калугина "Дом на болоте"):confused:
|
Нет, нету. Путник - исключительно фантазия Калугина.
|
Возрадуемся братья!,к списку лучших FPS добавилась ещё одна игра.
|
Ну конеч игра классная и все дела,атмосфера классная,но всё таки меня в ней ниче так сильно не зацепило реиграбельности в ней маловато(как по мне).
|
Не скажи,реиграбельности в ней есть(не FarCry но есть малёха) я сам прощел stalker не знаю сколько раз и никак не устал от игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну товарищи у каждого есть своё мнение;на то она и игра 4тобы не только поиграть но и поговорить о ней.
2Kserifus я вас уверяю форумы про какуб-либо игру,будь-то про реиграбильность как в нашем случае,устраиваются с одной целью:4тобы привлечь внимание gamer'а на какую-либо игру. Вывод.если игру обсуждают то она интересна,а если она интересна,так почему же не взять опять диск со сталкером и погамать так сказатью 2Exzikutor волыны круче у Star Wars kotor1,2 - там пока не погамаеш раз сто ни хрена сюжета не поймёшь! ----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Равнение на S.T.A.L.K.E.Ra
Да уж ровняться надо)) Побольше бы игр такого качества выходило!=)
И не важно ,что долго-ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО |
=Leon=
Ну вот качество я непринимаю, разработчики многое недоделали и бросили игру на прилавки. Но с другой стороны им не хотелось опять откладывать дату выхода. |
Цитата:
|
Всем хай!!!
Да СТАЛКЕР ваще не очень получился!!! Вот скажите мне у кого в игре можно сделать дырку в стене??? А? Не у кого!!! Потому что версии это все обрезанные!!! А еслиб там так и можно было бы, то физика в игра офигенная была бы!!! И компы среднего возраста просто не потянули бы его!!! Вот представьте у меня видеокарта GeForce 5200 FX и тянет хотя в системках сказанно что 5700 минимальная!!! Короче я не знаю. Может я такой бред щас написал, но написал всё что думаю и знаю!!! это всего лишь моё мнение и представление об игре!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кор0че минусов у игры тьма и в ролевой части, и в экшеновой. Вердикт: РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА. Буду голосовать за эту наминацию (за СТАЛКЕРА) на ВСЕХ сайтах, которые найду. И я уверен на 70%, что СТАЛКЕР получит на некоторых сайтах этот, так сказать, "Престижный приз". |
ты неправ игра клас и разум у врагов нормпльный и мочилово нормальное просто нужно не час поиграть а день дваи раздражения я незаметил
|
Kuzeev
а вот темка есть "Скоростное прохождение Сталкера", там в последних постах сказано как НЕ надо играть в Сталкера. Если следовать этим словам, то всё, что ты писал в 144 посту - полный бред (ну кроме разве что разрабы лихо нас надули, это конечно обидно, но и то что получилось - прекрасно). Если не нашёл тему - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33413 - вот ссыль! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хех,в очередной раз спасибо всем сталкеродрочерам за их посты,над которыми я ржал полчаса.
По игре:игра говно.Завышенные системные требования,мертвый мир,наваривание денег на трагедии,однообразный ближе к середине игры геймплей,множество невыполненных обещаний.Больше 6,5 баллов ставить нельзя.Спосебо за говно показанное Игроманией вкуснейшей конфеткой. |
Kuzeev
Успокойся, не ори. Напиши просто:"Мне Сталкер не нравится и это мое ИМХО". Если не хочешь, то приведи аргументы (примеры), ибо без этого все сказаное - бред. И еще: обещают все, че на Сталкера так взъелись? Trоy Тут более понятно. Это твое мнение. |
Цитата:
|
Это зависит от прохождения. Если, например, будешь иметь много денег, в конце насмерть завалит золотыми болтами:sml:
|
Kuzeev, не нравится игра - не играй, но и обсирать не следует. Если ты в неё не въехал - твои проблемы. Одним нравится, другим нет. Я тоже самое могу сказать про хвалёные DOOM 3 и Qwake 4 - я их не переношу! Но и не ищу в них недоработки. Уверен, там их порядочно, просто времени нету замечать - одно мочилово. Я высказался.
|
Цитата:
И зачем тебе дырки в стенах?И физика там нормальная к твоему сведению. |
ИМХО графика не на высоте,игру спасает освещение неба,а так графика меня не поразила.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь,вступал в группировку Долг?
Я,например, убил Лукаша, но меня не пропускают даже к генералу Воронину, что делать?
|
Beerem
Попробуй на проходной у усатого долгадца(не помню как завут) поспрашивать про их базу, после должны пропустить. |
прикольная игра
RIVOK ты убитых больше шмонай)))))а если ума не хвотает скинь с инета трейнеры))) Sobol-3BEPb во первых я не знаю как переводится слово сталкер и я так его и не узнал,я здесь в первые так что не надо со мной тут грубить!!!)))) |
Cotmish.
Даже не думай говорить так невехал. Я все семь концовок видел и ровно 13 раз прошел игру не тока по сложности но отдельно с ножом, отдельно с пистолетом, и с автоматом. Я ваще тоже не дуплю чо все срать сталкер стали. Но решил присоединитца и написал своё мнение!!! И ваще ко всем обращаюсь чо эта за слова: ,,Ты в него играл ваще?", ,,Да ты не понял игру", и т.д. Это вот бред. Скажите мне кто из всех сидящих на форуме не играл в него и не прошл хотяб один раз??? Наврядли здесь такие будут!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕЕЕ врать уметь надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец...Бред несет какой-то...Я собачку ножом с трудом мочу,а он наерно и снорков с ножичка валил:D
|
Цитата:
|
Смешно!
Стрелец
ХеХе!:Grin: :Grin: :Grin: |
А может он с тренером играл?
|
Дам прикол клевый!
кстати можетбыть ис тренеромю |
Цитата:
|
Без тренера с нажом максимум до свалки доберешся, а дальше пипец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Price
Я Сталкера до сих пор не прошёл. Mastrius, L.O.G.R.U.S., Стрелец Даже я и кровососа, и снорка могу ножом замочить =))) нужно только на каждого по 2-5 аптечек. P.S. Игра рульная! Такой атмосферы нигде до этого не видел |
Цитата:
Вот скачал последнее обновление 1.0004 и кстати очень даже хорошее! Появились тушканчики, новые разговоры и много чего интересного!!! Класс... |
Цитата:
|
НАРОД!
Я конечно рад вашей милой беседе, но здеся обсуждение игры, а не как убить кровососа с ножа. Так что закрывайте тему о кровососах и ножах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы и ламаки - те кто со мной не согласен.
Я лично даже не знал что существует трейнер на сталкера!!! Есть такая штука как сохранение. И если сохранятся каждые десять минут(игровых) и кроме ножа, аптечек, шмота и артефактов на поясе, больше ничо не носить, то можно очень здорово бегать!!! И кровососа можно завалить с 3-ёх, 4-ёх ударов в голову!!! Стрелец, если не очень хорошо играешь, то это не значит, что и другие как ты!!! Я когда то задал себе цель пройти сталкера тока с ножом и я её добился!!! Когда хочешь - можешь!!! PS. Стрелец седьмая книга про Поттера ещё не вышла!!! |
Цитата:
|
R U S H
настоящие это кагда примыкаешь к монолиту или мочишь учёных |
Цитата:
|
Цитата:
наваревание денег на трагедии? хорошо, ты вспомни Великую Отечественную Войну, как известно это самая жестокая и трагическая война за всю историю человечества, но в наше время еденицы из разработчиков не делают игры по этой теме. Так это не наваривание денег, а Сталкер - наваривание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kserifus
описался , к о-сознания примыкаешь,или мочишь учёных |
Цитата:
|
интерестно что стрелок будет делать после этого ,он умеет только людей крошить кучами:gun:
|
Цитата:
|
помоему есть тема про концовки
|
А я думаю после удачной концовки он сопьётца и забудет это как страшный сон!!!
Или купит игру сталкер и будет проходить её сем раз и потом будет годать: ,,А что же будет делать главный герой после исчезновения зоны, раз он нифига не умеет???" Или ещё чё-нить.... |
Цитата:
ИМХО после уничтожения зоны, если идти по этому пути, он продолжит свою миссию в этом ужасном уголке земного шара. Ведь уничтожение О-сознания не уничтожило всех мутантов, артефактов, бандитов и военных, в конце концов. Остается еще уйма вопросов: почему случился первый выброс, какова технология монолита... Думаю военным и людям связанным с О-сознанием не понравится его уничтожение, и на Стрелка начнется охота. Много еще всего можно придумать, только я не творческий человек, мне это сложно:frown:. |
Народ!!!!скажите плиз как разшифровывается S.T.A.L.K.E.R??????????
|
Цитата:
во-вторых - значение слова Сталкера можно узнать у О-сознания... Цитата:
|
Jesh
ктвоему сведению оно расшифровывается по буквам и цифрам!!!!!!!!! |
Цитата:
где ты об этом слышал? потому что про S.T.A.L.K.E.R слышал только о значении (не только в игре). |
Мне очень нравится СТАЛКЕР.В него даже по многу раз играть интересно
Единственное не оч нравится то что патронов не всегда хватает иногда приходится с ножом бегать =))) |
Jesh
на лицивой обложки диска в слове STALKER между L и K нету точки,если ты не читал игроманию то теме а-1 б-2 это означает дату чернобыльской оварии,это понятно,но но что означает сталкер по буквам? |
Denis man, Kserifus, Price, Jesh
Народ, Стрелок разве не помер в болике после уничтожения О-Сознания? Он типа просто уснул? По моему помер он... =((( Что он после этого делать может? НИЧЕГО! Вам не кажется? Графф Ну а раз ты сам знаешь, накой спрашивать? Пофлудить типа? А между буквами L и K точка есть! =))) Мозгами пошевели! Это просто особенности шрифта!!! =))) Открыл тайну!!! это кстати L.O.G.R.U.S. писал уже. А в Игромании не знаю зачем этот бред написали!!! По-твоему чо, и между E и R тоже точки нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |