![]() |
Чего хочет Crysis? (21.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Чего хочет Crysis?" от (21.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Чет какие-то детские требования. Похоже правда это абсолютный минимум чтоб только запустилось
|
а рекомендуемые неизвестны?
|
рекомендуемые требования:
- CPU: Core 2 Quad Q6700 - RAM: 4 GB - Видео: GeForce 8800 Ultra x 2 SLI - HDD: 16GB свободного места - ОС: Vista вот вам. |
Очень любопытно сам придумал или подсказал кто ?
|
цеват ерли как то сказал что чтоб играть на ультра хае нужно:
2 гига рам core2due e6700 8800 gts |
Весь High-Tech будет в Виста версии, а для ХР - улучшенный FarCry, так что требования оправданные! А так: видеокарта получше, да оперативки побольше!!!
|
а на таком на ултре пойдёт?
8800 ultra CPU: Core 2 Quad Q6600 RAM: 4 GB ОС: Vista |
Ух ты, я смогу поиграть в кризис... на минимуме :)
Похоже всё таки придётся купить 8800, чтоб хотябы на средних :) |
Кто может мне на день ражденья подарить новый комп и игру Crysis? Пожалуйсто.
|
Цитата:
|
(а реальные требования игры будут немного ниже)
Куда еще ниже |
Есть куда! Сейчас оптимизация для Крайтек - самое главное!
|
Крайтек вообше обещала что crysis запустится на компе купленом четыре года назад!
|
Цитата:
|
Мда... Совсем охамели делать такие прожорливые игры. Получается, на 6600гт не пойдёт? Тогда фтопку этот трэшак, всё равно кроме графики там ничего не будет...
|
Зашыбись! Видал требования и побольше. Поиграю!
|
мда не густо, выйдет посмотрим..
|
Это наверное минимальные чтобы Авторан запустился при установке)
|
Хорошо хоть у меня запустится....а там посмотрим
|
Хорошо,запустится,ичто дальше?
она вобще работать будет? онипросто тормоза не учитуют! не верте люди |
Кстати кто-то сказал "16 GB HDD" не правда макс 8GB.
P.S: масштабный Microsoft Flight Simulator 10, и тот 14 гигов весит. |
Быть этого не может!
|
fff
|
Xomiara, полностью с тобой согласен!!)))
|
Да уж приходит время менять железо большинству геймерам
|
Кто помнит ФарКраи...графика там була пределом мечтаний...а системные требования были вполне демократичными...не оставляю в себе надежду поиграть в краисис не улучшая компьютер
|
Нормально игрушка трубует, детские требования, Если бы некоторые люди думали обширней и вкладывали бы в свой комп 600р-900р (20р- 30р в день) в месяц то и не кто бы не смотрел на системные требования.
E4300 разогнаный до 3 Гц 2Gb ОЗУ 800Гц причем 667Гц точе разогнаный RAID-0 2x160Gb И видео или 1Gb 2900XT или 768Mb 8800GTX (кому как) И если бы люди грейдили свой комп каждые 2 месяца с того момемта как купили то у многих была бы такая конфа. И почему люди о свободном месте заботятся? 16Gb это не так много всего лишь один полный номер Игромании ))). Иногда нужно чистить свой комп от лажи. |
Ура!!У меня пойдет!
|
Цитата:
|
это не здравая мисль :)
кстати Виста отстой Лучше прикрутили би библиотеки DX10 к ХР |
Народ, узнав откровенно говоря эта новость меня шокировала! Я конечно знал, что у "КРАЙЗИС" будут требования не слабые, ну чтоб на стоко, это уже слишком. Все ведь понимают что у нас в стране не каждый может купить комп такой вот крутизны. И вообще покупать комп ради 1 игры ето уже не в какие ворота не лезет!
Цитата:
|
Цитата:
ниже не имеет смысла..........так что мысль очень даже здравая!!!! |
Мне почему то кажется, что кроме графики в Crysis ничего хорошего не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
но графика(в CRYSIS) конешно важнее геймплея. |
Вот у меня ком таков:
Core2Duo E6600 Ram: DIMM 1024x4 DDR2 800МГц Patriot И конечно моя пРелесть GeForce8800GTX Как вы думаете на Висте и полной графе пойдёт с 10 директом и всеми приключениями, будет притормаживать или будет летать как в ролике про редактор карт? И ещё Кризис прикольный в начале где всё ярко, а вот зимой( т.е. когда всё заморозится) не очень!! Всем хорошей скорости и высоких FPS!!! Как на цитаты отвечать, ну т.е. что бы было написано Цитата...... ну и мой коммент? |
2Jerrald а ты думаешь для чего это для того вот чтобы этих гамеров на бабки разводить, это игра мин могла бы и на чипе уровня gf6200 пойти но им ведь этого не надо..
|
Слушайте, давайте будем прогматиками и подождем когда игра выйдет, тогда и посмотрим.
|
Будет оч грустно, если Crysis окажется ОБЫЧНОЙ игрой, которая после прохождения забывается :(
|
Не бойся возможно так и будет
|
Че вы все с этим Cryzis носитесь есть игры и по интересней. Конечно я смогу поиграть на ультра, но я комп такой мощьный не для игр покупал.
P.S. 4 Гб памяти.... чета мне не верится |
Цитата:
|
А для чего?
|
не ну пипец полный :
8800 ultra CPU: Core 2 Quad Q6600 RAM: 4 GB ОС: Vista\ это же мин.45000 руб.((( даа эти создатели игр зажрались-мыже не миллионеры чтоб конфу такую покупать... |
интересно на моей системе на средних настройках пойдет:intel core 2 duo 6750 2.66GHz,2гб.оперативки,nvidia geforce 8500gt на 256 мб.
|
Цитата:
|
Чтоб играть в это чудо надо сперва
|
ох,ужас,какой...как ж вы не понимаете,просто игра обогнала своё время,через год-два каждая нормальная игра будет иметь такие системные требования!а то что у вас денег нет,это уже ваши праблы :)
|
Цитата:
|
Такой вопрос: а у меня хоть ридми то загрузиться? :lol:
В принципе нормально, но всё равно куплю хай-энд карту. :) |
А кто хочет поспорить, что эта игра займёт ну не самый, но низкий рейтинг в голосовании самых-самых игр?
|
ура при моем
Amd Athlon 64 x2 dual core 5200+ 2046 Мб DDR-II Nvidia GeForce 8600GTS 512mb Политит... на высоких... |
Да че вы все (запустится не запустится).
В Crytek болобовов нету(сказали пойдет значит пойдет) |
Полетит неполитит DX 10 вот что главное!!!! как в висте полетит! об етом лучшеб думали! ^_^
|
http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1600-pcie.html
ТАк на висте идёт Ворлд ин конфликт,теперь все быстро представили,что будетс 2 Кризисом",ужОс... |
У меня 6800, а нужно 6800GT, как думаете, проживу?
|
Цитата:
|
Tarot
По моему - враньё а не тесты! Там написано, тесты проходили на DX10, но в них участвовали видюхи, которые этот DX10 не поддерживает!!! |
Да неможет быть такого.
|
Народ,реально балоболов там нет!тем более кто там задавал вопросы про шейдеры?там нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО шейдеры 3.0,иначе... два квадрата
и звук(тын тын тын)системные требования и так видно десткие,будут и ниже!все говорили что биошок вообще не пойдет ни у кого,да даж наю людей которые запустили на гавне просто,с макс настройками,и то подтормаживало В НЕКОТОРЫХ местах и не так часто!DX 10,где то видел ссылку где можно обмануть ХРень.вот в биошоке между ДХ9 и ДХ10 разницы нету,тут все наоборот...бред вы несете если честно...написано значит сделают!и некакой 8800ГТХ ставить ненадо маяться покупать за 17 тыс,никакой 2 ядра тож ненадо,просто навсего кто думает что мало ГГЦ то покупаем обычный кулер за 1000-1200 рублей и вперед!разогнать можно комп огого еще как!БИОШОК геймпеем интересней но все же тут графа лучше))для меня важнее бапмейпинг в игре,и отражения,все,больше ничего(ох,да геймплей еще) |
ах да,еще как две недельки вышла бета версия,с небольшими глюками но все же,ищем на torrents.ru в поиске,ненаю,дали там ключик или нет,скачал уже-жду ключ,буим пробовать)хотя на сайте,млять как то там filepost.com u/\u fileplanet.com или как там еще,уже продается ключик за 7$,хотим берем или ждем ключик просто так нахаляву))а если еще дадут локализировать будут месяц...повешусь тож,хотя софт клаб буыстро и оперативно
|
Вижу на скрине уже попробовали игруху)смогтрю на рожу-гавно какое то,на чем пробовали то играть?
|
насчет болоболов,в этих разроботчик уверен на 100%!!
|
Цитата:
F.E.A.R extraction point на самой привысоченной графе мне радость предоставил,ни разу не тормознуло. Так что мне рано думать о повешанье. |
Я думаю что сюжет в игре будет неважный..а из за одной красивой графики выбрасывать 17тыс..сомнительное удовольствие..
|
Да этого хватит тока на установку и всё,ну не может быть такого во всех роликах где есть геймплей часто глючит а представьте какие у них там КОМПЫ!!!
|
Не сюжет там нормальный замутили, ег-же не как в FARCRY в последний момент
в игру вставили. |
Еще бы, компы там будь здоров.
|
Мда помнитца X1950 был поталок или ето был сон! Уже невспомнить.
В ворлд ин конфликт неиграл но про биошок в C DX 10 магу сказать разнитцу 1 глазом заметил илиже мне показалось в DX 9 за табой на воде круги были, вDX 10 воды раступалась! и усе больше нече незаметил. И FPS без измен странно! ТОРМАЗИТЬ ДЛОЛЖНО БЫЛО! ^_^ ах да по началу пока драва версии 7.9 для висты ненашол гамать немог!!! текстур небыло некоторых! ето на HD 2900 |
Ах да еще добавлю Я с вами вместе повешусь если они еще и анонс на день перенесут! 8-)
|
Цитата:
|
Как я рад я думал у мну однаго такая проблема была!!
|
Тока что скачал дрова 7.9 ша попробую..
|
Цитата:
|
а как думаете на AMD 2800+ 1гиг оперы джифорс 7600 гс запуститься ?
|
Притормаживать будет сто процентов,но на минимальных можно будет поиграть.
|
гг спасибки утешили а то я тож присоединился бы к группе "вешащихся" )))
|
Ну а че,главное поиграть в нее,пусть даже минимальных.
|
Уже придвкушая настройки все на max Разрешение 1360х768 жопу на кресло клаку в левую руку мышку в правою!Кстати с разрешением 1280х1024 тормазить сильнее будит!!Проверял! такчто буду гамать на ЖК Интересно потдержка Геймпада будит?! О_о
|
И как это ты проверил.
|
Кстати я чет забыл когда там офицально DEMO должно выйти?
|
25 сентября.Говорили что они туда какйта бонус вставят.Не знаещ какой.
|
В 3D marke разнитца 800 очей и в играх!
|
Модит вирус какой чтоб точно апгрейдить пришлось ^_^
|
Вот 25 и увидим может позже,если на диске выложат,а то я несмогу ее скачать,слишком много весить будет 100 процентов.
|
Я малюсь чтоб ее на диск сунули!!!
|
Да, я тоже вот молюсь.
А как думаеш чем-то Crysis будет чемто похож на FarCry,кро конешно острова и джунглей. |
Мне страшно преставить какие требования будут у Farcry.
|
у FarCry? о_0
|
Hitman_47
Может ты имел ввиду FarCry2?
Я думаю что там будут минималки как средние у Crysis... |
Цитата:
|
Кстати, я увидел одну недороботку в этой замечательной игре. Кто видел геймплей Crysis? Там тени хорошие. Тени падают от всех предметов(это хорошо),а плохо - это то что когда бижиш или стоиш, и если посмотеть на тень главгероя, то можно увидет что тень от его оружия (которое держит в руках) не падает,её не видно. Такое ощущение что ходиш с пустыми руками.
|
Люди а на видеокарте Radeon HD 2400 pro пойдёт?
|
Да я думаю все поиграют! Не знаю че все так парятся!
|
я могу сказать толдько за себя! я готов к выходу крайзиса! давайте его сюда!
|
Цитата:
|
А мне кжется, что некто играть не будет. Если некоторые геймплеи посмотреть то можно заметить что в Crytek машины притармаживают. Сравните мы и они (какие у нас машины и какие у них).
|
Ну не знаю. Проц 2.8 думаю хвтит и для средних. Тот же сталкер идёт на MAX и на 2.4. А вот видяха 1Gb ram думаю маловато будет для игры и для Висты.
|
ништяк требования па моему =)
|
Цитата:
|
Да там все время DEMO чуть глюкавое показивают.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду, то что они насчет своих задумок не балоьолят и системных
требований.А то что ты видел, это он отшучивался. А чувака этого завут Щеват Ерли. |
Так, давайте
|
Работать иди,на игру или на че ты там хочешзаработать.
|
Чего вы так паритесь???вбили себе в голову что она не пойдет и все тут...минимальные требования не такие уж и высокие..на минималках можно вполне поиграть...
А кому в крайзис хочется поиграть на максе вот те пускай и парятся... |
Ну что ж, очень, очень демократично, только красот особых ждать не приходится...
|
Jedi Padawan
Нет соответствующей системы-нет красот..а то хотят увидеть dx10 на системах удовлетворяюще минимальным требованием..
|
мля,на висту переходить нехочу,а на дх10 все красоты будут,играть в крайзис на минималке остой,даже не представляю как это будет)машина мощная,должна лететь хотябы на макс)вот 25 сентября!Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!кста COTMISH ты девушка?
|
На DX9 нормально Crysis смотрится,а на DX10 просто посветлей и текстуры
посочней выгледят. Цитата:
И Анжелина Джоли одна из моих любимых актрис. |
Вот насчет дх10,там норм отличия,там заметно будет много отличий!это биошок мало истощил дх10,там токо вода да и туман пореалистичней а тут крайзис высосал почти весь сок из дх10)ух как сказал то
Тут подумал так,*Что нам простым грешным знать о Crysis* |
Цитата:
Цитата:
эту игру,увидим ее.В наше время,в нашем веку. |
Да насчёт 16 гигов конечно они приувеличили, помню на коробке сталкера было написано 10 а на деле куда меньше
|
Че вы так паритесь?Расслабтесь ну если даже не пойдет у вас крайзис есть много других хороших игр!
|
Ну парится нам есть что,у тебя то 8800 GTX,и Core 2 Duo 6600 2,с чемто герца,и поддержкой DX10,а у когота 7900 GT\GTO,а то и слабей,и поц Core 2 Duo е6300 1.86Г.
|
я думаю что и на 8600 пойдет на max
я думаю что на таком компе пойдёт и на мах DUAL CORE AMD 5200 2.6 гц ddr 1024x2 8600GTS 256 |
Ну еще-бы не пошла.CRYSIC затачивали хорошо под семейство 8-е.
Не стороник AMD,у меня с ними всегда кака-ято лажа была. |
так кайфую с этой игры
незнаю процесор сильной роли же не играет |
Играт,еще какую роль.Мало оперативки,все через процессор идет,на него нагрузка,из-за этого тормоза.
|
Реально писал ведь,купите кулер хороший за 1000-1200 РУБЛЕЙ.тормозов будет меньше да и еще ггц увеличится!
|
Кто нить знает есть видео кризиса на дх9?
|
Цитата:
блин, БиоШок еле еле запустился, а тут такой, значится будем ждать День рожденья чтобы купили Комп. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Все норм пока упрекать невчем! :wnk: |
Да это немного сглючило там и все ,а вы закипишили попусту.
|
В любых играх тени глючат я еще неодной игры невидел чтоб тени были реально такими как о них говорят!!! НАдеюсь в Crysis е то будет хотя даже если и нет и так она неплохо выглдит!!! Темболее если посматреть на скрине подальше то можно увидить тень от дерева на таком растоянии я тени ниразу невидел!!! темболее такого качества! ( хотя тут размыто видать ))
И сложно судить о игре отлько по скринам и видео ролика даже в с "пометкой" HD. НУжно видить !!!! |
У тебя че VISTA стоит.
Мда тени там хорошие. |
Про тени. Я геймплей за 09 месяц смотрел в видеомании. там точно не было теней!
От оружия только. Они может с минимум настройками играли |
Конечно на максимуме.
|
Crysis, это пробный камень использующий dx10 (более-менее полностью), со временем этот камень отшлифуется, и заиграет всеми цветами радуги на своих отполированных гранях, но боюсь, уже в других проектах.
Не думаю, что эта игра станет этаким прорывом в гемплее - не на то нацелены силы разработчиков, но не думаю, что их старания окажутся без должного внимания, тем более, что игру распиарили по самое "нихачу". Все таки как-то не ждешь подвоха от создателей Far Cry, хотя опыт говорит, что обещаниям разработчиков верить нельзя. :( А вообще, ради этой игры я уже задумался над покупкой нового компьютера. Да уж... |
В етом видео показан тотже уровень что и в иггромании но хачю заметить что цвет намного сочнее смотритца на етом видео!Жаль что в мании не етот ролик сунули если его полностью сматреть ух жесть я его когда увидил у мну челесть отпала! С тем что на мании несравниш! хотя графа на обоих одинакова, просто политра нета! ^_^
|
Сори за тупейший вопрос,просто не пользуюсь вистой,для неё вышел SP1?а то стремно ставить висту ради DX10,кста СOTMISH,7900 GT,поддерживает шейдеры 3.0?самому лень смотреть
|
Блин,конечно поддерживает,ее со счетов еще нельзя сбрасывать.
Она еще покажет свое. |
я устанавливал visty чтобы посмотреть на dx 10 в lost planet почти ни какой раздницы
|
Цитата:
Цитата:
P.S. но она не поддерживает шейдеры 4.0 (DX10) Цитата:
|
Цитата:
|
У друга устанавливал Lost Planet (у него видяха с поддержкой DX10-тормозило жутко,смотреть страшно было).Зато уменя на самой высокой графе DX9.
|
Цитата:
|
ATI HD 2600PRO,процессор CORE 2 DUO E4400 2.0 герц,1 гиг оперативки.
Страшные были тормоза. Кстати по твоему совету насчет биошока (передает тебе спасибо-помогло). |
сколько стоит четырёх ядерный AMD
|
Заче он тебе,насколько я знаю под него мало софта заточено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И на DX9 и DX10.
Эн-видиа бьет ATI пока-что по всем параметрам. |
у меня все равно не пойдет ;-)
|
Неповезло,че денег нет на новый комп.
|
когда выйдет и посмотрим у кого пойдёт
DX 10 на XP можно записать его как нибудь оптемизируют. |
Ну у тебя-то точно будет покрасивей,но и у меня графа не будет в два квадрата.
Цитата:
Дядюшка Билл скорей всего удавится. |
я отсюда скачал но он не работает почемуто http://www.tusnya.net/2007/05/19/dir...indows_xp.html
|
Ниче там напридумывали.Блин,ну разводят.Неверь ты им.Комп целее будет.
|
дерьмо игра будет прост с крутой графой. будет красивое гавно. может даже и некрасивое xD
так шо не парься |
Там написано Radeon 9800 Pro, а у меня Radeon 9600...как думаете, пойдет?
|
25 сен. выйдет демо там и посмотрим...
|
VAGrus
26 Октября |
Да не гон 25-го.
|
не так уж и много.для меня мало
|
думаю что потянет.
|
По ходу дела я не смогу погамать. Компу надо апгрейдить конкретно((
ЗЫ.16 гигов на жесткомО_о |
Цитата:
|
прикинте мне один тип сказал что его 7600GT 256 по производительности мощнее моей 8600 GTS 256.
|
Цитата:
|
??????
Новые АМД уже вышли чтоль?
На них можно поиграть в crysis? Демо же вышла? Где демоверсию Crysis найти? Кто небуть в демо играл? Если да, как играется?не тормозит? Где моё пирожено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел новую видеоманию, Crysis показывали. И вот что я вам хочу сказать: "Если я не раздобуду две видюхи ДжиФорс 8800ultra/четырёх ядерный проц/4 гига оперативки/супер материнскую плату/блок питания на 1000ВТ/сдоровенный корпус/жёсткий диск на 1000гб/монитор на 24 дюйма..... и т.д. и т.п. Тогда я... я, да-да, Я не буду играть в Crysis!!!! :'( . А если повезёт, то буду :)) "
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |