![]() |
http://savepic.su/514471.jpg Отличительный значок: http://forum.igromania.ru/images/clanpictures/anime.png Время ближе к вечеру. В коридорах университета царит тишина и лишь тиканье общих часов да редкие звуки мела, скользящего по доске, слегка прерывают ее. Все студенты отсчитывают секунды до окончания последней пары. Время тянется как зайчик из пастилы. Но стрелка часов неумолимо идет вперед, приближая долгожданный миг. И вот она - последняя секунда. Как будто ждав этого мгновения вместе со всеми, звонок оглушительно зазвенел, разнося эту весть. Огромная толпа радостно вылетает из каждой аудитории, и лишь редкие ворчуны вальяжно выйдут, показывая свой пофигизм. Кто-то из них пойдет домой, кто-то пойдет с друзьями в игровой центр или караоке, а кто-то пойдет... Да-да, именно! В студенческий клуб! Проследив за прерывистом потоком народу, можно попасть в самый маленький корпус университета, в котором можно найти клуб себе по душе. Вот несколько человек зашли в клуб творчества, кто-то поднялся на второй этаж и забежал с криками к любителям литературы, а вон двое парней зашли подать заявку к киноманам. Обычно, клубы выбирают себе кабинет ближе к лестнице, чтобы не тащиться по коридору. Но стоп! Почему некоторые персоны поднимаются на третий, самый безлюдный этаж, да еще и идут в конец коридора? Весь университет знает их как кучку лентяев, которые практически ничего не делают и лишь иногда публично пошевелят лапой, дабы не нарваться на студ. совет. На их двери красуется небольшая табличка с непонятной аббревиатурой "AG". Заходя к ним, не ждите пафосных речей и презентаций. От них можно услышать только что то вроде: "Не желайте кусочек пирога?" - или: "Вам African Red или Earl Grey?". Это помещение поразительно отличается от других клубов: комнатка небольшая, но все такое яркое, дружелюбное и ненавязчивое, а чудесный запах чая и выпечки, ммммм, не передать словами. Тут даже мебель не такая, как у всех. Кажется, что пребывать здесь можно вечно и тебе никогда не надоест. Кто-то из членов разливает чай по кружкам, кто-то тихо читает мангу, а кто-то яростно спорит о какой то глупости. Все они такие разные, но ведь должно быть то, что объединяет их? "Кто вы такие?" - спросите вы у хозяев. Они незамедлительно, оторвавшись от своих дел, дружным хором, с блеском в глазах вам ответят: "Мы чайный клуб "AG"! Добро пожаловать!". Наверное, вам хочется познакомиться с каждым из членов нашего клуба поближе. Ну что же, мы готовы поведать вам о них: Скрытый текст: Мы всегда рады видеть у себя новых людей, но берем мы далеко не каждого. Чтобы подать к нам заявку вы должны соответствовать нашим требованиям: Скрытый текст: Если вы соответствуете вышеперечисленным требованиям, то можете смело подавать заявку по приведенной ниже форме: Скрытый текст: Доска почета: Скрытый текст: Чай. Тортик. Некомими. Приём заявок открыт. |
Цитата:
И будут ли приветствоваться любители Манго ? :) |
Цитата:
Цитата:
|
А чем конкретно будет заниматся подгруппа?
|
Цитата:
Да и ещё это будет что-то типа ордена ? |
J.Good
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в друзья брать будут?Меня например?
|
Fess и Bober
Как я понял эта подгруппа зависит от клана "Fantasy clan" значит кого записывать в подгруппу,а кого нет решает Fess,это так?
|
Цитата:
|
Круто. Ребят молодцы. Аниме это круто.
|
Интересная затея
Я поддерживаю :) |
А у этой подгруппы будут отдельные друзья или их не будет вообще??
|
Когда появится полный список всех кто в подгруппе клана :)
И будут ли Друзья ? BaDMaN Опередил |
Anime Group занимает ещё одно место в списке кланов или нет? )
|
Цитата:
Цитата:
TEVTON Нет мы часть FC |
Масштабно! D:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фентези клан, вы молодцы! Я так и думал что вы возьметесь за подраздел аниме, а не новый клан будут создавать. Я хоть и никогда не смотрел аниме, но поддерживаю вас в ваших начинаниях :) |
Цитата:
После чего ваша кандидатура будет вынесена на группово обсуждение и если вопросов не будет то вы приняты. Квоты на прием теже, что и для ФК - не более трех в месяц (первоначальный прием не учитываем) |
Хочу вступить в эту подгруппу.
1. MosPo MC 2. Люблю смотреть аниме и читать мангу. 3. Прилично, все не упомнишь... Скрытый текст: 4. RE1,2,4. MGS1,2. Tekken3. |
Хочу вступить в подгруппу.
1. Alucard_hell 2. Люблю мангу, в основном её и читаю. 3. Пока мал, но смотрел: Hellsing, Gungrave, Рубаки и немного Евангелиона, Шаман Кинг, Самурай Икс + хентай)). Манга: весь Хеллсинг + Alice in a Sexland ^^. 4. "Они" считается аниме-игрой? Тогда она. Прошёл раз 15. |
А в друзья к вам можно попасть?
|
Всем поддержавшим - спасибо :)
Насчет друзей, как сказал уже Бобер, точно решится позднее, но пока их нет. |
Хочу вступить в подгруппу.
1.evilHedgehog 2.Люблю аниме и мангу (в особенности) 3.Смотрел довольно много, из того что вспомнил Скрытый текст: Читал наверное еще больше чем смотрел, из любимого Ai Kora, Great Teacher Onizuka, Love Hina, Bleach, NHK ni Youkoso!, Yotsubato и др. (тут в reading и complete листах остальное) 4. не знаю считаются ли они аниме играми, но - Final Fantasy VII и IX, Breath of Fire III и IV, Devil May Cry 3, Grandia, Final Fantasy Tactics, Golden Sun 1 & 2, Pokemon Fire Red и Emerald (GBA), Zelda: Minish Cap (GBA), Guilty Gear XX 5. One Piece, FLCL, Suzumiya Haruhi no Yuutsu, Death Note, Bleach наверное edit: вспомнил еще немного аниме и игр + пункт 5 |
Цитата:
Цитата:
|
А мы сделаем подгруппу "Mobile Team" ...
|
Цитата:
|
Такой вопрос, если я стану членом этой подгруппу, то у мя будет тока значок аниме или еще фэнтази клан?
|
Цитата:
|
#1 Young GoD
#2 Объединение в своих рядах поклонников японской культуры в целом и аниме в частности. (Этим я Занимаюсь и хочу заниматься) #3 Список просмотренного Вами аниме/манги. - Это нереально все вспомнить... #4 Хм... вспомнить названия давольно трудно.. (играю мало) #5 Хочу Экзаменоваться по: Jigoku Shoujo, Beck, Samurai Champlu Цитата:
Скрытый текст: |
|
1 Dark_Lord
2 Хочу быть полезен окружающим, помочь в развитии аниме раздела. 3 Провокационный вопрос. Я просмотрел уже более сотни наименований. Могу назвать только часть Скрытый текст: 4 Тоже вопросик =) Final Fantasy 7 (сейчас доигрываю в шестую), Guilty Gear (Rload и Isuka), Sakura Wars, Devil May Cry 3, Grandia 2. Ну наверно ещё что то было, но мне названия не вспомнить. ДОБАВИЛ: 5. Evangelion (Аниме), Slayers (Аниме), Ranma (Аниме), Death Note (Аниме) ... |
1. Gelos
2. мне это интересно. 3. что вспомнил Скрытый текст: манга, та которую читал и которая у меня сохранилась. остальую лень вспоминать Скрытый текст: 4. Guilty Gear 5.Evangelion(Аниме/манга) , Стальной алхимик, берсерк(аниме/манга) , фури-кури, тетрадка смерти... |
Gelos
твоё пророчество не сбылось D: http://forum.igromania.ru/showpost.p...02&postcount=9 з.ы. а вообще круто! гратз... тока полоску минилого надо переделать всё таки потому что белое на серо-зелёном не смотрится D; з.з.ы. если будут друзья - сразу попрошусь так как в последнее время начал неровно дышать к аниме и манге... |
|
хех.. ну и почему тогда решили сделать если не секрет? типо другим не дадим а сами сделаем? ;) или администрация передумала и позволила?
|
Tombstone
Цитата:
Цитата:
1. Не плодить лишних кланов, усложняя структуру форума. 2. Дабы организовать раздел Anime и навести в нем порядок. 3. Для повышения популярности аниме и манги. Внимательней читаем положение о подгруппе. AG создана пока в качестве эксперимента, чтобы обкатать саму идею подгрупп. Если все получится, то и другим кланам разрешат завести свои (в случае если они смогут доказать что в подгруппе есть необходимость). |
1. Капелла
2. Анимэ - единственное моё увлечение,которое прошло со мной через всю жизнь. Благодаря ему я узнала много интересного и полезного,познакомилась со многими приятными людьми. Поэтому я хочу,чтобы больше народу приобщалось к анимэ-культуре,и готова работать в этом направлении.Ну и,естественно,надо бороться со стереотипами в отношении анимэ и манги ^_^ 3. Писать долго пришлось и это не полный список Скрытый текст: Из манги пока что только Берсерк,Шаман Кинг,Синие Небеса,Деньги на бочку. Просто с компа читать не люблю,а бумажную не так просто достать. 4. Sudeki,Oni,Devil May Cry 3,FF VII,VIII,Ever 17: Out of Infinity 5. One Piece,Sol Bianca The Legacy,Hikari no Mizu,Berserk P.S. Ну наконец-то и на нашей улице праздник! Я уж забросила мысль о выделении анимешников в отдельный клан,а тут - раз! - и подгруппа Фэнтази клана. Что ж,неудивительно,но приятно) |
1 - Dzago
2 - Нравитса японская культура. 3 - Из того, что вспомнил Скрытый текст: 4 - PC -Они, FF8, DMC 3, Onimusha 3, Guilty Gear PSP - Jeanna D'arc, Riviera, FF9, FF7, Xenogears 5 - Аниме: .hack//Sign, Claymore, Ergo Proxy Манга: Gantz, Air Gear, D. Gray-man |
недавно увлекся аниме, посмотрел еще мало, но если будете набирать друзей, с удовольствием запишусь
|
Удалить
|
ЯтЪ
Цитата:
|
Mr.Tashkent (Mr.T)
Я заядлый Анимэшник ^_^ оч хочу в эту группу, хоть я и не смотрю Анимэ сутками на пролёт, но люблю всей душей! Рубаки, Моя Богиня, Жаркое Лето, Шаман кинг, СписоСейлор Мун ,Унесённые призраками, Сакура: Война Миров, Самурай 7... еще были, но названия не помню Т_Т ААА! еще Финалку смотрел;) ПК Судеки, Рагнарек ГБА (эмуль) Покемон (Грин, Рэд, Блу, Голд, Сильвер, Кристал, Еллоу, Руби, Сапфир, Эмералд, Лиф Гриин, Файр рэд) ,Покемон МД, Покепинбол, Фф(1,2) , Свордкрафт стори (1,2) , ФФ тактикал Эдванс и еще много много названий, которые я не запомнил ^_^ ДС (Эмуль) Покемон(Даймонд,Прел), Покемон Трозеи(Линк), Покемон МД. у меня к сожалению нет возможности посмотреть тонну анимэ, тут в Ташкенте я редко что-то нахожу Т_Т Возьмите мя к себе ^_^ |
Цитата:
Кстати,в свой список я забыла включить Jigoku shoujo,Kenshin TV,Эти несносные инопланетяне(Urusei Yatsura),ALICE. Может позже ещё что-нить вспомню) |
Цитата:
ЯтЪ Ну правила есть правила, пиши уж :) |
А что за экзамен будет? Вопросы какие-то? А про что будут вопросы-то? Про содержание серий аниме, или про их историю?
|
Fess
ну ты и хитрец,няя) MosPo MC а может быть и про режиссёров,и про студии... блин,уже страшно) |
MosPo MC
Цитата:
Экзамены планируем начать примерно через неделю Samaire Про режиссеров я думаю будет черезчур сложно =) Хотя для мазахистов могу и такие придумать. |
Bober
не могу не спросить: а какой смысл проходить экзамен уже зарекомендовавшим себя в топике Анимэ отаку?) |
Цитата:
традицие, понимаете ли) |
Bober
Думаю по терминам я провалю. :( Есть ссылка кая-нибудь, где их позырить можно? |
MosPo MC
В википедии можно много посмотреть. |
MosPo MC
Тема FAQ. Википедия. Сайт "Аниме и манга в России" |
Фигасе, в кои-то веки на форуме будет аниме-клан...
Ня! |
1.Vimon
2.Просто люблю аниме,увлекаюсь им с недавних пор. 3.Hellsing,Аниматрица, Ди охотник на вампиров, Ди охотник на вампиров: Жажда крови,Стимбой, Фантастические дни,Последняя фантазия,Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия, Властелин времени,Небесны замок Лопута,Хроники Ридика,Мой сосед Тоторо,Призрак в доспехах 1,2,Наусика из долины ветров,унесённые призраками,воспоминания о будущем,Небесные рейнджеры,Пророчество, Наруто(но не все части) Манга наруто,Косточка от яблока,Спригган, Шаман Кинг,Эртитаж 3,акира,Элис, 7 самураев, Самурай икс,Школьный переполох,ну и покемон^_^ хыхы))) ( Ещё много чего пересмотрел..вспомню напишу=)) 4.Они, Final Fantasy 7, Devil May Cray 1,2,3,Sudeki, Jade Empire, Grandia 2, Brave Soul. Ну усё ёлы палы кажись)))) |
А я думаю я пройду экзамен, если пвезёт ^_^
Уж В Рубаках и Пацкимонах я шарю ;) особенно во 2-м. только если не Анимэ покемон Т_Т к сожалению Анимэ я не смотрел |
fearfaktor
Цитата:
|
Я могу составить экзаменационные билеты (с разрешения "администрации"), будет не сложно если вы и вправду увлекаетесь аниме творениями...
|
Подаю заявку на вступление:
1) KS@NDeR 2) Очень люблю аниме, последние пол года 60% свободного времени смотрел аниме, и щас тож смотрю. 3)Вот списочек, возможно не все написал, может что и вылетило из головы. Скрытый текст: 4) Хмм.., с играми в аниме стилистики сложнее, играл в: Скрытый текст: вот вроде и заявка готова)) ЗЫ: через несколько дней я уже не буду в клане киноманов, вот 5-ый пункт анкеты. 5) Наруто (аниме\манга) , Claymore (аниме), Death Note (аниме), Bleach, ну думаю достаточно. |
Цитата:
|
Хочу вступить в клан:
1)Ваш ник-Aicek 2)Почему Вы хотите вступить в подгруппу-Люблю смотреть и читать аниме/мангу и хочу объединится с такими же людьми=) 3)Список просмотренного Вами аниме/манги.- Скрытый текст: 4)Список игр-каких?аниме?то только в наруто на псп и еще Devil May Cry3,Resident Evil4 |
Aicek
Сравни свою заявку с некоторыми другими и сам, наверное, все поймешь |
Переделал свою заявку. Вспомнил немного еще аниме+перерыл все свои двд.Fess
ну это немного, но и не мало |
Цитата:
Цитата:
"И овцы целы, и волки сыты" |
Где нужно расписатся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Pancu
2. i'm addicted to anime :'[ 3. что вспомнил Скрытый текст: 4. Японских? только в них и играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: сейчас я состою в другом клане, мне придёться уходить из него, чтобы попасть в вашу подгруппу? Или одно другому не мешает. Просто нельзя сразу в двух кланах, а вы - подгруппа, поэтому и спрашиваю.
|
Alucard_hell
Тебе придется уйти из своего клана. Потому что при вступлении в нашу подгруппу ты одновременно поступаешь и в Fantasy Clan. |
Bober
Тогда не рассматриваете мою заявку. |
Внимание, произошли изменения в организационной структуре. По последним данным подгруппа не будет являться "физической единицей" FC (доступа к разделу FC не будет, будет свой раздел). Только логической, идеологической и административной. В связи с этим:
1. Члены AG смогут оставаться в других кланах одновременно с участием в нашей подгруппе. 2. ВНИМАНИЕ. Подчеркиваю, что все, что вы сделаете в составе подгруппы, будет идти на счет FC и Вашего клана только при следующем условии - работа должна быть СОВМЕСТНОЙ, AG и того клана. Если вас или руководство клана это не устраивает, плюс будет только AG (FC). Нам не нужны ваши проблемы. Но если ваш клан готов к сотрудничеству мы всегда вам рады и наши достижения будут общими. Учтите это во избежание будущих конфликтов с главами ваших кланов. Предупредите их об этом. 3. Извиняемся за дезинформацию. Мы всего лиши на стадии бета-теста всех идей, так что возможны такие вот заминки. |
Bober
А будет, ли спец раздел для группы Анимэ ? :) |
Bober
Раз изменения...Тогда можете рассмотреть. |
Alucard_hell
EARTL Измениния поста. Все читаем первый или мой предыдущий пост. Пост может еще менятся. Не забудьте переодически обновлять страницу |
1) Марсоход
2) Потому что давно увлекаюсь аниме и японской культурой. Учитывая последние изменения правил подгруппы, решил, что стоит попробовать. 3) Ну тут почти всё %) Не исключаю варианта, что может и забыл кое-что. Также не стал писать хентай. Скрытый текст: 4) Не доводилось |
1. Sectarian
2. Это все моя нездоровая любовь к аниме и манге, да. 3. Буду неоригинален: что вспомнил. Скрытый текст: Манга: Скрытый текст: 4. Играми не особо увлекаюсь. АПД: Но играл в Devil May Cry 3 ^__^ 5. One Piece, Suzumiya Haruhi no Yuutsu, FLCL, Death Note, Evangelion, Hellsing OVA. |
А что за список игр??
Японские игры в которые ты играл.
|
1. doctor
2. Обожаю аниме и смотрю его практически все свободное время, начинаю увлекаться чтением манги. Хочу общаться с такими же заядлыми анимешниками, а также хочу увеличить число смотрящих аниме на форуме (часть Киноманов уже просвещена ^_^)! 3. Все, что смог вспомнить: Скрытый текст: 4. Из того, что раньше играл: Скрытый текст: 5. Naruto, SailorMoon |
1.Lil'Q
2.Нравятся аниме=) 3.Недавно начал смотреть,так что список маловат.Ikki Tousen,Pokemon,Hellsing и хентай=))) 4.Resident Evil 4; MGS 3; Devil May Cry 3; Tekken 2,3,4,5; |
Ну че?меня будите проверять?
|
Aicek
Цитата:
|
Ну что сказать, алилуя товарисчи! Поздравляю всех аниме-фанов! Ну и естественно желаю подгруппе процветания!
|
delete
|
Цитата:
|
Так Флуд прекратили! Высказывайтесь по-существу.
|
А даже через неделю будут?(меня проверять=))
|
Samaire
Young GoD На первый раз устное предупреждение за флуд. Сообщения удалены. |
1. Coollermain
2. Потому что я очень люблю смотреть аниме и рисовать в этом стиле; Любовь к этому стилю анимации у меня проснулась ещё в глубоком детстве и живёт и по сей день.Что я только не смотрел, что я только не читал... Я не могу представить себя без аниме и манги... кем бы я был?! Вот почему я хочу вступить в подгруппу анимешников 3. Air gear Neon Genesis Evangelion Noir Full Metal Panic Full Metal Panic: Fumoffu Full Metal Panic: The Second Raid Welcome to the NHK Suzuka Berserk Bokura Ga Ita Onegai Teacher Hellsing Kimi Ga Nozomu Eien Green Green Shingetsutan Tsukihime Okusama wa Mahou Shoujo Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Buttobi CPU ... I Dream of Mimi... Gantz Death Note Trinity Blood School Rumble School Rumble OVA Ichigakki Hoshu School Rumble Nigakki Gravitation Battle Programmer Shirase Chrno Crusade 801TTS Chobits Hungry Heart Wild Striker The Girl Who Leapt Through Time Shaman King 5 Centimeters per Second Tonagura! Здесь не написана и меньшая часть от того, что я уже смотрел ...написал только то что первое пришло в голову 4. Lineage 2; Takken ,2,3,4 ; FF X; Sudeki; Front Mission 3. (прошу прощения если написал не правильно названия) |
1 - ЯтЪ
2 - Хочу - и всё тут! Жить без аниме не могу :beee: 3 - Скрытый текст: Ну плюс еще много (около 30 пунктов), которые я не могу вспомнить или это всякого рода ОВА'шки... 4 - Они; FF7, 8, 9; Onimusha 3; DMC 3; Sudeki; Grandia и др... 5 - Экзаменационные вопросы по: Goolden boy, Ouran High School Host Club, Haibane Renmei |
А меня берут в клан или нет???
|
бобер ты мне на слово поверишь или тебе написать заявку по полной???
|
shadowparrat
Второе =) Все равны перед законом. |
Уух решил вернуться на форум и чувствую как раз во-время ^_^
Моя заявочка: 1: SpaWn-of-hell 2: Думаю не буду оригинален: Хочу вступить в подгруппу из-за большой любви к аниме и не безразличия в развитии соответствующего раздела форума. 3: Скрытый текст: 4: Oni, DMC 3, Onimusha 3, Brave Soul 5: Azumanga Daioh, Ouran High School Host Club |
-Ваш ник
Adder74/Ныыы! -Почему Вы хотите вступить в подгруппу 1. В аниме-разделе не был ниразу, но, думаю, наверстаю упущенное. 2. Мне интересно. 3. Хотелось бы расширить свои познания в данной области. -Список просмотренного Вами аниме/манги. Аниме: -Champloo -Bleach -FMA -Furi-Kuri -Bebop -GTO -Trigun -Death Note -Унесенные призраками Манга: -Gantz -I's (Aizu) -Midori no hibi -Bleach -FMA -Список игр Tank Beat, Mecha MJ, FF: Revenant Wings, все покемоны, выходившие на портативных консолях, Onimusha, DMC. Но так, в основном, основные значимые проекты на DS, типа Osu Tatakae Ouendan или Jump Ultimate Superstars. Экзамен -Champloo -Furi-kuri -FMA |
Первый пост обновлен
|
А можно узнать что за теория(например хотя бы)?
|
В очередной раз задумавшись над вопросом: "Что смотреть дальше?", решил внести следующее предложение.
Можете ли Вы в рамках деятельности своего объединения сделать нечто вроде классификатора "Аниме на все времена"? Почему не традиционные хит-парады? 1. В них нет жанровой классификации. 2. Как и всякие "народные" рейтинги, они основаны на сборе голосов широкой публики, а "суд большинства - не голос высшей правды", как писал Шиллер. Поэтому классификатор "Аниме на все времена" лучше делать небольшой, но авторитетной экспертной комиссией (это не тавтология, в словосочетании "экспертная комиссия" "экспертная" означает оценивающий характер деятельности, но вовсе не подразумевает авторитетности ее). 3. Хит-парад оперирует очень небольшим числом аниме-наименований (обычно 30-40), тогда как результатом Вашего исследования может быть классификатор на 100 и больше (гораздо больше!) аниме-произведений. Результат исследования можно будет закрепить в "Важном" и использовать вместо топика "Что посмотреть?". Кроме того, интересно будет сравнивать "народные" и "профессиональные" рейтинги. Затея не оригинальна в принципе и даже имеет форумный прецедент: "Каталог ролевых игр" за авторством объединения "RPG guards". И еще одно предложение, на этот раз сочетающее профессиональный и популистский подход. Вы открываете периодический топ, в котором широкой публике задается вопрос: "Рецензию на какое произведение Вы хотели бы увидеть в текущем периоде?". Получив общественный заказ, Ваше объединение дружно и эффективно его удовлетворяет профессиональной рецензией (интересной, подробной, умной и т.д.) Извините, если не по адресу, однако в других подобных темах предложения от участников форума встречают достаточно тепло. Aicek, Fess, Цитата:
А это Цитата:
Почему я и извинился "на всякий случай". |
А зачем ты это написал в клан?
|
Флагман
почему этот пост у нас в теме? О_о |
1. Repko
2. Благодаря вступлению в данную подгруппу хочу сперва: расширить свои познания в области аниме и манги, да и культуры Японии в целом. Желание «улучшить» раздел «Аниме», так же является для меня одним из пунктом для вступления в данную подгруппу. Общение с себе подобными о_О". Ну и конечно, данная подгруппа является единственным кланом, куда у меня появилось желание вступить за тот срок, после распада «Melomans». 3. Скрытый текст: 4. К сожалению (а может быть и к счастью О_О”), но на данный момент не играл ни в одну из «аниме» игр. 5. Naruto, Hunter x Hunter, Bleach. |
а мне свой пост обновить или отдельно написать анимэ,по которым я хочу сдавать экзамен?
upd обновила заявку. если что,то я ещё на смену ника заявку подала,так что потом(когда ник сменят) и его обновлю в заявке =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
1.Vimon
2.Просто люблю аниме,увлекаюсь им с недавних пор. 3.Hellsing,Аниматрица, Ди охотник на вампиров, Ди охотник на вампиров: Жажда крови,Стимбой, Фантастические дни,Последняя фантазия,Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия, Властелин времени,Небесны замок Лопута,Хроники Ридика,Мой сосед Тоторо,Призрак в доспехах 1,2,Наусика из долины ветров,унесённые призраками,воспоминания о будущем,Небесные рейнджеры,Пророчество, Наруто(но не все части) Манга наруто,Косточка от яблока,Спригган, Шаман Кинг,Эртитаж 3,акира,Элис, 7 самураев, Самурай икс,Школьный переполох,ну и покемон^_^ хыхы))) ( Ещё много чего пересмотрел..вспомню напишу=)) 4.Они, Final Fantasy 7, Devil May Cray 1,2,3,Sudeki, Jade Empire, Grandia 2, Brave Soul. Ну усё ёлы палы кажись)))) 5.Ну можно Final Fantasy 7 Дети Присшествия и Унесённые призраками...(просто то что помню отчётливо)... З.Ы: обновил по изменению анкеты |
Цитата:
1. Coollermain
2. Потому что я очень люблю смотреть аниме и рисовать в этом стиле; Любовь к этому стилю анимации у меня проснулась ещё в глубоком детстве и живёт и по сей день.Что я только не смотрел, что я только не читал... Я не могу представить себя без аниме и манги... кем бы я был?! Вот почему я хочу вступить в подгруппу анимешников 3. Air gear Neon Genesis Evangelion Noir Full Metal Panic Full Metal Panic: Fumoffu Full Metal Panic: The Second Raid Welcome to the NHK Suzuka Berserk Bokura Ga Ita Onegai Teacher Hellsing Kimi Ga Nozomu Eien Green Green Shingetsutan Tsukihime Okusama wa Mahou Shoujo Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Buttobi CPU ... I Dream of Mimi... Gantz Death Note Trinity Blood School Rumble School Rumble OVA Ichigakki Hoshu School Rumble Nigakki Gravitation Battle Programmer Shirase Chrno Crusade 801TTS Chobits Hungry Heart Wild Striker The Girl Who Leapt Through Time Shaman King 5 Centimeters per Second Tonagura! Здесь не написана и меньшая часть от того, что я уже смотрел ...написал только то что первое пришло в голову 4. Lineage 2; Takken ,2,3,4 ; FF X; Sudeki; Front Mission 3. (прошу прощения если написал не правильно названия) 5. Kimi ga nozomu eien, Gantz, Welcome to the NHK |
Итак списки на экзамены
Красная группа - Экзамены на следующей неделе. С каждым свяжемся отдельно. ТопоР Repko STRAIKER Samaire Young God ЯтЪ Gelos Синяя группа - экзамены второй партией еще через неделю. evilHedgehog Dark_Lord Dzago KS@NDeR Марсоход doctor Sectarian Фиолетовая группа - Вас пока не можем взять, вы не отвечаете заявленным требованиям. Потом возможен второй шанс. Приходите когда будете соответствовать, будем рады рассмотреть ваши заявки. Alucard_hell Mr.Tashkent Aicek Coollermain SpaWn-of-hell Черная группа - Совершенно не соответствуете, огромное количество нарушений. Вам придется ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы добиться второй попытки. Извините, но нет. Попытайтесь много позже. MosPo MC Vimon Pancu Lil'Q Ныыы! EARTL |
Ну чтож, я не попал!!! ... очень жаль, видимо я ещё действительно неготов ... сейчас начну писать полный список уже просмотренного мною Аниме и надеюсь в следущий раз у меня всё полуится
|
так-с.../зашевелила мозгой/ в понедельник,вторник,пятницу,субботу я с раннего утра и практически до ночи на работе. хотя с радостью могу могу сдавать экзамен часов в 5-6 утра))
таг что у меня свободны среда,четверг. в воскресенье я иду на Анимацури 2007.... P.S. Bober,готовь личку - расскажу тебе о своей огромной проблеме -_- |
как это печально
|
Coollermain
И советую активней общаться в разделе Аниме =) |
Цитата:
P.S. мне вот полученные знания на этом форуме относительно анимэ помогли стать анимэ-модератором на другом форуме(довольно давно уже). поэтому я очень благодарна всем здешним отаку и вообще надеюсь,что наша подгруппа окажется полезной для всех интересующихся японской культурой людям) это было бы так здорово! |
1. cae-Melon
2. Хочу вступить потаму, что очень люблю аниме, хочу помогать разделу аниме и продвигать аниме в массы, уже немного продвинул, а именно подсадил своих друзей. 3. Список ещё скромнее чем у STRAIKER`а Скрытый текст: 4. Игр прошёл много, а если тема об аниме играх, то я не помню как они назывались. 5. Onegai Teacher или Аниматрица |
*Удалить*
|
Цитата:
|
На пост McDragon не отвечать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Уиии...вижу я непопал в здачу экзаменов=))...чтож...придёться худеть в %...дяя=) удачи поступающим=)
|
Цитата:
----- Кстати забыл в список внести ещё 3 аниме: Яблочное семя, Кровь - Последний вампир, Final Fantasy - Advent Children VII. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, слышал про вторую часть что-то... или мне послышалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fess
Дак тогда напишите в шапке, типа тот кто хочет вступить в подгруппу, должен просмотреть определённое количество аниме. |
Цитата:
2. Думаю это и так очевидно, что чтобы вступить в АНИМЕ подгруппу, некоторое количество АНИМЕ посмотреть надо О_о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aicek
Главное не сколько аниме ты посмотрел, а как ты его запомнил, усвоил и воспринял. Так что список может быть из 5-10 аниме, но что тебя не спроси про них ты ответишь сразуже и без запинки. Хоть я и не в группе, но всетаки думаю члены группы придерживаются такого же мнения. |
Aicek
понимаешь,подгруппа создаётся не ради нас самих,а ради того,чтобы мы оказывали помощь людям,интересующимся не только анимэ,но и вообще японской культурой. анимэ ты смотрел очень мало,к тому в основном то,что показывали по телеку. то есть пока ты немногим отличаешься от обычных людей,любящих анимэ. конечно,чтобы помогать другим,не обязательно быть хард отаку. но чтобы твоему мнению доверяли и чтобы ты самостоятельно мог искать информацию по различным вопросам,нужен опыт. а его у тебя маловато... именно поэтому мы не можем взять тебя сейчас в группу. чтобы попасть к нам,не надо делать что-то особенное. просто общайся в топике,помогай людям в меру своих возможностей,набирай опыт и участвуй в жизни нашего комьюнити) время пролетит быстро,и ты даже заметить не успеешь,как тебя уже будут называть отаку,а потом... главное,не стоять на месте. Цитата:
что-то я расписалась...Aicek,ты не в чёрном списке,поэтому для тебя всё ещё в переди. А уж что ты готов сделать для достижения цели.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только пояснение к чёрному списку какое-то...В чём мне придётся ну очень постараться, кроме как подождать пока спадут мои проценты
|
Да кстати хотел бы узнать почему я в фиолетовом списке? Только из-за малой активности в разделе "Аниме" или еще какие-то несоответствия требованиям?
|
SpaWn-of-hell
Именно, понимаешь, мы набираем людей с высокой посещаемостью (чтобы могли приглядывать за разделом почти всегда) и хорошими знаниями. Но так как ты появляешься крайне редко то я не смог сложить о тебе како-либо мнение, потому и отложил твое принятие до прояснения ситуации. Кстати людей, которые входят в синий список и не смогут обеспечить свое хотябы "раз в два дня" появление ждет таже участь. Нам не нужен "мертвяк". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это только то что мне понравилось, а так бы он был раза в два или в три больше. Но все остальное мне не понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня тоже проблема с посещаемостью, просто из-за учёбы сидеть здесь сутками я немогу
|
Цитата:
|
В друзья
1. Alien 2. Немного увлекаюсь анимэ, но достаточно, чтобы вступить в этот клан 3. мангу вообще не читаю (не люблю), смотрел и обожал: "Кусок", "Elfen Lied", "Hellsing", просто смотрел: Bleach, Death note, "последняя фантазия" (обе), "Аниматрица", а также про Мальчика с фамилией Стим ("пар" то есть), забыл название этого почти шедевра. 4. Final Fantasy 7 (прошёл полностью), Chronocross 5. Собсна "One piece", можно Elfen Lied, могу рассказать кто такой Алукард ;) ЗЫ На особый почёт не рассчитываю, я хотел лишь влиться в группу людей с общими со мной интересами. |
1.Valkiria
2.Если честно,то аниме я увлекаюсь не очень давно,поэтому список просмотренных мультиков и прочитанной манги будет не очень большой,но я честно наверстываю упущенное:wnk: P.S.очень люблю рисовать,особенно в стиле анимэ)) 3.Вот мой скромный по сравнению с остальными списочек: -Coyboy Beebop -Berserk -Самурай X(OVA) -Slaers -Беспокойные сердца -Hellsing OVA -Могила светлячков -Elfin Lied -Gostin the shell -Черный Джек -Фантастические дни -Samurai champloo -Печать ветра -Альянс серокрылых -Gren green -Девочка перепрыгнувшая время -Boku ma imonto nikoi no suri -Blak lagoon -Gokusen -Шагающий замок -Тоторо -Служба доставки Кики -Кайт-девочка-убийца -Perfect blu -Gokudo -Спригган -Принцесса Мононоки -Princess tutu -Wolf's rain -Джин ро -Vampir Di К сожалению из манги ПОКА ничего не читала,но никогда не поздно^_^ 4.Ragnarok,Oni 5.Elfin lied,Princess tutu |
Цитата:
Цитата:
Ну а по поводу вступления, еще рановато, нам нужно больше узнать о тебе... |
презентации у вас не будет?
|
Pancu
мы клан щтоле ? О_о |
ну а впрезентации фентези не будет упоминания тогда?
|
Цитата:
|
Valkiria
Пожалуйста пиши правильные названия, а то читать все эти Coyboy Beebop да Elfin Lied... ну это я так придираюсь ^_^ Цитата:
|
Что-то вы на заявки долго отвечаете...
|
Альен
у нас набор в друзья пока что не проводится. а если и будет проводится,то ещё не скоро. |
У Dark_lord'a , Марсахода и Ксандера нету в заявках 5 пункта...
Будте добры, исправте... |
Ну а по поводу вступления, еще рановато, нам нужно больше узнать о тебе...[/quote]
Узнавайте,так и быть.......:sot: |
Цитата:
|
Как тут все сложно у вас =) Жаль мертвяков в группу не берут.
|
Цитата:
|
Young GoD
Это на тему экзаменов и прочих условий =) К аниме я положительно отношусь. Да только тут на форуме крайне редко появлюсь, как выше написано, таких называют "мертвяки" коих в группу не примут. =) |
MysteriX
Ну незнаю, для начала, если есть желание - оформите заявку, а мы уж рассмотрим (ну и посоветуем, что для вступление от Вас нужно) |
Цитата:
|
Ладна попытаюсь =)
1. MysteriX 2. Непреодолимое желание… Скрытый текст: 4. DMC3, ONI, FinalFantasy 8 (до конца ни одну не прошел) 5. NGE, FinalFantasy VII AC, Gits, Elfen Lied, Death note |
MysteriX
Ну вот видишь, это было не так трудно... 8) Ну во-первых - хоть какое то участие в аниме разделе ( "непреодолимое желание" - стимул уже есть) Во-вторых - советуйся, узнавай, смотри В-третьих - "Москва не сразу строилась" ^__^ |
Anime group - а чё я ваши лого (которые под авом) выглядят как полностью чёрный прямоугольник?
|
Альен
Это логотип ФК. Советую включить анимацию на сайтах ) |
Хочу в группу!
T@GemuR@ Я ярый АНИМЕфан!!Возьмите плз!! Cлишком большой,чтобы его весь перечислять Hellsing,Gunslinger Girl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в списках экзаменуемых нет. Почему?
|
Цитата:
И почему ты должен быть внесен в какой-либо список? |
ТопоР
Всё понял, отлетаю )) |
1-PAVEL94
2-сильно люблю АНИМЕ 3-Naruto.shaman king 4-Naruto 5-Naruto |
PAVEL94
с такой анкетой ты ни в клан,ни в друзья,ни даже в знакомые не попадёшь |
:confused:
а чё как??? |
Цитата:
посмотри на анкеты других и всё сразу поймёшь. твоя анкета даже до анкет тех,кто в чёрной группе не дотягивает. подай заявку не раньше,чем через два месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы нахрена над новичками издеваитесь! Вы совсем обнаглели! Это ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение!!! Представте себя на их месте! Это даже не клан, это группа!!! Чем вам не понравились любители Наруто? Да вы себя тут чё пупом земли возомнили? Вы типо элита, а остальные должны пахать? НЕТ!!! У всех есть прова!!! И вы их нарушайте! Вы не дёте шанс! Вы противоречите себе!!! Мы против дескриминации! У нас есть голос! У нас есть свобода! Наша кровь красная! Мы люди! В исконом значении этого слова!
|
Wisdom
уныло |
Wisdom
прям революционер. по сути они правы и им выбирать кого брать, а кого нет. И вообще это говорят в каждой клановой теме, та что ты зря на них наехал. Ну как можно взять человека который смотрел только Наруто? Ты видно опять в баню захотел. |
Капелла
Gelos Young GoD Умерьте пыл, милые вы мои. Я понимаю, что вы за чистоту наших рядов, но политкорректность превыше всего. Будьте толерантней. Не нужно эпитетов в сторону нечленов клана. Wisdom И ты угомонись. Ты прав мы добровольное объединение. А это значит, что мы никого за уши сюда не тянем. Человек должен сам соображать и соизмерять свои способности прежде писать здесь. Есть правила, которых необходимо придерживаться. А давать всем и каждому шанс мы не можем. Тут не красный крест чтобы помогать всем и каждому. Тут идет набор специалистов для квалифицированной помощи другим. А вот насколько корректно он ведется это другой вопрос. И решать тебе не тебе, а мне. А я с ним разберусь, уж поверь мне. |
:puls: НУ ВАС...............
|
Bober
Ну тогда и напишите что идёт набор специалистов для квалифицированной помощи другим. А то зачем пыль в глаза. |
Wisdom
Где именно пыль? |
Wisdom
Набираються: знающие, умеющие, осведомленные люди, ну а по поводу нашей наглости просим прощения (каждый допускает ошибки), "прошлый раз Вы помните - все приходит с опытом" (С) Каста... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Young GoD
Да ладно) У меня просто небыло настраения) Но просьба в будущем вы хоть новичкам давайте шанс без знания 10 анимэ) Luсy "я ДАЛЕКО не специалист по аниме." - мы тоже) Принимать или нет у вас правоесть, но смысл создавать набор или эту группу, в которую могут попасть только философы) Я не на кого не наезжаю, а просто высказываю недовольство. |
Цитата:
ту ведь какая ситуация,человек может быть профом в анимэ,всё знать и т.п.,но являться новичком конкретно на этом форуме. а где-то ещё он вообще может быть отакингом ^_^ в любом случае мы всё равно будем его проверять. именно поэтому так выводят из себя люди,которые не только мало знают,но и не оценивают реально свои возможности. мы же тоже не знаем всего на свете относительно анимэ и японской культуры. лично я некоторые жанры анимэ вообще не перевариваю,поэтому о них ничего не знаю. кто-то не знает ни одного слова по-японски(хотя среди анимешников таких наверное и нету),кто-то любит только анимэ и не интересуется культурой японии вообще. именно поэтому мы хотим видеть в группе людей,которые будут закрывать "пробелы" друг друга. и если человек ну никак не подходит,то даже шанса дать ему мы не в праве. время - это ценный ресурс) |
вы чё игнорируете меня????
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |