Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

FoxhaunD 26.09.2007 23:08

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000469610.jpg http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000188090.jpg

Название: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Издатель в России: GSC World Publishing
Дата выхода: 23 мартa 2007 года
ISO-релиз: СОСТОЯЛСЯ
Оффициальный сайт
Фан-сайты:

Об игре:

Скрытый текст:
S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.

Предыстория "S.T.A.L.K.E.R." выстроена, как гипотеза реальных событий произошедших в восьмидесятые годы прошлого века. Тогда в Чернобыле функционировала огромная антенна, излучение которой было признано некоторыми специалистами, как психоактивное. На некоторых наших фотографиях, сделанных во время поездки в Чернобыль, конструкция антенны видна на горизонте. По неподтвержденным слухам, излучение было направлено на Западную Европу - проводился многолетний военный эксперимент по психотропному воздействию на психику людей. Это полудокументальные слухи и факты. Вокруг подобных экспериментов и вертится сюжет " S.T.A.L.K.E.R." - здесь есть место и теории заговора, и противостояние спецслужб. В нашей игре мы как бы додумываем то, что и в самом деле могло произойти. Это история о пост-ядерном мире со своими законами и персонажами.

Особенности игры:
Скрытый текст:
  • Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают
  • Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока
  • Знакомый и близкий мир постсоветского пространства
  • Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие
  • Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности
  • Несколько вариантов концовок
  • Система погодных эффектов и смены дня и ночи
  • Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры
  • Реальная физика полета пули, большой арсенал реальных прототипов оружия
  • Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов
  • Широкие возможности редактора карт сетевой игры

История:
Скрытый текст:
2006 год, 12 апреля, 14:33.
Чернобыльская зона осветилась ярчайшим, нестерпимым светом. На серебряном от света небе испарялись облака. После мгновения полной тишины, пришел грохот и землетрясение. Люди падали на землю, зажимая кровоточащие глаза и уши. Сияние появилось над огромной территорией. Кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь. Со стороны это выглядело, как будто запасы похороненного ядерного топлива взлетели на воздух, разорвав на куски АЭС и окрестности. К вечеру правительственные войска оцепили Зону…
Эпицентр взрыва находится в километре от АЭС. Предположительно, весь персонал погиб в первые мгновения. Много людей попали в зону поражения. Организовать спасательные операции не представляется возможным, в зоне действуют странные энергетические возмущения, представляющие смертельную опасность исследователям.
Через несколько месяцев после аварии, возникла кризисная ситуация - Зона резко увеличилась, поглотив под собой пять километров окрестностей. Большая часть правительственных войск и лабораторий мгновенно погибла. Началась паника. Жителей окрестных сел и городов в спешке эвакуировали. Над миром повисла опасность, величину которой можно только предполагать.
2008 год.

Прошло два года с тех пор, как случилась жуткая катастрофа - взорвалась Зона, и радиоактивные облака накрыли огромную территорию. Невероятное количество погибших и пропавших без вести людей, мертвые животные, почерневшие постройки, искореженные леса. Тридцать километров оцеплены армией, ученые не могут дать объяснений случившемуся. Зона растет, внутри обнаружены различные аномалии, попадание в которые приводит к смерти, невидимая сила разрывает на части людей, наносит страшные раны, из которых фонтаном бьет кровь. Редкие экспедиции сталкиваются с мутированными животными, которые не могли самостоятельно появится в Зоне. Катастрофа, мутанты, заражение все является следствием каких-то жутких явлений…
2010 год.

Первые экспедиции могут без смертельной опасности проникать на несколько километров вглубь Зоны. В Зоне появились исследователи любители, мародеры и браконьеры. Всех их без разбора назвали сталкерами. Сталкеры путешествуют по Зоне в поисках разнообразных аномальных образований (артефактов), за которые получают деньги от подпольных торговцев.

База данных по S.T.A.L.K.E.R.

О российском издании:
Кроме DVD с игрой, владельцы скучной картонной коробки получат карту, «сталкерский» жетон на цепочке, руководство и гламурную темно-голубую футболку, что, право слово, немногим лучше комплекта Oblivion от «1С». Еще в набор должен был войти CD с саундтреком, однако из-за технических неурядиц авторы оставили эту идею (пообещав, впрочем, опубликовать музыку на сайте игры).
Изображение российского издания

Карта Зоны
Обои (Wallpapers)
Патчи

Дневник разработчика
FAQ
Видео

Список концовок.

made by DroN friend of Action squaD
Edit by Corey_XP

FoxhaunD: За разговоры про совмещение секса и Сталкера будут ставить затруднение действий администрации.
Crunch: За неаргументированные посты в духе "Сталкер классная игра/Сталкер отстой" будут выставляться предупреждения за флуд.

SCORPION 27.09.2007 16:29

Нда жалко. Много интересных мыслей затерли! Сталкер одна из самых лучших игр когда либо создавшихся. На Сталекр равняться надо!!!!

Винсент 27.09.2007 18:05

рассказать какой-нибудь интересный случай или просто фишку кто-то может? Я вот порадовался что оружие настоящее и физика...
и реально может случиться что-то подобное - сигнал! Одумайся человече

Hitman_47 27.09.2007 21:06

А чё в игре семь канцовок ??

Exzikutor 27.09.2007 21:25

Hitman_47
Чё чё , зайди на сайт разрабов и спроси . Как по мне так чем не линейней сюжет тем круче !!

Cooller88 27.09.2007 21:26

да причем только одна правельная !!

Corey_XP 27.09.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Cooller88 (Сообщение 2428037)
да причем только одна правельная !!

не одна а 2, все остальные ложные.

Nikoll 27.09.2007 21:36

А я между ними особой разницы не вижу:???:. Концовка она и в африке концовка. Кстати, на форуме есть целая тема им посвященная.

COTMISH 27.09.2007 21:41

Очень хорошая игра,пусть она и нетакая какой мы ее ждали,но все равно
она хорошая.
Помню запустил его,поговорил с Сидоровичем,вышел на ружу и паразился,такая пугаящая красота,слева мутанты,впереди сталкеры новички,справо военные,а там дальше подумал я много чего ждет меня,большые приключения,опасности,зона,открытия,живой мир.
Хорошие воспоминания остались,после прохождения игры.
100 баллов отличной игре.

NEREWAR 28.09.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Exzikutor (Сообщение 2428029)
Как по мне так чем не линейней сюжет тем круче !!

Ну сюжет в S.T.A.L.K.E.R.e совершенно линейный.
Скрытый текст:
Выборов всего несколько: Свобода, Долг или одиночка. Да еще за десять минут до конца игры можно выбрать куда пойти к Монолиту или к О-сознанию. Какая же тут нелинейность?

DO}I{Db 28.09.2007 14:01

Цитата:

Выборов всего несколько: Свобода, Долг или одиночка. Да еще за десять минут до конца игры можно выбрать куда пойти к Монолиту или к О-сознанию. Какая же тут нелинейность?
какой еще выбор? все зависит от того как проходишь (от этого будут разные концовки, но в любом случае можно увидеть две истинные), Долгу или Свободе вообще не обязательно помогать. Так чтолинейный как рельсы сюжет у Сталкера.

]{@$t!N 28.09.2007 14:07

У О-сознания ожно выбрать : Присоеденится к ним или Уничтожить их.

Nikoll 28.09.2007 14:15

:eek:Чё, правда?:eek:

GREmio 28.09.2007 14:18

Конечно в Сталкере сюжет больше линейный чем нет, но от этого он не как не проигрывает там главное атмосфера, а она что не говори есть и не хилая!

Munes 28.09.2007 15:14

NIkoll
Ты только у монолита концовки видел? У монолита все ложные)

Nikoll 28.09.2007 15:22

Kserifus
Это сарказм.

CASTLES 28.09.2007 15:36

Вообще, С.Т.А.Л.К.Е.Р., по-моему, по реальной графе щас на первом месте!!!

-Delt'a- 28.09.2007 21:43

Плохое погоняло у глав-перса - меченый ,2 смысла -первый с меткой ,а второй что у него шило в ж*пе и мечится туда сюда,2 вариант более реалистичный =).

White_Raven 28.09.2007 21:53

А там у всех имена те-ещё!(как у зэков каких-то)

Exzikutor 28.09.2007 22:18

White_Raven
Ты на имена форумчан посмотри ! Думаеш у разрабов фантазия хуже ????

VaiRUS 28.09.2007 22:37

вот что нужно сталкеру чтоб стать как HL2 и лучше!

Цитата:

Сообщение от CASTLES (Сообщение 2430991)
Вообще, С.Т.А.Л.К.Е.Р., по-моему, по реальной графе щас на первом месте!!!

низнаю как кому игра класс но делая игру в течение 5и лет можно было и подлинее сделать и при чём с графикой прогадали т к после сталкера вышел 10ый дерект и вся красота сталкера канула в глубокий колодец так сказать но если развивать мысль игры можна целую вселенную сделать как обитель зла сначала в лаборатории потом в городе а 3я вообще где-то на континенте то же и сталкер сначало окресности станции потом ещё больше и ещё больше ну хотяб как звёздные войны :sml: короче вывод такой графа опоздала гемплей не закончин но имеет оч хорошие задатки ну а сам геймплей ещё бы больше динамики ну как в PAINKILLER'ре :Grin: и с дотошным расчленением трупов и кучей крови и главное чтоб КИШКОВ ПОБОЛЬШЕ и монстры реально на монстров походили чтоб было видно как они друг с другом мясо убитого сталкера делят и грызут непонятные растения и порождения зоны то есть мини в мире животных!

Exzikutor 28.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от VaiRUS (Сообщение 2434097)
низнаю как кому игра класс но делая игру в течение 5и лет можно было и подлинее сделать и при чём с графикой прогадали т к после сталкера вышел 10ый дерект и вся красота сталкера канула в глубокий колодец

ВНИМАНИЕ инфа не проверенна !!!!!!!! НО какая есть -" По заявлению разроботчиков следующая весия популярной игры S.T.A.L.K.E.R выйдет на новом графическом движке , подерживающий 10 директ " Инфа с одного из Украинских журналов .
P.S сори если кто вылаживал до меня.

LogruS 28.09.2007 22:57

Exzikutor, опровергаю. В одном из интервью Олег Яворский говорил, что перехода на DirectX 10 не планируется. По той причине, что девятый рендер находится в самом расцвете технологии.

Sobol-3BEPb 28.09.2007 23:10

Exzikutor
Тема как называится?
П.С.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - рулит!!! (имхо) порадовало в игре многое, особенно запугивание игрока-новичка в самом начале игры (это я про плоть залетевшую в аномалию и вертолет, покруживший над полянкой, где Вы ещё Толика можете живым застать) - интересный такой ход разрабов.

Jesh 28.09.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Exzikutor (Сообщение 2434232)
По заявлению разроботчиков следующая весия популярной игры S.T.A.L.K.E.R выйдет на новом графическом движке , подерживающий 10 директ

Цитата:

Сообщение от L.O.G.R.U.S. (Сообщение 2434265)
В одном из интервью Олег Яворский говорил, что перехода на DirectX 10 не планируется.

L.O.G.R.U.S.
чёт я не понял, зашёл на оф. сайт gsc и там было написано следущее:
Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
DirectX 10 рэндер
Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
Инверсная кинематика
Новый анимационный движок
но если ты говорил
Цитата:

Сообщение от L.O.G.R.U.S. (Сообщение 2434265)
что перехода на DirectX 10 не планируется.

то что тогда DirectX 10 рэндер ? или сразу идёт разработка на 2 движка?
(если я чё не понимаю то напиши :read_help )
ведь чётко написано DirectX 10 рэндер и Доработанный DirectX 9 рэндер...
L.O.G.R.U.S. если есть возможность напиши интервью Олега Яворского...

Neon Sky 28.09.2007 23:54

А кому какой монстр показался самым страшным?

Nikoll 29.09.2007 00:14

Кровосос и снорк.Лихорадочно стреляю при встрече.:ak:

LogruS 29.09.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Jesh (Сообщение 2434541)
L.O.G.R.U.S. если есть возможность напиши интервью Олега Яворского...

Интервью писал Султан, но его в числе всего прочего потёр не в меру ответственный и ретивый модератор.:rolleyes: :cool: А по поводу офф.сайта... Он у них чёрт-те сколько не обновлялся уже.

Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2434643)

Уже прикрыли с десяток подобных тем. Если на форуме Космических рейнджеров каждый новичок считает себя обязанным создать тему про третью часть знаменитой космосаги, то здесь - про самого страшного монстра.

Sobol-3BEPb 29.09.2007 00:33

#InfERn@l#
мне - контроллёр, при виде контроллера я тупо убегаю на другой конец локации. кровосос - туфта - он бестолковый, главное постоянно двигаться, тода он вас и не тронет даже. снорк - проблема, но не самый страшний монстр. а вааще стараюсь избегать собак. если я и погибал от рук монстра - то только от них (собак).

Nikoll 29.09.2007 00:37

Sobol-3BEPb
Я к контролёру наоборот подбегаю и палю в голову. А если убегать - он использует ZOOM.

COTMISH 29.09.2007 05:59

Цитата:

А там у всех имена те-ещё!(как у зэков каких-то)
Это и так зона,только не тюремная,а зона отчуждения.
А имена там порой прикольные встречаются.Например;на подходе к базе
"Долга" все время лежит труп,у него имя Ваня Гость (тогда я сказал,ну
вот и погостил),или например Петька Реактор.Прикольные имена.
Они потому прикольные,потому-что это так генератор имен балуется.

SCORPION 29.09.2007 07:21

Цитата:

Сообщение от Sobol-3BEPb (Сообщение 2434844)
мне - контроллёр, при виде контроллера я тупо убегаю на другой конец локации

А чего от него убегать то! Кто не знает, даю подсказку... Подбегаете к Контролеру в плотную, достаете нож и режете со всей своей пролетарской ненавистью. В ближнем бою контроллер драться не умеет, и становиться безобидным.
Самыми опасными счетаю Кровососа и Снорка(не приятный товарищ)

Remis 29.09.2007 09:24

Цитата:

Самыми опасными счетаю Кровососа и Снорка(не приятный товарищ)
Насчет кровососа согласен,а вот снорк помоему совсем неопасен.Когда он прыгает нужно просто отойти и ,когда он промахнется,пальнуть в него из дробовика.От кого я умирал так это только от стада тушканов(в моде)

1lidarkneer 29.09.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от VaiRUS
ещё бы больше динамики ну как в PAINKILLER'ре

Это ты уже загнул. Это фигня какая то получается, а не Сталкер. Уж лучше б реальность и ИИ подтянули.

GREmio 29.09.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от VaiRUS (Сообщение 2434097)
и с дотошным расчленением трупов и кучей крови и главное чтоб КИШКОВ ПОБОЛЬШЕ и монстры реально на монстров походили чтоб было видно как они друг с другом мясо убитого сталкера делят и грызут непонятные растения и порождения зоны то есть мини в мире животных!

Эта игра из другой оперы хочешь много монстров играй в DOOM 3

Цитата:

Сообщение от Remis (Сообщение 2435585)
согласен,а вот снорк помоему совсем неопасен

Ты максимальном уровне поиграй там и почувствуешь разницу.

Spleet 29.09.2007 11:08

я прошел игру 23 марта!!! На трудном уровне! Сел и встать уже не с мог!!!

насчет графики она вроде как и не совсем современна , но это совсем не бросается в глаза!!! Атмосфера главное в сталкере!!!

КосяЧок 29.09.2007 11:26

да не Сталкер реальная игра, просто немного нудная особенно когда выполняешь задания где-нить в Янтаре а те говорят идти за наградой на Кордон, порой бывает лень,приходится проваливать, а денег то нет...

Corey_XP 29.09.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Remis (Сообщение 2435585)
снорк помоему совсем неопасен

Я играл на мастере без прицела и это было головной болью. Особенно когда их несколько - быстро перемещаются прыгают на много метров - в них прицелиться неуспеваешь.

Nikoll 29.09.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2435820)
идти за наградой на Кордон, порой бывает лень,приходится проваливать, а денег то нет...

Воякам платить? Я на легком уровне их с пистолета:gun:.

1lidarkneer 29.09.2007 11:43

Цитата:

Я на легком уровне их с пистолета
А у меня на мастере, раз бандюки почти всех убили. Остался только тот который деньги за переход требует (фантазер блин).

КосяЧок 29.09.2007 12:10

не, мастер это жестко, я без прицела как без пистолета

VaiRUS 29.09.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 2435653)
Эта игра из другой оперы хочешь много монстров играй в DOOM 3

ну в дум я играл но всётки настаящий HOROR-ACTION получится если алиэн шутер сделать от первого лица и сделать физику ну как стар ворз 2007 это получится похожая на сталкер убер матёрая стрелялка с элементами хорора и вообще я в сталкера рубал по всякому там столько можно сделать что она станет игрой тысячалетия но всётки удовольствие ты получаеш неописуемое однако длится не очень долго ведь вспомните игры от компании SERIA их можно в течении 2х недель проходить а потом ещё раз 10 и всёравно каждый раз как в первый класс (я иммел в виду старые стрелялки типа GUNMEN в это я играл когда был только 2000 WINDOWS) кстати в одном из выпусков нашего любимого журнала был описан проект похожий на сталкер это метро хоть и в разработке но в статье я увидел тот же сталкер только в другом обмундировании причём также за основу взяли радиацию монстров полную анархию вокруг хорошую графу и разные групировки и дотошная точность московского метрополитена!

КосяЧок 29.09.2007 12:45

Я Согласен с VaiRUSом-Сталкер в отличии от Дума игра посвежее и поинтереснее, хотя в Думе атмосфера помрачнее

nefeidmann 29.09.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2434643)

снор - это да... потому как шустрые, мля.

КосяЧок 29.09.2007 12:59

мне наиболее страшным показался Кровосос с его природным Хамелеоном

Corey_XP 29.09.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2436179)
наиболее страшным показался Кровосос

особенно когда надо уничтожить всех кровососов в деревне. Там их штук пять бегает, так идёшь, вдруг бах на тебя сзади прыгает эта тварь.. Жуть.

nefeidmann 29.09.2007 13:06

не пойму. на роликах сталкеры играли на губных гармошках, а у меня - только на гитарах (ну неплохо, прям специально останавливаюсь послушать).

КосяЧок 29.09.2007 13:07

nefeidmann залей се на комп и слушай на здоровье

КосяЧок 29.09.2007 13:18

Кстати кому какая миссия показалась слишком сложной или нудной?

GREmio 29.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2436269)
Кстати кому какая миссия показалась слишком сложной или нудной?

Сложных там в принципе нет, а вот нудные все рендомные задания!

Karno 29.09.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2436179)

Не знаю лично для меня Сталкер не страшная игра. За всю игру я испугался (если это вообще так можно назвать) всего лишь один раз. В Темной Долине стоя посреди дороги, пересекающей долину с севера на восток я вдруг посмотрел на небо, на эти тяжелые свинцовые тучи, на мрачные заброшенные здания стоящие около дороги. Я вслушался в эту звенящую тишину, разбавленную печальной музыкой самой игры и мне вдруг стало страшно от мысли что я в этом мире один. Хотя я конечно знал что в близстоящем здании засели бандиты, а если пройти к югу то найдем стоянку Сталкеров, но это чувство пустоты было настолько физически сильным что я даже вышел из игры и не возвращался к ней пару дней. Все, ни последующие встречи с кровососом, конторлером, и прочей живностью не оказали на меня такого впечатления как одиночное чувство подавленности, депресии, и одиночества...

КосяЧок 29.09.2007 13:35

Все ли концовки вы видели?

Munes 29.09.2007 13:53

КосяЧок
Нет. Не все. Я не все видел, но все знаю)

Sobol-3BEPb 29.09.2007 14:45

Mastrius
С меня плюс.
А я вот стал считать Сталкера страшной игрой када ВСЕ бочки и ящики Х-18 полетели в меня почти одновременно, я тогда штук 15 аптечек потратил. Полтергейтс страшён тем, что метается всякой х****й.
Corey_XP
Кровососов там четыре (по крайней мере на новичке)
VaiRUS
Сталкер не должен быть хоррор-экшеном, от этого утратится вся отмосфера, какая в Думе нафиг отмосфера? (а может я её просто не вижу). Сталкер должен быть похож на... на... на Контер Страйк! Только с монстрами (НЕ Халф-Лайф) там должна присутствовать хоть какая-нибудь командная тактика, типа при штурме АТП, или ещё чего, можно было бы команды отдавать, с НПЦ взаимодействовать (имхо). Ну а в остальном - всё так и оставить. Вот что примеро я жду от второго Сталкера. А если хочется хоррора - существует тотже Халф-Лайф, Дум, Даркнесс...

Vampire God 29.09.2007 15:19

Я играл на мастере. Круто. Два выстрела и труп. Реалистичность полная!!! Нравится!!! Атмосфера ужасно-пугающая. Особенно когда выходишь в меню
сохр. Музыка страху нагоняет!!!

Black Life 29.09.2007 16:09

Да пожалуй сталкер можно считать проэкт года по графе и по гейплэю,
атмосфера там так сделана что сидишь за кампом и думаешь , как там еще люди живут в Черноболе жуть.
С.Т.А.Л.К.Е.Р рулит по черному , ничего интересний я еще не играл.

Nikoll 29.09.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2436370)
Все ли концовки вы видели?

Я прошол 5 концовок, ещё одну посмртрел с помошью потрошителя, а последнюю ещё пройду.

keed 29.09.2007 16:25

Игра конечно неплохая. Есть чем заняться на недельку, не более.
Изза множества багов и глюков она меня достала быстро.
Непойму никак, как за 6 лет разработки разарабы не смогли добиться уровня, к примеру Халф Лайфа 2. Жду аддона (или сиквела О_о) и надеюсь увидеть не то, "на что я выкинул 62 гривны-2" а нормальную игру.

Munes 29.09.2007 16:32

KeeD
Не сиквела, а Приквела) Кста патчи чуть-чуть баги уберают)

Nikoll 29.09.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2437437)
Игра конечно неплохая. Есть чем заняться на недельку, не более.
Изза множества багов и глюков она меня достала быстро.

Ну кому-как. И с моей пираткой, v 1.000 все нормально.

Shur1k 29.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2437484)
Ну кому-как. И с моей пираткой, v 1.000 все нормально.

Я вообще заметил что пиратки иногда меньше глючат чем линки. Например пиратка TES4 у меня не разу не вылетела в отличии от лицензионной

Ayd-0077 29.09.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Black Life (Сообщение 2437335)
Да пожалуй сталкер можно считать проэкт года по графе и по гейплэю

Может по геймплею и можно считать, но точно не по графике.

Munes 29.09.2007 17:05

Ayd-0077
Графику мона считать отличной только по реальной. А по офигению, то на врятли это хорошая графа.

DO}I{Db 29.09.2007 17:13

Цитата:

Графику мона считать отличной только по реальной. А по офигению, то на врятли это хорошая графа
Что ты имеешь ввиду? Как понять по реальной?

Yang 29.09.2007 19:22

Цитата:

Что ты имеешь ввиду? Как понять по реальной?
Наверное он имеет ввиду, что в Сталкере графика максимально приближена к реальности. То-есть без HDR (который красивый, но не реалистиченый), и поверхности, которые никак блестеть не должны, не блестят, как во многих технологичных играх.

КосяЧок 29.09.2007 19:38

кстати я согласен с Yangом графика там действительно приближена к реальности. Но при всем при этом разработчики хотели сделать игру, которая показала бы живой мир зоны, но не заменила его

Exzikutor 29.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Yang (Сообщение 2438640)
Наверное он имеет ввиду, что в Сталкере графика максимально приближена к реальности. То-есть без HDR (который красивый, но не реалистиченый), и поверхности, которые никак блестеть не должны, не блестят, как во многих технологичных играх

Ну братья давайте будем справидливы , как быстро мы забыли UNRIL и DOOM с их офигенной графой и как мы досихпор умилённо восхищаемся втречая в сталкере совдеповие плакаты , машины и почие мелочи . И игры блистающие не вычурной гафой , а реализмом , более популярны....

КосяЧок 29.09.2007 19:52

конечно для своего времени Дум была красивой игрой(в смысле с красивой графикой) но время Дума уже почти прошло, а Сталкер еще новый, поэтому люди пока что обращают внимание на новые тайтлы нежели на более старые

Exzikutor 29.09.2007 20:01

КосяЧок
Ну как говорится "насильно мил не будеш " но всёж-таки пусть не супер , но в ногу со временем ...

КосяЧок 29.09.2007 20:05

Люди какая локация вам больше запомнилась или понравилась?

gapON 29.09.2007 20:24

Больше всего напряжения вызывает место ближе к саркофагу, когда начинается выброс из станции, кучи сталкеров и военных прут из всех щелей, надо не только успеть добежать до саркофага, но и выжить под пулями таких же как ты искателей артефактов, вообщем самое классное место во всей игре, хотя очень уж быстро приходится это место, хочется побегать, поискать места разные.

КосяЧок 29.09.2007 20:29

а мне больше всего понравилась локация Янтарь. Ходячие зомби, прыгающие снорки...

Munes 29.09.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Yang (Сообщение 2438640)
Наверное он имеет ввиду, что в Сталкере графика максимально приближена к реальности. То-есть без HDR (который красивый, но не реалистиченый), и поверхности, которые никак блестеть не должны, не блестят, как во многих технологичных играх.

Да я это и имел ввиду. Там она реалестичная. Без всяких там мультяшных спецов.

Black Life 29.09.2007 22:28

Кстати почему когда даешь аптечку камуто, он становиться тебе другом , ну а толку от этого, если я стаю отстреливаюсь от сабак а он стаит в патолок плюет...???///

Sobol-3BEPb 29.09.2007 22:29

КосяЧок
Янтарь мне изза снорков и ученных не понравился.
Любимая локация - Склады - там Свободовцы! кровососов пострелять можно, с наемниками повоевать, на свинок поохотиться, собак порезать, монолитовцев помочить - класная локация

Jesh 29.09.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2438962)

мне вся игра понравилась... а вобще если честно то ЧАЭС монолитовци и военные не дают ни секунды покоя :D
а поправде каждая локация запомнилась чем то своим :
кордон - тем что первая, военные на железно-дорожной насыпи которым надо платить, а не хочеться, приходиться их убивать :D , первое задание уничтожение бандюков...
свалка - тем что не успел абосноваться, а уже каковото одиночку гопничают, помощь Бесу и Серому, застава Долга...
Агропром - первая встреча с Кровососом , уничтожение военных на НИИ Агропром...
тёмная долина - заброшеной фабрикой, лабораторией Х-18...
бар - в основном базой Долга которая изредка надоедала иприходилось уничтожать все и вся (так чтоб раслабиться :D)...
дикая територия - наёмниками с учёными...
янтарь - зомби, снорки и много другого...
военные склады - свобода(которая как и долг после уничтожения оживает :) ), кровосос и контролёр в деревне...
радар - как же без выжигателя мозгов...
припьять - своей обстоновкой(здания, машины...)
ЧАЭС - об этом я вроде уже говорил...

Yarko 29.09.2007 23:02

А у меня первая.там не так глючит.хотя у меня там сплошное слайд-шоу везде но на первой нетак.В)

Sobol-3BEPb 29.09.2007 23:36

Jesh
на свалке - круто, я када впервые играл - не понял, кто кричит, подумал, что одиночка разводит крутых перцев и всадил ему пулю в лобешник!.. тока, потом дошло, что на помощь ОН звал.

So1idus 29.09.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Jesh (Сообщение 2440222)
военные на железно-дорожной насыпи которым надо платить, а не хочеться, приходиться их убивать

Достаточно мимо прокрасться поверху - они не заметят (особенно ночью). Платить не придётся, а в перестрелку с ними вступать на начальных стадиях смерти подобно.

Sobol-3BEPb 29.09.2007 23:42

So1idus
почему? можно волка грохнуть, у него АК укороченный - уже чтото. я пробовал - нормально, аптечек 5, с десяток бинтов, MP5/АКУ - и в путь!

So1idus 29.09.2007 23:46

Sobol-3BEPb
А меня гасили. Вообще, в начале я предпочитал деньги давать (всегда при деньгах был), а потом обнаружил лазейку - поверху прошмыгнуть и деньги больше не платил. На высшем уровне сложности в открытую перестрелку лучше не ввязываться.

Jesh 29.09.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Sobol-3BEPb (Сообщение 2440441)
на свалке - круто, я када впервые играл - не понял, кто кричит, подумал, что одиночка разводит крутых перцев и всадил ему пулю в лобешник!.. тока, потом дошло, что на помощь ОН звал.

:D :D :D :D ну ты даёшь...
можно вопрос: ты в мисии с Круглвым кого снасал? :) шутка.
а как себя "крутые перцы" вели небойсь ошарашеные были???

P.S. ну ты дал..
та нечё и похуже бывает я вобще сперва взял ПМ у Волка и перевалил всех своих, а потом понял что надо с ними АТП от бандитов зачистить(не ну Сталкера 5 лет ждал, а пострелять то током и не дают пришлоть первых попавшихся :D )
надо будет тему создать: Казусы в Сталрере и вами.

gapON 30.09.2007 00:06

Угарная вещь, когда тебе предлагают купить оружие группа сталкеров по дешевке, а потом посылают тебя на, приходится их убивать, побольше бы таких моментов в игре.

Jesh 30.09.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2440454)
Достаточно мимо прокрасться поверху - они не заметят (особенно ночью). Платить не придётся, а в перестрелку с ними вступать на начальных стадиях смерти подобно.

сперва так и делал но потом... скучно всё таки, у них АКС с патронами, а на первых парах сойдёт(конечно не Абокан)
а вот на счёт вступать в перестрелку с ними смерти подобно ты не прав: играл на ветеране подходишь к главному(Петренко вроде) с дробана разок, по быричку обчищаешь отбегаешь в сторону или на растояние (чтоб тебя остальные в ближнем бою не завалили), а там ведёшь прицельный огонь с чего прийдёться(ПМ, МР-5, АКС, обрез лучше не брать на растоянии слаб), когда остаёться один-два подходишь поближе и кому как нравиться (охота за всеми или все за тобой)...

P.S. лучше всего всё это делать в костюме что на чердаке возле Сидорыча, а то в кожанке сильно не повоюешь...

GREmio 30.09.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2438962)

Для меня лично нет вариантов эта Припять, хорошо проработана, интересна и атмосферна.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2440490)
А меня гасили. Вообще, в начале я предпочитал деньги давать (всегда при деньгах был), а потом обнаружил лазейку - поверху прошмыгнуть и деньги больше не платил.

Если я не путаю там можно их обойти по тоннелю с аномалиями и выйти на другой стороне, а вообще просто быстро пробежать и дело с концом.

Dark-ru 30.09.2007 05:01

:eek: Столько месяцев прошло, а трепа в теме сталкера меньше не станоится. Ждём демку Crysis.

Nikoll 30.09.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 2441528)
Если я не путаю там можно их обойти по тоннелю с аномалиями и выйти на другой стороне, а вообще просто быстро пробежать и дело с концом.

И так обойти можно, но через дырку и легче и безопасней. А тупо пробежать у меня не выходит.
Цитата:

Сообщение от Dark-ru (Сообщение 24415280)
Сколько месяцев прошло, а трепа в теме сталкера меньше нестаноится.

Ну а в чем проблема?

Sobol-3BEPb 30.09.2007 11:00

Dark-ru
А почему "трепа" должно стать меньше? ведь на форуме постоянно появляются новички, вроде тебя, оставляющие сообщения типа:"круто, я Фримена нашол! ставьте плюсы кому не лень!" И вот как при таком раскладе трепа будет меньше?
NIkoll, Jesh, So1idus
Скрытый текст:
гдето между самым левым (от Сидоровича) проходом (прямо перед тунелем - там ещё радиация) и мостом колючая проволока покосилась, и если постораться, то можно и перепрыгнуть. Теперь, когда вы на путях нужно перебраться через вторую проволку. Там неподалёку есть место, где можно просто пройти, но там радиация, поэтому можно пойти в сторону вагонов, запругнуть на один из них (можно и не на крышу) и уже оттуда через заграждение - всё!

P.S. Я ни демку, ни самого Крайзиса не жду, и вообще, это тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10740 .

Munes 30.09.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2442024)
И так обойти можно, но через дырку и легче и безопасней. А тупо пробежать у меня не выходит.

А я обычно их убиваю и забераю хабар) А потом они снова появляются.

Sobol-3BEPb 30.09.2007 11:05

Kserifus
если их перемочить (что на ветеране не просто) и вернуться в лагерь зелёных, то скоро группа спецназа с блокпоста военных пойдут в сторону моста, и есть шансы, что они переложат всех новичков.

LogruS 30.09.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Jesh (Сообщение 2440597)
а вот на счёт вступать в перестрелку с ними смерти подобно ты не прав: играл на ветеране подходишь к главному(Петренко вроде) с дробана разок, по быричку обчищаешь отбегаешь в сторону или на растояние (чтоб тебя остальные в ближнем бою не завалили), а там ведёшь прицельный огонь с чего прийдёться(ПМ, МР-5, АКС, обрез лучше не брать на растоянии слаб), когда остаёться один-два подходишь поближе и кому как нравиться (охота за всеми или все за тобой)...

Можно повыполнять задания Сидорыча, за какое-то из них он даёт патроны "дротик". А с такими боеприпасами даже обрез становится покруче Гаусса. Неоднократно проверено мной в мультиплеере. Главное - стрелять поточнее и всё будет в ажуре. Выстрел - труп.

Exzikutor 30.09.2007 13:37

Jesh
L.O.G.R.U.S.
So1idus
МОНСТРЫ ! ЗВЕРИ ! САДЮГИ ! сам таков .. :zasada:

Jesh 30.09.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от L.O.G.R.U.S. (Сообщение 2442212)
Можно повыполнять задания Сидорыча, за какое-то из них он даёт патроны "дротик". А с такими боеприпасами даже обрез становится покруче Гаусса. Неоднократно проверено мной в мультиплеере. Главное - стрелять поточнее и всё будет в ажуре. Выстрел - труп.

да дротик это вещь, сам как Сидоровича квесты выполнял то попадались, правда не помню какой квест...
Цитата:

Сообщение от Sobol-3BEPb (Сообщение 2442081)
если их перемочить (что на ветеране не просто) и вернуться в лагерь зелёных, то скоро группа спецназа с блокпоста военных пойдут в сторону моста, и есть шансы, что они переложат всех новичков.

с этим тоже встречался, но спецназ в большинстве случаев просто обходит деревню новичков, лучше всего их по ходу завалить(патроны&АК надо на первых этапах),за убийство ранг повышается,а за продажу их инвентаря - деньги...
Цитата:

Сообщение от Dark-ru (Сообщение 2441580)
Столько месяцев прошло, а трепа в теме сталкера меньше не станоится. Ждём демку Crysis.

ну то и жди... здесь люди полноценное Clear Sky ждут, без всяких там де-е-емок...

sexy_girl 30.09.2007 22:33

:razborki: Страшная игра! Но псевдогиг мало пугает, больше пугает снорк и кровосос :shot: :gun: :spider: :terror:
И прикольно очень.

Neon Sky 30.09.2007 22:42

В Сталкере нет скриптов и энто КРУТО!!!Например гонишь ты собаку.Убежала от тебя куда-нить на холмик.Через пару секунд слышится жалобный визг и звук ЖЖИК!!!(аномалия)Неожиданно.Или подходишь к грузовику с трупами,а там тебя оздоровительной дозой радиации.Этого никогда не ожидаешь.

Kuzeev 30.09.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2447053)
В Сталкере нет скриптов и энто КРУТО!!!

В СТАЛКЕРЕ скриптов очень много, можешь покапаться в ресурсах игры и убедиться. А чего там действительно нет так это нормального живого мира..
Цитата:

Например гонишь ты собаку.Убежала от тебя куда-нить на холмик.Через пару секунд слышится жалобный визг и звук ЖЖИК!!!(аномалия)Неожиданно.

Даааааммм искуственный интелект в игре я смотрю просто рулит.

Цитата:

Или подходишь к грузовику с трупами,а там тебя оздоровительной дозой радиации.Этого никогда не ожидаешь.

А при чем здесь "отсутствие скриптов"? Это заранее проставленные разработчиками декорации.
Чем вас так СТАЛКЕР зацепил? Ролевой частью? Так Готика и Обливион в несколько раз интереснее. Экшином? Так перестрелки в СТАЛКЕРЕ вообще никакие... надоедают, врагов как Сириус Семе..
Короче максимум что заслуживает игра - 70 баллов

Neon Sky 30.09.2007 23:36

Kuzeev
Чего тогда в форуме торчишь?Не нравица игра,не обсуждай!

mysorshik 30.09.2007 23:48

Левая игра, не живая, скучная, унылая, хреново оптимизированная,после это о ней все еще стоит говорить?
На помойку ее!

Sobol-3BEPb 30.09.2007 23:51

#InfERn@l#
запомни, чтобы разрабы не парили, НЕТ игр без скриптов! просто в этих скриптах в Сталкере предусмотрено много ситуаций.
Kuzeev
реально, поиграй сначала, потом парь здесь, что в игре есть, что там нет.
Сталкер вотличье от Готики работает даже на очень слабых машинах, а для Готики не ПК нужен, а целая игровая станция. не нравится - иди сюда: http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116. Лучше?
mysorshik
мы уж лучше знаем, говорить или нет. имхо: Сталкер - первая игра, которая затягивает также сильно, как когдато счастливых обладателей подключения к интернету затягивала Ультима онлайн. Оптимизирован Сталкер просто супер!

sexy_girl 01.10.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Sobol-3BEPb (Сообщение 2447660)
#InfERn@l#
запомни, чтобы разрабы не парили, НЕТ игр без скриптов! просто в этих скриптах в Сталкере предусмотрено много ситуаций.
Kuzeev
реально, поиграй сначала, потом парь здесь, что в игре есть, что там нет.
Сталкер вотличье от Готики работает даже на очень слабых машинах, а для Готики не ПК нужен, а целая игровая станция. не нравится - иди сюда: http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116. Лучше?
mysorshik
мы уж лучше знаем, говорить или нет. имхо: Сталкер - первая игра, которая затягивает также сильно, как когдато счастливых обладателей подключения к интернету затягивала Ультима онлайн. Оптимизирован Сталкер просто супер!

Ну да предусмотрен даже для ДХ8!
Пойдёт даже на самых слабых машинах. Не то что Колин Макреё ДёТ, там без 3-х шейдеров - никуда.:mad:

Yang 01.10.2007 08:30

Kuzeev
Ты в игру то хоть играл?
Цитата:

Так перестрелки в СТАЛКЕРЕ вообще никакие...
Как раз перестрелки в сто раз лучше, чем тупое мочилово в большинстве экшенов! Ты хоть сложность по выше новичка поставь!
Цитата:

А чего там действительно нет так это нормального живого мира..
Это как посмотреть.. Если операться на обещания разрабов, то мира живого там вообще нет. А если забыть про их обещания, и просто насладится игрой - то и живой мир тебе будет. Живее, чем во многих других играх!

mysorshik
Я не увидел ни доли правды в твоём сообщении. Стоило вообще его писать?

SCORPION 01.10.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от mysorshik (Сообщение 2447641)
Левая игра, не живая, скучная, унылая, хреново оптимизированная,после это о ней все еще стоит говорить?
На помойку ее!

Нда…… ты нашел место где высказаться! Тут собираются те, кому Сталкер нравиться, сейчас тебе минусами закидают. И правы будут!
Сталкер одна из лучших игр, тем более она создана на пост советском пространстве, что добавляет ей еще один громадный плюс!

Lexanom 01.10.2007 11:07

мусорщик, иди на работу, мусор сгребай.

Сталкер - игра века. Я на халфу забил (а ведь это одна из самых любимых моих игр), даже купил себе 2 гига оперативки (было то 256 мб) и все только из-за сталкера. Жаль, на видяху денег не хватило
Скрытый текст:
черт, случайно поставил этому дауну плюз... сорьте, друзья

Karno 01.10.2007 19:22

mysorshik
Господин Мусорщик ответьте мне на два вопроса:
1. Назовите хотя бы пять аспектов геймплея Сталкера и Макса что бы банально можно было сравнивать две эти игры.
2. Также хотелось бы слышать конструктивную критику Сталкера. Последнее правдо возможно только если в ваш мозг заложена функция обьективного формулирования претензия, фактов, недовольства в чем я сильно сомниваюсь. Но я оптимист.:rolleyes:

FoxhaunD 01.10.2007 19:24

Оффтоп, флуд и флейм закончили на этом.
Не поддавайтесь на провакационные посты.

Wooga 02.10.2007 08:57

Цитата:

UserFreeman

Сталкер - игра века. Я на халфу забил (а ведь это одна из самых любимых моих игр)
+1
сам забил на халфу после того как 23й раз ее прошел))) и первый эпизод на 6 раз)))

В сталкере много всего интересного... после прохождения его на 5 раз азарт не утихает... например вступил я в группировку "Долг" и на мастере пришлось выносить всю "Свободу" ногами вперед))) к тому же еще куча новичков становицца твоими врагами и даже проводник и доктор который в тайнике ждет! но да не беда! ты в долге и тебе все грубо говоря побоку...
Щас прохожу С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новая война. самое не любимое животное это крыса! они мелкие, кусаются, в них хрен попадешь, их очень много. прикалывают толпы кровососов (штук 8-10 за раз) с кучей зомбяков и контролером для прикрытия))) становицца весело когда мозги плавятся и вся эта толпа на тебя несется, а у тя 2 бинта и нож))))
по оружию самое классное сочетание это иметь при себе винторез с 500 патронами (снайперскими), F2000 c 1300 патронами и обрез для вскрытия ящиков! штук 50 бинтов, 25 желтых аптечек, ну и по мелочи: 3 банки тушенки, бутылка водки и батон)))) и это только чтобы сходить хотябы в Х-18 или 16))))
есть у меня в игре глюк один... посмотрел все правильные концовки, а на монолите только одну показывает... как золотишком заваливает и фсе... как бы криво и косо не проходил!
к стати можно не брать задания и тупо ломицца в перед и спесней, потом приходишь и сдаешь наработанные материалы)))
в самом начале блок пост военных, зачищал с ПМ на ветеране. пришлось спасать как-то раз новичков на кордоне от наемников... со всех сторон гады перли!
А так мой вам совет: в ДОЛГ не вступайте если боитесь огромной кучи врагов и если слабовато играете! В припяти вас одиночки зажмурят!

Yang 02.10.2007 10:36

Wooga
Цитата:

есть у меня в игре глюк один... посмотрел все правильные концовки, а на монолите только одну показывает..
Это не глюк. Тут не подалёку тема есть, где все концовки описаны и как их получить.
Цитата:

в ДОЛГ не вступайте
А в него и нельзя вуступить.
Цитата:

со всех сторон гады перли
Они там с одной стороны лезут.
Цитата:

С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новая война
А по-подробнее?

LogruS 02.10.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Yang (Сообщение 2453796)
А по-подробнее?

Да мод это такой. Причём, не слишком интересный и качественный.

Munes 02.10.2007 16:28

5had3r
Это тебе не чат. Пользуйся правкой. 3 поста подряд это уже ваще зверстово.

Может сталкер не будет игрой года. Может её займут другие игры. Которые в этом году выйдут. (ИМХО)

DrOzT 02.10.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2455023)
Может сталкер не будет игрой года. Может её займут другие игры. Которые в этом году выйдут.

Точно. Сталкера легко могут потеснить такие игры как HL2E2 и CrySis, да и другие игры от "разработчиков-монстров", а вообще кто знает.:rolleyes:

Yang 02.10.2007 18:46

А мне всё-же кажется что С.Т.А.Л.К.Е.Р. именно игра года. Вспомните как о ней Игромания отзывалась! Да и в этом году не выходили более величайшие игры (ИМХО).

Sobol-3BEPb 02.10.2007 18:54

DrOzT
Неее, халява (кой смысл выпускать одно и тоже (я про ХЛ 2 и ХЛ2Е1) тока с новым сюжетецом?) и рядом не стояла, кразис может, но наврятли. Я щитал - игрой года может стать Ассасинс Крид, но выход на ПК перенесли на 2008...
ПОЭТОМУ СТАЛКЕР ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!

LORD ONYX 02.10.2007 19:51

Кто нибудь находил труп чувака из второй халвы? Я - нет! Но я слышал что он где-то валфется!

КосяЧок 02.10.2007 19:53

Конечно валяется поищи получше в районе одной из лобораторий(вроде там)

Karno 02.10.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от КосяЧок (Сообщение 2456222)
Кто нибудь находил труп чувака из второй халвы?

Труп Фримена можно найти на Дикой территории в подземной автостоянке рядом с тем местом где упал вертолет Круглова.

Rotater 02.10.2007 21:06

Mastrius Только там ведь не написано, что он Фримен. Указано только имя (намёк) - Гордон. В его КПК написано что он хотел увидеть медведей в Зоне! Прикольно. ;D

LogruS 02.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от ギromフaヤan (Сообщение 2456690)
Mastrius Только там ведь не написано, что он Фримен. Указано только имя (намёк) - Гордон. В его КПК написано что он хотел увидеть медведей в Зоне! Прикольно. ;D

Вот там как раз написано, что Фримен. Внимательнее надо быть, товарищ! Открываем июньскую "Маньку" за этот год и смотрим в КOДексе.

Wooga 02.10.2007 22:31

Yang
поиграешь в новую войну там поймешь, что гады могут лезть со всех сторон и даже от туда от куда ты их не ждешь! и то что в ДОЛГ вступить можно))))
L.O.G.R.U.S.
интереса правда маловато, хотелось бы на машинках покататься... но что в Тюмени продают то и покупаю! не жалуюсь! он все же более забавный нежели простой, согласись!

LogruS 02.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Wooga (Сообщение 2457428)
Yang
поиграешь в новую войну там поймешь, что гады могут лезть со всех сторон и даже от туда от куда ты их не ждешь! и то что в ДОЛГ вступить можно))))

Лучше уж скачать НОРМАЛЬНЫЙ мод, а не эту недоделку покупать....

ШыШкОеД 03.10.2007 00:05

Кто покупал Новую Войну, тот дураг, так как этот мод скачать можно, да и есть моды гораздо лучше...фтыкать тут
stalker-portal.ru

PuFFy 03.10.2007 09:13

Я просто в ВОСТОРГЕ!!от этой игры!!! ждал, ждал.....вот как вышла не надоедает!!!!!

Wooga 03.10.2007 10:58

L.O.G.R.U.S.
качай через ЖПРС инет! флаг тебе в руки! дешевле купить!
П.С.
Прошу прощения за оффтоп!

chepay392 03.10.2007 11:57

Peoples, а почему сталкер на постере написан S.T.A.LK.ER.???

Corey_XP 03.10.2007 12:14

chepay392
там всё правильно написано - S.T.A.L.K.E.R. - прост это особенность данного шривта, точки сливаются с окончанием букв.
Цитата:

Сообщение от PuFFy (Сообщение 2459149)
вот как вышла не надоедает!!!!!

А по мне так наоборот. После пары прохождений уже неохота играть - одно и тоже. Если бы была система как в Oblivion, разветвлённые оинейки побочных квестов и тд - то тру, а так уже не то. Все впечатления остались при первых часах игры.

LogruS 03.10.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от chepay392 (Сообщение 2459431)
Peoples, а почему сталкер на постере написан S.T.A.LK.ER.???

Потому что точка после буквы L слита с самой буквой. Неужели пошевелить мозгами трудно?

Tezzy 03.10.2007 12:56

а ещё прикол со сломанной пушкой.
там например убить главаря должников у него сломаный ВАЛ он из него может стрелять, а ты нет

LogruS 03.10.2007 16:04

D12, видимо, ты пару раз попал по автомату. Само собой, стрелять он не будет.

Сanab1s 03.10.2007 20:08

игра очень понравилась очень атмосферная и затягивает сюжетом.

Tezzy 04.10.2007 07:52

ну незнаю, я прошел пару раз и надоела.
щас я тупо по зоне бегаю, там по всяким лабораториям

Док. Хокинс 04.10.2007 18:08

Инетересно в игре сталкере есть такие индивиды как Путник?(Путник - существо, описанное в книге Калугина "Дом на болоте"):confused:

LogruS 04.10.2007 18:29

Нет, нету. Путник - исключительно фантазия Калугина.

Boolet_Proof 04.10.2007 20:15

Возрадуемся братья!,к списку лучших FPS добавилась ещё одна игра.

RS-666 04.10.2007 20:26

Ну конеч игра классная и все дела,атмосфера классная,но всё таки меня в ней ниче так сильно не зацепило реиграбельности в ней маловато(как по мне).

Boolet_Proof 04.10.2007 20:36

Не скажи,реиграбельности в ней есть(не FarCry но есть малёха) я сам прощел stalker не знаю сколько раз и никак не устал от игры.

Munes 04.10.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Boolet_Proof (Сообщение 2467732)
Не скажи,реиграбельности в ней есть(не FarCry но есть малёха) я сам прощел stalker не знаю сколько раз и никак не устал от игры.

А мну она уже надоела. Прошёл раз пять и мну хватило. Толку нету.

Exzikutor 04.10.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от RS-666 (Сообщение 2467651)
Ну конеч игра классная и все дела,атмосфера классная,но всё таки меня в ней ниче так сильно не зацепило реиграбельности в ней маловато(как по мне).

Ты подожди !! Вот выйдет приквел тогда и посмотрим ,
Цитата:

Сообщение от Boolet_Proof (Сообщение 2467732)
(не FarCry

У кого волыны круче ... ]:->

Boolet_Proof 04.10.2007 21:48

Ну товарищи у каждого есть своё мнение;на то она и игра 4тобы не только поиграть но и поговорить о ней.
2Kserifus
я вас уверяю форумы про какуб-либо игру,будь-то про реиграбильность как в нашем случае,устраиваются с одной целью:4тобы привлечь внимание gamer'а на какую-либо игру.
Вывод.если игру обсуждают то она интересна,а если она интересна,так почему же не взять опять диск со сталкером и погамать так сказатью

2Exzikutor
волыны круче у Star Wars kotor1,2 - там пока не погамаеш раз сто ни хрена сюжета не поймёшь!
----Второе сообщение----
Цитата:

Сообщение от Илья Антонов (Сообщение 2468772)
Знающие люди помогите пожалуйста!!!:mania:

первые секунды у меня тоже тормозит

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

RS-666 04.10.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Exzikutor (Сообщение 2468262)
Ты подожди !! Вот выйдет приквел тогда и посмотрим ,
У кого волыны круче ... ]:->

А я и не спорю сам приквела жду.

Jesh 04.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от RS-666 (Сообщение 2468332)
А я и не спорю сам приквела жду.

ха... да тут(на данном форуме) по ходу дела нету таких людей которые приквела не ждут...
Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2468131)
А мну она уже надоела. Прошёл раз пять и мну хватило. Толку нету.

каму как, мне например по началу начало надоедать, но после того как появился инэт узнал о многих интерестных идей и их воплащении(моды), с ихней помощью узнал игру заново... о чём не жалею и даже наоборот в восторге.

=Leon= 05.10.2007 07:50

Равнение на S.T.A.L.K.E.Ra

Да уж ровняться надо)) Побольше бы игр такого качества выходило!=)
И не важно ,что долго-ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО

Chakred 05.10.2007 09:03

=Leon=
Ну вот качество я непринимаю, разработчики многое недоделали и бросили игру на прилавки. Но с другой стороны им не хотелось опять откладывать дату выхода.

S_W_A_T 05.10.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от =Leon= (Сообщение 2469876)
Да уж ровняться надо)) Побольше бы игр такого качества выходило!=)
И не важно ,что долго-ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО

Качеством там и не пахнет, оптимизация+куча багов убили игру

Price 05.10.2007 12:35

Всем хай!!!
Да СТАЛКЕР ваще не очень получился!!!
Вот скажите мне у кого в игре можно сделать дырку в стене??? А? Не у кого!!! Потому что версии это все обрезанные!!! А еслиб там так и можно было бы, то физика в игра офигенная была бы!!! И компы среднего возраста просто не потянули бы его!!!
Вот представьте у меня видеокарта GeForce 5200 FX и тянет хотя в системках сказанно что 5700 минимальная!!!
Короче я не знаю. Может я такой бред щас написал, но написал всё что думаю и знаю!!! это всего лишь моё мнение и представление об игре!!!

Kuzeev 05.10.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Yang (Сообщение 2448619)
Ты в игру то хоть играл?

Конечно, иначе бы не писал.

Цитата:

Как раз перестрелки в сто раз лучше, чем тупое мочилово в большинстве экшенов! Ты хоть сложность по выше новичка поставь!

А откуда ты интересно знаешь, с какой сложностью я играл??? Перестрелки там гамно на любой сложности. Они просто НАДОЕДАЮТ. В СТАЛЕРЕ хочешь сказать не тупое мочилово? В нормальных экшенах есть какая-то динамика, ты получаешь удовольствие от перестрелок, а здесь этим и не пахнет.В САЛКЕРЕ выпускаешь обойму в противника в упор, а он стоит целенький - да уж это просто АФФИГЕТЬ. Ах да еще там есть респаун врагов в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ местах и это превращает и баз того нудные перестрелки в ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

Цитата:

Это как посмотреть.. Если операться на обещания разрабов, то мира живого там вообще нет. А если забыть про их обещания, и просто насладится игрой - то и живой мир тебе будет. Живее, чем во многих других играх!

В том то и проблема, что игра вызывает не наслаждение, а раздражение. И почему я должен забывать про обещания разработчиков?? Обещали, значит пусть делают. Это просто надувалово.
Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2448881)
Сталкер - игра века. Я на халфу забил (а ведь это одна из самых любимых моих игр), даже купил себе 2 гига оперативки (было то 256 мб) и все только из-за сталкера. Жаль, на видяху денег не хватило

Сталкер - отстой. Так сказать игра не века, а двух с половиной часов.

Кор0че минусов у игры тьма и в ролевой части, и в экшеновой. Вердикт: РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА. Буду голосовать за эту наминацию (за СТАЛКЕРА) на ВСЕХ сайтах, которые найду. И я уверен на 70%, что СТАЛКЕР получит на некоторых сайтах этот, так сказать, "Престижный приз".

Denis man 05.10.2007 15:18

ты неправ игра клас и разум у врагов нормпльный и мочилово нормальное просто нужно не час поиграть а день дваи раздражения я незаметил

Sobol-3BEPb 05.10.2007 16:03

Kuzeev
а вот темка есть "Скоростное прохождение Сталкера", там в последних постах сказано как НЕ надо играть в Сталкера. Если следовать этим словам, то всё, что ты писал в 144 посту - полный бред (ну кроме разве что разрабы лихо нас надули, это конечно обидно, но и то что получилось - прекрасно). Если не нашёл тему - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33413 - вот ссыль!

NEREWAR 05.10.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Kuzeev (Сообщение 2471536)
Они просто НАДОЕДАЮТ. В СТАЛЕРЕ хочешь сказать не тупое мочилово? В нормальных экшенах есть какая-то динамика, ты получаешь удовольствие от перестрелок, а здесь этим и не пахнет.

Это исключительно твое личное мнение, тебе может и надоедают, а другим-нет. Поясни чем именно. Приведи какой-либо довод или пример для подтверждения твоих слов.
Цитата:

В САЛКЕРЕ выпускаешь обойму в противника в упор, а он стоит целенький - да уж это просто АФФИГЕТЬ.

Меня самого это дико бесит, но это справедливо для, например калаша в твоих руках и бандитской брони на противнику. Тоесть в формуле урона считается броня и оружие (это достаточно логично:wnk: ) Взяв в руки пушку гаусса или винторез врагов можно уничтожать очень быстро. Да к тому же стреляй в голову , а не по корпусу - намного эффективней.
Цитата:

Ах да еще там есть респаун врагов в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ местах и это превращает и баз того нудные перестрелки в ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

А никто и не предлагает валить всех подряд. Это же не фентезийная RPG где за убийство монстров дается опыт. Не нравится по полчаса отстреливать бандитов? Просто пробеги мимо. S.T.A.L.K.E.R. не обычный боевик где следующая дверь открывается только после отстрела всех монстров на уровне.
Цитата:

И почему я должен забывать про обещания разработчиков?? Обещали, значит пусть делают. Это просто надувалово.

Тут полностью согласен. Если обещал выполнить-выполни, а нет так молчи.
Цитата:

Кор0че минусов у игры тьма и в ролевой части, и в экшеновой.

Эээ, где ты там видел ролевую часть? Вещьмешок, артефакты и броня? Ну это просто мелкие элементы ролевой игры. Отыграша роли в S.T.A.L.K.E.R.е нет никакого. Это чистокровный боевак от первого лица, со своими недостатками и достоинствами.

Trоy 05.10.2007 16:59

Хех,в очередной раз спасибо всем сталкеродрочерам за их посты,над которыми я ржал полчаса.
По игре:игра говно.Завышенные системные требования,мертвый мир,наваривание денег на трагедии,однообразный ближе к середине игры геймплей,множество невыполненных обещаний.Больше 6,5 баллов ставить нельзя.Спосебо за говно показанное Игроманией вкуснейшей конфеткой.

1lidarkneer 05.10.2007 19:12

Kuzeev
Успокойся, не ори. Напиши просто:"Мне Сталкер не нравится и это мое ИМХО". Если не хочешь, то приведи аргументы (примеры), ибо без этого все сказаное - бред.
И еще: обещают все, че на Сталкера так взъелись?
Trоy
Тут более понятно. Это твое мнение.

anti 05.10.2007 19:34

Цитата:

Вот скажите мне у кого в игре можно сделать дырку в стене??? А? Не у кого!!! Потому что версии это все обрезанные!!! А еслиб там так и можно было бы, то физика в игра офигенная была бы!!! И компы среднего возраста просто не потянули бы его!!!
Вот представьте у меня видеокарта GeForce 5200 FX и тянет хотя в системках сказанно что 5700 минимальная!!!
Короче я не знаю. Может я такой бред щас написал, но написал всё что думаю и знаю!!! это всего лишь моё мнение и представление об игре!!!
Бред написал но у меня Фх 5200 и тоже фсе идет

Чиполлино 05.10.2007 20:31

Это зависит от прохождения. Если, например, будешь иметь много денег, в конце насмерть завалит золотыми болтами:sml:

LogruS 05.10.2007 21:34

Kuzeev, не нравится игра - не играй, но и обсирать не следует. Если ты в неё не въехал - твои проблемы. Одним нравится, другим нет. Я тоже самое могу сказать про хвалёные DOOM 3 и Qwake 4 - я их не переношу! Но и не ищу в них недоработки. Уверен, там их порядочно, просто времени нету замечать - одно мочилово. Я высказался.

COTMISH 06.10.2007 00:15

Цитата:

Всем хай!!!
Эхххх.Зачем так про S.T.A.L.K.E.R. говорить.Если ты в него невехал,неразобрался в нем то это чисто твоя проблема.Согласен половину всего там обрезали.Но игра все равно получилась прикольной.
И зачем тебе дырки в стенах?И физика там нормальная к твоему сведению.

SmepЧ 06.10.2007 00:20

ИМХО графика не на высоте,игру спасает освещение неба,а так графика меня не поразила.

GREmio 06.10.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от -Terron- (Сообщение 2475978)
ИМХО графика не на высоте

С начала я то же так подумал, на старых скринах игра выглядит по другому и это хваленый Сталкер, но по играв понял не все так плохо, модели оружия сделаны отлично, лаборатории то же, а локация Припять так вообще лучшая в игре. Но главное в игре это атмосфера только ради нее переигрывал 4раза!

Beerem 06.10.2007 10:00

Кто-нибудь,вступал в группировку Долг?

Я,например, убил Лукаша, но меня не пропускают даже к генералу Воронину, что делать?

Денил 06.10.2007 10:17

Beerem

Попробуй на проходной у усатого долгадца(не помню как завут) поспрашивать про их базу, после должны пропустить.

Графф 06.10.2007 10:53

прикольная игра

RIVOK
ты убитых больше шмонай)))))а если ума не хвотает скинь с инета трейнеры)))

Sobol-3BEPb
во первых я не знаю как переводится слово сталкер и я так его и не узнал,я здесь в первые так что не надо со мной тут грубить!!!))))

Price 06.10.2007 11:45

Cotmish.
Даже не думай говорить так невехал.
Я все семь концовок видел и ровно 13 раз прошел игру не тока по сложности но отдельно с ножом, отдельно с пистолетом, и с автоматом.
Я ваще тоже не дуплю чо все срать сталкер стали. Но решил присоединитца и написал своё мнение!!!

И ваще ко всем обращаюсь чо эта за слова: ,,Ты в него играл ваще?", ,,Да ты не понял игру", и т.д.
Это вот бред. Скажите мне кто из всех сидящих на форуме не играл в него и не прошл хотяб один раз??? Наврядли здесь такие будут!!!

GREmio 06.10.2007 12:17

Beerem

Тебе сюда там про это много раз написано!

Karno 06.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Price (Сообщение 2477394)
Я все семь концовок видел и ровно 13 раз прошел игру не тока по сложности но отдельно с ножом, отдельно с пистолетом, и с автоматом.

Что за бред? Что значит "отдельно с ножом, отдельно с пистолетом, и с автоматом"?
Цитата:

Сообщение от Price (Сообщение 2477394)
И ваще ко всем обращаюсь чо эта за слова: ,,Ты в него играл ваще?", ,,Да ты не понял игру", и т.д.
Это вот бред. Скажите мне кто из всех сидящих на форуме не играл в него и не прошл хотяб один раз??? Наврядли здесь такие будут!!!

Вы что уверены что все увлекаются шутерами? К тому же есть люди которые снесли Сталкер через пять минут после установки и начала игры.

anti 06.10.2007 12:52

Цитата:

Что за бред? Что значит "отдельно с ножом, отдельно с пистолетом, и с автоматом"?
бреддддддд он что на каждого кровососа и псевдогиганта с НОЖОМ бросался??????
НЕЕЕ врать уметь надо

LogruS 06.10.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Стрелец (Сообщение 2477771)
он что на каждого кровососа и псевдогиганта с НОЖОМ бросался?

Кстати, не особая и проблема. Бить только точно надо ножиком. Но с кровососом, конечно, проблема... Хотя в жизни не поверю, что он с нрожом завалил 6 бандосов и 6 военных в подземельях агропрома.

anti 06.10.2007 13:37

Цитата:

Хотя в жизни не поверю, что он с нрожом завалил 6 бандосов и 6 военных в подземельях агропрома.
И я тоже неповерю их с автоматом непросто заволить а с ножом это :skull: :psych: :beee: :zasada:

Neon Sky 06.10.2007 13:47

Пипец...Бред несет какой-то...Я собачку ножом с трудом мочу,а он наерно и снорков с ножичка валил:D

anti 06.10.2007 13:49

Цитата:

Пипец...Бред несет какой-то...Я собачку ножом с трудом мочу,а он наерно и снорков с ножичка валил
представляю себе картину НОчь тишина бежит стадо кровососов а за ними бежит Меченый и кричит "Я сказал на форуме что валю вас с ножа значит я завалю вас с ножа"

Neon Sky 06.10.2007 14:22

Смешно!

Стрелец
ХеХе!:Grin: :Grin: :Grin:

moskwa 06.10.2007 14:30

А может он с тренером играл?

Денил 06.10.2007 14:30

Дам прикол клевый!
кстати можетбыть ис тренеромю

anti 06.10.2007 14:33

Цитата:

А может он с тренером играл
С ним ЛЮБОЙ пройдет а так без него это самоубийство

Денил 06.10.2007 14:39

Без тренера с нажом максимум до свалки доберешся, а дальше пипец.

anti 06.10.2007 14:46

Цитата:

Без тренера с нажом максимум до свалки доберешся, а дальше пипец.
согласен

Ynblpb 06.10.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2478114)
Пипец...Бред несет какой-то...Я собачку ножом с трудом мочу,а он наерно и снорков с ножичка валил:D

Значит, кривой ты... А снорка и я с ножа валил, когда на Янтаре из лаборатории выбирался... все что нужно - это сноровка и много аптечек))

Sobol-3BEPb 06.10.2007 15:50

Price
Я Сталкера до сих пор не прошёл.
Mastrius, L.O.G.R.U.S., Стрелец
Даже я и кровососа, и снорка могу ножом замочить =))) нужно только на каждого по 2-5 аптечек.
P.S. Игра рульная! Такой атмосферы нигде до этого не видел

PostalSH 06.10.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Sobol-3BEPb (Сообщение 2479010)
P.S. Игра рульная! Такой атмосферы нигде до этого не видел

Да, точно, я согласен.
Вот скачал последнее обновление 1.0004 и кстати очень даже хорошее!
Появились тушканчики, новые разговоры и много чего интересного!!! Класс...

anti 06.10.2007 18:16

Цитата:

Даже я и кровососа, и снорка могу ножом замочить
Но вот тока аптечек столько нет а с автомата ни одной не надо

SunRize 06.10.2007 18:32

НАРОД!
Я конечно рад вашей милой беседе, но здеся обсуждение игры, а не как убить кровососа с ножа. Так что закрывайте тему о кровососах и ножах.

R U S H 06.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2428084)
не одна а 2, все остальные ложные.

Почему ложные? Я нашел не 2 а 3 и все они настоящие!

R U S H 06.10.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 2479175)
Да, точно, я согласен.
Вот скачал последнее обновление 1.0004 и кстати очень даже хорошее!
Появились тушканчики, новые разговоры и много чего интересного!!! Класс...

Тушканьчики были и раньше! А можешь сказать по точнее что там еще новинького?

Price 06.10.2007 19:56

Ну вы и ламаки - те кто со мной не согласен.
Я лично даже не знал что существует трейнер на сталкера!!!
Есть такая штука как сохранение. И если сохранятся каждые десять минут(игровых) и кроме ножа, аптечек, шмота и артефактов на поясе, больше ничо не носить, то можно очень здорово бегать!!! И кровососа можно завалить с 3-ёх, 4-ёх ударов в голову!!!
Стрелец, если не очень хорошо играешь, то это не значит, что и другие как ты!!!
Я когда то задал себе цель пройти сталкера тока с ножом и я её добился!!!
Когда хочешь - можешь!!!
PS.
Стрелец седьмая книга про Поттера ещё не вышла!!!

Exzikutor 06.10.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от R U S H (Сообщение 2480653)
Почему ложные? Я нашел не 2 а 3 и все они настоящие!

Прости что разочаровываю но их действительно 2 , если у тебя 3 то значит кокаято или все ложные.

Denis man 06.10.2007 20:40

R U S H
настоящие это кагда примыкаешь к монолиту или мочишь учёных

Munes 06.10.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Denis man (Сообщение 2481171)
R U S H
настоящие это кагда примыкаешь к монолиту или мочишь учёных

К монолиту это ложные концовки. Настоящие это присоединяешся к О-сознанию или уничтожаешь их. Примыкаешь...это всмысле вселяешься в него? Это тоже ложная концовка. Всё что у монолита ложное.

Jesh 06.10.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Trоy (Сообщение 2472397)
наваривание денег на трагедии

Trоy
наваревание денег на трагедии? хорошо, ты вспомни Великую Отечественную Войну, как известно это самая жестокая и трагическая война за всю историю человечества, но в наше время еденицы из разработчиков не делают игры по этой теме. Так это не наваривание денег, а Сталкер - наваривание?

R U S H 06.10.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2481234)
К монолиту это ложные концовки. Настоящие это присоединяешся к О-сознанию или уничтожаешь их. Примыкаешь...это всмысле вселяешься в него? Это тоже ложная концовка. Всё что у монолита ложное.

Логично с условием того что монолит сам ложный.Можешь сказать какие ложные концовки вообще есть?

Munes 06.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от R U S H (Сообщение 2481388)
Логично с условием того что монолит сам ложный.Можешь сказать какие ложные концовки вообще есть?

Эти вопросы в этой теме обсуждаются. И помоему в этой теме тоже...

Denis man 06.10.2007 21:17

Kserifus
описался , к о-сознания примыкаешь,или мочишь учёных

Munes 06.10.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Denis man (Сообщение 2481466)
Kserifus
описался , к о-сознания примыкаешь,или мочишь учёных

Вот теперь правильно. Лучше уничтожить о-сознание(ИМХО) Там есчо играть надо и когда убьёшь, то травка зелёная. Стрекозы всякие. Погода нормальная и т.д. Короче ляпота)

Denis man 06.10.2007 21:24

интерестно что стрелок будет делать после этого ,он умеет только людей крошить кучами:gun:

Munes 06.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Denis man (Сообщение 2481531)
интерестно что стрелок будет делать после этого ,он умеет только людей крошить кучами:gun:

Может он пойдёт в одну и группировок или останется одиночкой и будет зарабатывать деньги на артефактах или уедет с зоны куда подальше.

anti 06.10.2007 22:01

помоему есть тема про концовки

Price 06.10.2007 23:03

А я думаю после удачной концовки он сопьётца и забудет это как страшный сон!!!
Или купит игру сталкер и будет проходить её сем раз и потом будет годать: ,,А что же будет делать главный герой после исчезновения зоны, раз он нифига не умеет???"
Или ещё чё-нить....

NEREWAR 06.10.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Denis man (Сообщение 2481531)

Почему же только людей крошить? Стрелок первый прошел в центр зоны (3 раза вроде), он не какой то там псих с автоматом, а скорее исследователь, первооткрыватель. Он легендарный сталкер, о котором можно услышать в любой точке зоны.

ИМХО после уничтожения зоны, если идти по этому пути, он продолжит свою миссию в этом ужасном уголке земного шара. Ведь уничтожение О-сознания не уничтожило всех мутантов, артефактов, бандитов и военных, в конце концов. Остается еще уйма вопросов: почему случился первый выброс, какова технология монолита... Думаю военным и людям связанным с О-сознанием не понравится его уничтожение, и на Стрелка начнется охота.
Много еще всего можно придумать, только я не творческий человек, мне это сложно:frown:.

Графф 07.10.2007 00:03

Народ!!!!скажите плиз как разшифровывается S.T.A.L.K.E.R??????????

Jesh 07.10.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Графф (Сообщение 2482623)
Народ!!!!скажите плиз как разшифровывается S.T.A.L.K.E.R??????????

во-первых - это не абравиатура,
во-вторых - значение слова Сталкера можно узнать у О-сознания...
Цитата:

Сообщение от Price (Сообщение 2482247)
что же будет делать главный герой после исчезновения зоны, раз он нифига не умеет???"

не ну делать он хоть что ж умеет: убивать, может стать наёмником в каком то военном конфликте(это если денег в зоне не заработал :) ), не ну а если бабла не меряно то может построить себе виллу гдето на островах,обзовистись детьми и радоваться жизни... или после истечения года-другого сопьёться из-за того что в жизни вне Зоны ему места нет и будет клясть себя до конца своих дней за то что он её уничтожил, после чего застрелит себя из АКСУ с которым вечно тягался во всех роликах игры... :)

Графф 07.10.2007 00:26

Jesh
ктвоему сведению оно расшифровывается по буквам и цифрам!!!!!!!!!

Jesh 07.10.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Графф (Сообщение 2482786)
ктвоему сведению оно расшифровывается по буквам и цифрам!!!!!!!!!

возможно по буквам и расшифровываеться(расшифровку не видел), но цифры... S.T.A.L.K.E.R вроде одни буквы.
где ты об этом слышал? потому что про S.T.A.L.K.E.R слышал только о значении (не только в игре).

RIVOK 07.10.2007 00:45

Мне очень нравится СТАЛКЕР.В него даже по многу раз играть интересно
Единственное не оч нравится то что патронов не всегда хватает иногда приходится с ножом бегать =)))

Графф 07.10.2007 01:24

Jesh
на лицивой обложки диска в слове STALKER между L и K нету точки,если ты не читал игроманию то теме а-1 б-2 это означает дату чернобыльской оварии,это понятно,но но что означает сталкер по буквам?

Sobol-3BEPb 07.10.2007 01:29

Denis man, Kserifus, Price, Jesh
Народ, Стрелок разве не помер в болике после уничтожения О-Сознания? Он типа просто уснул? По моему помер он... =((( Что он после этого делать может? НИЧЕГО! Вам не кажется?
Графф
Ну а раз ты сам знаешь, накой спрашивать? Пофлудить типа? А между буквами L и K точка есть! =))) Мозгами пошевели! Это просто особенности шрифта!!! =))) Открыл тайну!!! это кстати L.O.G.R.U.S. писал уже. А в Игромании не знаю зачем этот бред написали!!! По-твоему чо, и между E и R тоже точки нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.