![]() |
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение
Sacred 2: Fallen Angel Жанры:..............................RPG Разработчик:......................Ascaron Зарубежный издатель:.......CDV Издатель в России:.............Акелла Дата выхода:.....................10.10.2008 Официальный сайт:............sacred2.com ru.akella.com Фан сайт игры:...................sacred.net.ru Ice & Blood Дата выхода зарубежом:.......28.08.2009 г. Дата выхода в России:...........21.09.2009 Издатель зарубежом:.............Koch Media / Deep Silver Издатель в России:................Акелла Разработчик:.........................Studio II (Ascaron Entertainment) Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала. Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше. Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных или остановить гибельную алчность могущества, дабы спасти то, что ещё не погибло? Решит только герой. И закрепит свой вердикт кровью сотен врагов, потому что это не просто легенда. Это её триумфальное возвращение. Спустя долгие месяцы ожидания с момента падения последнего бастиона «Подземелий Анкарии» «Князь Тьмы» набирает силы для второго пришествия! Sacred 2 - этим всё сказано. Но всё-таки продолжим. События нового тщательно проработанного сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred. Территория игровых локаций увеличится на 50% в сравнении с предшественницей. Подходящее раздолье для 6-и новых героев невиданных классов, чтобы применить свежие способности и умения. Внешность персонажей станет изменяемой. Завершение каждой сюжетной главы увенчает смертный бой с харизматичным боссом. Анкария станет живее и прекраснее. Превосходная графика на переднем крае прогресса и реалистичная физическая модель превратят игру в приключение, граничащее с действительностью! Особенности игры: ~ Огромный игровой мир ~ Захватывающая фэнтези-история ~ Возможность выбора мировоззрения персонажа. ~ Новые персонажи обладают уникальными особенностями ведения боя ~ Завораживающая анимация боевых техник ~ Усовершенствованная ролевая система ~ Поддержка физического движка AGEIA PhysX ~ Высочайший уровень графического исполнения при поддержке последних технологий ~ Атмосферное музыкальное сопровождение ~ Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры Дополнительно в аддоне: ~ Две новых области - Проклятый лес и Кристальный регион Серафимов. Как всегда нам будет представлен полностью ручной ландшафт с новыми монстрами, качественными звуковыми эффектами и прекрасной атмосферой. Локации будут доступны с 5 уровня. В конце каждой вас будет ждать главный босс. ~ Новый персонаж - испытайте новые приключения вместе с могущественным Магом-Драконом; ~ Персонализация - выберите одного из 7 героев и измените его/ее внешность на свой вкус; ~ Бес-носильщик - вызовите своего беса-носильщика, куда пожелаете, и пусть он таскает ваши сокровища; ~ Новые враги, вещи и боссы(например, демон Ashibai в кровавом лесу) - собирайте новые уникальные предметы для своих героев, завоюйте могучего Кристального Феникса, сразитесь против ужасного магического глаза, победите гигантского скарабея и пройдите еще сотню других испытаний; ~ Два новых ездовых животных - Единорог и Огненная лошадь; ~ Теперь комбо может состоять из 5 боевых искусств; ~ Изменение внешности персонажа при его создании; ~ Более 30 часов дополнительного игрового удовольствия и приключений в мире Анкарии! Системные требования Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы |
Игру жду с нетерпеньем жаль еще долго ждать. Еще меня огорчило, что будет всего 4 героя.
|
А точно ли 4?
|
Цитата:
|
Особо не жду
Мне первая совсем не понравилась Но ждем-с, ждем-с |
Ну надеюсь будет гном), просто больше всех понравилось играть за этот класс...
|
Жду с нетерпением, первая игра понравилась, получила от меня лично премию "Лучший клон Diablo 2" (на то время). Интересно, на сколько отойдет от своей предшественницы Sacred 2.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хоть я и не фан серии,но не за что не пропущу такой игры. В первую играл-очень понравилось. Так что ждем!
Roshev Держи плюс:не плохая темка... |
Мне первая часть очень понравилась, вот только надоела быстро.
|
мне первая часть преочень понравилась, прошел ее раз 10, жду с нетерпением 2-ю
|
Элрик
его не будет могут похожего героя поставить но вряд ли а будут вот такие герои теневой воин (кстати он на цербере кататься будет) серафима высший эльф инквизитор дриада и храмовой страж (интересный герой когда выйдет 2 САКРЕД его первым пробовать буду) |
Loki™
Их будет ГОРАЗДО больше. |
Roshev
я слышал что будет 6 и о некоторых есть много инфы на сайте SACRED.net.ru там о всех говорят кроме 3 дриады,ИНКВИЗИТОРЕ,ХРАМОВОМ СТРАЖЕ они-х чу-чуть |
Loki™
Ну так игра еще не вышла, и инфа дана только о персонажах, о которых рассказывали создатели. |
Жду с нетерпением! Мне лично первый Sacred понравился. Вот только графика там какая то... Она технологичная, но не красиваю :( Хотя к выходу все успеет изменится сотни раз.
|
Dankri
Так первая часть сделана давно, потому и графика плохая. |
Roshev
Не, я про графику второй части - глянь геймплейный ролик на ноябрьской Мании - графика как я уже говорил технологичная, но не красивая. |
Первая часть определённо неплоха. Вторую жду)))
|
Dankri
Может они движок еще подлатают и графику лучше сделают. |
Супер,кстати она будет на консолях?(xbox360)
|
Не думаю, хотя её могут адаптировать под приставки.
|
Просто я видел несколько роликов,было написано что платформы PC,xbox360-в полне можно хорошо зделать на консоли,даже круче будет,грибом бегаеш и кнопкой бьёш,как во всех играх такого типа!
|
Играть-то можно, но будет неудобно. Только если мышку купить)).
|
Наоборот удобнее!смотри ты грибом бегаеш,как в экшене,курсора для указаняя бега нету,и курком бьёш мобов,ты на ПС2 играл допустим в Baldurs gate? вот так же и предаставь себе эту игру,или Dungeon Sige на PSP!
|
Движок и графика станут лучше, на некоторых скринах даже видел летающего дракона!!:cool:
:mania: |
phoenix0102
Интересно, а на драконах полетать дадут? |
Наверно да.
|
А почему разработчики поставили акцент именно на серафима? В первой части она была не так сильна, ее легко отравить, крылья занимают много места в инвентаре, но во многих роликах и скринах Сакреда 2 находиться именно серафим.:confused:
|
phoenix0102
Не волнуйся, просто серафима - самый красивый персонаж Sacred, вот они и сделали её лицом игры. |
phoenix0102
или может они учли ошибки и сделают ее сильнее? не играл за серафиму... |
Вполне возможно, Серафимы красивые, особенно в своих *-образных крыльях,излучающих такой неоновый свет!))):sml:
|
удалить
|
Цитата:
|
Nitu_WW
Кстати играл с другом и было даже прикольно. Но тогда небыло стика, так что может удобней будет. А вообще жду эту игру на ПК и надеюсь она будет хорошей. |
Дааа ..., пока приходитьсяждать игру, надеяться,что она будет хорошей, писать на форуме, пересматривать скриншоты и видеоролики, перечитывать статьи и обзоры ... :frown:
|
Интересно будет покататься на тигре, а потом ещё и на цербере.
|
... и домовых мочить!!!
|
А какой будет вид во второй части(как
в первой или он будет кардинально изменен)? |
Beowulf 007
Как в первой части. |
phоenix0102.
Мочить
домовых? |
Цитата:
|
Я думаю, что серафиму оставили из за её древнего происхождения и потому что в войну богов именно её соплименики сыграли одну из главных ролей. В каждом веке свои герои, вот разработчики это доказали. И я полностью согласен с предположениями других игроков насчет Серафимы.
|
Ужасно хочеться увидеть Теневого воина! Мне он представляется эдаким коктейлем из Гладиатора и Темного эльфа.
|
Убрали мою лубимую вампирку=((
|
Цитата:
|
Beowulf 007
Да уж! Темный воин уже заранее мой любимый персонаж! |
Или вот официальный сайт Sacred 2 Fallen Angel:rolleyes:
|
Интересная инфа от муз группы Blind Guardian...
Цитата:
От себя-Within Temptation тоже делеала похожую вещь с игрой Soulborn(MMORPG)...Мне кажется, или все металл-группы хотят снять клип, чтобы в нём присутствовал гэймплэй какой-нить игры? Если да-то это труЪ!!! |
Лично я хочу поиграть за инквезитора он мне представляется смесью боевого мага с деманом!
|
Интересно, как будут внешне изменены Серафим и Лесной эльф?
|
Я думаю особых изменений не будет! А кто кого как себе представляет в sacrede 2?
|
Серафим, наверно, получит классный меч и крылья, высший эльф будет силен в магии, Воин Тени - в крутых доспехах и с мощным мечом/топором, опытным бойцом
|
Хотелось бы инфы про Инквизитора
жалко что игра выйдет теперь ближе к осени в сентебре,августе Я уже радовался скоро выйдет в феврале Наверное не хотят быть как Bethesda с ТЕС-ом или Jowwod(вроде чу-чуть по другому пишется) с Gothic-3 (ошибок не хотят и патчи выпускать) |
Инквизитор
Воплощение тьмы. Использует тёмную магию, так свойственную его душе. Его приёмы в ближнем бою в большинстве случаев действительно отвратительны. больше ничего не нашел |
Sacreed был лучшим клоном diablo 2 и я надеюсь sacreed 2 будет еще лучше чем 1 часть, жду с нетерпением!
|
Цитата:
|
Вторая часть скорее всего потеряет дух первой части. Первая была готичной и мрачной, благодаря Вампирессе и Демонессе из аддона. А во второй этого не чувствуется. Она видется больше попкорновой. Но первая для меня одной из лучших игр, так что надеемя на лучшее!!!!
|
Мне вот хотелось что раз тут есть добро/зло, то дать выбор как можно большему кол-ву персонажей...
Персонажей 6-ь... Серафима изначально добрая, значит кого-нибудь изначально злого, а остальных нейтрально... (точнее добро/зло) Арxангел Готичностью и мрачностью в Sacred 1 никогда и не было... Вот у прародителя - Diablo точно есть... А в Sacred, нету, даже с вампирессой и демонессой... Причем я надеюсь, что "темный" персонаж в Sacred 2 будет очень эффектным... |
RevilAbs
Тёмным персонажем будет, как не трудно догадаться воин тьмы. |
вообщем, куплю игру все равно.Почитал шапку и вроде бы разочаровало только то, что территория увеличилась на 40% Т.к. в Оригинале я устал играть, проходя из пункта А в пункт Б, идя пешком где-то час :(
|
DANKRI
Shadow Warroir - нейтральный персонаж, точнее их можно выбрать добро или зло... Серафима - изначально добрая, за тьму ей не сыграешь... Высшая Эльфийка - тоже с выбором добро или зло (жаль на сайте еще не показали "темную" Высшую Эльфийку) Из пока "неопубликованных" говорили о Дриаде, Храмовом Страже и Инквизиторе... Steklov Согласен, меня большая территория как-то не радует, в Ведьмаке локации небольшие, зато как все интересно и не приходится убивать время, лишь бы пройти дорогу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Посещайте сайты, хотя бы официальный...
www.sacred2.com или www.sacred2.com/ru Теневой Воин может выбирать тьму или свет А из слухов, говорят что чисто 2темный" персонаж - это инквизитор... |
Цитата:
вверху сцилочка на rus, неправильная... http://www.sacred2.com/ru/igra/personazhi.html |
жаль, что выход игры переложили на осень 2008:frown:
|
да это плохо но с другой стороны хорошо представь игра вышла с серьёзной ошибкой!:vis::vis:
|
Цитата:
|
но бывает, что отложили выпуск игры на полгода, а потом нормально играть в нее можно будет после патча 5-го (Готика 3 и на патчах выше 1,07 часто тормозила, баговала и вылетала)...
думаю, что с sacred2 таких осложнений не будет |
phoenix0102
если у тебя готика 3 тормозила,то я сомневаюсь что у тебя сакрэд 2 небудет тормозить! |
Если учесть что мир бесшовный, да и к тому же нереально большой (а нужен ли такой?) то оперативы должно быть не менее 2 гигов, да и проц 2ядерный соответственно.
|
Арxангел
сакред 2 будет чучуть уступать по графеке crysis!само сабой видюха должна быть хотя бы джифорс 8600 или 8800! |
Цитата:
|
интуиция подсказывает что игра будет хуже первой части
|
Цитата:
|
udushk
у тебя плохо развета интуиция !sacred 2 будет в 100 раз лучше 1части или ты смотрешь что у тебя не пойдёт? Элрик я прочитал на игромании в новостях, если подумать, там сказано что графа чучуть меньше чем у crysis! вывод:чтоб кризис летал нужно 8800 ultra значит сакред 2 8600 или 8800GT.GTS.GTX.ULTRA (СНЕТА с производства!) |
st1986
Бред. Посмотри геймплейные ролики. Графика на уровне второй НвН. А то и хуже. |
st1986
Вряд ли так много требовать будет Цитата:
А на high у меня летает DANKRI А! тебе чтоли графика только нужна А Для Чего тогда нужен Крайзис? |
InKvIzIToR™
Я этого не говорил. Но если графика будет на уровне второй Нвн, а требовать как Крайзис то брать второй Сакред я не буду. |
Учитывая, что делают немцы, проблемы с оптимизацией возникнут. Хотя по заверениям разработчиков (хотя они могут наговорить что угодно) релиз по-этому и откладывают, чтобы всё было тип-топ.
|
В целом я тоже считаю что скорее всего ерунда по поводу завышенных системок, все таки дьяблоподобные игры нацелены на широкую аудиторию и не призваны всецело толкать жанр вперед в технологическом плане, а завышенные системки народной любви ей уж точно не обеспечат, я склонен думать что разработчики этот момент учитывают и над оптимизацией движка поработают.
|
Элрик
некто и неговорит что требовония будут большими это всё слухи!вы же знаете интернет наврёт и всё тут! |
Мне,конечно,все равно(кризис на вери хай летает),но слова st1986 про графику Сакред-бред.Полный.
|
Симорг
я смотрел видео и графа там не слабая!и ещё раз повторяю что это скореё всего слух! |
а я люблю когда игра красивая)
|
Я первую часть раз десять прошёл, причём последний раз проходил года 2 назад, а тогда графа первого Секреда уже была стрёмной. Так что от второй части жду хорошего сюжета, реального геймплея и, особенно, атмосферы первой части. Хотя, часто бывает, что когда игра переезжает на новый движок, атмосфера улетучивается напрочь :(
|
63OR63
но надеемся что атмосфера останеца преждней(или более круче!!!):Grin: :Grin: :Grin: :cool: |
To 63OR63
Атмосфера наверняка будет другой: более сказочной,нежели средневековой (судя по скриншотам местной архитектуры,видеороликам). Но геймплей вроде останеться таким же(когда играл на выстовке) |
|
Цитата:
ЗЫ: по поводу крайзиса даже 8800 GTX при разрешении 1280*1024 при включеном сглаживании и фильтрации выдает всего лишь 28fps что не так много для "топовой" видеокарты. ЗЫЫ: Лично мое мнение что крайзис просто криво прописаная игра типа как раньше Готика 3(выдает на Ultra всего 50fps, хотя была сделана 2006году). Если бы разработчики немного еще подлатали крайзис то думаю она бы нормально летала и не на топовых системах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто желает хороших скринов и информации - на офф сайт.
Вопрос про выход - он в третьем квартале сего года, да? |
Хм...что-то 2 псоледних скриншота навевают смутные сомения по повду графики игры(по сравнению хотя бы с тем же Titan Quest).
Но всё равно недеюсь что это так и останеться на уровне "сомнений". |
Quan
Лично для меня графика - не главное, надеюсь геймплейная составляющая будет на должном уровне. |
Цитата:
Такие игры вытягивает либо сюжет с хорошо проработанной атмосферой(что было в 1ой части оной игры),либо графика(как например в Titan Quest). |
играл на нынешней кри и скуже, что сиквел сакреда, как бы это сказать, тормознутый чтоли. Всмысле он не тормозит, но геймплей вялый до ужаса. Больше трех человек не нападает. Графика средняя, но вот что порадовало, так это анимация. Впечатления на данный момент - прям Legend: Hand of God, как это ни прискорбно. Но надеюсь это можно списать на ранний билд.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Очень жду эту игру,прошёл 1 часть понревелось.
|
читал об игре,меня очень зацепила,жду и надеюсь на лучшее)
|
да, я как фан первой часть надеюсь, что вторая будет еще лучше
|
Цитата:
|
Iron Eye
Забугорный намечен на сентябрь. В России локализованная версия обещается быть в 3-м квартале. Что впринципе совпадает с забугорным релизом. Может разница будет в месяц... Все зависит от того несобираются ли больше переносить игру разрабы. |
Стоп! Я в какой-то передаче слышала, что игра уже вышла!
|
Подари машину времени :)
|
Ремочка
Бред, имхо, оч. мало игр выпускают раньше времени, тем более без шума |
А вот ктстати товарищи по МУз тв члучайно увидел прогу какую-то про игры... так вот там очкастый тип втирал что она уже вышла... кому верить? О_О
|
Devastator
никому. Как говорил Тони Монтана: "Все лгут, я один не лгу, даже когда лгу!" Спасибо за цитату одному из пользователей, не думаю что её выпустили, иначе первый пост бы изменили |
Модем
ну, может всё-таки просто создатель поста не успел обновить... так что. инфа есть? кстати мультиплеер останется? О_О |
Devastator
нам до первого квартала еще ждать и ждать, она не вышла |
Модем
эмм... ну если что 1 квартал 2008 года - это январь-февраль-март..... или я что-то перепутал? |
Devastator
Игра еще не вышла это 100%. Пост 107. |
Лайм
хмм... но ведь в шапке висит "Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года", а первый квартал 2008 уже 4 месяца ( почти) как прошёл... либо меняем шапку либо я не знаю.. объясняем мне что такое в вашем понимании квартал :)) |
Devastator
Просто человек не поменял шапку (вернее дату), вот и все. Если уж так тревожит дата что в шапке, обратись к нему в личку с этим вопросом. Всеравно кроме него или модера ее никто не поменяет. Скрытый текст: |
Жду игру с нетерпением, помнится сколько часов проводил за первой частью (прокачал героя до 116 уровня). Скриншоты радуют, главное лошади есть.
Цитата:
|
Кстати а система комбо останется без изменений, или что-то новое "нахимичат" ?
|
Devastator
Хотелось чтобы оставили, но сделали бы немного потруднее и желательно пару навыков улучшающих эти самые комбо. |
Life Element
это да, но я имел в виду - система набора комбо останется неизменной? Просто сами сшиваем из абилок комбо или выбиваем рецепт там, или находим спрятанного-преспрятанного Учителя.... или как? |
Devastator
Учителя теперь не нужны будут. Ты игроманию не покупаешь чтоли? |
$ith
если честно признаться то временно да :( поэтому так как не знаю, и спрашиваю.... так как оно будет? |
Узнал что у Серафимы зверек будет тигр) а у Эльфийки варан)) Прикольно) Еще не видел такого ни в какой РПГ
|
Geraltenok
ну... петом нас не испугать... надеюсь они будут поприкольне чем в невервинтере... а он будет тупо болванчиком или с набором характеров, и выражать согласие и несогласие с ГГ ? О_О |
Цитата:
|
Лайм
не я имел в виду типа, убили мы кого-нить, стали плохими, а геккон какойнить посмотрел на тебя так грууустно-грууустно и типа ушёл от тебя так как был изначально против всякого насилия... Но это елси будет нелинейность квестов.... |
Devastator
такая вещб была в Фолле 2, а тут хз, но графика на первый взгляд впечатляет Скрытый текст: |
а кто нить видео с драками смотрел??удары столь же медленные как и в первой части,вообще там ГГ тормозной на клик не шибко быстр реагирует иногда)
|
K@!
может он не медленный, а просто обдумывает твое предложение сделать что-то? :)) мне чессно говоря даже на анимацию ударов всёравно... лиш бы интересная история была и шмотки побольше :)) |
Devastator
ты имел ввиду количество надеюсь:)), ну щас попёрла мода на всего помногу:), да и на самом деле сюжет главнее |
Модем
не сюжет оно конечно самое главное... но мне ещё и нравится геноцидить всяких там драконов на шмотку :)) |
да и еще интересно...можно ли будет сохраняться в любой момент,например перед выдачей награды или смертью босса\дракона?? :D
|
Наверное) Я помню в первой частью сохранялся и по 100 раз загружался пока мне сетовую вешь не давали))) :)
|
Учитывая, ято игра ещё разрабатывается под консоли, могут(ключевое слово) сделать и в отдельных местах.Но хотелось бы, чтобы где угодно.
|
Цитата:
|
Будет обычное сохранение (сохр/загруз). В отдельных местах будет автосейв ) все как всегда. Ничего вроде не говорили о том, что будут менять вид сохранения. Да и игра не распологает к другим видам сохранений. Масштаб слишком большой.
Цитата:
|
Devastator
Да и жалко будет смотреть на его уход, всё-таки как никак пушечное мясо:). Если игра разрабатывается и под консоли, то хана нашим любимым сохранениям вкаждом углу:) |
Мдем-с... кстати а сеты для персонажей ещё не показывали? Интересно, что давать будут и тд...
|
Devastator
Думаю, что будет по традиций продолжений игр, всего и побольше:)), пардон канешн, а сеты - это ценные вещи? |
Модем
сет - это одноименные предметы из какой-нибудь именной коллекции.... типа плечи+пузо+шлем+щит+сапоги... чем больше вещей из 1 коллекции тем больше бонусы от них... зелёнка короче :)) |
Devastator
АААА, вспомнил, надеюсь такая фича будет, вот только гемор всю эту коллекцию собирать |
Модем
так в этом самом геморе с выбиванием шмотки ( особенно бес квиксейв\квиклоад ;) ) и состоит прелесть таких игр :) Ну и ещё в геноцидении мильона тысяч тысяч монстров :)) |
а вообще вещи показывали??а то в первой части брони в большинстве своем так убого смотрелись(за исключением сетов конешно)
|
Цитата:
|
K@!
я лично вещи не видел вообще... но в принципе я не думаю что будет мильён видов броней... пара-тройка внешних видов и убер-брутальные модельки сетов :)) и это по-моему нормально :) Цитата:
|
Цитата:
|
А вот, кстати насчет печенек.... А монстры будут просто болванчиками или будут группироваться, нападать группами, обходить.... прикрывать друг друга? О_О или это мои мечты?
|
Devastator
На счёт прикрывать это больше похоже на второй твой вопрос. А на счёт групп, то они всегда группами бегают(монстры в смысле) |
Модем
ну нет , я в смысле что группы определенные типа там... щитоносцы прикрывают лучников, а сзади маги больно катсуют... или как всегда- набегает толпа обычных мечников, в середине 1 маг, еоторого без проблем убиваешь и геноцидишь остатки мечников... а чтоб группа организованная у них была... тимплэй чтоли у мобов был :)) |
Devastator
вроде обещали что они будут умнее.. но я сомневаюсь) |
Geraltenok
а линк есть? Мне просто интересно..... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Инфа такая поступила, что игра выйдет в Германии (издатель Deep Silver) 2 октября 2008. С локализацией пока тишина. Последние новости можно посмотреть тут
"Акелла" опубликовала два видеоролика. Видео демонстрируют одного из персонажей игры – Высшего Эльфа. Эльф во время боя использует разрушительную магию: Первое видео тык (35.7mb) Второе видео тык (34.6mb) |
Цитата:
Лайм а кстати подскажи плизз вообще какие скилы у персонажей будут? А то я что-то не нашел инфу... |
Цитата:
Цитата:
Что-то о прокачке можно глянуть здесь, ну или поискать там на форуме, хотя я сомневаюсь что кто-то из разрабов выложит всю подноготную игры раньше времени. Если вдруг в ближайшем будущем натолкнусь на более подробную инфу про навыки и т.д. тогда выложу. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Devastator
Самообучающийся ии на скриптах? Здорово ^_^ Для таких потребуется как минимум еще одна плата (дорогая), которую не известно куда пихать. |
$ith
ну насколько мне известно, все платы существующие на сей день давно известно куда пихать - в материнку.... И что за плату ты подразумеваешь? О_О ведь когда будет ИИ немного но похожим на человека. вот именно тогда появится реальный интерес играть с ним... а так... человека - противника ничто не заменит.... тем более в таких играх... |
Devastator
Для подобных ии нужны передовые технологии. На данный момент пытаются создать многоэтажные чипы. И сделать такой ии разработчику будет крайне сложно и дорого. |
$ith
ИИ придумать не так то уж и сложно, да и запустить на современных камнях тоже. Скрытый текст: поставить мобам автообучение ( или типа того) и чтобы чем дольше играешь - тем лучше они действуют, слаженее и умнее... |
Цитата:
|
$ith
хорошо... видимо ты не хочешь правильно понимать мои слова.... постараюсь сказать толковее... Что по твоему АИ и ИИ ? И в чем их различие? и если не трудно, скажи , где они используются в играх( таких как Сакрид 2 например)... |
Цитата:
В играх ИИ как такового нет. То что мы называем интеллектом, представляет из себя простую программу с набором относительно простых алгоритмов. На интелект это не тянет. Он не реагирует на окружающую среду (хотя конкретно в игре это реализовать не так сложно) и не способен самообучаться. И формулы ИИ еще нет. |
Зашибись.Локализация Сакреда выйдет одновременно с релизом в Германии.То есть 2 октября.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопросы отвечал Владимир Емышев (менеджер по локализации компании "Акелла") Цитата:
|
Мне вот интересно когда б мы увидели сакред если бы небыл анонсирован диаблыч?Похоже сейчас они выпустят игру,а потом будут доделывать ее патчами и аддонами.К выходу диабло сакред должен быть во всеоружии,но пожет ли ему это?Безусловно сакред купят все, но вопрос в том во что будут играть после выхода диабло.Хотя от этой битвы будем выигрывать только мы - игроки))
|
Цитата:
|
$ith
Не ну у сакреда тож думают над мультом.А ваше я давайте оценивать их как сингловые.Главный плюс сакреда это красивая атмосфера,я правда про диаблыча нетакуж много и знаю но там ведь в основном по подземельям лазить будем хотя с атмосферой "зло повсюду" там нормально.Но сакред всеже делает ставку на красивые пейзажи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sacred уже тучу раз переносили, что скорее всего от диаблы уже мало что зависело.
Я имел ввиду что если б не диабло то возможно был бы еше один перенос на зиму.Аскарон когда увидели диабло явно были нерады,ведь диаблыч уж точно по технологиям уделывает сакред,если я неправ приведите пример. |
Цитата:
Цитата:
|
Лайм
Буду надеяться что правда на твоей стороне и сакред сможет тягаться с диаблой,тем более что мешает переносу диабло :) |
Появилось новое интервью с разработчиками.По большому счёту ничего нового, но всё равно достаточно интересное.
Интевью |
интересно было почитать интервью...
|
Меня радует, что разработчики в своих интервью не собираются упрощать игру, для большего охвата аудитории, вопреки существующему тренду.
|
Арxангел
Боже,а что можно еще проще придумать?Ты хочешь сказать это хардкорная игра?)) |
Не в коем разе.Они могли нафиг убрать бутылочки с зельями, убрать половину характеристик для прокачки, что не мучились, сделать короткой, без обширного мира для исследования.
|
GC 2008: трейлер Sacred 2: Fallen Angel
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1
до выхода Диабло 3, Сакрид 2 более чем достойный проект, в ожидании нового короля жанра |
|
Привет ребята я то же большой поклонник sacred 2, я тут интереснейшй сайт раздабыл.
http://sacred2-zone.ru/ |
а вот это интересная игрушка. любитель первой части не откажусь и от второй. посмотрим что они нам предложат. хоть бы не мультяшное было.
|
Цитата:
Цитата:
Да и мне лично пофигу, ибо мне концепт сакреда всегда больше нравился диабловского... Но влюбом случае поиграю и в последнюю. Цитата:
|
жду множества оружия, предметов и мобов. квесты я не очень люблю :)
|
Лайм
Ну просто в D3 будет все в 2 раза лучше |
$@n4eZ_91
мож в D3?.. |
Geraltenok
спс, исправил |
Цитата:
Пока только можно сказать о графике, что она будет получше, ибо диабла выходит позже. |
Первая часть была действительно Дьабло-киллером и стало моей любимой рпг(и по сей день остаёться),посмотрим что они там намутят со второй.
|
Жду второй части, с нетерпением, первая хорошая была, надеюсь, что вторая тоже оправдает ожидания...
Вот, кстати, еще 2 скрина: Скрытый текст: Скрытый текст: |
L41n
Тигр не прирученный случайно? Похоже, что да. Интересно... |
Незнаю как остальным но мне кажеться что броня у серафимы,ну уж слишком откровенная.Как она будет перемешаться по снежным локациям в таком виде?))
|
Sacred 2 датирован
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что, снова перенесли дату выхода?
Теперь не 2 октября, а 7 ноября((( Потрясно... |
Carolyn Hacker (менеджер по связи с общественностью Ascaron) прокомментировала эту новость:
"Жаль ребята. Это - пример того, почему я хочу напомнить людям, то, что могут быть изменения в конкретных датах выпуска среди издателей. Мы заканчиваем игру и можем только назначить дату выпуска, мы не можем навязывать издателям нашу дату выхода игры, и кажется, что им не нравится разные даты выпуска той же самой игры на различных платформах в Великобритании." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |