![]() |
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - проблемы
Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Vivendi Games Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата релиза: 18 сентября 2007 Официальный сайт игры: www.worldinconflict.com Минимальные требования:
Цитата:
Made by Sainor and Alexey |
Злая проблема!
Игрушка очень понравилась! Да что там игрушка... ИГРИЩА! Но у меня возникла непредвиденная проблема. Т.к. у меня довольно слабая конфигурация (Celeron (R) 2.4, 512 mb RAM, GF FX5700), то в настройках графики невозможно поставить качество текстур выше низкого (надписи "среднее" и "высокое" качество просто тёмным цветом и их невозможно нажать, кроме "низкого". Это именно из-за конфигурации компа)... Могу отключить всё остальное, лишь бы текстурки были красивые, пусть даже будет лагать. Можно как-нибудь обмануть игру или отредактировать её файлы или же отредактировать реестр, чтобы графику можно было поставить хоть какую? Подскажите пожалуйста! Буду очень признателен!:sml:
|
Цитата:
|
у меня п4 оверлоченый до 3,6 гф6800 тоже разогнанный с 256 метрами, 2 гига опреы, настройки ставяться максимум, только не ствиться дх10.
У моего знакомого все тоже тока камень помощней и плюс гф на 512 метров, но у него тоже не доступны настройки на вери хай! Так что не могу однозначно ответить в чем проблема. Возможно дрова и не свжий ДХ. |
Кто нить знает почему в режиме одного игрока нету катр для схватки ?
|
Цитата:
2) Видяха твоя его не поддержиывает. нужны 8 жирафы. Разве что какой нибдь эмулятор сделают 10 dx |
Эмулятор не поможет. Ведь видеокарта не поддерживает функции 10 директа.
|
а я знаю, коплю на ультру =)
|
Люди, кто играл, скажите как тама с производительностью. Сколько fps на ваших машинах в dx9 и в dx10? Как ведет себя на 1280х1024 и выше?
А то я пока видяху 8800GTS 640 mb не куплю, ставить не буду. И как примерно пойдет на моей машине с такой видеокартой? Цитата:
|
Feanor62rus
у меня 8600 GT идет на максимуме слегка подлагивало при ковровой бомбардировке , а так идет отлично |
У меня 7600GT идет харошо почти всё на максимуме притормаживает при кавровке
|
COK http://www.guru3d.com/article/Videocards/459/5 - не стыкуется твой максимум, на топовом компе 8600GT выше 7Fps не поднялась
|
Hunter777
друг мой нуно не на этой фигне проверять , а на практике ,при этом там 256 , а мну 512 |
у меня все нормуль идет, тоже при ковровке глючит, а так просто ЖЕСТЬ. А почему нету карт для сражений?
|
Цитата:
|
Народ, не подскажете ссылку на носд для софтклабовской версии? А то купил я лицку, но терпеть не могу диск в приводе.
|
а так можно?
|
parkerSmit
Конечно можно. |
ну я не знаю тоже купил лицку так играю. уже по 2 разу прохожу)
|
А где ее можно в Волгограде купить, кто-нибудь знает?
|
Упс, не нужен больше носд. Оказывается через мультиплеерный ярлык можно и без диска заходить) А сингл я редко буду играть...
|
COK 512 метров на 8600 - как мертвому боян. Не рассказывай мне сказки. И вы молодой человек в DX9 гамаете ? Выложи свои логи, из RT. Средний FPS и загрузка памяти.
|
Hunter777
я на 9 играю , т.к. виста г че я те рассказываю , тада почему сталкер при установке пишет 512 метров? |
Цитата:
Цитата:
|
Deadvin Я просто вижу тесты, вижу 8600 - и говорить она у меня летает - без комментов не логично, ибо в DX10 - 7/10 FPS - это не серьезно, конечно же в Dx9 - другая ситуация будет. Поэтому и придираюсь, хотя вначале подумал - что ко мне вопрос.... В DX9 - даже 7900 хватит, но FPS где-то 27-40 (в зависимости от сцены) будет. Интересно сколько на 8600 ?
|
Hunter777
скажи как и я проверю |
На 8600 у меня на 10 директе, принастройках на макимуме, 2х кратном сглаживании, минимум-7, средне-16, максимум-33, честно говоря не ожидал таких, плохих результатов, мож из-за проца-Атлон х2 5200+?
Блин, конечно-же 8600 мощнее, чем 7900! http://img170.imageshack.us/img170/4...blepostor8.gif |
Цитата:
Цитата:
Всё закончили флуд про видеокарты. Лучше скажите как обойти заблокированные настройки графики? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие там ЗАБЛОКИРАВАННЫЕ? Я играю на ХР и всё по идеи открыто!
|
Народ, вот объясните почему неактивна кнопка "сражения" в одиночной игре? Нажимаю, а там пустое меню
|
Вот и у меня возник такой вопрос?
|
игра нормально оптимизирована?
на системе 2,4Ггц,768мб,радеон 9600 пойдёт? |
sharkerator Нормально, но у тебя не пойдет ибо PS 3.0 - нету :)
P>S: Комп уже устарел полностью. И даже не отвечает стандартам LowEnd. Так что забей на игры новые, пока комп не обновишь, ибо 90% не пойдет, 10% - тормозить жутко будут. |
Цитата:
|
<Rifleman>
а оперативки сколько? |
Sainor
Думаю, тебя спасет либо апгрейд компа, ли стоит подождать дополнение, оно наверняка будет, китайцев добавить надо как полноценную играбельную сторону, что бы восемь человек с одной стороный четверо за США и четверо за НАТО, с другой четверо за СССР и КНДР... Должны все таки оптимизировать, потому что действительно требует хорошего железа зараза и немало, а это не очень хорошо. У любителей стартегий с железом не все ладно обычно. |
Для повышения производительности игры можете попробовать отключить анизотропию и вертикальную синхронизацию! Мне помогло, FPS вырос на 20 и более единиц!
|
Цитата:
|
какие требования при игре по сети/интернету?
|
Цитата:
|
Вы мне скажите самое главное на моем компе - 2,4 Ghz, 1.5 Gb RAM, 6600GT 256 Mb, она запуститься хотяб чтобы на минимальных без тормозов ( и запуститься ли вообще :sml: ) и если да то как на минимальных то оно, не совсем жутко ?
|
Цитата:
Sainor Предлагаю добавить в первый пост что за вопрос "а у меня пойдёт?" ставить проценты т.к. в первом посте написаны сист. требования. |
parkerSmit
128кбит/сек и то с лагами небольшими играть будешь... Лучьше всего 256 или 512кбит/с. А вообще в первом посте все системные требования написаны. |
Цитата:
:lamo: |
по поводу торомозов, можно настроить на среднем компе максимальные текстуры, все упираеться в прорисовку теней и освещения, так поставил себе максимальное почти все, и при помощи кнопочки "тест" (спасибо разрабам =) определил оптимальное для себя качество. Так что могу наблюдать и воронки от взрывов и ковровую бомбежку во всей красе ( почти во всей)
|
У меня промблема, сегодня купил игру, поставил, включил, но потом начал играть и игра работает минут 5-7 потом игра зависает, спасает только CTRL+ALT+DEL. Моя система GeForce 8500GT, RAM 1024, Intel_Pentium4-3.8. Может кто знает как решить такую промблему за помощь + ))))
|
Цитата:
|
NeHoChUha Дрова обновил ? Хотя с GeForce 8500GT особо не поиграешь.... Слишком уж медленная, а DX10 вобъет гвоздь.
|
народ подскажите: поставил гаму, запускаю - вылетает ошибка нужен directX 9.0 b (у меня 9.0 с) . поставил директ с диска - таже фигня вылетает. Что делать?
|
скачать из интеа 9.0b
|
Цитата:
|
помогите
после нажатие по ярлыку игра вылетает ошибок нет (просто вылет на раб стол)?? ПК интел 2.4 опер 1гиг видео geforce 6600 256мг куча дров перепробовал ,Dx обновил. ps демо версию спокойно играл |
Купил локализованную версию от СофтКлаба... Попробовал поставить - не запускается установщик - несовместим он, видите ли, с 64-битной Вистой... Я в шоке! Причём, насколько я понимаю, у английской версии подобных проблем нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ждать патч- много чего исправят |
Цитата:
|
У меня тоже во время игры по сетке один раз вылетиело с ошибкой (с какой, не помню). С патчем наверное залатают. Оптимизация на мой взгляд прекрасная...
|
пару раз вылетало "отправлять/неотправлять отчёт" в мульти, сейчас играл в кампанию, вылетело out of memory, WTF?
ЗЫ конфиг в профиле |
Цитата:
|
Сингл не запускается, ссылается на проблемы с программами эмуляторами. Демон туллс выключил, не помогло.......
|
Он у меня тоже жаловался. Когда выгрузил образ с виртуального диска, то успокоился
|
У меня образов в витуальных дисках небыло....пришлось воспользоваться nocd((((
|
Приобрел лицензионку World in Conflict. Инсталлировал, запустив файл setup.exe. После установки запустил wic.exe. Игра не запустилась и вышло сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку bink32.dll не найден". Переписал из директорию bin с диска, запустил wic.exe после этого - "Could not locate game data".
Приобретенная ранее демо-версия запускается без проблем сразу после установки. Система: ОС Windows XP, процессор Core Duo 3,2ГГц, 1Гб оперативной памяти, вмдеокарта ATI Radeon X1950Pro, установлен ATI Catalyst 7.9, DirectX 9.0c (инсталлировал из папки directx9 на диске) |
ДИМАньяк
Переустанови, возможно несколько раз, бывает такая фигня, у меня со 2-ого раза только поставилась. |
Хелп хелп, а что делать если игра просто вылетает при запуске в винду???
|
Уже много раз переустанавливал (
|
Купил игру,захожу Одиночная игра-сватка, а там ни одной карты нет:frown: чё делать.Может надо их из инта скачивать?:confused:
|
Den-ka
Та же проблема, подскажыте плз, или скинте карты. |
на коробке написано Шейдеры №3.0
|
Я тут читал книжку которая в комплекте с игрой и нашёл вот что
Цитата:
|
при загрузке некоторых карт (мультиплеер) выкидывает в меню выбора серверов со словами "Ошибка загрузки сценария". Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
меня просто выкидывет в мульти, за вечер уже 3 раза, скоро патч, думаю решится эта и другие проблемы, а так качество супер- игра вышла не сырой.
|
Цитата:
|
OgDeMon
Ссылки на Nocd только в ЛС, иначе получишь предупреждение. |
Так никто не знает почему кнопка "сражения", т.е. скирмиш заблокирована, карт никаких нету?
|
Могу предположить, что это задел под дополнительные миссии.
Что бы поиграть с компом надо выберать игру по локальной сети. Для игры по локалке ключ не нужен. Нажмите просто отмену. (админы если это возможно добавьте это в шапку) |
У меня вот такая проблема.
Я заказал кллекционнку, прейдёт 7-ого октября. Вчера друг купил лицензию. Решили пока у меня поиграть. Вопрос: он то потом сможет поиграть то? А то вдруг SecuROM (ну или что там) возмёт да запишет игру только на мой комп, а на его не будет вообще :( И ещё: в коллекционке лежит такой же диск с игрой как в обычной версии? |
Да в колекционке лежат бонусы + обычная упаковка. SecureROM вроде не приписывает к конкретной машине. Но вот ключик один раз намертво прибивается к акаунту
|
У меня пару раз вылетало во время сетевой игры на рабочий стол. И вылетало очень странно, никах лагов или заклинивания не было и ошибки никаой не вылезало, так раз и все. Это проблемы игры, компа или подключения к инету?
|
Цитата:
|
У меня вот какая проблема. Я не знаю как вставить аватар клану в сетевой игре.
|
А ни кто не знает когда патч выходит?
|
хмм на Тоталвик говорили что где то через недельку,но инфа ещё не подтвержденная
|
я ту же инфу слышал через неделю, полторы.
По поводу аватары на тоталвик посмотри там есть наверное. или спроси в форуме. на totalwic.ru появилась инфа о вносимых изменениях первым патчем http://img170.imageshack.us/img170/4...blepostor8.gif |
Народ такая проблем при включении в меню дх10 у меня в игре исчезает дым и тени при взрыве просто происходит анимация кульбита а эфекта дыма нет, если играть на дх9 то всё нормально.
моя видеокарта 8600GTS. |
Цитата:
|
Странно, играл на x1600Pro Cell 2.8Ггц 1гиг оперативы на среднем идёт в настройках хоть на максимум выстовляй, а на тойже конфе ток видюха X1950GT Super 512Mg на максимуму не ставится правда оперативы на 256 метров меньше, я думаю что это из зи оперативки т.к. игрушка прожорлива на память, кто сталкивался с этим так ли или есть другие причины?
|
Помогите пожалуйста. У меня знакомые купили пиратку, но по локалу у них никак поиграть не получается, так как хоть они черех хамачу и пробуют, но в игре друг друга не видят. Что с этим можно сделать? А то многие с локала хотят поиграть а не могут.
|
купить лицуху и не париться, пиратсвто зло
|
Ну я конечно тоже за это, но должны же быть какие-либо способы помочь. Сам-то я с большим удовольствием на внешке играю, люблю играть за поддержку и тяжелую авиацию.
|
Мужики такой вопрос,зарегистрировался через инет,все в норме,поиграл.Затем брат решил создать свою учетную запись,а там пишется что проблема с ключем.Может кто подскажет.
|
Ключ намертво привязывается к одной учетной записи
|
Так это получается что только один человек может играть.Или я чего-то не понимая?.
|
А слабо брату дать поиграть со своей учетной записи?
Почитай кстати линцинзионое соглашение. |
Ну в общем проблема разрешилась.Придется делать именно так,но я не ожидал такого поворота событий?.
|
Привыкай любая лицензионая игруха обычно расчитана на то, что одновремено в нее может только один человек. Это даже соглашением предустмотрено
|
в world in conflict нет обычных одиночных битв ?
|
MalSashansk
Нет,хочешь сыграть с ботами нажми сеть-локальная сеть и наверху кнопку СОЗДАТЬ. Кстати в новостях Messgate написано что патч выходит 8 Октября!:sml: :sml: :sml: |
У меня проблема.При установки где то в середине выскакивает сообщение типа 7-Zip и какаето проблема (IRC)вроде.Помогите плиз?
|
Цитата:
|
Спасибо не помогло придётся менять?
|
Цитата:
|
у меня проблема!!! как переставить все управление на мышь??? у меня пиратка, нифига не понять в настрйках... не могу поиграть... а хо4еться((((
|
Проблема в файле game0.Залейте этот файл плиз
|
Народ может кто знает что делать, короче установил игру все как положено, пытаюсь запустить, а мне пишет : "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" - переустановил несколкьо раз, но все равно такая же ошибка, что делать?
|
С диска перекинь в папку с игрой
|
сделал теперь пишел "Could not locate game data" что теперь?
|
Помогите такой вопрос, игра идет на xp 1.8 ггц вообще, не на очень сильном компе, потом решил попробовать на ноутбуке 2.18 ггц 512 озу видюха geforce 7700, грузиться до начала кампании или тренировки, потом чёрный экран только звук, что делать???
|
Цитата:
И ничего перекидывать никуда не нужно! |
Цитата:
Цитата:
|
А ЧТО НЕТ ОДИНОЧНЫХ КАРТ ДЛЯ МОЧИЛОВА С КАОМПОМ? ИЛИ У МЕНЯ УРЕЗАННАЯ ВЕРСИЯ? ТУТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ УЖЕ ЗАДАВАЛИ, НО ОТВЕТА НЕБЫЛО.
|
malakhov
Был ответ. Одиночных карт нет, но можно играть по ЛАН с ботами. ЗЫ. И не пиши с капсом, глаза мозолит. |
надо добавить в FAQ насчет отсутвия одиночных карт.
|
Кто-нить решал проблему с ошибкой "не хватает памяти"? А то игра падает через 10 минут игры, жалуясь на недостаточное кол-во свободной памяти.
Видел эту ошибку у многих, но как ее обойти? настройки графики может какие подрубить? |
Пиратка или лицензия?
|
Лицензия
Файл подкачки сделал статичным - 4096Мб на диске С. Может ей своп нужен на том, где установлена? |
у меня селерон 2,4Ггц 768мб рам и радион 9600 стоит ли мне покупать игру, или будет так тормозить что поиграть будет не реально?:lamo: :confused:
|
sharkerator, запустить то ты ее запустишь, но вот удовольствия от этого получишь мало.
|
можно с пираткой поиграть по инету?
|
Народ, у меня комп, вроде подходит под рекомендуемые требования, но игра на 1024х768 (все на мах. только тени отрублены), жутко тормозит...
Может проблема в не самых свежих драйверах(162.18).Помогите плз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем решил проблему с нехваткой памяти. Возникает у юзеров Висты. Лично у меня решилась просто - скачиванием апдейта с майкрософта.
Ссылка на хотфикс - http://support.microsoft.com/kb/940105 Пользователи пиратской Висты бреются по полной. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, кто знает. Вот те, кто играет по сети, это можно делать только с лицкой, но она блин стоит 600р. И что, другого способа играть по сети на любых серверах, нет? А то мне сегоня продавец в магазине дисков втерал, что на игре за 300р (отлично переведённой и озвученой по-русски) тоже можно по сети рубиться, но тока не на официальных серверах. Чему верить?
|
sharkerator
Дальше жмёш (Создать) кнопка сверху-справа,затем на нужные тебе карты щелкаеш ЛК два раза,добавляеш ИИ,жмёш(Создать) и вперёд!!!:sml: |
Вышел патч!http://www.massgate.net/read.php?3,53780,page=8 На форуме нажмите (download3.wic.ngz-server.de).Весит 27MB.
|
StarKiller
Продавцы тебе вотрут ваще что угодно, главне чтобы ты деньги потратил у них именно, я купил коллекционку- да дорого ну и что? Зато теперь из инета не вылажу только в ВИК и играю. Купи себе лицуху и не парь мозг! Не пожалеешь, хотя бы будешь знать за что деньгиотдал. А пиратский вик за 120 купить можно, тот же полностью русский. |
DO}I{Db
обязательно куплю лицку, просто я так, в целях поинтересоваться.. своих денег ВиК, безусловно, стОит |
Блин, проблема: как в настройках поменять качество текстур, а то доступно только низкое?
|
Господа может такой вопрос и задавался,но все же.Каким образом можно поставить картинку на свой аватар в игре по сети?.Если не сложно поподробней.
|
$imb@
1. Заходи на www.massgate.net 2. Когда будишь логиниться, выбери вариант внутриигровые аккаунта 3. В опциях аккаунта можно поставить аватар для себя (будет высвечиваться в игре (меню) и на самой технике) или для клана (только для клан-лидеров). Пункт №2 подразумевает, что ты уже сделал аккаунт, когда играл в мультиплеер. |
nuttex
Проблема решилась.Благодарю! |
Народ, кто-нить сталкивался с фризами при передвиженями войск, все остальное рендрегится нормально. И как лечить постоянные потери связи с сервером (инет нормальный).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю у меня комп вроде хороший а глючит страсть и тормозит
|
комп хороший сомнительное выражение! раз тормозит значит не такой уж " хороший" как ты выражаешься!
|
Цитата:
|
выражение хороший комп вообще несовместимы вместе! это абсурд! Закрыли тему!
|
люди вопрос - почему то у меня запрашивает DirectX9b
хотя я уже несколко раз переустанавливал обычный . обЪясните- либо я туплю либо чётоё не то?? |
С пираткой можно играть по лану или нельзя? А то хотим вот с другом поиграть, а при создании не видем друг друга. Подскажите пожалуйста...
|
Нельзя! только по лицке!
|
Взял игруху, в настройках 1280 1024 на средних,показывает в среднем 30fps,игра уже на первом уровне тормозит ,дальше не проходил, чё так слабо? Конфигурацию смотрите ниже.
|
Что-то я не знаю, она у тебя летать должна.
|
Цитата:
А у друга 7600 gt и играет на максимуме. P.S У меня конечно может быть только из-за процессора. |
Winsor
Intel 777 Плохая оптимизация под висту... У вас же виста? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аналогично, видюха GeForce 8600 gts, 2 гига оперативки, Vista. Разрешение 1280х1024, уровень графики средний. Лучше нельзя, начинает страшно тормозить. Может действительно какая нибудь оптимизация плохая. Bioshock идет на самых высоких настройках очень хорошо.
|
Народ! А где можно скачать карты к игрухе, а то эти уже как то надоело на одних и тех же воевать. :Grin:
|
Цитата:
|
Deadvin
Ну тогда уж разработчиков дров винить, под ХР нормально играется, по крайней мере у меня. |
Цитата:
|
Ice_Hunter инструментария еще нет карты делать =( так что пока нету
Intel 777 ROX у меня на максимуме ничего не тормозит, т.е. почти на максимуме (без мягких теней и пост эффектов) |
Winsor а чё 30фпс недостаточно???? тем более у тебя видюха слабая,тоесть шина 128бит.
|
фигасе при моей конфе (в подписи) итра на высоких тормозит... обидно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Застрял в десятой миссии вроде бы уже всех перебил, на карте нет ни одного врага вся территория завоёвана, но миссия не заканчивается.
|
SPEED151 какая цель миссии???? у тебя пиратка или лицензия????
|
Уже второй раз выбрасывает с окошком, что недостаточно памяти, мол закройте другие приложения... WTF? О.о
|
Цитата:
|
Как настроить AI???
AI тупой создается впечатление, что комп вообще перестал думать. Что по поводу игры в лакалке. Там вообще у компа срывает башню заместь того что бы строить танки он в начале строит зенитке на все ресурсы и только когда остается пять - десять минут до конца игры начинает строить танки, следовательнно AI ТУПОЙ!!! Пытался настроить сложность. Кроме строки где можно выбрать тактику компа (наступатьльная, оборонительная и т.д.) ничего не нашел! :frown: |
Цитата:
2) К сожалению пиратка. |
Цитата:
|
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить
Ставишь сколько надо, перезагружаешься - проблема решена |
SPEED151
наверняка из-за пиратки.попробуй заново пойти миссию. |
скажите кто нибудь cdkey для мультиплеера
|
Цитата:
|
azoor
В шапке написанно что за токие вопросы ставят %. Скрытый текст: |
Мужики подскажите,у меня что не получается понять как работает микрофон в игре.Вроде гарнитура хорошая,все подключено,и звук когда играешь в наушниках есть,а вот микрофона не слышно.
|
$imb@
Попробуй в параметрах звука Windows прибавь громкость в параметрах микрофон |
Все на максимуме.Но в сомой игре можно разговарить просто так или нужно постоянно открывать окно для общения через Enter?.
|
$imb@
А микрофон вообще проверял на работу способность в запися звука и т.д? |
$imb@
зайди Пуск-Программы-Стандартные-Развлечения-Звукозапись Если записать смог, значит твой микро работает. Можно проверить в самой игре при настройках звука, там есть ползунок индикатор, нажимаешь "С" (по умолчанию кнопка разговора) и базаришь- еслиползунок ползет, то значит пашет. Да и еще кнопку надо нажатой удерживать во время разговора. А во время игры ты себя не услышиь, только при глюках связи, поиграй на серверах totalWIC, там почаще можно встретить русскоязычных игроков, которые тебе смогут сказать слышат они тебя или нет. Да и ксати гарнитура из коллекционки- хлам, пришлось покупать себе свеновскую, всего 500 р отдал- и звук и микро на уровне. |
Помогите плиз патч не находит игру
|
что значит не находит? преустанови игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , у вас скачивается 2ое обновление?
У меня игра ошибку вызывает когда пытаюсь скачать , хз че такое , 1ое обновление норм качалось. |
Про голосовое общение
Товарищи! Не понял как пользоваться этой несомненно классной штуковиной. У меня коллекционка, гарнитура там, все такое. И вот в игре пытаюсь что-то сказать, жмя клавишу "C", и ничего не происходит. Сообщения других также не слышу. Опция "Голосовое общение" в настройках стоит в позиции "Активация голосом" (включено то есть). В связи с этим, два вопроса:
1) Как что-нибудь услышать? 2) Как самому что-нибудь сказать и тоже услышать? |
Отпишу про проблему которая была у меня и как я ее решил, может не один я такой :)
Вобщем у меня лицка WiC, нормально ставится, но при запуске выдает аццкую ошибку, смотрю в отчете на какой модуль ругается прога - и им оказывается wl_hook.dll от зловредного Outpost Firewall 4 ) Дальше хуже - аутпост грузит этот модуль абсолютно во все процессы кроме системных, и через настройки фаера отключить его нельзя, даже отрубом контроля компонентов за который он соб-сно и отвечает. А теперь как это исправить - берем, заходим в папку C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall и там ищем файл wl_hook_data.cfg открываем его блокнотом и добавляем туда две строки примерно такого содержания: D:\Games\World in Conflict\wic.exe D:\Games\World in Conflict\wic_online.exe сохраняем (для этого еще нужно выгрузить сам аутпост, иначе его самозащита не даст сохранить изменения) дальше рестуем комп и вуаля все работает! :) Мораль: у кого проблемы с запуском лицки без видимой причины и есть на компе аутпост юзайте этот метод, проверено мной ) |
а в компании пошпилить за СССР можно ....? а то за США не канает :puls:
И что то у меня патч не качается.... может еще ссылки? |
__Ronin__
Нет.Можно только за США |
Цитата:
|
кто знает за что даются звания ????
|
blackfox-gru
За заслуги(если выйграл)за что же еще |
Цитата:
|
не от медалей не от позиции не от очков не от серии побед это точно
|
не я просто понять пытаюсь мне любопытно ребята с клана спрашивают а я и ответить чо не знаю
|
blackfox-gru
За выполнения побочных заданий. И за выполнение осповный, само собой. |
Звания за очки дают, чем больше очков- тем выше звание, на массгейте где-то есть подробная инфа.
Медали за выполнение определенных требований к ним: например золото за применение нюков дают- если пускать по 2 нюка 5 (или 10 игр не помню точно) подряд. |
а есть вообще таблица рангов? Ну, за что звания дают?
|
блин есть на массгейте, тут же даны все ссылки, вся подробная инфа по игре на totalWIC(русский кибер портал по игре) и massgate.net (понятно дело на инглише, но есть русскоязычный форум)- там все написано.
Вообще звания только за очки, то-есть за total score, дают. А вот очки могут за разные вещи начисляться, при завершении матча вообще-то написано, по каким статьям начисляются очки. Так что за успешный уход вашими вертолетами от рокет вы ничего не получите. Очки начисляються за: 1. урон нанесенный врагу (не за уничтоженный юнит, а именно за успешный выстрел- попадание) 2. за ремонт (как собственных так и юнитов союзников, в последнем патче кол-во очков за ремонт собственной техники стало меньше на 50%) 3. за захват точек 4. за воздвигнутые фортификационные сооружения на точках 5. за успешно использованные баллы поддержки вот по-видимому основные категории за что начисляються очки. Список так же скорей всего не полный. Медальки же даются за определенные достижения. А именно: допустим выиграть 10 игр подряд в режиме штурм (доминация, натиск), заработать 100000 очков, коммандуя войсками поддержки (пехоты, авиации, танковые войска), клановые медальки, за 24 часа игры за СССР (США, НАТО) и т.д. |
В игре есть техника, за кторую деньги не берутся, но востановить нельзя. Например махина, которая дымовую завесу устанавилвать. Так вот, как эту завесу устанавливать. Я жму лев кнопкой мыши по занчку, затем на карте левой тоже, но ничего не происходит. То же самое и с артиллерией передвижной. Обычная работает, а если самому заказывать машину-артиллерию, и указывать где вести обстрел, ничего не происходит. Как правильно сделать? Может я что-то не то делаю?
|
Народ а есть какой-нить крэк или keygen для World n conflict пиратки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |